2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホン・チャンス】  徳山昌守  【進路は未定】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:04:37 ●
WBCスーパーフライ級チャンピオン。
金沢ボクシングジム所属。
1974年9月17日生まれ。東京都大田区出身の在日コリアン三世(朝鮮籍)で本名は洪昌守(ホン・チャンス)。
天性の距離感とタイミングで間合いを支配し、相手の持ち味を殺すボクシングを得意とする。
2000年8月、チョー・インジュー(韓国)の持つWBCスーパーフライ級王座に挑戦。
挑戦者不利の予想を覆す明白な判定勝ちで王座獲得。
2004年1月、ディミトリー・キリロフ(ロシア)に判定勝ちで8度目の防衛に成功。
2004年6月28日、川嶋勝重(大橋ジム)を挑戦者に迎えた9度目の防衛戦にて、1ラウンドTKO負けで王座陥落。
2004年秋、スーパーフライ級での復帰を発表。
2005年7月18日、復帰緒戦でチャンピオン川嶋勝重に挑戦。ラバーマッチを制して王座返り咲き。
2006年2月27日、ホセ・ナバーロを判定で下し、初防衛に成功するとともにタイトル返上を示唆。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:06:55
やってもた!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:29:48
お決まりの一言







チョンは半島へ帰れ!!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:33:13
チョンまじでしね
キムチ臭が酷いすぎ、歯を磨け

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:36:43
うぃーす、おれホンチャンすー
新スレ立てたっすー
拉致事件をサポートした朝鮮総連の傘下団体幹部っすー
拉致はされるほうが悪いっすー
リング上に38度線は無いっすー
おれをチャンピオンまで育ててくださったのは敬愛なる将軍様っすー
朝鮮は1つの国っすー
ボクシング以外の話はしたくないっすー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:52:43
長谷川は逃げそうだぞ
亀田とは対戦出来っこないし
このまま引退か?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 16:02:37
徳山は子供できないのか?


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:32:39
ハリネズミ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:56:17
子供ができない以前に起ちが悪いんじゃないか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 15:51:39
キャバ嬢食いまくってるって聞いたけどな.

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:21:18
凄くボクシングって競技に向いてたんだろうけどな。
アマチュア競技なら大成功の部類でも、プロは外の連中が喜ばないと
金が入ってこないからイマイチってところなんだろうなぁ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:45:21
まぁあの強さにケチつけるのは酷だろ?安定感は抜群だった。
KOに限らず、強豪相手に面白いようにパンチが当たる日本人てのは、そうはいない。

徳山が日本人だったら…

って思うよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 14:43:20
いいかげんにコメントだせや

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:48:15
いいかげんに半島へ帰れや

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:01:42
セイントセイヤ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:13:46
徳山が返上ってことはミハレスが正規のチャンピオンになって川嶋が挑戦
勝った方がアルセか
やっと落ち着いたな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:15:49
ホント人騒がせな奴だな
もうプライドいっていいよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 02:07:57
ついに返上ですか。
長谷川以外とは戦うつもりなさそうだし、
長谷川戦決まらなかったら、このまま引退っぽいな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 04:28:46
長谷川戦決まらなかったらシドレンコさんと超塩技巧派対決してください

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 04:55:48
やるやる詐欺のチョン氏ね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 07:02:36
さっさと長谷川にカウンター食らって引退しろ。塩キング

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 07:23:42
揉めてるみたいだね、日本ボクシング界には良いプロモーター
がいないから面白くないな。ジムがプロモートに絡むのがよくない
のかな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 07:38:23
もう引退だろ
バンタムに上げてもシモーネ・マルドロットを抑えて1位になれるとは思えないし


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:16:36
ホンチャンスならぬノーチャンス

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:16:44 ?2BP(20)
>>19
意外とそんな線で落ち着いたりしてな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 10:59:50
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 14:20:48
>>23
映像見たけどシモーネなら勝てると思う

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 14:23:18 ?2BP(20)
シモーネ相手に塩試合展開して
ヨーロッパで局地的に評価を上げる方が徳山さんっぽい

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 14:23:31
死に場所ぐらい作ってやれよ、だからボクシングは人気でないだよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 15:24:20
>>このまま引退っぽいな。
最後まであまりにも徳山らし過ぎて笑えんわ


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 15:33:30
徳山と池原が指名挑戦者決定戦したらどうだろう?
池原の世界戦決まらないし

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 17:46:36
可能性は無いけどマルケス兄弟のラファエルの方が、
俺が相手してやるからベガスまで来い!とか言うと
長谷川ほっといて大喜び組で北朝鮮国旗持って渡米だろうな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 18:10:07
長谷川よりも、シドレンコ
シドレンコよりもマルケス弟との試合が見たい
マルケス戦は確実に無理だが

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 18:10:09
マルケスならビッグマネーになるのかな


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 18:28:46
NEET徳山

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:17:54
徳山は一般知名度の無い強豪外国人とやるのが似合っている。
地味な試合で塩漬け圧勝、人気は低いがボクヲタ・専門家の評価は高い塩王者の王道を極めて欲しい。
徳山は一般人にも最強ボクサーと認知してもらいたい様だがそのスタイルでは無理なんだよ。
アルセを塩漬けにして世界のボクシングファンにSF最強を示せばいいじゃない。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:21:59
やたらと「塩」って言うバカがいるけど、どうにかならないかな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:35:18


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:37:47
別に相手に興味をもたれていないのに、長谷川としかやらないって
マスコミに言うのはどうかなぁ。

何だか寒い引退になりそうだ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:49:02
長谷川も米遠征にかこつけて
徳山を徹底的に避けるんだろうな

それにしても、スパーリングでの
徳山への苦手意識は相当なものだったのかな?
スパーではパンチ当たらない相手でも、試合となれば
展開も変わるだろうに

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:51:37


これたぶん一人のお子ちゃまだけが書いてるね
さっきまで長谷川スレで連発してたぜ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:55:20


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 20:58:06
もう長谷川は千里馬会長の意向に背いてでもアメリカに逃げるだろうし
徳山陣営いっそのこと帝拳に頼んで、バレロとやれよ。
Sフェザー級あたりだと7kgほど増になるけど
一見無茶なようで徳山にとっては案外、適正階級かも。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:00:59
砂糖

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:01:34
>>40
徳山は試合前で減量中、
長谷川は、減量してない体重で、階級もひとつ上。
その状態でパンチが当たらなかったとしたら、
苦手意識は相当なものになるよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:33:11
徳山さんは前半だけ見れば塩どころかシュガーそのもの

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:35:52
徳山の適正階級は、S・バンタムじゃない?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:57:02
じゃあSBで西岡さんと試合してよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:59:55
西岡も日本人にしては背が高いからいいけど、
180センチのカバジェロvs徳山がいいな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:13:08
>43
辰吉にボディ打たれて負けたシリモンコンや、メッグンにKO負けしたパッキャオみたく
徳山も一気にSフェザーに上げた方が、パンチ力UP、過度の減量による後半のスタミナ切れが改善されて
良いかもな。Sフェザーだとベガスでも需要はあるだろうし。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:15:38
そんじゃマルケスの兄とやってみよう

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:18:29 ?2BP(20)
とりあえずパッキャオで試運転

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:19:35
徳山ならパッキャオも完封してしまうかもしれん…

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:22:59 ?2BP(20)
最終的にはクルーザーまで上げてヒルさんと塩頂上決戦していただきたい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:30:02
パッキャオに手数を出させない絶妙の間合いを保ちつつ放つ左ジャブで
着実にポイントを稼ぎ、自称キレてる右でパッキャオの接近を阻む
ガス欠の後半はバッティング気味のクリンチで塩漬けの
必勝パターン
12Rはパッキャオの左を食ってダウンも逃げ切って
3−0判定勝の展開は有り得る

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 22:39:51
スーパーフェザーでもガス欠するのかよ?w

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 09:30:14
チャンプは防衛戦やれよ
やらないならタイトルに挑戦するな
自分がアルセから逃げたくせに長谷川を巻き込みやがって
卑怯者だな徳山は

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 18:42:46
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20061207-00000034-spnavi-spo.html
魔裟斗vsホン・チャンス決定

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 19:02:12
さすがにパッキャオに勝つのは難しい

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 20:33:27
オッズ次第だな。
五分五分なら迷わずパッキャオにベット。
有名で人気者のパッキャオに集中して、
倍率がでかくなってたら賭け金を小さくして徳山。
目はゼロでもないだろ。ゼロに近そうだけど。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 00:24:17
徳山ってまだ北朝鮮マンセーしてんの?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:45:29

    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   在日さまへの生活保護は 月30万円に 増額しろー!


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 02:10:37
五味と比べればパッキャオとの対格差は小さい。
開発中の原爆パンチで倒せるに違いない。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 03:10:20
>>56
Sフライだからガス欠するのではなく
徳山さんだからガス欠するのですよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 08:59:41
アチョーーッと怪鳥のような雄叫びをあげながら、
スーパーライトの尻紋痕に襲いかかる金髪のデコッパチ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 00:25:58
なんちゃって現役で、周りに迷惑かけまくり。
これ以上晩節を汚すのはやめてくれ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 12:36:53
もう引退だよこれからは嫁とセットでテレビ出る、嫁のネタで笑い取れるから

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:11:35
意外に潮時なのかもよ。(仮に引退なら)
今はそんな感覚一切ないと思うけど、10年後
俺が現役の時のボクシング界は良かったなぁ、俺は恵まれてたなぁ
なんて思う時代が来るかもしれない。
モチロン盛り返してボクスが大繁栄してる場合もあり得るけどさ。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:21:31
年を越しますよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 01:41:34
偽ビックニュースを世間に発信し、世間を塩付け更に自分を塩付けにするとはな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 04:41:12
徳山の嫁を馬鹿にするなwブスだけど性格良さそうだぞ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 05:42:00
長谷川に逃犬かまされたわけだが
バンタムでチューンナップマッチを組めばいいんじゃないか?
さすがに徳山がランキングに入ってくれば長谷川だって無視できねえだろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 08:01:53
まずやるわけない
やるとしても噛ませかエリックロペスみたいな超なんちゃってランカー
王者時代の全選択試合を見てわかるようにまともなランカーからは100%逃犬する

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 15:42:14
在日北朝鮮人の希望の火も、あともう少しで消えるな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 15:57:18
亀Aを公開処刑してしまえ!!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 16:02:31
それができれば一番いいんだが
亀田にとってもあのショボイメッキが禿げる相手としては実績充分だし
徳山も退職金かせげるし

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 19:00:48
塩は退職金貰える権利はない。はよ消えろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 19:04:58
エリック呂比須さんは亀田のモデルですか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 19:46:43
長谷川陣営の要求に対しては
>「2試合か…。ちょっと考えます」
らしいよ。デラ×ホプの前哨戦みたいになってカッコイイ!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:25:56
徳山のバンタムは見てみたいんだけどなぁ・・・
絶対2階級制覇出来ると思うんだけど。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 21:35:31
北朝鮮人と韓国人

この差はデカイ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:01:40
お望みどおり「引退」してください。
その試合がDVDで販売されることは「絶対」ないでしょう。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:22:40
日帝が歴史から抹消しても朝鮮半島で永遠に語り継がれるだろう。
なんてなw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:59:16

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 03:04:50
チャンスにチャンスはない やるなら上位ランカーと一戦挟め。簡単にランキング一位になるから

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 13:35:40
徳山の芸術的塩漬けがひさしぶりに見たい。屈辱だろうがウィラポンとやってくれ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 14:02:32
俺も見てみたい徳山、ウィポン共々右相手の方がやりやす
そうだし。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 00:15:14

徳山はノンキに格闘技なんてやってないで、
拉致被害者を取り戻す運動くらい
やってみろや!


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:24:39
早く北へ帰れや

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:54:49
徳山とウィラなら見たいな。
長谷川の防衛戦、
今回は生観戦は見合わせようかと思ってたけど、
二本立てなら行くよ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:26:22
チョンって最低!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:40:24
チョンって最低!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

このチョンは徳山の女房のことをどう言うだろうか?ww



93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:50:32
>>92
オメーの女房をまず晒せや。
つ、いねぇのか。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 13:10:19
     i────、
    /┌::::::::::::┐ヽ 
    ヽ;/ニ i i ニヾ/ イルボン兄さん!イルボン兄さんの力だけが便りですミダ〜
   .(((*ノ(、_,ノヽ))) 
   ´ヽY<ー=‐>/  
      ..ー-─" 
      /  y/⌒ヽ_
   _/ ヽ/  i / 'ヽ   
 と\   /   イ\/'\
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ   
         /   -'"⌒'/
         ヽ,_____/つ 
          \___/-'


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:45:19
国民よ、ウリにかかってこいニダ!
        ♪       ………。   どうしたの?
 ★  ∧酋∧   ♪    ∧,,_∧      ∧_∧
  \ <*‘∀‘ >       <`Д´ ;>    (´∀` )
    ⊂,   ⊂ノ ))     (    )    (    )
   (( (, ヽ,ノ     .  || |  ..  || |
     し( __フ        <_<__)    .(_(__)
              
 ♪       ★   こいつ、狂人ニカ?     君の国の
    ∧酋∧│       ∧_,,∧     ∧_∧ 大統領だよ。
   <‘∀‘*∩ ))     <; `Д´>    (∀`  )
    (⊃  ノ       ⊂   )     (    ) 君たちが
  ((  ヽ/  )       | | |   . || | 選んだんだよ。
     (_)J        <_<__)    (_(__)
【社説】大統領が国民に向かい「かかってこい」と言う国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/29/20061229000032.html

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 12:26:37
総合格闘技の世界でもチョンがズルしているよ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167620872/l50




97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 12:47:20
こら!チョンはしょっぱいことしなきゃ勝てないのか?それともそれがチョンの常識?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 12:50:02
>>95
安倍も嗤えんだろ・・・

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 18:12:55
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 22:42:32
在日ボクサー徳山の発言

453 名前:| 投稿日:02/09/21 16:43 ID:P/QpoLuY

僕は見ましたよ。100%正確ではありませんが。父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、

テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。そこでテリーが

拉致問題とかあるしと言うと「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。朝鮮人じゃ考えられないです」。

ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。

そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。

拉致関係の話はこの程度かと。当時は北朝鮮の人としては事実としては認定してなかったんでしょう。

あとは、ガングロ女を「苦手!朝鮮人の女の子にはいないっす」。それと「日本?好きですよ。

こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってましたね。

テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かですが。



101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 10:30:35
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

対馬でやりたい放題のクソチョン達。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 15:56:34
【日韓】歴史的特殊性に照らして一般外国人とは異なる待遇を…
外交通商部、在日韓国人への参政権付与への強調を要請★3[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167309574/


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 01:15:38
     ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\<\`∀´>< 公的資金投入マダニカー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :|
        |________|/

【国内】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167266634/


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 09:45:06
みなさんこれを見てもっと朝鮮民族を知りましょう

韓国はなぜ反日か
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 09:50:51
サンジャポだっけ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 09:54:04
ウィラとやって勝てば長谷川戦ってのは悪くない提案だと思うけどね。
つーか、ウィラがまだ2位ってどういう事だよ。これ以上長谷川VSウィラが観たいって人も中々いねーだろうし。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 09:59:45
ミハレスやっつけてアルセのあとに長谷川なら文句ない!
ウィラには 勝てないよ!確実にボディでやられる

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 12:15:06
金正日とやれ


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:13:11

「武力衝突ラインに肉薄」=対日敵意むき出し−北朝鮮機関紙

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000091-jij-int

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:27:15
今からオリンピック目指せばいいじゃん

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:07:01
探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:10:39
>>100
ここまで捏造していいの?



113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:11:51
>>107

それを言うなら「昔のウィラ」ね。
今のウィラなら、ちょっとした世界ランカーなら
誰でも勝てるよ。
のろいもの。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 01:06:55
もう見飽きたから北へ帰れや

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:53:15

差別はやめろニダ〜!と言っているのに
ブスを差別するバカチョン!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 12:25:40
むしろバンタムの徳山なら、ウィラをアウトボックスどころか
早い回でワンツーKOとかもあるかも。


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 20:38:38

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 22:07:03
(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

 父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
 テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
 そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
 「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
 朝鮮人じゃ考えられないです」。
 ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
 「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
 「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
 でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
 外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
 そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
 それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。
 テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かです。



119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 15:43:57
カ〜ッ、ペッ! ヨンジュン
(*゚д゚) 、ペッ


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:48:47
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 12:59:50
全盛期のファイトは素晴らしかった。
一時テレ朝も後押ししてたっけ。防衛戦後は久米のニュースステーションに出てたし。
日朝間・南北間の架け橋になれるかと期待してたんだけどね。
蓋開けたら思いっきり○軍様万歳!!だもんな。
残念だよ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 15:58:49
イーギョラ!イギョラ!ホンチャンス!!の応援をまた聞きたい

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:48:57
ソニー 有機ELディスプレイ発表
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0701/08/news013.html

コントラスト比
有機EL    1000000:1
SED       100000:1
ブラウン管    30000:1
クソ高い液晶   1500:1
高い液晶     1000:1
普通の液晶    700:1
安い液晶.      400:1

@@現在までの経緯@@

出井が液晶の画質に幻滅

ソニーの次世代テレビとして液晶はふさわしくない宣言

有機ELに研究費を投入。

予想以上の液晶ブーム

今さら液晶やっても追いつかない。有機ELに金を使っているからそもそも液晶に回す金がない

サムスンと組んで急場をしのぐことに(ねらーには売国奴扱いされる)

ソイー有機ELディスプレイ発表(サムスンも有機ELを出してるがコントラスト比が5000:1程度のものw)

結論・・・出井は神



124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:56:54
わざわざ上位ランカー同士で試合しないだろう。世界挑戦者決定戦ならまだしも、ノンタイトルで負けたらランクダウンだし。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 19:11:33

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:25:00
ダイエットサプリ宣伝でQVCに今出てる

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:25:24
北海道で、雪祭りで自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったことを言って韓国の建造物を作り出したから、
早速例の法則で北海道に地震があったようだ。
津波も来るね。



128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 15:47:54
チョン清原、ズルがバレたら謝ってきたね。

清原和博
ヘッドライン
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
 「セコンド清原」が桜庭に謝罪−。オリックス清原和博内野手(39)が、
昨年大みそかの「K−1 Dynamite!!」で秋山成勲(31)が
ルール違反を犯した件で、対戦相手の桜庭和志(37)に謝意を伝えた
ことが13日、分かった。事態を知った11日に自主トレ先の
米アリゾナ州から、桜庭のセコンドだった阪神下柳に電話。
「下柳選手を通じて『桜庭選手にも謝っておいてください』と
伝えました」と明かした。(日刊スポーツ)


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 18:19:28
清原のチョン説って消えないな〜
個人的には秋山の不正を謝る潔さは日本人特有の物だと信じたいんだけどね…

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 00:28:51
>>129
あの傲慢さはチョンそのものだろ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 05:46:43
>>111
つい歌ってしまったじゃないかw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:03:40
>>130
俺もそう思う。


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 23:17:08

朝鮮・韓国人=犯罪者



134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:42:47
チョンはキムチ食って死んでくれ!

キムチを食べたら寄生虫にやられたニダ!
      △
    <`Д´>
    (U. U
     )ノ
  ∧.∧彡   
 〈-ェ-`>つ⌒⊃



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)