2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボ ク シ ン グ 終 わ っ た な 2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:24:50 ●
昨今のボクシング界の衰退を物悲しく語って下さい

前スレ
ボ ク シ ン グ 終 わ っ た な 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1156088302/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:29:18
>>2なら亀田は次の試合KO負けする。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:30:47
終了

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:37:31
もし>>4なら亀田死亡

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:42:53
>>5なら亀父不祥事発覚

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:44:16
    ____
   /:::\/:\
  /::      \
 i: /""" """\i
 |〉 ●"  ●" |
(⌒ヽ       |
(_   ( ∩∩)  |
  | 、_____ /
  ヽ  \__/ /
   \     /
    \___/
八百長してスマンな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:46:15
>7なら協栄ジムはハッスルへ移籍

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:49:40
>>8なら八百長暴露

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 04:57:56
>9ならランダエダが毒入りオレンジを食わされる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 05:10:00
>>10ならランダエタとの再戦会場は95%がランダエタファンで埋まる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 06:06:17
11なら亀頭に名前変える

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 06:46:05
>12なら金の力で亀3が北京五輪出場ケテーイ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 06:53:45
八百亀注意報発令

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 07:16:07
ランダエタにメールってどこから送ればいいん?
パソコン初心者の俺にもわかるように教えてくれ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 07:30:52
郵便局

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 08:17:17
>>15
ぶちころすぞ(´・ω・`)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 09:10:21
ボクシングはインチキ格闘技ごっこ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 16:13:34
>>18なら亀田援護の工作員の親が心臓発作。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 16:19:52

ボクオタって 正直で真っ直ぐな生き方が嫌い人 なんでしょ?


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 16:40:47
>>14
日本のベネズエラ大使館に送ればいいんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 23:43:25
ブーム

もともと「100のボリュームで10の利益」ぐらいでなんとか堅実にやっていた世界に、
メディアと広告代理店が乗り込んできて、
「1000のボリューム、100の利益」にして、
うち80の利益をメディアと広告代理店が持って行くこと。

また残り20の利益も、
メディアと広告代理店に再投資するべく義務付けられたヒモ付き利益であるため、
一時的に潤ってもブームが終わった頃には何も残らない。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 08:30:39
JBCは財団法人。
監督官庁は文部科学省か?
いづれにしても亀田戦に関しては前回の世界戦はもちろんの事、
デビュー戦から全てが疑惑だらけのマッチメークである上に
世界戦では94%もの人が亀田は負けたと言っており、
社会問題となっている。
次の国会ではJBC、ジム関係者等を国会に呼んで真相を究明すべきだ。
もはやココまでやらないと本当に日本のボクシングは終わってしまう。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 08:44:29
真面目にボクオタやってる人 超ミジメー

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 14:44:16
ボクヲタと普通の人は違うから問題なし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 17:20:00

ここにいるボクヲタは、、、、

男としてのプライドが無い人たち。
亀田兄弟の試合を見ても、なにも感じない人々。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 17:25:35
亀田だけがボクシングだと思ってんじゃねーよこのニワカどもが。
もっと世界に目を向けろ。ボクシングは終わっちゃいねぇ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 18:27:57
【亀田/ナイガイ】 TBS…大みそかに「亀田祭り」4時間独占放送
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156484488/

これで決まりだな!
ランダエタ君 さようなら〜♪

       そして 2度の来日 お勤め ご苦労様でした!



28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 09:44:05


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:02:28
ちょ、4時間ってw
試合を何時間引き伸ばすつもりだよ
ほんと、凝りねえところだなTBSって・・
こういうやり口が亀田批判に一役買ってることにいい加減気づけよな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:28:38
>>26
日本のボクシングは終わったって事だな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:35:31
終わってる日本ボクシング界を亀田が救ったのは紛れも無い事実

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:43:20
ボクシングは終わってなかった

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:46:09
>>31
亀田は、日本ボクシング界を救ってない。やはり終らせた。
替わりに、日本ボクシング(笑)を築きあげた。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:46:47
終わりそうな日本ボクシング界をぬか喜びさせ
亀田がとどめを刺そうとしているのも事実・・・。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:52:45
亀田如きに潰されるボクシング界ではない

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 11:57:55
亀田の頑張り=日本人の喜び

これから、まだまだ夢を与えてくれることだろう

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:00:22
>>35
どうかな、
こういう事があると外国人チャンピオンは日本で試合したがらなくなるよ。
ノックアウトしないと判定負けにされると当然考えるからね。
どうしても日本で試合をさせるためにはファイトマネーを相当弾まなければ
ならなくなる。
すると日本人選手のファイトマネーが減らされる。
そしてボクシングに魅力を感じる若者がいなくなる。
やがて日本のボクシングは終わる。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:02:07
一般人の間でボクシング=八百長のイメージが
出来上がったのはガチ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:05:38
一般人は八百と思ってないよ。むしろ亀田の強さを改めて認識したことだろうね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:06:40
プロレスヲタを笑ってきたわけだが、今度はボクシングを見ることを
笑われるようになるのかな。
その内、誰もいない部屋でヘッドフォンを付けてコッソリと見るとかな。
まるでAV観賞みたいにね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:09:59
>>39
いいえ、思ってますよ。TVで試合見た事ない派の多くも
ボクシング=プロレス=ショー=八百長=893
と綺麗に刷り込まれました。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:11:49
94%は

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:15:24
たぶんヤオだろうと思ってたのが、亀田を観て確信に変わった。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:20:08
プロレス=ヤヲ!

ボクシング=ヤヲ?

亀田=ガチ!


これが正しい世間の認知

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:27:31
>>44
いいえ、世間の認知は

亀田=被疑者

若くして世間を敵にまわしてしまったアスリートですよ。
たぶん被害者なんだろうけど、嫌われまくってるので確信犯として認定
されてしまった可哀想に粋がってる子供です。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:33:19
>>45
うん、そう思う。純培養の悲しさだよな。
気の毒だけど、自分が気の毒だということを気づくのは亀たちの課題だ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:25:46
ヒキやニートが多数生息できるこの国に偉大なチャンピオンが
出ることは当分ないな
流行りの格闘技の中で唯一置いてけぼりを食った
ボクシング界が持つ危機感は十分わかった
でも、役者と台本がクソ過ぎたけどな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:28:11
亀田=ボクシング=八百長
亀田=893
が一般とニワカの認識
ボクオタは数が少ないからこの認識は覆らない
ニワカをいかにオタに取り込むのが重要だったのに
世間に流れるのは
八百長とカラオケショーのみ・・・
まともな試合が一切流れない・・
そりゃ皆アンチになりますよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:29:25
世界チャンピオン=金で買うもの

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:30:53
ホントに大晦日にやるの?
それがボクシングの命日になると思うけどw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:34:25
何円あれば世界チャンピオンを買えますか?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:35:33
亀田=年越しソバ


日本の行事になるな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:38:09
>>50
日本タイトル挑戦者決定戦をやれば再生の日になる。
頼むよ、TBS。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:38:40
金で買える亀田は立派だよ。なかなか出来るもんじゃないw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:09:55
お前ら亀田に勝ってから罵倒しろ。
俺は勝ったぞ。ヤツは糞だ フハーハッハッハ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:15:04
>>55
亀田に勝った程度で喜ぶなよ、
そんなの自慢にならないぞ。w

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:25:39
チンコ勝負なら俺が勝つ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 17:42:06
亀田さんのおかげで今日もボクシング界は平和です

ありがとうございました。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:12:26
ボクシングやってる奴に馬鹿が多いってのが致命的だな。
競技人口の少なさに加え、質の低い人材ばかりでは、
レベルは低くて当然で、亀田みたいのが出てくる温床となってるな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:23:07
ボクシングは終ってないけどボク板は終ってる

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:23:50
http://www.youtube.com/watch?v=OnIn0N-s0mU

亀田。これ見とけ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:23:51
>>60
徐々に生き返りつつある。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:30:49
亀田ブームが終わっただけですぅ><

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:16:03
とにかくいろんな意味で10月の試合が楽しみ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:40:48
今度はどんな勝ち方するのかな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:01:10
入場の際ランダエタが客の捨てたバナナの皮で転倒失神
怒号の中でカメダ兄弟による歌謡ショー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:08:53
日本アスリートトップ10


一位:亀田(長男)

二位:長島茂雄

三位:イチロー

四位:亀田(次男)

五位:王貞治

六位:三浦カズ

七位:北島康介

八位:亀田(三男)

九位:中田英寿

十位:松井秀喜

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:11:54
北島は異論があると思うな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 08:53:12
>>68に同意
北島に替えてクロイワアキラなら許す

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 07:46:25
亀田に異論は無いのかw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 07:58:45
>>67
松井だけは認めない

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 10:16:40
三沢さんは?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 15:58:37
>>72
ランキングに入れるなんて失礼な事できない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 21:31:46
>>67
北島ランクインはおかしい。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 21:34:57
ボク板は芸能板あたりに移転すべき。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 21:37:38
イチローと長嶋は入れ替えた方がいい

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 15:23:35
>>73
三沢さんは生物界最強だからな。
アスリートなんてチャチな範疇に入るわけがない。


というか重複スレの方にも書き込んでしまいましたすみませんorz

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 15:30:06
亀田は少しは勉強できるの?


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 15:55:33
柔道203連勝・山下泰裕は?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 16:21:18
>>78
勉強できるわけないでしょう。
だって勉強していないのですから・・・

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 16:51:53
ボクシングは終わらない

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 18:34:15
格闘技界の王様であるボクシングが終るわけないでしょ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 19:16:06
  ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)←アマデウス大阪
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちハゲちゃったのかなぁ」


    「まだ産毛だよ」


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 19:49:53
ボクシングって
始まっていたっけか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 20:28:06
馬鹿やローまだ(以下略

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 21:00:28
ボクシングって野球よりか前からあるし立ち技の基本がパンチ、キックだから終わらないんじゃない?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 21:28:43
>>86
ボクシングは終わらないよ。
ただ、JBC、協栄、TBS、亀田一家が牛耳る日本ボクシングは終わった。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 21:52:41
ボクシング終わったって言ったり誰でもできるとか言ったりする人たちおるけど実際にしたことあるとかいな?ストリートファイトとかも!したことない人たちが言えんよね♪

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 21:59:08
興行としてのボクシングは、終わったとまではいわないが
このまま亀が野放しだと、だれも真剣に見なくなると思う

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 07:18:20
やらせは許せるとしても歌は嫌だなあ…


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 08:47:10
【野球】ジョージアに80年代に活躍したプロ野球選手のフィギュアがついてくる!★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156955019/
↑人気だよね
ボクスも70年代の録画ばかり流せばいいんじゃないか

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 11:36:02
ぼくのお父さんは某大手食品メーカーの社長で年収は22億円ほどなのですが、
ボクシングの世界チャンピオンのベルトっていくらぐらいで売ってますか?
また、どこに行けば買えるのでしょうか?
スポーツ経験はまったくないのですが、ボクシングにきょうみがあるので、ぜひ欲しいです。
どなたか教えてください!m(__)m

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 12:13:22
もともとのファンの、ある程度の地元判定はやむを得ない、みたいな考えが
ボクシング崩壊の温床。

悪いのはボクオタ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 12:18:37
>>92
>ぼくのお父さんは某大手食品メーカーの社長で年収は22億円ほどなのですが、
それ嘘だろ?
会社の年商ならわかるけど社長個人の年収が経理上そのように処理されること
は大企業でもありえない。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 03:54:27
ネタにマジレス。
あえて言おう。
かっこわるい!と!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 17:56:30
プロレス=ショー

ボクシング=ヤラセ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 20:50:19
プロレス=ゲテモノショー

ボクシング=歌謡ショー

プライド=ガチ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 21:15:32
構造、システムが改善されてやっとスタート地点

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/15(金) 02:33:42
世界チャンピオンを決める戦いで八百長があったり、下らない妨害があったり、不正判定があったりするのはだめだよなぁ。
そういうのなんとかならないのかな…
選手がかわいそうだ…
タイトルマッチくらいはインチキなしで戦わせるべきだと思う。
ボクシングは汚すぎる。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/15(金) 02:50:04
ボクシングをやっていて相手に殴られるのは、もの凄く痛いし、さらに後遺症までもが残る可能性もある。
しかも、ボクシング競技者は皆食うや食わずの生活をしてまで、リングに上がり、
それをして得られるファイトマネーは雀の涙ほどである。
しかし、ボクサーみんながみんな八百長をすればどうだろう?
最初からお金のやり取りによる損得勘定で勝敗が決定されるため、
選手はもうつらい練習や減量もせずに、リングへ上がる事が出来、
痛い思いや、恐ろしい後遺症に悩まされずに済み、
その上、勝者、敗者ともに利害が一致し、完全に平等な関係を築けるのである。
まさにいい事づくめである。
この八百長システムをもたらした亀田三兄弟はボクシング界の救世主である

101 ::2006/09/15(金) 02:52:46
       ________   
     /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
  ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)
( __  U   ( ∩∩ )     |
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < そやそや、もっと言うたれ。ネラー諸君
    \        /    \__________
    /| \____/ヽ


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/15(金) 02:55:03
21世紀は猪木の時代。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/15(金) 13:40:32
ボクシングの不可解な地元判定を公にした亀田は救世主。
しかしボクシングの尊厳と品位を貶める亀田は罪。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/04(水) 19:26:11
ボクシングハオワラナイ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 06:49:23
ボクシングハオワライ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 07:05:37
ヤオでもせめてガチでも強いって
思わせる闘いを希望

亀田はひどすぎる

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 07:12:00
嘘の怪我で試合日を変更

ボクシングはその程度のもん
計量とかもデタラメやってるんじゃねーの

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 07:41:28
亀田の試合後のインタビューは、下手なお笑い番組よりも面白い。亀田サプライズは、かなり笑えた。しかも、一番びっくりしてたのは自分だったし…

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 07:47:04
段々、チンゲさん達がアワレに感じられる様になってきました・゚・(ノД`)・゚・。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 07:47:56
興毅また“疑惑”…全治1カ月のはずが運動会参加
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100530.html
亀田疑惑のシナリオ…“延期”望む2つの動機
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100319.html

12月20日は親父の誕生日、ワクワクしてきたぞ!
擁護のみんな、オラに現金をわけてくれ(キ▼ー▼)ゞ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/18(水) 19:03:42
幸か不幸か今日は試合がない

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 02:15:00



113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 02:42:41
今日は八百はないんだな。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 02:47:53
カオサイがしてた計量イカサマも井岡がしてた早漏ゴングも
今は出来ないよ
そもそも疑惑をつついていけば数年前までは、まともな日本人王者なんて一人もいない

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 03:16:03
んなこたない

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 03:47:19
八百にまとももくそもねーだろ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 06:56:40
ボクシングに八百長も糞もないだろ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 07:49:53
逆に考えるんだ
真剣勝負だから八百長があると

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 09:05:42
>>118
深いな・・・
君は東大文学部だな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 09:42:05
ボクシングに真剣勝負なんかあるわけねーだろ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 10:21:19
むしろ八百長だからボクシングなんだろうな

122 :鶴田三兄弟:2006/10/19(木) 10:34:10
>>882
黄泉の国から帰る=蘇える

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 11:06:17
ボクシングと八百長の関係・・・
亀田というピースをはめれば自ずと解決する問題だ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/19(木) 11:08:16
井岡の甥って、実は、負けてた試合もあるよ。
結局、アマもプロも八百長だらけだな!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:32:53
亀田の件で大きく露呈しただけだ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 00:44:47
チンゲ晒しage

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:22:12

ぽくちんく おわったな


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:27:32
蘇るw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:28:54
亀田誰かやっちまえよ・・いい加減うざいお

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:31:23
まだまだこれからさ。

        ボクシング・グランプリ2007
          日本 vs メキシコ
        <2007 1・3 有明コロシアム> 
      テレビ東京系列で生中継 18:25〜20:55

 先鋒戦  フェザー級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
細野悟 5戦5勝(4KO) vs マリオ・ガルシア 13戦6勝(6KO) 6敗1分
    
 次鋒戦  スーパーバンタム級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
  日本S・バンタム級2位    元メキシコS・バンタム級チャンピオン
宮将来 16戦16勝(12KO) vs ルーベン・エスタニスラオ 29戦18勝(3KO)9敗2分

 中堅戦  ウェルター級 ノンタイトル10回戦 勝者に1ポイント
  日本ウェルター級王者
大曲輝斉 24戦17勝(16KO)4敗3分 vs アレハンドロ・ガルシア 9戦7勝(3KO)2敗

 副将戦  WBA世界スーパーフェザー級タイトルマッチ12回戦 勝者に2ポイント
  WBA世界S・フェザー級王者        WBA世界S・フェザー級13位
エドウィン・バレロ 20戦20勝(20KO) vs ミチェル・ロサダ 25戦21勝(14KO)3敗1分
    
 大将戦  WBC世界スーパーフライ級タイトルマッチ12回戦 勝者に2ポイント
  WBC世界S・フライ級2位        WBC世界S・フライ級王者
川嶋勝重 35戦30勝(20KO)5敗 vs クリスチャン・ミハレス 33戦28勝(10KO)3敗2分

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 18:46:11
テレ東か・・・BSJでやってくれないかな。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:13:51
ボクシングって凄いスポーツですね^^;

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:14:33
終わった・・・・日本のボクシングは終わった・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:15:30
終わった

135 :ティンポ@ボクヲタ:2006/12/20(水) 19:15:57
チョット( TдT)勘弁してくれよマジで

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:16:26
ほんとこんなことやってると終わるぞ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:16:55
プギャー

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:17:30
席がらがら。。。。。。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:17:42
ボクシングってくだらねーwww

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:18:03
ボクシングはお遊戯だな。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:18:13
弁慶に憧れてボクサー目指す子供が続々出てくる訳ですよ
この先のボクシングの繁栄が目に浮かぶ・・・

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:18:18
試合より歌がメインなんですねボクシングって

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:19:18
ボクシング \(^o^)/オワタ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:19:23
さっさと放送免許剥奪たのむ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:19:26
これは明らかにK−1以下。
いやアマチュア相撲の予選会以下

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:19:42
僕珍愚

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:20:08
383 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 19:13:58
勇気ある企業の方々

サントリー
ソフトバンク
ドミノピザ
大手門学院大学
AVEX


お前ら、絶対抗議するなよ!

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:20:26
ボクシングを今日はじめてじっくりと見ましたけど
全然おもしろくないですね。 昔見たオオニタVSポーゴのほうが
よっぽど熱くなれるしおもしろいです。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:20:33
CM入らないな
避けるよな けんたっきいー

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:20:51
いいの?こんなの放置してて。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:20:54
プロレス>>>>>>>>>>ぽく珍

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:14
ボクシングっていうより
TBS\(^o^)/オワタ



153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:20
ボクシング \(^o^)/オワタ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:27
よくこんなのまともに見てられるよな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:47
 
 
 
ボクシング=DQNのカラオケ(笑)
 
 
 
 


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:48
>>152
TBSに責任をなすりつけるのに
必死なボクオタ哀れw

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:49
>>148
ワロス

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:21:55
ボクシングって・・・・・・

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:22:44
もう・・・あれは・・ダメだわ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:23:01
全てにおいて塩

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:23:03
客席ガラガラに見えるけど安東アナ超満員だってさ〜。
トイレ休憩中?
それともチケット売れただけ??

162 :MVP竹下佳江:2006/12/20(水) 19:23:22
亀田君がんばれ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:23:40
ボクシングが \(^o^)/オワタ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:11
プロレス以上に茶番なんですね。ボクシングって

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:14
何言ってるボクシングは終わっていたんだよ!
亀田で見始めた奴はわかってないな・・・

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:47
ボクシングツマンネ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:53
ボクオタにプギャーする気も起きん
永源×百田の方がレベル高い

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:54
今は歌うたう人のことをボクサーっていうのですか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:24:57
どこが見事なんだよ、氏ね

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:25:50
ジジイ殴って楽しいか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:25:51
ボクシング\(^o^)/オワタ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:26:07
今歌ってる、、、、、、

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:26:12
見てるこっちがはずかしいわ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:26:52
ボクシング

          完 全 に 終 了




175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:00
左で相手の後頭部押さえて右で顔面連打かよ。
ボクシングじゃねーな。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:12
これはひどい
本当にひどい
すでにボクシングが死んでいることを
全国ネットの生中継でまざまざと見せつけられる

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:18
陰毛?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:39
がっかりだよ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:27:45
ボクチンゲwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwww


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:28:01
ボクシングwwwww

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:28:37
ボクシング(笑)

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:28:42
協栄って名門ジム?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:28:49
これはさすがにしょうがない
Kヲタよ。大晦日の地獄の祭典を見越して今のうちに必死に
ボクシング叩いとけ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:29:06



     早くオリンピック競技から廃止しろ




185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:29:32
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907
噛ませ犬ってレベルじゃねーな
一勝もしてない上に99年から試合してないじゃん

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:29:44
もう笑う気も起きない
見ていてひたすら恥ずかしい
あらゆるボクシングの関係者が哀れでならない

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:29:55



















ぽくちんげちょうおむすれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:30:27
あ〜無性に腹立たしい

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:30:43
ボクシングってスポーツじゃなかったけ?
これって遊び以外考えられん。一生懸命ボクシングしてる人は
迷惑な話だろうな。
確実に勝つ試合しかやらない亀田はスポーツマンとして失格だな。
今日の試合を見て、がっかりしたよ・・・。

大毅の歌を披露するためのリングのようなもんだ。
カラオケにでも行って歌ってろ!このヘボ野郎!
やめちまえ!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:30:54
これで亀田はK−1(笑)の仲間いりですなw
ボクをタ哀れwww

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:30:54
ボクsingだから運うんでしょ?
違うの??

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:31:23
TBSはボクシングを崩壊させようとしてるな…

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:31:34
まだあと30分ぐらいゴングまであるのかよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:31:49
いつからボクシングはショーになったんだよ
相手セコンド笑ってたからさぞ金貰ったんだろうな

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:10
こんな八百長が正式な記録として残るなら競技じゃないよな

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:13
>>183
カスワンも伝統と権威あるボクチングを
見習ってカラオケやればいいのになw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:14
ボクシングはお遊戯・・・これが真実だ!!!!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:41
うたうたうんじゃねええ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:32:41
笑ってみてたけど、これはもう笑えなくて・・同情というか哀れみの眼で今は見ています。プヲタより

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:33:52
八百長ならもっと視聴者が喜ぶようにやれよ
恥ずかしい思いをさせてどうする

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:34:00
亀田ってなんでたたかれているの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:34:26
バラエティーにもならない茶番。純粋にボクシングに携わっている人達が可哀相になった…。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:34:27
ボクオタはこんなモンを夢中になって見てるのかwwwwww

204 :MVP竹下佳江:2006/12/20(水) 19:34:44
TBSサイコー

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:34:45
元々ボクシングなんてこんなもん
どれも大差ねーから

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:35:20
今のボクシングは
昔売れてたアイドルが醜く老けたので性遍歴を語って
キモい写真集を出してる団塊

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:35:40
判定つまんね

208 :八百長?w今日は細かく正確にジャッジするよ:2006/12/20(水) 19:35:50
ガハハ!ざまみろアンチ亀田!次男も強いね〜wアンチの悔しそうな顔が浮かぶよw興毅も勝って、会場にキテるアンチ亀田の悔しそうなツラを早く見たいよw八百長?負けたからっておいおい、言い訳かい?w小学生かよお前らw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:35:51
今日負けたら、亀田兄弟悲惨やなwww
まあ 兄頑張れww
兄は一応は弟よりは実力はあるわけだしさww

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:36:12
ボクシングを競技だと思い込んでいる人が居るらしいが・・・惨めだな・・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:36:30
競技としてくだらん
これなら亀田vs100人のAV女優の方がマシ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:37:05
大丈夫 ボクシングが日本で終わってもしょせんは
超軽量級がダメになるだけだから 超一流のボクサ
ーの試合は海外でやってるから 大丈夫全てが終わ
ってるKやPなんかとは違いますから ボクシングは
昔から続いてますから

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:37:15
ガラガラだな…

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:37:21
次の相手にヒヤキポリネキセサナモペ共和国のピヒョリレーナリ・ボリリレン持ってくるとか
しないと亀田終るな

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:37:46
>>1
ばかちゃろーー!!  まだはじまってねえよ!!






216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:38:27
おや?負けチンゲの遠吠えが聞こえるなぁwwwww

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:38:30
>>214
あれ笑い転げた

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:39:00
7年も試合してないおっちゃんボクサー倒して

ど こ が 強 い の か

しかも奇襲&ヘッド押さえての顔面連打。
んで得意になってカラオケ(´Д`;)
もうカンベンしてくれと。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:39:58
ボクシングはK-1とか総合にいけばいいのだよ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:40:12
さっさと始めろよクソボクシング!!!!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:40:58
>>212
昔からヤオだったんだろwwww

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:41:00
あーとんかつうめぇ
やっぱロースだな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:41:04
誰かググッて亀2の相手が30年前にボクサーやってたソース見つけてくれ
あれどう見ても50代だろ

224 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:58
次男も強いね〜って相手はズブの素人じゃんw


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:42:58
大晦日、ホンマンvsカメダやれよwww



226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:43:27
相手も7戦目だから、ちょうど良い相手だったなw

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:44:02
おいおまいらのせいでスレッドストッパーが出たぞwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:44:44
バイト代はいくらかな?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:44:46
ボクヲタwwwwwwwwww

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:45:35
今からこーきの試合だ。どんな面白い試合やるんだろ。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:46:10
なにこの見世物小屋wwwwwwwwww

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:46:22
毎度の事ながら、試合開始は20時か?

相変わらず、TBSは引っ張るのう。
トラブリュウがリングアナ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:46:29
ランちゃんファイ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:46:32
自分に酔ってる姿が痛々しいですね。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:46:42
小林幸子もびっくりの登場だな

236 :れんげ@お止め組。 ★:2006/12/20(水) 19:47:00
実況はこちらでどうぞ。

WBA世界Lフライ級タイトルマッチ 亀田興毅VSランダエタ Part2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1166611324/

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:47:30
安っぽいな

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:47:41
ま さ に ピ エ ロ 可 哀 想

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:48:14
ヤバスwwwwエキセントリック少年ボーイのテーマかけたら、亀田兄の入場と被ったwwww

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:48:17
僕寝具・・・始まったのかな?

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:48:53
4R、KOでした

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:03
これは酷いwwwwwwwwww

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:24
大丈夫 ボクシングが日本で終わっても超軽量級が
ダメになるだけだから 一流のボクサーの試合は海
外でやってるから 大丈夫全てが終わってるKやPと
は違うよ ボクシングは昔から続いてるそしてこれ
からも続くね

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:26
3「あんちゃんがランダエタに勝つのは無理のような気がするのう。」
シロウ「ギギギ..それだけは言うたらいかんのじゃ...」

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:31
恥ずかしい演出だな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:41
頑張れ!ランダエダ!!

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:49:54
>>236
お前コロンえりか知ってるか? 覚えとけよ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:50:23
今日はサンタやで〜!

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:50:28
コロンえりか。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:50:46
亀田兄弟ってなんで日本人と戦わないんだ?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:50:54
おれ、今夜ランダエタに抱かれたい

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:51:04
おいおいベネズエラの女の子綺麗なのに日本は外国人が歌うのかよ…








きんみぃ がよわ!! はっ!

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:51:20
ところで、癌の子供はどうなった?

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:51:48
和田かよww

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:52:00
あっこコールわろたW

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:52:03
勇気あるスポンサー

スカパー
住友林業
リーブ21
マツモトキヨシ
エイジェック(派遣?)
コスモ石油
TOSHIBA
TOYOTA タイヤ
DANDY HOUSE(エステ会社)


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:52:06
和田あきこ きついわ…

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 19:52:12
アッコの君が代(・∀・)イイ!!
ランダエダFight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ

259 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)