2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ】ナジーム・ハメドPart7【デブ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:33:02 ●
ナジーム・ハメド(Naseem Hamed,)はイギリスのプロボクサー。
イエメン国籍を持つ(育ちはイギリス)。“PRINCE”(王子)の愛称で親しまれた。
従来のボクシングからは考えられないような常識はずれのスタイルと戦法で相手を翻弄し、
強靭な下半身で生み出される力と共に死角を突く鋭いパンチでフェザー級にしてKO率90%を誇った。
基本的にガードをせずスウェーバックのような上半身を後ろに傾斜させて相手のパンチをかわす戦法を持つ。

本名 ナジーム・ハメド
あだ名 プリンス
階級 フェザー級
国籍 イギリス
誕生日 1974年2月12日
出身地 イギリス、イングランド、シェフィールド
スタイル 変則型サウスポー

戦績
アマチュア:67戦 62勝 17KO 5敗 0分
プロ:37戦 36勝 32KO 1敗 0分

獲得タイトル
IBO世界フェザー級王座
IBF世界フェザー級王座
WBO世界フェザー級王座
WBC世界フェザー級王座


前スレ
【復帰】ナジーム・ハメドPart6ぐらい【マダー?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1147360634/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:33:17
過去スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1087192235/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063066178/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1016983352/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/993013174/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1126364253/

Official Site
http://www.princenaseem.com/
nazworld
http://www.nazworld.f9.co.uk/

戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=004462

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:33:25
動画
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-4895528102049973661&q=Hamed ハイライト
ttp://www.youtube.com/watch?v=1TP9sSV6Fm8&search=hamed アマ時代
ttp://video.google.com/videoplay?docid=3061059790199481619&q=Hamed&pl=true アリセア1
ttp://video.google.com/videoplay?docid=5724502224310320831&q=Hamed&pl=true アリセア2
ttp://www.youtube.com/watch?v=ul2kCjwwoPE&search=hamed ケリー
ttp://www.youtube.com/watch?v=nT7t6cbi2dU&search=Naseem%20Hamed サンチェス1
ttp://www.youtube.com/watch?v=4WI-S9cYnvk&search=Naseem%20Hamed サンチェス2
ttp://www.youtube.com/watch?v=CmMFaAJsv2c&search=Naseem%20Hamedサンチェス3
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sozay77rxow&search=Naseem%20Hamed サンチェス4
ttp://www.youtube.com/watch?v=4hrhZAw8mhs&search=hamed バレラ1-6R
ttp://www.youtube.com/watch?v=IYkXDoqYUcc&search=hamed バレラ7-12R

VHS(リングジャパンより) ※正規DVDは出てません。
ttp://www.ring-japan.com/323.htm
ttp://www.ring-japan.com/328.htm
ttp://www.ring-japan.com/337.htm

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:33:33
2Get!西岡利晃!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:34:10
よくある質問

Q ハメドってはじめの一歩で鷹村と戦ったブライアン・ホークのパクリなの?
A  違います。ハメドのインスパイアです。

Q ハメドって山本KIDのパクリなの?
A 違います。仕草とかはハメドのパクリです。

Q ハメドって山口ケージのパクリなの?
A 違います。トランクスのみハメドのパクりです。

Q ハメドってもう引退しちゃったの?
A 今年中に復帰の噂がありますが、現在役作りで太ったデニーロみたいになってます。

Q ハメドに憧れてボクシング始めたのですがどうすれば彼みたいになれますか?
A 基本が大事です。真似しちゃいかんです。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:34:28
Nazworld
http://prince-naseem-hamed.designimpress.co.uk/index.php

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:37:29
4の間抜けワロタw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 02:51:49
8ゲト 八重樫東

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:20:22
ブルーノとハメドてイギリスではどちらが人気あったの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 03:24:45
>>1乙!

動画は新しいのも増えてるんじゃないかな?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 10:53:55
>>1乙と言わざるを得ない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 11:31:49
>>9
ハメド

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 12:08:24
振り返るとほんとに強いのとやらなかったねマッチメイクは亀田のパクリだね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 12:11:57
>>1
スレ立て乙〜!何回か試みたが立てれんかった。感謝です

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 18:03:43
>>13
釣られてみます
10度防衛のブンブンジョンソン
老いたカニザレスにも勝ったバスケス
何度も王座に返り咲いたメディナ
一番旬な時期の
ケビンケリー
を全てKOしたのは評価していいでしょ
でも多分モラレスには勝てなかったと思う 判定負け
バレラ戦はバレラがお客さんを無視したチキン戦法に出ただけ
ハメドが足を使えば簡単に判定で勝てただろう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 19:13:54
バレラ戦を見たけどひどいね。
アウェーにもほどがある。
全く効いていないジャブが少しでも当たればお客さんわーわー騒いでるし、
バレラはビビッてクリンチばっかり。
1Rごとに採点した点数が画面の下に出てたけど、バレラよりに点つけ過ぎ。
あれが無敗のハメドに唯一付けた敗戦だから、惜しくて仕方がない。
あんな負け方したら、やる気なくなるだろうなって思う。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 19:52:51
ttp://up.viploader.net/src/viploader55580.avi
アリセア戦

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 20:08:05
いやいやバレラ戦は普通に負けで当たり前やろ、
きみらがハメド贔屓しすぎだろうが、
ところでこのチビ王子は今はニートしてるの?
誰か教えて。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 21:16:51
ただやはり体が小さいから複数階級制覇は難しかっただろう
あのボクシングは
ホント革命的だった

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 23:04:23
バンタム保ったままで上までいってれば・・・ って無理かな 強打がなくなるし

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 01:23:39
>>18
今アンパンマンやってます

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 04:10:12
>>17
これ相手が
確かにダウンしたことは認める
しかしまともにくらってなく大丈夫だったのですぐに立とうとしたら
審判に押さえつけられたって話してたな
確かに今見るとガードの上からもらってダウンしてすぐ立とうとしてるように見える

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 05:13:11
1:35秒のところを繰り返し再生してるけど物凄い避け方だ
最後のストレート踏み込んで打ってるけど当たらない

24 :ピチッとパンオバチャン :2006/11/05(日) 07:31:27
>>22
フックが直撃してるで後頭部をキャンバスで強打
よく見てみ〜


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 07:46:36
あー俺もこれだけパンチとバネがあったら・・


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 14:47:16
相手からしたら不思議な体験だな
最初1発当ててそこから倒しにいったラッシュで
ガードされたんならまだ手ごたえが残るけど全部空振りて

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 21:01:11
ハメドって打たれ強くはなさそうだね。
てか殴るよりもむしろよける方が好きなのかとw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 22:18:18
パンチもらうときは派手に首が吹っ飛んでるけど、ワザと派手にうけて力を逃がしてるんだろうな
下手に踏ん張らないからダメージも残らないし。
体のバネが強いからできる芸当だね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 20:55:52
このチビ入場なげーんだよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 00:35:37
このスレタイって普通に考えたら単なる中傷だけど、2ちゃんねらがハメドに対して言うと、「いつ戻ってくんだよ」って愛を感じるよな。
言葉って不思議だ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 04:51:53
今気付いたがひでぇスレタイだw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 01:45:09
はよ復帰せーよぼけー

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 21:08:04
復帰やめい

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 22:19:13
チィンコ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 14:24:35
マルケス、ノーウッド、モラレスとやったらまず負けてたな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 15:11:23
ハメドの戦い方なら 何が起きてもへ〜んじゃな〜い♪

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 17:48:50 ?2BP(0)
体重85キロのクルーザー級

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 18:03:27
すいません。ハメドのボクシングって、異端的でものすごく好きなんですが
当時、ボクファンではなかったので、一試合しか見たことがありません。

そのときも、兄貴に勧められて面白いと言われて見たんですが、ボクシング
のことが全く分からなかったので、どこが面白いかさっぱり分かりませんで
した。

その後、ボクシングの魅力にとりつかれ、ようつべでハメドの動画を見まくり
ました。衝撃を受けました。
なぜ、あんな動きができるのか?
なぜ、あんな態勢からパンチを打てるのか?
なぜ、あんなにパンチを避けれるのか?
なぜ、あんな態勢から強打を打てるのか?

常人離れした動体視力と反射神経と運動神経のなせるわざでしょうか?

また、ハメドは練習嫌いと聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?
まさに、一歩のブライアン・ホークのように、天性の才能だけで世界を獲った
ボクサーなのでしょうか?

現在、刑務所暮らしと聞いていますが、復帰は可能と思います?
同じトレーナーに育てられたウィター戦をWOWOWで見ましたが、ハメド
ファンの方の感想をお聞きしたいのですが、よろしくお願いします。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 22:47:59
子供の頃から練習漬けだよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 22:56:30
ハメドをみてつくった漫画のキャラクターのようにハメドは天才なんですかっておかしいだろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:04:32
練習しないであれが出来たら神

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 01:16:12
ハメドとホークで違うところって言ったら
練習量くらいか

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 01:28:28
もうムショからは出てきてるだろ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 03:22:24
現実であんま練習しないで世界ランカーになったやつなんて
ヘビー級にいるふとっちょボクサーくらいだろな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 23:20:44
.         ∧_∧       ∧_∧
        Σ( ;´д`)ニ⌒) (´∀` )
         (⊃   /   ̄ /    .)
        /  /)  )     | |  |
        〈__)__)    .(__(___)


           ∧_∧  .,__   ∧_∧
          (    ´)ノ )三(´∀` )
          /    ̄,ノ''  /    )  
         C   /~  彡 .| |  |
         /   / 〉    (__(___)
         \__)\)

         ∧_∧  __    ∧_∧
        _(# `Д´)ノ )三(´∀` )
       (⌒),    ノ,ノ彡'' /     )
       . ̄/ /)  )   / /   /
       . 〈_)\_)   (__(__./


            ∧_∧ (⌒)    ∧_∧
            (   #)/ /|l   三 ∀`)
           (/     ノl|ll / ̄   ___つ
            (O  ノ 彡''| |  |  ̄
            /  ./ 〉  (__(__./
            \__)_)

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 23:44:49
>>45
ワロスw
ハメドをうまく表現できてるね。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 00:25:22
>>45
うまーい!!
しっかし、AAを作れない俺にはこういうの作れる椰子が本当にすごく思えるよ。
ってスレ違いコメントスマソ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 02:24:38
ワロタ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 09:22:36
全盛期のハメドの試合なら誰でもボクシング観戦楽しめるだろな

格闘ゲームみたいなありえん動きするからなあ笑

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 12:20:30
モラレスやパッキャオともやってほしかったなぁ。

51 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/11/20(月) 17:05:53
パッキャオには勝てないだろうな。。。
左ストレート回避不可能w

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 17:31:04
モラレスとは相性いいかもしれん。
バレラとも相性いいと思ったが、バレラの用意周到さと士気の高さにピザの準備不足が重なったな。

53 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/11/20(月) 18:12:07
バレラが勝てたのはキチンと対策立ててきたからだろ。
しかもあのアウェーっぷりときたらなかった。。。入場パフォすらさせないというw
そもそもハメドも準備不足みたいだったし全盛期は過ぎていたしな。
まあ全盛期を過ぎたというか本来の戦い方ができなくなってたんだよなー。
ケリー戦以降から判定勝ちもあったしハメドのファイトスタイルそのものが変わってるように思えた。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 19:57:48
負けてからの復帰戦をKOで勝ててたら今と違った結果になってただろうに

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 20:01:07
パッキャオ出てくるの遅い

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 01:45:50
パッキャオ戦見たかったなあ。
パッキャオでも全盛期ハメドには苦戦すると思う。
でもパッキャオのパンチをスウェーで避けようとして左突進ストレートを回避しきれず倒される様が目に浮かぶ・・・


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 02:01:55
ハメドはカウンターパンチャーだから突進してくれた方がやりやすいんじゃないの
バレラ戦みたいにじっくり見られた方が苦しい

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 02:22:19
ハメドがバレラに負け、バレラがパッキャオに負け
一部でパッキャオ>バレラ>ハメドになってるのが悲しい。

VSパッキャオは俺も全盛期に見たかったな。
今更言ってもしょうがないけどね。ファンとしては・・・はぁ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 03:36:16
バレラに勝つ前なら速かろうとあんな単調で荒いボクシングじゃハメドに捌かれてカウンターくうだろうとか思ってたけど、
あのボクシングでバレラ倒してマルケスと引き分けてモラレスも倒したかんな・・・。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 04:27:17
ハメドあこがれる強さだよなぁ


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 04:29:00
ハメ君は強い。強いんだヨ。

62 :メルちん ◆5GKuOA2Mgg :2006/11/22(水) 21:27:41
ハメ君はわがままな神だったよ。
俺の憧れだった。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 23:55:58
実際前情報無しの一発勝負なら歴代フェザーでも最強だと思う。
とにかくこのスタイルは初見だと誰であろうとやりづらいのは間違いないし、一発の強さも破格だから相手がハメドに慣れる前にダウンとれる可能性はメチャ高い。

ただやっぱガードしないってのは大きな弱点になるので対策練られたらスピードと手数で上回る相手には普通に負けると思う。
前情報なしの一発勝負なんてトップクラス同士の対戦じゃあり得ないしね。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 00:03:25
オーギー・サンチェスにヒヤヒヤさせられながらもKOした時はインパクトあったなぁ。
ハンマーで殴ってるような感じで。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 01:20:53
あのKOはヤバかったなw、ロープに捕まってなんとか立とうとしたサンチェスはマジでヤバそうな状態だった。
俺はあの試合でサンチェス初めて見たけどハメド戦以降はあからさまに調子落としたらしいね、やっぱ後遺症あったんだろか。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 01:49:34
終始ノーガードってどんな罰ゲームなんだと
ロープ際につめられたら思わず手で顔を覆いそうなもんだけどさ
家族でも人質に取られてるのかと

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 05:15:57
笑かすんじゃねぇよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 13:44:00
先の先の先まで読んで回避してる感じ。
よっぽどボクシングセンスが無けりゃ、いくら体が柔軟でもこうも回避できないだろうな
その先まで対策をたてられたバレラは凄い。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 13:51:01
ロープに詰まることってないな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 14:39:26
>>68
でもある意味バレラもあの試合でプロとしては壊れた感じ。
ホントにつまんない試合するボクサーになっちゃった。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 03:23:52
最近から、ボクシングにはまりハメドを知りました。
彼は現在、どうしているのでしょうか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 03:26:18
太ってるよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 12:17:25
ちょっと痩せたよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 12:27:54
ハメパンマンとなって悪をこらしめてるよ

75 :悪魔王子 ◆5GKuOA2Mgg :2006/11/27(月) 20:02:12
ワルイヤツ ミンナ ブットバシテヤル!!!!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 07:03:08
ハメドが日本では悪魔王子って呼ばれてる事知ったら怒るかな?
イスラム教徒だし悪魔の異名は侮蔑と受け取るだろうな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 08:10:19
>>71
暴走運転の常習犯としてイギリスの警察に常にマークされてます


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 08:35:15
ハメパンマン略してハメパン

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 11:14:13
↑笑ってしもた

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 15:32:28
WOWOW解約しちまってから、動向がわからない!クッソー

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 15:47:15
>>80
万能厨菜買え
今なら間に合う。
壊れなければあと四年は使える。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:56:03
いまのハメドの画像ってあります?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 22:35:46
ヴァレラに負けた後の復帰戦のが観たいな。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 22:40:09
>>82
本人のはないけど、似た人の画像ならアルカイダ関係のニュース見てたら一杯あるよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:28:38
失礼だろうがよ!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ (ノ`Д')ノ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:29:39
>>83
観てないなら観ない方が良いと思う
もう駄目になってるから

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:21:46
それでも観てみたいよ。。。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:26:56
Manuel Calvo戦か。
ようつべには無かったな。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:00:08
ハメドってロンドンにすんでんの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:07:57
多分ずっと地元のウェールズだと思う

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:11:13
>>86
別にダメになってないだろう
いい仕上がりの復帰戦だったよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:51:23
けっこう面白い試合だったよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:00:00
大したことない相手をKOできなかったから言われるんだろうけど
あんなものでしょ内容としては
まあ、あのままキャリア続行しててもKO数は減ってたと思うけどね

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:04:32
KOしか楽しめないようでは、まだボクシングを楽しみきってない。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 20:10:07
今年復帰する噂があったけど復帰どころかタイーホされるとは。
引退宣言しないのはまだ現役に未練があるから?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 21:21:15
ハメドお!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 03:32:47
現役に未練があったらあんなに太れんだろw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 03:43:55 ?2BP(0)
ハメドが復帰する事は99%無いよ。そこまで彼は馬鹿じゃないよ。
ここ5年くらい全く動かずにぶくぶく太ってちゃ、体を造りコンディションを整えるだけで1年以上掛かる。
アリ(ライセンス剥奪:3年)やタイソン(刑務所:3年)はブランクの間もトレーニングを続けて体を絞ってたけど、ハメドは何もしてないからね。

たとえ体を絞れたとしても、反射神経とスピードが衰えてちゃあのスタイルは無理。
30中盤にさしかかってる今、衰えてないわけないしね。




99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 15:40:23
MAD ARAB BOXING SPECIAL
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZNApIPBg1TU

次はこいつに期待しよう。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 16:39:16
100ゲット

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 18:06:56
アラブ人はこんなのばっかなのか

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:35:44
この前初めてようつべハメドの試合観たけど、中に豹の子供が入ってるのかと思わせるような動きだった。
でも、そこまで強さは感じさせてくれなかったな。凄さは感じたけど。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 04:12:54
>>99
最後のヘッドスプリングとかハメドまんまだねw なかなか良さ毛な感じ。
アマレベルとはいえなかなか出来たスタイルじゃないし、このまま着々と育ってほしい。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 14:21:42
マクラレンとベンの試合みてて、リングサイドにハメドみたいな奴がいるなと思ったらハメドだった。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 00:07:04
http://www.youtube.com/watch?v=ZNApIPBg1TU

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 21:22:39
ハメドのアディダスのCMかなんか
ttp://www.youtube.com/watch?v=KYFNhmTGq5w

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 03:09:19
かっけーなやっぱ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 12:30:33
こんなCMまで作ってるのにナイキのTシャツ着てたハメドさん

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:43:40
うはwwおもしろそうwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=c6YLxz7WuhI&mode=related&search=

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:41:51
ハメドVSブヤニ・ブング
http://www.youtube.com/watch?v=4ley1AQPFdg&mode=related&search=

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 01:42:01
>>110
おっ空飛ぶジュータンなつかしい

しっかしこれだけ頭振ってガード固めた相手をよくKOできるな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 16:00:58
>>110
試合直前ハメドは何て叫んでるの?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 00:31:49
ハメド対セルヒオ・リエンド
http://www.youtube.com/watch?v=BqiU1hWyXKo&mode=related&search=

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 22:04:05
ハメドVSアンドリュー・ブルーマー
http://www.youtube.com/watch?v=vIXyhfXez44&mode=related&search=hamed

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 23:54:11
直近1年の消息キボンヌ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 01:28:23
>>113
最も好きなKOの1つだ
この頃のハメドがキレがありまくって一番良かったと思う

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 01:42:54
>>114
これがプロ4戦目のやつか このレベルだと圧倒的だな
最初はちょっとブーイングされてたりするんだねwでも人気者になるんだからスゲエよなあ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 08:22:38
>>114
相手10戦10敗かよwww

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 08:33:44
プロ2戦目からもうプリンスって名乗ってたんだな・・・
>>115 半年くらい事故で収監されてた。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 09:21:01
昔の映像みるとSバンタムがハメドにとってベストだったんじゃないかと思うんだよな。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 09:29:51
>>113とかほんとに獣みたいだからな
最後の一発なんかタイソンみたいな迫力だ
キャリア終盤のちょっとノタッとした感じとは全然違う

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 09:53:56
対戦相手のレベルの違いで相対的に強く見えるのはあるにしろ
体の切れは俺もSバンタムがベストだったと思う


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 10:53:45
18歳にしては堂々としてるなあ
さすが大物だハメド

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 12:15:42
ハメドVSモリナ パート1
http://www.youtube.com/watch?v=UZ22T2TdQZA&mode=related&search=
ハメドVSモリナ パート2
http://www.youtube.com/watch?v=kJu7Sp4dtW0&mode=related&search= 

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 17:04:03
亀田も堂々としてるで

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 00:08:29
亀は下品だけどハメは上品な雰囲気

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 01:13:30
ハメドの動画けっこう集まってきたな

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 02:42:34
これも

ハメドvsトム・ジョンソン
PART1 http://www.youtube.com/watch?v=sDvW2uaAPeU
PART2 http://www.youtube.com/watch?v=cqeBvTBQxh8
PART3 http://www.youtube.com/watch?v=Nt4N6FZFvnU

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:34:00
ハメド番組出演
http://www.youtube.com/watch?v=iniJS7PxmG8&mode=related&search=

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 00:49:56
ボクマガで見たけど…
落ち武者みたいだった…

(TωT)/~~~ハメド

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:07:22
イギリス英語は聞き取りにくいな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:23:16
そんな時はスティングのイングリッシュ万入浴を進める。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 01:57:31
そういやハメドってリアルに156くらいか?w
実際どんくらいだろ?多分160はないよな。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 06:51:22
岡村さんくらい

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 07:18:36
やっぱハメドにはラップが似合う

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 13:25:25
そういえばケリー戦の入場曲mixiで判明してた

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 13:44:18
前スレだっけ? 前々スレだっけ?
誰か教えてくれーつってたな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 14:47:42
>>112
アッラーアクバルとか叫んでるなw
こりゃ復帰無理だわ・・・。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 15:03:32
デブーム・ピザド

ヘビー級に転向後、破竹の快進撃

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 16:19:11
一番悪魔王子っぽい試合 

ハメドvsステーィブ・ロビンソン
PART1 http://www.youtube.com/watch?v=5IVYILZbHRw
PART2 http://www.youtube.com/watch?v=ILowbdC-iz0

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:27:53
>>136-137
俺です^^ 見つかった!?ぜひ教えて!!!!!111

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 18:12:39
ケリー戦の入場曲は持ってる


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 19:36:18
red ratのShelly Anne
ttp://www.redrat.com/

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:27:11
Oh No! Oh No!!
shelly annに美人なし・・・・
http://images.google.com/images?q=shelly+ann&ndsp=20&svnum=50&hl=ja&lr=&start=0&sa=N

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 23:58:47
亀田とやって欲しいなー
3ラウンドもあれば勝つだろうなぁ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 01:26:28
>>143
超サンクスです! 買う!!

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 04:05:57
トニーとやってほしい

148 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/20(水) 15:01:24
>>147
ピザ対決かwww

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:02
ハメドを布教するなら今日しかない

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:28:48
亀田強いよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:48
誰か電波ジャックしてハメドの試合流せよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:36:18
某板の亀田スレに動画貼ったら気に入ってもらえたようだった

153 :mikumama:2006/12/20(水) 19:40:32
どうして日本人のボクサーは大毅君と試合しないの?勝ったらスポット浴びると思うんだけど。おとうさんが怖いからかナ〜ァ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:12:01
誰か「これを見よ!」って単発スレたてれ

ランダエタが豹柄だったので、期待したがランダエタだった orz

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:21:32
にしてもgoogle動画は布教に長く使えるね〜Daisukeyは神!

156 :S:2006/12/20(水) 22:22:05
>>154
あはは、俺も全く同じこと考えた。
ハメドばりのランダエタが亀田を12Rおちょくる姿をw

やっぱ素人(俺ね)の妄想だったわ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:44:21
日本でなぜか爆発的人気となったハメドがやる気出して日本で復帰・・・・・
そんな妄想してます

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 01:48:07
ボクシングをしないのなら、
プライドかK-1などの総合格闘技で。


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:39:01
>>158
キッドとやらすんか?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:06:43
残念だが負けるだろうな・・・・・・

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 16:12:01
金に困ってないだろうから無理だな

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 17:30:17
>>145
階級違いすぎだろ
それならロペスに復帰してもらった方がまだ現実味がある

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:35:59
亀田って最終的にはスーパーフェザーまで上げるとか抜かしてなかったっけ?
ハメドがガチでやる気になってフェザーまで絞ればいけると思うが。

・・・まぁ、全盛期すぎたハメドが亀田にやられるのは見たくはないな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:43:55
あの怪物(デブ)の体を絞ることが、どれほどの偉業!奇跡か!おまえらはわかっていない!
もともとバンタム級だったのだっっっなぜ・・・・ヘビーに・・・・!?
ぐぐぐぐぐ・・・・・悪魔め・・・・・  ざわ ざわ ざわ ざわ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:45:58
ヘビーはないだろw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 01:19:46
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1161706088/6

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 13:19:48
早く復帰しろよ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 14:36:45
>>112
アッラーアクバルにワロスwwwww

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 23:54:20
全盛期過ぎても、亀田に負けるとは思えん罠w
永遠に勝てんよ。 八百長とは違うだからw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:01:32
亀とじゃ元のレベルもそもそも階級も違うし、それこそハメドが40になってもコンディション整えれば負けはありえないな。
今回ので亀見直したのは事実だが、ハメドとはまた全然レベルが違う。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:09:45
>>170
ハメドのほうがキャリアが上だからな。
亀田がノーガードしたら、びょうさつされるだろ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:19:41
キャリアが上とかじゃなしに階級差もあってパワーが違いすぎ、バンタムの時の映像見ると亀レベルに近い相手を片手でふっとばしてる。
さらに技術にも差があるから実際どうにもならん、今回ので亀の事嫌いでは無くなったが選手としての評価で言うとさすがにハメドvs亀じゃイジメにしかならない。
まあ今のハメドじゃかりにフェザーでの試合だとしても、体重あわせるだけで栄養失調でぶったおれそうだが。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:24:31
片手トランクスにつっこんでやっても勝つだろ
今はどれぐらい衰えたかしらんが

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:29:42
ハメド(笑)

コイツの試合つまんね

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:32:49
>>174
嘘言え、大好きなくせに

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:36:25
>>174
素直になれよ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:44:23
すまん、本当は子供に覇滅怒ってつけた位大好きなんだ・・・

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:47:44
ハメドの試合見ると他の試合はなんか物足りなくなるお
大物同士の対戦は緊張感があって面白いけど
来年のデラ対メイウェザーその日に誰か動画流さないかな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:06:22
俺はほんまにハメドツボ。
30億ほどあれば、大阪府立体育館でハメド・パッキャオもできなくないな
カンパしよーぜ!みんな!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:13:25
何で大阪なんかでやるんだよ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:15:32
http://www.youtube.com/watch?v=2PaWewBTkUU&mode=related&search=

はてぇしぃない〜 大空とぉ ひろぉい大地のぉその中でぇ

いつぅの日かぁ 幸せを 自分の腕でつかぁむよぉお

歩きぃだそぉ 明日の日にぃ 振り返るはまだぁ若いぃ

吹きぃすさぶ きたぁ風にぃ 飛ば〜されぬよぅ 飛ばぬ様

凍えた両手にぃ〜 息を吹きかけてぇ しばれた体をぉ 温めてぇぇぇぇ

生きるぅ事がぁ つらいとかぁ 苦しいだとかぁ 言う前にぃ

野にそぉだつぅ 花ぁならばぁ 力のぉかぎりぃ 生きぃてやれぇ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:15:59
じゃあ名古屋でええちゃ おこんにゃあや

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:32:03
俺んちの近くの市民ホール来てくんねーかな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 03:42:10
30億なら逆に儲かるんじゃね、世界中で放送権や色々売れば。
だから大阪でいいから借金しておまいやってくれ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:17:01
一番上の動画の2番目の曲の名前わかる人います?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:48:53
アンラーライクバル

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 20:22:58


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 23:45:36


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:32:15



190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:13:22


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 15:45:18
てすと

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:01:38
実際ハメドってそんなに強打者か? 
実際パワーはそんなにないと思うし、あのパンチの打ち方が体重が乗りやすくくて
相手の想定外の場所から飛んでくるから強く感じるのであって  
通常の打ち方や連打とかだと大したことない気がするのは俺だけ??
実際ハメドと同じパンチの打ち方すれば他の奴のパンチの方が強い気がする

まぁあれを上手く試合で利用できるのは少ないかもしれんが。 単純な威力についてだったらね

さすがにハメドでもタイソンと戦ったら瞬殺されてるかな??

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:20:02
>>192
体重を上手く乗せることができ、なおかつ相手に上手く当てることが
強打者なんじゃないかな?
それといくらなんでもヘビー級のタイソンとフェザーのハメドを比べるのは無理があり過ぎない?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:00:06
>>192
何のために階級がわかれてると思ってんだ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:11:16
しかも何でタイソン?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:15:43
>>193
そうなんかな? まぁ上手いんだろうが、あの打ち方をすれば、普通の打ち方よりかなり多くの体重は乗るよ。
普通のフォームというのかな?普段サンドバッグガンガン叩いたり、ミットバシバシ殴ったりだったり、普通の連打だったりそういうパンチ力はハメドには
あまり無いと思う。 ハメドはハードパンチャーというイメージではないよね 同じ階級で例えるなら雄二ゴメスみたいなのが俺の中ではハードパンチャーって感じかな


でもハメドってクルーザーかヘビーのランカー相手にスパーでダウン取っただろ?
もしかしたら通用するかな?と思って

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:34:23
あの打ち方ってのがどの打ち方を指してるのかよくわからん

でもほとんど手打ちみたいなパンチで相手がフラフラになったこともあったし
相手の体をずらすどころか、ロープまで吹っ飛ばしたこともあった
Sバンタム時代まではまず間違いなくハードパンチャーだったと思うよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:46:55
>>197

ハメドのスイッチフックはナンバ歩方の原理なのでオーソドックスなボクシングの
捻りの打撃よりもエネルギーロスが少なく自分の持つ質量を
最大限に利用した打撃で 運動量(力積)が非常に大きくなる打撃方と言えるでしょう。
ただ打ち終わりもしくははずしたときのリクスが高く
急速な体勢の転換や保持に必要な安定した下半身(筋力と巧緻性)
が無いとなかなか実戦では使えないと言う事でしょう。
この打撃方は力感が小さくスタミナのロスの面でも非常に優れた
打法でありかつ非常に大きな威力を持つ性質のものであるのです。



199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 22:51:49
ハメドのアイドルはブルースリーてボクマガに書いてたぞ。ちょっとひいたW

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:33:57
200



201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 01:54:09
しかし実際異様なKO率が実績としてあるからなぁ。
単純なパンチだけみたら威力はモラレスが、コンビはパッキャオの方が優れてると思うが、
実際のKOシーンにあるパンチは職人級の妙技だよな。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:06:08
タイミングがいいんだよね
だから倒れる

見て面白いし
ハメドみたいなボクサーまた出てこないかな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:13:31
カウンターと言うかカウンターのカウンターのできそこないの相打ちに近くないか?

204 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/31(日) 14:14:38
でもハメドも終盤に落ちたよな。
バレラと戦う時期にはもう全盛期は過ぎていた。
なんかボクシングの型に少しはまっちゃった感があるんだよなあ。。。
誰だったかハメドに違うボクシング教えたんだろ。それが原因。

205 :ぱっきゃお:2006/12/31(日) 14:41:11
エマニュエル坊や

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:57:38
エマニュエル坊やって、同時期にママ好きレノちゃんとも仲が良かったみたいだけど、
実際のとこどうなんだろうね、実力としては

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 15:26:05
エマニエルはハメドをハーンズの様に改造したかったのだ。

208 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/31(日) 15:51:03
そいつそいつ。。。マジでウゼーよ。
変にスタイル変えさせようとしたのが弱体化の原因。
エマニュさえいなければ今もフェザー級で大活躍していたに違いない。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 16:53:35
ハメドもパッキャオには勝てない気がするね
飛び込んでストレート打ってくるパッキャオと
ハメドのアッパーが交差するんだろーけど
前進するパワーが違う気がする
パンチもらってバランス崩したハメドに
パッキャオが乱打してたたみかける姿を容易に想像できる

210 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/31(日) 16:57:18
>>209
同じく。
パッキャオの攻撃はさすがに交わしきれないよな。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:01:03
ハメドはバレラに勝てなかった
そのバレラをKOしたパッキャオ


212 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/31(日) 17:13:45
バレラに負けたときはもう全盛期過ぎてたと思うけどね。。。
なんか型にはまった戦いをする選手になってたよ。
そう、エマニュのせいで。。。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:17:14
>>212
死ね

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:29:39
パッキャオの攻撃はわかりやすいよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:37:14
じゃあ今度戦ってみて

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:00:26
>>215
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   /⌒ヽ    /ミヽ、 
   ( ^ω^)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄  
  /⌒ヽ 三⌒ヽ /ミヽ、 
((( ^ω^)三ω^)ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュン <メイウェザーも一緒にボコボコにしてやんよ
   ( / ̄∪


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:09:07
ハメドすげー

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:16:36
痩せた全盛期のハメドの動きは最高だな〜

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 20:26:48
ハメドなんざバレロとやったら1R脱糞KO負けだよ。
バレロ>>>>パックン≧バレラ>>>本望≧ハメド(笑)

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 20:08:02
ハメドがKO負けするイメージはわかないな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 16:36:49
ハメド勲章剥奪

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 03:16:12
貴族位の契約体重オーバーの為ハメドの特権階級の称号が剥奪されることになった

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 04:26:42
ハメドなんて本望ぐらいだろ。
バレロとやったら1Rもたねーよ。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 16:35:49
ハメドって身長160ないよない。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 19:55:38
ハメド強かったよな
あの奇妙な入場も好きだった

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 22:05:38
ハメドが強いわけねえだろwwwwww
バレラのカスに負けただろー

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 02:38:51
バレラがカスなら世界中のボクサーはカス以下だらけだなw

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 13:01:18
バレラ有利の体重でやったからな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 13:43:58 ?2BP(0)
ハメドはパッキャオとやったら全盛期でも負ける

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:44:49
いや 簡単にはいかないだろう 全盛期あのトムジョンソンを倒した右アッパー強烈だったぞ!
あのタイミングであれだけ強いパンチ打てるヤシいないぞ!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:18:48
ハメドは我流の天才、でもマナーが最低!ああいうボクサーが引退後、事件を
起こして転落人生。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:23:18
>>230トム・ジョンソンてヨダレ垂らしながら失神したヤツ?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:35:55
マナーは良かったぞ 試合後はちゃんと相手を称えるのだ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 16:54:43
ハメドはマナーがどうこう言うより品がない!

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:02:40
あんな派手なやついない。スターだよ すたあ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:14:48
公私ともに破天荒なボクサーだったね
記憶に残るボクサーだよ。


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 17:20:57
俺は6キロ痩せたんでNAZもダイエットしてくれると思う

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:00:47
俺は20キロ増えた。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 20:36:35
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!



240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:56:28
>>234
聞き捨てならない
ハメドほど品があるのに下品なボクサーはいない

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 07:57:39
明らかにリーチ長い

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:09:38
まじすか

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:33:55
>>241
なのにリーチは
160

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:56:25
年内に政府の恩赦で復帰するってマジすか? あと、ようつべにポートピア連続殺人事件の最短クリア映像がありました。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:58:39
ええ?もうとっくに出所はしてるよ?
後半は何の関係があるんだよ、ヤス

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:40:40
つーかポートピア連続殺人事件とかヤスとかゆきことかこうぞうとか「いて」とか言われてもさっぱり話がわからんのだけど。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 00:56:59
はじめの一歩2でスタイルをフリーにしてスウェー中にアッパーやるととってもハメドっぽくてよろしい

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 02:56:43
ハメドって須藤の真似して入場してくるやつか

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:02:32
須藤って中国の障害者がやってた千手観音の真似して入場してくるやつか

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 04:36:43
>>243さんリーチ160ってよく聞くけど確かなの?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 05:04:44
明らかにもっとあるだろ
異常に手が長いハメド

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 16:42:22
ハメ〜〜〜〜ド〜

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:03:25
復帰まだかよ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:11:36
もうむりだべ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:24:35
>>250
WOWOWの紹介は
昔から身長160
リーチ160だよん

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:32:08
ハメドってイギリスで貴族身分なんだね

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 20:40:58
このあいだ貴族位剥奪されたので今はただのデブニートです。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:42:19
ハメドはリーチは普通だが肩の入り方が半端ないんスよ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:47:41
ハメド今何歳?もう復帰むりかなあ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 00:12:49
3戦目の相手めちゃくちゃ細長いようなw
てか0勝10敗て・・・
http://www.youtube.com/watch?v=vIXyhfXez44&mode=related&search=

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 12:45:16
ハメドは32か33歳

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:18:17
ノーマン戦
http://www.youtube.com/watch?v=kPqAbsntZfY&mode=related&search=

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:17:25
.         ∧_∧       ∧_∧
        Σ( ;´д`)ニ⌒) (´∀` )
         (⊃   /   ̄ /    .)
        /  /)  )     | |  |
        〈__)__)    .(__(___)


           ∧_∧  .,__   ∧_∧
          (    ´)ノ )三(´∀` )
          /    ̄,ノ''  /    )  
         C   /~  彡 .| |  |
         /   / 〉    (__(___)
         \__)\)

         ∧_∧  __    ∧_∧
        _(# `Д´)ノ )三(´∀` )
       (⌒),    ノ,ノ彡'' /     )
       . ̄/ /)  )   / /   /
       . 〈_)\_)   (__(__./


            ∧_∧ (⌒)    ∧_∧
            (   #)/ /|l   三 ∀`)
           (/     ノl|ll / ̄   ___つ
            (O  ノ 彡''| |  |  ̄
            /  ./ 〉  (__(__./
            \__)_)



264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:26:14
  ハメド
 ∧_∧ パッキャオ?ボコボコにしてやんよ!!
 ( ・ω・)=つ=≡≡つ
 (っ ≡つ==つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 00:30:25

  ∧_∧ バッキャオ?ボコボコにして・・・
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃうお・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 10:15:52
おは

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 08:47:08
テスト

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 10:49:10
ハメドはリーチ160でも肩幅が狭く腕が長いタイプなんだろうね。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 20:31:12
ようつべにソト、メディナ、バスケス戦はないのか

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:02:02
>>269
俺全部あるよ
ごめんパソコンがないんだ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 02:31:43
ハメドがリーチ長く見えるのは
完全に真横に体向けて、足広げて、腕も最大限まで伸ばしてジャブうつからだな
蹴りで言えば横蹴り(マーシャルアーツのサイドキックみたいな)
でも牽制でしかない まあそれで十分なんだが
KOパンチはほとんどが飛び込んでのショートパンチだ 緩急つけてて上手いと思う

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 03:38:16
ハメドのフェンシングみたいなジャブがもう一度みたい

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 04:52:56
>>272

 ∧_∧ バレラ? 今度こそボコボコにしてやんよ!!
 ( ・ω・)==つ=≡≡つ
 (っ ≡つ===つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:19:34
誰かWOWOWのハメドの試合うpよろ
知らない人にも解説があったほうが見応えがある

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 13:38:11
ハメドは手足かなり短いよ
ジョー小泉にもさんざん指摘されてたけど
>>271の言う通り

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 14:10:53
ラリオスかフレイタスかバレロと試合してほしい

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 20:21:03
ハメドつえー

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 21:30:47
はじめて2ちゃんでハメドの板みたけどやっぱハメドはいいね!!
wowowで夜中はじめてハメド見たとき(オーギーサンチェス戦だったはず)
本気で感動した

おれにとってハメドはいまでも一番好きなボクサーです

チラ裏ですまん.....orz



279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 03:32:38
>>275
そうかな?
見た目かなり長く見えるから、
>>268さんが言うように肩幅が狭くて腕が長いと思う。
頭と顔が小さすぎるから視覚的に肩幅が大きいように見えてるだけで、
リーチ160でも腕は長い。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:06:34
そういや服着てるハメド見た時肩幅狭く感じたかも、
有名無名問わずボクサーには結構いるからな、肩幅狭いから公称のリーチより腕だけでいったら長く感じるやつ。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:32:51
ケリー戦のハメド紹介VTRでアンパンチみたいな事しておもっきり空振りしてたシーンにワラタ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 10:48:03
>>278
いい試合みたねー
あの試合でサンチェスは壊れたよな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:08:03
メディナ戦のハメドは神
有り得ない動きしてた

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:13:59
ようつべでhamedで検索すると、なぜか
リアルかめはめ波の動画が大量に引っかかる。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 14:16:34
>>283
動画ないん?
探してもみつかんないんだけど。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 20:02:25
ハメドって何が理由で引退したんですか?


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:58:58
テロの影響で試合間隔が開いているときにおやつを食べ過ぎた

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:13:28
ハメハメハ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:23:53
ピザードデブス

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:41:50
まあリング上でまであんだけイスラム色だしてたし、当時の状況じゃ試合自粛もするわな。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:09:38

もう復活は無し?



292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 19:59:15
>>285
ようつべにはまだないみたいね

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 20:02:27
バレラで探すと見れる

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 11:11:01
まじっすか

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:09:22
俺、ビデオもPCもあるけど
うpの仕方が分からない。
つか、うpしてもWOWOWから怒られないの?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:25:48
ハメドのDVDって売ってますかね?見たときないので是非見てみたい

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 12:39:29
ビデオならあるはず

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 19:46:20
ハメドVSエンリケ・アンヘルス
http://www.youtube.com/watch?v=c5GIkhj0xjY&mode=related&search=
プロモ
http://www.youtube.com/watch?v=2HqJVm_iHME&mode=related&search=

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 01:00:55
>>298
これいい試合だよな
やっぱスーパーバンタムのハメドが一番キレてるわ
特に2分48秒のとこのジャブかわしてからカウンターとか
信じらんねー なんだこいつ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 01:05:06
つーか何このプロモwwwww

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 06:22:16
サイコ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 09:55:28
ハメドかっけー!!!

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 09:52:05
プロモワロスww

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 10:18:14
今じゃプロモのシャワーシーンのシルエットもひどいんだろうな

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 11:42:27
KO負けは存在しないからな。
半端に続けてて醜態晒すより不遇の引退で伝説になった方が夢見れる。
こういうのはボクシングに限らないよな。
わかりやすい例だとカートコバーンとかさ。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:07:39
都内でハメドのDVDもしくはビデオ売ってる店ってあります?
一昔前は書泉ブックマートに置いてた気がするのですが。
水道橋近辺のビデオ屋をまわったのですがプロレス関係の
ビデオばっかりだったので。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 21:16:05
カマチョ化するよかずっといいだろ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:17:48
DVDって出てないんじゃないのか?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:27:58
DVDは海外でしか出てないね

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 02:00:17
こないだうpすれでハメドの特集(?)がうpされてたぜ。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 02:21:08
1994と1995の全試合と他にいくつかうpされてたな
ばっちりゲット済みさ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 10:53:31
なら君のやるべき事はひとつだぜ?

いや俺は観た事あるから別にいいんだけどね うん
ほら観た事ない人だっていっぱいいるわけで 
期待してる人もいっぱいいるわけで

おねがいしますよほんと

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 13:54:23

センタースポーツで売ってるビデオは試合全部入ってる?



314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 20:38:29
ハメドvsステーィブ・ロビンソン
PART1 http://www.youtube.com/watch?v=5IVYILZbHRw
PART2 http://www.youtube.com/watch?v=ILowbdC-iz0


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 21:27:00
ガイシュツ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 22:34:30
ハメドのトレーニング動画ってないんかな?どんなんかすげー気になる。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 03:48:07
>>3のVHSに入ってるって誰かが言ってた
俺は見てないけど

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)