2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花形ジム・北澤ジム・京浜川崎ジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 14:52:44 ●
どうぞ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 15:11:49
2Get!西岡利晃!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 15:19:33
3Get!坂田健史!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 15:54:39
4get 横山啓介

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 16:48:30
5GET! 五代登さん

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 16:59:43
花形・北澤・京浜川崎ジムについて何でもいいので教えてくださいm(__)m

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 17:10:12
7get! 名城信男

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 17:16:41
京浜川崎って、かつてハタケが在籍したジムだろ?
会長が逮捕されて解散したんじゃなかったのか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 17:19:57
9get!九州弾児

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 18:05:43
3つのジムの中で一番広いのは花形ジムだね。ただジムに合う合わないは本人次第だから どこがいいとか言いきれないでしょ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 21:10:15
でも花形ジムはやめてく人が結構いるみたいですよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 21:48:08
12GET!! 十二村(赤城)

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 00:39:12
>>8
ふつーにまだあるよ。
たまに試合出てるよ。
弱いけどw
今は会長は吉川さんの奥さんがやってる。
名義だけだけどね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 01:17:39
ハタケが移籍して世界とった後も、
「当ジム所属の畑山隆則が世界チャンピオンになりました」
というのぼりがずっと立てられててバイクで通るたびに笑ってたよ。
それも引退するまでだぜ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 11:47:57
この中では、花形が一番いい、選手もそろってるしトレーナーも多数いる。
そもそも他の2ツが駄目杉。花形は神奈川では3番目位のジムだよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 15:09:36
そうかね? トレーナー誰いるの?笹脇さんと片渕くらいじゃない?後のトレーナーは素人でしょ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 15:12:04
ケンタッキーフライド"チキン"
o(^-^)oアハハ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 15:12:40
やめた人のほとんどは伊藤トレーナーに教わってる人です

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 15:13:00
>>12
あんたはエライ!!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 15:35:07
ほらな、結局中傷だけじゃん。
挫折した負け犬の吼え場所wwwwwwwwwww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 20:34:49
中傷はやめてください!!
北澤ジムにはサウナがあるみたいなんですがホントですか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 20:40:13
サウナなんてないだっちゃ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 20:44:15
笹脇さんって、光にいた方ですか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 21:12:05
サウナないんですか?友達がサウナあったって言ってたんですが…

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 21:16:44
スレ立てる必要もない質問ばかりだな。
そんなの電話して聞けばいいじゃん。
頭おかしいんじゃないの?


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 21:27:18
>>24 それはサウナみたいだったってことだろ?多分

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/19(火) 00:22:46
>>23 そう光ジムにいた元日本1位の笹脇さん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/19(火) 01:19:20
花形のHP見たら、トレーナーいっぱい居たぞ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/19(火) 18:55:07
あげ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/19(火) 19:06:33
数日前からジムのこと聞いてるみたいだけど
いつジム入るの?
見学行った?
こんなとこで情報入ってくるの待ってるようなヤツは別にジム入んなくていいんじゃない?
スグやめるだろうし

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/19(火) 19:33:47
スレまで立てちゃってキチガイとしか言いようがないな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 01:09:50
もう笹脇とっくにいないよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 08:03:47
笹脇やめたの?いつごろ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 17:06:30
笹脇さんやめたのかあの人も一つのジム長続きしないね!ジェスティはまだいるのかな?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 17:21:47
ボク板で質問するヤツってキチガイばかりだな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 21:54:36
ジェスティは一回光ジムに行ったけどまた戻ってきましたよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:03:16
金の亡者は一つに続かないよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 17:46:42
何で北澤ジムはボクマガとかにジムの宣伝をのせないんですか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 20:12:51
東農大の主将は京浜川崎出身

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 20:57:53
畑山も京浜川崎

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 23:54:52
38
ボクマガとかに載せると金取られるから

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 11:56:50
昔、花形ジムに若月ってとんでもないトレーナーいたね。知ってる人います?

43 :1001 OverThread1000:2006/09/22(金) 12:02:59
ここに書き込んでるのはみんな1ヶ月でにげたしたくずばかりです
C級ライセンス以上の人はお帰りください

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 12:22:38
笹脇とどっちがとんでもない?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 12:27:10
笹脇は知らないけど、若月は会長のいない時とかビール飲みながらトレーナーしてたね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 18:03:06
若月って何年ぐらい前にいたんですか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 20:25:11
あげ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 21:16:13
>>46 8〜9年前

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 21:28:40
懐かしいなぁ。口が悪いし、誉める事をしないトレーナーだったなぁ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 21:47:43
仕事が不動産でストレス溜まるからトレーナーでストレス発散させてると聞いたよ! あいつが嫌いで辞めた奴多いはず

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 21:49:22
伊波正春がいた協栄河合はなくなった?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 14:36:39
北澤ジムには何人トレーナーがいるんですか?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 16:54:33
13人

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 16:59:50
ビール飲むくらいなら、いいですよその人は!強制的に売り付けられるんですよだからジム辞めました。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:01:24
>>53
最近、上村さんやめたから今は12人になったよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:11:13
そんなにトレーナーがいるんですか?
分かる範囲でいいんでトレーナーの名前と年を教えてもらえますか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:18:57
高橋さん
松川さん
松本さん
秋山さん
坂上さん
渡辺(背の大きいほう)さん
渡辺さん(小さいほう)さん
羽月さん
矢野さん
倉持原さん
卓さん
ウィンサレック

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:22:55
ありがとうございます!!
57さんは北澤ジムに通ってるんですか?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:26:59
なにげにトレーナー多いな
でもイマオカでも10人以上いるみたいだし
トレーナーが多けりゃいいってわけじゃないけどな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:30:49
>>58
まだ通い始めて3ヵ月ですが一応通ってます

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:39:43
そうなんですか〜ジムのふいんきはどんな感じですか?また通ってるかたは多いですか?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:50:15
ふいんきは知りませんが
雰囲気はみんな真面目に練習してますしマスやスパーなどもやってます浮いた人などがいないですしみんないい人です
人数は時間帯によりますが大体5〜8時くらいまでは多いですね
大体6〜15人くらいですね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:56:06
ふいんきって(笑)
雰囲気って言いたかったのか?
厨房か?高校か?
どっちでもいいけど笑わさないでくれよな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 17:58:26
>>61の場合、(←なぜか変換できない)ではなく本気で間違っていると思う。
15歳〜17歳くらいだろう。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 18:00:39
そして>>61=>>1は↓と同一人物。極端に頭の弱い子らしい。

117 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2006/09/22(金) 14:52:48
>>116
ようつべにうpお願いします
あと出来ればフレいたすの動画大量にお願いします
俺最近ボクシングのファンになッたんですけど
強い選手はフレいたすぐらいしか思いつかないん
お願いします

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 18:02:38
ありがとうございます。漢字に直すのを忘れてました(笑)ジムは広いほうですか?また練習生の年齢層はどんな感じですか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 18:37:15
広いかと言われると感性は人それぞれなので何とも言えませんが
自分は広いほうだと思います
年齢層は直接年令を聞いたことないので大体ですが10代から50代くらいの人がいます
高校生はおそらく8人くらいはいると思います

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 18:40:30
恥かきまくりだな
どんなに頑張っても「ふいんき」じゃ「雰囲気」にはならないわけだが
変換するの忘れてた?頼むから笑わさないでくれよ


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 18:59:04
泣いちゃうからイジメるなよ(笑)

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:09:34
ありがとうございます!!
こんな事を聞かれて分からないと思うんですが何でボクシングマガジンにジムの紹介を載せなかったりプロが少ないんですかね?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:25:34
マガジンに載せないのはわかりませんが
プロが少ないというのは移籍する人が多いからじゃないですか

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:41:49
でもコンスタントにチャンピオンや世界ランカーを育ててるね。


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:44:21
下手な釣りすんなよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:56:15
>>73
お前、風俗女のイボ痔肛門しか知らねーだろ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 19:57:03
みんな移籍しちゃうんですか…チャンピオンは今までにいましたか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 20:16:13
>>75
そこまで素人&バカなら死ねよ。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 21:25:31
あげ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 21:31:38
チャンピオンはいませんねチャンピオンがいればもっとジムも有名になりますし

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 21:59:16
そうなんですか〜ひげをはやした40代〜50代ぐらいのトレーナーいますよね?
本で見たんですが

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:00:55
>>78
どこもチャンピオンいるだろ。
嫌がらせ目的でスレ立てるヤツはどこで何やってもダメなヤツだろうな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:05:48
そんなトレーナーいませんよ
髭をはなしたひとはいますが見た目で40〜50代には見えませんし


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:16:18
じゃあやめちゃったんですかね?顎ではなく鼻のしたにひげをはやした人なんですが

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:20:17
最初からいないと思いますが
知ったかはやめてください

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:38:51
シルクハットがトレードマークの人ですよ!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:43:17
そんな人いませんから
いい加減にしてください
早く雰囲気って言葉を変換できるようにしてください

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:51:35
北澤ジムの紹介がされた本にのってたんですが…

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:56:05
さっきからいないって言ってるじゃないですか

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 22:59:14
何の本だよ
お前さっきから北澤ジムの紹介は載せられてないって言ってただろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 23:19:07
「The ウンコ」ってスカトロ本です。
総排泄量1トンって書いてますが、それはウソと思います。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 00:07:18
花形に15年ぐらい前にいた、タイ人のピラポンってトレーナーいたんだけど、知ってる人いる?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 01:27:58
ピラポン知ってますよ!いつも何言ってるかわからなかった・・・タイに帰ったと聞いてますが

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 01:47:10
花形の島田トレーナって、どお?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 05:34:50
雰囲気(;-_-+

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 07:31:28
なんか体を鍛える特集の本で紹介されてました。
島田さんはいい人ですよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 09:20:33
伯耆はまだいるの?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 09:25:53
>>95
お前、素人のクセにトレーナー呼び捨てにしてんじゃねーよ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 09:51:48
伯耆さんはワタナベに移った

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 10:31:44
ごめんなさい

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 11:55:07
北澤ジムの会長やトレーナーの方たちはみんな優しいですか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 12:25:40
教えてあげないよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 17:51:18
あげます

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 22:37:57
何で北澤ジムのホームページにはトレーナーの方たちの紹介がのってないんですか?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/24(日) 22:50:56
照れ屋さんだから

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 08:56:57
あげます

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 09:59:39
あげる前にお礼を言えよボケ
お前のクソな質問に>>103がちゃんと答えてるだろカス

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 10:46:34
質問してるやつはなんで2chで聞くの?
見てて面白いから別にいいんだがw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 17:00:45
ありがとうございました!!何でジムによって入会金と月謝の料金が違うんですかね?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 17:15:02
>>107
トンボ鉛筆(ボクシング理事)のHPに理由が書いてあるよ。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 19:17:10
石井(京浜川崎)さんは、どんな感じの人?教え方とかは上手いの?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 19:48:10
108さん、そのサイトのURLとか教えてもらえませんか?調べたんですが分からなくて

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 21:14:14
あげます

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 21:55:22
このスレ削除依頼しておきました

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 21:55:39
>>112
御苦労様

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 07:42:06
すみません。あげます

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 08:29:59
>>114
さっさと回線切って首吊って死ね。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 09:27:13
いやです、あげますね

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 09:41:15
あげますね

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 09:44:22
あげます

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 09:49:03
この3つのジムの中で現金でファイトマネーをくれるところはありますか?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 09:49:22
なんで北澤ボクシングジムは北澤ボクシングジムっていう名前なんですか?
ジムのふいんきはどんな感じですか?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 10:03:34
ピラポンとウィラポンは別人ですか?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 10:18:59
いつになったら童貞捨てられますか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 10:35:26
女子高生の尻を揉んだらミラーマンになれますか?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 11:11:02
>>123
捕まると思います

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 11:26:19
>>119 ない

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 11:58:39
なんでみなさんは僕が北澤ジムについて質問しているのに答えてくれないのですか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 12:02:24
では、どうぞ
↓↓↓↓↓

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 12:16:10
鈴春ちゃんっておにゃのこれすか?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/26(火) 23:17:12
126 馬鹿相手にしてないのよ(涙)

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 07:06:46
北澤ジムは出稽古をすると聞いたんですがホントですか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 18:15:54
あげます

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 19:20:48
みなさんが質問に答えてくれるまであげます

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/03(火) 17:52:38
久しぶりにあげます

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/05(木) 16:57:00
どこまでもあげます

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 00:10:56
>>109
いい人だよ。教え方も丁寧だし。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 18:38:48
北澤ジムについて情報ください

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 19:26:22
会長がハゲ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 18:30:09
禿の種類も教えてください

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 09:17:52
あげます。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 11:17:11
dat落ちは絶対にさせません

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 22:43:07
笹脇さんってなんで評判悪いんですか?
悪い印象はあまりなかったですけど。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 22:44:10
笹脇ってだれ?
イーグル笹脇?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 04:11:36
光ジムから来たトレーナーです。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:01:02
評判じゃなくて真実

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:09:35
京浜川崎は強くなりたいなら絶対やめときな 野口とかいう勘違いヘタレ糞トレーナーがいるだけ 他の二人もやる気ない奴と素人の奴だけ リングはBメートル四方 アホかっつーの

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 05:13:47
光は何でクビになったの?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 06:58:12
>>145
Sさん、まだいる? あの人、超やる気ないでしょw
年だったし、もういないのかな。
会長が1回パクられるまで、それなりにやってたんだけどな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 09:04:58
147 多分いないと思いますよ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 14:38:59
笹脇嫌い

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/11(水) 14:02:41
あげ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/12(木) 21:12:32
あげます

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/13(金) 19:56:27
北澤事務のことなら何でもきいてくれ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 11:17:31
北澤ジムの事何でもいいので教えてください。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 12:00:00
ジムの名前が北澤ボクシングジムって名前らしい

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 12:03:23
↑ なにげにうけたwwwww

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 14:46:20
北澤ジムには中学生・高校生の女子いますか?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:30:31

何を考えてるんですか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 16:34:22
エッティなことですが?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 18:46:15
ただ聞きたいだけですよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 18:55:34
勃起してます

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 02:24:44
>>156
高校生ならいるよ〜。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 08:20:43
161さんホントですか?
可愛いですか?

163 :161:2006/10/15(日) 12:54:12
ホントだよ〜。
でも、可もなく不可もなく、って感じかな。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 14:34:56
高校生の女の子は何人ぐらいいますか?

165 :161:2006/10/15(日) 18:30:04
知ってる限りでは3人くらいだよ〜。
でも、時間帯によってはもっといるかもよ〜。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 19:29:12
ありがとうございます(^O^)だいたい何時頃に見かけますか?

167 :161:2006/10/15(日) 20:57:59
18時〜19時くらいだよ〜。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:40:31
ありがとうございます。その子たちは普通の練習生ですか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:42:05
いいから来い
ウダウダ話しても始まらん
お前がどんな目的でもいいからとにかく来い

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/15(日) 21:45:55
イチバン強いヤツ出せや(^ω^)
俺のパンチ力とテクニックは半端ないお(^ω^)
覚悟しとけお(^ω^)

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 08:05:41
一番強いのは会長だお(^ω^)
>>170なんてワンパンだお(^ω^)

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 16:03:00
このスレで色々なジムや会長、トレーナーをけなしている奴は、多分 みんな弱っちくて直ぐにケツを割った奴らだな。
弱いのは自分の力だろう、他人の責任にするんじゃあねぇよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 16:04:36
>>172まずはオマイからだお(^ω^)


174 :北澤会長:2006/10/16(月) 16:50:24
太陽拳!!

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 18:00:44
173 よ、お前はいい生き方してねぇな。
つらい成長期をおくったんだろう?
気の毒な奴や
どんな虐げられ方したんだぁ?それともイジメかぁ??聞いてやるから話してみぃ
ちょっとは力に成れるかもしれねぇからよぅ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 19:00:18
>>172
全くその通り。
ボク板の各スレに大勢いるね。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/17(火) 17:32:49
あげ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 07:11:33
むしろはげ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 20:49:52
そしてひげ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 09:24:22


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/20(金) 09:12:11
レアスレあげ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/21(土) 14:44:11
あげ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 12:28:53
あげ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/23(月) 17:38:46
あげ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 21:35:14
あげ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 11:52:16
何のネタもないスレだ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 15:52:59
京浜川崎や北沢の悪口書き過ぎだぞ。
いいことも書いてやれ。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 19:27:57
何一つ思い浮かばんw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/26(木) 16:21:04
あげ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 01:51:51
あげ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 13:44:20
北澤ジムの情報入手したよ\(^O^)/

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 15:46:45
191さん、教えてください

193 : ◆w32ZsjCS2E :2006/10/27(金) 19:51:57
一応トリップつけておきます

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 21:04:43
あげ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 23:31:54
191さん、教えてください

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 03:39:57
あげ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 15:58:31
あげ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 16:10:48
花形ジム 星野→菊井

北澤ジム ロクなの居ない?

京浜川崎 畑山で打ち止め
ジム

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 17:04:00
遅れました191です
友達から聞いたのでは、練習方法はいいみたいです
例えばプロ志望なら1〜2ヵ月間基礎をやってから後は個人のレベルに合わせてやっていくみたいですが
友達は大体5ヵ月くらいたってからスパーをやらせてもらったみたいです
良くも悪くもないジムって感じだそうです。放置はなくちゃんと教えてくれるみたいです

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 21:18:49
199さん、なんで遅くなったんですか?
あなた最低ですね

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 21:28:45
200だったら北澤さんに200本生える
201だったら北澤さんから201本抜ける

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 21:34:30
>>200
おまえが最低だろ
死ねよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 23:16:03
199さん、ありがとうございます。その友達に聞いてもらいたいんですがコースによって練習時間は違うのか聞いてもらえませんか?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 05:19:39
あげ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 09:43:29
選手志望だったら北澤は外したほうがいいと思うよ。会長は人間的にはいい人だけど、15年位ジムやっててチャンピオン1人も出てないから。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 11:35:28
北澤は設備がよくないよな。ジム内でロープできないんだぜ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 11:43:12
一応前から北澤ジムにしようと思ってるんです。
ちなみにプロ志望です!
ロープ出来ないなんて初めて知りました…

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 12:57:54
あげ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:10:22
住んでる場所は?
電車のってもいいなら横浜の大橋か大塚の角海老にしたほうがいい

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:42:15
横浜線の鴨居の隣です

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 14:47:28
だったら大橋行け

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 15:20:34
でも前から北澤って決めてるので…すみません

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:09:26
あげ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/29(日) 21:51:40
なんでわざわざ北澤なんだろうな。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 05:41:45
北澤ジムから出たランカーはスーバー・フライの矢原隆史とスーバー・ライトの吉田幸治以外にいたっけ?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 06:54:32
北澤ジムはコースによって練習時間は違うんですか?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 15:50:22
あげ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 18:38:31
あげ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 20:16:51
>>207
あくまで「ジム内で」できないんだよ。
やりたいやつは外に出て、脇道でピョンピョン跳ねてるよw

>>216
そんなことはない。老若男女プロアマ問わず、自分の好きな時間帯で練習できる。


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 20:59:06
会員数は多いですか?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 22:22:08
今の職業は?
プロで2〜3試合したい程度だったらどこのジムでも変わりないけど、上まで狙いたいんなら大手ジムもしくは金持ってるとこいかないと厳しいよ。
ジム新しくするみたいだけど、大橋会長って金持ってるの?誰か知ってる。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 22:30:44
>>221
脈絡の無い文章書くんじゃねえよ、バーカ
ジムなんてとっくに新しくなってるよ。死ね

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 22:41:34
大橋は1〜3階が練習場になってるし
スゴいよね
前のとこは外でミットやってたしね


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 22:50:19
スレ主は高校生か?
ボクシングマガジン等に載せないのは金が掛かるから。確か一面広告で10〜15万円位するから、基本的にデカイ広告載せてるとこは金持ってると思って間違いないぞ。
神奈川だったら他に大橋、新開、ファイテイング原田、新田、横浜光、横浜さくら等あるだろ。
面倒くさいかもしんないけど、一回全部見学してきなさい。あんまり年喰ってると歓迎されないが、若者だったら大丈夫だ。たまにメンチ切る練習生がいるが気にするな。


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/31(火) 23:11:52
ここにも病んでる奴がいる。
大橋ジムリニューアルはつい最近だろ、わざわざ反論する事でもないだろ。器の小さい野郎だな。階級がスーパーフライでやりたいから北沢?鴨居の倒し屋か懐かしいな。
北沢氏顔に似合わず結構強かったからな、眼疾がなかったら、、、


226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 00:22:56
大橋はまだ移転してないから
知ったかはやめろよニワカ、カス、ゴミ、消えろよ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 00:31:54
>>225
鴨居の倒し屋なんて懐かしくて嬉しいね。
小池との激闘か・・・
眼疾になりやすそうな顔ではあるが、原因はなによりそのファイトスタイルだね。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:02:14
確かに打たせすぎの所はあったなぁ。小池の他にも田村智範や鬼塚にも打たれまくってたからなぁ。1番ダメージが無かったのは、引退試合で日本タイトル取った盛川友基戦だった様な気がする。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:20:30
大橋さんの本業は不動産屋?以前ボクマガのジム紹介でみたような気が・・・

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:28:15
>>226
移転話なんて1年以上前から知ってるよ。
ネットとボクマガだけが情報源のクソ君。
一生ニワカって言われちゃうね。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 01:38:44
「大橋」なんて呼び捨てにすんじゃねえ!ちゃんと敬称をつけろヴァカ野郎!お前は知り合いか、関係者きどんじゃねーぞこのヒキオタ野郎



232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 03:19:02
>>230
いつから知ってるとか関係ないんだけど日本語通じないのかなWさすがニワカカスゴミだな
まだ移転してないって言ってるだろWWW
ネットとボクマガでしか情報が得られない一生ニワカ君WWWW

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 03:29:43
馬鹿が醜い争いをしているが、ボクシングネタ知ってたところで自慢する事でもないだろ。両方病院行けよ!
このスレも関係者の自演か?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 08:30:46
北澤ジムには、北澤会長によく似た冴えないおっさんがいるが、
あれ兄弟?髪の毛の量もにてるし

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 10:14:31
あげます

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 10:23:02
会長ハゲてます

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 11:05:08
脈絡がないとキレる奴のツボがわからんのう?
「大橋か角海老にしろ」とカキコしてるのがいるから大橋ジムの事をネタに振ってもおかしくないんじゃないんか。
うーん?大手に練習生さらわれる弱小ジムトレーナーのヒガミか・・・・


238 :鈴春:2006/11/01(水) 11:07:58
ハゲじゃないよ。人より髪の毛が少ないだけだもん!


239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/01(水) 22:42:34
冴えない人はトレーナーです。
仕事は試合時のタオル投入係になります。普段はパソコンいじって遊んでるのが仕事になります。


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:04:52
吉田幸治は他のジムならもっと育て方あったんじゃないか。

北澤やこのジムのトレーナーに指導力があると思えん。


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 00:09:27
米ボクシング誌オールタイムヘビー級ランキングで歴代1位の評価!
リディック・ボウ最強!

1位 リディック・ボウ
2位 ムハメド・アリ
3位 ジョー・ルイス
4位 ロッキー・マルシアノ
5位 ジャック・デンプシー
6位 マイク・タイソン
7位 ジャック・ジョンソン
8位 ラリー・ホームズ
9位 ジョージ・フォアマン
10位 イベンダー・ホリフィールド

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 01:20:03
>>239
ワロタw
よく見てるね〜w

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 08:23:00
そんなに北澤ジムってダメなんですか?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/02(木) 18:30:23
あげ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:16:14
ダメではないと思うよ。
会長自身が剥離で引退してるから、あんまり選手に無理強いしないだけ。どことは言わないけど、ディフェンスも未熟な選手に試合前でもないのに、週4〜5回もスパーリングやらせるとこもあるしね。
まああまり選手育成には力は入れてないみたいだけど。ジム選ぶ基準はトレーナーとの相性。外からみてもわかんないから、最初はプロ志望とは言わず、一般会員として入会して自分の目で判断したほうがいいよ。あわないようだったらヨソに行けばいいし。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 00:19:25
吉田ってK1のグランドありに出てた選手?
まだ総合やってんの。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:05:34
北澤の話題ばっかだな。
北澤会長はともかく、冴えないトレーナーがだめなんじゃないの


248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:16:35
スレ主が北澤行きたいって言ってんだからしょうがないだろ。京浜川崎はダーク過ぎて書き込みしずらいだろ。
チャカ打ち込まれてるなんて書けるわけねぇーだろ。アッ!


249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 01:39:00
要はトレーナーを信頼できるかどーかだな
穴ルよ穴ルお尻の穴ル

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 11:13:05
あげ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/03(金) 19:24:44
あげm(__)m

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:06:23
はげ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 10:38:00
冴えない人はトレーナーですが、競技経験無し(プロ、アマ)らしいよ。分かりやすくいうと素人

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 10:09:10
わかりやすく言うと、近所のヒマなおっさん?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 10:17:33
このジムに限った事じゃないけど、なぜ経験したことない人、
いわば素人が、指導者になれるんだろうね?
ボクシングぐらいじゃないの、そんなスポーツ。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 06:19:53
技術的な面以外(筋トレ、食事等)のサポートが可能なら経験なしでもいいんじゃね
ジムの会長なんてほとんど中卒か高卒だろ、運動生理学なんて学んでるとは思えんし。
20〜30年前の自分の現役時代のトレーニング法教えられても
んっ?て感じだろアマなら代々木の国立スポーツなんたら研究所で最新の効率的なトレーニングもできるんだろうが。


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/07(火) 22:34:59
age

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 18:02:49
AGE

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 23:58:38
畑山隆則

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 10:39:04
AGE

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 13:13:05
友達が北澤ジム通ってるけど
結構いいみたいだねこのジム
詳しくは言えないけど

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 14:55:40
ありがとうございます。
でも入会金や月謝高くないですか?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 16:26:51
>>261
詳しく言えないけど結構いいってことは\が絡む話ですか?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 13:10:35
ジムにいる女の人たちって可愛いですか?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 13:18:48
もうdat落ちにしようぜ!つまんなくなってきた

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:06:15
AGE

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 23:10:37
話題あんまりないね。
活躍している選手もいないジムだからなあ。


268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/16(木) 07:00:56
AGE

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 09:20:05
北澤ジムは焦ってるよね。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 17:44:09
どう焦ってるんですか?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 19:39:50
ホームページみたら6ヵ月でプロになれるみたいな感じでコース設定してるし
とにかくプロ作りたくてしょうがないんだろ。
その割りにはプロはほとんどいないし
大体まったくの素人から6ヵ月でプロなんてムリだろ
そんなのを宣伝してるジムだし焦りまくり

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 21:08:06
それに入会金と月謝、やけに高くないですか?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 21:14:28
入会金と月謝はボクジムなら普通だろ。
嫌なら特別に安いジム探すかキックとか他ジャンルやればいいだけだろ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/17(金) 22:03:09
その通りだな
ジム方針に文句あんなら入ならければいいだけだしな

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 11:18:01
昔、花形ジムに高橋健一って居たよな あいつは今どうしてる?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/18(土) 13:05:20
>>275 ヤクザになったらしいよ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 10:14:02
AGE

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 11:03:50
うめ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 11:52:26
北澤ジムに若い女性はいるんですか?前に通ってたジムにはいなかったので若い女の人はボクシングやらないのかなと思い書き込みさせてもらいました。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 12:18:42
噂だけどエビちゃんいるらしいよ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 16:16:40
>>280
本当ですか!?
朝と昼は新聞配らなきゃいけないので昼間に通うのがベストなんですが蛯ちゃんはいつも何時ぐらいにくるんですか!?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 16:21:42
AGE

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 16:56:04
えびちゃんは戸高ジムでしょ?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/19(日) 21:38:53
AGE

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 11:09:07
EBIAGE

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 17:05:43
AGE

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 17:08:34
(゚∞゚)ペーチュンチュン

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 21:07:56
AGE

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 07:03:53
AGE

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 16:54:03
AGE

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 21:39:32
北澤ジムに中学生や高校生いますか?

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 07:08:50
AGE

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 10:44:42
>>291
たくさんいますよ!
きっと気に入ってくれると思います!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/22(水) 17:10:10
293さんありがとうございます。ちなみに女の子いますか?

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 08:33:06
AGE

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 09:14:28
>>294
もちろん!ジムでお待ちしてますね!

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 10:28:27
だいたい何人ぐらいいますか?(女の子)

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 10:37:36
ちょっと見にくいかもしれないけど、ジムの練習風景http://hugecocksfree.com/6382/091104/04.jpg

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 12:48:43
AGE

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 17:36:56
あげます

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 21:10:31
あげます

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/23(木) 23:50:46
花形、北澤て試合してる?
京浜は選手いないから分かるけど

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 00:02:06
あげます

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 07:02:50
AGE

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/24(金) 08:17:34
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
みなさんも諦めずに痛いのを我慢して、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 01:44:21
あげます

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 12:14:58
AGE

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 12:40:38
AGE


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/25(土) 16:00:00
AGE

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 00:05:17
AGE

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 08:53:48
AGE

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 09:19:24
会長HAGE

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 11:25:07
ネタがないんならあげんな!

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 14:50:56
誰か情報ありませんか?

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 18:27:28
何の情報だいボウヤ
ジムの雰囲気などはもう聞いてるはずだねボウヤよ
何が聞きたいのかな?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 19:29:59
ジムは広いですか?また何階建てですか?
スパーリングは毎日やっていますか?
トレーナーは毎日いますか?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/26(日) 21:44:08
広さも練習についてもトレーナーについてもこのスレで過去に教えてくれた人がいるね〜ボウヤよ


318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 07:01:22
AGE

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/27(月) 07:33:46
AGEで1000までいきますよ
AGE!!!!

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 16:53:28
ジムの女の子たちはジムの人たちとフレンドリーですか?

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/28(火) 21:56:17
AGE

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 02:58:52
AGE

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/29(水) 23:35:39
このジムに女などいない

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 00:53:39
いないんですか?前に高校生の女子が3人いるって聞いたんですが!

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 09:22:07
女の子目当てならイマオカかワタナベだよな〜両方とも4割は女会員だからね。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 20:50:29
AGE

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 22:41:24
AGE

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 01:56:07
AGE!!!!


329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 01:59:05
AGEで1000までいきますよ
AGE!!!!


330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:04:41
あげます

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:17:12
AGE!!!!


332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:26:33
AGE

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:31:34
AGEで1000までいきますよ
AGE!!!!


334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:38:15
AGE!!!!

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:42:03
AGE!!!!


336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 02:47:16
AGE!!!!

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 05:22:33
ば〜か

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 21:12:13
again

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 21:19:08
AGOいさむ

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 16:48:59
もしスレ主が>>400をとったら私、自ら北澤ジムに見学にいってスレ主が聞きたい質問などを聞いてくることを約束します

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 18:33:31
約束ですよ?
400まで全力でいくぜー!!
AGE!!!!

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 19:05:04
ただし12月9日が期限です

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 19:08:53
あとトリップをつけておいてください。
つけかたは名前の欄に半角の#をつけてそのあとに好きな文字をいれるだけです

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 23:43:21
私この前まで会員だったので答えれることは答えますよ

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 02:33:02
AGE!!!!

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 06:51:23
では質問なんですが女性会員は何人ぐらいいますか?また10代の女性はいますか?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 12:04:05
なんで答えてくれないんですか?

348 :344:2006/12/05(火) 00:35:31
遅くなってすみません。
私は平日19時〜21時ぐらいの間に通っていました。
半年ぐらい通っていましたが、少なくともその間女性会員は
1人しか見たことありません。おそらくですが10代ではありませんでした。

349 :344:2006/12/05(火) 00:39:05
補足すると、このジムには女性用のシャワー設備がありません。
必然的に女性会員は少なくなると思います。
というわけで女性目的であれば、全く不向きだと言えます。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 01:23:09
とらひろごうさ?は頑張ってる?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 16:35:59
348さん、ありがとうございます。質問なんですが練習にきたら丸をつけるなどの事は北澤ジムでしてますか?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 19:19:54
会員数は何人ぐらいですか?

353 :344:2006/12/05(火) 23:16:36
>350さん
このジムにいって、全然知り合いが出来なかったので分からないです。

>351さん
自分ではしていません。ジムに行ったら、会員カードを渡すので
それでジム側でやってるんだろうと思います。

>352さん
分かりません。僕の行っている時間帯では常時10〜20人はいました

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:32:24
いちいち本当に元練習生か確かめなくてもいいよ


355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/05(火) 23:37:36
北沢ジムに居た川向虎造や長尾はまだやってるの?

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 22:18:34
yatteru

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/14(木) 19:50:21
AGE

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 18:33:08
355に書いてある人はホームページには紹介されてないんですが、何でですか?

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 06:44:56
AGE

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 12:46:25
AGE

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/18(月) 17:26:47
AGE

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 02:40:02
AGE

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 21:07:33
京浜川崎ってプロいるの?

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 11:42:48
AGE

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 13:31:34
AGE

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:07:43
AGE

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:09:40
>>363
畑山隆則

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 17:28:39
現時点で畑山以外にプロ選手いないの?


369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:02:17
スパーリングする時って自分から頼みますか?それともトレーナーのかたがこの人とやりなさいって言いますか?

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:25:53
北澤ジムってサンドバッグ少ないけど練習できるの?

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:03:31
AGE

372 :344:2006/12/20(水) 23:43:05
>369
トレーナーがいいます
>370
サンドバックは2人で一つです。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:28:09
ありがとうございます。
じゃあ自分から頼まなくて良いんですね。
二人で一つってどうやってパンチ出せばいいんですか?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:25:11
ってか、ここにいる人たちはジム生じゃないだろうし聞いてもあんま意味ないし聞くならこっちで聞いたほうがいいと思うよ。http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1164093738/

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 14:09:21
AGE

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 19:54:53
AGE

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 21:51:49
友達に聞いた話によると北澤ジムにはトレーナーが二人しかいないらしいんだけどホント?

378 :344:2006/12/22(金) 01:09:12
>374
サンドバックを真ん中にして、それぞれ打ちます
サンドバックが派手に揺れるような強いパンチはちょっと遠慮します

>377
私が行っていた時間(19時〜21時ぐらい)は、確かに2人でした

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 11:29:01
ありがとうございます。
その二人のトレーナーは何歳ぐらいですか?(見た感じで良いですよ)

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 19:27:09
AGE

381 :344:2006/12/23(土) 03:03:22
>379
30代後半〜40代前半だと思われます

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 03:41:54
AGE

AGE

AGE

AGE

AGE


383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 08:50:33
トレーナーは恐いですか?

384 :344:2006/12/23(土) 16:16:20
全然怖くないです

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 17:59:58
プロの人たちに対しても恐くないんですか?

386 :344:2006/12/24(日) 01:14:01
怖いって感じることはなかったです。普通の人だったので。
ただ、指導が厳しいかどうかと言うと、プロの人には
それなりに厳しかったと思います。

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 08:19:34
ありがとうございます。
やっぱプロに対して、どなったりはしてましたか?

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 15:47:26
AGE

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:41:40
花形ジムは女の方も男の人とスパーしますか

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 18:54:16
プロの女性なら男性としますよ!

391 :344:2006/12/24(日) 22:19:01
>387
どなってるとかは、見たことありませんね
>389
これまた見たことありませんね。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/24(日) 22:29:56
ありがとうございます。
北澤ジムはプロが少ないみたいですがスパーリングが出来ない場合はどうするんですか?

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/25(月) 09:13:00
AGE

394 :344:2006/12/26(火) 00:39:49
>392
出来る時しかやらないのです。
試合が近い人は、他ジムに出稽古いったり、あるいは来たりします。
というか、それはどこでも一緒じゃないでしょうか。

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 09:23:23
ありがとうございます。
前のジムでは月に20Rやってたんですが少ないでしょうか?

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:52:40
395の続きで少なすぎると言われました

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/26(火) 15:54:09
>>396
練習生だったら別にいいんじゃない

398 :あうか:2006/12/26(火) 23:48:14
花形ジムに通ってますが他のジムってそんなに狭いんですか?

399 :344:2006/12/27(水) 01:11:36
試合前ならともかく、あなたがプロでないなら
別にR数なんてそんなこだわらなくて良いと思います。


400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 11:02:12
400でも頂戴して足早にケツかるかな

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 00:23:16
北澤にいくぐらいなら、ちょっと足のばして大橋とか花形に
行った方がいいだろ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 04:30:33
今は大橋が広さ設備は群を抜いてるよ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)