2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂ったコアラ】西澤ヨシノリさん【クリンチフォークリンチ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:07:58 ●
プロ生活20年&50戦と、やっと折り返し地点に到達したばかりの西澤さん。
あのカトニヘレを瞬殺し、OPBFの顔をたててライトヘビー級王者になってあげた今、
ピープルズチャンピオンとしてWBAとWBC、どちらの王者の記念挑戦を受けてあげるのか、
原理主義者の興味は尽きない。

あと過去スレ保存してる人はうぷしてくださいですm(_ _)m


オフィシャルサイト
http://www.nishi-box-club.com/

戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=017152

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1135237691/


2 :暗闇:2006/12/02(土) 19:10:55
2しGET!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:31:39
2ゲットならずか・・・ところで、ひとつ言いたいことがある。

2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:37:10
          __/\ おらおら鶴舞う形の群馬県様が2getだ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?焼き饅頭にするぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|       ^ω^      /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >>9 山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >>1 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 20:21:16
狂ったコアラ懐かしいなw

6 :スレ立て依頼人:2006/12/02(土) 20:48:37
>>1
ありがとうございます。

>>5
最近あまり教義を知らない新入りの原理主義者が多いみたいなんで
原点回帰のためにつけてみますた。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 21:11:29
3は熱くなり過ぎwww

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 21:25:58 ?2BP(20)
>>1
乙!
すまん前スレは保存してない

西澤vsカトニヘレ レポート
http://boxing12.exblog.jp/3892401/

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:52:13
西ラー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:53:49
hige

11 :暗闇:2006/12/03(日) 01:09:26
【西ラー】

西澤さんの事をこよなく愛するファンの事を言う。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 01:54:45
>>7
ワロスw


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 13:26:25
3・12自演ワロスwwww

14 :3=12:2006/12/03(日) 15:49:13
>>13
ちょ、ま、
なんでわかったんだよ!?おまい超能力者か!?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:49:43
超能力者だと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
や、殺られる(震)

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 21:13:20
西澤さんがまたJBCから月間敢闘賞を押しつけられちゃったよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:42:39
ここにも原理主義者発見。

ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/cutepizza/article/80

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:55:21
懐かしい西澤さんのフラッシュ

http://web.hpt.jp/h3738/nisizawa3.swf

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 03:03:22
>>8
こいつ西澤スレ住人だったのか

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 03:07:05
>>19
坊やいくつ?
40歳未満は「さん」つけなきゃ書き込みしちゃいけないんだよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 04:02:42
↑西澤暦を知らないバカ発見

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 00:35:16
反西派のナベツネの圧力に屈した小笠原がヒゲを剃って虚塵入団か・・・
心を捨てたな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 09:48:30
今、西澤さん俺の隣で可愛い寝息立ててるんだぜ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:02:33
ボクシング王国フィジーで政変か。
国民の精神的支柱マニカ・カトニヘレが倒された影響は大きいな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:16:47
ボクシングのイメージが悪くなるからとっとと引退してくれ。
と保住が西澤さんに説教する夢を見た。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:25:53
保住であろうと大橋であろうと、ましてや米倉会長でさえも
もう誰も西澤さんを止められません

27 :シュトロハイム:2006/12/06(水) 00:59:45
西澤さんの強さはアジアイチィィィィ!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 02:14:54
さっき西澤さんがロードワーク中にユーカリの葉を食ってた!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:21:32 ?2BP(20)
>>26
こないだのスカイAの解説で、大橋さんが「もう何か悟ってる感じですね」
とか言ってて笑ったw
でも、周りの声を己の行動で黙らせてきた西澤さんはマジで凄い漢だと思うよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 09:11:00
日本が北から核を落とされないのは西澤さんのおかげなんだよな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 09:18:04
西澤さん、今日も日本の平和ありがとうございます

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 09:28:51
今から仕事を始めます。
西澤さん、きょうも1日見守っていてください。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 17:34:08
>>29
大橋が「25歳はボクサーにとっては還暦」とか
言っていた時代が懐かしいよな・・・
その基準でいくと41歳なんてもう仏だもんな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 12:37:41
西澤さんの東日本新人王のビデオが出てきました。
いや、相手が空気読んで不戦勝なんだが、外見は今とまったく変わりなし。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 13:06:45 ?2BP(20)
>>34
う〜ん、不戦勝ってのが最高に西澤さんっぽいな。
空気読んだ相手は本当に偉い。

36 :暗闇:2006/12/07(木) 19:27:40
西澤さん夢を有り難う。
世界取るのはいつ?
いつでもいいよ、見守ってるから。
そうそう、最近の小笠原のニュースみた?
けしからんと言うか許せないね!
西澤さんの真似事をしておきながらなんなんだあれは?
あの髭は、髭を名乗って西澤さんに対して敬意を示し、弟分になる忠誠を誓った証の筈なのに‥‥‥
小笠原は、所詮髭の似合わない程度の男だったって事だよ。
小笠原にはほんと失望だね。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 19:29:30
>>24
ニュースの読み方間違えてるって。

ボクシング王国フィジーにあって大統領なんてものはただの飾りなんだよ。
これまでフィジーという国を陰から操っていた真の支配者は
パウンドフォーパウンドNO1ボクサーであるカトニヘレだった。
クーデターというのはそのカトニヘレを西澤さんが倒す事で
これまでのカトニヘレの反西独裁政権が打倒された事を意味するんだよ。
ニュースってのは行間を読まなきゃサヨクマスゴミにいい様に操られるぞ。

ちなみに西澤さんが以前からやたらとフィジー人と対戦してたのは
黒幕のカトニヘレを引きずり出すために仕方なくやっていたにすぎない。
あと断っておくけど今後も反西勢力の残党狩りのために西澤さんは
仕方なくフィジー人と戦い続けるはずだからな。

38 :暗闇:2006/12/07(木) 19:48:07
西ラー達が増殖して行く。
何と喜ばしい事か。
西澤さんが世界を取るなんてのは当たり前の事なんだが、過去2戦(世界戦)は、西澤さんが仕方なく負けてやっているので西ラー達もそろそろ西澤さんが世界の頂きに立つ姿を見たくてウズウズしている。
西ラー達を待たせた分だけ世界を取った西澤さんを見ると西ラー達が狂喜乱舞で暴れ出しそう。
阪神優勝で道頓堀に飛び込むなんてレベルははるかに超える。
なんせ西澤さんが世界を取ったら世界中が狂喜乱舞するだろうからね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:12:31
俺も西ラー

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 10:49:37
その程度で狂喜乱舞するなんてまだまだアマチュア

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 11:52:03
40>そうだね。
西澤さんなら当たり前の事だね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:27:38
世界戦で軽くちょこんと出した右がまともに当っちゃって
派手にブッ倒れられたときの西沢さんのあわてた顔といったらwww
それも2度も。

43 :>>42:2006/12/08(金) 13:35:32
西澤さんでした。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 20:10:18
西澤が世界獲ったらどんな頼みでも聞いてやるよ、120%無理だからなw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 20:26:02
ダウンを取ったパンチは、彼が何回も何回も繰り返し練習して来た賜物。
42は西澤さんに人間として失礼な発言をした。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:52:16
ダウン奪ったとき西澤さんが一番冷静だった。
相手のセコンドと米倉会長がいちばん驚いていた。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 03:43:33
西澤さんがダウン奪った瞬間のマンディンのセコンドの顔が未だに忘れられない

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 08:43:52
それ程西澤さんを舐めていたんだろうね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 08:46:56
冷静だったかなぁ・・・
まるで勝ったかのようにコーナーに登ってなかった?
ダウン奪っただけであそこまではしゃぐのって
滅多に見ないと思うけど・・・

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 09:23:38
クリンチで抱き殺さず、あえてパンチでダウンを奪った西澤さんの仏心が分からんのか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 10:22:37
「ダウンを奪ったうえで負ける」と病床の子供と約束してたんだから仕方がない

52 :>>42:2006/12/09(土) 10:38:04
>>45 たしかに悪ふざけがすぎました。失礼しました。
頑張って練習してるから世界チャンピオンからダウンとれるんですよね〜。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 14:25:29
何この展開?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 14:56:03
いかんてのこにな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:32:15
ところで、西澤さんのファイトマネーっていくらくらいなんでしょうね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 16:55:05
西澤さん×マンディン見たいな〜 tubeに無いよね。
いや、西澤さんがダウン奪ったときの相手セコンドの顔と、
最後に西澤さんがでんぐりがえりして遊んでいたところだけうpしてもらえないだろうか。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 19:49:27
>>55
西澤さんのファイトマネーは全てUNICEFっていう銀行に
振り込まれてるわけだから実質0円だろうな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 12:04:18
ファイトマネ―はコアラのマ―チ100個

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 12:51:42
冷静に考えると西澤さんってすごいよ。ほんと。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 13:16:46
冷静に考えなくても凄い
元内閣総理大臣が応援するのも納得のなの字です

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 20:35:27
おいおい、久しぶりにスレ覗いてみたら
西澤さん王座に復帰しとるやんけ。
ほんとうに西澤さんの不死コアラっぷりには敬服いたします。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 22:23:23
カトニヘレってOPBFの王座決定戦に出れる程の実力あったの?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:01:35
狂った痺Rアラってなんだよh笑い

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 23:04:27
携帯坊ウゼエェェエェェエェエェェエェェエェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 00:50:44
携帯からのが楽やで


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 01:11:47
>>49-51
おいおい、お前ら何言ってんだよ。
西澤さんがポストに登ったのはマンディン陣営の陰謀だよ。

奴等はマンディンが西澤さんにダウンを奪われる事ぐらい始めから
百も承知だった。
だからポストの中身をユーカリの木にすりかえておいたんだよ。

ダウンを奪った西澤さんは当然ニュートラルコーナーに行く。
そこにユーカリの木があったらどうなると思う?
本能でよじ登ってしまうに決まってるだろ?
そうなったら猫にマタタビ、コアラにユーカリ。
西澤さんは自我を失ってしまう。

しかし、それによって西澤さんの戦力ダウンを狙っていたヤツらは、
その憶測に反して元々若手に道を譲るつもりだった西澤さんを
かえって暴走させる結果になってしまい、勝ちは譲ってもらったものの
マンディンが重度のクリンチドランカーにおかされ、次の試合で
負けるという最悪の事態になってしまった。

その後ヤツらには天罰がくだり、口のまわりにしか髭が生えない
体になってしまったらしい。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 10:44:51
>>66
そういう説もあったね
たしかアフリカあたりで有力な説だったはず

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:17:58
レッドソックスはまた安物買いしちゃったな。
西澤さんに手が届かないからってランク落としすぎだよ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:24:34
西澤さんがメジャーにいったら入札額600億(一年契約)は下らないだろうね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 19:58:27
石原真理子が暴露本で西澤さんとの交際を捏造しないかと
心配してたけどどうやら杞憂に終わったみたいだな。
まああんな髭も生えてない女を西澤さんが相手にするわけないもんな。

71 :イチロー:2006/12/16(土) 22:22:28
僕がメジャーで活躍出来たのも西澤さんのアドバイスのお陰なんです

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:31:23
真面目に西沢の話したいのだけど、、、まだ世界目指してるの?
ケスラーは強いよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 23:01:03
だ〜か〜ら〜西澤さんが世界に挑戦するんじゃなくて、世界が西澤さんに挑戦するんだってばよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:59:46
宇宙が世界に挑戦して、
世界が西澤さんに挑戦するんだってばよ

75 :暗闇:2006/12/17(日) 13:40:55
世界が西澤さんに恐れを成してか西澤さんの世界戦がなかなか決まらないな。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 17:47:47
世界は西澤さんから逃げるな!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 19:19:49
宇宙は西澤さんなんですよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 19:24:32
くだらねーよ。
西澤なんぞティオーゾにぶちごろされておしまい。
なんか持ち上げてこんなところで「西澤さん」、「最強」なんて言って
意味あるのか?

79 :TEAM西澤JAPAN:2006/12/17(日) 19:39:21
1下田昭文(左)
2本望信人(三)
3長谷川穗積(中)
4西澤ヨシノリ(捕)
5榎洋之(一)
6大場浩平(遊)
7西岡利晃(二)
8川嶋勝重(右)
9新井田豊(投)
 

80 :78:2006/12/17(日) 19:48:22
ウソです。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:00:57
「最強」で検索かけたら>>78しか言ってなかったよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:04:53
反抗するふりしてまで
西澤さんのことを「最強」と言いたかったんだね。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:20:05
>>81-82
ぷっ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 03:20:00
>>83
なんだよお前。
西澤さんを笑うな!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 07:05:57
西澤〜!!!
ファイオー!!

86 :暗闇:2006/12/18(月) 21:09:50
西澤さんの伝説はこれから始まる。
今に見てろアンチ西澤!
西澤さんの活躍にこうご期待!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:42:55
ヒル国務事官補が「忍耐の限界を超えている」とまで言うなんて
北朝鮮は六か国協議でいったいどんな要求をしてきたんだろう・・・。
まさか西澤さんの髭を1本よこせなんて言ってきたんじゃないだろうな・・・。
もしそんな事を言ってきたとしたらそれこそ国際社会に対する挑戦だぞ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 10:24:58
それよりドイツで反西ナチズムの風潮がよみがえりつつあるのが心配だ。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/1218sokuho017.html

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:27:26
確かに最近の反西勢力は不穏な動きが目につくな。
イギリスで逮捕された切り裂きジャックの模倣犯も、実は当局が
もっと恐ろしい存在を覆い隠すためのおとりにすぎないという噂が
まことしやかに流れてるし。

その正体にはいくつかの説があるが今のところ最も有力なのは、
中年のオヤジに襲いかかりむりやり髭を剃るという神出鬼没の
恐ろしい通り魔『剃り裂きアンソニー』だとか。

確かにこんな事が世間に知れわたったら世界中が恐怖のどん底に
突き落とされてしまうから当局の対応は正解だね。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:53:16
今日のランダエタは西澤さんが中に入ってたね。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:26:47
  ■■■ ■■■
    ●    ●

     ■■■

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 04:45:46
来年OPBF東洋大平洋クルーザーに挑戦内定

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 05:03:03
90バッキャロー!西澤さんが中に入ってたら亀田は死んでたぞ!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 08:10:12
西澤さんはなぁ。
西澤さんはなぁぁあ!!!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 11:26:34
メリークリンチ!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:35:49
谷亮子も復帰宣言したことだし西澤さんも復帰してほしいよな。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:38:03
西澤さんが一番最新の試合でタイトル獲得した事は黒歴史なのかよw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:50:08
西澤さんのチン毛には、白いものが混じってるよなあ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:11:13
クリンチで救える命があります。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 21:26:17
もう来月試合するのかよ。無理しないでね♪

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:44:19 ?2BP(20)
ヒース・ステントンさんと初防衛戦って・・・同窓会ですか?
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=017152


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:53:53
はやくティオーゾやらアドメクあたりに虐殺されないかな
西澤なんぞ首がとれちゃうぞ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:54:47
西澤さんVSステントンVがついに実現か…

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:56:14 ?2BP(20)
ついでにクルーザー級のとこ見てたら・・・誰ですかこれ?
完全噛ませじゃないですか・・・これに比べりゃカトニヘ(ry

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=350733

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 20:57:30 ?2BP(20)
>>102
「さん」をつけろ!
しかし不謹慎だが2行目にワロタ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:46:18
>>104
確かにカトニヘッチロリンスキーはそいつに比べたらちょっとましってぐらいだよな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 23:13:49
最近、会う人全員に「よいおとしを」って言われちゃうよ。
日本中の人が目前に迫った西澤さんの41お歳の誕生日を祝ってるんだね。
さすが西澤さん。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 01:51:16
西澤さんが大晦日に試合しないのは何故なんだろ。
オファーは来てるはずなのにおかしいよな。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 04:15:10
西澤さんを恐れて若輩者の鈴木などを引っ張り出す
K1&総合は卑怯だ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:00:03
西澤さんのサイトで次戦が指名試合ってなってるけど
ヒース・スッテントンって指名挑戦者なの?
前に西澤さんに負けてからちゃんと活動していたのか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:02:02
西澤さんを倒すため、血の涙を流すようなハードトレーニングを積んできました。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:27:12
たしかまだ若かったはずだし、第一戦目はドローで二戦目もスプリット。
この5年間、西澤さんに復讐するためだけに血で血を洗う猛トレーニングをつんできたとなると、実際のところ今の西澤さんにはかなり驚異かもな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 04:45:37
西澤なんて、ムンディンごときに負けたのにまだいたのか・・・


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 09:55:16
いたらわり〜のかこら!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 10:00:32
>>112
人生を「打倒西澤さん」に掛けていそうだから、正直、何をしてくるかわからない怖さはあるな。
しかし、西澤さんと3度も闘おうとする勇気には感服する。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 10:05:16
奴はクリンチの猛練習にあけくれてたらしい

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 21:08:54
ゴルァ、大橋総監督とやら。
西澤さん出せや。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 12:17:05
以前に徳山が五味とボクシングマッチするって話あったろ?実はそれよりも先に西澤さんにオファーが来てたんだけど、五味がビビってバラに泣いてお願いして断ったために徳山にオファーが来たんだよな。五味よ、西澤さんから逃げるな!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:09:59
お前らさぁ・・・西澤さんに誰とやれだの誰とやるはずだっただのと
適当な事ばっかり言ってんなよ。
西澤さんがそんな誰とでもやるわけないだろ。
十分な実力のある相手を厳選しないと相手の身に危険が及ぶんだから。
西澤さんとやれるのはカトニヘレさんやステントンさんレベルの
ファイターだけだよ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 22:04:00
>>118
おいおい、何言ってんだよ。西澤さんは秋山と対戦する予定だったんだよ。
秋山がハードクリンチャー対策に何をやってきたか知ってるだろ?

まあ当初は秋山対桜庭と発表しといて当日サプライズの予定だったんだけど
西澤さんが髭詣でに行っちゃったもんで急きょ桜庭が本当に
出る事になっちゃったけどな。
だから桜庭は試合中「急に言われても困る!」って必死に抗議してただろ?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 08:34:29
>>120

いや、関係者の話では試合後ロッカールームで
麻酔薬を塗った髭針を首筋に打たれて眠っていた秋山が発見されたらしいぞ。
秋山を装って試合に出ていたのは誰なんだよ!?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:21:36 ?2BP(20)
月間表彰で昨日の後楽園に来てたね。
本望がはにかみながら西澤さんと握手してた。
王子様みたいなスーツがまぶしかったよ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:25:48
西澤さんは確かサーシャや本望のファンではなかったか?
本望はそれを知っていたので恐縮していたのではないだろうか。
表彰では一番貫禄がありましたね。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:30:12
西澤さんのスーツはカシミアか?
なんかちょっとボアっとしてて暖かそうだった

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:31:53
ユーカリに決まってんだろ。 

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 01:35:28
あのさ、むかーーーしだけど、ボク板夢日記、みたいなスレでさ
西澤さんがひたすらステントンに勝って何階級も制覇する、って
ネタがあったんだよなぁ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 17:57:06 ?2BP(20)
>>126
これかな?
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1019/10192/1019249592.html

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:47:40
もう5年も前か。
ネタにしてきた奴らも、まさか5年後の今も現役で
なおかつタイトル持っているなんて思いもせんだったろうな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 03:06:41 ?2BP(20)
>>128
ほとんどの人間がそうだったと思うが、当時は俺もアンチだったよ。
もうネタにするしかないボクサーって感じだったし、早く辞めろよと思ってた。

それが今や、西澤さんを画面で見るだけでウキウキして
しまうんだから恐ろしいもんだ。



130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 07:48:44
>>124
自前の毛皮に決まってんだろ。
コアラの冬毛はあんな感じだって事も知らないのか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 17:58:05 ?2BP(20)
>>130
神聖なる西澤さんスレで、ケンカごしのレスは
やめていただきたいです。世界平和を願うニシズムに反しますよ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:33:51
どこに書いていいのか分からなかったのでここに書きますが、
あの中野吉朗さんから年賀状を頂きました。今年はまだ一枚
残ってるから、西澤さんにも出してみようかな・・・

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:07:46
残念だが西澤はチャンピオンになれずじまいか。
ムンディンには勝ってほしかったな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:58:24
西澤さんが本気になればすぐにでも世界王者になれるさ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:33:41
夢はかなった時より追いかけている時の方が幸福であるというからな。
西澤さんはあえて世界王者にならず、夢を追う自分を楽しんでいるような気がする。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:36:23
死ぬまで夢追い人か・・楽しそうだが俺のような凡人にはできん

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:29:44
そう考えると最近の世界王者どもは実に安っぽいものだな。
自らの欲望に負けて、すぐ世界王座に就こうとする…。

そんな自分勝手で心の弱いムンディンやバイエルなんて
西澤さんにとっては戦う価値もない男だったんだろうな。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:36:03
西澤さんのヒゲはヌルヌルなんかしない!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:02:00
ステントンがクリンチ対策として
体に油を塗ってくるかもな。

レフリーは厳重にチェックしてもらいたい。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 11:31:05 ?2BP(20)
>>139
マニアにはたまらない映像になりそうだね

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 11:40:33
オイル塗りすぎってムエタイじゃよくある気ガス

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:11:27
オイル塗りすぎる柔道家ってすごいよな
西澤さんも乾燥肌だったらどうしよう

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:49:24
昨日は西澤さんの誕生日だったのにスレ住人が誰もお祝いしてない件

http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20070111-141198.html

41歳で東洋チャンプとかマジ偉大だよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:30:26
西澤さん西澤さん言いながら誕生日は誰も知らないんだねw西澤実は尊敬されてないんだなwww

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:33:00
>西沢は「スパーリングは年末からやっていて、今日で18ラウンド目。トータルで35ラウンドぐらいをやる予定」

少なwwwww

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:37:53
みんな誕生日を西澤さんと一緒に過ごしていたから書き込めなかっただけなんだよ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:58:42
>>146
毎年やってる行事なのにな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:50:37
うん。
昨日の誕生日会は盛り上がったね。
西澤さんのヒゲダンスが最高だったwww


149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 16:01:59
>>148
マジレスすると、あれは西澤さんを真似たマービン・ハグラー。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 18:54:33
●連載:現代の肖像/ボクサー・西澤ヨシノリ−28勝17敗13骨折。だが、未だに熱冷めず

AERA(1/22)

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 19:01:00
西澤さん、ずいぶん骨折から遠ざかってるなあ
13骨折達成したのって、確か10年くらい前だよね?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 01:04:55
西澤って世界ランク何位?世界挑戦できんの?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 02:22:13
西澤さんが世界に挑戦するんじゃない。
世界が西澤さんに挑戦するんだ!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 05:40:23
うるせぇよばかつまんねぇ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 07:52:12
↑西澤さんはばかなんかじゃねえ!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 08:28:28
西澤さんの華麗かつ妖艶な容姿、滲み出る知性、精巧なクリンチに嫉妬するアンチはどうしようもないな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 09:04:00
>>156
はげどう。
米倉会長とか大橋会長とか、西澤さんを認めてる専門家は
いっぱいいるのに認めようとしないアンチはホント見苦しいよな。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:08:55
そういや世界って今、西澤さんランキング何位ぐらいだ?
そろそろ世界は西澤さんに挑戦しなきゃな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:21:32
>>158
どうせ1位になっても逃げるに決まってるって。
西澤さんに挑戦する奴なんて勇敢なフィジーぐらいなもんだよ。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:26:06
自演って楽しいよね☆

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:39:34
>>156
別に俺はアンチじゃないよ。こういうくだらない流れが嫌いなだけ。ボクシングの話しろよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:29:11
マジレスだけど西澤さんは今後どうするつもりなんだろ?
世界に挑戦できるの??
西澤さんの試合が見れるだけでうれしいけどね。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:39:45
王座が変わったときに、初防衛戦の相手として選ばれることもあるでしょ。
とにかく勝ち続けて15位以内に入ってそれをキープしておかなくちゃ。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 19:34:59
藤猛の再来
その名は 西澤ヨシノリさん

藤猛みたいな喧嘩スタイルではないけど 容姿が似すぎてます

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:07:55
>>161
>>1の内容からしてネタスレみたいなもんだろ。
一人でカリカリして格好悪いやつだな。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:49:45
ヨシノリの存在自体がネタだろ?w

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 13:50:07
>>150
本日発売・アエラ!西澤さん特集

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 14:05:43
>>167
>現代の肖像 西澤ヨシノリ●ボクサー

さんを付けろよデコ助野郎ォ!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:42:44 ?2BP(20)
アエラで特集っていってもせいぜい2〜3Pくらいでしょ?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:06:20
アエラみました。
感動です。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:16:40
>>169
今週から西澤さんが10万歳の誕生日を迎える週まで、毎号2〜300ページずつだそうです

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 22:17:29
アエラとかいうのは見ていませんが、感動しました。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:00:46
>>172
記事を見ないで どーやって感動したんだよっ!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:17:52
>>169
まあ本来は西澤さん週刊誌である『KOARA』を西澤さんの指示で
全ページを時事ネタに割き、その上タイトルまで譲ってるからね。
奥ゆかしい西澤さんの事だから今週も自身の話は2、3ページしか
期待できないだろうね。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:20:11 ?2BP(20)
う〜ん読みたくなってきたぞ
今からコンビニ行ってくる

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:31:46
CATV局の名前がコアラな俺は勝ち組

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 23:32:51
こりゃ原理主義者としては是が非でも立ち読みしなきゃな!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:14:29 ?2BP(20)
3軒コンビニ行ったけどなかったよ・・・
でもおかげでたくさん歩くことができました。
最近車の移動ばっかりだったから・・・西澤さんありがとう!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 02:38:14 ?2BP(20)
本屋でアエラ買いました。内容はまあ、西澤教信者的には
特に新鮮味のない感じだったけど、ダライ・ラマとも知り合いで
ノーベル平和賞も貰ったツツ氏に表紙を譲るなんてさすが西澤さん、
と思いました。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:27:37
アエラ最高、西澤さんに感動!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 13:28:43
>>180
アエラ「さん」だろうが

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:28:22
アエラってってアカヒ系だよな。
最近テレ東に、西澤さん利権を奪われてるからって
西澤さんにすり寄ってきやがったな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 14:41:03
>178
書店へ行けよw
あと表題は「アエラ」じゃなくて「AERA」だからな。

184 :暗闇:2007/01/20(土) 01:22:53
西澤高速パンチ!!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
世界タイトル奪取目前!!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 10:04:16
クリンチフォークリンチってなに??

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 13:50:35
「苦麟血」

古代中国において、その力ゆえに時の権力に拳を封印された
武道家・西 澤燦 があみだした殺人技である。
拳や蹴りを一切使わず瀕死の状態を装い、敵の油断をつき
一瞬のうちに絞め殺す。
余談ではあるが、現代において一方的な暴力を加えることを
リンチというが、これは苦麟血の使い手が相手を油断させる為
一方的に攻撃されていた事に由来する。

民明書房『ニシザワマガジン1月号』より

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 14:35:49
ツマンネ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)