2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過大評価も】  井岡弘樹  【二階級制覇】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 23:57:50 ●
語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 23:59:03
2ゲット西岡

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:00:53
柳明佑に勝ったことだけは評価する

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:05:37
しっ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:06:03
5っ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 07:38:54
>>3
同じく

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 09:07:11
再戦で負けたけどまあ柳だし仕方がないね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:55:32
白くてすらりとして指もきれいな選手でしたね。
女ですが井岡の首から下を見るたびに
「負けた」と思ってたなあ。
実際は首から上も負けてたりして・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:18:11
井岡は序盤のラウンドは調子良くてゴングなる度にガッツポーズしてたけど、あれウザかったな 結局はやられるから

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:21:04
6時40分ごろから
フジテレビで井岡の息子の特集やるらしいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:22:25
ナパとの第一戦の1Rは、井岡の現役時代のベストラウンドだと思う。手数も良く出てたしフットワークも軽快だった。



よもやあの様な結果になるとはな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:28:38
>>10
甥の一翔君だよね。ありがとう。見てみるよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 18:49:45
一翔君には井岡を超えてもらいたい。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 19:05:26
息子もチビマムかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 19:10:04
だから息子じゃなくて甥ですよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 20:34:19
一翔のオヤジって
井岡をTKOした直後のナパを突き飛ばした
あのDQNのアニキだろ

息子の一翔は素直なカンジだけどな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 20:56:26
学校の部活で練習した後で井岡のジムで練習してるみたいだったね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:00:34
日曜もね…


普段より軽めではあるだろうけど

19 :三郎:2006/10/10(火) 21:01:39
15年毎日6時間練習してTBS大プッシュされ疑惑の判定
3〜5年でキッチリ世界王者
亀田才能無いよ(笑)あっははははははははははははははははははは(笑)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:05:44
関西ローカルではへタレキャラ全開してるぞ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:23:57
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 05:19:51
>>15
2コ前のカキコすら読めない
うすら馬鹿>>14のことは
完全放置してあげて

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 01:47:21
素人に殴られた経緯を教えて下さい

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/21(土) 02:08:57
井岡弘樹さん可愛そうだけどアノ人パンチドランカーになっているわ。
井岡に行っていた頃井岡さんに会う度に「会費は振り込みですよね」と
23回聞かれた。恐ろしくなって井岡を辞めたけどw


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/21(土) 03:44:55 ?2BP(0)
23回聞かれたのは事実かもしれないけど、
それでジムを辞めたってのは嘘臭いな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/21(土) 06:52:34
お前、○田だろ?いつもジムで嘘ばっかり言ってる誰からも相手にされない奴。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 01:19:44
井岡すごいな
薬師寺にカミングアウトされまくりやん


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 01:27:28
亀田とエキシビジョンしますた

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 16:28:10
確かに井岡やばいよ。
頭打ちまくってるな。でも、結構優しい感じでいい人だよ。
何回も聞くのは事実だけど、何か憎めないんだな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 16:46:33
井岡はよくジムの前のイスに座って女ナンパしてますたまにキャバクラの姉ちゃん連れてきます

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 17:11:46
臭いきすぎ、乙!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 18:01:02
井岡のジムが日本で一番の大きなジムだって
薬師寺が言ってた。
本当なんだろうか。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 21:48:01
会員が1200人とか言ってたな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 06:46:45
それは本当

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 09:02:17
>>34
まじか。帝拳とか、協栄が日本で最大のジムかと思ってた。
井岡のジムってまだ有名選手だしてないよね。
人数だけは、日本一ってことか。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 09:21:09
所詮ミニマム...所詮jrフライ...日本フライ級チャンピオンの方が凄いよ!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 09:30:07
協栄は300人

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 12:06:06
>>36
内藤ヲタ乙
飯田戦は勝ってましたが?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 12:22:14
>>38
あれは、どう見ても負け。
ちょっといいのが入ったらガッツポーズとか、アホかと。
ガッツポーズしてる暇があったら攻めんかい。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 00:15:28
アリさんマークに興奮しすぎ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 00:27:37
井岡おもろすぎwww輪島 ガッツよりやヴぁい

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 01:57:16
http://www.jp01.net/img/src/1161708971278.jpg

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 02:16:22
井岡って、こんなキャラだったのかよw
以前、NHKでエディさんのドキュメントに出演していた時は、暗そうで退屈な男に見えたがねw


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 03:05:54
井岡って、実際にパンチドランカー入ってると思うけど
キレイな嫁もらって、男の子も生まれて
ジム経営でも意外な才能みせて儲かってるみたいだし
数年後、甥の一翔が井岡ジムでデビューして世界まで獲ったら
最高の人生かもね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 04:56:22

名前電話番号入りのステッカーを年間5万枚消費する井岡
大好きな焼肉を飲みこまないで吐き出しておしぼりに包んで隠す井岡
携帯はスピーカーフォンにしてトランシーバーのように使う井岡
握手もとめられたら手のひらをコチョコチョする井岡

元チャンピオンでなかったらかなりいたい人である

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 14:27:02
ボクシング界の「だめんず」名付けて「だめんず・いぉ〜か〜」で「だめんず・うぉ〜か〜」にゲストで出て欲しい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 22:54:46
只今、リッツカールトンであった井岡ジム5周年パーティーより戻りました。
人、人、人ですごいパーティーでした。芸能界・スポーツ界・財界などあらためて会長の顔の広さ、人脈に驚きました!
武豊もいてた!


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 23:26:44
人脈あるんや。シール貼りまくった甲斐あったな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 02:00:11
井岡弘樹さん 太りましたね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 02:06:40
そない悪く言わんといたって(^.^)b
決して利発ちゃうけど愛想もええしカメみたいな非常識でもない

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 17:25:44
>>42
ワラタw
道行く人全員に挨拶するのか

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 08:41:00
あったあった、非岡のスレ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:33:27
井岡保守

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:42:53
>>32
ボクシングジムというよりエクササイズ、フィットネスジムとしてだがな
井岡は看板、嫁の才覚
おばちゃん用のコース作ってケージ、井岡が指導する形がヒットしたんだな
一応プロもいるが、プロ、プロ希望練習生の数は少ない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 11:45:15
>>54
サンクス。
井岡はやさしそうだから、
通い始めやすそう。
竹原のとこ、コワイ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 02:41:50
なんや言うても完全に勝ち組の人生やな。


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 11:45:04
そんな事ないよ、見栄はるの大変そうだよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 19:40:04
井岡の動画あるじゃないの!
http://www.youtube.com/watch?v=PCCY-CnZVIM
唯一のの動画がこれですかいWしかもおまけ扱いww

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 12:51:18
井岡ジムのホープの橋詰知明、全日本新人王戦で負けたね。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/08(水) 01:11:22
ごきブラ見たけど井岡って変人だな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/08(水) 07:39:05
パンチドランカーなんです。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/08(水) 08:11:03
現役時代もよく後輩苛めてたしな。
山口もよく付いて行く気になったな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/09(木) 01:27:47
山口ケージ、こないだのWBA総会の時に見たらヤクザっぽかった。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/09(木) 02:13:18
禁止ですよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/56/1042872694/370-n

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 15:25:58
そーいえば現役時代から酒はよく呑んでた。3階級制覇出来なかったのは酒と女やって言ってた人いたな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 15:33:05
徳山のまねか知らないけど金髪は辞めろ。あわないから

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 13:49:59
井岡ジムのトレーナーの休みって
月に一日のペースしかないって聞いたけど、
それって労働基準法に違反してるんじゃないの?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 15:14:52
↑おまえが心配するこたない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/15(水) 16:01:20
この人現役時代あんまり女遊びしてなかったんじゃね?
だってダサダサオーラ出まくりだったし

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 16:14:20
この人ってチャンピオン時代に素人に殴られたって本当ですか?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 23:16:55
>>67
どこのトレーナーも同じ。日曜祝日に試合があれば休日返上。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 23:41:06
>>70
手出しができなかった、と聞いたことる。拳は
凶器だからね..。石松さんはガチだけど

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 10:56:21
手を出さずに殴られ続けて、
見かねた一緒にいた後輩練習生(ライセンスなし)が
代わりに応戦してたたきのめしたそうだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 12:28:45
エディが生きてる頃は監視されてたけど
死んだ後も真面目にやってたんじゃないの?
引退後の太りっぷりは凄かった

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 12:31:58
>>73
何故反撃しなかったの?の問いに「僕がヘタレやからちゃいますか」の笑顔の返し
ボクサーって凄いと思った

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 13:05:39
防御だけでも十分応戦できたのだろうけど
相手を挑発しなかったんだね。石松も多分
急所は避けてたはずと思う。昔有名な
柔道選手がヤクザにわざとぼこぼこに
されたと聞いたことがある。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 14:21:20
リアルロッキー井岡弘樹

http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&lr=&hl=ja&q=%E4%BA%95%E5%B2%A1%E5%BC%98%E6%A8%B9&source=m&output=chtml&ei=6DlhRcLKAYGcJJbtp9ED&ct=res&cd=7&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww7a.biglobe.ne.jp%2F%7EBOXCITY%2Fioka.htm

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 21:21:48
井岡はいろんな人に恵まれて幸せだな
たこ八郎を思い出すよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 01:40:05
特に井岡の母親が凄く好い人だったな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 09:35:39
井岡の兄貴は最悪だけどな...息臭い...

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 11:25:25
某有名柔道選手って誰?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 11:30:43
櫻井マッハ隼人

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 12:15:48
ジムの脇に止めてあった井岡の黄色いテスサロッサのドアに小便垂らしたらそこだけ変色してたなw


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 12:17:27
↑今まで寝ててそんな夢を見たんだね

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:31:40
テスサロッサ?って何? 食べられますか?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:48:40
イタリアのお菓子だお   カウンサックってのもあるおW

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 14:15:08
兄貴は元プロボクサーで5戦5勝でしょ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 15:10:44 ?2BP(0)
井岡ってあのツラでフェラに乗ってやがんのかw
そういや薬師寺も超ブサ面の癖にフェラやランボーに乗ってたよな・・・




89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 16:01:08
兄貴が5戦全勝ってマジ?なぜ辞めた?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 17:31:32
新人王の選手以外で誰か有望なプロいてるの?4回戦で試合とかしてる?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 17:41:22
アニキは1戦って昔ボクシングマガジンに書いてあったよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 18:59:14
身長高いよね〜

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 01:35:43
兄貴は確か@〜A戦しかしていないよ、1勝していたのは、確かだよ。

94 :ごきぶら:2006/12/02(土) 14:23:37
八光といいコンビね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 00:43:27
昔、ねるとん出てカップル成立して、最初のデートはどこに行きますか?
って聞かれて、沖縄。って答えてどん引きされてたな、最初でいきなり旅行って・・・。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 00:47:03
ねるとんってヤラセでしょ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 00:53:18
井岡は眉毛ちゃんと整えたほうが良い

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:11:45
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < あ?何見てんだよテメー
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 15:21:08
>>69
ディスコに入り浸ってやりまくってたらしいぞ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 03:54:42
100番ゲット

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 06:27:31
>>11
このときまでは素晴らしい左フックを打っていた

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 08:57:56
井岡兄は、ジムに気に入らない子がいると、
ヤクザを使って嫌がらせするらしい。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 13:00:11
李・敬淵(元IBF世界ミニマム級王者)
金・奉準(元WBA世界ミニマム級王者5連続防衛)
柳・明佑(元WBA世界ライトフライ級王者17連続通算18度防衛)
の3人に勝ったことは評価できる。
特に柳・明佑との第1戦は素晴らしいアウトボクシングだった。
リタンマッチで柳にリベンジされた試合では、井岡の極端に打ち合いを
嫌う悪い癖がでたね。

ナパ・キャットワンチャイとは相性が悪かったね。
ボクサーとしての才能はナパよりもはるかに井岡の方が上だったのに。

デビット・グリマン、セーン・ソープルンッチット、ホセ・ボニージャの
WBA世界フライ級王座に挑戦も惨敗だったな。

飯田・覚士のWBA世界スパーフライ級王座に挑戦も善戦ながら、
0−2の僅差判定負け。俺はこの試合では井岡が勝ったと思ったが。
飯田vs井岡は井岡の幻の3階級制覇だと思った。

飯田との再戦に向けて、当時無名の徳山・昌守とのノンタイトル戦も
まさかの5RでTKO負けで引退。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)