2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーター(緑ジム)が日本ジム初の世界ヘビー級挑戦!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:05:20 ●
勝算ある?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:06:57
知らん。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:11:32
わぉ、マジで決まったんかい。
痩せても枯れてもヘビーの世界戦だからな最低1億は貰えんのかな。
万が一勝った場合は次はホプキンス戦てことになるのか。



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:25:24
マジ?ソースあったら貼ってm(_ _)m

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:41:22
勝って日本でマット・スケルdと防衛戦してくれ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:42:49
お金がないだろ
ベルト取れなかったら会長首くくらなあかんぞ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 01:50:41
デイリー

 ボクシング東洋太平洋ヘビー級チャンピオン、オケロ・ピーター(緑ジム)が
12月にWBC世界ヘビー級王座に挑戦することが決まった。
日本のジム所属の選手がヘビー級で世界挑戦するのは始めて。
 ウガンダ出身のオケロ・ピーターはWBC同級10位。
 12月10日にモスクワで王者のオレグ・マスカエフ(カザフスタン)とタイトルマッチを行う。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 03:05:29
確か、WBCインターでは負けてたよな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 05:55:41
今のヘビー級はレベル低いからいけるんちゃう

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 06:04:30
サミル・サンからダウンとったのが評価されたのか世界ランクはいってたもんな。
でも判定負けしたタセファはオレグに1RKO負け、KO負けしたミーハンはラクマンに
KO負けと格付けは済んでる。メイフィールドにも完封されてるみたいだし、厳しいな。
相応にタフでパワーはあるんだろうが、スピード、技術で劣るだけにパンチャーズチャンスに
かけるしかないだろうね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 11:12:43
なんか白人ボコボコにされてる試合をいつだか見たんだけど、それは昔だったから今は実力相当上がってるの


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 12:13:16
今ピーターの戦績見てみたんだけど・・
ヘビー級がこんな戦績でタイトルに挑戦できるなんてめずらしくない?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 12:22:56
西沢さんみたいな感じで選ばれたんだろ。オセロ ペーターにはマジで頑張ってほしいよ!!今のヘビー級ではマスカエフが1番噛み合うと思うよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 12:49:32
これがラスベガスでやるならもっとかっこよかったのに。だれか日本からMGMのリングで世界戦やってくれるボクサーでねぇかな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 13:21:45
ロシアに来る選手と言うのが、選ばれた大きな要因でしょ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 13:29:10
緑ジムは負けても宣伝効果抜群だな。
協栄はさぞかし悔しがっているだろうな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 13:29:41
マスカエフって強いの?
ラクマン戦の前までの戦績見ると最近はKO負けばっかりだけど

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 13:34:51
マスカエフって言うか今のヘビー級なら誰でもチャンスあるよ。
軽量級よりよっぽどレベルが低い。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 17:54:17
負けるだろうけど楽しみだな。
日本からヘビー級王者なんて・・オホッ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 17:57:14
芸スポにスレ立ってるね。

【ボクシング】日本のジム所属選手がヘビー級で初の世界挑戦、緑ジムのオケロ・ピーター選手
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160584542/l50

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 18:07:25
マットスケルトン見たかったぜ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 18:22:13
緑ジム今住んでるとこから近いってだけだが、感慨深いね。

5年ぐらい前に大学の友人が言ってたよ。緑ジムにいる黒人がロードワークしてるのをよく見かけるが、体つきがすげぇ、とね。
名前も知らんかったみたいだけど、それがオケロさ。世界の頂点に挑むわけだ。

まぁ、そいつ未だに名前も知らんだろうね。とにかく感慨深いよ。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 18:25:55
ムルワカがんがれ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 18:40:46
アッフリカではよくあるですよぉー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:06:07
ヘビー級とはいえアメリカじゃないとファイトマネーも安そうだね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:24:36
キャリア何勝何敗?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:24:49
アッフリカで変えれば金持ちですよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:33:56
スポナビ、「オロケ」になってるんだが・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:50:12
ピーターがもしベルトとったら米や独のプロモーターが
ほっとかないだろう。
すぐに移籍の可能性もあるだろうな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 20:52:42
パンチ力やスピードはヘビー級世界ランカーとして最低限必要なレベルのものを持ってるけど、
打たれ弱さがヘビー級ボクサーとしては致命的だからねえ。>ピーター
序盤から一か八かの打ち合いができない点が波乱を起こすにはやや厳しい。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 21:57:58 ?2BP(0)
ピーターは経験不足、あと精神的に脆いから厳しいね。
でもずっと見てきた者としては頑張って欲しいと思う。
つーか、ピーターが世界に挑戦する姿が見れるなんて
夢のようだよ。正直、勝ち負けなんてどうでもいい。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:14:17
12月のモスクワか。
もの凄く寒そうだな。
判定までいってもオケピーには厳しくなりそう。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:22:38
普通に考えたら厳しい挑戦になるけど、今のヘビー級の流れを考えると期待出来る

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:23:21
WBC世界ヘビー級王者が名古屋から!
この快挙がなったら亀田どころの騒ぎじゃないよな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:28:40
>>34
俺からしてみれば、亀田はおろか
荒川の金メダルやワールドべースボールクラシックや、
W杯サッカーどころの騒ぎじゃないね。
一般マスコミはピーターが快挙達成しないと
まともに取り上げてくれんかもね。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:34:42
実力的には圧倒的にピーターだろうが、半地元判定に泣きそうだね。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:35:22
がんばれ\(・o・)/

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:40:04
ところでオケロは190a120`ぐらいはあるん?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:45:23
>>10
そこまで、差があるのか。
3Rまで持てばいいほうか?

緑ジムは金をかけて、ヘビー級のスパーリングパートナーを呼ぶとかしてるのかな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:45:37
勝つ可能性があるなら
試合前に帰化してほしいけど
100%負けるだろうからいいや

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:49:02
>>40
お前、最低な奴だな・・・・
同じ日本人として恥ずかしいよ・・・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:38:02
それにしても日本のジムがヘビー世界戦やるってことだけで
歴史的快挙だな。
ぜひとも勝って日本にワルーエフやクリチコ弟呼んでほしいな。
もうカメなんかどうでもいい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 00:58:17
とりあえず現段階で考えられる最もおいしい王者に挑戦できる。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:06:54
快挙だがね。
勝ってほしいよぉ〜〜

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:18:09
Kなんかより凄いとこみしとほしい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:21:31
テレビ放映は?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 01:42:20
名古屋だけでも配慮して欲しい。
どぉ〜〜〜考えても俳優のKの試合より値打ちあるだろ。
セコンドは緑ジムのジャパニースでしょ?
モスクワぐらい逝ってくれ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 02:25:29
ttp://midorijim.org/peter.html

なんか緑ジムのHPの試合予定がWBCインターになってるんだけど、これって単なる間違い?
ランキング10位だし普通に世界王者挑戦だよね?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 02:27:12
今のヘビー級は誰がチャンピオンでもおかしくない
ジョンルイやワルーエフが普通に一線級なのを見てると終わりだなと思う

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 02:36:47
オケラ ピーター
オセロ ピーター
オシリ ピーター
ガナ渕

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 05:52:46
記念挑戦

まさに

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 10:23:05
定見も力貸せばいいのに。本田さーん、自分のとこの見込みない奴よりこーいうとこに金使って下さい!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 11:05:12
日本人がやるわけでもないのに、ここまで盛り上がる理由が
よく分からないんだが

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 11:41:53
超低い可能性だけど、日本でヘビー級のタイトルマッチが
久しぶりに生観戦できるかもしれないから。
軽量級のBOXやK、Pはいつでも観れるからな。
俺は金子賢の方が盛り上がるのが哀しいね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 11:45:10
>>53
それなりにしか盛り上がっていない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 12:04:26
日本でやったら90%ピーター勝つだろうけど、モスクワだと厳しいかもね。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 12:43:47
マスカエフといい勝負するとおもうよ。オケロの試合見たことないけど…

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 13:14:57
>>52
本田会長やジョー小泉も力貸してるだろう。松尾会長が一人で世界ヘビー級タイトルマッチの
挑戦権をマネージしたとは思えない。松尾会長は英語を流暢に話せるの?

http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20061013-103042.html
今月末にラスベガスへ渡り、約1カ月半の本格練習に突入する。ファイトマネーはこれまでの
200万円前後から推定20万ドル(約2300万円)にアップ。

チャンピオンの故郷・ロシアでやる世界戦の引き立て役なのに、ファイトマネー推定20万ドルで驚くほど多い。
ロシアの物価は、日本の10分の1程度だろ?

西城正三のように、噛ませ犬と見せかけて勝ってくれ、ピーター。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 13:19:56
日本のジム所属選手なので非常に楽しみ。
オケロの試合見たことないんですが、勝ち目ありそうですか??


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 13:30:40
オケロの勝ち目は、0.00000001%で殆どない。しかし、オケロ頑張れ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 13:32:53
外人だけと10年以上前に北陸石丸ジムに入ってから
日本で育ってることには変わりないから応援のしがいはあるね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 14:22:30
>>58
英語の事とか知らないけど松尾会長すごいわ・・
マネジャーとしても当然日本初だからなw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 14:29:15
オケロの試合後のインタビュー見たらきっと応援する気になるぞ
リナレスより日本語上手いから

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 14:44:52
ピーターも渡嘉敷のくちぐるまに乗らなくてよかったなw


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 15:08:47
マスカエフは近年まねに見る穴王者だから勝てるだろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 15:12:48
Bring it!! in Japan

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 15:39:41
>>65
マスカエフは、ハシーム・ラックマンに2戦2勝2KO勝ちしたハードパンチャー。

ピーターより実績ある選手(オリバー・マッコール、デビット・ツゥア、カーク・ジョンソン、
コーリー・サンダース、ランス・ウィティカー、)に5敗(5KO負け)している。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006688

ピーターの勝ち目は殆どないが、頑張れ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 19:02:18
俺OPBFの防衛戦の時にピーターと握手して
写真も撮ったんだけど、フラッシュ焚くの忘れてて
ピーターが暗闇に消えていた・・・あの写真どこ行ったかなあ。
勝てるとは思わないが、とにかく頑張ってほしい。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 22:53:48
もしかしてアフリカの黒人で(アフリカ系とかじゃなくて国籍も)世界ヘビー級王者って初めてじゃね?
南アの白人は何人かいるけど。
ナイジェリアのサミュエル・ピーターが世界王者候補だったのに
同じピーターでも世界的にはノーマークのオケロが王者になったりして。。


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 22:57:31
マスカエフの実力はどの程度?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:00:35
オケロも亀田のヘアースタイルだな。
結構、流行に敏感なオサレさんなのか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:01:16
初回のファーストコンタクトで一撃ぶち込め、ピーター!!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:07:46
>>71
昔からアレだよ。
このスレで亀田とか言ってる奴はとっととされ。
次元の違う話なんだから。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:13:45
今のヘビー級て価値ないだろ?
ボクオタの俺から見てもホンマンでも
チャンスありそうだと思うもん

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:15:21
ファン・カルロス・ゴメスにフルマークで負けたサンに
ワンサイドで負けてたのに最終回にダウン奪ったという理由だけで
世界ランクを無理矢理上げさせた奴が勝てるわけない

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 23:26:28
マスカエフは壊れてるから1発いいの当てればKOで勝てると思う。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 00:11:01
>>74
それは絶対ないw
韓国相撲の経験しかない奴が数戦でトップレベルとかボクシングじゃあり得ない現象だよ
ホンマンがボクシングやってもモーと同じで4回戦レベル。
(もちろん5年くらいかけて20、30戦とか経験こなせば、いい線いく可能性はあるけどね。)

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 00:53:48
ホンマンより話題にならないのが日本の今の現実

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 01:01:19
日本人ミーハーだからしかたない。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 01:32:00
改名して
オケロ・ピーター・亀田にすれば判定で勝てる。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 04:57:21
まぁこれで引退してもKでもプライドでも食っていけるな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 10:55:01
>>81
正直、確実に新興格闘技の団体に狙われるな。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:09:34
でもボタさんは元IBFヘビー級世界王者だしなぁ
バンナにも打ち勝てないのに


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:18:28
おれはピーターの試合て見たことない。技術的に高いレベルなんですか
打たれ強さとスタミナあればマスカエフがバテる後半勝負てのもあり

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:22:11
>>68おめー不吉なこと言ってんなwwwwwwwww



86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:23:03
一本締め!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:28:02
>>83
ボタさんは王座を獲った直後にドーピングで剥奪されてる。

英連邦王座獲ってWBOの世界ランカーになったマットスケルトンの例も
あるから結局は個人の適性だろうな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 13:34:41
>>83
バンナもボクシング経験者。
ハントやベルナルドやカラコダは元三流ボクサーなのにK1で通用してるんで
要はやるきと適性と年齢だろ。
ボタなんか劣ろえてボクシングできなくなってからの転向だし、
4回戦で底辺ボクサーに完敗したマイティ・モーにパンチ勝負で負けてるくらいだから
よっぽどやる気ナッシングでしょ。
(つーかこの試合でモーが「俺は元IBF王者にパンチで勝った!俺はボクシングでやれる!」と勘違いして
ボクシングデビューしてしまった)

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 13:38:03
モーはK−1でボタがボコボコにされたことを読売新聞に取材されて悔しかった
本田が泣きながらスカウトしただけ。
捏造すんな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:07:58
スケルトンも日本のジムならとっくに世界挑戦できたんだろうな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:10:52
>>89
モーとかK-1の話は格板でやりなさい

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:21:07
スケルトンにもマスカエフからオファー来てた様だけどギャラが少なすぎで断ったらしい

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:37:31
>>88だってボタはボクシング時代から10sくらい太ってるもん

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:38:15
スケルトンのギャラは4億円

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:40:54
マスカエフはすぐ敗けるよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:47:52
ピーターさんが勝つよ
間違いない

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:51:21
>>92
2000万ちょっとじゃなあ。
プロモーター達も「桁が違っとりゃしませんか?」と思っただろう。
スケルトンも後がないが、オケロ程切迫した状態でもないしなあ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:14:02
日本のジムでヘビ−級制覇なんてありえるの?
日本じゃまともにスパーもできないだろうし

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:36:51
確か天田とスパーしたりしてたな。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:42:50
これで世界挑戦していない階級はL・ヘビーだけとなるか


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:53:48
天田とはスパーしてるよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:08:21
ストーカー市川ともスパーしてる。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:17:24
>>100
日本のジム所属でクルーザー級タイトル挑戦した選手は誰かいたかな?
記憶があいまいで自信がないのだが・・・・・

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:25:08
103だが、自己解決しました。
マイナー団体のクルーザー級に挑戦したヤツが一人いました。
今はわけの分からない事で生計を立てている西島が。


105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:27:26
普段から、ラスベガスで練習してれば、こんかいもっと勝つ可能性があったろうに。

>>103
伝説の宇宙パンチ、西島洋介山。
マイナー団体だけど。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 17:34:47
>>103
釣りたいのか??

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 18:39:41
武蔵名人のクリンチ地獄を凌げば、ジョンルイさんのクリンチ地獄には絶えられるだろ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 18:45:42
こいつ強いの?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 18:52:10
鈴木利明はクルーザーの決定戦出なかったっけ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 20:23:31
>>109

その試合さ、、ソース探してんだけど全然無いんだよね

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 20:25:15
↑出たよ。
WBCの初代決定戦に。
準決勝で韓国の姜明興に勝ったが。。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 21:19:39
>>111
確かミドルの国内ランカーだったな。
たいして強くないのに世界って・・・と思った記憶がある。
クルーザー級は当初ライトヘビーの下に出来るはずだったような希ガス

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 22:46:32
あー居た居た。緑ジムね。オケロってリングネームの奴ね。
あの日焼け具合はスゴイな。どこの日焼けサロンに通ったらああなれるんだ?正にとことんやる
タイプね。正に土人なみ。あまりに日焼けしすぎて皮膚ガンにならないか心配。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 23:11:57
オケロは日焼けサロンなんかじゃなく網焼きじゃん♪

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 23:33:31
黒人だからってそういう言い方やめれ
おれは人種差別と朝鮮人が一番嫌いなんだ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 00:07:45
へっへーい 那智黒

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 00:37:05
>>115
迂闊にもワラタ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 00:55:53
ピーターさんの前に立って構えたけどあるけどめちゃくちゃすごいよ あの方は宇宙一強い男!!!


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 01:04:51
サップやボビーみたいに、面白い黒人キャラで売り出せれば、いいんだけど

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 02:31:10
>>119
確かにピーターはいいキャラしてるけど、
あんな使い捨てタレントになっちゃ駄目だよ。
まあピーターも一応タレント事務所には所属してるわけだが・・・

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 06:33:51
>>115
wwwww

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 08:29:09
green jym

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 09:51:59
>>89
なに必死になって捏造してんのw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 11:24:40
>>115
どこぞの西部劇のアウトローのセリフのようだw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 02:19:18
マスカエフvsオケロ なんて
亀田vsランダエタと大して変わらないレベルだな

亀田と協栄がおかしいんじゃなくてボクシング界全てがおかしいことの証明だ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 00:48:47
当然WOWOWはタイムリーオンエアだろうな??

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 01:16:01 ?2BP(0)
ビタリ・クリチコがK-1に興味があるそうだ。
オランダのジムでアーネスト・ホーストと練習してる。
http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=8554&more=1

オケロは将来、新興格闘技に興味がでるかな?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 01:20:40
>>127
結構なニュースだな
個人的には日本で見れたら嬉しいが

決まったら決まったでこの板でまた無益な罵り合いが始まるのだろう

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 02:16:41
>>127
それ日本のデマソースが世界に発信されちまっただけだぞ
こっち参照↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1149509943/248-251

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 03:26:22
頑張れ!クロンボ!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 16:06:58
おまいらこれがどれだけ凄い事か認識しやがれ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 16:20:59
ビタリとオケロは将来K-1で戦うのかな????
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%81%E3%82%B3
ビタリは、かつて、日本で全日本キックボクシング連盟の興行に参加し柳澤龍志とも闘っている。
1993年11月27日 全日本キックボクシング連盟興行「EVOLUTION STEP-8」に参戦。
W.K.A.キックボクシングルール(ローキック禁止及び2分5R制)でキックボクシング二戦目の
柳澤龍志と対戦、5度のダウンを奪い圧勝。判定0-3で下す。(3Rにパンチで2回、4Rにも
2回ダウンを奪い、 5Rにもバックブローで5回目のダウンを奪い判定勝ち。)当初は通常の
キックルールで対戦が予定されていたが、試合直前にクリチコ陣営の強い要望でローキック
禁止に変更された。 キックボクシングでは通算6度の世界タイトルを獲得する偉業を達成した。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 17:02:55
KはKで…

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 17:40:01
http://m-st-jp.com/~free/users/s65901234g/

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 22:50:50
注目されないんだろうな
下手すりりゃTVも無いかも

今この業界亀田一色だからねぇ


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 02:28:39
ヘビー級関連のスレに行くと、必ず武蔵だのKだのローだの
よく知らない単語が並んでるんですが・・・何なんですか?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 09:00:46
深夜でもいいから放送してほしい


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 12:25:15
中京テレビに期待しとるて

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 15:18:42
心配するな!
こんな歴史的な試合を地上波ゴールデン生放送しないわけがないだろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 17:04:58
しないわけがあるから心配してんだよ

今や日本人の世界王者でもTVで見れるのは亀田と長谷川だけだぞ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 17:26:59
竹原の時もスルーだったし、逆に縁起がいいかもしれん

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 17:48:54
亀田や長谷川は確かに素晴らしいボクサーだけど
ボクサーの魅力は彼等だけじゃない
それを一般人にも見せられるいいチャンスだと思うがな
特に今回のような偉業こそ、一般層に称えられるべきだと思う
でもTV局はそういうのお構いなしだから

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 18:44:07
ヘビー級世界戦こそ1Rで終わってしまう可能性も高いわ、
かといって前座はワケワカランであろうロシア人ばっかだろうし、
生で放送できるワケねーべ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 21:43:47
一緒に来たアイザック・セントワは今何してる?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 21:52:18
オケロとワルーエフがスパーしたの見たことあるけど、
何もできずボコボコにされてましたよ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 22:32:54
いつ、どこで、見たの?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 23:40:55
Gyaoでキムみたいにピーターもやってほしい。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 23:35:22 ?2BP(0)
「ピーター(緑ジム)が日本ジム初の世界ヘビー級挑戦!」
こんな名前のスレタイがあるかよ

WBCでもオケロでも検索して何もでてこなかったから
うっかり新しいスレをたてじゃねーか!

【WBC】オケロ・ピーター応援1【ヘビー級】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1161831571/


149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 00:29:58
>>148
削除依頼出しとけよ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 10:39:06
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。 杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身
現在は東京の府中市在住。  杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 通報先です。庵谷の行いを許せないと思う方はどんどん通報しましょう。
http://newsplus.jugem.jp/?cid=23  http://newsplus.jugem.jp/?cid=19
http://newsplus.jugem.jp/?cid=18

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
深津の方は探偵ファイルの山木陽介とも友人です。
・ちなみに庵谷は本州から出たことは一回きりで、そのときは佐賀に一泊二日の旅をしたとの事。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 21:14:21
相手、祝勝会でウォッカの飲みすぎってことはないのかな。
ピーター、歴史的番狂わせを!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 22:13:52
WOWOWで放送するらしいな

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 11:26:10
もう世界挑戦は5位以内に限定しようぜ

オケロはミドル級の世界王者にも間違いなく負けるだろ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 15:54:42 ?2BP(20)
WBCヘビー級挑戦のピーターがトレーニングのため明日渡米する(11/10)

http://boxon.jp/

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:13:30
なんでMGピーター改名したんだろう?
スポンサー名かな?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 07:49:35
ホリフィールド、オケンドに勝ったね。
これは世界また獲るな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 08:11:56 ?2BP(20)
>>155
ミドリジムの略では

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/16(木) 16:49:04
オケロの顔が大ッ嫌い。
日本から出てって欲しい。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/16(木) 17:02:44
>>158 俺は君の顔もしらんけど君のが日本から出て行ってほしいかな。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/16(木) 17:19:36
ちょびっと届かない
と予想します
勝ったら嬉しすぎだけどねぇ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 04:59:39
モスキートでもやったことあるそうだが一体どんだけガリガリだったんだよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 07:32:17
>>161
マジ?何階級制覇だよ??

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 14:41:27
wikiが、もうMGピーターになってるw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 03:20:56
テレビ放送すんの?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 03:28:56
ウガンダ国営放送でやるよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 04:40:51
アフリカ中央TVだろW

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 07:01:45
ゲストはウガンダ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 16:09:36
最も可能性が高いのは、早いラウンドで一発良いのをもらっておしまい!という
パターンだろうが、個人的にはピーターに夢を託している。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 16:35:27
ガラガラの後楽園ホールでピーター見たことあるけど、まさかWBCヘビー級王座
に挑戦するなんて・・・
WOWOWタイムリーオンエアーするから、ネット絶ちして応援するよ。
頑張れ!!!


170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 16:36:28
ブリッグスvsリャコビッチみたいにラッキーパンチでオケロが勝つYO!

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 17:03:20
マスカエフは頑丈だぞ。ピーターのパンチではなかなか倒れないと思うで
ラクマンのパンチでも頑張った奴やからな

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 17:06:21
関西弁キモイ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 17:24:43
どこでやるのん?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 17:41:18
>>170
あれラッキーパンチじゃないだろ。
タイミングつかんでたからな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 04:29:27
>>170
当たったのはラッキーだったとしても、破壊力は本物だろ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 04:50:38
負けた後はKとPドッチに行くんだ?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:05:06
負けたよピーター
2回TKO負け
ダウン1回

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 19:29:54


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 21:15:15
試合まだ?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 21:20:28
試合来週だぞ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 22:28:06
日本にいて、スパーリング相手とかいるのか?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:17:19
日本にはいないよ!ちゃんと調べる努力しろや馬鹿が!

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 00:20:25
馬鹿と言いながらも、ちゃんと答えてくれるお前は優しいじゃねーか馬鹿!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:11:10
182 みたいな奴は俺は好きだな
偏屈野郎だがなかなかいい奴っぽい。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:11:53
ピーターきもいよ。男のくせに女装してさ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:12:42
けど友達にするのはダルイ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:16:08
偏屈野郎はもう降臨しないのか?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:19:25
なんか用か?馬鹿が!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 01:24:51
俺は寝るぞ馬鹿が!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:23:14
ちびまる子ちゃんドラマのビデオを見てるぞ馬鹿が!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 13:54:41
いつモスクワ入りするんだ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 13:59:55
今モスクワなんて行ったら大変だろうが馬鹿か

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 14:18:41
じゃあ試合はキャンセルか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 20:44:57
オケロ頑張れ!
                            

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 01:13:25
wowowでたまたま見て知ったんだけど凄いね

マスゴミは勝ったら報道するんだろうな・・

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 00:28:04
いいかげんモスクワ入りしろよ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 12:36:22
>>192モスクワに行かなきゃ試合できんだろうが馬鹿か

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 15:23:15
ピーター!
アッパーは決まるぞ!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 16:06:06
惨敗でも
それはそれで
面白い

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 16:08:19
>>197 毒殺されたら大変だろうが馬鹿野郎ぅぅ!!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 23:47:14
http://www.fightnews.com/sukachev21.htm

もうモスクワに行ったぞ?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:08:37 ?2BP(20)
Referee: Guadalupe García
Judge: Evgueni Gorstkov
Judge: Ken Morita
Judge: Bob Logist

だそうです。2−1、最悪でも2−0がこれで保証されたな。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 00:23:58 ?2BP(20)
>>201
He went on saying: "This fight will be thrilling.
I say it this way – thrilling. I expect low temperatures in Moscow on Sunday,
but there will be hellfire in the ring; no doubt about that!"

なかなかシャレたこと言うねピーター
しかし・・・MGなどとはどこにも書いてないw

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 07:24:24
入場曲はモスカウで

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 12:15:50
>>203
シャレてない。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 14:25:20
>>200は試合がアメリカあたりでやると勘違いしてないか

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 14:27:57
森田健がんがれ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 14:29:06
日本が誇るモリケンがなんか絡んでるの?
もしかしてジャッジとか?
また恐怖の採点が世界中に・・・・・

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:02:01
>>203
Don't pretend to knnw everything.There are no part to laugh.

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:07:42
knnwについてkwsk

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:10:36
>>208
>>202

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:18:47
BGMはめざせモスクワか

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 15:35:23
OK.I'll explain. It's a kind of mistake. I guess someone's keyboard or cellphone is very slippy. u know? Because of very attractive oily and greasy finger.

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:09:46
ピーター強いじゃん
アッパーでダウン取ったぞ6R

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:13:17
八百長かよこれwww
マスカエフ弱杉
KO出来るかも

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:17:19
試合は日本時間で明日早朝4時

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:21:34
>>214スリップでしょあれ??

レフェリーがダウンと裁定。
オケロ有利だ。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:24:59
森田健がんがれ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 16:28:07
続きはどうしたw
三文小説でもゼニ払えってか?w

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 18:39:14
勝ったwww

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:34:24
MG

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/10(日) 19:39:03
日本人がヘビー級世界王者になる夢を見た

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 11:55:03
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061211i3z1.htm
フルマークに近い負け
ま、KOされなかっただけで驚きだね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)