2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外防衛】菊地奈々子 応援スレ1【乙!】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:40:52 ●
本文
現役世界王者である女子ボクサー“菊地奈々子”選手を応援するスレです。
海外で世界タイトルの初防衛にも成功しました。

・獲得タイトル
日本ミニフライ級王座、初代WBC女子世界ストロー級王者(現役)

公式ホームページ
http://www.blue-sky-gym.com/kikuchi/
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E5%9C%B0%E5%A5%88%E3%80%85%E5%AD%90

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:51:48
2げ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 23:11:20
3げ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 01:31:24
おおこんなところに!
「吠えろペン」読みました!ユーチューブのニュース映像もターザンの記事も見ました。次の試合国内なら観に行きたい。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 02:12:11
最初は(女子ボクサーとしては)可愛いと思ったけど、畑山に似てるのなwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/13(月) 16:40:57 ?2BP(0)
age


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 00:19:36 ?2BP(0)
age

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 08:55:17
わっ! ほんとだ!!
こんなところに!!! 
私も菊地選手の大、大、大ファンでございます。
今後もどんどん応援していきます。 
ファイト! ナナコ!!


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 15:34:40 ?2BP(0)
YOUTUBE
菊地奈々子タイトルマッチ
http://www.youtube.com/watch?v=UtLQFfwNJ5w

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:27:49
↑カーッコイイ〜!!
もう、ほれぼれしちゃうよー
9さん、ありがとうございますっ!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 17:41:23
12月15日の新宿フェイスの菊池さんの試合見に行きます!
まじかっこいいですね!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 22:24:51 ?2BP(0)
防衛戦決定!!!

日時:2007年2月22日
場所:アメリカ、カリフォルニア州
挑戦者:カリーナ・モレノ

ttp://www.boxrec.com/title_search.php

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 00:04:25
わっ!! ビッグニュースだ!!
今度の防衛戦はアメリカですかーっ?!
うぬぅ〜・・・応援に行きたいなぁ・・・う〜ん・・・
会場はカリフォルニアのどこなんだろう・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 08:31:08
挑戦者はアメリカ人ですか。。。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 08:37:02
このラストネームは、フィリピン人だろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 08:56:17
フィリピン人ですか。。。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 10:30:35
>>9 ちょっと泣きそうになった・・・。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 19:13:40
>>15
別にフィリピン人ってわけじゃなくて、スペイン系全般のラストネームだと思う。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 23:38:03
なるほど。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:43:21
12月15日楽しみですね〜
エキシビジョン2分2回戦じゃなく、2分4回戦くらいを希望!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 17:02:05
>>20
私も楽しみです。
菊地さんめちゃかっこいいです!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 17:36:45
このスレは自演と身内がごちゃごちゃしたスレです

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 18:32:48
>20
エキシなんか2Rで十分

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 23:45:17
>22
自演でも身内でもないですよ。
菊地さんのファンは私をはじめ、たくさんいるんですから。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 01:28:28
はいはい。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 04:13:53
おッアンチもいるのか。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 05:58:47
ラ・ムーはもう止めたの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:27:14
↑ そ、それは「菊池桃子」ですね・・・(^_^;)
  おみごと!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 11:09:21
今度の菊池の相手(?)カリーナ、モレノ。
今まで戦ってきた3流タイ人と違い今度は危ないかも。。。
見るからに強そう。
http://www.wban.org/biog/cmoreno.htm

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 20:23:54
最近ずいぶん寒くなってきましたね。
菊地さんも、菊地さんを応援してる皆さんも
風邪などひかないように・・・。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 20:43:59 ?2BP(0)
モレノの戦績
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=200991

11戦 10勝 3KO 1分

割とKO率が低いからパンチはなさそうだけど
ポイントを取ってずるずると判定でもってかれそうだな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 20:02:04
菊地さん、カッコよかったです。(#^.^#)ほっ…。
大満足のひとときでした。

今度の防衛戦、是非とも日本でやってほしいです。
どうか、お願いします。。。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:24:27
岡田敦子とのエキビは結構ガチで見ごたえあったね。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:32:46
>>33
ええ、ほんとうに。
両者共、ルックスもカッチョよかったし(^_^)。
申し分のないエキシビジョンでした。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:44:05
あの人、しゃべらすと結構おもしろいな。
WBCの世界タイトル、本人も日本でやりたがってたね。
JBCとの兼ね合いで難しそうだけど。。。
できればブルースカイジム(文字通りの青空ジム)を山木に対抗できるジムにしてほしいな。
それが選手層の拡大につながると思う。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 04:13:25
トランクス長いっすね。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:03:03
>>35
そーなんです! 菊地さん、とっても魅力的な人ですよね。
面白いし(すみません)その上、強くてカッコいいっ!!

う〜ん、なんとか今度の防衛戦はほんと、日本でやってもらいたいです。
またカッチョいい“NANAKO”が是非観てみたい!!







38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 02:58:55 ?2BP(0)
あと2ヶ月。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)