2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【El Nintilde;o】ホルヘ・リナレスPart2【de Oro】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 15:01:13 ●
高速ジャブ、軽快なフットワーク、閃光のようなワンツー、
的確なカウンター、電光石火のコンビネーション
そんなボクシングをする、
帝拳所属、ベネズエラのゴールデン・ボーイ ホルへ・リナレスを語るスレです。

次戦は、10月7日、後楽園ホールでウンベルト・マルティネス(コロンビア)

BoxRec戦績
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=157610
帝拳選手紹介
ttp://www.teiken.com/about/contents/member-tokyo/001_linares.html

前スレ

【El Nintilde;o】ホルヘ・リナレス。【de Oro】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1117194763/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 15:09:31
高橋リナレス

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 15:14:46
いつの間にか落ちちゃってたんだよな…
アリエナスw
>>1乙!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 15:32:39
来年には世界挑戦して欲しい。
クリス・ジョンか、ロペスv池の勝者どちらを狙ってるのかわからんが。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 16:52:47
池が勝って挑戦がいいかな
クリス・ジョンとロペスは不安だな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 17:05:15
下田、粟生、五十嵐は11月13 日に長谷川の前座で試合するみたいだし、
10月7日は誰と興行組むんだろう?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 17:08:28
クリス×リナ見たいな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 17:21:53
>>7
多分それで決まりじゃないかな?
帝拳はWBA狙ってるよ
池×リナよかジョン×リナのが緊迫感のある技術戦になるだろうから見たいね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 18:15:30
>>6
リナレスの前座
矢代と木村と亀海だよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 18:30:25
>>9
サンクスです。

11 :ちんこ命:2006/09/30(土) 20:39:28
>>3
どういたしまして。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 07:15:30
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ! GJ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 09:25:17
うほ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 09:33:11 ?2BP(0)
www.teiken.comの帝拳選手最新情報で、リナレスのパンチをSがミットで受けてる。
現在、リナレスのトレーナーはS?

2006年9月28日 
リナレス、次戦は10月7日/チケット絶賛発売中
(世界)タイトルマッチのチャンス欲しい!だからKOする!

>>7
クリvsリナか。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/03(火) 14:09:17
後4日。
ダイナミックグローブでやるのかな?
日テレのサイト見ても、榎の試合以降更新されてないんだが。


クリス・ジョンは崩れるって印象があまりないな。
ジャブを多く当てたほうが判定勝ちする、そんな試合になりそう。
電光石火のコンビネーションが途中決まれば確実にポイント取れそうだけど。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 13:57:50
7日のダイナミックグローブで放送するみたいだね。

解説は浜田さんとセレス。
相手の強さはよくわからんが、できることならKOで勝利して次につなげて欲しい。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 17:14:39
リナレスの試合うpしまくってやろうか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 19:00:01
里奈レスの相手綺麗な顔してるな〜

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 19:10:13
ぜひうpお願いします。見てみたい

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 19:34:03
>>17
出来ればnyによろしく

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 21:03:03
>>17 頼んだ・・・・

リナレスの試合、地上波放送久しぶりじゃない?気のせいかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 23:13:23
いよいよ明日か。
リナレスがどんなボクシングするか楽しみだな。
積極的に攻められるようになってるかな?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 23:25:13
ジョンは時期尚早か

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 23:32:25
明日の試合次第だと思うが。
ジョンとやると僅差の判定の勝負になるだろうね。

25 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/06(金) 23:43:52
明日応援にいけないかもだけど頑張ってくれ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 23:44:23
WBCなら行けるだろうね
ジョンはまだ無理だと思う

27 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/06(金) 23:52:11
榎とサバイバル戦やって勝った方が世界戦でいいよ。

28 :マタマタ ◆JGI0lrjzak :2006/10/07(土) 10:11:50
>>27
やるまでもないだろ?

29 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/07(土) 11:58:27
やっぱり今日行くことに決めた。塩試合はやめろよな!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 12:00:25
春日部は矢塩さん嫌いなの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 12:04:55
矢塩さんなめんなよ!!

32 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/07(土) 12:08:01
>30
好きな奴いんの????????????

あのルパンの入場曲からして寒いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 13:01:42 ?2BP(0)
当日券は、何時から販売?午後4時?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 16:17:49
リナレスを塩とよんじゃう、大半が塩試合になるが。
春日部ってやっぱり格闘板の住人だな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 16:24:04
ウンベルト・マルティネスって、ルディ・ロペスに負けてるんだね。
こいつに大差かKOで勝てないと世界はきついか。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 16:24:24
リナレス今日試合楽しみだな、
来年チャンピオンになってファンマヌエルマルケスを
日本によんでKOしたら本物と認めるよ。
地元判定で防衛を続けるWBA王者クリスジョンを、
是非ともKOでしとめてほしい。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 16:51:55
楽しみ楽しみ(*^_^*)

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 17:04:19
何時ころから始まるん?
仕事中だけど気になってさ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:02:22
メイン何時からだ?もう始まる?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:10:48
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +      
 と__)__) +

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:13:13
相手柔らかいよ、やりにくそう。
判定だな、こりゃ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:19:12
リナレスパンチ切れてる。
いいコンビ入れたのに、マルチネスは倒れない。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:34:08
バレロ出現&右クロス1発でKO勝ち!



44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:37:02
日本語上手くなったね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:37:44
口下手な日本人よりトークができてるw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:42:40
リナレスどっちの料理ショーに出演してくれ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:48:32
ガゼ書くな!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:53:44
今日は判定かと思ったがカウンターで
丸を転げ回したのはサスが
でもレフェリーが早めだったからな
でも満足だ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 20:57:40
ジョンだと噛みあわなそうだからロペスとやれ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 22:11:00
リナレスどうだった?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 22:12:41
6RKO勝ち
ちなみにメインの前にバレロがリングにあがってインタビュー受けてた

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 22:12:48
チョット強引なトコが見られて良かった
今回はモチベーション上がってたから
見ててゾクゾクしたよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 22:19:59
リナレスはベネズエラということを考えるとWBAのクリス・ジョン狙いになるがどうだろう。ロペスvs池戦結果待ちか?

54 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/07(土) 22:56:17
今帰ってきたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ていうかここ最近のこいつの試合しょぼすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

相手がまだやれるのに止めやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局ジャブが少しいいだけじゃ世界なんて無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フセインとやってみたら面白い結果になるだろうよwwwwwwwwwwwwww


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:00:08
とりあえず笑い過ぎw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:00:59
馬鹿は相手にすんな。

57 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/07(土) 23:03:03
あの程度の相手に下手したら判定って・・・今すぐ帝拳なんてやめて
アメリカ行ったほうがいいと思うよ。

バレロといいリナレスといいろくなことおきないよwwwwwwwwwwwwwwww


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:08:07
帝拳(本田)はやっぱロペス×池の勝者狙いなのかぁ〜
ジョンの方が観たい
大金出して日本に呼べ!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:19:06
自分がスポンサーになってから言えばw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:25:05
カナダ人の友人に言わせると
この階級ではビッグマネーでなくても
タイトルマッチができるみたい
パッキャオ、バレラクラスならミリオンだが
ジョンならダブルサウザンでOKだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:30:09
世界へ手ごたえ リナレスTKO勝ち
ttp://boxon.jp/news/000741.php

>本田会長によると「インドネシアへは行かない。
>11月に韓国でやるロペス−池戦の勝者に挑戦することも考えている」。
>リナレス自身は「どちらでもチャンピオンが挑戦を受けてくれれば、
>いつでも勝つ自信はある」ときっぱり。
>来年の早い時期に勝負をかけることになりそうだ。

62 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/07(土) 23:44:07
あと意外なほどリナレスの人気がないことにもびびった。

外人好きの馬鹿女すらいなかったな。。。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:46:59
インドネシアじゃないと駄目なら無理して行く必要無い。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 23:58:38
人気といやチャベスの人気はアホだったな
春日部もここで後楽園への登場予告をすれば
あんくらいの人気はあるぞww

65 :マタマタ ◆JGI0lrjzak :2006/10/08(日) 00:58:37
リナレスの試合は最初緊張感があるから静かに見てるけど
だんだん飽きてきてヤジっぽくなるな。


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 01:43:29
そうかなー?
私はリナレス好きだよー
今日の試合もよかったし!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 02:08:38
リナレス最強

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:01:43
バレロは誰とやるの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:16:35
リナレスって体デカイな。身長はいくつなの?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:16:39
ボクシング無知の素人です。今たまたまテレビでみたけどスゲー、この選手。ジャブ速すぎ?これがボクシングなのか。いやはやビックリ。「世界を目指す」ってテロップあるけどこの人はチャンプじゃないのですか?信じられん。たぶん世界取れますよね?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:17:42
亀田とリナレスやったらどっち強いの?
というか、階級どれだけ違う?教えてエライ人

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:20:16
階級は巡査長と警視正ぐらいの違いだね、うん。もちろんリナレスが警視正

あ〜ヒマヒマ。夜勤は辛いよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:22:57
まあ、結局大概の女はバカなんだという事はわかると思う。
みんなドンドンナンパしまくればいいと思う。

よくわかんないけど亀田君かっこいいー!きゃー亀田くーーんですよ。
で落ちぶれたらもう本当に忘れてんですw 金、有名、嘘、見た目、マスゴミ
にコロッ!て騙されてもそれにすら気付かない。

亀田はボクサーじゃない。エンターテイナーを目指しているのだろう。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:26:21
うち下ろしの右が素晴らしい
左はもっと強い

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:26:23
>>73
好きな女が亀田ギャルだったのがそんなに悔しいの?童貞くん

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:27:06
リナレスがデカイ口を叩くのならまあ許そう。
実際は強い奴ほど謙虚で礼儀正しいのだ。
面白ければ何でもいいわけじゃない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:32:29
リナレス真っ正直なボクシングだからロペスにしろジョンにしろ厳しそう。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:33:06
>>76
朝まで2ちゃんねらーの俺たちは高慢で不作法だよな。だから弱いよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:35:35
>>77
ロペスなら普通に勝てる。ジョンはマルケスでも捉えきれなかったからわからん。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:41:54
強いし格好いいしリナレス良いね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:48:22
左のダブルをこんなに早く打てる選手は中々いないよな


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:49:45
うん、速い。もはやサブリミナル…いや、光の領域だよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:49:46
体つきも格好良い。インタビューでも左に相当自信持ってるんだな。
リナレスの試合見るといつもボクシングやりたくなる。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:55:10
ジョンはまだ早いんじゃないか?
ロペス×池の勝者に挑戦がいいけど、リナレスはWBCに行けるのかという疑問アリ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 03:56:58
まるで左が剣道の突きの速さみたい。強さや重たさは見た目にはわかんないけど。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 04:00:38
>>84
>>61

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 04:40:16
>>70
リナレス程度でびっくらこいてたら、
メイウェザーとか見たら泡吹くぞ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 04:50:07 ?2BP(0)
リナレスと試合をしたらとにかく、べったりくっついてフックとアッパーを連打し乱打戦に持ち込むことが攻略法。

距離があると、リナレスのジャブとストレートの速射砲が飛んできて、運良く最終ラウンドまで
持ち込んでも判定負けする。


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 04:52:08
今日のTVで見たけど、リナレスって体つきからして本当に強そうって思える。
その後出てきた他の日本のホープ選手って言われてる人たちは、リナレスに比べると正直貧弱にしか見えない。

ボクシングスタイル的にはメイウェザーよりリナレスのが好きだな。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 05:02:45
居眠りして中継を見逃してしまった、、、orz
そろそろ世界挑戦なのか?でもこれまでに世界ランカーとかの骨のある相手とは
戦ってたっけ?中米タイトルも取ったきりで防衛していないし。

>>71
L・フライ(亀)〜フライ〜S・フライ〜バンタム〜S・バンタム〜フェザー(リナレス)
なのでリナレスは亀の5階級上になる。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 05:13:59
実力者といえばアコスタとサオヒンくらいかな
あと東洋王者時代のローレンテとか

バリバリの1桁ランカーとかとはやってないけど
実力養成としてはそこそこはいいマッチメイクはしてると思う
見に行く気を起こさせる好カードみたいなのは無かったけど

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 05:17:04
つかバリバリの一桁ランカーをノンタイトルで簡単に呼べないだろ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 05:35:41 ?2BP(0)
5年前に三迫ジムの平原がロスでガンガン試合したように、リナレスも本場USAで
ガンガン試合をすれば、勝ち残れるかな?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/10/08(日) 09:16:32
入場曲教えて。


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 09:22:51
>>76
前はでかい口叩いてたよ
「右〜〜、すげ〜〜右〜〜」って。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 09:27:09
地上波でリナレスの試合放送したの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 09:28:58
>>88
くっつかせてもらえないんじゃないかな?
サオヒンくらいタフネスに自信があるなら試してもいいが。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 09:54:04
リナレスは最終的にニコラス・ペタス並の日本語話すようになるからね。

99 :マタマタ ◆JGI0lrjzak :2006/10/08(日) 09:54:21
長谷川にしても福原にしても、リナレスとスパーした選手は
みな「別格」って言ってるみたいだよね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 09:58:25
クリスジョンとやってほしいな それもジャカルタで

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 10:02:13
ジョンは正直厳しそう。地元判定とはいえマルケスと接戦演じたぐらいだから。
インドネシアに行くことはないらしいけど、仮に日本でやってもちょときついかな。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 10:12:24
だ〜〜か〜〜ら、
マルケス負けてたって、地元判定なしでも!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 10:36:33
この選手もっと売り出せよ、バラエティ番組に出したりして。
強いしイケメンだし、カタコトの日本語で笑いが取れれば人気者になれる。


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 10:39:01
しかし、相手の選手も中々良かったな。
このままコロンビアに返すのももったいない。帝拳はマネジメント契約して日本で売り出せ。
つか、日本人には期待できないんだから、良い外人バンバン連れて来い。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 10:55:07
良い外人を引っ張ってくるのはいいんだが
日本国内での売り出し方がいまいちなんだよなぁ
みんな「日本でガンバル外人ボクサー」として十把一絡げ扱いというか

もっと選手個人のキャラクターをふくらませて売り出すような
K-1やPRIDEみたいなやり方をしてもいいと思うんだけどな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:02:04
確かに、日本のボクシングは選手の売り方が下手だな。特に外人は。
つか、ユーリみたいに「何度防衛してもベンツの一台も買えない」なんて愚痴言って欲しくないよ、
特に良い選手には。
折角日本にまで来てるんだしな。

強いのは必要条件。しかし、それだけでは稼げるボクサーにはなれない。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:02:15
>>102
DLして見たけど、インドネシアじゃなきゃマルケスの勝ちだったと思う。
だからこそ審議試合になってマルケスが指名挑戦者に据え置かれたわけだし。
ジャカルタポストの新聞の社説でも「なんでマルケスの勝ちじゃないの?」って内容だった。
ジョン自身の試合後のコメントにしても、マルケスを称えるだけで判定には触れなかったし。

http://tigerboxing.com/articles/index.php?aid=1001245705
>Most anyone who saw the tape of the fight will tell you that Marquez should have won a clear decision,
>but the judges scorecards were unanimously in favor of the hometown fighter.

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:07:02
昨日放送あるの忘れてて最後のKOラウンドしか見れなかった

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:12:24
>>105
う〜ん、日本をホームにしてる選手ってイメージがないかなあ。
ファンの意識も変わらなきゃいけないと思うけど。。。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:36:53
ドイツや大相撲張りに外人に席巻されても良いと思うんだけどな
業界が活性化するならば

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:47:50
>>110
格闘技団体やラスベガスみたいに日本のリングが
「凄いやつらの集まる場」として機能するようになれば面白いけどねぇ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:53:57
>>102
実際に試合見て言ってるなら相当ジョンに甘くつけてるな。
あの試合は普通にマルケスの勝ちだよ、俺は4ポイント差でマルケスだった。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:54:04
ファンの意識を変える前に、ジムの会長やプロモーターのオヤジどもの古びた脳を何とかしないと。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 11:55:03
>>110
俺もその意見は賛成だが、日本人ってそういうの拒む考え方の人間って多くないか?
特に年配は。相撲なんか外人ばっかでつまらんて声よく聞くし。
遅くまで鎖国だったってのもそういう国民性感じる。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:01:00
102: 2006/10/08 10:12:24
だ〜〜か〜〜ら、
マルケス負けてたって、地元判定なしでも!

池沼ハッケーンw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:01:22 ?2BP(0)
>>97
辰吉、エンリケ・サンチェス、グディ・エスパダス・ジュニア、ポーリ・アヤラと4連戦
をして、ガンガンど突き合い、乱打戦に持ち込んで疑惑の判定で敗れたリカルド・メディナ
なら可能。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:01:42
ジョンvsマルケス兄は亀田vsランダよりずっと酷い地元判定、
あの試合でジョンの大差判定勝ちしたジャッジは糞。
ジョンはこないだの試合も相当酷い地元判定だったみたいだし
インドネシアに篭ってれば誰にも負けないだろうな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:06:42
こないだマルケスとやったターサクとの試合が見てみたいな。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:07:04
K-1とか日本人選手はカス扱いで興行成り立ってるんだし
相撲も最近は外人力士のタレントが揃って結構盛り上がってきてる
やりようによっちゃなんとかなるんじゃないかな

少なくともイマイチな日本人を持ち上げ続けても
競技の人気は先細りしてくだけってのは
ここ十数年日本ボクシングがみずから証明してきたな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:08:53
>>118
結果だけ見れば圧勝に見えるが
内容は結構良いパンチ貰ってた
ファンが悪いというよりはターサクが強かったんだと思うが
ってスレ違い!!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:13:18
リナレスはイケメンだしキャラも立ってるから受けると思うんだけどな。
亀田なんかよりこういう選手に注目が集まって欲しいよ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:23:14
リナレスのボクシングは確かに素直すぎるかもと思わせる試合だったね。
パンチスピードとか身体能力とかは明らかに別格だけど、駆け引きやフェイント
を効果的に使いこなす長谷川のような頭脳がないように見えた。
それを身につけたら誰も勝てなくなる位強いけどね。


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 13:08:28
まあ、ボクシングのレベルは高いけど、戦術面がちょとね。
正面から行き過ぎな感じがする。
コンビネーションもスピード重視で、一発だけ強打を織り交ぜるようにすれば、
昨日のような相手にも、もっとダメージを当てられそうなんだが。

それと、もう少し強弱つけてジャブを打って欲しいし、
コンビネーションも多用して欲しい。

世界やるなら、ロペスvs池の勝者ならどちらにも勝てそうだけど、
ジョンだと微妙だね。
もう少し手数出さないと。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 13:11:16 ?2BP(0)
イスラエル・バスケスがフェザーに上がって、ガンガン乱打戦に持ち込んだら、リナレス
を攻略できる。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 14:20:41
>>122 長谷川は見すぎな感じがするけどなリナレスみたいに上手くボディー使えないし

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 16:20:50
長谷川本人のコメント(ワーボク10月号)
「俺、手を合わせてヤバイって思ったのはリナレスだけ。
 当たったら倒れるなと。
 世界にはそんなヤツがいっぱいおるからなあ。
 俺なんて日本チャンプや」
やっぱりリナレスとバレロは、別次元の本物だと思う。
リナレスは、まだ本気で戦ってるとこ見てないから世界戦が楽しみだ。
バレロが本気でモスケラに勝ったように、リナレスも世界獲るのは間違いないな。
まだ21歳2ヶ月だし、これからもどんどん強くなるよ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 16:29:10
スタイル的に噛み合うのはマルケス兄なんだけど一番危険だな。
ストレートやフックには対応できてもあの中間距離からのアッパーに
対応できるかどうか、キャリアの差も大きい。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 16:40:12
昨日の放送見る限りではリナレスって選手の試合はド素人の俺でも終始釘付けになるくらい凄い動きだった。約二ヶ月前の誰かさんの不細工な試合の口直しがやっとできたよ。リナレスをもっとフィーチャーして欲しい。メイなんとかって選手もそんなに凄いですか?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 16:45:50
リナレスの今までの試合のダイジェストみたいのを誰かうpして下さい
一度も見たことないのです

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:06:43
>>69
173cmだよ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:10:26
日本人がリナレスのボクシングをやったら
辰吉どころの騒ぎじゃなくなる
でも悲しいかなリナレスはベネズエラ人だから
できて当たり前の目で見られる

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:12:31
>>128
もしメイウェザーと同階級で試合したら、リナレスは遊ばれます。

メイの試合はWOWOWで見れるよ。

>>88
接近戦では、相手のラフなパンチにちょっとだけ手を焼いてた感じ。
まあ、しっかりガードして無難にやり過ごしてたけど。
ショートの連打やアッパーで迎撃して欲しかった。

>>95
単に日本語が不自由なだけだろw

>>125
長谷川は常にジャブを出し続けていて、隙あれば高速の左を当てるし。
リナレスはジャブもワンツーも速いけど、狙いすぎな観がある。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:38:25
芸スポにリナレスのスレ立ってたのね。

【ボクシング】ホルヘ・リナレス、豪快TKOでデビューから無傷の22連勝…来春世界挑戦へ[10/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160276317

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:52:27
>>111
べガスはともかく格闘技は別に凄いやつが集まってるわけでもないんだが
宣伝によってそう見せてるんだよな。
宣伝の大切さというものを感じる。
日本ボクシングはほんとに世界の凄いやつ集めて、スーパーチャンプだらけになっても
宣伝、売り出し方の下手さによって、誰にも気づかれずにいそう。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 17:55:29
リナレスは単語並べて喋ってるから大口に聞こえるだけw
すごいすごい左とかは今日は左が良かったと言おうとしてるだけだろ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:08:39
まあ亀田の試合とは次元が違うワナ。世界チャンプになる資格は十分あるな。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:16:41
来年の春、世界か。
WBA、WBCどちらも視野に入れてるみたいだね。
WBCのほうが取れる確率は高いが。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:23:14
ジョンがインドネシアに引き篭もるならWBAは無いな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:34:42
WBCなら池でもロペスでも極めて高確率で獲れる。
ジョンは東京でやっても6−4で不利だと思う。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:39:21
>>138
協栄が呼べたし、マルケスの煽りで直前で中止されたけど
福間でも呼べたんだからなんとでもなるでそ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 18:53:14
ジョンだと体格リーチで差がないし、テクだと
向こうが上だろうな
パンチはないけど当てるのが本当に上手い

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 19:32:57
昨日深夜見て惚れた。
ぜひ亀田さんとやってください。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 19:36:27
ほとんど全てのパンチに腰を使ってるから威力はあるんだが
連打のとき切り替えのスピードがおそくなってるな。
連打で攻めるなら手打ちっぽいのも混ぜないと相手に読まれる

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 19:37:20
どうでもいいけど亀田と比べて体格が全然違う事もわからんのかな?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 19:40:06
イケメンだな

146 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 20:19:48
ここの馬鹿どもって亀田を絡めないと書き込みできないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:22:56
亀田とやったら殺しちゃうだろうから犯罪者になっちゃうなw

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:37:02
とりあえず世界戦前にTVに露出させよう
メレンゲに出演させよう
超絶イケメンにみんなビックリするぞ!

149 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 20:38:07
イケメンじゃねえしwwwwwwwwwwwwww

お前がブサ過ぎるから超絶イケメンに見えるんだろwwwwwwwwwwwwww

昨日いた女にもっと声援送られてるはずだろwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:40:21
お前目立ちたいからってキャラ作り過ぎだよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:41:03
イケメンだろ。綺麗な顔立ちしてるよ。

152 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 20:45:55
普通だよ、極普通の外人だろwwwwwwwwwwwwww

イーグルの方が可愛いしあっちの方がうける。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:48:24
イケメンだよ。ライディーンみたいな」顔だけどw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:55:09
早くまともに強いボクサーとやれよ
雑魚狩りばっかやってんじゃねー

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 20:57:10
お前の思うまともに強いボクサーって誰?
フェザー級で挙げてくれよ

156 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 21:09:30
フセインも呼べただろ。何で榎がフセインとやってるのにわけのわかんない
コロンビア人なんかとやってるんだよwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:11:42
フセインが榎と試合予定してるのに呼べるわけ無いと思うんだが。
馬鹿なのか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:12:36
別に相手が誰だろうとリナが世界レベルなのは確かな事
動き見りゃわかんだろ?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:13:23
フセインは東洋のベルトがほしいから来ただけだろ。


160 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 21:14:11
昨日の試合でフセインとやれって意味じゃねえよ。馬鹿なのか?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:16:14
じゃあ春日部さんがリナレスとやれはいいじゃん

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:17:06
>>155
バレラ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:18:13
>>160
じゃあ何でフセイン呼べたとか言い出したんだ?
フセインは東洋のタイトルが欲しいから日本に来たわけでリナレスとノンタイトルで
来るとは限らないだろ。

164 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 21:19:39
いつでもやってやるよ。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:36:06 ?2BP(0)
>>132
接近戦では相手のラフなパンチに、リナレスは真っ直ぐ後ろに下がって、さらに連打されるとクリンチで逃げてた。

この前、小林(横浜光)に勝った秋葉(角海老)のような戦い方は、リナレス攻略法の一つ。

リナレスを攻略できそうな奴
@イスラエル・バスケス
Aスティーブン・ルエバノ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:39:47
糞コテってID制じゃないとあぼーんできないの?

167 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 21:47:49
俺のこと言ってるのか?????????

俺ほど有益な情報与えるコテも珍しいんだが?wwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 21:56:50
>164
亀田じゃないんだからw
早くリナレスに挑んできてくださいよ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:12:58
>>163
春日部を養護するわけじゃないが、
榎だってフセインとやってるのに
リナはノーランカー相手なのはどうして?
って話じゃないのかね
まあ、世界戦の前にランカークラスともう一試合ほしいかな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:19:23
>>169
一桁ランカーはリナレスとノンタイトルでやるメリットなんか無いし
挑戦者決定戦でもなきゃやるのは無理だよ。
そうなるとサオヒンクラスしか呼べない。

171 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 22:23:12
そうなんだよ俺が言いたかったことは、帝拳の元中南米王者とかもういいよ。

そういうのは今市パットしない粟生にまわしてやれよって話。世界2位ならそれに見合う相手とやれって話だよ。

サオヒンにも大苦戦じゃクリジョンにはまず厳しいだろうな、池だってそんな弱くないし。

ランカーとやってる榎の方がまだ世界戦やるのに相応しいだろ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:27:17
だからどうやって呼ぶ?
お前が言うほど簡単に上位ランカーなんて呼べんぞ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:30:01
だいたい他の上位ランカーがそんなに強豪とばかりやってるとでも思ってるのかな?
コットみたいなのは例外だよ。

174 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 22:36:01
エビちゃんジムですら世界ランカー呼べたんだから天下の帝拳ならナデルだろうがサダムだろうがいつでも
招聘できただろwwwwwwwwwwwww
イブラギモフだって強い奴らとやってるし海外の奴らは常にサバイバルマッチだよ。
所詮は帝拳パワーで上位にランキングされてるだけだろ?毎回元南米王者ばっかりじゃんあそこのジムは。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:40:00
リナレスに勝てそうな現役フェザー級ー。
ファンマヌエルマルケス
クリスジョン
テードサック(タイ)
まずはWBC王者と行きそうだが、マルケスがきそうな気配。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:40:56
フセインがノンタイトル戦で呼べるかどうかなんてわからないじゃん
海外の選手は常にサバイバルマッチやってるなんて単なるお前のイメージだろ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:41:39
亀田の相手ほど弱くないんだからいいだろ
昨日の相手だって強かったよ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:41:56
世界ランカー同士の対戦なんてあまりないぞ
組まれると取り上げられるから
たくさんやってるように思うだけ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:43:30
>>178
正しい

180 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/08(日) 22:47:43
要はコウキと同じで絶対アンパイな選手としかやりませんって事だろ?

昨日の試合だって試合やる前からホルヘの勝ちは確実視されてたしそんな相手とやって世界戦っていわれてもねー。

サオヒン、ナバレッティ、昨日のコロンビアンも中の下ぐらいの実力の相手だろ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 22:54:45
前哨戦でタイトルが視野に入ってるんだから
そんなキツいマッチメークは組まない
榎とやらせてもいいんだろうけど
両陣営がそんな危険牌を切る訳無い
なんでそこまで上位ランカーにこだわるのか分からん
亀田よりよほどマシな相手とやってるから
文句は無い

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 23:00:01
一般人、30代、ミニマム(しかもヤオ)を対戦相手に選んできた亀田と一緒にするな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 23:01:09
http://www2.daily.co.jp/ring/2006/10/07/Images/00131943.jpg
8針w

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 23:12:38
>>180
他の上位ランカーも昨日ぐらいの中堅ランカーとばかりやってるのが普通だよ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 23:17:46
春日部もにゃんまげもホントにカマッテちゃんだなwww
無法者国家とやってることが変わらんwwwww

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 23:49:30 ?2BP(0)
リナレスに勝てそうな現役フェザー級ー。
@ジェイソン・リッツアー WBA世界フェザー級6位
Aホセ・アギニア WBC世界フェザー級8位
Bスティーブン・ルエバノ WBO世界フェザー級1位
Cエリック・アイケン IBF世界フェザー級チャンピオン
Dマルコス・ラミレス WBO世界フェザー級2位
Eロバート・ゲレロ IBF世界フェザー級11位
Fファン・マヌエル・マルケス WBO世界フェザー級暫定チャンピオン
Gスコット・ハリソン WBO世界フェザー級チャンピオン
Hクリス・ジョン WBA世界フェザー級チャンピオン

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 00:24:47
なんか荒れてるな。
春日部の相手しちゃ駄目だよ。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 00:26:58
カス日部

189 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/09(月) 00:39:47
だからなんで俺が荒らしなんだよ?本当の事言ってるだけだろ?

ホルヘが弱いなんて一言も言ってないし悪いけど俺はお前らよりホルヘの事見てるから。

辰吉の前座で出たときから見てるし。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 00:43:06
君、結構さびしがりやだったりする?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 00:49:38
ボクシングを知らないヤツが
何試合見ようと的外れな評論は変わらない

192 :インディゴ・ブルー ◆tBzoj.dRmI :2006/10/09(月) 01:19:00
春日部さん、よくボクシング見てるね
しかしリナレスのこれまでの対戦相手が、榎が戦ってきた相手より
差がありすぎるというのには、ちと納得できないね
要点をまとめると
リナレスが弱いとは言ってない、しかしフセインクラスの選手と
当たってないって事だろ?
俺が思うに榎はフセイン以外のまともな相手って、大乃伸くま
ぐらいでしょ? フセイン戦の内容に触れる気も無いけど
リナレスは一桁ランカーではないが、そこそこの相手とやってるよ
@ローレンテ Aレナン・アコスタ Bサオヒン Cオニャテ
春日部さんはよく試合を見てるから分ってるとは思うけど日本vsメキシコの
ナバレッテだって来日したメキシカンの中では一番だったしそれなりにいい
選手だったよ、分るでしょ?
(個人的に榎はアコスタには勝てないと思ってる)
あとは榎としてはランクを上げなきゃいけない事情があるし
リナレスは危ない橋を渡ってもメリットが無いし安全運転で世界挑戦
できるんだから無理しなくていいって事だよ
逆に榎が帝拳所属ならこのレベルの相手と絶対に試合組まないよ
それは粟生や稲田を見ても分かるじゃん、リナレスだからだよ

あとリナレスが辰吉の前座で出たときは、大阪での辰吉vsセーン・
プルンチット戦だよね、それはリナレスのデビュー戦だよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 09:58:14
逆に榎とリナレスやったらスピードの違いでリナレス圧倒するんじゃない?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 13:50:30
そうかんがえるのが妥当だろうな
でもアコスタって妙に評価高杉ね?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 14:28:43
>>194
ジョン戦はどうだったの?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 20:36:01 ?2BP(0)
>>192
リナレスが試合したまともな相手は、
Aレナン・アコスタ 

のみ。この試合、リナレスがダウンしてもスリップになるし、判定が帝拳有利に採点されてた。
中立国で試合したら、どっちが勝ったか分からない。

@ローレンテ Bサオヒン Cオニャテは、アジアではトップだけど、本場U.S.Aならアマチュアや
プロの6回戦で、彼らレベルの選手はたくさんいる。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 20:59:23
タイトルマッチの世界

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 21:02:38
お願いしますのチャンス

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 21:11:06
>>196
私情入り過ぎてて公平さに欠けてるな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 21:18:29
リナレス並みの世界ランカーとやれって言っても負けたりケガでもしたら大変だからな。
挑戦者決定戦とか王座決定戦ならともかく、今強い選手とやってもあまりメリットがない。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 22:22:42
…しかしリナレスを攻略できそうって世界チャンピオンを上げてる時点で
世界やっていいレベルだって言ってるようなもんなんだが。
まさか気付かないのか??

リナレスのよさは帝拳お得意の元南米系王者を連れてきてもキッチリ勝つところだろ。
粟生や西岡はそういう相手でも手に余らせてるからな。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 00:31:58
ホール通いの長い人に頼みます
昔いたジュン・ゴーレスとリナレスの比較を希望ス!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 02:25:47
スレタイがNintendoに見える

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 02:45:17 ?2BP(0)
>>203
納得。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 02:48:31 ?2BP(0)
El Nino De Oro =黄金の少年=ゴールデン・ボーイ

206 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/10(火) 02:53:24
帝拳所属ってのが今一乗れない奴は多いと思うよ。榎のはまあ勝つだろうが
ランカー同士のサバイバル戦で生き残った榎の方が挑戦資格はある。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 03:39:48
>>206
それ自分の事だろ。
散々叩かれたんだからいつまでも粘着してるなよ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 12:25:35
っていうか榎はフセイン以外骨のある奴とやったのか?フセインもどの程度かはイマイチわかんね〜けど? 武本とか秋田でやったの結構苦戦してたけどな リナレスじゃありえんだろ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 13:21:34
春日部さんはリナレスへのスレはしないで
あきべぇとか他の所でスレしてください

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 13:23:00
リナレス、バレロ、粟生、木村以外の帝拳ホープいたら教えてください、外人でも
日本人でもいい。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 15:48:19
>>210
下田と五十嵐かな。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 15:50:36
動いてンのみたことないけどリナレス弟w

213 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/10/10(火) 21:22:06
世界ランカー6位>>>>>>>元南米王者だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減プロテストされないで強い奴とやってくれよwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 21:23:29
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 22:11:11
>プロテストされないで

とっくにうかってます
糞コテてあぼーんできないの?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 23:02:10
プロテクトって言いたかったんだろうな。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 23:22:24
春日部終わってんな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 00:14:49
プロテストだって ハッハッハ  おもろすぎ
春日部さん 逝ってよし  ハッハッハ 
プロテストだって  バカすぎ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 06:52:07
春日部さんいつも笑いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 08:16:20
自分を笑ったのだろう

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 11:05:05
リナレスは早く世界チャンピオンになって、主戦場を本場USAにしてほしい。

リナレスvs スティーブン・ルエバノ WBO世界フェザー級1位
リナレスvs ロバート・ゲレロ IBF世界フェザー級11位

の試合をアメリカで見たい。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 11:23:20
ベネズエラ人はアメリカでブーイングあびるんじゃねえの?
亡命してきたってなら別だが。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 23:45:14
>>215
専ブラ使ってたら出来るんじゃないの?
名前であぼ〜んとか無い?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 11:22:28
>>203
次のスレタイは、下記がいい。
【Nintendo】ホルへ・リナレスPart3【Nintendo】

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 16:34:57
リナレスは、【黄金の少年】

次のスレタイは、【黄金の少年】ホルへ・リナレスPart3【Nintendo】

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:22:24
ホール通いの長い人に頼みます
昔いたジュン・ゴーレスとリナレスの比較を希望ス!
 
あと三太とルイシトとシンヌンも比較してね
全然意味ないけど





227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:35:34
ついでに横浜さくらのラクバ・シムも

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:47:43
ホール登場での衝撃度は
ユーリ、ナザロフ、ゴーレス、山木、ゴンザレス、ルイシト、バレロ以下
ラクバシン、ヤノフスキー以上

実力は上記の選手どれよりも下

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 22:51:20
南米出身だから華がある
ユーリなんてはどこかジメッとしてる

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:03:30
>>229
ボクサーにしては稀少なマリコンに受けそうな雰囲気してるな
リッキーマーティンみたいだね
世界のホンダも頭をやわらかくしてカマチョみたいな衣装で売り出せよな
それならホール登場外人衝撃度一位にしてやる

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:07:14
ホールは間近だからユーリよりリナレスのが迫力はあるよな 華はあるし 三太はジワジワダメージのくるボクシングだったね リナレスのがスリリングだと思う

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:19:25
>>231
昔ホールであった三太対マガヒンの試合はよかったね 
帝拳と協栄比べるつもりはないけどね ナザロフもダオマイなんてのに苦戦してた
マッチメークが違うね

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:21:51
ルイシト対山木はどこの誰のマッチメークですかね?
帝拳はそういうのしないね

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:25:19
華があるついでに言わせてもらえば
リナレスのトランクスをもちときらびやかにしてほしい
今の深緑は間違えた4回戦

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:30:21
今時きらびやかなトランクスはなしでしょ。


236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:39:10
つ 次男

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 23:40:46
マガヒンも結構パンチあったね 迫力あっていい試合だった

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 16:32:08
華はリナレスだがゾクゾクするのはユーリ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 16:35:28
雑魚三国人ボクサー死ね

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 22:18:47
>>228
バレロはホールで試合したことは無いんだが…
まさか先日のタイトル獲得インタビューの衝撃?!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 00:51:41
>>240
バレロに関してはは後楽園じゃなくて神戸ワールド記念ホール・・・
メキシカンの相手を片付けて帰りの花道で客の呼びかけに手を振って笑顔
リングの上で催し物のラテン音楽の演奏がよかったね
アメリカ西海岸や中南米のローカル会場みたいで
しかしまぁ長谷川は最高だけどジムメイトのボクシングスタイルと関西の観客は
後楽園ホールの客よりいなかくさかったねぇ 綺麗な女もいたけどお水系とヤンキー
系ばっか

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 01:54:46
リナレスまじ強

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 12:57:09
うん


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 13:00:41
池とロペスの勝者に挑戦すればいいのにジョンに挑戦してしまうのが帝拳クオリティー

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 13:17:44
だろうなw
きっとそうなるよ
ロペスvs池の勝者に挑むと見せ掛けて…
www

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 13:30:02
予想はこんな感じ?

@リナレス対ジョン リナレスの勝率50%  
Aリナレス対ロペス リナレスの勝率99%
Bリナレス対池   リナレスの勝率80%



247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 14:27:34
>>246
ジョン相手にはもう少し分が悪いと思う
キャリアと完成度が違う
12Rを何度もやってるのとそうでないのの差もある

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 14:37:12
Cリナレス対亀   リナレスの勝率0%

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 14:44:53
ホルヘ君は、日本でボクサー一本で生活してるのかな?
副業とかしてないの?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 14:51:15
ホルヘ君がコンビニでバイトしてたらワラス

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 15:03:02
>>248
確実にKOだからさすがにヤオでけへん
毒入りオレンジやるしかないでおとーちゃん!

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 15:05:09
池もある程度戻ってたらきついと思うがな
乱戦にはまだひ弱なところがあると思う
越本戦はひどすぎた。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 15:12:24
@リナレス対ジョン リナレスの勝率30%  
Aリナレス対ロペス リナレスの勝率99%
Bリナレス対池   リナレスの勝率60%


254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 15:18:07
ロペスvs池はロペス勝つと思うなぁ〜
池はもうロートルだとオモ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 21:14:29 ?2BP(0)
スレタイがNintendoに見えた

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 11:11:31
攻撃が少し単調だな。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 12:01:35
>>235
ラテン系だからあり

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 03:49:48
弟もおいしそうです。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 04:31:49
>>254
池はウエイト作れない気がするわ。
ロペスとやったら、どっちがチャンピオンかわからないって試合になりそうだな。
でもベネズエラ人がWBCのベルト巻くのかねえ?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 04:35:11
米ボクシング誌オールタイムボクサーランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 シュガー・レイ・ロビンソン
4位 ヘンリー・アームストロング
5位 ジョー・ルイス
6位 ロベルト・デュラン
7位 シュガー・レイ・レナード
8位 ジャク・ジョンソン
9位 フリオ・セザール・チャベス
10位 アレクシス・アルゲリョ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 06:00:28
>>228
ユーリ、ナザロフ、三太、ルイシト、ラクバシン、ヤノフスキー

このあたりは世界でも強豪

ユーリやナザロフはオールタイムランキングでも入りそうなくらい

ナザロフなんかはデラホーヤも対戦受けなかった

時代が違うよ、今のボクサーはエライ k−1あるし

こんな飽食の時代にボクシングやるだけでもすごい 




262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 10:11:47
K−1なんて人気あるのは日本や韓国みたいなごく一部の国だろ、
しかも軽量級は関係ないし。
キックの軽量級やってる奴らのほうが凄いよ。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 09:32:24
春日部最近みかけないな。w

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 13:52:08
他の帝拳選手のスレではよく見かけるよ。
相変わらず馬鹿丸出しだが。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 11:15:52
リナレスは確かに凄いな。パワーはあるしパンチも早くて強い
このままでもチャンプにはなれると思うが、何か不足してないかな。


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 11:28:25
>>265ルックスがいまいちだな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 08:32:55
顔が綺麗すぎて迫力ないな。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 21:17:58
>>266
自分の顔を鏡で見てから言おうな。

269 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/01(水) 00:11:07
こないだ俺の近くで座ってたけど背小さしな。肩幅はかなり広かったけど
ありゃ175cmもねえな。顔も別に格好よくもないし普通だよ。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 02:01:22
リナレス、12月8日、アメリカで試合するぞ。
弟のカルロスも同じ興行でプロデビューだって。


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 04:01:43
春日部さん、おかえりなさい。w

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 07:34:50
Friday, December 8 2006
Kissimmee Civic Center, Kissimmee, Florida
Jorge Linares vs. TBA (featherweights)
Carlos Linares vs. TBA (welterweights)

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 12:00:48
そう言えるカス日部の顔がみたい

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:39:54
結局日本で売れっ子になる事なく、海外放出か・・・?
帝拳はだめだなぁ。頭が古くて。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 01:16:30
一応この興行は帝拳とアメリカのプロモーターとの共同開催だぞ。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 01:19:11 ?2BP(0)
>>274
頭が古い?
帝拳なんて日本ではかなりマシな方じゃないか?


277 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/02(木) 01:23:44
は?帝拳なんて有望株潰すわ選手を無駄にプロテストするわ最悪のジムだろ。

まあリナレスの人気のなさはやばいけどな。馬鹿日本人女も興味もってないし。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 01:26:59
米ボクシング誌オールタイムボクサーランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 シュガー・レイ・ロビンソン
4位 ヘンリー・アームストロング
5位 ジョー・ルイス
6位 ロベルト・デュラン
7位 シュガー・レイ・レナード
8位 ジャク・ジョンソン
9位 フリオ・セザール・チャベス
10位 アレクシス・アルゲリョ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 13:13:56
他のスレでも散々恥晒してるのにまだ来れるんだからカス日部さんは凄いなぁw

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 15:14:10
同意。カス日部さんがんばって。w

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 21:49:35 ?2BP(0)
暴れペニスってどういう意味ですか?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:43:19 ?2BP(0)
>>281
インポペニス

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 10:50:39
カス日部さんは最近暴れてないですね。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 17:27:59
帝拳ボロクソカキしてるわりには帝拳興行をよく観に行ってるカス日部 帝拳叩きで通ぶりできると思ってるカス野郎

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 13:40:19
次戦は12月8日、アメリカか。

来年には世界戦やって欲しいぞ。
クリス・ジョン、ロペスvs池の勝者どちらでもいいが。
日本の選手とのダブルタイトルマッチになるのかな?
榎とだったら面白いんだがw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 23:03:35
榎が来年秋にWBC狙うみたいだから、リナレスの相手はクリス・ジョンだな。

日本だとダブルタイトルマッチになるのだろうか?

ところで、カルロスって強いのかな?

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 00:30:53 ?2BP(0)
カルロスの試合を見たことないから分からない。
ベネズエラにウエルター級の選手はあまりいないんじゃない?

榎がWBCに挑戦したら勝っちゃいそう。

テイケンの選手はいつも世界タイトル挑戦が慎重だね。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 07:08:20
まあ、カルロスは今度の試合がデビュー戦だしw
帝拳サイトの写真見ると、なんか硬そうな感じ。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 07:12:20
兄弟ボクサーはだいたい弟が強い
アルレドンド、スピンクス、大橋、浜さん・・・・
この法則が働くとなると末恐ろしいな

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 07:19:37
リナレスは次戦未定なのね。
12月8日はデマか。

前の試合は6Rで終わったし、ダメージもそれほど無いだろうから、
早く試合をして欲しい。
できれば、WBAの挑戦者決定戦とかに出て欲しいな。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 14:10:18
リナレス次男だぞ
カルロスは三男

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:13:30
リナレスは、亀田と同じ3兄弟だよ。
長男のネルソンは、無敗のウエルター級ホープ。
WBA13位の世界ランカー。
カルロスは、アマでベネズエラのウエルター級チャンピオン。
3兄弟で1番の才能らしいよ。
帝拳で練習してるけど、ホルヘでさえ危険でスパーリングできない。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:17:18 ?2BP(20)
それならいっそのこと「リナレス3兄弟」で
売り出せばいいのにな。実力的にもキャラ的にも
リナレスはもっと人気出てもいいはず。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 14:04:58
ホルヘだけ小さいんだな

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 16:35:37
リナレスの入場曲って、ラテン系?何系なんでしょうか?あとなんて曲かわかる方いますか?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 16:58:01
実力以前にウェルターとフェザーでスパーなんか普通しないだろ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 20:16:23
ボクマガで弟の写真見たが腕が長いなぁ
背が高くて兄より顔はいいよな。人気でるよ

298 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/24(金) 23:42:47
そこそこ強くてそこそこ顔もいいリナレスが全く人気ないのに実力も未知数の
弟が人気出る要素は0だけどな。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 00:55:22
>>298おまえ、こないだはリナレスを会場で見て、かっこよくなかったとかほざいてたくせに何がそこそこかっこいいだよ!矛盾してるじゃねえか!ふざけた事ぬかしてるんじゃねえよ!

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 12:02:56
リナレスて人気ないん?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 14:19:03
あんなんゴールデンで世界戦でもすれば
普通に人気出るんだが・・・
テレビの露出がまだないだけ。

302 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/25(土) 23:34:07
俺はリナレスの全てを知ってるから、この板の誰よりもな。今のリナレスじゃ
世界なんて無理だろ、まあ相手がロペスみたいな奴ならベルト奪取もあるだろうけど。
短命で終わる選手になるよ、今のままじゃ。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 23:36:04
>302
論語を読め

304 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/25(土) 23:40:07
こいつ昔の方が強かったんじゃ寝えの???????????・

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 23:48:57
>304
バル×メイの予想をあそこまで言い切った
お前の謝罪文と土下座写真をうpしろ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 00:04:06
>>304
消えろよゴミクズ。

307 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/26(日) 00:27:35
てかノンタイトル戦しかやった事ないのに地上波ゴールデンでリナレスの試合なんか
やるわけないだろ。万が一世界取ったとして長谷川の前座かなんかでチラっと地上波で流されるかもしれないけど。
それで何人か俄ファンはつくんじゃない?まあ俺は日本で一番リナレスの事知ってるけどな。


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 01:16:24
>307
バル×メイの予想をあそこまで言い切った
お前の謝罪文と土下座写真をうpしろ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 07:25:16
>307
バル×メイの予想をあそこまで言い切った
お前の謝罪文と土下座写真をうpしろ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 16:14:51
リナレス>パッキャオ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:16:10
おじさんは知ってるぞ
ミッキーロークのアンダーカードだった。ユーリの世界戦
凄い打撃戦で人気爆発。切れ味鋭い高速パンチを世間が認めたとです
まずリナレスも人気王者 のアンダーカードからだよ。バレロもそうだし

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:23:25
リナレスならWBAクリスジョンにも勝てるし、
WBCもいけるし、問題なしだ!
ただし、クリスジョンとは日本もしくはアメリカで戦うべし。
あのマルケスでさえジョンには勝てなかった、恐ろしい判定。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:23:51
「誰よりも知っている」春日部に
リナレスの突っ込んだ質問をすると
・スルー
・ボロを出す
どっちかだろうなw

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:33:18
そして「そんなの知ってたってどうにもなんねー
オレが1番知ってるのは間違いねーんだ」
と強がり無知を晒す
浅い、浅いすぎるぞ オメーw

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 17:46:12
クリスジョンてリングネームですか
東ヨーロッパにクリスジョン伝説てのがありますら
もしかするとキリスト教徒なんでしょうか。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 18:54:48
いや本名
Christian John

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 21:02:19
クリスチャン ヤン

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 21:23:53
リナレスって強いよね

319 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/26(日) 21:43:11
しかし本田って相変わらずの内弁慶だよな。インドネシアじゃ絶対試合
させないみたいな事いって。。

本当にリナレスの実力信じてるなら海外でも世界戦やらセロよ。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 21:51:10
>319
おい、スルーか?wwwwww
予想通りだなwwwww

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 22:53:16 ?2BP(0)
>>319
春日部ナンバーを見ると、幸か不幸かお前のことを思い出す。

322 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/26(日) 22:56:33
俺がアフラックのCMで宮崎あおいを見る度にたまきを思い出すのと同じだな。


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 23:02:00
春日部が泣き出したかw

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 00:58:27
カス壁って他のスレでも>>313の通りのパターンだからなw

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:47:30
クリスジョンて強いてか負けない選手じゃね
地元判定が凄いらしいからKOしかないがリナレスもKOは無理

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 18:49:11
なんだか読みにくい文章だ

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 20:11:22
>>322
ロリコン

328 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/11/27(月) 22:24:27
クリジョンは徳山みたいなタイプだよな。強いんじゃなくてうまいって感じで頭
のいい選手だと思う。リナレスって攻撃のバリエーションが少ないし攻めもワンパターンだから
ずるずる判定負けが濃厚だと思うけどね。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 22:53:04
リナレスぐらいの技術なら
Sフェザーにして3試合ぐらいテストマッチ
パッキャオに挑戦してもいいかも
テストマッチのラストはモラレスとか
見てー

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 22:42:14 ?2BP(20)
ヤバい、ワールドのギター弾いてる写真に見とれてしまった・・・


331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 23:24:19
コラレスにはKO負けだろうな
パックマンにはダウンもらって判定負けさ

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 00:37:08
そいつら階級違うだろ。
特にコラレスはもうSフェザーに落とすのさえ無理だ。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:34:22
ボクワーのギタリストリナレスかっこ良すぎだろ

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 01:37:58
el nintendo-tte yometayo

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 15:12:49
反チャベスなのかな
チャベスは反米でついでに反日だろうから、当然か。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 17:01:45
粟生はPSXだけど
リナレスはWiiかな?

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 17:17:56 ?2BP(20)
>>335
ベネズエラの内政についてよく知らないんだけど、
反チャベスなんて言って・・・ベネズエラに残した
家族の身は大丈夫なのかな?

338 :日本で一番リナレスを知り尽くしてる男 ◆IHX.OKTTtE :2006/12/05(火) 22:42:23
>337
お前が心配することじゃないけどな、何が大丈夫かな?だ。偽善者死ねよカス。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:46:54
チンカスコテ変えんなよボケ
おまえの書き込みみてしまったじゃんか
いじめられっ子くさすぎんだよ、おまえわw

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 22:51:27
>338
オメー、ホールで会ったらボコにする

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/06(水) 21:22:27 ?2BP(1)
榎と挑戦者決定戦やればいいじゃん

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 12:52:43
カスは、喧嘩自信あるみたいだし、ホールで「オレが春日部だっかかってこいやー」ていってくれ、それができたら、弱くても肝っ玉は認める

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 22:17:10
   かかってこいやーおっおっおっにしてやんお
        /⌒ヽ
      ( ^ω^)=つ≡つ
     (( (っ  ≡つ=つ
      (_ノ^(,,_) ))



    /⌒ヽ  おっ? おっ? おっ?
;;;;;、(^ω((⊂=⊂   
    (っ Σ⊂≡⊂
    /   )バババ
    (_/ ̄∪   



  ☆   {.(              ヾ_,r",,ノ./::::::::ぉ::::::::::::::::::::::::::::::::::
           _             {.(~/::::::::::::::終わった:::::::::::::::::::
.          / L_            /)}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /\_ / z`__7        /:::::::::::::::::::::::::::::なにもかも::::::::::::::
   ⌒⌒^/`ー-.{@       /::::<'"'"'ーz::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    !\/, -、.F|'     /:::::::,;''⌒ヾzニ^_, - 、;_;;__;;;:::::,__,:::::::::::::::::::
     `ゞ{_且且、   ./:::::::y‐'‐""}}ヾ 〉::||ァ::::::::::::::《ェfュヒ_>:::::::::::::::::

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 02:10:34
ノリ‘▽‘从<あたしすぐ分かったよ!


まいこまいこ
ろり露胃再婚きたをwwwww
臣古参駄w
紙もほしのあき大すこい駄御w
偽臣w
神駄 エロエロえっ再視駄ぁ神臣駄

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 12:12:12
「春日部の暴れペニス」によるカキコがあったら
完全に放置しよう。

ニワカなだけでなく、キチガイでもあるカスごときに
関わるだけ無駄だからw

そのカスのレスを
皆が当然のようにスルーしてれば失笑モンだしw

それで十分じゃん?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:35:07
そしたら俺が係員にキチガイが暴れてるんでつまみ出して下さいって優しく通報してあげる(´・ω・`)

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 00:08:06
2月3日の対戦相手は誰?
知ってる人いる?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 08:17:31
春日部は叩かれまくると姿を消しちゃうねw

349 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/02(火) 01:51:05
ホルヘって12月にアメリカで試合するんじゃなかったっけ?

そういえばクリジョンは2月にタイトル戦やるだろうから世界戦は早くて夏あたりか。

俺はWBCの方狙ったほうがいいと思うけどね、クリジョンに勝てると思うえない。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 11:27:06
おいカス壁!!!!
お前リナレスの事何でも知ってるんじゃなかったのか??
最初からアメリカで試合あるなんて言ってないだろ??
あ?????boxrecのフライングだろうが??
バカカスが!!!!!
>>347
次の相手はハメドとも試合した世界上位のランカーだぞ!

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:07:48
春日部って英語一度でも正しかったことある?あと、スルーしようとか言われたからって気にしないふりして出てくるの痛々しいよ

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:20:55
カスにはそろそろ自分は書き込むべきではないと気付いて欲しいよな

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:26:22
>>351
もういい加減釣られてるって気付けよ
お前が痛々しいよ。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:40:21
お前春日部だろw

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:45:55
あのな、たまにわざわざ英語で書いてそれが
ほぼすべて間違ってる⇒わざとやってる、

なんでこの程度気付かねーの?
数年前にちょっと流行ってたんだよ、これ
それ専門にやってるコテもいたし
お前らが指摘するたびに、カスはにやにやしてるんだぞ。

356 :春日部:2007/01/03(水) 02:02:27
I'm sorry for much rude manner.And thank you for pointing out my mistakes of using English.I have just decided to study English hard,and swear that my skill rises.

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 02:05:19
春日部さんあなたを甘く見ていました

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/04(木) 06:19:32
リナレスつえーぞコラ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:37:37
次の相手強いの?

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:49:04
パナマのナショナルチャンピオン
こんなカードかライセンス入場可なんだから
たまらん

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 01:05:56
10Rもスパーリングしたんだな スゲー!

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:22:00
クリス・ジョンがターゲットか。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 15:28:39
いつまで雑魚狩りしてんだこいつwww

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 06:23:51
雑魚狩りして政治力で世界ランク入りさせるが世界戦で大恥をかくのが帝拳の伝統芸

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 07:25:05
試合を生で見るとビビる


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)