2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオできるのがすげーんだよ@亀田

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 05:15:25 ●
たとえばオマイラがどうしても勝たなきゃならん
時にヤオをきっちり成立させることできる?
ヤクザモンてのはそこんとこ厳しくて、負け=死
だからぜったい勝つように仕掛けるんだよ。
国同士の戦争でもそうだろ?負けたらドイツや日本
みたいに一方的にひたすら悪くいわれて、アメリカ
やフランスは正義の戦いに勝ったことになってる。
裏口入学だって、暴露すれば学校潰れるくらいまで
権謀術策張り巡らすんだよ。半端が一番良くない。
結論:亀田死ね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 06:36:00
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 06:38:00
酸げとぉ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 06:43:31
どない4ねん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 07:15:26

もっとも良いのは、正々堂々と戦って、勝つことです。
次に良いのは、正々堂々と戦って、負けることです。
最悪なのは、亀田って勝つことです。



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 07:28:25
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 07:53:02
本当にヤオなの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 07:56:02
亀はあれでも本気で戦っていました(本気でアレかよw)

亀の勝ちにした2人のジャッジは疑い濃厚です

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 08:02:08
本当にヤオなの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 08:02:19
大嶋の試合はやおなし

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 13:19:35
21世紀になってもヤオできる神経は凄いですね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 14:05:24
ワロタ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 14:14:16
八百でもいいじゃん
人に迷惑かからんし、周りの人みんなもうかるし

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 14:17:45
次男の試合当日っつうだけでこの有様。
10月に長男が試合する頃にはボク板はカメダ板になってそうな悪寒

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 14:41:40
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 15:52:08
長男の試合早く見てーーーー!!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 17:49:32
世界ランカーに楽勝おめでとう。
これで世界ランカーだ
きちんと技の名前を決めておかないとね
ブラックホールフック:これを食らっただけで
           目の前が真っ黒になるまさにブラックホール
クレーターボディブロー:まさに腹に穴が開くような感覚に陥る。
            隕石のクレーターパンチだ
ビックバンストレート:相手がはじけ飛ぶ
シューティングスタージャブ :流星のごとく、
           又食らった相手は間の前に火花が飛ぶ
ロケットアッパー:重力の世界を超えている

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 17:51:22
また亀田ったの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 17:54:21
KO決着間違いなし!
2006/9/27(水) 午前 10:18

間違いなく早い回でのKO勝ちだね、亀田の。

パンチ力から、スピード、スタミナ、気持ち、・・・
どれをとっても一級品の彼等にこの辺のレベルで勝てるやつはそうそういない

実際に目の前で彼等を見てきた俺の実感。
http://blogs.yahoo.co.jp/eigyou20060605/20482213.html

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 17:54:59
あいつまた八百長したらしいぜ

  ∧_/∧_∧∧_∧ マジカヨ
 ( ・∀(    )∀・ )
 ( つ (    つ ⊂ )
 ( _)(⌒)(⌒)_(_)ノ
  ヒソヒソヒソ


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 18:47:58
亀田のために乱闘まで起こすファンって何者だろう?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 18:52:13
英親分の末端構成員

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:01:23
こちらもよろしく

新動詞「亀田る」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1156092421/

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:05:19
>>20は次のように言い換えられます

あいつまた亀田ったらしいぜ

  ∧_/∧_∧∧_∧ マジカヨ
 ( ・∀(    )∀・ )
 ( つ (    つ ⊂ )
 ( _)(⌒)(⌒)_(_)ノ
  ヒソヒソヒソ


25 : :2006/09/27(水) 19:12:54
ランダエタは前回試合で負けた次の日に、秋葉原で笑顔で買い物してたらしいけど、今回は何を買って帰るんだろう?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:22:08
>>19
お前は、大バカ能無しウンコ野郎。
お前は、大バカ能無しウンコ野郎。
お前は、大バカ能無しウンコ野郎。
お前は、大バカ能無しウンコ野郎。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:23:01
>>26
メイドカフェのお気に入りの女の子

買って帰るというよりはお持ち帰りか

28 :27:2006/09/27(水) 19:25:59
トリップ間違えた スマソ

>>25
メイドカフェのお気に入りの女の子

買って帰るというよりはお持ち帰りか

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:42:40
亀田も終わりだなぁ。亀親父観客に殴って暴行してしまいました。警察呼んだ様子だが、にぎり潰せないだろうね。公然と暴力行為は働いては、トレーナー資格は失うのは間違いなし。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:47:14
俺なりに写真を分析してみたんだ
http://www.vipper.org/vip344579.jpg

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 21:03:25
>>30
これってどっかの組が若い連中をしのばせて暴れさせたんじゃないのか
つまり、もう組み同士の争いになったんじゃ・・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 12:40:22
亀田興は3点負けていた=ランダエタ戦で見解−WBA審判委員長
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060928&a=20060928-00000006-jij-spo


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 18:29:50
昨日の亀2の試合も八百か?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 18:32:00
>>33
昨日の試合はホームジャッジを考慮に入れれば、許せる範囲じゃない?
漏れもホームジャッジを考慮に入れてだけど1点差でサンチェスの勝ち程度だし

まあ、勝負としてみればボロ負けだが

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 18:32:33
山口組系なのでは。山口組系山健組とか。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 18:39:32
確かに、「どこの組のモンやー!」って声聞こえたし。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 18:40:02
亀1のあとだけに厳しくするべきだっただろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 21:27:39
追放キボンヌ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 13:54:38
亀田全面敗訴

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 19:48:11
うんこって奴のためにある言葉だな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 10:16:10
亀田UN興毅

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 10:24:35
>>33
亀田家はみんな八百長だよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 19:59:59
わかった。これ北朝鮮の陰謀だ。
みんな、亀田に騙されるなよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 20:04:36
日本在住のアフリカ人が叫んでるよ
目を切って絶対安静で落ち込んで記者会見に出れないのに
「目を切ったくらいで運動会に参加して何が悪い?」だってさ
http://d.hatena.ne.jp/bell-brown/mobile
しかもこいつ自分の都合が悪くなると亀田について書いた日記を消してやがる

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 20:11:41
サッカー日本・ディープインパクト、みんな協栄ジムを見習えよ
散々煽っておいて結果出ず。使えねぇ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 07:22:17
八百長試合で疑惑勝ち
勝ち目ないから怪我のフリ
病気の少年嘘八百

……もうね、アホかと。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/10(金) 18:30:11
亀田史郎ポアもやむなし。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 10:59:44
弱い相手としかやってないwww

1戦目 デンナロン・シスソバ(タイ) 戦績 0勝2敗
2戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 戦績 0勝3敗
 ※日本ボクシングコミッション2005年度招聘禁止選手
3戦目 サミン・ツインズジム(タイ)  戦績 0勝4敗
4戦目 ダオチャイ・KTジム(タイ) 戦績 0勝5敗
 ※日本ボクシングコミッション2006年度招聘禁止選手
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 戦績 0勝0敗
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ)  戦績 0勝4敗
7戦目 サマン・ソー・チャトロン(タイ) 戦績 46勝7敗1分
 ※チャトロンは35歳、3年前に1度引退。復帰後3連敗
8戦目 ワンミーチョック・シンワンチャー(タイ) 戦績 12勝2敗
 ※亀田は防衛戦を一度もせずに王座返上。一部のライターや元プロからワンミーチョックの手数が明らかに少なかったと指摘される。
9戦目 ノエル・アランブラッド(ベネズエラ)戦績 21勝4敗1分1無効試合
 ※アランブラッドは元WBAミニマム級チャンピオンで亀田(フライ級)とは2階級差
10戦目 カルロス・ボウチャン(メキシコ)戦績 16勝12KO5敗 ○
 ※ローブロー疑惑。試合終了後亀田親父がとんでもない剣幕で相手陣営に怒鳴り込む
11戦目 カルロス・ファハルド(ニカラグア)戦績 15勝10KO6敗1引
 ※ファハルドの最終戦は2005年6月17日(1年近くのブランク有り)で、もともとミニマム〜Lフライ級の選手


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 11:37:57
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      ☆ チン     ヤクタタズ〜           バカ〜
                        ヤクタタズ〜      アホ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  擁護まだ〜?www
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  みかん狩り  |/



50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 11:46:08
ヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 13:05:35
八百長2連発age

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 14:03:11
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 15:10:30
亀田は喧嘩でもランダエダにボロ負けする。
あの試合は総合だったら1ラウンドKO負けだ。

54 :やくみつる:2006/11/18(土) 22:32:19
今回エセトレーナーであり自己破産者である亀田史郎氏に
謝罪したいと思います、まず謝罪の前に何故私があのような行動を
とったかと言う事を御説明させて頂きます。一般的に西成の生まれの人間は
低脳で非常識と言われています。その為口で言っても
理解できないと言う思いがスタッフ内であった事は事実ではあります
そして史郎の体臭は耐え難いものがありあのような行動を取ってしまい
結果史郎の低脳で薄汚いプライドを傷付けたしまいました。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 22:50:51
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:32:43
東洋とったときの相手の名前なんだっけ?そいつは試合の二週間前に試合があることを告げられたらしいよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:38:01
12月20日の試合は、間違いなく女性客が8割から9割を占めるだろうよ。勿論、チケット
申し込んだ男性客に「チケットは完売しました」と嘘を付いて。男を入れたら、確実に
乱闘騒ぎに発展するからな。日本の女性はカスだな。自分の気に入った相手は、不当な
ことしても喜んじゃうもんな。この国自体が腐っているな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:38:56
∩∩  これからも我々アンチ亀田の狂言デマ劇場にご期待ください! 妄想による想像力を働かせて懲りずに奮闘してまいります。       
  (7ヌ) 妄想、捏造、デマ、狂言、名誉毀損、難癖などの糞書き込み何でもありです。                                            (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ アンチ /~⌒      ⌒ヽ、 アンチ /~⌒     ⌒ /
  | アンチ |ー、 アンチ / ̄|     //`i アンチ / ̄|.     //`i アンチ  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     ゝ

我々は馬鹿ニートでお金がなく亀田選手に嫉妬してます。
こういう糞書き込みでうっぷんを晴らしてます。


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:45:20
>>58←巡回乙w

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 23:57:24
無敗無敵のWBA世界ライトフライ級チャンピョン亀田・興毅の最強伝説!

チャべス、デュラン、レナード、ハーンズ、アリ、フォアマン、タイソンを越えた日本のスパースター亀田興毅!

亀田・興毅 KO1R サマン・ソーチャトロン TKO7R ウンベルト”チキータ”ゴンザレス
チキータ 判定 張・正九 TKO8R 大橋・秀行
大橋 判定 崔ヒヨン 判定 レオ・ガメス
ガメス KO3R ウーゴ・ソト 判定 ホセ・ボニージャ
ボニージャ 判定 セーン・ソープルンチット 判定 ヘスス・ロハス
ロハス TKO7R 石原・英康  判定 スズキ・カバト
カバト 判定 徳山・昌守 判定 ジェリー・ペニャロサ
ペニャロサ 判定 川島・郭志 判定 ホセ・ルイス・ブエノ
ブエノ 判定 文・成吉  TKO4R ナナ・コナドゥ
コナドゥ KO2R ウィラポンNP TKO7R 辰吉・丈一郎
辰吉 TKO7R シリモンコンNP 判定 崔ヨンス
ヨンス 判定 ラクバ・シン TKO5R 畑山・隆則
畑山 TKO8R ヒルベルト・セラノ TKO10R ステファノ・ゾフ
ゾフ 判定 ジュリアン・ロルシー TKO6R ジャン・パブディスト・メンディ
メンディ 判定 オルズベク・ナザロフ  TKO7R リーバンダー・ジョンソン
ジョンソン KO8R シャンベ・ミッチェル  判定 ビンズフィリップス
フィリップス TKO10R コスタヤ・ジュー  TKO6R フリオ・セサール・チャべス
チャべス 判定 へクター・カマチョ  TKO5R シュガーレイ・レナード
レナード TKO14R トーマス”ヒットマン”ハーンズ  KO2R ロベルト・デュラン
デュラン 判定 アイラン・バークレー  KO10R ゲリー・コッティー
コッティー KO1R レオン・スピンクス  判定 モハメド・アリ
アリ KO8R ジョージ・フォアマン  KO10R マイケル・モーラー
モーラー 判定 イベンダー・ホリフィールド  判定 ジョン・ルイス
ジョン 判定 ハシーム・ラクマン  KO5R レノックス・ルイス
レノックス KO8R マイク・タイソン

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 00:05:21
>>60←巡回乙w

62 :八百長:2006/11/20(月) 12:47:11
亀田弱ぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1戦目 デンナロン・シスソバ(タイ) 戦績 0勝2敗
2戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 戦績 0勝3敗
 ※日本ボクシングコミッション2005年度招聘禁止選手
3戦目 サミン・ツインズジム(タイ)  戦績 0勝4敗
4戦目 ダオチャイ・KTジム(タイ) 戦績 0勝5敗
 ※日本ボクシングコミッション2006年度招聘禁止選手
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 戦績 0勝0敗
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ)  戦績 0勝4敗
7戦目 サマン・ソー・チャトロン(タイ) 戦績 46勝7敗1分
 ※チャトロンは35歳、3年前に1度引退。復帰後3連敗
8戦目 ワンミーチョック・シンワンチャー(タイ) 戦績 12勝2敗
 ※亀田は防衛戦を一度もせずに王座返上。一部のライターや元プロからワンミーチョックの手数が明らかに少なかったと指摘される。
9戦目 ノエル・アランブラッド(ベネズエラ)戦績 21勝4敗1分1無効試合
 ※アランブラッドは元WBAミニマム級チャンピオンで亀田(フライ級)とは2階級差
10戦目 カルロス・ボウチャン(メキシコ)戦績 16勝12KO5敗 ○
 ※ローブロー疑惑。試合終了後亀田親父がとんでもない剣幕で相手陣営に怒鳴り込む
11戦目 カルロス・ファハルド(ニカラグア)戦績 15勝10KO6敗1引
 ※ファハルドの最終戦は2005年6月17日(1年近くのブランク有り)で、もともとミニマム〜Lフライ級の選手


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 12:49:22
八百長

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 16:22:50
亀田最悪 擁護不可能wwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:12:38
8.2亀田は間違いなく勝っていた!

亀田・興毅
08 10 10 09 10 10 10 10 10 10 09 09=115
10 09 09 10 09 09 09 09 09 09 10 10=112
ファン・ランダエタ

何度、録画を見直して採点しても
115対112で3ポイント差で亀田の勝ちだ!

2〜10Rは亀田のペース、亀田のアグレッシブが目立った。
ランダエタは手数は出ていたが下がりながらのパンチで有効だが少なかった。
11、12Rの亀田の劣勢は被弾のダメージではなく、
減量苦によるスタミナ切れ!
その証拠に試合後のインタビューで顔の腫れは殆どなかった。

7Rのレフェリーの割り込みはバッティングの注意のブレイクと
ランダエタのアッパーのタイミングが重なっただけ。

判定は2−1とパナマ人ジャッジ1人が3ポイント差で
ランダエタを支持しているので地元判定やヤオとは言えない。
むしろ、このパナマ人ジャッジの採点こそ、ランダエタに有利に働く
ベネズエラ(WBA本部)人びいきの逆地元判定だと思う。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 13:18:01
>>65 あちこち忙しそうだなwどんどん働けw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 15:55:37
>>65
審判長が3P差で亀田の負けだとさ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 16:25:21
亀田最強@擁護

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 16:38:44
ヤオってのは、
本来勝つ奴がワザと負けるから起きるんだが、
わかってんのか?頭悪すぎ・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:20:20
八百判定≠八百長。
前回の亀田は八百判定勝ち。
今回の亀田は片八百長勝ち。
片八百長=負ける側だけが結果を知ってる八百長。


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:23:48
※ここは亀田信者の隔離スレです
まともな意見を交わせる方は立ち入らないことをおすすめします

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:25:16
待て待て!
前回の判定はフランス人が正しいんだよ
すべてのラウンドでマジョリティ側にポイントをつけてる
韓国人とパナマ人はC回くらいマイノリティ側につけたヘボだ
つまりな、一番信頼がオケロピーターのフランス人は・・・@ポイント亀田の勝ちなんだよ
わかったか!ざこがぁ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:26:54
WBA世界Lフライ級王座防衛戦!亀田vsランダエタ〜162
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1165998314/


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:31:40
判定で亀田が勝ちって・・・なにこの雑魚。
12Rを亀田に1pt入れているジャッジが存在する時点でありえん判定なんだよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:36:16
フランス人が正しいんじゃ〜い

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:36:57
>>74
じゃ、悪いのは判定した人間だな
頭悪いな。笑える

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:39:18
あのフランス人再降臨キボンヌ

フランス人の判定が世界に通用すると証明できてヨカッタ!


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 17:49:26
>>76
悪いのはジャッジがそうするように仕向けた亀田関係者
そして、ああいう判定を正しいと試合後の記者会見で語った亀田もクズ。
言わされたのなら亀田はピエロ。共犯には違いないけどね。
TBSと協栄と親父の被害者でもあるが、ボクファンにとっては加害者。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 18:05:22
>>78
わかってないなー
ジャッジの能力つーのは難しいラウンドでいかにマジョリティ側につけられるか、なんだよ
あのフランス人はうまいよ、マジで
韓国人は論外!パナマ人も下手だ
でもあのフランス人はマジでうまいぞ


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 18:17:03
あのフランス人ジャッジはよかったね。
それでも地元判定を考慮にいれていましたが・・・そのくらいは誤差でいいでしょう
問題は韓国ジャッジ。ありゃ酷い。地元判定を勘違いしているとしか思えない

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 18:44:54
>>78
ボクファンなら
変な判定→仕向けた
なんて発言しないと思うんだが・・・
心情としては分かるけど、そこまで言うのはちょとね

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 19:29:15
目をそむけりゃいいってか
おわってんな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/13(水) 20:58:09
>>80
んもーぅ、ケツ毛が禿げ上がるほど同意。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 01:35:38
四郎パパが「話しが違うやないけ!怒」なんて事になったら目もアテられんからアレでいいのさ 大人の…

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 01:39:48
でも8月2日の試合の時、史郎は試合後ポカーンとしとったやろ?
「勝者新王者亀田」のアナウンスがあっても10秒ほどポカーンとしとったやろ?
あの親父でさえ当初はまさか興毅のアホボンがあの試合で勝ったなんて思うて
なかったんやて

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 15:25:48
興毅があんな醜態さらしたから
「さすがに勝ちにするには無理がある」と亀親父は思っていたことでしょう。

しかしTBSと協栄マジックは甘くなかった。
勝者コールと同時に起こったどよめきもよそに
「ウホッ、いい仕事♪」と思ったことでしょう。

その後、当然おこるであろう批判すら予測できずに。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 15:25:47

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったら俺キレんで
       \           /
         \____/
                


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:57:31
八百長ジム

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 05:22:18
いま日本ボクシング界は亀田ははぐれメタルみたいな扱いで、倒せば余りある利益があるが、逃げてばっか
という話を聞きました。まじですか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:43:32
ヤオ亀

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:50:38
ボクシングは終わったな・・・。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 09:54:47
>>89
誰がうまいこと言えと。












と、自演するテスト

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:08:31
>>91
ああ、亀田のあの髪型がボクシングの黄昏を感じさせる……

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:59:23
どうせ八百ならもっと凄いパフォーマンスしてよ。
凶器を隠し持つとか、レフリーを張り倒すとか、
サーベルで目刺すとか、
ミルマサカラスみたいに宙に舞いながらパンチを当てるとか。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 11:05:30
それやっちゃ
アマチュアボクシングまでシナリオがあると思われるだろw




96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:03:01
カツラを隠し持つボクサーはいる

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:09:52

  ∩∩       これからも我々の八百長劇場にご期待ください!          V∩
  (7ヌ)                                             (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ 興 毅 /~⌒      ⌒ヽ、 大 毅 /~⌒     ⌒ /
  | TBS |ー、 史 郎 / ̄|     //`i 和 毅 / ̄|.     //`i 協 栄  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     ゝ


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:35:41
∩∩  これからも我々妄想アンチの狂言デマ劇場にご期待ください! 妄想による想像力を働かせて懲りずに奮闘してまいります。       
  (7ヌ) 妄想、捏造、デマ、狂言、名誉毀損、難癖などのデタラメ書き込み何でもありです。                                            (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ アンチ /~⌒      ⌒ヽ、 アンチ /~⌒     ⌒ /
  | アンチ |ー、 アンチ / ̄|     //`i アンチ / ̄|.     //`i アンチ  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     ゝ

我々は亀田に嫉妬してます。
こういうデタラメ書き込みでうっぷんを晴らして自分を慰めています。
かわいそうでしょ。妄想アンチの我々を同情してくださいよ!


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 12:40:41
>>97 >>98 まっまさか!?
お前も買収されたクチか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 13:04:29
きっと亀田も心の中では

ありのままに話すぜ
スパーでは毎回のように気絶していたが、
試合では誰も顎を狙って来なかった
ガードが高いとかワンサイドゲームなんてチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの(ry

と思っているはずだ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 18:32:58
いちファンとしてけんか祭りにふさわしい壮絶な
打ち合いを期待していたんだが、ムリか

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 00:30:26



ど、どんなもんじゃーーーい!!




103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 01:21:53
なんていうかさ、この板このスレに限った事じゃないけど。
工作員のコピペ改変はセンスがないよね。
普段使ってないのを無理して使うから、ズレまくりもいいとこだし。


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:11:21
亀田は口が臭そう

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:22:59
まあ、お前らは亀ってろ ってことだよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:32:03
前回はこいつだったらしいhttp://pr5.cgiboy.com/S/7346445/

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 07:34:29
なんで信者は逃げるのかな
答えてくれよ

日本人と闘わず、貧しい国の外国人ばかり選んでるのはどうなんだ?
大毅のひどいジジイかませボコリ↓なにこれ?w これでボクシングを名乗るつもり?
http://www.youtube.com/watch?v=IJmsvq8aZOw
対戦相手の戦歴・年齢を豪華に捏造したのはどうなんだ?
畑山と竹原を干して、ひどい偏向実況・解説したのはどうなんだ?
「亀田の負け」がないヤラセアンケートはどうなんだ?
目を怪我した(診断書不明)と言って延期したのに運動会に出てたことはどうなんだ?
延期したことで「違約金」という名目で闘ってもいない相手に金が渡る制度はどうなんだ?
ガンの少年はどこに行ったんだ?というより本当にいたのか?
「いつも親父が守ってくれた〜」と急に嘘泣きを続けるのはどうなんだ?
素人みたいなパンチとフットワークのやつが、何もしていないのに相手を隅に追い詰めてるのは、
まさかサイコキネンシス?w http://www.youtube.com/watch?v=4QqICREfSow
興毅も素人と対戦 2秒でダウンw http://www.youtube.com/watch?v=vnp1-TIfZqw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 20:50:00
ランダエタ 『僕が亀田に負けたらそれは八百長だと思ってよ』
--------------------------------------------------------------------------------
 12月20日に亀田興毅(20)とファン・ランダエタ(28)の再戦が行われる。亀田は当初の10月18日の予定を大幅にずらし、
ボクシングスタイルまで変えて万全を整えてきた。というのも亀田側は絶対に負けられない理由があるという。

 亀田の所属する協栄ジムの関係者が言うには、「負けたらTBSは確実に放映権を手放す。テレビから見放されれば亀田
は並みのボクサー。二男の大毅、三男の和毅もろとも世間から忘れられる。」つまり亀田一家の人生がこの一戦にかかっ
てるというのだ。

 またボクシング業界でささやかれているのがランダエタの買収疑惑だ。「ランダエタに今度の試合で勝つメリットはない。
仮に勝っても自分で世界戦を興行する資金がないのだ。亀田サイドは前回の試合で1000万円近いギャラを支払ったが今
回のギャラは3000万円といわれる。」(前出の関係者)

 来日直後のランダエタを直撃すると『八百長は絶対ないよ。必ずKOで勝って、それを証明してみせる。(協栄ジムの)薬
物対策として自分のマヨネーズとケチャップをもってきたんだよ。体調万全なら亀田は勝てる相手だからね。もし僕が負け
たらそれは八百長だと思っていい』

・雑誌別速報【週刊現代】

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/29(金) 07:16:49
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up9813.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

110 :なに『わ』の逃犬:2006/12/29(金) 18:03:40
逃Love流〜♪
逃れ〜逃れ〜た盗り就いた♪この空き巣♪
誰からも〜認められない疑惑の判定♪
まるで僕たちは八百長したかのよーに〜♪
ウぅ〜〜〜(キャンキャン) ♪(キャンキャン)♪ ウ〜♪〜♪ 偽装工作いっぱい♪お金も持ちより〜♪きつ〜く!!ランダに頼み込んだよ〜♪それからまたダウンは♪取らないで欲しい〜と〜♪

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:25:55
どうせ僕らは負け犬人生なんだから
亀田を叩いてストレス解消しようよ。
とにかく「八百長」「八百長」って繰り返そうよ。
八百長の意味とか細かい事はどうでもいいよ。
亀田を叩くのをやめたら楽しみが他にないもんね

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 23:05:09
>>111
そうだね逃犬ボクサーはファンに貢献できない役立たずだから
亀田を叩いて消滅させよう。
とにかく「八百長」「八百長」って繰り返そうよ。
八百長の意味とか細かい事はどうでもいいよ。
亀田を消滅させないと本当のボクシングが楽しめないもんね


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 18:15:23



亀田に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:24:27
ちんこを亀田

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:29:01
どうせ僕らは負け犬人生なんだから
亀田を擁護してお金稼ごうよ。
とにかく「妄想アンチ」「妄想アンチ」って繰り返そうよ。
ボクシングの技術とか細かい事はどうでもいいよ。
亀田を擁護するのをやめたらお金稼げないもんね


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/08(月) 14:31:57
TBSにとってみりゃ八百長でもショーでも視聴率がとれれば何でもいいんだろうな。
協栄は客が不入りで参ったけど、放送権料でなんとかなったんだろう。
ただあの試合亀田の実力というより『八百長見たさ』でみんなが見ただけだからな。
もう亀田もおしまいだな。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)