2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ボクシング・2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:02:12 ●
JBCが認めるかもとかいう話が出てきた女子ボクシングに関するスレです。
プロ・アマ、どっちもどうぞ。

前スレ:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1159795770/l50

関連スレ:
女子ボクサー
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1150169310/l50
【現役】ライカ 応援スレ1【世界王者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1162002570/l50
【海外防衛】菊地奈々子 応援スレ1【乙!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1163155252/l50

お願いします。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 12:16:34
>1
スレ立て乙!
12月の試合、楽しみですな♪

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:08:18


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:08:43
しっ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 13:09:10
5っ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 15:21:40
個人的にはアマチュア女子全日本選手権目指す選手のカキコ希望。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:42:16
桃子デビューまだなのに桃子スレ立てたら怒られるよね。ライカスレの人が言うように、とりあえずデビューまで待ちます。>>1ありがとです

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:06:18
ライカ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 02:42:10
全スレの星畑て名前を売るために自作自演で色々書き込んでたて本当?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 12:37:31
桃子のブログが更新されてるよ!
http://blog.livedoor.jp/momokoboxing/

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 13:11:43
ライカって
チェ ヨンスに似てる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 13:24:35
にてねーよW
しかし、天狗になって、応援してる人を軽く見る選手なんて、魅力ないなただの人だよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 13:40:42
おれも、ら〇か嫌い


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 14:05:37
>>12
ライカが?応援してる人軽く見たの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 14:55:54
ライカがんばれ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 16:38:13
ライカ!チェ ヨンスに似てるかもWWWWW

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:12:36
うーん、まぁまぁ似てるかも。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:44:15
ほんまや。桃子のブログ更新されてる。何かブログの管理人桃子じゃないらしいで。タレントの志村けんみたいに他に管理人がおるみたいやな。そうゆうのんでモメ事が発生してブログ休止したみたいやで。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:53:42
↑それはミンナが気付いてた事だよw
桃子には女子ボクシング盛り上げてもらわないといけないから桃子の独断だけでブログは書けないと思うよ?管理する人が居ないと。
突然ブログ休止になるし何かモメたんだなっていうのはミンナわかってるよW
あんなに毎日かかさず更新してたのにメンドクサイだけで休止はアリエナイ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 18:12:59
だからデビュー戦と桃子応援シートの事だけ更新されてたのか!管理人が桃子じゃなくても桃子のブログには違いないからブログ再開しとくれ〜!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 18:14:33
SAKURA先輩て可愛くね?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 18:41:55
可愛いよ!糞桃なんかより可愛いよ!糞桃消えてよ!お願い!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 19:34:22
サクラに首ったけ
キャメロン ディアス

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 21:04:20
>>22 桃子ファンが怒るとメンドクセーことになるからやめとけw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:32:21
山木ジムはどうなる。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:38:52
あの〜・・・桃子さんってなにか悪いことされたのですか?
彼女のブログ拝見させていただきましたが、とっても好感が持てる
印象を私は受けましたけど???

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:11:39
ブログ見る限りじゃ桃子は女性ファンもいるみたいだね。何も悪い事してないと思うよw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:16:57
弱そうで好感が持てる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:05:14
桃子に左手だけで勝てる自信ある。弱いか強いか見ればわかる。桃子のスパー見た事あるけどハッキリ言って下手。あんなのプロじゃない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:58:29
なによ、偉そうに。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 03:03:57
やってみなさいってのよ。カスが。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 04:31:44
桃子スパーの時ギアのズレばっか気にしてるからアカンねん!もっと自分に合うギア買え!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 04:35:04
スパーでやられたからって2ちゃんで愚痴ってんじゃねーよ☆

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 04:45:30
はぁ?なんで俺が桃子にやられなあかんねん!なめんなよ!桃子となんかスパーした事ないわ!アホが!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 04:57:56
あんたじゃなくて>>29

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 05:21:42
>>34が一番あほだね

37 :おすぎ:2006/12/04(月) 06:05:47
桃子の宣伝マンが
あっちこっちにブログリンクしてらぁWWW
サクラだったら 素直に応援すんだけどな。
サクラのブログないのが悲しい

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 06:24:01
うん。じゃあ桃子の応援しなくていいよ。サクラちゃんの応援して下さい。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 06:26:52
やっぱ糞桃より桜だなぁ^^

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 09:50:02
サクラスレでも立てればいいんじゃないの?バカさんですか〜?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 10:51:19
そーだろうがよ!
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д')ノ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 15:58:47
これ以上荒れるような事書いたらマジで呪うぞ 桃子を侮辱した奴も呪う サクラの方が〜とか荒れるであろう書き込みしたらマジで呪い殺すからな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:01:36
>>42本人?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:08:11
もし本人だったらこれだけ色々書かれたら呪い殺したくもなるんじゃない?まさか本人じゃないと思うけど。本人だったらおもしろいね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:19:30
おもしろくもおかしくもない。
なにもかもがくだらない。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 16:24:46
まさか本人がそんな事書かねぇだろ!
サクラの事書くのはべつにいいけど、
俺も桃子の悪口書くのはやめた方がいいと思うよ!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 17:40:27
桃子売り出すのに、本当に頑張ってるね
関係者さん('-^)/

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 17:42:27
↑どうもありがとうございます^^これからも宜しくお願いします^^

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 22:43:25
山木に桃子見に行きたいんだけどいついるか知ってるやついる?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 23:51:30
なるほど・・・。これだけひどい事書かれたらイヤでも桃子さんの事に
注目がいきますからね!(^^)! これはこれでよかったのかも。
私も15日に桃子さんの試合を観るのが楽しみになりました。
桃子さん頑張ってくださいね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 10:20:16
業界の発展を思ったら桃子みたいな選手は必要だと思う。
空手の小林由佳みたいに+実力が無いとメディアは注目しない訳だが。
実力兼ね備えた選手も沢山居るんだから、そっちも宣伝活動すれば?
関係者さん。





52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:05:51
↑例えば?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 20:46:27
ツバサ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 21:35:02
相川

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:56:07
相手って強いんだ!桃子がボコボコにされるのが楽しみだね!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:20:14
冗談じゃない。
桃子の勝ちさ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:25:51
冗談だよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 07:36:29
アマ大会 3月の全国以外ないのかな?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:29:03
桃子「・・・ちんちん」俺「どした?」
桃子「・・・ちん・・ちん」
俺「なんだよ〜wもじもじしやがってw」
桃子「ち・・・んちん」俺「え?」
桃子「っちんちん!!」俺「・・・(感動のあまり言葉にならない)」
桃子「ちんちん・・・」俺「一生大切にするぜ」桃子「ちんちん!」
ここでキス。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 08:31:30
朝からご苦労さまです

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 09:27:57
>>58
日本のアマは一体何をやってるんだと言いたいね。
世間の理解のなさ、予算不足といろいろ諸事情はあるんだろうが・・・
アジア諸国は急速にレベルUPしているというのに!
レスリングはオリンピック種目になる前から日本は世界最強だったよな?
やっぱりこの国はボクシングが国民性にあってないのか?
男子は弱いのに世界最強インドを見習え!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:29:07
なんで菊地って試合しないの?
せっかく世界チャンピオンなのにねー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 02:31:53
http://p.pita.st/?hbdagjgh久しぶりの桃子キタ━(゜∀゜)

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 10:46:46
>>61
ボクシングが弱いというよりレスリングが強すぎるのだろう。
最大の敵は、女子ボクシングに対する偏見。
女子レスリングは女子プロレスがあったからこそ、受け入れられたのだろうし。

まあ、やっとこさ協会が乗り出したとこだし、これからでしょ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 00:04:25
TVでクリント・イーストウッド監督の『ミリオンダラー・ベイビー』を見た
前半と後半のギャップが強烈すぎて言葉が無い・・・やっぱり俺はロッキーみたいな
単純なハッピーエンドのエンタメ映画が好きだな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 00:58:35
>>65
ロッキーより、
「レイジング・ブル」の方が爽快だよ。
口直しに見るべし。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 01:00:11
>>63本当にボクサー?信じらんない

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 03:33:04
>>63
髪伸ばしすぎじゃね・・・?
エクステか?
桃がヤキソヴァみたいになっちまった

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:38:40
女子ボクシングて何やねん?あれがボクシングか?

70 ::2006/12/08(金) 23:45:00
認識不足。
大阪じゃ見られないよなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:56:29
これは失礼しました。東京の女子プロ??ボクシング?を見たことがないのでつい偉そうなことを言ってしまいました。知り合いで負けてばかりのくせにプロを語る女子プロボクサーがおりますねん。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:59:39
また干し旗さんの話?


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:06:49
12月15日新宿FACEに!!元ソープ嬢がリングに上がるぞ。

74 ::2006/12/09(土) 00:08:30
スマックじゃないんだからカンベンしてよw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:52:16
そうやで。干し波田さんのこと。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:07:08
キャットファイト

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 01:48:20
最近また出たね。誰がほしはたの悪口書いてんだよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 02:15:49
ソプって誰だよ!ふざけんなっ!ねぇみなさん、そいつにふられたくせにっ!!!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 02:39:13
そうだっよ!相川も桃もそんなんじゃねぉー!純粋にいこうや!!!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 03:03:21
マラソン、フィギュアスケート、ゴルフなど
男子より女子の方が人気で追い抜いたスポーツはある

ボクシングもわからないよ。スターが出れば世間の認識は変わるからね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 05:49:00
ソープとかいうのやめろ!人の心 無いのか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 09:06:53
実際に風俗やAVで収入を得ているような女性も
ボクシングに出会って、トレーニングを積み重ねていくことで
心身共に浄化された気分を味わえると思う

そんな女性が試合のリングに上がるなら応援したいね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:08:51
そんなあなたも風俗やAVで心身共に浄化された気分を味わっているんでしょうに。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 18:34:39
ふられた粗チン男が吠えてますね。きもいわ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 18:37:17
誰のこと?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:17:00
誰か知りたい?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:25:45
つか、もうすぐ試合だろ?なんかないのかよ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:07:35
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=1505#sequel

SAKURA LOVE

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:50:07
2チャンネルの住人 世界を目指す星畑さんは最近自作自演してないみたいですね。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 19:32:00
今回の興業チケット高くない?立ち見4000はないでしょ しかも前売りで

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 22:57:44
↑ 同感。 

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 23:34:06
集客少なきゃ客単価あげるしかないだろ。ライカと桜桃で協会も強き。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 07:25:52
今回は外国人選手招致してる関係もチケット代に反映されてるんですかね
当日分は上乗せあるんだっけ?
見るからには最初から見たいけど仕事が終わらないなぁ
17時半スタートは早いですよね

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 20:45:33
>>93
確かに、金曜日は平日なんだから17:30開場、18:00開始でも早いですよね。
中高生に女子ボクシングが大人気ならともかく。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 03:53:57
桃子の桃尻が見たい

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 07:56:14
今回試合前のプロテストあるのかな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 16:22:19
今日計量だね

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 21:02:39
桃子さんの相手、減量失敗の模様

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 21:09:18
相手は二キロ軽いので桃子さん有利か?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 22:52:08
98 詳しいね 関係の人ですか
選手のコンディション教えて

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 23:01:37
ニャンニャン

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 18:56:25
誰か速報お願いします

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:13:32
猪崎が勝って
ライカが勝って
菊地の挨拶が長くて
うざかった

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:18:21
猪崎勝ったの?
おめ!!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:34:10
ってことは藤本負けたの
判定?KO?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 21:39:21
グラビティだと藤本 バッティングによるカットでレフリーストップじゃないの?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:24:45
いや、あれバッティングじゃないだろ。
パンチで切れたと思う。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:26:49
他の試合は!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:31:35
ツナミ強すぎ。
せりに何もさせず、1R2度のダウンを奪ってKO勝ち。
物が違ったって感じかな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:32:51
試合の結果分かる人いますか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:34:35
ツナミはつおいよ。あれは天才だなっ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:39:04
>>111
だね。
まさに本格派というにふさわしい。セリのパンチ1発も、くわなかったんじゃないかな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:39:10
見たかった〜ぁ!!
他の詳細よろしく。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:41:16
>>113

桃子勝ったぞ!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:54:07
ライカ勝ったぞ!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:57:05
桃負けてたやろ!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 22:59:42
ジェット、イズミはジプシー、タエコに判定勝ち。
紗織は奈月に2Rにダウンを奪われ3Rもダウンしたところでレフリーストップ。
アヤカは久保真由美に判定負け。


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:02:28
桃子文句なしの判定!めちゃファイターだよ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:04:44
>>116
おいおい、でたらめ言っちゃ困るな。
桃子は相川に文句のない判定勝ち。
桃子、すげー強気の攻め.
パンチもある。相手をストレートで何度も棒立ちにさせて判定勝ち。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:14:19
せっかく会社を定時で退社して会場に向かったのに、藤本りえをはじめとするお気に入りの選手はみな敗北・・・・・
どうも漏れが観戦に行くと好きな選手は負けるんだよなあ。

おまけに桃子の勝利は試合に間に合わなかったので見ることができなかった。
思い切り鬱だ。こうなりゃゲンを担いで次回から観戦やめよっかな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:14:43
ただ相手のパンチも食ってたので課題はそこだな。
でも、スピードもあるし、デビュー戦としては上々じゃないかな。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:17:58
>>120
まあ、まあ、そういわずに。
まだまだ狭いシーンなんだから、お互い盛り上げようぜ。

123 :120:2006/12/15(金) 23:30:33
>>122
ありがとう。本音としては、次回の興行も見に行きたいんだよね。なにせSAKURAの試合もあるし。
でも、どうも俺が観戦に行くと負けそうで怖いわ…。このジンクスから早う抜け出したいんやけど…。

124 :122:2006/12/15(金) 23:40:47
>>123
気のせいだよ。
SAKURAもお客さんが、いっぱい入ったほうが、がんばれるぜ!
桃子の時は確かにお客さん、まだまだ少なく空席が目立った。
平日だからね。仕方ないよ。
俺は運よく会社休みだったけど。。。
メインの頃はお客さん、いっぱいで熱気ムンムンだったけどね。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:50:17
全体的に面白い試合が多かったな。
今回は。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:50:53
>>106
バッティングなら1Rで切れたんだからノーコンテストじゃないか?
パンチで切れたからTKO負け

セコンドはバッティングだろ!って言ってたけどね。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:52:07
せっかく桃子負ける呪いかけたのに

128 ::2006/12/15(金) 23:53:32
暗いなあw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:58:29
藤本バッティングだろ…
TKO負けなんてありえへん…
かわいそ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:58:47
桃子の脚のタトゥーは印象的だったな。
パンク、バンドのボーカリストだったのかなあ。
桃子、実はブログからは創造もつかないぐらい強気のひとだったのね。
まあ、ボクシングやるぐらいだから当然なんだがな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:03:47
>>112
ツナミ日本で負けたり判定にもちこしたことある?

132 :112:2006/12/16(土) 00:09:58
>>131
岡山の試合で判定勝ち。
あと、デビュー仕立ての頃、六本木ヴエルファーレの試合で負けたのは観た
記憶がある、
後はわからん。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:14:00
>>132
詳細ありがとー。

134 :112:2006/12/16(土) 00:21:43
どういたしまして。
とにかく、ツバサとツナミの進化ぶりはすごい!
外国の一流選手みたいな動きだよ!
サッカーからの転向組みではアンリ一人、遅れをとってんな!
SAKURAと一緒に出場するという2月の木場での試合に期待!


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:27:04
アンリも頑張ってほしいな!


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:34:07
>>134
ツバサとツナミ世界での活躍期待大!!


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:35:28
桃子カコイイ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:44:12
>>135
だな。
アンリは美人だし(ちょっと韓流美人か?)
運動神経も抜群なはずだからツナミやツバサに追いついてほしいね。
そうなれば、もっともっと人気が出ると思う。。
しかしここんとこ、SAKURAといい、桃子といいアンリといい
かわいくて強い選手増えたね。マジこれから楽しみ。
藤本の負けは確かに残念だが、これに腐らず頑張ってほしい。
俺も正直言って若い藤本に勝ってほしかった。。。。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:23:54
>126
アナウンスで、故意のバッティングによるものでもなく、パンチによるものでもなく…って言ってんだから、偶然の"バッティング"って認めてんじゃん(笑)
なのに挑戦者のTKO勝ちってどんなルールよ!?
これじゃ、女子ボクシング発展していかねーよ!
ルール位しっかりしろよ!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:40:23
○神田桃子VS相川周子 判定神田 フルマーク?あほか
○奈月VS沙織 2R1回 3R1回 沙織スタンディングダウン、
3R2回目のスタンディングダウンで奈月TKO勝
ジェットVSジプシー 判定ジェット
アヤカVS久保田 判定久保田 手数で久保田
ツナミVSせり 1R2回倒して ツナミが圧倒
藤本VS猪崎 1RTKO猪崎
バッティングと判断してのTKO、国際ルールも何も関係なし、最低なジャッジ
レフリー&ドクター 選手の気持ちも、金払って見に来ている客の気持ちも
裏切る。全員失格だよ、WBC女子のルールブックぐらい見ろ!

ライカVSテリー 判定ライカ
とってつけた最終ラウンドの相手選手への減点を入れて
99-97、99-96でライカ!?
試合内容はマストでつけたら、ドローか負けです。
10Rで7R10-10つける採点&ジャッジ全員日本人の世界戦。
こんなことしてると女子プロレスになっちゃいますよ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:51:03
マジがんばってる選手が一番かわいそうじゃね。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:55:51
>>140
確かにライカVSブレア戦は問題ありだったな。
俺の採点でも、どうひいき眼に見ても引き分けが精一杯。
全体的にウエルターから落としてきたブレアーに体格負けしてたな。
まあ、桃子の勝ちは、フルマークは、ないにしても問題はないとおもうが。
藤本、猪崎戦は俺にはバッティグによる負傷にはみえなかったが
アナウンサーがそんなこといっていたなら《忘れた》問題ありだな。


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:55:56
あ、でも某亀の判定よりはましか

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 01:56:32
↑はいはいwホントここの住人は桃叩き好きだなw

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 02:01:24
いや、桃子は何度も言っているが、フルマークはないにしても
文句のない判定勝ちだよ。
ライカの試合は問題ありなのは事実。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 02:13:09
アヤカも久保に体格負けした感じだな。
久保のが一回り大きかったもの。
スピードでははるかに上回ってたのに残念。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 02:17:12
まぁ猪崎からベルト奪ったときも怪しい判定だったから、今回のでお互いイーブンでしょ。ラバーマッチが楽しみだね。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 02:19:20
<<147
結局、そこらへんに落ち着くのかなあw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 04:24:50
相川もよかったんだけどバテテ見映えが悪かったな。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 08:44:09
桃子脚にタトゥー入れてるの?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 11:52:47
アンリ vs SAKURAのエキシビジョンをしっかりと目に焼き付けて、昨夜のおかずにしますた。

ハァハァハァハァ・・・・・

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 13:25:56
↓偶然のバッティングでTKOになっちゃう馬鹿ルールに完敗だよ





<セミファイナル 日本フライ級タイトルマッチ 2分8回戦>
●藤本りえ(柿沼/王者)(1R 1分58秒 TKO)○猪崎かずみ(鴨居/前王者)
※偶然のバッティングによるカットで、レフェリーストップ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 13:58:48
ほんと馬鹿なルールだよね!!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 14:19:50
SAKURAにうまい棒もらったw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 19:02:07
>>152
女子ボクは一番頭が固い人を決めるスポーツになりますた。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:52:30
八島有美さん、奈月とジプシーのセコンドに付いていたけど、やっぱいい女だな。
現役時代に比べてふっくらした感じだが、そこがまた女っぽさを増しててgood!
あのひと背も高いし女優志願だった、だけあって存在感あるのですぐ誰だか解るわw


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 00:47:40
やっぱり桃子さんは判定勝ちでしたね
相手の減量失敗によるスタミナ切れにも助けられた感じでした
ただ、スピードとキレにはセンスを感じるのでこれからも頑張ってほしいです

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 09:38:50
アマチュアも面白そう。
東京だけど今日2回戦だよ。
レパード玉熊の桃対早稲田大学の小百合
藤本のジムにいる服部対演技全国優勝の波床
ワタナベの江畑対負けなし新日本木村清水
藤本のいるジム元アジア出場柴田対2階級落とした滝田
これはみどころ多いぞ!日野に出かけよう

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 10:37:57
>>157相手減量失敗なんてしてないじゃん


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 11:04:13
ライカさんどんなだったの?詳細よろしく

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 12:41:25
158さん 昨日 今日の二日間でしたっけ
詳細アップ願います
観戦出来て羨ましいです
多分 藤本選手も行かれてますよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 16:45:21
藤本さん来てましたよ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 18:22:19
162さん
試合はどんな感じでしたか
明日もあるんでしたっけ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 19:11:51
明日決勝ですよ!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 20:28:36
ライカvsテリーは・・・う〜ん・・・。
やっぱり、どうみても・・・。
多分みんな思ってるよね。


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:57:51
明日の決勝何時からですか

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:14:36
何時か知らないけど、夜だよ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:36:57
夜なんですか 珍しいですね 会場は日野ですか

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:58:36
全日本予選は、いつもだよ。日野で17じか18じからだとおもふ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:16:16
何時位までやってそうですか 明日見にいかれるんですか

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 12:33:23
決勝観戦出来るんですか

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:45:34 ?2BP(0)
そういや、WBC女子ってアトム級という新階級(ミニマムより下)を
作ったんだな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:11:24
>>172
池山さんがランキングされてるね。
女子アマチュアにもライトフライの下があるみたいだし、女子はこの階級を作らないと対応できないでしょ。
(そういやアマチュアの方はモスキートじゃ無いのね。モスキート級って日本独自?)

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:15:52
自己レス。男子と女子のアマチュアじゃ同じ階級でもウェイトが違うんだ。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:14:36
今日のアマ大会決勝情報誰か下さい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:24:21 ?2BP(0)
>>173
WBA Womensにもランクインされてる。
にしても「JAP」って....

ttp://nabasite.com/womensratings.htm


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:49:00
昨日までの東京アマチュアならわかるがな。
ライトフライは富樫 
ピンは今日 小関対服部
フライは今日 江畑対柴田
ライトバンタムは柳瀬
バンタムは小澤
フェザーは三好
ライトは稲垣
流石に今日は仕事で見に行けないから結果知りたい!
情報よろしく


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 20:00:19
ありがとうございます
昨日観戦されたんですか

179 :177:2006/12/18(月) 20:23:52
>>178土日は行ってきました

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 20:29:39
かなり白熱してましたか
普通に観戦出来たんですか

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 20:53:07
決勝終了
ピンは小関
フライは江畑


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:00:11
今終了ですか
ありがとうございます
江畑さん 小関さん強いですね

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 21:04:16
>>159さん
契約体重より2キロ軽いのは減量(調整)失敗では?
ツナミさんは翌日もう練習してましたね。凄すぎます。
もしかしたらツバサさんより先に世界に手が届くかもしれません
これからも応援宜しくお願いしますm(__)m
ただ、プライベートのことは書かないであげて下さいね(;^_^A

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:33:32
ピンの決勝どんな感じでしたか?!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:42:20
強くは無いよ。点取りうまいだけ。パワー無くてポイントとるのが上手。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:17:40
本来のアマボクシングですよね
階級上になるにつれて打ち合いは重くなってましたか

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 02:27:07
さすがフェザー級の子は膝を落とさせてたし ライト級は負けちゃった子がパワーあったですね
女子は階級が上のほうが面白い

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 06:37:48
というか骨格なのか何なのか、同じ体重でもパンチ力が男子とは明らかに違うね。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 07:27:37
さすがにRSCはあまりないですか?
ヘッドギアあるし鼻血やぼっこり顔腫れもあまりないですよね

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 12:14:13
↑アマ女子は顎が上がるとすぐRSC

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 14:37:30
>>190
一般への普及を考えればソレも、いた仕方ないんじゃない?
>>187
アマ、あまり詳しくないんだけど、ずば抜けて優れていて将来有望って人いました?


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 16:47:39
アマのレポ嬉しいです。
ピンは今年こそドリームの子が勝つんじゃないかと思っていましたが
やっぱり小関さんでしたか。巧いんだなあ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 19:41:25
小関さんて全日本でも優勝されてますよね
強いんですね
皆さん生で観戦されて羨ましいです

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 19:51:47
試合見たけどセンスやパワーはドリームの子が上なんだけどね
小関さんは全然強くないですね将来性はドリームの子があるね
小関さんは毎年矢代選手の妹に全日本とられて一度も優勝してないはず

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:15:45
そうなんですか
小関さん優勝されてないんでしたっけ
失礼しました
パワーある選手いいですね 小関さんはさばきがうまくいってポイントとれたって感じですか

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:22:21
>>194-195
たしかLFで2回ぐらい優勝してるよ。
Pに落としてからはまだ取ってない。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:26:39
やっぱり優勝されてますよね
階級変えていらっしゃるんですか

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 07:32:59
関東のアマ大会ってこれからやるものありますか

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 10:15:57
プロ、アマ関係なく女子ボクサーがいるジムを教えてください

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 12:05:24
AGE

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:13:03
ジムに行っても練習中は邪魔になるだけだし相手にされないよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:25:01
欧州の女子ボクシングも熱い!
フランスのライバル対決!
つい先日行われたWBA世界女子J.ウエルター級タイトルマッチ
人気チャンピオンのLamareに長身のMathisが挑んだ
同国人同士のタイトルマッチ、現地でも男子の試合以上に注目を浴びた模様。
レベル高いっす!
これを観れば、あなたも女子ボクに偏見なくなる?
http://www.dailymotion.com/tag/super/video/xqkvg_boxe-lamare-vs-mathis

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:44:14
女子も上半身裸なの?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:20:35
女子は大学でやるのがいいかもね。ちやほやされてる感じするね、応援見てて。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:06:51
土田奈緒子さんのファンだったんですが引退してしまって残念です。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:33:59
女子のプロ=男子高校生くらい?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:24:03
一概には言えないんじゃないかな
パワーは男子高生があるけどね
テクは女子が上の人も一部はいるんじゃないかな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:59:29
なんか、女子ボクシングの情報やニュースって少ないですね。
WOMEN'S BOXING.netとか、更新遅いし・・・。
ライカが3階級制覇したっていうのになんでニュースにならないんでしょう??
もっと、いろんな情報源を屈指して宣伝したほうが今後の女子ボクの発展に
つながると思うのですが・・・。


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 05:37:40
「SASUKE」にWBAだかWBCだかの韓国の世界チャンピオンとか出てたけど
強そうで美人だったけどなんていう人だったかな・・?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:18:27
12/23(土) テレビ東京 PM 1:25〜2:25
ザ・ドキュメンタリー 世界最強の女・女子ボクサーライカ

一昨日はこんにちは1都6県で奈月選手のことやってたね。
録画しただけで、まだ見てないけど。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:01:44
奈月、お母さんにそっくりだね!


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:55:41
どんな内容か教えて〜

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:48:41
NHKの地方局ならではのほのぼのドキュメントでした。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:55:06
試合のシーンとかありましたか
保母さんボクサーの選手ですよね?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 16:23:22
子供と入場が良かった!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 17:15:46
テレビ東京って東京しかやらないの?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 19:45:00
>>216
関東はだいたい見られると思うよ!
あと関西は、テレビ大阪ってのがあって、
テレビ東京とだいたい同じ番組をやってるよ!

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:31:01
途中から見た。テレ東にtelしたが、再放送はないんだね〜〜〜、、、

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:36:27
そこそこ、巧く編集してたんじゃないか?
今の番組。
ライカだけでなく奈月だとか、猪崎だとかその家族にも
焦点当ってて。
1週間前の試合思い出したよ。
SAKURAがモット出てれば、更によかったんだが。
まあ、まだまだ、グリーンガールだから仕方ないかw

12chには深夜でいいから女子ボク放送希望。
結構女子の格闘技、昔から放送実績あるからな。


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:38:31
奈月のお母さんに萌え!!!


221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 14:49:41
>>219
すごい良かったね。
アンリ、サクラ、桃子とかもっと出ると思ってたのに、
出てなかったのが意外だった。
試合がもっと見たかったかな。
ホント深夜でいいから12chで女子ボク放送して欲しいね!


222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:05:57
ジムワークやスパーとかありましたか
再放送してほしいです

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:29:07
貧乳の体型の人のほうが動きやすそうで有利な気もする。
減量も有利だし乳のぶんの重さを筋肉に割り振りできる点も有利。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 16:43:10
試合の映像はライカがほとんどだったの?
試合 DVDでないかな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:22:21
>>222
>>224
女子ボクのTV放送なんて、そうあるわけじゃないんだから
こういうときこそ観なくっちゃ。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:56:14
そうなんだけどね
録画も見ることも出来なかったんだよね

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 22:21:31
奈月、ボクシングやる前は体重90K
あったと言うのには、笑えたw

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 00:48:57
相川さん、可愛い!!!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 00:59:46
オレも萌え!!!


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 10:28:27
>>209
Shin Hee Choiでしょ。
IFBAフライ級チャンピオンの。
あの人最近試合してないけど(プロモーターが問題起こした?)
できれば、ぜひ日本で試合してほしいな。
対戦相手もこのクラスなら豊富だし。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:16:40
どこかに画像ないかな 韓国チャンプ見てみたい
韓国 台湾女子ボクシング盛んだよね

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 17:37:39
2月の興行って決定なの?


233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:15:25
土曜日のテレビ東京のドキュメンタリーのSAKURAに萌えた

「とてもそのように見えないが、彼女もプロボクサーの一人」

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 22:43:50
>>232
ほぼ決定だとおもう。
桃子のブログだけでなく、その前の試合でもSAKURAとアンリがエキビ
の後、「2月は私たちも試合をやるので観に来てください」って言ってた。
協会も本格的に動き始めた感じ。
>>227
奈月さん、今改めて録画見直したらボクシングやる前体重、90Kじゃなく70Kだったわw
         
       奈月さん、ごめんなさい!


235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 08:07:06
協会ってやっぱりうさんくさいよね
判定なんかあからさまだし
立ち上げたマリーさんは何処にいっちゃったの?
まともな人に運営して欲しいよ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 08:46:10
確かにジムの会長が協会長勤めてるのは本来ならば、まずいわな。
当然利害関係が絡んでくるわけだし。
一応マリーさんの行方貼っとく
http://www.womens-boxing.net/index.html?_startPage=110

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:06:19
(続き)
かといって山木さんに今辞められても困るよね。
誰もこの分野に今まで本格的に手をつけなかったわけだし。一応実績あるわけだから。
俺は協会の人間ではないが。。。
ジレンマ陥っちゃうのは俺だけ?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 12:03:30
協会とコミッショナーが別ならいいんだけどね。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 12:42:04
JBCが管轄するって話どうなったんだろ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 13:37:13
確かに山木さんの貢献は大きいけど体質が偏り過ぎてる
プロテストもスパーさせて前に出れれば合格みたいなもんでしょ
山木ジムに入ってれば有利ってのもみえみえ
他の人間がからんで共同で運営しないとね
あと確かにコミッションとわけないとだね

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 14:09:41
余談だが
女子ボクシング協会とキックのJ−Netって
どんな関係なのかな?
ただの協力関係?
それともそれ以上?
この中にその前の女子ボクでリング、アナやってたひと、いるような気がするのだが?
八島さん、イベントプロデューサーに祭り上げられて
張り切っちゃってるが。。。
http://www.boutreview.com/data/news05/070204j-girls.html

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 14:16:54
内部は色々あるけどさ、山木会長いなかったら今の女子ボクシングはないぞ。
あの人の努力と行動を尊敬します。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:41:17
身内の方のフォローはいらないです
判定がわかりやすすぎ
山木に背いて去った選手少なくないでしょ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:05:58
MAX いきなり引越しだって!!何なんだ!?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:02:50
フォローではないですね。確に去った選手もいるでしょう。去ってほしくなかった選手もいます。
ただ、山木会長の功績は大きい。会長を支えた人達もですね。これは事実。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:25:51
桃子には去ってほしくない

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 03:48:16
女子ブロボクサーになろうか考えていますが、端からみると どこか不透明なイメージがあるので、JBCが認定するまではアマチュア戦を目指していこうと考えています

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 04:07:21
判定はやばいなっ!審判みる目ないっ。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 07:36:40
審判もジャッジも山木サイドみえみえ
岡山もそう


250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 08:40:41
>>249
結局、「まず興業ありき」という視点が中心になっちゃうから
こういうことが起こっちゃうんだろうね。
選手層、知名度、まだまだ一般的でないから仕方ない点もあるんだが。。。
そういえばその前の韓国での3カ国対抗戦もひどい判定の連発だったみたいだな。
これは日本側が被害者だったわけだが。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200610/at00010928.html

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:10:29
近いうちに、男子のボクシング仕切ってるJBC(日本ボクシングコミッション)が
女子ボクシングをやるらしい。そしたら山木はいらない。


252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 13:05:19
>>251
確にその流れはあるね。ただ山木会長いらないってどうよ?
女子ボクの無名から人気選手まで、休みもとらず育てたのはこの人達。
そのままはいどうぞってのは納得いかない。
山木会長達のおかげで立派に育てられた選手が支えてきてる女子ボクっしょ。
他にはたくさんいるけどさ。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 14:43:04
女子ボクは山木会長に気に入られないと、判定不利だし試合も
組んでもらえません。強い弱いは関係ありません。
あと、女子ボクの会場はヤ○ザばっかり。さすが山木会長!


254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 14:56:57
女子ボク会場にやくざなんて観たことないぞ
オレよく見に行くけど。
若い女の子はよくみるけどw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:15:35
新宿FACEあたりの小さい興行しか見たこと無いんですねW



256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:18:17
>>255
いや都内で行われた興業は、かなり観てるよw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:25:28
ヴェルファーレのVIP席見た?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:27:29
あれやくざ?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:30:51
ヴぇルファーレの客席のミニの若いおねえちゃんしかおぼえてねえぞ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:31:24
オレVIP席だったんだけど、周りヤクザだらけで
居心地悪くて下で見てた。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 17:01:00
>>252
ともかくも、だ。
山木ジムも(キックのことはそれほど解らないが)自分の母体であるMAキックを脱退したらしいから
それだけ女子ボクおよび周辺の女子格闘技に自分が育ててきたという自負と思い入れがあるんだろう。
(そうとってよろしいですよね?)
ソレが最近の女子ボクの興業の活発化やJ−netとの提携につながってるんだと思う。
JBCが女子ボクやるつもりなら普及、および一般への認知度という点で大歓迎だが(いつになることやら)
そこはお互い大人同士な訳だからうまくやってくれと言うしか他にないな。


262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 18:04:13
とにもかくにもだ!俺はあの子の試合がもう一度みたい!そんだけだ!

夢のまた夢か…

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 19:47:21
JBCの安河内さんは女子ボクシング反対です

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 19:49:28
倖田來未VSライカがみたいw倖田來未は化粧前よりすごいことになるだろう

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 07:49:10
ぼこぼこってこと?
不細工に変わりはないけどね

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:42:14
ちょっとした男の4回戦がボコボコにされんのに顔の形変わるだろ。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 14:11:01
桃ぉー 早く次の試合してくれぇー 次は絶対見に行くぞー

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 19:44:43
神田はいいかな
菊地や菊川の試合見たいなぁ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 20:02:01
まぁみんなが神田の事気に入らないのも仕方ないか

270 ::2006/12/27(水) 21:57:07
みんな、お前が気に入らないんだよ.氏ね

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:58:53
だから神田でしょ?そのうち打たれすぎで氏ぬよ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:39:44
桃子を菊地や菊川と比べちゃかわいそう。
あの2人はアマ歴長かったからね。
スパーリング大会じゃ両者とも最優秀獲ってるし。
桃子はまだまだ、勝ったとはいえデビュー仕立ての新人だよ。
後2,3戦観ないと何ともいえんわな。


273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:51:09
桃さんのこと書いてるのは何人かだろ。一人最近控え目だが。もしくはいないか?
あとの面子は変わらず。
なんかあったのかね。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 08:13:00
WBAN(海外の女子ボクシングサイト)の12月の最優秀選手は
ライカだってさ。
テリー、ブレアを3−0で破ったことが評価された模様。
海外じゃ結果でしか評価できないからな。
海外進出も念頭にあるというライカ。
向こうのファンの前で
恥だけはかいて欲しくない物だ。奮起を望む。
http://www.womenboxing.com/NEWS2006/news122706raika.htm

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 08:19:32
(続き)
今回、サウスポー対策が不十分なだけだったらいいんだけどね。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 08:10:18
ライカはテクないから長続きしないんじゃないかな?
今回も喧嘩ボクシングって自分で言ってるしね
極度のドランカーにならないといいけどね

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 08:23:21
菊川カワイイね

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 12:28:25
桃子のプログ秋葉粘着男いつもいるな。はっきり言って桃子も迷惑してるよ。本当にうぜぇー!

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 13:04:25
>>278
異様にコメント数書いてるヤシのこと?
その割りにもらった写真使ってたりしてんのな。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 13:38:27
あの写真ブッサイクやな!

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 17:41:48
試合中殴られすぎで顔おかしくなってんじゃないのwキモスw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 02:47:28
2戦2敗の戦績で世界を目指してる星畑て風俗嬢になったてマジ?他にもそんな選手いる?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 03:46:40
星畑て打たれてる時の顔が最高に傑作。ヘタクソさ丸出し。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 11:08:04
>>280
マッピーしてるし、殴られてるしそれはしょうがないんでは?('A`;)

285 :ヤリマン星畑:2006/12/30(土) 23:37:44
誰が星畑の事をこんなにひどい事書いてるか知らんけどもうええやん。確かに2戦2敗でプロを語ったりボクシングを知ったかぶりするのはいただかれへんけど鼻でかくておもろい顔してるやん。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 02:34:58
おかまバー経営してそうやし(笑)

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 08:53:54
>>285
そのメアドは釣りか?釣りなのか?!

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:06:19
横島だろww
藤本りえんとこにもいるぞ。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:19:59
星畑選手は女性じゃなくてオカマだったのですか!?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 21:24:16
星畑選手の悪口書き込むの止めたってよ。彼女も一生懸命ボクシングしてるんやから。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 01:11:01
290て星畑本人のカキコかいな?キモイぞ星畑!

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 08:13:33
新年早々他人の悪口の書き込み、ごくろうさんです。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 16:41:12
292も星畑本人か?弱いくせに調子にのるな!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:04:53
誰が書いてるんか知らんけど星畑選手の悪口やめたりなよ。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:02:08
それは実力もないのに大きなことばっかり言うて練習もまともにせん星畑が悪いからこんなとで叩かれるんやろ。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 21:31:04
ほしはたって誰やねん?聞いた事ないで

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 00:09:16
それは知らんわな。本人は自分自身センスもパンチもると思って大物ぶってるけど実際はヘタレで根性なしの無名やから。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 21:11:18
最近は誰も書き込んでませんね。なぜ?

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:45:32
桃子のブログ横島ストーカーだって叩かれてる
横島がストーカーだと思うヤシ手あげろ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:56:21
あぶないやろ!かなりなっ!

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 03:33:54
桃子さんだけに関わらず、インターネット上に画像を載せてる全ての選手は気を付けたほうがいい。
露出しなければ売名も出来ないが、出会い系・アングラ系でも有名選手のプライベート画像をみかけたことがある。
協会、各ジム等にも個人情報流出の注意が必要だと思われ。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 12:14:28
桃子たんにちょっと感動

19.Posted by モモ 2007年01月05日 00:54
横島さんの書き込みに対するコメントが三件ほどあると思うんですけど私の心中を書きます。
確かに横島さんの書き込みは多いですけど、ただそれだけで私に対してのストーカー行為は一切ありません。純粋に応援していただいていると私は思ってます。
もし横島さんがストーカー行為をしていると私が感じたら横島さんにハッキリと言います。
心配していただくのはありがたいんですが、うざいとか中傷はやめて下さい。


303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:54:52
横島さん、見事振られちゃったねw
このシーンも夢の中に出てきたのかな?

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 06:29:51
何者だこのストーカー

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:15:20
ジムにも来るし ストーカーじゃん あいつのブログがきもい

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 22:45:26
横島てだれ?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 10:49:20
横島のブログ教えてよ。
関係者じゃないの?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 10:52:14
横島って典型的なオタ??

ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~14143h/yokoshima.htm

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 13:57:23
横島は数年前にも、オフィス怪人社という劇団の、
女性劇団員の個人サイトであまりにもずうずうしい、
身勝手で馴々しいキチガイ書き込みを繰り返していた。
あまりにも自分勝手な書き込みに、ついにその女優から、
「テメェ友達じゃねぇーんだよタコ!気持ち悪ぃ口調で馴々しいんだよカス!」
と、ブチ切れられていた。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 14:37:56
その書き込み見たい!!

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 16:52:06
本人全然分かってないな

私自身、あるブログのほうでも批判されました。

アドバイスや応援や人を励ますということが、そんなに他人からみてウザイ行為なんですかね?(そのブログの本人は勉強になるって、喜んでました。)
そして、スト―カ―まで書かれました。
一生懸命に頑張る姿をみて、半端な気持ち応援するのと本気で応援するのとどっちがうれしいのかは、一目瞭然ですよね。

私自身、今回のことで取り乱してすいませんでした。

なんか、いいアドバイスがあったら教えてください。

私自身、自身に嘘をつくのが苦手な人なんで本音で書いてます。

後味がどうも、しっくりこないな…。(困)



312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:27:05
選手とファンの関係とは片思いの関係であるって、何かの本で読んだことあったけど
この人全然解ってねえなw
独りよがりもいい加減にしてくれって感じw

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 21:56:56
>私自身、自身に嘘をつくのが苦手な人なんで本音で書いてます。

>後味がどうも、しっくりこないな…。(困)



夢タンごっつ、自分で嘘と言い訳してるやんwww

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:53:23
気持ちは熱く、行動は控え目に控え目に控え目に。
これ一番!


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 08:36:10
ある意味で有名人だったのかぁ・・・

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 19:26:59
横島さんは根本的な所間違ってるよな↓

そのことを批判するというなら、全てにおいての決断が出来るのでしょうか?
いいえ、出来ません。何故なら、人は支えられているから成り立っているのですから…。人なんて、勝手なものです。勝てば喜んでも、負ければ批判する。
何が悪くて、どう対処すればいいのかを教えようともしない。
これでは成長する過程で、どうすればいいのかが見えてこない。
当たり前のことをしてストーカーだというのは、筋違いですよね。
それでは、誰もがストーカーではないですか?


317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 19:46:07 ?2BP(20)
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
イタリアン・プログレ総合 パート2 [プログレ]

なぜにイタリアンプログレ??


>>307
横島夢乃介でぐぐれば3番目くらいに出る

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:15:31
つか、桃子も荒れると分かって批判意見を載せるのはつらかろうw
載せなきゃ載せないであれだしな。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 01:24:51
コメントしすぎ… お前の日記かよ。これ見たら関係者かと思うよな。

この記事へのコメント
1.Posted by 横島 夢乃介 2007年01月09日 03:12
やっと、仕事が終わったよ。それにしても、夜は寒いね。私自身も、ど
うやら喉をやられたらしい。風邪の前触れと思われます。こうなった
ら、特製のしょうが酎を飲んでねます。(すったしょうがに蜂蜜を入れ
て、焼酎とお湯で割るだけです。)好みがありますので、割りかたに気
をつけてくださいね。早く、風邪が直るといいね。
2.Posted by あしたのショー 2007年01月09日 04:29
あしたには治るんかな?いちどしかない成人式やし、まじで残念やで
な。てるてる坊主は、つくったんかな♪晴れたのにね!
3.Posted by 亜美 2007年01月09日 07:49
早く治るといいですね!
4.Posted by 横島 夢乃介 2007年01月09日 20:16
これは、載せちゃ駄目だよ。今日、成人のお祝いにおでん缶とマックス
コ―ヒ―と年賀状を山木ジムまで、原付バイクでお届けしたよ。これで
体力をつけて、風邪を直してね。アンリさんとライカさんと山木会長に
笑われちゃったがね…。(笑)
5.Posted by 横島 夢乃介 2007年01月09日 22:35
夜勤明けで、挨拶まわりを原付バイクに乗って行ってきました。途中、
秋葉原でおでん缶とマックスコ―ヒ―を入手。ジムまで、届けに行った
らア〇リさんがサン〇バックを叩きながら挨拶して笑ってたし、横目で
チラッと見にきたラ〇カさんにも笑われた…。ちょっと嬉し反面、恥か
しいかったよ。(照)品物をがみて、会長がふきだしていた姿は忘れら
れません。(笑)
そうそう、菊さんが受験を頑張ってるよ。負けられないね。


320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 03:57:49
桃子に会いにジムまで行っちゃったの?w

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:20:24
避けられてるのか、会えなかったみたいだがなW

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 06:48:50
桃子、今大阪。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 08:31:59
>>308
うわー超引いた・・・
アニメヲタっぽい

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:00:41
成人祝いに、おでん缶と缶コーヒー貰っても嬉しくないだろ

(゚Д゚)ポカーソ

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:58:39
投稿者:横島 夢乃介2007/1/1017:56
確かに携帯からだと制限がかかり、200文字しか書けなくなるために投
稿が増えてしまいます。
ただ、空気が読めてないことに関しては、自身がするべきことを自身が
プライドを持っているのでまわりが見えなくなっちゃったのかも知れま
せん。まして、桃子さん本人からの頼みとあれば、自身が命掛けの仕事
をしているせいもあるけど、責任重大と感じてるのも事実です。男と女
の約束であることも含めて、妥協してはならないというふうになってし
まったのが現状です。
もう少し、自身に心の余裕が持てればいいんですけど…。自身の課題と
させていただきます。


男と女の約束…

冗談の通じない人みたい…

悪人では無いんだろうけど…

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:40:54
夢乃介くん、プロ相手にフックの講釈w
腕時計ってwww

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 18:42:06
12日に新木場で行われる試合の組み合わせ
早く発表されないかな

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:30:42
接近戦で腰の回転って…                          横島くーん。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:34:59
女子ボクシングか…

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 01:51:10
この人、自分を必要以上に大きく見せたがる傾向があるな。
武道の話もそうだが。
役者やミュージシャンの友達がたくさんいるって。。。
あの調子でマイナーな連中に近づいただけじゃないのか????
他の人の掲示板に
「実は私には、ボクサーの彼女がいるのですが」
とか言い出しそうで怖い。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 02:15:10
掲示板で社交辞令言っただけで「男と女の約束!」だからな。
悪い人じゃないんだろうが周り読めてないよな。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:53:50
>>326
彼は、ボクシングの経験はないですね。
オーソドックスが平手打ち感覚で腰から右フックだしたら
相手に当たる前にカウンターでKOくらいます。

腕時計に関しては、左ショートフックでは有、しかし、こ
の場合も腰が先に入ると手が付いてこないから、スタート
は左膝と左肘なんだけど。

病的な物を感じる書き込み、ないがしろにすると逆切れく
らいそうだし、難しいわ。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:35:44
しかし、悲しいかな、桃子はそれ以上にボクシングを知らないし、へたくそである。そこを超アキバオタクの横島が付け入る。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 14:58:37
そうそうw桃子が弱いのが悪いw悔しかったらもっと強くなれ

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 17:12:22
おっ、前回桃子と戦った相川さんが今度はサクラとやるね。応援せねば。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:19:35
>>332
うぉ!プロですか??
練習生レベルなら横島の言うこともあながち的はずれじゃなかと思った。
そういや腕時計見るような感じになってるわ、と。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 21:40:51
>>327
>>335
全カードというわけではないが、試合の組み合わせ、ほぼ決まったみたいだな。
ベテラン対若手という構図は今後を占うのに非常に興味深い。
ツバサ、なかなか国内に相手いないのかなあ。。。
アンリ、奈月ともに
相手は強敵でしんどいかもしれんが、がんばってほしい.
見て解るように、ずいぶん若手が出てきているので,これからの女子ボクに可能性をかんじるわ。


338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 00:30:11
>>336
自分も練習生だけど、腕時計とか思ったらそれこそ手打ちになんね?
結果的にそうなるのはあだろうけど。
どっちかってと畳んだ右手を注意される方が多かったり。。。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 06:13:40
EXって雑誌にライカ菊池SARKURA桃子アヤカ出てる

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 17:03:07
>>332
つうより、平手打や卓球のスマッシュでパンチ出したらナックルが
あたらないからオープンブローで反則だろw
応援しているから本読んでドシロートがアドバイス、やつはホント
痛いな

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:21:18
>>339
EXって雑誌、探したけど見つからないな。なんて会社からでてるの?

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 21:50:56
エキサイターって雑誌 バウハウス発行。 かなりエロ系

343 :341:2007/01/17(水) 22:02:40
>>342
サンクス!
エロ系だったのか。もう1度探してみるよ!

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 04:26:58
表紙がほしのあき

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:59:33
見た。見た。桃子も買ったのか。
俺もコンビニで恥ずかしかったけど、一応記念に購入した。
みんな、男子選手と違って、ファイティング、ポーズとっても
眼がキラキラしてんのねw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)