2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Deffense】フロイド・メイウェザー.5【Master】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:19:03 ●
スピードNo.1のディフェンスマスター
もはや疑う者のいないパウンド・フォー・パウンド
Pretty Boy フロイド・メイウェザーの応援スレです。

Floyd Mayweather Jr Boxrec戦績
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000352
Floyd Mayweather Jr. - Wikipedia, the free encyclopedia
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Floyd_Mayweather_Jr.
Floyd Mayweather Jr. Information From Answers.com
ttp://www.answers.com/topic/floyd-mayweather-jr
Floyd Mayweather Jr. News - Inbox Robot
ttp://www.inboxrobot.com/news/FloydMayweather
“Pretty Boy” FLOYD MAYWEATHER JR.
ttp://www.toprank.com/talent/FLOYDMAYWEATHER.htm

前スレ
【PFP】フロイド・メイウェザー Ver.5【No.1】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1144238335/
バカアンチはこちらへ
【ハンドタッチ】アンチ・メイウェザーのスレ【ボクシング】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1147266211/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:19:54
スピードスター フロイド・メイウェザー part1 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042187390 http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1042187390&ls=all
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042187390/
【PrettyBoy】フロイド・メイウェザー 2【FloydJoy】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1110498488/ http://makimo.to/2ch/sports9_boxing/1110/1110498488.html
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1110498488&ls=all
【Speed】フロイド・メイウェザー Ver.3【Star】ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1120294621/ ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports9/2/boxing/1120294621/l20
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=sports9.2ch.net&bbs=boxing&key=1120294621&ls=all
【Speed】フロイド・メイウェザー Ver.4【Star】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1132501615/

〓〓〓カスティ-ジョVS メイウェザ- 〓〓〓  /2ch/sports_boxing/1017/1017327585.html
フロイド メイウェザ- VSカルロスバルドミル  /2ch/sports9_boxing/1161/1161831619.html
29ch - 【検索】キーワード「メイウェザー」を探しました
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%81%83C%83E%83F%83U%81%5B&andor=OR&sf=0&H=&shw=&D=boxing


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:26:27
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
なんなんだ、このスレ!!!!!!!!!
スレタイ頼んだのと違うじゃんかよぉぉぉぉぉぉ!!!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 19:37:34
んだよぉぉぉ!!!!!!!!!!
もうこのスレこのまま落とすから書き込み禁止だぞ!!!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 23:57:53
>>1
ありがとうございました!
>>3>>4
こっちまで出張カヨ

さあ、ボクシング界の生ける伝説、史上最高のスピードスター、
疑う余地のないPFPフロイド・メイウェザーjr.様について、おもう存分語るのだ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 00:00:49
語りません。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 02:09:53
名前がかっちょいい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 02:36:07
ディフェンスマスターということは2代目ウィティカー襲名ですか

9 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/11/14(火) 02:40:31
丸刈りから逃げまくるメイウェザーwwwwwwwwww
こいつは昔の最強から逃げ回るデラホーヤと被る。。。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 14:52:10
つまらん、あんなに実力差あるんだからとどめをさしてほしい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 14:58:01
デラホーヤ戦決まったか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 16:00:26
スピードマスターとかよばれてなかったっけ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:35:57
>>8
リアルディフェンスマスター フロイド・メイウェザー 37戦24KO KO率65パーセント
へっぴり腰当て逃げチキン ウィテカー        46戦17KO    37パーセント

根性無しの卑怯者ウィテカーはペチペチ当てて逃げまくってただけ!!
倒しに行ってもパンチをもらわないメイウェザーのディフェンスは史上最高!!
>>9
バカアンチはお断りだって書いてあるだろ低脳
雑魚相手にKOを続けてるだけの過大評価ザコガリート(サントスにすら勝てない)
よりもジュダーに完勝したバルドミルのほうが相手としてふさわしいに決まってる。
>>10
12R以外は倒しに行ってただろ。
最後もコーナーの指示だ。
>>12
スピード&デフェンスマスター!!
異次元のボクサー、フロイド・メイウェザー!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:50:26
ごぞんじRingのパウンド・フォー・パウンドに選ばれたメイウェザー!!
ttp://www.sportsonline.com.au/item.aspx?id=7922&cID=4

BBC パウンド・フォー・パウンド トップ10
言うまでもなく、1位はわれらがメイウェザーです。
ttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/boxing/4181323.stm

Aboutパウンド・フォー・パウンド トップ50
もちろん1位はわれらがメイウェザーです。
ttp://boxing.about.com/cs/rankingschampions/a/top_fifty.htm

Wikipediaもパウンド・フォー・パウンドはメイウェザーであると断言。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Pound_for_pound

その他、メイウェザーが現役最高ボクサーであることの証の数々。
ttp://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&rls=GGLJ%2CGGLJ%3A2006-31%2CGGLJ%3Aja&as_qdr=all&q=pound+for+pound+mayweather&lr=lang_en

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:51:53























16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:55:48
次のスレタイは onother フロイド・メイウェザー dimension  にしよう。

亀田「なんであれパンチあたらへんの?」
Ans.「メイウェザーは次元をすり抜けるからさ」

>>15
俺イケメンだからww
君はガッティそっくりなんだろうけどww

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:57:01
この前の試合はキレが無かったな。
体格的にライト〜スーパーライトがベストか、、、

18 :おちんちん伯爵:2006/11/14(火) 17:57:55
君達はフロイドが好きみたいだが、フロイドは君達の事嫌いだよw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:00:33
         >onother 
dimension 次元 ↑どういう意味

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:01:01
>>16
anotherって書きたかったのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:03:33
>>18
俺はデラ似だから、好かれてると思うよww
>>19>>20
うるせーなこの低学歴どもww
俺様のTOEICscoreは800後半だぞww

22 :PFP PBFM:2006/11/14(火) 18:06:30
>>17
ひょっとしてこの前ってまさかバルドミル戦か?
世界チャンピオンにフルマークで勝ってるんだけど?
4階級目なんだから、ベストウェイトじゃないのは当然なんだけどww


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:07:36
日本人が、英語で書く必要が全くない日本語の掲示板で、
わざわざ英語を使って間違えて恥をかいてるんだから世話ないよな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:09:37
オナザー ディメンション

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:11:08
立った瞬間からクソスレだなw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:12:55
自称デラホーヤ似が一言
「オナザー」


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:15:11
ディフェンスのスペルも間違ってるしw

28 :PFP PBFM:2006/11/14(火) 18:15:16
>>23
スレタイに英語サブタイトルをつけるのはメイスレの伝統ですけどw>>2
で、君のTOIECスコアは?w
>>26
デラはヒスだから英語ヘタクソだよw
>>25
はいはい、バカアンチはこちらへw

【ハンドタッチ】アンチ・メイウェザーのスレ【ボクシング】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1147266211/

こっちでハットンや丸刈りのが強いとか死ぬまでほざいとけよw
世界最強メイウェザーは、そんな雑魚どもの相手をしてるほど暇じゃありませんww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:16:24
ホントだ。
とんでもねえ自慰野郎だな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:18:56
PFPPBFMってのがうざい
安直な頭文字

31 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:20:30
>>27
ほんとだ、これはマジで間違えたww
>>29
TOEICにスペルチェックはないからなw
まあ、スレタイスペル間違えるのも2ちゃんねるの伝統だw
気にせずいこうw
>>30
これでいい?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:20:48
>>28
メイウェザーは現在最高の選手だと思うが、
お前へのツッコミとは何の関係もないだろ。アホか。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:20:52
☆デラ似君はTOEICscoreは800後半☆
結果↓
オナザー♪ Deffense♪

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:22:57
>>28
TOIEC(笑)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:25:34
ここまでボロが出る奴も珍しいな
もう立て直せよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:25:50
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\        ←自称デラ似 パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!ww
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < TOEICscoreは800後半!!!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ      \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

                 ↓
onother♪ Deffense♪ TOIEC♪
 


/'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。

37 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:27:26
>>32
ここは由緒正しいメイウェザー本スレの第5弾です。
>>33>>34
うるせ−低学歴。
スコアサーティフィケイトウpするぞ。
>>36
ごめんな、コンプレックス刺激しちゃったなw
>>35
fが一個多いだけ、何の問題もなし!

さあ、メイウェザー様について語れ!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:28:42
無様ね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:29:09
>>37
fじゃねーよ deffenceだろw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:30:36
>>37
じゃあ見てみたいから、「メイウェザー最高!」って書いたメモと一緒に撮ってアップして。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:31:33
メイにでもなったつもりかよ。久々に痛いヲタ見た。

42 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:31:41
>>39
とっくにスペルチェックしてますけど何か?
>>40
提出したからいまはコピーしかないけどいいか?
で、ウpしたらそこでしまいにしてくれよ。
ネタスレにするつもりはないから。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:32:52
>>42
俺はいいけど、他のやつは知らんw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:33:49
どうだっていいよ。お前がいなければ、何事もなく進んだんだよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:34:01
このスレの迷走ぶりを見て確信した。


メイはデラに負ける。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:34:58
それはない

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:38:42
メイも負けたらボロクズのように叩かれるだろうなぁ・・・
ロイみたいに。

48 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:40:11
>>43
ちょっとまってね。
>>44
俺がいなければスレすら立ってない。
>>45
普通に楽な相手ではないけどな。


49 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:46:06
だめぽ、スキャナーの使い方がわからない(;´Д`)
スキャンモードにしてスタート押してもはじまらない(;´Д`)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:48:47
どうでもいいから。みんなデラ似ウェザー君を信じてるよ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:50:17
アマデウスさんのライセンスUP事件みたいだ。
君と同じようなことを言ってたよ。

おれもアマデウスさんと同じくらい君を信じてるお

52 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:50:21
しかたないからデジカメでとったお。
もうちょっとだけ待ってね。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:51:31
>>49
ま、別に無理にとは言わん。
どうせ俺に何かメリットがあるわけではないしw
しかしお前、昔ボク板で暴れてた「ハタケいいよ」にそっくりだなw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:52:50
>>52
ヤフーの画像から探してきてURL貼ればいいよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:55:15
デラ似ウェザー君、速攻で嫌われたな(笑)

56 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 18:57:18
>>51
あれと同レベルかよ(;´Д`)
まあ、俺は今日だけだ。
>>53
そいつは知らん。

完了!!
ttp://imepita.jp/trial/20061114/681190
すぐ消すからな。
ひょっとすると名前透けるかもしれないが、放置しといてくれ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 18:58:54
本当だったw

58 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 19:00:52
見たな?
消すぞ。
マーク式のTOEICのスコアとスペリング能力は無関係なんだよ。

さあ、メイウェザーに話を戻してくれ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 19:02:16
デラ似の顔もうpしろやwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 19:02:52
じゃあ早速5月5日に決定したらしいデラ戦について語ろうか。
俺はメイの中差判定勝ちorカットによる後半TKO勝ちを予想。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 19:04:27
こんな塩まければいいよ、つまんねー

62 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 19:13:01
>>59
不細工の僻みが怖いからやめとこうw
>>60
半年後か。
スーパーウェルターでだよね?
メイがスピードで優位に進めて、判定勝ちかな。
序盤はかなり慎重にいくだろうし、よほど一方的にならない限り倒しにはいかないだろうな。
まあ、普通の予想だな。


63 :パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!:2006/11/14(火) 19:26:38
ttp://www.usatoday.com/sports/boxing/2006-11-14-de-la-hoya-mayweather_x.htm?csp=34
5月7日、スーパーウェルター(154-pound)でペイパービューか。
ファイトマネーは1500万ドル以上の予想。

ttp://www.latimes.com/sports/boxing/la-sp-boxing14nov14,1,1842083.story
こっちではデラが$2500万でメイが$1000〜1200万が予想されるが、メイは同額を要求とか何とか。
まあ、ファイトマネーでもめてポシャるようなことはまさかないだろう。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 19:42:21
全盛期を過ぎたホーヤ相手ならメイでも勝てるだろう。
天才と言われながら、ネタボクサーにしか勝ってないメイとしては、
何としてもやりたい相手だろうから、ポシャルことはないよ。


65 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/11/14(火) 20:07:45
ハットンから逃げた挙句コットからも逃げやがったからなこのへたれは。
丸刈りからは相変わらず逃げてるしSウェルターでもジンジルク、モズリーは完全無視だろうな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:12:21
少なくねーか?ホプデラは
デラ4500 ホプ2500くらいが最低保証だったような・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:16:52
ヒント;金にならない=期待の低い試合のファイトマネーは安い
    強い弱いじゃなく、面白いかどうかでギャラが変わるってのを理解しろよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:19:45
オスカーもまだ明確に負けた、
ってのは体格差歴然のホプ戦だけだからなぁ
体格で劣るメイがそれを成し遂げれば快挙だと思う

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:21:36
>>63
サインしたって書いてたから、条件面では当然合意に達してるだろうし、
どちらかが怪我でもしない限り5月5日にデラが保持するWBC王座をかけてやると思う。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:22:59
ロートルの豚ホーヤに負けたら笑えるなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:28:47
豚ホーヤとか止めれ。
ファンの俺としては切ない。。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:32:16
オスカーは外見程には劣化していない。
厳しい試合になると思うよ。
見た目はほんと、だめになったけど。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:32:59
生まれつき駄目なのに最近禿げてきた俺よりずっといいよ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:34:16
オスカーは禿げてもイケメンだよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 20:36:00
シュトルム戦は試合内容もさることながら
外見では大差で負けてて余計切なかった。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 21:10:10
フロイド・オナザーの試合は塩過ぎていかん
早く負けて消えてオナザー

77 :次元を超える男メイウェザー!!:2006/11/14(火) 21:40:47
>>68
そういうやそうだな。
モズはもちろん、ティトもそれなりに微妙だったからな。
>>69
ごめん、そうだね。
LAタイムズのほうあまりよく読んでなかった。
ファイトマネーについて文句を言ってたけど、ペイパービューでデラ×マヨのがメイ×バルドミル戦より
圧倒的に売れたっていうのを見せられて、期限の月曜に呑んだってことか。
しかし、メイは本当に引退するつもりなのか。
傷つく前にやめようというのか、しかしあまりにももったいない。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 21:46:36
2,3年遊んでれば、また、やりたくなるよ。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 21:54:35
メイウェザーの引退を止めるためにはデラホーヤが
勝ってくれないと駄目だな。
負ければさすがにメイも悔しくて引退なんて撤回すると思う。
両方好きな選手だが今回はデラを応援させてもらおうかな。

80 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/11/14(火) 21:57:58
メイはうつときアゴががらあきになるお そこ突けば勝てるお

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 22:11:46
メイウェザーの引退の理由はなんでしょう?
ピークを保っているだけに撤回して欲しいですね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 00:44:19
やっぱモチベーションじゃねーの?
デラとの決着を第一に考えてんだろうし。
それが終わったら続ける理由がなくなるのだと思う。
まあデラが勝てば悔しさで現役続行せざるを得なくなるだろう。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 07:07:19
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\        ←自称デラ似 パウンドフォーパウンド プリティーボーイフロイドメイウェザー!!ww
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < TOEICscoreは800後半!!!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ      \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

                 ↓
onother♪ Deffense♪ TOIEC♪
 


/'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。


日本人でデラ似ってwwwwwwww 

             き ん も ー っ ☆

84 :時空を超える男メイウェザー!!:2006/11/15(水) 17:57:35
次元より時空のがかっこいいな。
英語でなんて言うのかわからないけど。
>>78
それで復帰してきてうまくいったボクサーっているの?
レナードとティトくらいしかぱっとおもいつかねーけど。
ハメドなんか結局口だけで終わりそうだし。
>>79
俺も正直一回くらいは負けてくれていいんじゃないかと思ってる。
でも今のデラには・・・
誰かいいライバルがいればいいんだが。
>>80
「最初のころアゴあがってるから打たれよわいんちゃうかとか言われてたけど、
関係ないやん、あたらんねんから」 by kameda
>>83
ごめん、言ってなかったっけ?
俺ハーフなんだよw

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 18:11:37
>>84
ワキガ?
すっぱい匂い?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 18:13:16
すっかりネタスレだな

87 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/11/15(水) 18:14:04
あいつ170もねーだろ サバよんでるだろ
いくらなんでもSウェルターでいけるのかよっておもったけど
クォーティーなんか170もねえってうわさだな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 18:49:24
ふらふらのメイを助けようとして
シニアがリングに上がってメイウェザーの勝ち!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 19:11:45
メイとデラは5、6センチくらいの身長差がありそうだな。
埋められない距離では全然ないが少しだけデラのほうが長い。

その少しだけの長さをどれだけ有効活用できるかなデラは…

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 19:16:47
メイの相手としてはコラレスもでかかったが、デラには
スピードがあるし、メイが勝つには当て逃げスタイルに
徹するしかないな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 19:19:14
コラレスはインファイト好きだから
全然長い意味なかったよな。
後はヌドゥくらいだがこいつもスピードなさすぎで
あまり参考にならない。

スピードがあって距離の長いデラさんのソリッドジャブ
をかいくぐってパンチを打ち込んでいけますかな?

92 :スタンド使いメイウェザー!!:2006/11/15(水) 21:58:35
>>89
どこまで正確かしらないが、
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/2891/
デラ180cm 185cm  メイ171cm 183cm

デラ身長180もねーよな?
リーチ差はあまりないらしい。
まあ見た目、身長比での手の長さはメイのが長いな。
>>91
デラのジャブの引き際に右ストレートをダブルで打ち込むメイの姿が目に浮かぶよ。
デラ戦は、リスク犯しても完璧にシロクロ付けに行く気がしてきた。

じゃあな、諸君。
余計な情報を入れないために、俺はしばらくボク板はお休みだ。
何かおもしろいネタがあったらまた来るよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 23:36:14

じっくり相手を選べば7階級制覇できそうだな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 23:44:52
それはムリ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 13:55:52
173-76は流石に無理あるだろう
ってかミドルはいくらなんでも獲れない
今回S・ウェルターでやるのか
S・ウェルターでも通用してデラホーヤを倒して5階級制覇&無敗をぜひやってもらいたい

96 :異次元ボクサーメイウェザー!!:2006/11/19(日) 23:31:16
おい、メイウェザーさまについて語れよチンカスども。
日本No.1の長谷川穂積も世界No.1のメイウェザーさまに比べればチンカスみたいなものだったな。
あしたのパッキャオもモラレスも、メイウェザーさまと比べればチンカスなみだろう。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:35:57
あしたのパッキャオもモラレスも

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 00:15:04
五月の天気は?
May ウェザー
風呂に移動

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 00:24:26
1000なら亀は失神脱糞

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 00:28:21
メイならメッキに勝てる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 13:11:04

メイはポール・ウィリアムスに勝てないと思う

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 14:06:57
フロイドさんを一番苦しめた選手って誰ですか?かすてぃーりょ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 17:35:43
今んとこカスティーリョだね

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 00:02:09
>>100
メッキってロイのこと?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 00:08:45
しっかしメイヲタってkヲタに似てるよな

106 :時空自在メイウェザー!!:2006/11/21(火) 01:26:53
パッキャオはまあまあだったな。
しかし、スタイルの派手さとあいまってか、若干過大評価だ。
勝ってる相手の名前はいいが、中味はたいしたことがない。
モラレスは心が折れたようだ。
引退だな。
>>101
ニワカの好きそうなボクサーだなw
>>104
たぶんM字のことだろ。
>>105
俺の言っていることはすべて正しいが、Kヲタはルールすらよくわかってない。
そこが決定的に違う。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 04:18:28
メイウェザーのトレーニングの真似してジムワークしたら腰が入ってないって怒られました。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 17:12:26
まぁ英語は分からないみたいだけどな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 18:55:36
5階級ねらえええええええ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 20:01:56
デラに勝って引退するきなら負けていい
負けてもう一度モチベーション上げてもらえ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 21:42:13
>>106
あとIBCなどのマイナー団体のチャンピオンもWBAやWBCチャンピオンと同格だと洗脳されている

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 01:23:11
モチベーションMAXのメイウェザー
勝てるやつは今のウェルター、Sウェルターでは
見当たらないね。実際のところ。
バルドミール戦の仕上がりだったらマルガリでも
ハットンでも全くかなわない気がする。
もちろんデラもあっさりポイントアウトするだろうな。
面白い試合かどうかはしらんが。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 04:18:17
確かにそうだな・メイは強いけど
試合がつまんないぜ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 06:01:26
バルドミール、マルガリやデラならしっかりKOしてると思う。ジュダーに勝ったのはすごいと思ったけど、

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 11:48:13
本当に次で引退なのか?まだ半信半疑なんだけど。
仮にラストファイトでデラに勝っても、歴代王者の中での位置づけは80年代の4強やチャベスあたりよりは下なんだろうな。
彼らを追い越すだけの可能性は秘めてる選手だけにもったいない。
まだまだやれると思うし、ミドル級制覇も不可能ではない。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 16:47:04
112なに言ってんの。メイなんてデラみたいに、強敵ばかりを相手にはしてないじゃん
せめてフレやカサ、コッやハッなんて強敵一人でもやってりゃねぇ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 16:48:35
フレイタスや(今の)カサマヨルはともかく
コットとハットンとはやってほしいよな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 16:54:22
メイvsモズ、中量級スピードスター頂上決戦みたかったな・・・

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:30:53
sフェザー当時無敗で勢いがあったフレや、同じく無敗のカサ。
sライトにおいても無敗のハットン、コットンっていうやるべき強敵、ファンが望む試合をスルーし続けるのがねぇ。
まだライトの時辺りにボクマガで、PFPは強敵を倒してこそ与えられるもの・・とかいってだからロイはPFPではないとか言ってたがメイも一緒

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:34:48
ぜひライト先生に潰してもらいたい・・

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:45:43
俺もコットをスルーしてんのは気に食わんが、Sフェザーで当時全くの五分と言われてたコラレスと
総当たり戦の中で真っ先にやったり(実際総当たり戦にはならんかったわけだが)、
ライトに上げて直で一応ライト最強かと思われてたカスに挑戦したりしてるわけで。
ジュダーだって仕上げてきた場合はかなり危険な相手ではあったわけだし。
最近のやたらメイが強敵避けてるみたいにいう風潮はなんか違うだろと思う。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 22:28:12
ハットンはしょうがないな、ハットン自身もあんまやる気なさげだし、地元から出るきなさそうだし。
コットとはやっとかないといかんかったな、ウェルター上げて直でジュダーとやったのはよかったけど。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 22:47:34
メイウェザーがマルガリやコットと対戦しないのは、
デラホーヤがナザロフと対戦しなかったのと同じコットだよ。
つまり、メリットあんましないってコット。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 09:54:34
コットとの対戦はメリットあるだろ
期待の新人同士勝ち上がって来たもの同士だぞ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 09:59:38
コットがメイとやりたがらないから試合決まらなかっただけじゃん

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 10:10:26
コットはメイとの試合熱望してたじゃん。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 12:01:31
コット昔はいきがったけどメイがブルなんとかとやったあたりの試合みてからメイのこと口にしなくなったんだよ勝ち目ないってね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 13:00:59
そーゆーコット♪^∀^♪

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 23:55:10
Sフェザーではコラレス、ライトではカスとそれぞれクラス最強と闘っているからな。
最強の証明はしているよ。

で、Sライトに上げてからは、デラホーヤに辿り着く為にどうすればいいかというマッチメイクになったんだろ。
だから、人気者のガッティ、人気&実力のジュダー、人気者と実力者ジュダーに勝ったバルと闘って商品価値を高めるということになったのだろう。
ガッティ・ジュダーはアメリカ人だろ!?
マルガリやプエルトリコ人のコットと闘っても金にもならんしデラホーヤ戦にもつながらない。


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 00:01:10
メイのポテンシャルからして、短期間に全員を叩き潰せたはず。。。
という高い要求があるから、こういう論調になるんだろうな。
普通なら一流という見方ができるはずのカス、コラレスが物足りなくなる。
で、デラにはたぶん。。やられるよな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 00:02:40
6:4でメイだと思うけどなあ。
まあデラがかつ可能性も十分あるんだけど。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 00:06:01
>>278

 馬鹿か?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 00:07:51
>278
馬鹿あらわる

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 00:44:11
今のデラなんて左フックだけじゃん問題なくメイが勝つよ
モズリーに勝手から引退してほしいな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 01:28:15
>>278
馬鹿め

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 05:31:10
>>278
おまえはデラホーヤが勝つと思ってんの?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 12:49:24
129コット倒したほうがいまよりファイトマネーあがっただろう
それにコラが当時のsフェザー最強ってのも疑問

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 13:32:10
>>127
この試合みてジューも勝てんと思った

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 14:58:08
なにコイツ、>>278を連発してるんでしょう?
メイヲタって本当に痛くて馬鹿だなw
全部同じ基地外のカキコバレバレバロスwwww
死ねばいいのに


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 15:26:30
こいつは人間のクズ
ソースはロマンサブログ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 17:05:25
>>134

メイにはその左フックもない。
パワー、戦術でデラが上。
スピード、ディフェンスでメイが上。
闘ってきた相手の質という意味での
経験と体格差で上回るデラが勝つよ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:15:20
戦術も集中力もメイの方が上だな
今のデラはマジで体格とパンチの決定力しか勝ってないよ
そんなもの当たらなければどうってことないだし
どう考えてもメイの中〜大差判定勝ちしか浮かばん

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:33:48
>>142

少しは相手関係から考えるということもしてはいいのでは?
メイは戦術を披露するような相手とやってないでしょう?
体格とパンチ力で上回るカスティージョにかなり押し込まれてたけど、
カスのパンチも当たってはいない。
それでも僅差の判定だ。
別に当たらなくても判定で勝つことはできるんだよ。
今のデラでも総合力ではあのときのカスティージョより上だろうな。



144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 19:22:57
つかデラなら普通にカスティージョとかKOしてるとオモ。
なんやかんやでパンチャーなんだよなデラって。

非力そうに見えてKO率はかなり高い。
キャリアの大半が世界戦なのにね。
デラはどうにも過小評価されがちだよね。
正直能力的にはレナードにも劣らないと思うんだけど…

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 19:25:34
メイが戦略性を披露した試合はジュダー戦くらいだな。
スピードボクシングに付き合わずあくまで勝ちに行った。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 19:28:51
>>141
お前メイの試合観たことないのか?
メイに左フックが無いとかマジで言ってんの?


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 19:31:44
Sウェルターでの試合だからなんとかデラも見せ場つくれるだろ ライトSライトで戦ってたらデラなんか余裕で完封しちゃってつまらん

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 19:56:43
>>146

わかりやすく言うけどな、
左フックがないというのは、左フックを打たないという意味じゃないよ。
つわもの達と連戦した実績を持ち、かつ体格で勝るデラを
一発で倒せる決め手はないという意味。
逆にデラにはそれがあるということ。
前後の流れから汲み取って欲しいな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 20:03:49
クォーティ、モズリー、トリニダードのパンチを受けても
耐えたり立ち上がってきたデラに、メイの手打ちが通用するとは思えんな。
まあ、さすがにホプキンスのは耐えられなかったけどさ。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 20:12:41
ビジネスマンになったデラとやっても勝って当たり前じゃん、一番見たいのは
もずリー戦だよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 20:29:00
メイは確かに強いけど。
シュトルムにあっぷあっぷだったデラの姿を見るにつけ
やはりボクシングというスポーツではガタイの違いは大きい。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 20:34:18
デラにとってのメイはパンチのあるウィテカーと言ったところか。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 20:40:25
パンチはウィテカーの方があるな
ウィテカーは実はパンチャーだから

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 21:14:26
>>152
あれはただ単に調整失敗なだけだろ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 21:21:29
俺は146じゃないが148に言いたいんだが、146は十分そういう意味で言ってると思うぞ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 22:51:37
ウィテカーはマジでパンチは有る

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:01:06
SWだし普通にデラは難しい相手だろ、全くの五分だと思うよ俺は。デラの衰えも含めてね。
ちょっと前からまともに打ち合いに応じる相手とばっかやって勝ったり負けたりしてるデラに(デラ側から打ち合い避ける場合が多かったが)メイの外して当てる神業が通用するか、
デラの体格、パワーが押し切れるかって勝負になるんじゃないかな。


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:20:16
プリティボーイと聞くと田村とかと戦ったプリティボーイ・ルーカスを思い出す俺は異端児ですか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:40:25
>>155

148は146にあきれてモノを言ってるだけだろ。
空気読めや。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:31:00
メイはもうファイトマネー10億以上は稼いだだろ?このまま無敗で引退して、たまに解説の仕事でもやれば、人生勝ち組だな
で、1〜2年後にカムバックして負けるパターンじゃねの?

俺はデラ戦は判定負けを予想するが

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:40:39
10億って何? 円?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:50:24
円以外のなんなんだ?
ちなみに$の場合10億だと¥換算で1160億円前後だぞ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:13:33
>メイはもうファイトマネー10億以上は稼いだだろ?

当たり前だろ。お前、馬鹿だろ。
初心者は初心者らしく振る舞えよ。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:24:34
バルドミル戦のファイトマネーが9億2000万円らしいな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:33:52
デラホーヤとの試合はバルドミ戦の倍ぐらい貰っても良いハズだよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:35:48
>>160
おい、負け組。なんか書き込めよ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 03:50:30
四天王の順位
1位メイ
2位コラレス
3位カサマヨル
4位フレイタス

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 04:11:34
今のカサマヨルはもう駄目だ。相当鈍った。5年前なら最強だったが。
スピードもあり一発もあり打ち合う闘争心も凄まじかった。今はおじいちゃん。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 08:11:25
>>167
その四天王ってなんだか規模のちっこい四天王だなw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 11:07:02
>>165
メイはそんなに貰えない
つーかメイ自体今回は金額に注文をつけなかったし

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 11:45:53
ボクシング・ワールドには、デラ2500万$
             メイ1000万$〜1200万$
これにPPVの売り上げ歩合が加算されるからメイも相当稼げる。
今年のメイは、ジュダー戦600万$、バルドミール戦800万$だから
マルガリートを拒絶してデラを熱望するのは当然だな。
マルガリートなんて世間一般どころかボクオタでも知らないだろ。


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 12:01:53
マルガリなんて差がありすぎて期待できないまだデラ戦のが見たい

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 12:20:10
それにしてもデラVSメイなんか数年前には予測もできなかったな。デラがピークではないにしてもいい試合を期待したい。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 12:37:40
四天王
1フレイタス
2メイカサ
3
4コラ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 18:50:21
>>148
Mayは元々ワンパンチフィニッシャーじゃないだろ

176 :異次元ボクサーメイウェザー!!:2006/11/29(水) 22:28:46
あいかわらずレベル低いなww
>>144
デラが非力そう?ww
いったい誰がそんなこといったんだ?ww
>>151
トニー×ジロフ
ロイ×ルイーズ
ホプ×ターバー
>>153>>156
倒してから言えってww>>13
あっても使わないのなら意味がない、晩年除いても50も倒せてないだろww
やればできるは負け組みの口癖ww
>>167
塩はデブに2勝1敗だろ。
塩の勝ち。
>>174
釣りですよね?ww

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 22:32:24
>>171
丸刈りみたいな有名人を知らないやつはボクヲタとは呼ばん

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 22:37:01
s.フェザー時代にメイとカサマヨルが試合してたらどっちが勝ったかな?

179 :異次元ボクサーメイウェザー!!:2006/11/29(水) 22:37:46
マヨルガ戦を見て、デラはまだまだ力ある思ってるやつらが多いんだろうが、
ティトが似た感じでウィンキーとやって完膚なきまでにやられたのをまさか忘れてるんじゃないだろうな?
こればっかりはフタを開けてみなければわからないが、デラの出来次第ではあれと同じような
悲劇になる可能性もある。
デラが悪いと、フルマークに近い判定or見せ場すらないKO。
デラにかつての力がある程度残ってるのなら、誰もが納得できるいい試合になるだろう。
判定o中盤以降KOでメイがはっきりとした勝ちを収めるというのが、俺様の予想だ。
>>177
マルガリなどメイの敵ではないが、知らないとしたらKヲタレベルのボクヲタだな。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 22:49:41
なんでマルガリをボクヲタでも知らないっていったか疑問だな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 23:58:39
>>179

ライトは特別だってことがわからんのか。。。
ティトはホプキンスに単調な攻撃パターンをあばかれたから、ああなるだろうよ。
力が多少なりとも残ってないとマヨルガを倒せるとは思えんがね。
コーリーにぐらつかされて、カスティージョに僅差の判定だったことを
棚に上げてよく言うぜ。
笑えるな。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 01:25:18
ロイがヘビー獲ってもてはやされてるの見て、
突然、オレはデラとやる、って言い出したんだよなww
あの時は狂ったのかと思った。普通にスルーされたしw

183 :時空を支配する男メイウェザー!!:2006/11/30(木) 11:56:31
やれやれだなw
>>181
>ライトは特別だってことがわからんのか。。。
>ティトはホプキンスに単調な攻撃パターンをあばかれたから、ああなるだろうよ。
つまりおまえは、ウェルター級を15度防衛し、おまえの大好きなデラに初黒星をつけ、ミドルでジョッピーを
相手にしなかったあのフェリックス・トリニダードが、全盛期と同程度の状態であったとしても、
ウィンキーごときに(俺の評価では現役PFP次点だが)手も足も出ずに負ける程度のボクサーだと、
つまりこう言ってるんだなwwwwww

>単調な攻撃パターンをあばかれたから
20もの世界戦をやりながら、「単調な攻撃パターン」をホプとやるまでは誰にも暴かれずに、
しかも暴かれたとたんにウィンキーごときにフルマークで負けるというのは当然だと、おまえは
こういってるわけだな?wwwwwwww

>力が多少なりとも残ってないとマヨルガを倒せるとは思えんがね。
マヨルガはファイティングスピリットあふれるエイキサイティングな選手で、俺も大好きな選手の一人だ。
調子に乗らせれば手が付けられない危険な男でもある。
しかしやってくることは一つしかない。
デラやティト級の選手にかかれば、いくらでも対処のしようがある。

>コーリーにぐらつかされて、カスティージョに僅差の判定だったことを
>棚に上げてよく言うぜ。
関連性0で意味不明wwwwww
低脳アンチメイは、念仏のようにカスティージョと唱えてさえいればそれでいいと思っているようですwwwww

>笑えるな。
そりゃおまえの知能程度だwwwwww
論理能力のかけらもありませんwwwwww

ひょっとして釣られました?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 12:03:43
老いぼれたチャベスに勝って名をあげてウィテカに明らかに負けてクォーに明らかに負けてカーに大苦戦したデラじゃメイウェザーの相手つとまらないかも

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 12:21:06
つうか実際にやんの?

186 :時空を支配する男メイウェザー!!:2006/11/30(木) 12:24:57
ロナルド・ライトというのは、一部のサルどもにはいまだに塩ボクサー呼ばわりされる選手だが、
実力は疑う余地なく超一流で、特に最近の充実度はすばらしい。
ことにブロッキングは現役最高というのが定説だ。
たしかに攻撃が単調な嫌いのあるティトには、あまり相性のいい相手でもないだろう。
それでも、前後でモズリーやソリマンにも結構苦戦してる。
ティトがあそこまでやられたのは、けっきょく往時の力は戻っていなかったことにある、
とするのが一般的常識的判断だろう。
>>184
アンチメイどもの論法は、だいたいそういう感じだなww
も一つ大好きなのは、「パンチがない」ww
バルドミールをKOできなかったというのは、ウェルター以上では通用しないということだとかwww
もう、アホかバカかとwwww
>>185
決まってるから盛り上がってるんじゃねーかww
とっくにサインしてるよ>>69>>63>>77

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 13:05:27
虚偽の在日認定をされた日本人

五木ひろし(韓国でのイベントに参加したりした為、捏造認定される。両親とも日本人)
美空ひばり(両親とも日本人。1989年の死去時に週刊文春が徹底調査)
矢沢永吉(過去スレのインタビューに海外に出て日の丸を見ると安心すると発言。パスポートも日本)
布施明(オリビアハッセーとの結婚で認定されるが、実兄は国際海洋法の権威で政府関係の役職も多い布施勉・横浜市大教授)
石川梨華(Mステでパスポート公開。日本人だった)
草g剛(薙じゃない字は帰化人では使えない字だから日本人。親族に秋田のマタギがおり、熊を殴殺して新聞記事に)
木村拓哉(在日による願望認定。弟はアメリカンフットボールの日本代表でW杯に出場)
倉木麻衣(父方の祖父が、昭和中期の詩人である山前實治)
松任谷由美(実家が八王子の老舗「荒井呉服店」)
中島みゆき(明治時代からの医者一家に生まれる)
松田聖子 (実家の蒲池家は地元で数百年続く家。父も厚生省の出先機関に勤務)
高倉健(先祖が江戸後半の筑前商家の内儀である小田宅子。「東路日記」の著者)
北野武(武が勘違いしてクォーター発言。後に母自ら否定し、本人も間違いだったと雑誌で発言)
石田ゆり子(小学生時代水泳でジュニアオリンピック出場。父親の仕事の関係で台湾に在住していた。朝鮮とは何の関係も無い)
椎名桔平(風貌等の理由で在日が願望認定。しかし本人は高校時代サッカーで国体出場)
中田英寿(朝鮮日報が在日韓国人3世と報道するも、本人と事務所が完全否定したため、誤りだったと訂正)
稲本潤一(WCの活躍により捏造認定されるが、両親ともに国体に出場。鹿児島出身)
星野仙一(韓国で捏造認定されるが、父親は戦前の三菱重工の工場長で、著名な航空技術者だった星野仙蔵)
松井稼頭央(在日に願望認定されるが、2004年アテネ五輪日本代表メンバーに選出される)
長嶋茂雄(朝鮮日報が疑惑を指摘するが、父が千葉県臼井町(現佐倉市)の収入役だったのでありえない)
斉藤和巳(朝鮮日報が記事で断定。しかし父がバレーボールで国体出場)
貴ノ花(中学時代、全国選抜水泳大会で記録を更新しオリンピックの候補に選ばれる)
蝶野正洋(風貌やパフォーマンスで認定されるが、父は産経新聞の役員)

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 13:42:54
>>183

>ウィンキーごときに(俺の評価では現役PFP次点だが)手
>も足も出ずに負ける程度のボクサーだと、 つまりこう言ってるんだなwwwwww

そう書いたんですけど、いちいち確認しないと不安ですか?

>単調な攻撃パターンをあばかれたから
>ウィンキーごときにフルマークで負けるというのは当然だと、おまえは
>こういってるわけだな?wwwwwwww

そういうことですね。
皆ティトの切れ味に恐れをなしていたけれど、
やることをやれば攻略法はあった。
「今までで一番楽な試合だった」というのは試合後のホプキンスの談話です。

> しかしやってくることは一つしかない。
>デラやティト級の選手にかかれば、いくらでも対処のしようがある。

それがティトにも言えるということですよ。
左フック偏重のスタイルがね。
ライト級の選手にかかればティトはいくらでも対処のしようがあったということです。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 13:53:39
ライトが最強なだけだろ
大体全盛期ていつよ?
ライトは事実上バルガスにも勝ってんだぜ
モズリーにもティトにも
デラは逃げてるが…

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 14:01:52
>>186

往時の力は戻ってなかったのが一般的判断と書いてるけど、
それを言い出したらキリがないんだよ。

あんたが例えに出してるジョッピーは
ティトとやったとき往時だったと思ってるんですかね(苦笑)

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 20:32:11
はやくデラHOYAを完封ボコボコボコにするとこが見たいよ

192 :時空を支配する男メイウェザー!!:2006/11/30(木) 20:46:47
バカなデラヲタどもが性懲りもなく恥をさらしてるなwww
俺様はいまちょっと忙しいから、また今度ひまなときにレスをつけてやるよwww
聞きたいことがあったら何でも書いとけwwww

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 21:00:14

この人は何故いつもキレてるんですかね。
顔が見えない世界ならどんな書き方をしてもいいというのが
メイウェザーのファンだと思われると心外です。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 22:24:09
>>193
ネタでやってんだから適当に楽しめよ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 23:15:50
↑そのと〜ぉり、アタックチャ〜ンス!!

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:07:38
ちょいとお尋ねしますがね、メイウェザーてスーパーライトでは何試合くらいしましたかね?ちょいと気になりましたもんで

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:28:41
>>196
デマーカスコーリー
ヘンリーブルセルス
アーツロガッティ

の三試合です。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:29:56
コーリー以外は微妙だなw
そのコーリーにはぐらつかされる始末だし

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:54:43
>197 礼を言うでゲス。ヘンリーブルセルス?知らんなあ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 17:11:33
ブルセルスはコットみたいな防御の固い選手だった。
良い選手だと思う。
元・オリンピア(プエルトリコ)で、基本もしっかりしている。
WBC世界Sライト級指名挑戦者決定戦でメイウェザーと戦った。

一時期、リカルド・トーレスと試合する話が有ったね。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 18:27:03
ではライト級では何回戦ったんだ?ヌドゥ戦は今でも語り種になっておるが・・・

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:06:56
ジョー小泉さんはヌドゥやブルセレスは日本人の選手じゃかなう相手ではないといっていましたね。
メイウェザーは完封してしまいました。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:45:24
ブルセレスは試合見れば強いのがわかる

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:52:40
メイウェザーはパンチないし極端に臆病な戦い方するからツマラン
人気でないのは仕方ない
今回はデラを応援するよ
メイに比べたらデラのほうがマシ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 20:03:05
この前のしょっぱい試合で十億弱かよっ!!
死ねニガーウェザー

206 :時空を支配する男メイウェザー!!:2006/12/07(木) 21:38:43
遅くなってすまないな、バカアンチ諸君www

>>188
>そう書いたんですけど、いちいち確認しないと不安ですか?
おまえのために確認してやったんだよwww
ドキュソはしばしば自分の発言の意味がわかってないからなwww

>「今までで一番楽な試合だった」というのは試合後のホプキンスの談話です。
フェリックス・トリニダード 対ホプキンス36歳 12RTKO負け
デのつく人           ホプキンス39歳 9RKO負け(ボディー一発で悶絶m9(^Д^)プギャーッ!!!!!!!www) 

デのつく人とはお仕事の関係上うまくやっていかないといけないからなwww
なかなか本音は吐けないだろうなwww

>>189
だからその直後にソリマンごときクソザコにも苦戦してるじゃねーかって言ってんだよwww
強いって言ってもオールタイムミドルウェイトNo.,1の全盛期ホプキンスとは比較にならねーよwww




207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 21:41:22
アボーンするからコテ変えないでくれない。
Kオタレベルでウザイ

208 :時空を支配する男メイウェザー!!:2006/12/07(木) 21:44:39
>>190
なんですかこのチエオクレさんはwww

フェリックス・トリニダード
http://www4.pf-x.net/~iyanbox/career-record/WORLDWBA/WBASW/ferix-trinidad.htm
1年5ヶ月のブランク後再起 前年1試合 前前年0試合

ウィリアム・ジョッピー
http://www4.pf-x.net/~iyanbox/career-record/WORLDWBA/WBAM/william-joppy.htm
前試合から5ヶ月 一年で4試合目 5連続防衛中

この二人が一緒に見えるんですかね?wwww
ひょっとしてティトが一時引退してたことすらしらないクソニワカさんですか?www


ところで。
オスカー・デラホーヤ
http://www4.pf-x.net/~iyanbox/career-record/WORLDWBC/WBCW/oscar-delahoya.htm
ブランク1年7ヶ月後再起 前年1試合前前年0試合(メイウェザーと対戦時点で)

おやおや、誰かとそっくりですねww
嫌な予感がしてまいりましたwww


209 :スピード&ディフェンスマスターメイウェザー!!:2006/12/07(木) 22:01:29
>>207
馬鹿アンチはあぼ〜ん設定すらまともにできないのかよwww
後ろ半分固定してるだろwww

じゃあな、馬鹿アンチども。
この板くると、つい知りたくもないケスラーが序盤KOしただのライトが判定で勝っただの
という情報が目に入ってきてしまう。
結果がわかるとおもしろさが半減だからな。
やはり俺様は当分こないことにしておくから、安心したまえwwww


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 22:16:27
>>209
今すぐ回線切って首吊ってこい。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 22:57:51
>>209
デラホーヤ似なんだってな
きもいよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 23:01:54
>>209カスヲタ並の馬鹿だな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 23:11:03
>>209
きんもーっ☆

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 23:11:25
畑山>>坂本>>>メイ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 05:53:24
>>209
基地外 きめー

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 08:21:29
>>209
おまえ空気吸うなよ、勿体無いから

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 09:26:50
>>209
ボク板にも格板並みの馬鹿いたんだwww

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 15:09:03
ticketmasterでもまだチケット売ってないみたい。
どこで買えるか知っている?
休みだしマジで見に行こうかと思ってる。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 15:36:54
メイの肉便器になりたいんですけどどうしたらいいですか?
漏れは男です。教えてください。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 15:41:46
ジャニ系の顔に整形して、メイの前でケツ振ろう。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:03:27
そしたらメイとできるの?メイ凄いピストン速そうだよ。
メイって奥さんには甘えるのかな?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 18:12:48
209
は来年5月に消えるでしょう。
馬の耳に念仏だから今は彼の言い分を聞いてあげましょうよ。
荒唐無稽な理論はメルヘンとしては面白いじゃないですか^^

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:13:25
メイの試合youtubeにある?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:28:10
>>209
糞ウェザー本人だろwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 21:47:10
>>209=>>224

恥ずかしい自演してんなよ。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:24:44
メイウェザーがエルナンデスからJ.ライト級王座を奪った試合を久しぶりに
観た。確かにエルナンデスはピークを過ぎてたけど、試合放棄する8Rまで一
発もクリーンヒットをメイウェザーに当てられなかったね。
その後メイウェザーは階級を上げていったけど、さすがにS.ウェルターでは
小さすぎるだろう。体のフレームの大きさががデラホーヤとは違いすぎる。ス
ピードでかき回せるのは前半のみで、後半はデラホーヤが一方的にプレスし続
けるのでは。予想はデラホーヤの中差判定勝ち。試合自体はあまりスペクタク
ルなものにはならないでしょう。
るし

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:44:48
>>226

まあまあ…そんな普通のことは書きなさんな。
209のファンタジーを聞いてあげましょうよ。
5月までは。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:48:57
それより、最後の るし って何だろう・・・

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 23:54:11
ヘナロvsメイは、完全にスピード負けしてるのに
ヘナロが技術力を総動員して戦ったのを見てさすがと思ったもんだが。
結局、すべて空振りに終わったけど。

230 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/08(金) 23:58:34
ぶっちゃげた話ワカはげvsこいつの試合ってそんな需要あるの????????????



231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 15:34:47
>>226
フレームが違っても、デラホーヤにもかつての力は
ないでしょう。一年ぶりだし、マヨルガ戦観た限り
スタミナにも問題ありそうだった。
今の調子なら試合し続けてるメイが勝つと思うよ。
モチベーションMAXのメイウェザーは半端じゃない。
ただ、「面白い」かはまた別ですね。確かに。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 16:27:22
メイに甘えられたいんですけどどうしたらいい?
よしよししてあげたいんですけど。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 16:32:02
ゲイには興味ない

234 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/09(土) 23:46:07
ゲイって言うほど悪いもんじゃないよ。俺、高校時代に同じ野球部に高橋克典似の
後輩の事がすきで合宿の時にその後輩の布団に潜り込んで体をさわりまくったことあるし。


235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:49:15
ふぅ…(´・ω・`)

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 23:50:37
>>226
WHAT IS "るし"??

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 04:04:12
「違いすぎるし」って書いて消し忘れたんじゃないか?
あわれなり。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 03:28:33
最新世界ランキングを発表したWBC【世界ボクシング評議会】は、
11月の最優秀選手賞(MVP)にウェルター級王座を獲得したフロイ
ド・メイウェザー(米、写真)を選出した。
優秀選手賞にはフライ級王者ポンサクレック・クラティンデーン
ジム(タイ)が、選ばれた。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 12:29:20
メイがデラ戦に勝ったら、試合後の展開はこんな感じ
メイ号泣、つられてシニアも号泣、デラホーヤ笑顔でインタビュー、インタビュー中感極まってデラホーヤも号泣、テレビの前のみんなもつられて号泣 会場のみんなは誰も帰らずスタンディングオベーション

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 02:14:50
   〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:スピード&ディフェンスマスターメイウェザー!!

↑こいつ馬鹿杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :西岡:2006/12/15(金) 20:33:56
マンフレディ戦の30連打TKOで勃起しますた

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 18:21:20
>>239
そんなありがちな展開つまんね(^ω^;)

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:26:38
モズリー第2戦みたけどデラホーヤの勝ちでいいな。
いやこれどっちの勝ちでもいいんだけどロングレンジのパンチのかっこよさでデラだなやっぱ。
この頃つっても数年前の超高速ファイトができるんならメイはジェフおじちゃんの様になる。

デラ≧モズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジェフ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メイ

244 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/16(土) 22:07:52
俺もメイが勝つと思ってたけどなんかデラが勝つ気がしてきたな。。。
ロングレンジから集中打まとめていけばメイも苦しいだろ。
デラも完璧な策略は立ててくるだろうしね。

245 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/16(土) 22:13:07
>>243
これを頭に叩き込んでおけ!

ジンジルク>>>>>>>>>>>>>>>>>>デラ≧モズ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 23:31:31
仮にメイがKO負けしたら、世間一般のメイの評価が変わるはずだよ。
フォアマンやタイソンは負けるまで史上最強と言われてたしな。
ロイだって、2度のKO負けで、評価が多少変わったろ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 18:00:51
しかし、デラはマヨルガ戦の右アッパーでよく死ななかったな。
デラは予測してないパンチに弱いから、メイのパンチの種類の
多さはやっかい。ましてやスピードあるから苦労するだろうな。
まあ順当にメイの勝ちだと予想するよ。デラご老体だし。

248 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/21(木) 20:36:29
>>247
なるほど。
メイは手打ちで起点のないパンチ打つから捌きづらいんだろうね。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:12:30
亀田がメイウェザーの入場とトランクスのデザイン思い切りパクってますwww

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:22:04
↑それ俺も思った。
ランダエダ1の時、白いグローブで緊張した顔で入場したとき、メイVSジュダーを思い出した。
メイスレで亀をだしてすみません。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:28:04
このスレはなんとかメイウェザーとか言う馬鹿コテのせいで亀スレとたいして変わらないよ。
亀スレのアンチの妄想おもしろいぜ。

252 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/21(木) 22:29:09
>>249
亀がメイの名前出したことってあった???

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:46:38
猿と猿だからじゃないか

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:52:42
>>252あったよ。
メイウェザーはマヂで好きらしいよ。
憧れるのはわかる。
辰にも憧れてる。
でもちょっとパクり過ぎw自分が全くないwww

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:54:10
禿と塩の試合はたぶんつまらないと思う

256 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/21(木) 22:54:39
>>254
亀は海外のボクサー一応知ってるんだなwww
まあ辰吉を意識してるのはわかるけどw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 22:57:57
亀田はリングインの時のシャドーは西岡のマネしてたな

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:07:31
>>256WOWOWは見ているらしいよ。
それにインターネットも趣味だからBTで見ているんじゃねーかな。
軽量級のボクサーにしたらメイウェザーは神様だからなww
黒人に憧れるのもわかるけど日サロまでwww
身体かたい亀田には無理。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:03:49
亀田のトランクスのデザインパクるな!
ニガーウェザー!!

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:04:58
塩イド糞ウェザー

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 04:25:19
パンチないな〜、確かにボクシング界の大スターではある。それは認めるが世間の誰もが知っているアイドルになるにはインパクトに欠ける!

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 07:42:07
デラの圧勝で終わるだろうな

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 08:51:23
PFPはパッキャオさんだよ!

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 09:34:22
亀田が好きなボクサーはコットだろ
海外ボクサーのビデオはかなり持ってるらしい
現役選手の世界ランカーとかはほぼ把握してるとか
シャッフルしてたし、アウトボクス転向でレナード、アリあたりのビデオをいっぱい見たんだろう
んで影響されて黒人ルックにした

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:38:48
ボディ強打されたら弱い気がするんだがどうだろ


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 12:55:12
黒猿のボディはやたらと硬そうに見えるけどな
計量の映像なんか見るとピストルの弾でも弾き反しそうだ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 13:03:59
デラちゃんはSウェルターだと明らかに脂肪が余ってる
案外差はない気がする

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:22:23
メイはアゴも腹も弱そう
デラもだが

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:31:11
デラがホプキンス氏のボディでのた打ち回ってたあの姿・・・
気持ちよかったなぁ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:32:01
顔面は2人とも打たれ強いよ。
足にきてるとこあんま見たことない

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:36:30
メイの腹打てるやつなんかおらんでしょ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:38:47
デラの判定勝ちだと思う
圧力と高速ボディでジワリジワリ
メイを弱らせていくかと

でも拮抗した試合になると思う

273 :メイウェザー:2006/12/22(金) 14:49:40
小汚いジャップが俺の入場と俺のトランクスのデザインをパクったらしいな!!ジャップが俺みたいな強い黒人になれるワケないだろ(笑)
イエローモンキーはイエローモンキーらしい黄色っぽいウンコでも漏らしとけ!ジャップはジャップのジャップの巣で俺様の試合見て興奮して黄色っぽいウンコ漏らしテロ(笑)

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 15:08:57
そこまでSウェルター級最強決定戦でもないよね。なんかあまり引かれないなぁ…

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 17:06:07
日本人が日焼けしても
せいぜい良くてフィリピン人にしかならないということに
いつになったら気づくんだろう



276 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/22(金) 17:18:02
>>274
SW最強決定戦をするならジンジルクvsモズリーかね。
でも全然盛り上がりそうにないwww

277 :柔剛一体:2006/12/22(金) 20:21:31
でも、デラホーヤ戦でメイウェザー引退するんでしょ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:25:47
賭けてもいい。メイが引退することは絶対ない。

279 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/22(金) 20:35:14
>>277
メイのボクシングロードはマジでショボイよなwwwwwwwwww
結局強い奴からはずっと逃げ続けてきた。
デラホーヤはまだいい。若い頃こそ逃げまくってたものの90年代後半からは
クォーティ、ティト、モズリー、ホプキンスなど名立たる強豪達と試合をしてきた。
メイはコット、ハットンから逃げていたね。
特に丸刈りには今でもビビリまくっているしな!
メイには最後ぐらい負けというものを経験してもらわなきゃならん。
こいつをレジェントにさせるにはまだ早い。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:49:41
メイウェザーって身長が173pあるらしいけどホントにそれくらいあるの?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:59:10
メイ 170-171
デラ 175-176

位に見えるね

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:41:52
>>276
俺は日焼けしすぎてタイで現地人と間違われましたが何か?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:32:46
>>279
待て、SFeとライトはちゃんと強敵とやってただろ、
ウェルターでも直でジュダーとやったのに関して評価していいだろ、キッチリ仕上げたジュダーの身体能力は誰にとっても脅威だし。
まあデラ戦もし勝って引退とかされたら納得いかんのは同意だが。
つか俺はどっちかというとデラ有利じゃないかと思ってるけど。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:00:23
こんなつまんねー試合しかできねー奴はさっさと引退しろ
一般人だれもしらねーからwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:48:37
コット、ハットンには普通に勝てるだろうな、
マルガリも正直メイが避けてるんじゃないかとは思うがやったら勝てると思う。苦戦にはなるだろうけど。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 04:51:30
メイは確かにスーパーウェルターでは小さいな。
ウィテカーがスーパーウェルター取った時にはびっくりしたよ。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 05:59:16
>>280
実際は168くらい
ボクマガにも何度か168と書かれてる

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:48:31
メイウェザー総集編
http://www.youtube.com/watch?v=3zT0esXP7WQ&mode=related&search=

やっぱスゴ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:01:47
http://www.youtube.com/results?search_query=mayweather


290 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/23(土) 11:27:58
リーチは若干デラの方があるよな?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:02:37
リーチはメイが183センチ
デラが179センチとかそれ位だったと記憶しているが。

いずれにせよ長い距離だとメイの方が有利だと思う。
おそらくデラは距離を詰めて闘ってくるのではないか?

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:22:34
メイって160p代かよ・・確かにちょっと低いとは思ってたがそれくらいかよ
ってか身長172p(日本人の平均身長)くらいのボクサー教えて下さい。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:26:43
デラがジャブを出してそれにメイがカウンターを
取っていくけどさらにそこにカウンターを取るつもりのデラ、
みたいなカウンター対決になりそな予感。

あと互いにボディ結構狙っていきそうだよな。
互いにディフェンス勘がいいからできるだけ足を鈍らせたいところだろうし。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:27:55
協栄の渡部(牛若丸あきべ)とのツーショット写真が昔のボクマガに載ってたが身長同じくらいだったぞ
亀田の横にいる渡部と亀田の比較で渡部は170は最低でもある
173くらいか
メイもそれくらいだと思う

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:31:50
長い距離からの踏み込み速度が違う、今のデラのリードではメイに擦りもしないよ
メイが本気で勝ちに行くならフルマークもあるだろうな

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 09:03:35
メイはカウンターへの反応速度が速い。
意識できてる時は。
これはパッキャオにも言える。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 09:24:37
>>292
ライト級
畑山173/坂本170

メイは対戦相手と比較しても、せいぜい170?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:00:52
>>295
それはねーだろ。
少なくとも今まで対戦した中では
デラが一番ハンドスピードあると思うぞ。
デラを過小評価しすぎ。

デラならジュダーもストップしてるだろうし。
それとSウェルターで対決となるとさしものメイウェザーもかなりの
スピードダウンが予想される。

階級上げて何が一番落ちるかというとハンドスピードじゃなくて
踏み込みとか足裁きなんだよな。
Sフェアー時代のメイウェザーはもっと動き回ってた。
今はできるだけセーブしながら最小限の動きで対処するよう心がけてる。
洗練されてるのは今の方だけど、果たしてデラ相手に最小限の動きで
対処できるかな?俺はクロスゲームになると思うぜ。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:03:09
Sフェアーてなんだorz

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:18:23
>>298
ハンドスピードとかじゃなく距離の話でしょ
メイの距離は異常だよ
二人のガッティ戦で互いの距離を確認してみろよ

301 :春日部さんまじ尊敬:2006/12/24(日) 19:41:19
いつも葉いけんしております

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 20:10:59
モズ戦の再現になる
多分メイウエザーについていけない。
しかも浜さんの「体力負け、やってませんよ。」
がでると思う。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:40:37
メイウェザーが負ける為なら嫌いなデラホーヤを応援する

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 11:13:06
どっちにしろ早くみたいなぁ。
これが終わったらもう何年もこれ以上のカードは無い気がする・・・

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 11:24:14
>304
オレにとってはチャベス×ウィテカ
以来のカード

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 12:34:40
ラスベカスでメイウェザー叔父が、
坂本にボコボコにされた映像ありませんか?


307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 14:38:07
ハンドスピードはデラホーヤよりジュダーの方がある。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 14:54:58
でもデラのがかっこいい

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 16:55:38
デラもそこそこ速いし目がいいから
スピード面で完全制圧というのは難しいかもな。
ジュダー戦のようにガードに頼らざるをえんようになったら
体格で劣るだけに厳しいな。

310 :メイウェザー:2006/12/25(月) 17:05:27
亀田とか言う八百長野郎が俺様を意識して真似てるらしいが、ジャップはガッティーがお似合いだ(笑)

ところでジャップはなんで黄色いんだ?
八百屋で温室みかんばかり食べてるからか?(笑)
俺様はコーラだ(笑)

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 17:28:04
面白いつもりで書いてるのかな?
それにしてもセンスがない・・・・・・

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 18:10:53
デラホーヤにボコられておしまい。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 19:02:19
>>306
ジェフおじさんは別にボコられてないお
判定も0-2だおw

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 20:46:43
デラホーヤ超えるスターなんて出そうもないね


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 21:09:09
ジェフおじさん、坂本に負けているよー

メイの日本嫌いの原因かも?


316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:05:06
メイウェザーにこういう挑発してくれる奴がいたら面白いんだけどな。
「お前、黄色人よりサルに似てるよww」

ぶっちゃけ、メイが日本嫌いなのは
多分イエローモンキーとか言われて馬鹿にされてたんじゃないかな?
サルに見た目も動きも似てるもん。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:11:02
メイウェザーに勝つにはデラよりモズリーのほうが勝機が高いような気もする

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:14:04
メイの驚異的な身体能力って
猿の惑星から来た宇宙人(猿)って感じがするね。

凄すぎ

319 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/25(月) 22:17:49
SWならジンジルク、Wなら丸刈りだな。
まあ両者ともに実現性はゼロな訳だが。
メイのボクシングロードはショボイねーまったく。。。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:45:32
マルガリはなんだかんだでさばけると思うが、調子こいて打ち合ったらやばいけど。
勝ちに徹したメイを捕まえられるスキルはマルガリにはないだろ。パワーだけじゃ厳しい。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 23:38:35
でも、戦わないのは負ける可能性も少なくないと思ってるからでしょ?
デラだけを見ているといってもねー

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:07:12
>>321
負ける可能性というよりも、やってもあんまりメリットがないからやらない。
それだけだと思う。
マルガリみたいな、実力はまああるが名はない相手とやっても、ビックマネーにならないし、
デラホーヤ戦に繋がらない。だからモチベーションが上がらないし、やっぱりやりたくない。
そんなところだと思う。
今年、メイが闘ったジュダーなんて結構リスキーだったと思う。
メイがあまり得意ではないサウスポーでしかもスピードもパンチもある。
でも名前もあるしマネーにもなってデラ戦に繋がるから闘った。
それだけでしょ。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 01:49:46
でも、どっちかって言うと大衆ウケはしていないメイは
マルガリとやった方が後につながると思うんだけどな。

それとも、マルガリをしばくとデラが逃げるとでも思ってるのかね?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 02:26:27
メイは多分本当はベビーフェイスになりたくて
コラレスとやったときにコラを必死にヒールに仕立て上げようとしてて笑えた
その後卑屈な悪役キャラが定着

コイツのボクシングは素晴らしすぎるけど
内面のショボさがスーパースターへの道を断ったね

325 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/26(火) 02:32:11
>>324
対戦相手が最強!って感じの奴じゃないんだよな。。。
せめて丸刈りとやってから引退しろよ。
カス以上に苦戦すると思うんだよね。

326 :私が思うに:2006/12/26(火) 04:59:20
まぁ一理あるな
なぜならカスティーが丸刈りとやったらやられちゃうと思うよ
丸刈りはかなり凶悪なパンチ打つからな
デカイし
でもメイと丸刈りがやったらどっちが勝つかはわからん
ハンドタッチボクシングに徹すればメイがポイントアウトかもな
メイのKO勝ちは無いな

327 :そして伝説へ フロイド・メイウェザー!!:2006/12/26(火) 05:37:07
きのう小山が俺といっしょのことを言ってたなwwwww
曰く、デラホーヤは戻ってるかわかりませんよ、とwwwwww
まあ、あんな口ばっかりのド素人と同じでもまったくうれしくないが、
ここのバカどもよりは数倍ましだからなwwwwwwwwwwwwwww

で、マルガリートさんだが。
クロッティ戦は確かにいい出来だった。
楽な相手ではなかったが、パワーとタフネスで押し切った。
パンチもあるが、それ以上に無尽蔵なほどのスタミナとタフさがすばらしい。
メイ以外のウェルターでは最強かもしれない。

しかし、 所詮は攻撃一辺倒のスタイルでディフェンスはザル、スピードもない。
バルドミール戦よりは苦しむだろうが、やはりあいつと同様の理由で、
メイにとっては脅威になる相手ではないな。
もっとも、打ち合いは危険だから、ヒット&アウェイに徹することになるだろう。
あまり人気も知名度もない相手にそうやって勝っても評価は上げられない。
メイウェザーにとって相手をしてやる価値はほとんどない。

まあ、次ポール・ウィリアムスとやるらしいが、そこらでやられるかもしれないな。
ジュダーあたりでも。
あのスタイルじゃ、決めるときはきれいに決めるが、パンチとスピードがある相手になら
いつ倒されてもおかしくはない。
間違っても完全無欠のメイウェザー様と同列に語れるようなボクサーではないな。

>>326
判定もKOも勝ちは勝ち。
君たちお猿さんにはわからないだろうが、技術があって頭のいいボクサーは決して無駄なリスクをとることはしないんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 06:35:04
>>327
朝からテンション高けー
頭大丈夫か?
つまりお前は口ばっかりのしろーとと同じってことだ。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 09:05:20
世界ウェルター級ランキング
http://www.boxrec.com/ratings.php?division=Welterweight


330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:41:56
メイは<Paul Williams >には勝てない。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:59:22
>>316
メイの少年時代は、日本企業の進出で次々に米企業が潰され乗っ取られ反日風が吹いてたでしょ。
さらに、叔父さん(これもボクサー)が目の前で坂本にやられてる。

ここら辺が、日本人の名前を出す理由じゃない。
自分が台頭する少し前は、sフェザー・ライトの二階級制覇の畑山なんかもいたから、
余計に意識してるだろうしね。


332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:57:03
畑山対メイが見たかった

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 16:00:22
メイが1番苦戦したのはカスティージョ1かな?

334 :世界のシャブ:2006/12/26(火) 16:13:19
いやいやバルドミールだろっw

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 16:22:31
Paul Williamsもいろいろいるからな
米のSSWとか、英国で本屋やったりしているシンガーだとかwwwww

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 17:17:49
カスティージョともう一回やったら、やっぱ苦戦するんだろうか

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 17:21:04
>>335
多分世界中に同姓同名が3桁はいそうだ
パワーなさそうだから、後半マルガリートに押し切られそうだけど


338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 19:02:13
なにかマルガリの評価が妙に高いのが
おかしいな。
いい選手だけど、メイと同列に語れる次元じゃないでしょ。
無理矢理すぎるよ、アンチは。
戦績だけとってもマルガリにみるべき所なんて少ないだろ。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 19:24:35
メイはロイみたいな負け方するよ
デラとやって引退するのは一番頭良いかもな
そしたらすぐポール・ウィリアムズの時代が来る
ウィリアムズはメイよりはるかにあっさりミッチェルをかたずけたしな
スター性を感じるよ
まぁメイはお疲れさんって感じだね


340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 20:31:32
>>339
ウィリアムスはまちがいなくマルガリ以下。
たぶん半殺しになって脱糞とかするはず。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:42:56
メイには半殺しにするほどのパンチ力がないのに・・・
残念でしたwww

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 06:48:47
メイヲタが必死に「半殺し」とか「なぶり殺し」とか言葉の迫力で
メイの非力さをフォローしようとしてるのにワロス!!

やっすいチラシの広告みたいだな。

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 09:13:44
実際の試合では、フレームの大きさで勝るデラホーヤが小柄なメイウェザーを
追う展開だろう。序盤こそメイウェザーがスピードを利してちょこちょこカウ
ンターを取りそうだが、中盤以降はデラホーヤが左フックを中心にポイントを
集める試合展開になりそう。スペクタクルな場面の少ない、平板な試合になり
そうな予感。

344 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/27(水) 10:22:48
まあどっちが勝つにしても塩確定だなw

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:15:04
デラ・ホーヤが勝ったら泣けるな
メイウェザーが勝ったらメイ自身が泣く

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 11:25:31
メイがどういう戦い方を選ぶかだな

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 12:11:31
メイはいつも泣く

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 12:23:58
デラは100%イクな。倒しに行く
メイが打ち合いに応じれば面白いけど現実的じゃないな
それができるからデラはスーパースターになれた
メイはやらないんじゃなくできない。それだけのパワーが無い
玄人ぶったヤツにいくら絶賛されても皆の記憶にハッキリ刻まれるのは
メイのディフェンスアートじゃなくデラのスピリットだな
多くのファンがハンドタッチ&ディフェンスショーよりKOが見たいんだ



349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 14:15:40
>>348

いいこと言うなぁ〜。
全く同意。

デラってさ、結構避け勘いいんだよね。
クォーティとマヨルガにはいいのをもらったけど、
打ち合いの中で連打をもらったという記憶がない。
あの当てるのがうまいホプキンス相手でも顔面にはほとんどもらってない。
メイが勝つにはハンドタッチの塩判定しかないな。
マヨルガがスピンクスに負けたりもするし、
それも濃厚なんだけど。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 14:56:45
>>348主観が多すぎないか?俺はKOも好きだがメイのスタイルはもっと好きだ。それにメイはパワーないからこそ今のスタイルに特化したんじゃ?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 16:52:21
別にパワーないと思わんけどね。スピード優先させたパンチ
打ったら、普通の選手はアレぐらいのパワーになる。
ただ、他の選手があのスピードは出せんけど。だから普通。
勝つにはまず、当てられないことが一番っていう考えの
ボクシングは、オレは結構好きだ。

352 :348:2006/12/27(水) 20:57:18
>>350
私が一番好きな現役選手はライト
それだけ言えばわかるだろ

それとも君はデラホーヤよりメイの方が人気あると思ってる?

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 13:48:53
>>348
同意。
でもどちらにしろ両雄の激突は見たい!!

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 16:10:57
自演天国スレ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 06:29:56
今までのデラの対戦相手で一番メイに近いのがウティカーかな。
イキのいい時だったから判定で勝てたけど今回は厳しそう。

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 11:24:34
つーかあの頃のウィテカーは今のメイよりも強いだろ

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 11:56:08
ディフェンスがうまいというだけで、ウィテカーとメイは全然違うだろ。
ウィテカーは軟体動物。
ここぞのパンチはメイより断然あるし、結構殺戮的だ。

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 14:49:55
ど素人だが、メイの試合見てもすごさがわかんね。
ハメドがすごいのはわかるんだが。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 14:54:06
>>357
まったく同意
スタイルが全然違うね、しかも事実ウィテカーは隠れ強打者なのが恐ろしい

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:19:25
自演天国スレ

361 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/12/30(土) 01:10:33
メイウエザーって名前格好いいけど日本語訳すると糞だせえな。6月の天気ってwwwwwwwwwww


362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 01:22:41
メイは強いだろ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 01:35:13
6月って釣りだよね?

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 01:49:19
ガチ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 06:34:39
ナチュラル爆釣

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 07:20:04
>>361
頼むからちゃんと勉強したほうがいいぞ
そこまで馬鹿だと救いがないわw

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 07:22:13
春日部さん…メイってのは五月ですよ。そんなんじゃrispectされませんよw

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 07:55:37
フロイド・ジューンウェザー

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 08:59:46
春日部くんわざとだよね〜?逃げずに答えろよ

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 11:34:15
糞ワロタ

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 16:49:49
春日部は今頃、顔真っ赤にしてるよw

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 12:57:13
あけおめ


373 :,:2007/01/04(木) 15:42:41
カス壁の釣りは超ナチュラル                            

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:02:02
意味が「5月の天気」ってかっこよいと思うけど・・

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 00:13:22
そうか?

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 01:19:33
フロオケ・メシマダー

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 04:46:06
生祈願

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 08:05:46
春日部さんは五月が旧暦の六月ってことを見越して言ってるんだよ。
さすが春日部さんは深い!!

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 11:32:50
春日部さんは体を張ってネタを提供してくれたんだよ

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 12:49:50
春日部にリペクト!なめたらあかんほうがええよ!

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:39:21
そんな君にもリペクトww

382 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/08(月) 14:40:04
釣られすぎ。。。
レベル低いなここ。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:10:08
バレロが階級上げてくるまで引退して逃げるなよ。

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 23:40:08
>>382
何この糞コテ

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 05:21:20
ぴっぴかちゅーは今のところどっちが勝つか分かんないっていう
スタンスなんだよな?まあ、予想なんかしないほうが無難だよな。
メイ対バルで春日部は晒し上げ喰らってたからなw

386 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/10(水) 02:09:10
>>385
そりゃ挑発かなんかか?
僅差でデラが勝つよ。だってSW契約だろ?
メイもここまで上げたらスピードは落ちると思う。
今までの相手ではデラが一番ハンドスピードあるし。
デラが集中打で詰めてきたらさすがにメイも苦しいと思う。
まあメイもお得意のタッチング展開するだろうし塩試合は確実だね。

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 03:55:28
メイは接近戦ではディフェンス重視で右アッパーのカウンター狙い。
そのディフェンスの穴といえば、対バルでわかるように上からかぶせるように
打つ右以外ない。それを目で見てかわすから、接近戦でKOはほぼ不可能。

メイに勝つならカウンターの取り合いで勝つか、手数で上回っての判定勝ち。
突進しながらの右や左フックにカウンターが決まればKOもある。
しかし、メイがひたすらアウトボクシングすれば、そのチャンスも来ない。
その場合、メイのボディーで決まるか、判定勝ちだろう。
デラの追い回し続ければ、手数で上回って判定勝ちもないこともない、が
厳しいと見る。

388 :387:2007/01/10(水) 04:00:37
訂正
デラの追い回し続ければ→デラが追い回し続ければ

389 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/10(水) 15:59:55
体重の問題だな。あと互いの対策。
PFPでは全然メイな訳だし。
SWでもあのスピードを保てるかどうかだよね。
Wでもスピードは落ちてたし。

390 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/10(水) 16:40:59
メイのタッチングボクシングはセコすぎる。。。
あれを崩せるのは歴代探ってもいないだろ。
でもSWまで上げれば可能性は出てくると思うんだよね。
メイはデラ戦で最後の華を飾って引退する気なのだろうか。。。。。
やっぱりメイのボクシングロードはショボすぎる。
しかもなんか勘違いしてんじゃねーのかコイツ。
観客はディフェンスショーが見たいんじゃねーよ。
デラ戦ではタッチングに徹するのは辞めて欲しいね。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 16:52:11
メイウェザーがメインイベントの時に来てる観客は
ディフェンスショーもみたいんだろ

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:11:39
いくら強くてもカリスマにはなれんなこいつは

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 17:18:45
>>392
あのスピードといい顔といい明らかにカリスマあると思うけど

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 18:46:59
>>386
デラ派の模範のような意見だな。

バル戦の時の春日部の暴れペニス場合、好き嫌いだけで物事を言ってたからな。アイツは問題外。

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 21:05:40
引退決意した試合なら逃げばっかでもないだろ>メイ

396 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/10(水) 21:09:21
>>394
まあメイはジョンルイの次に嫌いだからな。
ここは負けて貰わないとwww

397 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 00:37:14
誰がどう考えてもデラだよな。メイウエザーってスピードだけの雑魚だし
そのスピードも階級上げるにつれてジュダー以下だもんな。勝敗がはっきりしすぎてつまんねえな。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:06:04
春日部の言うとおり!ちょっと極端だけどな。

399 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/11(木) 01:07:15
>>397
まあなw
SWまで上げればスピードも当然ニブくなるし。。。
デラが集中打まとめて追っかけてけばメイも苦しいだろう。
メイにとってはデラが今までの相手で一番ハンドスピードがあるしね。
SW契約ならやはりデラの勝ちは硬い。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:12:06
メイは冒険をしないから試合にスリルがない つまらない

デラホーヤがスーパースターになれたのはここぞという時はリスクを冒して勝負に出たから
(トリニダード戦みたいな勘違いもあったけどw)

401 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 01:20:46
デラホーヤがスーパースターって言っても所詮アメだけだろ。俺はデラにカリスマ性なんて感じたこと一度もないな。

日本以外ならロイ・ジョーンズぐらいかな。

やっぱり自国の選手の方が感情移入できるし、アメリカ人のリチャード・スティールに

デラホーヤ以上のカリスマ性と言わせた辰吉丈一郎の方が偉大だね。

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:28:24
国籍を超えてグローバルなスーパースターだったのはアリとタイソンぐらいのものかな?
ただしタイソンはリング外でどうしようもなかったからマイナス

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:40:18
メイウェザーの勝ち
これは動かん

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:41:32
カリスマとかいうと最終的にはアリとタイソンになっちまうからな。

個人的には デュラン レナード チャべスとかは入れたいけれど。 

ボクシング界での4聖人、4大伝説となると誰になるか・・人それぞれだろう。


405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:42:21
>401
中身がない発言ヤメロ

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:47:45
レナード、ウィテカー、レノルイ、メイだな

407 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 01:49:35
カリスマ性ってのは男に絶大な人気がないとな。デラみたいな優男じゃ無理だろ。
フロイドは品がなさ過ぎる。やっぱりロイとレナードと辰吉だねカリスマ性があるボクサーは。

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 01:58:46
春日部はアリやタイソンは嫌いなのかい?

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:00:51
アリも優男だろ。黒人にしたら

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:00:58
ロイもいいな
レナード、ウィテカー、レノルイ、ロイ、メイだな

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:13:24
アリは男にも絶大な人気あったじゃんw
タイソンのファンなんかほとんど男だったし

412 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/11(木) 02:21:20
>408
アリとか古すぎてよくわかんない。ウィル・スミスのアリって映画でアリの
事知ったようなもんだし。
しかしタイソンがここまで有名になったのってボクシング以外の
私生活とかが影響してるよな。別にカリスマ性はないだろ。

413 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2007/01/11(木) 02:23:09
>>410
ルイスにスター性なんかねーしwww

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:25:59
いや、まだたいした事件もおこしてない大人しかった時期でも
東京ドーム満員にしてるよ。

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:32:13
1990年までタイソンのカリスマ性はアリに匹敵するものだった
沈滞気味だった日本ボクシング界はタイソン人気でずいぶんと救われた
2度も来日して防衛戦をやってくれたなんて今でも信じられないよ


416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 02:38:33
リチャード・スティールといえばシリモンコンvs辰吉を裁いてたな。
あの日の試合会場の一体感の凄さには百戦練磨のスティールも驚いただろうな。

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 03:01:21
361 名前:春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE 投稿日:2006/12/30(土) 01:10:33
メイウエザーって名前格好いいけど日本語訳すると糞だせえな。6月の天気ってwwwwwwwwwww



418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 03:55:02
>>412
さすがにここまで釣り糸垂らされたらツッコめねえよ

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 05:13:13
>>399
スピードの話は浜さんも言ってるが、メイが早いのは反応スピードだよ。
それにデラの劣化を考慮してないな。久々の試合で、スピード落ちてる
かもしれんから・・・デラの仕上げ方次第って感じだろ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 10:12:59
>412
それ以上はニワカ通り越して無知がバレますよ

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 10:58:30
ディフェンスに徹したメイウェザーからクリーンヒットは無理だな。
ジュダーみたいなカウンターしかない。
でも天性の反射神経とスピードがなければ無理。
デラホーヤが勝つイメージが思い浮かばない。
ボディ打ちまくるしかないな。
あとはわざと打たせて、カウンターを連打で打って一発でも当たればいいと
いう玉砕覚悟の戦い方ができるかだな。
モズリー戦みたいな試合になって、盛り上がることなく終わらなければいいが・・・。


422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 11:01:01
メイは反射神経と体の攻防の切り替えスピードが速いんだよな
スピーディ言うより、クイックって感じ
ハンドスピードならカマチョやモズリーやタピアの方が微妙に速いと思うし


423 :掲示板最強:2007/01/17(水) 13:22:58
人気=カリスマと勘違いしているヤツが多いな。


424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 13:35:57
親父さんは200万でデラについたのか
まあ、これ位の金額なら分からんでもない

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 17:03:32
親子関係最悪ワロスwwwww

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:18:57
ロイ・ジョーンズvsジョン・ルイスみたいな戦いになるかもな

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 05:35:12
>>424
たったの二百万円で息子を見捨てるのかよw
ニグロは人情がないな

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)