2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・四国のボクシング事情

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:59:57 ●
中国・四国のボクシング事情 について語りましょう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:01:43
2ゲット初

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:12:28
倉敷の斉藤ボクシングってアマチュア?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 19:26:48
>>2
5もゲット出来るぞ! 過疎スレ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 19:51:05


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:51:40
広島の有名な選手とジムは?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:53:44
あれ
中広

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:59:43
中広ってジムは?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 22:04:07
竹原じゃ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 22:13:48
竹原ジムって有名な奴いなくね?中広は三栄だ。中外もいいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 02:01:46
中広は引退したらしいよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 05:27:21
山口も忘れたらダメ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 06:59:39
中広引退してない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 08:28:55
中広はジムに来てないらしいから引退みたいなもんだろ!
山口って誰よ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 11:38:40
すみませんm(__)m山口県です!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 11:59:47
山口って県のことか!
青空とか松宮しか思い浮かばんけど。あとは誰がおる?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 12:01:09
新日本だよな山口は
中広くらいじゃないかな有名なのは

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 13:10:38
中国、四国で一番いいジムは倉敷守安でしょーΨ(`∀´#)選手も結構いるみたいだし、自主興行もあるし!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 13:24:44
>>16
六代目山口(ry

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 14:52:54
倉敷ってw w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 15:57:13
倉敷守安の興行は今週の日曜にあるよ、メインはジャガー哲也対佐藤栄二、ファイター同士でおもしろいと思います!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 19:46:55
中広は1月に試合するよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 19:50:55
徳島県のアマは誰が強いんですか

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 19:54:26
幸福の価額のO川きょう子じゃね?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 21:42:15
>>22
誰と??

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 22:22:24
>>25
日本人ではないことは確かだ
ジムにも毎日きてるし、引退とかないよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 00:29:17
中広はランキングに入って待ちのボクシングになったよな。新人王くらいの時のように手数とスピードで前に出るスタイルの方が強かったと思うよ!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 07:38:38
>>27
それは俺も思う、
だが相手は確実に強い相手になっている。
前に簡単に出れなくなったんじゃないかな?まっこれからの中広に期待するよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 19:58:10
まだまだ伸びるだろうし、同じ広島人としても頑張ってオレも応援するよ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 19:58:10
広島のジムはどれくらいあるのですか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:12:23
福山に1つ、呉にビッグアーム、府中に竹原ジム、広島駅の裏に三栄ジム、廿日市に中内ジム、アズジムはどこか分からんけど6つあるよ。あと大竹にアマのジムがある。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:35:52
>>31
ありがとうございます。やっぱり有名な方は中広さんぐらいですか?
現役で誰かいますか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:56:22
有名なのは中広くらいじゃない。広島三栄の山岡も一応ランキングに入ってるけど全国じゃまだまだ無名。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 08:28:36
誰かホープみたいな奴はいないの??

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 12:17:48


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 12:26:31
中・四国でホープは誰かいないの??

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 23:24:56
青空西田って本名なの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 01:13:20
徳島県には強いアマいないんだな 四国はレベル高いと聞いてたんだけど あとの県では誰が有名ですか

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 01:20:07
世界に羽ばたく徳山大學

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 11:10:53
あげ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 14:55:41
レベル低いな!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 09:04:43
あげ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 18:15:29
もうすぐ試合だよN

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 18:26:26
>>43
汁かバカ ボクシングなんか弱いんだから辞めちまえ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 23:27:47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152202044/194




46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 08:38:07
11月の広島の試合の詳細よろしく!!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 10:10:58
メインは竹原の岡崎修一!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 10:49:53
明日だ!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 12:33:13
いい選手いるか見といて!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 23:36:07
どうだった????

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 11:27:05
昨日の試合を観戦したけど、竹原ジムの鮫島選手とマサ伊藤ジムの村上選手は良い選手だと思いました。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 12:42:27
村上は戦績はよくないけどスーパーフライからフェザーで戦ってるから適正体重でやったら普通に勝てるのに。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 17:27:39
判定ばっかりでおもしろくなかったよ…

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 19:48:25
青空西田が12月に後楽園ホールで中真光石とやるらしいよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 20:37:30
青空西田って
広島で地元判定ぽい試合で負けたけど
いい選手だったよ
頑張れよ!


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 22:39:21
西田なんて負けちまえ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 00:44:11
パンチがある奴はだいたいフック主体だけどストレートがよく出る選手だったよ。パンチが当たった時の音がスゴイし…!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 01:51:28
俺が片付けてやるよ!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 01:58:43
「20世紀の偉大なアメリカ人」で堂々1位に選出!
リディック・ボウ最強!

@リディック・ボウ
Aマーチン・ルーサー・キング
Bフランクリン・ルーズベルト
Cジョン・F・ケネディ
Dビル・ゲイツ
Eスティーブン・スピルバーグ
Fセオドア・ルーズベルト
Gライト兄弟
Hヘンリー・フォード
Iロナルド・レーガン

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 11:39:51
中外ジムの次の興行はいつやるの?日本ランクから外れた西川の再起戦がメイン?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 12:21:35
確か中外の興行は12月16日にやると思います!メインは松本(中外)VS高谷(倉敷守安)でセミは藤田(倉敷守安)VSタイ人です!西川はたぶん引退じゃないですか!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 12:38:29
ありがとうございます。もうひとりの西川は頑張ってるんですか?
20戦して1勝しかしてませんが・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 16:07:54
中外のおっさんは西川を見捨てたのか?あれだけ期待してた唯一のA級ボクサーを

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 18:15:39
中外はひどいジムです…
西川はもうダメだろう…
ジムのことも悪口言ってるみたい…
チケットのノルマがとにかくひどい…
試合終わってから片付けもひどい…
人間的にどうなのかなって思う…


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 18:25:23
もう一人の西川は試合出てますけど10月に試合してTKOで負けて引退したかどうかは分かりません!  中外の会長はいい人なんですけど色々と厳しいですね!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 10:09:38
中外の西川が日本ランキングで3位にランクされていたのは不思議だった。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 11:23:50
島田トレーナーってまだ中外に所属してるのかな?試合の時しかこないけどね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 11:41:51
松本がメインじゃ来月の興行も行くの辞めた

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 10:40:49
江見ジムの福原が敵地で武本弟にドロー
まだ若いし、ほとんど敵地で戦ってるし頑張って欲しい選手やな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 12:41:16
おまえもな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 18:15:02
西川と丸元の東洋太平洋タイトルマッチが見たい

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 13:52:19
負傷判定で丸元

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 14:05:17
べっちゃく(漢字忘れた)と言う名前の選手が黒潮ジムに
いたよね?
彼はどうしたんだろ、アゼリアで見たとき良い選手だと
思ったんだけどな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 16:33:32
あばれべっちゃく

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 00:07:38
ボクマガに広告出しなよ

76 :108:2006/11/26(日) 00:12:58



あー、山田優か岩佐真悠子とSEXしてぇ





77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 11:14:30
夢みたいなこと言ってないでオナニーしてとっとと寝ろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:15:24
来年2月16日(火)広島で行われる 中広VS有永は好カード

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 23:17:07
ガセはやめようねw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 01:17:13
中広はほぼ引退状態だから試合するか分からないよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 01:25:06
↑↑↑↑↑↑↑↑↑ガセじゃなく決定なよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 08:43:35
意味がわからん

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 10:41:21
セミで山岡の試合が見たい。中外の西川と決着つけてほしい。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 12:30:17
中広は誰とやるん?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 12:43:50
大橋ジムの有永。よく読めばわかるだろ。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 14:39:11
大橋会長は有永を売ったか?
ていうか、こんな玄人好みのカード、後楽園でやれよ。
多分、満員に近い観客があつまるぞ。
大橋も商売が下手だな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 16:05:48
俺もそう思う。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 17:13:36
>>85
ホンマにやるんか知りたいんよ!!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:00:04
やるのは間違いない
有永って強いの?どっちが勝つか予想して

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:02:49
有永は事実上やまじを引退に追い込んだ選手
中広勝てるかな?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:05:52
広島でやるんか?
見にいーこおっと

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:07:33
有永って有名な日本人とやってる?詳しく教えてください

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:54:47
全日本新人王決勝で坂田に判定負け、姫路木下の川端に判定勝ちして日本タイトル獲得
東洋も獲って、現在WBCスーパーフライの21位。
相澤とはドロー、丸山にはTKO勝ち、田中聖二には判定負け。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 19:20:31
中広の方が総合的に勝ってると思う。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 19:59:20
>>93
ありがとう。経歴みただけではかなり強そうな人ですね。好カードは間違いないですね

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:30:17
>>95
中広 乙

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:49:31
荒らしやめて下さいね

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 21:27:23
マジで有永と中広が試合やるの?後楽園でやってくれよ 内藤より面白いじゃん

99 :93=78:2006/11/27(月) 21:30:57
有永選手ですが2000年に元世界王者山口圭司に4RTKO勝ち
デビューは福岡の関ジムでした
日本人キラーのマーカの東洋バンタム級タイトルにも挑戦経験あり
日本王座決定戦でプロスパー松浦に7RTKO負け
今年に入って菊井に挑戦して判定負け
生で見たい好カードです
こういう試合が増えれば中国、四国も盛り上がりますね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 21:40:47
いいカードだ。
広島では久々だ。

101 :あつし:2006/11/28(火) 07:41:41
>>73
別役。
引退したよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 08:35:30
山道って強かったん?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 08:42:06
弱くはないけど強いってほどでもなかったよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 08:50:38
竹地って強かったん?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 09:33:45
さぁー、チャンピオンの実力があったかどうかは疑問だったけど
うまい選手ではあったんでないの

パーマー相手に判定までいくくらいだからディフェンスはよかったんでないかな
攻撃力はイマイチだったと思うけど

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 11:20:26
重量級とは思えないスピードがあって、打たれ強いしスタミナもある。
小柄で頭も低くて相手はかなりやりづらかったと思う。
クレイジーキムともいい勝負になるんじゃないかな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 12:38:40
勝負にならんわ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 13:01:30
黒潮ジムの好崎は?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 13:17:08
山道渉は強かったよ。試合中、作戦、すべて自分で組み立てて、練習もまじめだった。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 14:48:07
中央で名の通ったボクサーを地元に呼ぶのは大変だもんなぁ。
ぜひ中広には、今回のチャンスをモノにしてほしい。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:36:24
ガセなのに…

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:53:26
>>109
有永にはボコボコにされたな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 18:54:49
勝つだろ中広。てかまだガセだと言う奴がいるwww哀れ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 21:22:43
ガセだね。
大橋が有永をわざわざ広島に売るわけない。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 22:30:05
>>101
ありがとうございます。
そうですか、引退しちゃったんですか・・・
二年前に見た時、他の新人達と比べてスピードや動きが際立ってよかった
ので、六回戦で終わるような選手ではないと思っていたんですけど。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 07:26:51
>>114
ガセではないそ゛
間違いない情報だな
もう少ししたら、ソースもでるよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 08:28:05
>>108
大分前に引退したよ。
>>115
大学時代、九州地区のチャンピオンになったらしいよ。
新人王戦に2回出て、負けた相手が2回とも新人王になってる。
一人がWOZジムの吉澤佑規(全日本新人王にもなった。)

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 14:01:24
中外の西川って本当に引退するんですか?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:02:22
おいこら、いつまでもガセ引っ張ってんじゃねえぞ、こら。
おい。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 15:44:27
↑↑↑何様

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 17:03:47
ホントに何でもガセに見えるんだろうね。病気だよ。このスレはマジレスが多いから好きだな


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:19:48
中広は

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 19:35:15
中広も2月16日に広島で有永と試合するよ
楽しみでしょうがない

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 22:42:15
てか3月19日じゃろ!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 01:29:45
どっちなんや!!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 06:44:22
3月19日だと月曜日だから竹原ジム主催か?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 01:02:58
>>123
これが一番正しい情報。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 01:14:35
武智浩一はどうしてるの?


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 01:28:21
中広は最近どう?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 11:10:51
倉敷守安の首藤秀樹は引退したんですか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 12:17:37
引退はしてないけどやる気をなくしてるだけ!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 15:58:53
首籐選手はもう引退しましたよ!試合見てもあの選手が元ランカーとは思えなかった!


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 16:38:49
情報ありがとうございます。俺もそう思います。
中外の西川選手も引退されるんですか?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 23:39:50
いよいよ西田の試合だな。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 01:01:16
西田は普通に勝つだろ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 11:06:33
相手の中真も強いよ。2階級制覇の元世界王者にも勝ってるし、全勝のホープだよ
パワーの青空、技術の中真ってかんじ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 12:30:05
大中と松宮が引退して徳山の看板選手やから頑張ってほしいよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 20:52:34
西田KO勝ち

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 21:08:23
西田のパンチが当たった時の音はスゲェな!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 22:25:35
>>132

首藤選手には申し訳ないが俺もあの選手がランカーの実力があったとは
全く思わない。

あの当時はウルフといい首藤といい実力もない選手がランクインしたりと
ホントひどかったと思う。
守安ジムの噛ませ路線は目に余るものがあったからね
首藤はランクインくらいだったけどウルフに至っては世界戦までやっちゃったからね・・・
でも最近はまともなカードが見られるようになったかな
地元判定は相変わらずだけどね

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 23:05:43
今の守安ジムは誰が注目なんですか?藤田選手しか知らないので・・・(T_T)

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 04:14:35
藤田もずっとランカーにいるけどなんで?って思うよ。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 06:53:35
俺もなぜ藤田みたいなのがランカーはおかしいと思う!ちょっと強い選手とやったら負けますよ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 09:33:30
守安ジムのジャガー哲也に注目してます。
後楽園で何度か強い日本人とやってるし。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 10:18:05
でも勝ってないだろ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 14:57:06
やっぱり広島三栄の中広だろ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 15:35:55
ジャガー哲也って、角海老の小堀と対戦した試合見たことるけど、
何度打たれても倒れずに、相手に前進していく根性は凄いものがあるよ。
だけど、身長・リーチあるのにガチガチのファイタースタイルなのはどうかと。


148 :じゃがいも:2006/12/03(日) 15:46:33
青空西田やっぱすげーよ!!
次回12月発表ランキングでてっぺんありえるでぇ!!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 17:35:35
坂出の興行はいよいよ来週だ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 18:36:14
>>149
普通に興味ないだろ


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 19:49:16
やっぱり田中三郎でしょ!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 23:02:11
今回の坂出の試合はどの試合がおもしろそうですか?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:11:24
無いね!何にも!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 08:27:01
メインの松本ってどんな選手なんですか?5勝(0KO)3敗の戦績ですが
上を狙えそうな選手なんですか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 08:34:52
>>154
はっきり言ってセンスがない!バタバタしたボクシングするだけ!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 08:54:58
なんでそんな選手がメインイベンターなんですか?
チケットは売れるのかな?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 09:48:37
松本の相手はどうなんですか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 11:19:51
倉敷守安の高谷ですけど今回が初の6回戦です。
戦績は4勝(0KO)1敗1分。タイタンに1RでKO負けしてます。
松本が勝てばA級に昇格します。
今年の中外の興行は全て松本がメインです。
四国のボクシングファンの為にもいいカードを組んでほしい。
見にいきたいとも思いません。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 14:42:13
セミの藤田の相手のタイ選手はどうなんですか?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 15:39:23
どうせ噛ませでしょー!弱い相手とやってランキングあがるの待ってる選手ですから!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 15:52:56
藤田の相手は6月に後楽園ホールの試合に出場しています。
結果は1ラウンドでKO負け。
もっと強い選手とやってほしいです。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 22:41:21
地方でこんなカードばっかりの興行ではだめだろ(w

メインが6回戦って一体どんな興行だよ(w

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 00:55:27
毎回黒字だから余興うてればいいんじゃない。サティの中の安い多目的ホール借りてやってるし、リングとかもジムが持ってるって聞いたことあるし。まぁ赤字ではないことはたしか!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 09:23:55
しかも会場の準備やリングの後片付けも選手がやります。チケットのノルマもあるし
中外ジムの選手はかわいそう

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 11:07:05

会場を安く借りて リングの準備片付けは選手にさせて 
チケットはノルマを課す

試合に出場する選手にそこまで負担をかけるのはジムを運営するものとして
どうなのだろうと疑問はある 

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 12:52:42
精神的に強くなるかもしれません。
前回の興行で、中外選手は5人出場して全員勝利。
珍しく結果をだしました。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 13:00:10
それは本人が勝ちたいから頑張っただけだろ!
いい加減なこと言うな!!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 13:08:46
青空西田VS藤田和典の10回戦が見たい
倉敷でも徳山でも坂出でもいいから組んでほしい

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:03:59
中外ジムの興行で試合の後の作業を強いられている話は有名ですね
貧乏ジムが頑張って興行してるので仕方ないかなって思うけど
試合を終えた選手に強いるのはやめたほうがいいでしょうね

藤田一家は亀田一家の儲けぶりをみて また噛ませ路線に
舞い戻りかな?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:14:08
中外ジムのW西川は?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 19:05:51
宇部のヤマカワスポーツボクシングジムって
評判どうですか?
なんかジムの中で子供が騒いでるって
聞いたことあるんですけど・・・
情報おねがいします

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:30:38
評判は悪くもないし良いってほどでもない。子供なんか騒いでるはずないだろ!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:20:17
9月、中外の興行の前にプロテストあったんだ。
おそろしくレベルが低い!!
なのに全員合格。
こんなんだから興行がレベルの低い面白くない試合なんだろうね。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 11:41:43
中外ジムは興行に自分とこの選手を一人でも多く出さなきゃいかんから
頼みこんで合格させているからねぇ〜
こんなことだからボクシング界の人気が低迷するんだよ



175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 12:27:53
試合組まれるのはチケットが売れる選手だけ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 14:48:22
中外ジムには選手と会員あわせてどれくらいいるんだろうか?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 23:12:19
田舎ジムだからこそ あまり悪評が拡大しないが

中外はとにかく評判が悪いね

銭に対しての無心振りは凄まじいものがありますね

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:27:11
中広は練習してんのか?有永は手強いだろ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:31:05
中広にアウトボクシングされて判定で負けるだろw有永と坂田の試合を観た人いる?坂田に大差の判定なの?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/09(土) 00:34:58
オレは有永に軍配だな
中広をみたことないけど有永は強いと思ったよ どちらにしろ好カード

181 :情報屋:2006/12/09(土) 00:40:56
>>171
その通りでございます。ジムの人達は真面目に練習してるらしいんだけど。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 11:44:55
いよいよ迫ってきた坂出の興行。みんなチケット買った?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 12:07:45
買うかボケ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 19:34:38
坂出の興行はいつも席が空いてますね(w ガラガラです(w

しょぼいカードと技術のない試合見せ付けられたら客減るだろ

四国ならキックボクシングの試合の方が技術もあるしおもしろいぞ
キックボクサーがボクシングしても坂出に出る奴くらいなら
勝てそうな気がする(w

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:01:30
>>184
坂出のプロはハッキリ言って 高校アマチュア以下だろう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 21:51:42
>>185
同感!

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 00:37:58
俺坂出に出たことあるんじゃが…

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 08:27:31
松本のA級昇格のかかるメインと藤田の再起戦に10戦7勝の大鹿がセミセミで出場するよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 15:49:57
>>187
正確には坂出の中外ジムの選手のことだよ レベルが低いのは


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 15:55:31
今回もチケットが売れてないみたく、選手・練習生に強制されてます

勘弁してくれよ ったくよ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 16:28:43
チケット売れる選手だったら四回戦でもメインにしてくれるよ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 16:35:27
W西川がでないから行かない

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 17:58:43
>>192

正気か、貴様(w

>>191

そういやそんなことあったな(w

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 18:19:32
大鹿ってどんな選手なんですか?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 18:51:59
香川なら梅下ジム(アマチュアだけど)の選手のほうが

数段レベルが高い

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 22:30:36
大鹿選手はアウトボクサーで足を使いながらカウンターをあわせていきます、相手の内山選手には4回戦時代にKOで負けているのでリベンジなるか楽しみです!

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 22:48:32
愛媛のジム通ってる人いる?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 23:23:13
また内山が勝つんじゃない。大鹿は狙ってカウンターとってるわけじゃないと思うよ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 23:43:09
197〉愛媛のジムのもんやけどなに?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 00:18:27
大橋ジムのHP見てたら中広と有永が試合するって書いてあった。
http://fanclub.ohashi-gym.com/melmag.cgi
ところで中広のスレはなくなったの?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 00:54:00
>>199
松山のボクシングジム通おうと思ってるんだけど、どこがいいんでしょう?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 02:20:59
201〉プロでやりたいなら松前のフォーラムジムしかないよ。アマチュアならいろいろあるけど試合によくでてるのは松山ボクシングクラブかな!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 02:33:30
>>202
ありがとう。フォーラムに行ってみるよ。。。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 02:54:53
>>201
>>203
松山なら、ボクシングよりキックのジム「武勇会」がオススメ。
http://www2.plala.or.jp/hiroto/buyuukai/
大手だしチャンピオンも多数出ている。
プロになるのでないならパンチのみの練習も出来るだろうしね。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 03:00:17
松山なら芦原会館

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 06:50:35
ありがとうございます
練習のメニューとかはどのようなことをするのでしょうか?


207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 19:05:36
>>184

普通にボクシングだけの試合しても中外レベルの選手になら
間違いなく勝ちますよ 大げさでなく
中外の選手はボクシングでなくただの殴り合いですから(w

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 23:55:01
虫害の基地外はこの2ちゃん見てるみたいだぞw
気にしてるみたいだぞw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 15:38:19
今日の坂出の興行見に行ってる人がいれば結果教えてください

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 20:08:08
ん?土曜日に試合すんの?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 20:21:30
松山ボクシングクラブって東京でプロになってる奴多いよね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 21:53:38
>>211
松山にあったフォーラムが東京へ場所移したからでしょ
いま松山にあるのはアマ専門だけど
母体が東京だからだよ
不便だろうけどね

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:14:41
スレ違いかもしれませんが広島の☆中広大吾スレを立てて下さい。
宜しくお願いします。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:22:18
松山にもフォーラムジムは残ってるよ!

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:51:47
>>212 いや、板東以外にも三迫だった升田とかヨネクラの阿部とか角海老の大北とかもそうだよ。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 23:19:01
>>215

マイナーの名前だされても知らんがなw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 23:30:23
升田=L・Fの東洋王者。

大北=明日の全日本新人王にB級で出る。

阿部=Fe級で大之伸に勝ち試合を負けにされてタイトルは獲れなかったがタイトルマッチ3度挑戦。

知ってるでしょ、そこそこは普通。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 02:02:51
坂出の結果おせーて

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 10:07:32
坂出サティアン5F 12/16 試合結果

ボクシング知らない素人感想だけど
メインの松本は倉敷守安の高谷に破れる。
中外の平野史典は勝利。
セミファイナルのタイ人は1RでKO負け。
その他は中外のチビッコボクサー3人ほど勝った。


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 10:59:50
4回戦は?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 20:00:08
タイ人 客なめてんのじゃないか

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 21:26:12
>>192
まぁー、読めよw 本当のボクシングを知ってるものならの感想をw

http://www.d.hatena.ne.jp/komagi/20060908

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 21:28:34
あれれ?

コピーして貼り付け検索しろ

d.hatena.ne.jp/komagi/20060908


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 23:28:47
なんて書いてあるの?携帯なんでわからないから教えて?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 10:34:16
これだろ

http://d.hatena.ne.jp/komagi/20060908

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 11:15:10
犬北、全日本の新人王戦残念やったな。負けてしもたのも運やからしゃーないけど、あれだけ相手をどつきまわしておいてTKO負けっちゅーのもこれまたボクシングなんやな。犬北はこれにへこまなんだら絶対強ぉなるけん応援したってや。
犬北も新人王なんちゅう名前よりもこれからは実を取るんやで。頑張りや。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 12:43:51
西川と牛若丸の両国の試合はかなり盛り上がったらしいで

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 13:04:13
中外ジムの6回戦の松本と大鹿は2人とも負けたみたいですね。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:45:47
>>227
豪快に倒されたら盛り上がりますよw
ま、倒すか倒されるかは選手に関わらず盛り上がるものです

ボクシングの本質はここだね!

判定の試合も面白いのあるけど 技術の無いダラダラの判定は最悪

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 22:42:12
>>225

虫害の怪鳥の基地外ぶりが手に取るようにわかりますね(w

ま、西川の試合はつまらんし、情けない試合ばっかりですしな
このブログの作者の通りだと思う

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 08:38:32
中外ジムのレベルと悪評を凝縮しているブログだな

http://d.hatena.ne.jp/komagi/20060908

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 22:14:35
>>231
駒木さんのロン評は西川選手のことはさておき素晴らしいです

地方の試合も論評してもらえればいいと思うのだが
レベルの低さにビックリするだろうな


233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 19:13:51
倉敷まで頑張って観戦してくれればなー

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 21:56:52
駒木さんなら 命賭けて試合した選手に作業をさせてまで
興行するなと間違いなく言うだろうな

ハッキリ言って中外ジムの会長はプロボクシングを指導する
資格は全くないと思う
興行を金儲けとしかとってないしね

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 23:39:28
中学生なんですが、ボクシングジムに通いたいと思っています
松山の者です。
どこかいい所を教えてください!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:25:54
>>235
松山ならアマジムならいいとこいくらでもあるだろ
中学生ならアマで基本をマスターして
将来プロ目指すなら中央にでろ
四国にいてもプロ目指すならまともなジムないぞ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:31:13
>>235 絶対松山ボクシングクラブの管理がいいと想ふ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:57:56
ありがとうございます
プロ目指しは考えてないです
体鍛えるために通いたいんです

松山ボクシングクラブ ですか。
何人くらい居るんですかね?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:00:39
体鍛えるだけならどこでも同じだ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 21:04:59
初めの方は走ったりするだけと聞いたのですが本当ですか?
サンドバック打つのは一年後くらいになるとか

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:52:16
>>240
んなわけない

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 22:52:49
そうだ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 00:25:28
わかりました。
ありがつございました
いい所探してみます

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:32:07
中四国で客席が満杯になるカードといえば

ズバリ 青空西田を起用することでしょう

対戦相手も 藤田和典 

守安会長が受けるとは思わないが藤田が受ければたいしたものだ!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 19:58:42
7:3 で西田だろうが 中四国ではいいカードだな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 20:49:55
守安会長は強い奴とやらしたいみたいだけど、かー君と家族が嫌がるみたい!

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 21:11:05
>>246
あ、そうなんだ 藤田の試合も親父がセコンド付いてたね
親父も亀田の噛ませ路線で成功したのを機に色気付いてるのかな?

いまさらだと思うけどね。
西田とやれば藤田の株も上がるってものだな
地元判定だけは勘弁だがな

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 21:37:45
もう藤田は無理でしょう、普通に青空西田にKOで負けると思う!藤田よりジャガー哲也とやったほうが盛り上がると思う!

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 21:54:18
ジャガーの技術では危険だと思う
技術がないだけに打たれるし
そのくせ粘るからね

ジャガーのためにも避けたほうがいいでしょう。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 02:58:45
いくらジャガーが粘っても西田のパンチくらったらすぐ失神で終わるか、顔が切れて終わりだと思うよ。
奴はハードパンチャーで鋭いパンチだからな。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 09:39:26
後楽園で勝てる選手と勝ったこと無い選手との差が
歴然とする結果になるやもしれんが
見てみたいカードだな

ぜひぜひ藤田VS西田を組んでほしい
藤田にとっても西田のほうがランキング上になるだろうから
メリットは大のはず


俺もジャガーは危ないからやめたほうがいいと思う

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 16:40:40
西田対藤田の実現が可能とするならば倉敷だな

藤田が敵地に乗り込むのはまず無いだろうからな。

間をとって坂出も考えられるが西田と藤田は客が呼べる絶好のカードだし
会場も狭いわな
ファイトマネーが上がることも考えられる
そうなると中外ジムの選手のノルマがキツくなるだろうから
可哀想だしな・・・銭ゲバの中外さんならチケット代まで上げそうだし。

そう考えると倉敷がベストかな 露骨な地元判定だけはやめてほしいが

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 17:26:21
竹地がメインでタイトルマッチを坂出でやってた時なんか立ち見の前売りで6,000円だった

254 :春日部さんまじ尊敬:2006/12/24(日) 19:45:57
1へぇ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 21:08:15
>>253

辰吉をゲストで呼んだだけの時は立ち見で7000円だった

ただのゲストでね 

辰吉のサイン会が終わったら客がほとんど帰ってたw

メインの試合の途中でねw

ま、銭ゲバで有名な中外で西田藤田をされると
チケット代が高くついてたまらんわなw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:01:00
中外の興行は一番ショボイのに立ち見4,000円ですよね
倉敷広島でも3,000円 関西でも3,000円なのにね


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 02:10:31
広島は前売4000円だろ。
まぁ会場がでかくて見やすいからいいけど。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 11:05:34
中外ジムと松山ボクシングクラブどっちが四国ではボロが集まるの?両方ともあんまりいい噂聞かないね

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 12:05:20
中外・松山クラブとも選手のボロの評判は聞かないぞ
ジムの経営者として評判がすこぶる悪いのは
中外はよく聞くけど

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 12:23:40
ボロってなんや?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 19:48:45
中四国って結構興行の回数多いんだな
ある意味都会より恵まれてるんじゃないかな
ただ、後楽園で勝てないのが証拠に
選手のレベルアップの強化は必要だわな
そのためには試合の質を興行主が考えないと
試合させればいいってもんじゃないわな

後楽園での勝率って1割未満じゃねーのかな?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:16:00
中四国のレベルが低いわけ 今後の課題

●プロテストの合否の基準がない(ほとんど受かってる)
●プロテストは大阪のみで地方でのプロテストの廃止
●露骨な地元判定の見直し(地元判定で負けてても勝つから反省しない)
●とりあえず全員新人王へのエントリー(レベルを肌で感じないとだめ)

レベルの低い同士で試合してもだめだ
新人王 A級 B級トーナメントに出場して揉まれて
上がってきた奴は本当に強いし強くなる

中四国のレベルの低さの問題はここだと思う
九州はとりあえずは ほとんど新人王にエントリーしてる

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:21:58
九州(沖縄含む)が中四国よりもいい選手が多く輩出してるのは
新人王を獲得者が多い(中四国では数えるだけだろ)
日本チャンピオンの輩出も多い
中四国では日本チャンピオンここ数年いないだろ
(わけのわからん東洋チャンポンばっかw)
大体東洋チャンポンって日本チャンピオンよりレベルが数段低いのは
誰もが知っての通りだから。

とりあえず4回戦の選手は全員新人王にだすべきだな

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 22:36:53
いま考えるとウルフ時光の世界戦の罪は重いな…

東洋タイトル自体が地方タイトルまで価値が下落してしまったのが
そもそもの原因だったが…





265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 00:51:48
>>264
その人は強かったん?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 10:30:14
弱くはなかった
挑戦した相手が・・・・・

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:18:33
ウルフ時光とスパーリングした事ありますがやっぱり上体の使い方もうまかったし、スピードもあるし、あれで弱い選手っていわれたら僕はショックです!

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 11:48:20

他の選手みたことないだろ ウルフより強い選手は
ミニマムでも日本に掃いてすてるほどいたのは事実だよ

弱いとは言わないけど日本チャンピオンですら無理だったと思うよ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 12:13:23
アギーレと対戦した三人

ウルフ 星野敬太郎 イーグル京和

試合ぶりみてもわかるはずだけど…

イーグルと高山戦みてもウルフの付け入る隙ってあるか?
差は明らかだと思うぞ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:01:50
>>267
チャンピオンと4回戦がスパーリングなんてどこのジムでもやってること
スパーリングならチャンピオンでさえ4回戦に押されることも珍しくない

言葉は汚いがウルフレベルでそこまで絶賛できる君は
「井の中の蛙大海を知らず」を地でいってる

ウルフの全ての対戦者を見て納得できる奴いるなら述べてくれ

ハッキリ言うがウルフレベルでの世界戦はやり過ぎだぞ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 22:20:06
ウルフも自分がそこまでの選手でなかったということは自覚してるよ

人もいい奴だから許してやってくれよ

選手の売り出し方を誤ったジム側に問題があるのだからさ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 23:32:00
一時の守安ジムの興行はひどかったけど最近は露骨な噛ませを呼んでいないから
いいんでないの。
失敗は誰にでもあるさ。
それを糧にできるかできないかが重要だろうし。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 23:53:55
>>268

> 弱いとは言わないけど日本チャンピオンですら無理だったと思うよ

引退した選手のことを言うのは失礼として一言

全日本新人王を取った選手にすら勝てなかったと思う
思うでなく確信ですけど
当然日本チャンピオンですら不可能だったでしょう。

>>271
それを聞いて安心しました。ウルフ本人も自覚してたならね


274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 23:56:03
>>244
地方のファンは青空のことなんか知らないでしょ。
それより、せっかく後楽園で鮮烈デビューに成功したんだから、絶対に後楽園ホールで試合を重ねた方が得。
新日本グループならフジダイヤモンドグローブでも出れるだろうし。
ここで地方で噛ませ相手に時間を潰すのは無意味だよ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 01:32:35
山口から毎回後楽園ホールまで行けるか!移動だけでもかなり大変なんだよ!!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 02:30:42
>>275
そうかい。
分かったよ。
ずっと山口の自主興行でお茶濁してろや。
ばいばい。


277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 16:25:26
>>260ボロとは
亀田の親父や中外の会長みたいのをそういうんだよ
愛媛のアマチュアはボロが多いぞ!関係者なんか○ク○ばかり

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 18:49:47
>>274
あくまでも中四国で満員になるカードと言えばの話だからムキにならないでよ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 21:29:42
中四国の日本チャンピオンといえば古いが平沼ジムの守安さんしか
思い浮かばん。決してうまいボクサーではなかった。
日本タイトル挑戦のときなんか観客席から失笑がでてたくらいだから。
しかし守安さんは守安さんなりに頭で考えてクレーバーなボクシングを
展開してたんじゃないかと思う。自分の技術のなさを自分なりに考えて
試合を自分のペースに持っていってたからタイトルを防衛できるくらいの
選手になったのだと思う。戦績も勝ちと負けが並ぶくらいの決して
自慢できるものではなかったと思うが負けて反省して勉強して考えて
チャンピオンまで登りつめた素晴らしい選手だったと思う。

守安さん自身がそこまでたどり着いた肝心なことを選手は受け継がれてないのが
残念だと思いますね。
選手を過保護なマッチメイクで温室育ちしてしまったから守安イズムが
継承されなかったのではないかと残念です。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 22:49:29
>>279
同感です。
守安竜也・・・・・・記憶に残る選手です。
私も学生時代に日本王者の守安竜也を応援しにホールに足を運びました。
出身が山口県で同郷に近いことと、福本、杉谷のような毛並みの良いアマ
エリートを雑草が食う、そんな痛快な試合に手に汗を握りながら声援を送っ
たものです。引退試合となった亀田昭雄戦も生で見ましたが、打たれても
打たれても前に前に進む闘志が今でも心に焼き付いています。
当然、日本王者までなった選手ですから、血の滲むような練習もしていただろ
うし連敗によるモチベーションの低下も幾度となく克服してきたことでしょう。
但し、守安イズムを今の若い選手に継承しようとしても、それに必要な守安会長
が経験した血の滲むような苦労・経験を克服できるか否か。
なかなか難しいと思います。でも中国地方からも本当に世界を狙える選手が出て
きてほしいですね。(藤田、中広の奮起、青空西田に期待!)




281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/27(水) 23:11:20
守安会長の試合は見た事ないですが、聞いた話によるとテクニックは全くないが、スタミナと根性はかなりすごいと聞きました!10ラウンドやってもまだまだできる体力が残ってるみたいに元気だったと聞きましたが本当なんですか?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 00:45:41
>>281
テクニックが全くないとは個人的に言いたくないが、セオリーどおりの
ボクシングではない。(かっこいいとは言えない)
変則的でどこからパンチが出てくるか見極めにくく手数も多い。
アマエリートでも待ちタイプ(カウンターパンチャー)は、こんな選手
とやるのはすごくいやなんじゃないのかな。


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 02:14:21
守安のジムの選手の試合でインターバルの時に会長の熱さが伝わってくる!

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 02:39:13
282さんありがとうございます!僕も守安会長のインターバルは見たことありますよ、50代とは思えないスピードあるシャドウをリングでしてますね!

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 06:55:36
かっこわるいけどねw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 08:28:57
別に格好悪くはないだろ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 09:55:00
格好悪いよ。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 19:28:43
苦労人の守安会長が何故ウルフの世界戦のような無茶を…
選手には噛ませ路線を展開ばかりさせてしまったのか残念だ…

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 22:27:34
色気がでたんだろ 同じ過ちはしないだろうよ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 23:31:46
ウルフばっかでなくドラゴン秀樹もかなりひどかったけど…

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:07:55
守安さんを悪くいう人はいないね 人柄だな 
批判もマッチメイクのことくらいだし 人徳だな
その守安さんにコバンザメみたいにくっ付いて
評判悪いのが中外

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 16:23:22
選手も守安会長のことは慕ってるよ 人間としてもホントいい方ですよ
中四国で質の高い興行ができる可能性がある唯一のジムとして期待してます!

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 21:45:38
いっそ、自主興行に関東のジムと対戦させたらおもしろいかもね
倉敷VS後楽園 ってね。
客呼べるし俺は絶対見に行くね
4回戦からメインまでの対決方式ならサイコー

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 23:30:54
>>293
すべてのカードを関東の有力ジムの選手との対決は
地方のボクシングファンの目を肥やせてボクシング人気のためにも大賛成です。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 10:57:51
じゃあオレも賛成するよ。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 16:53:52
ま、俺も賛成する

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 18:35:02
第1試合から有力ジムの選手を相手に中四国の選手が挑む!

中四国のレベルアップと人気回復の期待大!俺も大賛成!

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 18:44:12
じゃあオレも賛成するよ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 19:16:34
最初の1年間は全滅の可能性大だが(地元判定なしね)
1年後には中四国のレベルは上がると思う

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:17:51
300ゲッツ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 14:53:32
四国なら高知の黒潮がいいよ 四国の中では一番いいでしょう


302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 17:32:04
たしかに

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/31(日) 18:40:37
四国でも高知は遠いなー

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:47:21
ほれ、青空西田の映像だ

http://www.youtube.com/watch?v=xlqVae1-t6Q

ここ最近、中四国勢が後楽園で惨敗を喫してるなか戦慄デビューだ!

中四国で唯一の全国区の選手だ!

噛ませで戦績を稼ぐセコイやり方でなく実力で勝ち取ったから
本物でみんなが熱狂するのだ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 12:39:44
青空西田スレ立ってるやん 
後楽園で戦慄デビューってのは全国区の近道やね
後楽園まで見に行けないので中国地方で見てみたい

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 15:00:25
>>304

わずか2Rの攻防ですが、このようなレベルの高い試合は
中四国ではお目にかかったことありません…
わけのわからんタイトルマッチでもクビを傾げたくなるような
試合振りしかありませんから

映像サンクスです^^

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 22:51:17
九州はレベル上がってるのにね〜中四国はいまだにレベル上がんないね
まずは新人王やね

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 00:21:35
和製パッキャオ;青空西田


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 22:40:10
パッキャオという表現はどうなんだろう
似ても似つかんけど…

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:38:31
ウルフのことえらい叩かれてたけどある意味ウルフって被害者かもな・・・
イーグルや星野や高山見てると確かにウルフには世界挑戦できるだけの
実力は皆無だったのは否定しようのないところ
そこは素直に認めるが本人は与えられた試合をこなしていっただけで
批判されるならジム側の無茶なセッティングを非難すべき
ジム側はウルフを晒し者にしたことをどう思っているのか?
世界戦までやらしてやったのだぞ!って居直るのか?
反省してるのか?とにもかくにも頑張った選手に罪はない
あるなら周りを全く見えず強引にタイトル戦させたジム側にある




311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:45:14
でもウルフの対戦者って亀田並みの噛ませばっかだったじゃんw

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 23:51:26
守安ジムの噛ませ興行が酷かったのはひと昔前の話では?

露骨な地元判定は別として

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:19:25
>>310 同感だ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:34:39
おいおい、君達 守安ジムのことなら首藤秀樹の名を忘れていないか
噛ませ興行の恩恵を誰よりも受けている伝説のボクサーをw

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 06:23:14
僕、今年から守安ジム行こうと思ってるんですけど、守安ジムって会長が一人で教えてトレーナーとかはいないんですかねー?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 10:56:55
有望選手が居たとしてもいい試合組めないから中央に移籍するんじゃね?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:16:11
いや、守安ジムは年間2〜3回は自主興行してる
試合組めないことはないのではと思う。
坂出広島九州姫路と試合枠もいつもあるみたいだし
よほど居心地がいいジムなのかみんなやめないもんだから
プロ選手が多すぎるんではないかな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 21:52:41
それか会長がとても良い人でみんな慕っているかだね!

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 22:51:48
>>315
ジムに四六時中居るのは会長だけです。

ただ、トレーナーというかコーチのような人はいます。
その人達は、最初は怖く感じアドバイスももらえないけど、
真面目にやってればいろいろ教えてくれるようになります。

会長はいい人ですし、コーチも怖いけど(しつこいかw)いい人です。
真剣にやりたいならオススメかな。

ただ、どこのジムでも同じだろうけど、
手取り足取りなんて指導はありません。
ガチスパーが多いのが少し・・・
と、いう点も挙げておきます。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 23:28:00
守安さんは誰にでも好かれるから、みんな精一杯頑張ってるね
それにひきかえ中外は誰も会長さんの非常識さについてけず…

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 10:34:40
守安ジムの後援会も中外のことは快くは思っていない

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 17:51:11
みんな快く思ってないのでは?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 00:36:43
四国出身のボクサー教えてください。ジムも教えてください。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 19:14:12
青空西田は中四国の唯一の全国区のボクサー

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 20:24:00
中広がいるだろ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 21:11:38
確かにw

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/07(日) 23:52:45
中四国でまともなランカーが青空と中広の二人だけとは…

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 03:13:12
まあ中四国のレベルでまともって言われる奴らが二人もいるだけでもよかったよ。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 07:50:11
ランカーの秋葉ももともと山口のジムだぞ

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:37:23
秋葉っていつから角海老?前はマサ伊藤だったかな。日本ランクで何位?
スタイルとか教えて下さい。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 09:46:52
秋葉は今5位か6位じゃないか

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 10:19:09
秋葉は一年半くらい前から角海老にいるよ
スパーで角海老で揉まれてるが強いよ

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 15:30:00
やはり後楽園で通用するかどうかが一つの目安ですね

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 21:40:03
中四国と九州って何故こうも差がついてしまったのか…
新人王エントリーってのはこうも違うものなのか…

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 01:09:18
四国で強いアマチュアいないのか

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 09:58:21
アマなら香川の深石

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 12:51:20
タイガージムで試合してるよ

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 13:50:44
>>337 誰が?

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 20:46:26
中四国の中でも福山市より西は西部(九州の管轄になるんだ)
福山市より東と四国は西日本

つまり西田と中広は西部です だから新人王にもエントリーしてますよ

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 02:07:57
338
いや、たまに強そうな選手いるよ

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 11:28:23
そうか…中四国といっても広島山口は違うんだな 

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 18:19:22
中外ジムの松本が3月4日にバンタム級の日本ランカーと試合決定
山本会長お得意の強気のマッチメーク

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 18:30:31
誰とやるん?奇跡がおこっても勝てないだろ!!絶対に1〜2でKO負けするよ!

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 18:33:03
岐阜ヨコゼキの児玉

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:54:09
西川がいなくなった今、喉から手がでるくらいランカーが欲しいのはわかるが…

奇跡どころか相手に毒でも盛らんと松本では無理

どこで試合するんか知らんがあのボクシングでランカーになったら
ボクシング界の恥だろ…

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 20:57:39
でも、やる気ゼロの東南アジア噛ませで戦績あげて
ランカーを獲得しようとする卑怯なやり方よりかは
中外の会長さんらしくていい

結果は悲惨なものになるのは目に見えてるが…

相手がどんなのかは知らないが一応ランカーならね

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:00:52
松本ってもう6回戦で2首位してるんですか?まだ8回戦でできない気がします!

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:15:53
ランカーになるにはランカーを倒して入るのが当たり前
守安ジムのランカーに入ってた選手達は未熟な技術で
噛ませで戦績稼いでランキングインしてしまったから批判の的に。
挙句に醜態を晒す試合を披露してしまったわけで…

そういう意味ではダメ基でランカーに挑んでランキングインを狙う
中外さんのやり方はいいんでないかい。


349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:27:45
>>347 それがホンマならマズイだろ

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:42:04
たしか松本は6回戦になって1勝2敗しかしてないよ。1勝も2階級くらい下の奴になんとか判定勝ちじゃなかった?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 09:34:22
変更がありますのでお知らせいたします。
3月4日に岐阜で行われるセミファイナルに出場する選手が松本から大鹿に変更に
なりました。
日本バンタム級3位の児玉選手が対戦相手です。
それから松本は6回戦に昇格してから1勝4敗で通算5勝4敗です。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 22:40:31
大鹿って選手は中外の前ヨソのジムで試合でてなかったかい?
それかヨソの選手が中外の名前を名義貸ししてるんではないのかい?

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:43:07
実は…中外ジムは西日本では禁止になっている名義貸しを平然とやってます
金の為なら名義だろうが何だろうがやってしまう非常識な会長さんです
中外ジムの会長さんは 人間的良心もへったくれもなく 金 命です

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 23:50:03
中外ジムって問題ばかりだよな

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 00:30:16
つうか大鹿もまだ六回戦じゃなかった?12月に六回戦でやって負けてるし。

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:17:39
名義貸しは問題だろ

357 :元ボクサー:2007/01/12(金) 14:42:52
日本のボクサーなんて弱いよ。オレは50キロ台のボクサーだったがボクシング辞めてウェイトに走り、今では体重95キロでベンチ140キロ。なかなかの怪力を手に入れた。路上のファイトで50キロ台で勝てると思うか?

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:06:55
アホキターーーー(*≧曲≦*)
路上のファイト(笑)

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 22:57:29
何故中外のような問題ばかり起こすことを平気でする非常識な人間に
ボクシングジムの運営を協会は黙認してるのだろうね

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 17:43:37
同郷の者として問うが亀田ってつえーの?
最初のはヤヲだよね?

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 18:41:53
日本全土の中でも中四国が一番ボクシングレベル低い
ジムの数も圧倒的に少ないってのが原因だけどな

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 19:41:47
確かに少ないねw 人口密度からすると少なすぎ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 19:55:07
>361
アマチュアの盛んな東北地方、それに何人もチャンピオンを輩出している
北海道の現状は中四国より更に悲惨。
ジムの数も少ないし、何よりボクシングの興行が年に1回あるかどうか。
それに比べれば、まだ中四国は定期的に興行があるだけましじゃないの。


364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 21:48:07
中四国だけでいうと興行の数が圧倒的に多いのが謎なんだよな
倉敷が年3〜4回 坂出が年3〜4回 高知が年1〜2回
広島・山口…とね
ただ 倉敷と坂出を合わせると年6回〜8回してたとしても
守安と中外の選手ばかりで組み合わせも対抗戦ぽくなっている
レベルの低い選手同士の対決がどうしても多くなるから
つまらない興行になりレベルの低下につながっているように思うんだよな

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:02:24
>364 そんなにやってるの?選手恵まれてるよ

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 16:21:37
飯田の日本タイトルに挑戦した守安の赤沢選手うまかったな。
どうしてるんだろう。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 17:28:53
>366
その頃の守安は新人王輩出して噛ませ路線せずに日本タイトルとか
挑戦させてたから赤沢のようなランカー輩出させたのに
その後おかしなマッチメイク路線で技術のないランカーを出させてしまったよね


368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 22:03:10
>>364
後援してるものだけど会長の人のいいのを中外が利用してるだけです
あなたのおっしゃるとおり中外と縁を切れればベストなんですが

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:19:22
松山でいっちゃんええジムってどこでしょうかね・・・・

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/20(土) 11:00:47
松山みたいな°田舎にボクシングジムなんかあったっけ?あったとしても雑魚いだろ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)