2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本挑戦】下田昭文 step.4【そして世界へ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 10:56:22 ●
2003年東日本新人王。
2007年4月には山中大輔の日本タイトルへ挑戦する。
華麗なステップワークで魅せるボクシングを目指す下田昭文を応援しよう!

〓ジム〓http://www.teiken.com
〓Boxrec〓http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=228966
〓過去スレ〓
【Shuffle】下田昭文step3【Beat】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1146482726/
【キラリ☆】下田昭文。やるぅ【デコッパ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1107600741
メイウエザーと☆下田昭文☆合宿
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1125845074
(過去ログ閲覧)
http://snapshot.publog.net


2 :勝俣州和:2006/12/04(月) 11:26:01
2Get!シャー!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 11:26:46
3ゲットなら初防衛戦は瀬藤に勝つ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 11:26:49
2ゲット 西岡利晃!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 12:41:55
西岡さん・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 20:09:44
「よっ天才。調子はどうだ??」


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:10:33
ウッキーッキー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:18:32
つんつんボクシング

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:22:29
>>2
2
2
2
なんかワロッシュwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 11:00:59
才能はヤバイよ(^^;)でもあんまり練習しないよ( ̄▽ ̄;)

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 01:48:52
最近あんま書き込みないね
こないだのしょぼい試合でやや熱がさめたのかな、みんな
せめて人並みに練習しろよシモシモ
俺にもしシモシモみたいな才能あったら、
メイ完封するくらいのウルトラスーパーボクサー目指して
ついつい練習しちゃうと思うけどな
シモシモはあんまり欲ないタイプなのかな?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 11:39:50
てか、前スレ使い切ってない。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:15:27
<<11 欲がないやつなんていないだろ??
溢れる程の才能があるんだから自覚してやって欲しい
才能だけで終わるなよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:30:45
<<13wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:15:18
西澤シャッフルビート

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 01:53:37
しもりんこのぷっぷくぷぅ〜

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 12:14:18
「春日部の暴れペニス」によるカキコがあったら
完全に放置しよう。

ニワカなだけでなく、キチガイでもあるカスごときに
関わるだけ無駄だからw

そのカスのレスを
皆が当然のようにスルーしてれば失笑モンだしw

それで十分じゃん?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:05:26
下田のモノマネでつか亀田君。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:05:58
質の悪いシャッフルだったな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:08:58
体がかたそうだよね
亀田

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:09:57
下田のダウンとった時にするバンザイも品がないけど
亀ちゃんの挑発よりはマシだな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:39:12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1146482726/
うめてくれ

23 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/21(木) 02:45:37
>21
何が品がないの?てか何拳闘に品なんて求めてるの?考えが古いんだよおっさんwww

もう2度と書き込むなよwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 03:08:46
1回だけSフライに落として亀2を殺してやれよ



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:20:17
>>23
品のないガキが書き込むなよ。
たまきん女にフラれて落ち込んでろよwwwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:46:07
昨日の亀田の動きは下田より綺麗だったな
やっぱボクシングセンスが違う

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 09:04:25
ハイハイ亀田ワロスワロス

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 19:50:39
新スレage

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:58:02
寒いパフォーマンスは亀田級だな

30 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/22(金) 23:07:49

12月22日
今日は最後の講義。なんかたまきちゃんに対する見方も次第にさめてきてたけど
改めて横顔を見るとやっぱりいいね。講義終了後他の男子3人と話してた。
その男子より俺のほうが100パーイケメンだし話も面白いけどね。
1週間前に俺が実質告白した時とは全く違う顔をしていた。やっぱり俺はたまきちゃん
には眼中になかったみたいね。ただ学校から帰るとき偶然たまきちゃんを見かけた。
今年は見納めだな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:57:23
スレ違いで嫌なんだけど、たまきちゃんって後輩って設定だったような・・・


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:57:23
何故?いつの間に?世界ランカー?9位?一桁?

33 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/23(土) 00:18:09
前スレ
>996
たまきちゃんは名前。フルネームは○竹たまき。
>997
俺の女を侮辱スンナよこら?ぶち殺すぞ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:19:57
ぶっちゃけ彼氏いたらイブとかはえっちするんじゃね?
侮辱とかそういう問題じゃなくて

35 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/23(土) 00:38:00
>31
後輩だよ。俺より3つ年下。俺浪人してるから。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:39:13
3浪かぁ。よく諦めずに頑張ったな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:06:43
【地獄突き】ブッチャーが祖国の議員にトップ当選!【黒い呪術師】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/

日本のプロレス界に流血旋風を巻き起こしたアブドーラ・ザ・ブッチャー(本名=ラリー・シュリーブ)
さんが祖国カナダの国会議員にトップで当選していたことが明らかになった。
選挙管理委員会の発表によると、ブッチャーさんは各党の推薦を断り無所属で立候補。
特異なキャラクターで注目を集め、他の候補者に大差をつけて当選した。
選挙演説の際には自らの頭を金具で傷つけ流血させるなどのパフォーマンスも披露。
この過激なアピールで、普段は選挙になど見向きもしないような若者の支持も得た模様だ。
まだ当選を果たして間もないが、プロレスラーとして世界各国を渡り歩いた経験もあることから、国民や政府関係者から「ぜひ外務大臣に」との声もあがっている。

[写真]プロレスのコスチュームで演説するブッチャー氏。額からは血が滲み出ている。(22日)

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:29:23
亀田のシャッフル見たら下田の不細工なシャッフルとか見てらんないよね・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:37:35
亀と下田、どっちもブサイクw
辰もブサイク
日本人はシャッフル下手だわ

40 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/23(土) 02:41:29
下田って辰吉を超える物を持ってると思うんだよね。センスは辰吉以上だろ?

キャラクターも素で変わり者だしな、。やんちゃな部分もあるし素人受けするよ。

帝拳ももっと下田プッシュしろよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:58:02
こいつ亀田にビビりすぎ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 04:02:39
ひょっとすると、亀田はシモシモ以上の才能の持ち主なんじゃ?
20日の試合見てまじびびった
とにかく、シモシモにして欲しかったボクシングやってたからな
しかも世界戦でランダ相手に
シャッフルの才能はシモシモにあるけどね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:38:30
シモシモも亀田のライバルになれるようにがんばれ!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:46:07
無理だろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:25:14
くだらねえ試合ばっかやってるから亀田なんかと比べられるようになるんだよ。おまえが原因だぞ下田

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:26:33
シモーネに改名して長谷川に挑戦しろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:49:39
>>46
お前だけオモロイ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:11:00
スポニチがどっかにでてたけど下田ってもう26歳なの?間違いだよね?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:11:30
粟生とおないドシじゃなかった?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:19:18
だよな?26ってみてびびったよ。意外に年食ってるなって。
22くらいか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 13:12:56
今年で22
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B2%BC%C5%C4%BE%BC%CA%B8

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:46:16
40 センスは置いといて、なんか辰吉と似た感じがする
もちろんいい意味で  亀田なんかと比べちゃいけないでしょ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:54:22
江戸の弁慶下田

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:47:06
センスは最高
スタミナは最低
キャラはかわいい
顔は…
とにかく目が離せないやつだよ
とりあえず練習してください

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 01:12:35
山中に勝つのは無理だろうけど善戦してほしいよね!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 16:10:23
<<センスは最高
<<スタミナは最低 ワロタww
なんかアンバランスなとこが心配でもあり魅力でもあるよな


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 17:28:04
ボクシングセンスは抜群ながら
私服のセンスはヤンキー全開のママチャリ暴走族www

58 :ゴロマキ春日部 ◆IHX.OKTTtE :2006/12/25(月) 21:20:10
こういう才能があって破天荒な選手は案外大成しなかったりするんだよな。

将来ド偉いボクサーになる可能性もあるけど記憶に起こる選手で終わりそうな予感もする。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:31:10
悔しいが春日部の意見に一票。。。

数年後に『激闘列伝』とかで流れたりしてさ・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:45:15
この選手ってどんな顔ですか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:48:06
VS瀬籐のビデオが欲しいんだが
どなたか譲ってくれませんか?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:44:41
手数とスタミナの伝統的なジャパニーズ根性ファイターとの対戦か?
世界を獲るためにはどちらがいいんだ?

63 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/26(火) 00:26:04
山中との試合は矢吹vsウルフのような殺しあいになるね、

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:24:08
下田はてんこー昭文ぃぃぃぃっぃぃ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:35:01
亀田なんかと比べられて…可哀想なシモシモ(T_T)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 00:44:18
帝券なのにマッチメークきびしめだよね。
こんなに早くにタイトル挑戦するとは思わんかったー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:15:40
>66
昭文はノー給料だから負けてもいいんだよ
てか、ハルのお気に入りじゃないから

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 07:17:58
栗は毎月いくら貰ってるの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 08:21:59
30は貰ってるだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:41:35
ハルのお気に入りは??

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:18:56
>>69流石にそれは無いでしょ、殺ってたとしたら本とのアホジムだ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:54:14
ファイトマネーは三百万だよアオウ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:25:43
月給30万程度で貰いすぎって言われるようじゃボクシング界の先行きは暗い
 

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 03:05:42
帝拳のアマエリートは寮住まいで飯は寮で作ってもらってるんじゃないの?
それ以外に月に小遣い程度に金もらってるんじゃないの?
もちろんファイトマネーは現金

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 03:13:51
下田と瀬藤の再戦観たい

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:37:10
>>70 栗生、五十嵐とかあの辺。

77 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/28(木) 21:56:14
ハルは自分の言うこと聞く奴以外はお気に入りじゃないんだろ?

もう帝拳なんか辞めろよ。ヨネクラ行け。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:59:07
下田は角海老がピッタリだな
風貌がどことなく吉謙と被る
センスは段違いだが・・・

79 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/28(木) 22:14:43
角海老は帝拳と仲いいから角海老に移籍したら嫌がらせされそう。

我がとこのジムでも十分世界に挑戦できるヨネクラで十分。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:45:55
中島はフィットネスジムでしょっちゅう顔合わせてて
マメな努力家ってイメージがあった

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 16:36:14
4月に日本タイトルか。
長谷川もバレロも4月に試合をするそうだけど、一緒にやるのかな?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 16:58:48
バレロと同じく1月3日に試合をする大曲のカーニバルも4月なんだよね。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 22:27:22
>>81 長谷川の試合は29日。
下田の4月9日の試合はSフライのOPBFもやるから、バレロはやらねぇだろ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 22:50:38
>>83
予定はされている。

 判定の多い世界戦にあって連続KOで王者になったバレロは魅力的。
世界は次世代のスーパーチャンピオンとして注目している。
来年4月に予定されるV2成功後に、米国でバレロを起用するプランが
持ち込まれているという。

【ボクシング】20戦20勝20KOの“怪物王者”バレロに世界が熱視線…来年米国進出プランも[12/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167174367/l50

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 19:24:51
http://www.youtube.com/watch?v=EtTr8MK-zhc
下田のシャッフルまじすげーーー

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 19:31:50
インターナショナルタイトルってどんな位置付け?

87 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 00:34:16
下田の試合の日に前座で相澤の東洋タイトル戦もやるんだな。三迫の選手がダイナミックグローブ
でるの珍しいな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:37:13
>>87
春日部、逆だよ。
しもしもが、ダイヤモンドの枠に出る。
4/9は、第2月曜。
http://www.boxrec.com/date_search.php?yyyy=2007&mm=04&dd=09

しもしも、扱い、悪い。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:53:52
>>88だが、誤爆だた。
白井・具志堅の山中に挑戦するんだから、
ダイヤモンドに出るのは、まあ、当然だわな。

90 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 15:55:34
でも帝拳の選手がしかも期待のホープがダイヤモンド枠出るの珍しくない??

てことはG+で放送されないんじゃないの?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:27:30
山中はどちらかというと穴王者だし世界狙える器じゃないな。
万が一山中に負けるようなことがあれば世界は諦めた方がいい

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:43:57
フルラウンド見たければ、フジのCSってことだろう・・・orz

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:20:39
ホールまで見に行きゃ良いじゃん、まだ四か月も先だし休み取れるでしょ、





みんなここで言いたい放題言ってんだからホールまで足を運ぶのが筋ってもんでしょ、人として。ちょっとは君らも努力しろ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:22:44
>>93
はぁ?
ホールで生観戦したあとに録画したのを見たいんだよ?

95 :93:2007/01/02(火) 18:56:36
>>94
すいませんでした

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:04:03
>>93
だよな
すっげ応援してるからこそ文句も出るっての
シモシモは天才のはずなのにこないだの試合はなんだってもうそりゃいらつくし
ホールに行くのは当然で録画を最高画質でとるのかが問題なんだ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:07:14
>>94の間違いでした

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 20:15:16
人気者だな>>93

99 :本物の93:2007/01/02(火) 23:16:10
>>95アホ

100 :本物の93 :2007/01/03(水) 01:12:32
すいませんでした


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:38:42
宮くん大したことなかったわ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:55:12
だな
構えからダサかったし
体つきも正直緩かったなぁやっぱしさすが放任主義ヨネクラのボクサーだと思った
取りあえず専スレ立てるのは先送りで・・

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 00:35:24
今日の試合見てきたんだが、やっぱこいつの動きは違うなあ
日本人ぽくないな、いい意味でさ
まあバレロは別格だが

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:17:34
一体誰の試合見てきたんだ?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:53:21
宮って何級?
ミニマム?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 19:36:32
調べようぜw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 14:08:23
宮はSバンダムだよ。

108 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/12(金) 00:27:37
ダイナミックグローブで山中と下田の記者会見の模様が少し放送されたけど
山中見た目が怖いな。すげえピリピリした感じが伝わってきたよ。
こりゃ試合は殺し合いになるな。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:32:09
ははは、ちょーウケる。
春日部だってー!!!あははははははー!!!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:42:09
>>109
春日部をバカにすると「しんちゃん」がかわいそうだ!!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:00:16
宮がSバンタム?
あの体つきでか…
てっきりミニマムかライトフライだと思ってた。

112 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:02:37
>109>110
あ?俺と春日部を馬鹿にするとただじゃおかねえぞコラ?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:04:13
>112
2月3日、後楽園ホールで会いましょう

114 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:10:06
2月3日は無理だな。就活だしあんまり水道橋にはちかずきたくないんだよな。。。

学校が近くて12月13日に実質フラれた女の子の事思い出しちゃうから。。。


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:20:17
>>114 春日部と下田、どっちが顔かっこいい??

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:21:10
>>114
110だけどおまいの事も春日部って所も大好きだョ。ガチでww

117 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:25:45
>115
顔は流石に下田よりは格好いいと思うよ。でも男としてボクサーとして俺は
下田をrespectしてるからな。俺は下田が大好きだ。

>116
sanks!


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:33:33

コウジ有沢>畑山>下田=春日部

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:38:30
下田は顔もボクススタイルも辰吉にかなりかぶる
タイトル頑張ってくれよー!!

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:40:48
>117
sanks?
Thanksだろ

121 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:42:12
>118
てかみんながいうほど下田は顔悪くないけどな。よく見たらかわいい顔してるし。

確かに辰吉と被るよな、超天才的センスの持ち主だし、性格も天然。
ただ辰は世界取ったけど下田は何か記憶に残る選手で終わりそうな気が
するんだよな、、俺と歳近いのにこんな格好いいボクサーがいるんだな。。。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:46:14
しもしもは男前だおー(@_@)

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:52:04
下田は中学の時ジムに彼女を見学に来させてた
そんなところも辰吉と被るw

124 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 00:57:33
下田って広島出身だよな?東京に来たのっていつぐらいなんだろ?

実は下田の事あんまりワーボクとかボクマガで触れられないよな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:06:40
というかボクマガやらワーボクでの評価が低いと思うんだが <<下田
俺が編集だったらもっと特集組むよ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:10:50
>>118

コウジ有沢>畑山>下田>>>>>>>(類人猿の壁)>>>>>>>>春日部

これが正解だろ

127 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 01:16:45
ボクマガもワーボクも糞過ぎるよな。世界チャンピオン以外にももっと取材行けよ。

もっと盛り上げなきゃいけない選手いっぱいいるだろ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 03:06:01
格板でペコペコのくせに、ボク板では妄想大好きで口だけ番長の春日部君!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 07:12:47
うちの近所の八尋史郎さんが、下田はセンスあると!ベタ褒めしてました!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 07:57:22
セレスも解説でベタ褒めだよね。

帝拳プッシュの粟生が年齢も階級も近いから、
雑誌は下田を取り上げづらいのかな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 08:53:36
瀬藤にもう一度負ける

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 09:29:39
山中にも負ける気がする
ずるずる西岡さんみたいになりそう

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 09:31:18
西岡さんは一応日本チャンプになってるぞ。
階級あげたときもノンタイトルながら日本チャンプに勝ってるし。



134 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 09:44:52
何か負け相って雰囲気があった方が面白い。今考えたら章司じゃなくてよかった。

下田はああいうタイプに弱そうだし。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 09:47:55
ああいうタイプにはダメ
こういうタイプも苦手
要は弱いってことじゃんw

136 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/13(土) 22:52:30
とにかく下田vs中山楽しみだよな。てか月曜じゃいけるか微妙だな。。。。。。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:19:54
>>136
これいかないで、なに見るよ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:16:48
春日部は亀田大殻ファン

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:23:58
納得。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:14:29
本人だったりして

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:34:32
確かに

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:38:16
意味わからん

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:23:42
おつりが先やろ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 21:28:21
春日部=山中だから。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:36:53
山中じゃないよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:38:45
中山(大洋⇒中日)だよ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:35:59
試合四月だろ?

148 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 00:09:23
4月7日とか思いっきり授業の初日じゃん。しかも次の日面接とかだったら
流石にホールで生観戦は無理だな。。。。。。。。

俺は日本で一番最初に下田の才能に気がついた男だしどうしても見に行きたいんだけどな。。。。。。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:13:04
下田試合できるの?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:21:55
春日部君より俺の方が早く気付いてたよ!

151 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/15(月) 00:26:54
今後は下田と西田が日本ボクシングを引っ張っていくだろうね。

二人ともプロ意識高いから帝拳のプロモーション次第じゃ大スターになるよ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:29:14
下田、試合できるの?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:47:14
>>152
怪我したの?何でそんな質問してんの?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 01:22:52
>>153釣られてはいけない

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:11:46
山中と宮がやるのかな。
いきなりチャンピオンカーニバル目玉なくなったよなー

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:42:34
宮は木村との試合が決まってる

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:49:01
じゃあ誰がしもしもの替わりに山中とやるんだ?
瀬藤は協栄だから無理だよな??

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:10:20
下田どうしたの?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:20:49
また新人王決勝のときみたく足の裏の怪我?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:55:06
ツリ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:57:44
歩き方から直したほうがいいwwwwwwww

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:29:05
なんで顔評価に畑山が入ってんだ。
過去そんなスレがあったが畑山なんか話に出てこなかったよ。
当時は
コウジ>西岡>湯場つう感じだった。

163 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/16(火) 01:14:00
イケメンランキング
1位 湯場忠志
2位 黒木健考
3位 青空西田
4位 福原力也
5位 西岡利晃


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:55:49
春日部って格板でペコペコなうえにホモだったのか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:13:54
松橋は入らないのか

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:13:01
福原が一番だろ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:20:28
下田も中山も強く生きていくんだお(´;д;`)

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:28:33
山中はそこまでブサだと思わないが…

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 06:53:35
下だの日本タイトルかなり楽しみだ
しっかり練習してくれよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)