2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングは高校野球を見習え

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/21(月) 01:27:17 ?BRZ(3334)
ボクヲタも謙虚な気持ちを忘れるなよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:31:27
高校野球なんか、いろんな利権争いがひどいだろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:31:35
>>1
市ね、芯じまえ。
いい加減にしろ。
亀田板作ってもらえ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:34:47
ボクシングは糞以下野球をみならえ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:34:56
>2
どんな利権争いかしらないが、試合はガチ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:36:19
亀田オワター
亀田オワター


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:36:36
苫小牧なんか問題起こしすぎのチンピラ集団だろ
しかも高校生のくせに金に釣られるカスども

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:39:09
ボクシングは糞以下

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:39:58
高校野球が謙虚なスポーツだと思ってんの?
アマスポーツの中で一番カネに汚いだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:39:59
アマチュアとプロの違い

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:47:17
亀田三兄弟VS俺の息子

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:53:50
高校生なら誰でも飲酒ぐらいした事あるだろ
バイトした事がある奴なら間違いなく店で飲んでる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:55:51
特待生制度なんて親孝行だろ
何にも悪くない
むしろ偉い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:56:40
苫小牧高校



創価学会信者が多い

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:59:33
明日は早稲田に勝ってほしいよ
こまこまい(←なぜか変換できん)の選手は試合中ヘラヘラしててムカつくんだもの

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:01:38
こう言うスレタイはマジでやめとけ
ボクシングは亀田だけではない

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:03:53
高校野球のことだが、近所の93歳の元気なじいさんが言っていたが、
昔の中等ヤキュウの連中なんて、大会が終わったら、
芸者あげて遊んでたのも結構居るそうだ。主に5年生ね。

いまの子はかわいそうだとも言っていたよ

酒、タバコは普通だろ、あまり目くじら立てるな!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:11:29
タバコ飲みには馬鹿しかいない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:12:03
ホント終わったよ、ボクシング。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:15:32
>>14
マジ??ネタはやめておけ。
ぶっちゃけ、今日の試合は感動した(亀じゃないよ)
あれはすごかった。
早稲田の投手2日連投してるんだろ?15回の最終バッターで147kmなんてありえねーぞ!!!
こいつが15からボクシングやってれば、次男なんて楽勝だろうなー。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:16:59
>>17
そもそもあの事件だって卒業後の打ち上げの席の話だしな。
高校卒業時、居酒屋とかいかなかった奴って結構寂しいぞw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:20:07
×こまこまい
○とまこまい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:20:22
ていうか何で毎年高校野球流すんだよ。ぜんぜんつまらんしダサい。バスケのインターハイとか流してほしいし。俺の高校のやつみんな言ってる。バスケの方が見てておもろしろいしブタがいない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:23:32
焼豚は糞

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:23:48
世界バスケやってるじゃん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 02:54:26
世界バスケおもしろいけどやっぱUSAが出てこないとな。半端ないくらいおもしろい

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:01:27
>>23
ダサいとかいうのやめようや。頑張ってるやつもいるんだからよ

28 :アスリート名無しさん :2006/08/21(月) 03:02:23
>>15にワラタ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:03:55
そんな世界バスケで日本チーム連敗中だがな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:04:50
見習って試合後に歌をうたうようにします

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:07:15
セネガル人留学生の高さに屈する能代工業とか
見てて鬱になるような気がせんでもないぞ、インハイバスケ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:14:29
>>14
どの選手が創価信者なのか、名前を挙げてくれ。
適当に言ってるだろうから無理だと思うけど。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:24:16
>30
なるほどw

34 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/08/21(月) 03:28:57
>>32
どうせ駒苫に敗北した県の人か、北海道叩きしたいだけの精神厨房だろ・・・・放置しとけw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:35:19
日本のバスケはレベル低いからしょうがない。
いくら競技が面白くてもレベル低いのは見たくない。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 03:37:40
>>32
この前聖教新聞に創価信者の高校球児が載ってたよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:06:23
>>23
視聴率高い

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:11:07
>>23 人気あるもん
決勝のあった20日は朝早くから観客が阪神甲子園球場に詰めかけ、
開門が予定の午前10時から午前8時50分に繰り上げられた。
内野席は午前10時41分に完売。無料の外野席も早々に埋まり、
試合開始前から満員の5万人となった。
球場に入りきれなかった人たちに外野席下の通路を歩いてもらう
「通り抜け」が、試合開始前の午後0時25分から試合終了まで、
4時間13分にわたり実施された。
今大会4回目で、記録が残る89年以降では昨年の3回を抜いて最多。
大会を通じての入場者数は昨年より2万6000人多い80万2000人となった。
80万人を超えたのは81万3000人が入場した第82回大会(00年)
以来、6年ぶり。(朝日新聞)


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:18:37
日本では狭いスペースでやる球技はあんま人気ないよな
野球でもサッカーでもひろいからな
あと体の接触がプレーに大きく影響されるスポーツも駄目
ラグビーやアメフトなんてもろそれだし
こういう根本には日本人が力より技を好むってのがありそうだ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:44:05
でもまぁ亀田兄弟がちょっと抱き合ったところとか、まぁ結構

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 08:36:05
高校野球の方がプロ野球より、客を集めたり、視聴率をとったりするんだから、
日本人が技術レベルの高い試合なんか、見たくも、望んでもいない証拠だね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:30:52
>>41
正直高校野球の方が「負けたらそこでオシマイ」なのでプロ野球とは必死さが
違うので見てて面白いよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 14:33:13
高校野球決勝の視聴率29.1%らしい
低レベルの戦いでも率とれるんだなあ
野球自体は相変わらずすごいんだよな
プロ野球もやりかた一つで大きく変わるだろうに・・

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 14:45:06
俺の母校が優勝しそうよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2006/08/21(月) 14:47:30
斉藤>>>>>>>>>>>>ヤヲ亀

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 14:58:25
早稲田の斉藤はガチ?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:09:03
タオルはガチ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:13:25
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ  
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)    八百長の無い試合はやっぱおもしろいわ
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  / 
       \        /
         \____/



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:14:59
平和ボケすな!!!!!!!!!!!!!!!!
乱闘の無いものは全てやおじゃ!!!!!!!!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:21:52
ボクシングが舐められるようになったのも、すべて亀田親子の責任だよ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:24:24
しかし高校野球はインターハイが甲子園とはのう。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:26:04
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ  
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)    
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /   俺も高校野球を見習って甲子園にリングつくらなあかんな!
       \        /     亀のセンバツ大会や!
         \____/

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:29:49
早実の野球部員は、
ガチの入試で入ったの?
それとも、
ヤオの入試で入ったの?
どっち?


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:34:34
こいつらマジ基地害?
高校野球の試合はガチいらんのは高野連
亀田も試合はガチ。マッチメイクが卑劣なだけ
筋弛緩剤ぐらいは使ったかもしれんけど

つうか亀田板みんなで要望してこい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:34:54
ガチなわけないでしょ
進学校は文部両道と見せかけるためにスポーツ部門は別枠で生徒獲得してる
そいつらは単位取らなくても進級卒業可能

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:39:56
>>55
試合と言ってるだろ
良く読め

つうか芸ス歩板だかしらんが帰ってくれ!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:42:05
>>54
筋弛緩剤ぐらいは使ったかもしれんけど、

って、どうやって使うんだよ。相手だって、バカじゃないっつうの。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:44:44
>>57
オレンジ事件もしらんの?
お前も亀憎くて盛り上がってるよそ者だな

頼むから別板でやってくれ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:45:35
早稲田実業のピッチャー童貞かな?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:49:32
早実入ってもなかなか大学のほうには上がれないという現実。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:49:43
>>58
計量前や計量後に、敵から差し出された食べ物を飲み食いするバカは、普通いないだろうね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:51:17
偏差値30なのに何故か卒業できた王貞治

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:53:48
>>61
おれも食った奴がバカだと思ってる
でも具志堅の対戦者が確かそう言ってた。

お前みたいな奴はその発言すらもウソに聞こえちゃうんだろうな
まあ真相は誰もしらんよ。

最後に1つ信じる者と書いてなんと読むか。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:55:50
早稲田の斎藤投手は、さてさてどの球団から指名されるかな?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:59:03
>>63
私は、具志堅の対戦者の負けた言い訳だと思う


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:59:14
>>64
本人は巨人かヤクルト希望らしいよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:01:22
ボクシング界ってより、亀田、凶影、TBSね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:02:35
斎藤が巨人入りしたら盛り上がるだろうね!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:04:22
亀田親子と高校野球 次元が違う。ましてやガチかヤオかなんてどちらも実力の話し、実力もお金も無いからヤオをやる亀田”ボク シンガー”と比較しちゃあまりにも可愛そう!
”童貞かな?”なんて論外!!”亀兄弟は童貞かな?”ならわかるけど。


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:06:00
>>65
おれもそう信じたいと思ってるyo

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:36:02
なんだよ、このくそスレ なにが高校野球を見習えだよ、典型的な夏厨スレだな
亀憎しだけでボク板くんなって 58とかがいってるようにこんな下らんやり取りは
他の板でやれ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:41:28
そういえば亀田も始球式に出たことがあったな。
球速に自信が無いのか、わざとマスコットキャラに向かって
投げてたけど。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:44:53
>1
ボクシングは ×
亀田は   ○

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:54:53
亀田は高校野球を見習って不透明試合のあとに再試合して白黒つけるべき

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:58:28
見習えというセリフは亀田とその取り巻きに言ってください

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 17:02:50
亀は女投げw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 17:06:13
とりあえず亀田2兄弟は、ライセンス永久剥奪
協栄はボクシング会から永久追放
TBS放送権剥奪

これやったら、ボクシング見直す

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 17:11:22
ハンカチ王子かっけー!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 17:33:49
ハンカチ王子対亀田すべてにおいて亀田負け

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 19:15:04
亀田(笑)八百屋の息子

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 19:32:52
つーか亀田と高校生を比べるなって。
球児達の立派な話し方見るだけで、もう全く別の生物だろ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 19:39:05
亀が野球やってたらプロ野球の選手になれそうですか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 19:43:58
>>82
あと6人兄弟がいないと無理

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:05:30
斉藤はプロになるつもりがないらしいよ。
イケメンだし、リアル上杉達也だな。
勿体ない。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:08:03
そもそもボク板住民はほぼ反亀軍団だろ?
>>1は勘違いしてる。

多分>>1よりも反亀だよw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:10:36
昨今、ボクシングは小学生にも馬鹿にされとるわw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:16:03
>>85
違う。
スレ乱立とそのスレが低脳カキコだらけで倦んできてる。
すでに亀など胴でも良い。
つうか早く帰ってもらいたい。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:25:05
>>82
プロは無理だがたけし軍団には入れるな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:30:15
亀田?長男、それとも二男?どちらにしても野球は向かないと思う、我が強いから。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:35:41
斎藤の性格は過大評価

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:36:44
早稲田実業の監督インタビュー、
「最近はハッタリばかりだから」にワロタ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:04:00
野球嫌いな俺がたまたまつけた高校野球。
15回の表でなんか緊迫してて、思わず見入っちまった。
あの10分間はマジで熱かった、麻布十番祭り行くのも忘れてね。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:38:38
http://zip.2chan.net/1/src/1156164461369.jpg
かわええ(*´д`*)ハアハア

94 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/21(月) 23:42:07
野球選手みたいな雑魚とボクサーを一緒にしてやんなよwwwwwwwwwwwwwwww

不摂生の塊で喧嘩激ヨワのやきう選手wwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:48:51
斉藤とかさ、田中がボクシングやってたらどうなんだろうな?
別競技なんだろうけどサ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:51:36
>>95
イチローが(ry
のスレでやれ

ただ
鹿児島工の今吉君がボクシングしたら間違いなく人気出る

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:51:37
今日の優勝インタビューで、ハンカチ王子が、

「俺最近メッチャ強いで、ウチュー1やわ、俺の球ヘビー級ヘヴィー級」、

とか言ったらどんなバッシングされるだろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:54:57
斉藤=田中=全国の真面目にやってるボクシング部部員>>>(決して超えられない壁)>>>八百亀

99 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/21(月) 23:57:18
何で世間は高校やきうだけ特別視するかねえ、、、、

超不人気のヤオスポーツなのに。。。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 23:58:12
>>97
そういっても許されるぐらいの実力を示したけどね。
亀2号の場合、実力が伴わないからバッシングされてるのよ。
小学生をいじめて喧嘩無敗と大口叩く高校生がいたらどう思うよwww

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:01:50
高校野球あれはダメだろw
ダセーダセーww
もうとっくに高校サッカーに人気は遥かに抜かれてるのに。
亀田の華やかさと格が違うね。
だから人気でないんだよ野球は。もうやってるヤツなんかほとんどいないだろ。

102 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/22(火) 00:04:09
人前じゃいい顔してるくせに影じゃタバコ吹かしたり後輩いじめしてる高校野球を見習う必要なんてあるの???????????

だったら素で素行不良の亀田のほうがまだ人間的に信用できるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:11:38
部員数も視聴率も高校野球>>>高校サッカーだよ。


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:13:43
野球は老人の老人による老人のためのスポーツ
サッカーは若者の若者による若者のためのスポーツ
これからはサッカーオンリーの時代

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:15:37
サッカーは完全に落ち目だよな
日韓開催がピークだった

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:15:46
>>103

なんだ、高校クラブ活動では今はサッカー全盛ではないのかい?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:18:50
男子バレーが中垣内とかいて人気だったのに
実力とともに落ちていったのとサッカーは同じ道だな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:19:17
イジメ、暴行、金
これが高校野球の全て
感動してる馬鹿はマスコミに踊らされすぎ
毎年、何人イジメで辞めてると思ってるんだよ
野球関係の板にも暴露されまくっているが、現実は更にエグいよ

109 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/22(火) 00:22:27
まあ俺も高校野球経験者だけど、今は野球なんて見もしないし大嫌いになったよwwwwwwwwwwww

特に高校野球の胡散臭さは反吐がでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスゴミに踊らされる馬鹿は同情する世wwwwwwwwwwwwwwwww


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:24:58
たぶんオレ負けへんで。ヘビー級の
パンチ持ってるからな」と
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・




111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:47:57
>>106
今は有望選手は高校の部活じゃなくてクラブチームのユースに行くな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:50:48
練習量は野球部が一番凄かった。
サッカー部なんぞテニス部よりチンタラしてた。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:54:22
サッカー部は野球部と比べてあまり走らない印象
野球部はアホみたいに走るね

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:54:56
大人のために
無理な連投させられる
高校野球もよっぽど醜い

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:56:53
昔一回甲子園に出たことがあるって程度のレベルの学校だったが
野球部は一日中練習してるって印象があったな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:59:01
金田は日本シリーズ4連投4完投だよ。
今のプロ野球がつまらないのは選手を大事にしすぎてるからだと思う。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:02:53
まあ、別のスポーツだが、北海道から真夏の甲子園の決勝に3回行ったり、
早稲田のピッチャーは連日連投したり、
まあ亀次男と同じ歳なんだろうけど、
輝き具合が余りにも違うと思ってるのは俺だけじゃないはず。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:07:35
亀みたいに嘲笑されて目立ってるのとわ訳が違うからね。
ほんと斉藤くんにはこのままプロになってほしい。
近年まねに見るベースボールスターだと思うよ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:10:55
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200608/at00010332.html

>「心配やねん。多分昨日の夜中、あいつらオレの試合(の放送)見とったと思うねん。
>(番組が)終わったの1時過ぎやろ。今頃、『寝たら良かった。亀田のボケッ!』って思ってるやろな」
>と笑い飛ばし、前日に二人合わせて343球の熱投を演じた2人に亀田流のエールを送っていた。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:13:48
知恵遅れの試合なんぞ見てる暇があったら再試合のミーティングしてるだろ。

121 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/22(火) 01:14:29

所詮やきうもサカーも個人競技じゃねえし孤独な競技のボクサーと一緒にすんなってwwwwwww

不人気やきうwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:17:31
亀も甲子園見てたんだな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:18:44
>>119
あいつらって言葉気に食わないね。。
マジ口の聞き方教えたれや。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:19:22
>>116
杉浦とか稲尾なら正解なんだけどねぇ・・・

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:22:08
リアル里中さとる

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:34:37
ボクシングはヤクザと在日と一部のメディアが稼ぐために存在している。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 02:59:30
おれは今まで正直、春日部さんにあまり同感するところが少なかったんだが
このスレをはじめとして昨今のボク板のくそったれ具合には心底腹立つし、このスレに関しては
あんたの言うことは全うだと思うわ

よくも悪くも興味のない奴はボク板から出てってくれないかな?本当に

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 03:16:14
高校球児はギャラ0でもあんなに頑張ってガチンコのいい試合を見せるのに
亀公ときたら金もらって糞つまらんヤオ試合ばかりしやがって
マジで腹が立つ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 03:32:26
金か人気か視聴率しかお前らが嫉妬して叩く内容ないのかよ
そうじゃねぇだろ?それじゃぁ良くも悪くもメディアの戦術の手のひらで猿踊りしてるしかないんだよ

もうちょっと頭働かせろよ。まぁいまのおれの行動はその頭働かせた結果の対極的な行動をとっているがな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 03:32:45
あんたプロって言葉知ってますか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 03:48:45
>>129
パンチドランカーさん精神病棟はあちらですよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 03:53:06
結論:亀田は球拾いから始めるべきだ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/22(火) 04:46:30
高校球児で亀田みたいな態度の奴が出てきそうじゃね、試合後マウンドで歌を歌うとか

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 05:21:04
高校球児の態度の悪さはどこも一緒だよ
無駄に体格いいからな〜

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 05:29:06
ボクサーなんて落ちこぼれのクズだろwwwwwwwwww

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 08:28:32
プロもピンからキリまであるのでなんとも言えないがボクシングはあんたが思うほど簡単ではない。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 08:41:29
そうなの?あの亀田次男の試合見てると簡単そうな気がしたよ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 09:06:28
ソフトバンクの仲澤は敦賀気比高校時代、飲酒・無免許運転で優勝候補の母校を出場辞退にさせてしまった…
チームメイトだった現・ジャイアンツの内海らがかわいそうだった

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 10:23:47
ボクサーはカスばかりやからな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 10:50:28
二男の歌がマンセーされるなら中日とか優勝したらナゴヤドームで歌謡ショーやってみw
むしろ甲子園で優勝決めてそのまま歌謡ショーやれよw
これで大多数の阪神ファンが許したら二男の歌も演出として認めてやるよw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 11:26:50
http://www.youtube.com/watch?v=ZsgHdOFLWWY

というわけで>>140は亀次男の歌謡ショーを認める事になりました

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 11:40:58
まず、優勝した感想を
「とりあえず、親父の野球が通用するって証明できて良かった。
 まあ、苫小牧ももがんばっとったけど俺の球はメジャー級やからな。
 しゃあないわ。」
4日続けての連投でしたが?
「連投?そんなん関係あらへん。俺は宇宙人やからな。
 投げろって言われたら、今からでも投げられるで。」
相手の田中投手の印象は?
「まー、よう頑張っとったと思うで。ただ、相手が悪かったな。
 俺の球は宇宙一やからな。」
最終回に1点差まで詰め寄られましたが?
「あれはオレ流のサプライズや。」
応援席のみなさんに一言お願いします。
「どんなもんじゃーい!」
では、最後に一曲どうぞ。
「何でもないよーなことがー♪」

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 11:52:45
>>142
ワロス

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 22:15:29
>>137
簡単なら、亀田の親父はプロになれてたろ。

145 :亀田:2006/08/22(火) 22:25:09
親父はな 仕事が忙しいくてボクシングどころではなかったんや!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 22:41:11
>>142
文章にすると普通に面白いな。
でも何で亀田がいうとカチンとくるんだろ
金まみれに見えるからか、内容が伴ってないように思えるからか・・・

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 22:49:27
早稲田実業 偏差値76




すげー

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 22:55:12
早実に入るなら、ガチで受験するより、野球やったほうが簡単に入学できるかも。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 22:57:22
>>148
野球やっていても簡単じゃないだろう。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 23:01:03
>>142
逆に斎藤(むしろ田中か)がいったら、実力が伴ってるので、カチンとはくるがそれほど理不尽には感じない。
バックの力で実力以外でベルトを巻くような人間とは違うし、大口叩く割には挑戦者を選り好みするような奴と比べれば・・・。


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 23:14:28
鹿児島実業は偏差値高いの?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 13:04:55
インタビューで・・・
記者:9回表にホームラン打たれた時の心境はどうでした?
斉藤:あれは俺流のサプライズやな。
記者:対戦相手の駒大苫小牧をどう思いますか?
後藤:弱いなあ。俺たちのレベルには達していない。

こんな答えをしていたら、世間の評価は全く違っていただろう。
クソ亀田も高校球児も、一つのスポーツに打ち込んでいるのは共通しているが、
なんと言っても違うのはマナー、礼儀、言葉遣いだろう。
亀田一家(親父も)は高校球児を見習え!スポーツマン(格闘家)も恥さらしだ!

こういうことを書くと「プロとアマは違う」なんていう奴も出てくるだろうが、同じ人間なんだぞ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 13:28:51
高校野球部員のソトヅラの良さは、みんな学ぶべきだ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 13:35:37
亀田もハンカチで顔をふけばええねん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 18:55:27
亀公は牛乳拭いた雑巾で充分

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 13:31:26
西東京代表、早稲田実業の斉藤祐樹投手の活躍!!


クールでイケメン、しかも上手い、強い♪

投球試合・投球数は甲子園で歴代1位、

奪三振も板東英二さんに次ぐ歴代2位らしいです。

さらにすごいのは、どうやら一般入試で早実に入ったという、

文武両道さ。

ああ、こんな人がクラスメイトだったら

きっとマスコミ以前に目をつけていたでしょうね。
ttp://syufublog.seesaa.net/article/22686788.html


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 13:50:21
ハンカチ王子って、大正末期か昭和初期のネーミングセンスだよな。
アナクロぶり亀田の比じゃない。

158 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/24(木) 13:55:16
>152
マナー、礼儀っていってる奴に限ってド素人が多いよな。。。。

ボクサーにマナーも礼儀も関係ないんだが。。。。。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 13:56:15
浪速の逃犬、浪速の便器に比べりゃハンカチ王子の方がいいな

160 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/24(木) 13:58:33
ハンカチ王子は喧嘩弱いから尊敬しません、

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:00:26
ハンカチ王子ってドーピングしてるんだろ?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:02:00
みんなハンカチハンカチ騒いでるけど
あれはどっからどー見てもタオルだよな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:05:32
ネッカチーフ王子

164 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/24(木) 14:05:35
ハンカチ王子はタバコやレイプやいじめはしてないの?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:09:41
八百亀って八百屋が近所にあるが、古くて虫食ってる生ゴミを今朝もってきた新鮮な野菜と偽って売る詐欺八百屋。
やってるオヤジは在日だし、そのガキも知的障害者丸だしで、どっかの親子とそっくりだな。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:15:46
勝負に賭ける姿勢をボクオタは見習いなさい!
食い物をムシャムシャ食いながら記者会見や
目が悪いわけでもないのにグラサンでテレビに出たり
大口たたいてリングで歌を歌ったりするバカなまねをする
ボクオタは甲子園球児をみて反省しろ!

167 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2006/08/24(木) 14:17:06
高校野球も作られたものだけどな、まあハンカチとかそんな陳腐なパフォーマンス
しなきゃ注目されないってのも笑えるよな。。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:25:35
高校野球で食い物をムシャムシャ食いながら記者会見や
目が悪いわけでもないのにグラサンでテレビに出たり
相手を愚弄して大口たたいてマウンドで歌を歌ったりしたら・・・

確実に出場停止になるだろうなwww

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:31:22
ハンカチなんて物に頼ってるようじゃ高校野球も終わったな!
亀田のように己の実力だけで人気を上げる努力しないとすぐ飽きられるよ!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:35:44
実はあのハンカチには一種の麻薬成分が含まれており、
拭く仕草でごまかしつつ吸引していたらしい・・・

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:36:48
高校野球ならクリーンなイメージっていうのも古いな。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:37:32
インチキ勝ち朝鮮人の真似する奴いるのか?w

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 14:53:01
ハンカチでなく仮面ライダーみたいな首にスカーフなら応援する

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 15:11:53
文春に、ハンカチの人を小馬鹿にする記事があった。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 15:20:09
高校野球とボクシングを比べたいなら、せめて高校のボクシング部と
比べるべきじゃないか?
インターハイのボクシング競技は甲子園と同じで真剣勝負だよ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 17:57:51
TBSは責任とって、ボクシングのイメージの回復の為に
ゴールデンでインターハイボクシング決勝を放送するべき。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 18:19:49
>>176
いいアイデアかも。
インターハイのボクサーじゃさすがに、亀には負けるだろうけどね。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 18:34:44
高校野球のイメージも地に落ちていたけど亀田一家のお陰で完全に復権したな。
高校野球も不良の巣窟だけど亀田クラスはめったにいない。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 19:06:14
早稲田実業73>>>>>>>>>>>>>>>>>>愛工大名電50>韮崎45

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 19:34:42
本当なら亀田兄弟と井岡の甥を比較して井岡君はイイ!!って
なればよかったんだけど、高校球児に横取りされた。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 19:36:25
けど引き立て役として亀は役立ったよ。普通というか当たり前な態度なのに
礼儀正しく見えるwwww

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 20:11:41
斎藤は女かきまくりだけどな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 20:19:51
オレはボクシングの ( ゚о゚)ホゥが好き。高校野球もそれはそれで(・∀・)イイ!!
でもボクシングって実社会・人生の丸写しじゃん。
どんなにがんばっても金持ちの息子には勝てないし、異郷・異国で
孤軍奮闘したってハンデはもの凄い・・・

同じスポーツでも拳闘と野球はそう言う意味でも別物だよ。
いやなら見なきゃいいじゃん

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 05:24:19
漏れは高校野球の純粋さ、公平さに軍配を揚げる罠

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 06:45:11
>>184
ダマされてますよ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 07:02:06
高校野球もエグい話は少なくないが、あの決勝はスポーツの面白さ、球児のひたむきさを堪能できた。斎藤・田中があそこまでかっこよく感じたのは、亀田に辟易してた作用もあったように思う。亀田は殺伐としたいまの社会でつくられた虚像に見えた。


187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 12:18:11
亀田の場合まず演出ありきだからね、高校野球のように「筋書きの無いドラマ」が
本当に上手く機能した時の感動には到底及ばない。


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 22:32:03
お前らタッチ見ろや

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 22:39:24
亀田と比べるなら高校野球じゃなくて巨人軍だろ。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 22:58:53
青いハンカチーフがプレミア付いてるらしいなw


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 22:59:56
亀田もビチったパンツでも売り出せよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 02:15:51
斉藤はいい筋肉してるんだろうなー。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 02:20:41
亀田これからテレビ出る時はちゃんと敬語使えよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 02:37:36
でも 亀田>斎藤

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 02:58:48
あんなチビ弱いに決まってるだろw

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 03:12:01
斎藤は48.9キロまで落として亀1と勝負しろ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 03:17:59
タッチ見た




長澤まさみとHしたい!!!!!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 07:19:48
なんで!なんでなんで!!!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:04:45
斎藤なんかより田中の方が腕力つよいよ。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 12:35:39
俺が200ゲットや!どんなもんじゃい!!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:34:45
カネで地方から好選手ばかり集めて・・やってる事はプロと同じやん
悪どさでは、亀田史郎も学校の理事長もお・な・じ穴のムジナ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:37:36
>>201
金で良い選手をかき集めるのはプロの世界では当たり前のこと。(高校野球はアマだがw)
勝敗を金で買うのはボクシングだけだwww

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:38:24
>>196
亀負けるんじゃね?w

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:42:10
取りあえずボクシングは八百長を止めろ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:02:09
亀家の誰一人として、高校にも行けない・・・

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:05:14
焼き豚どもは減量しなくていいから楽だな
レジャーなんだからから揚げでも食っとけ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:14:04
高校野球にからむ金、利権、マスコミの気味の悪い報道を
ボクシングにも取り入れろって事か?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:16:06
高校野球は爽やかさを取り繕ってる感と、
やらされてる感が痛々しくて好きじゃない。
亀田と基本的にはかわらんよ。


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:18:19
テレビとスポーツ新聞は今までさんざん野球で飯食ってきたからね
ボクシングじゃマスコミは飯食えないから徹底的に叩くわな

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:52:29
やっぱここは青いハンカチを…

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:28:22
>>189
巨人選手は親亀に臨時コーチに来て欲しいそうだ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:33:28
>>208
亀田だけじゃないけどな

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:27:18
高校野球叩いてボクシングを擁護してるやつって何?
マジでボクシングがガチで高校野球は八百長って思ってるの?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:32:16
亀田が高校野球の選手だったなら、
ドカベンの岩鬼みたいな感じだったんだろうな。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:37:26
>>211
巨人の選手が全員ドランカー化しそうだから 親亀臨時コーチには 
ハンターイします。
  

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:10:20
ヘタレジャイアンツの選手は闘犬・闘魂を亀父に注入してもらうべし
あれだけのメンバーで3兄弟以下!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 07:36:46
はい。高校野球を見習いたいので、優秀な重量級の人材を
ボクシング界に分けて下さい。お願いします。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 08:15:31
優秀な重量級の人材なんていないって。
でかいと思われてる高校球児も、ボクシングやればミドル以下に体が絞れるよ。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 08:20:41
>>1
嫌だ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 15:52:45
ボクシングもインチキマッチメイク辞めて
トーナメントだけにしろよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 17:11:15
↑ そんなことやってたら身体もたんわ。 トンチンカンな事言うなよボケ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/28(月) 23:27:04
スポーツマンNo.1決定戦 戦績まとめ

野球
【優勝】飯田(95)・松井稼(97)・緒方(98)・飯田(99)・三浦貴(04)
【2位】秋山(97)・秋山(98)・赤田(05)
【3位】垣内(96)・垣内(97)・城(97)・松井稼(98)・吉原(99)・岩村(00)・三浦貴(05) ・青木(06)
【4位】村松(98)・飯田(00)・キャメロン(02)・田中(03)・ポドセドニック(05)

サッカー
【優勝】
【2位】小倉(03)
【3位】
【4位】

ボクシング
【優勝】
【2位】
【3位】
【4位】

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 21:29:20
ボクシング>高校野球 金で買われた子供達と神聖なる拳闘を一緒にすんなよボケ!

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 13:27:16
>>223
要は高校野球>ボクシングじゃなくて
斉藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田
なんだろ。それならみんなナットク。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 13:32:21
甲子園に出場出来なかった川嶋が世界王者wwwwwwwwww

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 13:43:06
高校野球>ボクシングはまぁよい
斉藤>亀田は納得いかんざき

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 14:27:03
斎藤のほうが腹黒くねーか。キレキャラらしいぞ実際

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 14:38:52
高校野球は高校ボクシングを見習え

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 15:58:06
ボクシンクはチーム青森を見習え

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 19:38:09
高校レベルで日本一の斉藤と、
真の世界一の亀田を比べるなよw

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 22:08:43
>>229
カメデリング
かめりん

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 04:30:06
高校野球なんて拳闘以上の利権・欲望の固まり。 騙されるなよ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 23:12:18
見習うって何を?4連投ならぬ4連戦?そして勝負つかずば判定の変わりに延長サドンデス
翌日再試合。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 23:21:55
>>1
ハンカチ使えばいいの??

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 01:44:29
「ボクシングは」ていうのがおかしいね

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 01:50:53
>230
確かに汚い金で作られた真の世界王者と斉藤は比べようがない

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:27:46
亀田一家やその取り巻きを擁護するつもりはさらさらない。
斉藤君がすばらしい高校球児なのは疑いようがない。
しかしハンカチ王子とかマスコミの煽りはキモ過ぎる。



238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:31:41
>>237が良い事を言った!!!!!!!!!!
マスゴミはいい加減にしろよ!!!!!!!!!
斉藤も困っているだろ!!!!!!!!!!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:34:39
斉藤>>>亀田
亀田さん>>>斉藤

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:36:01
元甲子園球児ボクサー篠崎哲也さんの締めの一言でスレ終了↓

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:38:35
高崎一筋な人でした

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:38:44
>>230
亀田は日本ボクシング史上最弱の世界王者だ。
ボクシング界だけではなく日本スポーツ界全体の面汚しだ!
お前は失せろ!


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:45:38
ボクヲタは亀一族の存在を消したい。
焼き豚は虚塵群の視聴率を回復させたい。


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:47:29
その通り。
別にプロボクサーなんだからビッグマウスを否定するつもりはない世界にはタイソンとかもっとえげつないマイクアピールをするやつがいるし。
アリのビッグマウスにしてもタイソンにしても実力が伴ってたからカッコよくよかった訳で今の亀田はただのバカなクソガキの戯言。亀田に品位までは求めない。
ただ弱いなら弱いなりに謙虚に努力している姿を見せろ。
過去に亀田程ヤクザ丸出しなボクサーっていたか?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 10:59:06
ただ日本のマスコミにも問題はあると思う。
視聴率さえ取れたらいいと言う考えは良くないしマスコミはそもその虚像のヒーローを造りたがる。
ホリエモンだってそうだし今のさいとうもそう。
持ち上げるだけ持ち上げスキャンダルが出るとアイツはけしからんと一斉に叩く。
それが日本のマスコミ。
亀田もスキャンダルがでかくなって来たからもうそろそろ叩かれる。
わかりやすく言えば例え知名度があって国民が飛び付くのであれば犯罪者でもいいんだ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 11:06:18
そして亀田は餌食になり、自らも墓穴を堀り、総スカンとなった。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 11:08:18
>>245
いい年したおじんおばんがワイドショーなんぞ真に受けて
みてるからな。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 11:19:41
マスコミはネタになるものなら何でもいいんだよ
亀でも、ハンカチでも、酸素カプセルでも、残酷な犯罪でも、川に動物が現れたでも…


249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 11:32:27
まぁそれが今では頭のいい奴に利用されてるんだが。
小泉劇場とかがいい例。
堀江もそうだし亀田もそう。
それなりのスポーツ選手でちょっとカッコよかったりカワイかったら例え実力が無くてもすぐ騒ぐ。
実力なんかマスコミの力でいくらでも隠せるしスポーツファンしか知らないからな。
一般人はいくらでも騙せる。
まぁ日本のスポーツ選手なんて所詮そんなもん。
外人みたいに天才は産まれない。
日本人はスポーツに向いてないんだから。
所詮お勉強しとけばいいんだよ。日本人は頭だけはいいんだから。そして50年や100年に一人ぐらいの天才が出ればスポーツやればいい。
世界のメジャースポーツの歴史に名を残すのは純粋な日本人では100年たっても無理だと思うが突然変異の天才が産まれるのをまつか。

250 :イオナ:2006/09/03(日) 11:36:22
堀江が「日本人は馬鹿だから」って言ったのそこだろ?
ヨン様に騒いだ腐女子の多くは今、ハンカチ王子とやらに乗り換えてるらしい。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 11:57:10
日本人が世界に通用する基準。
その1身体能力エリート軍団のメジャースポーツで結果を出す。
球技だったらNFLNBAヨーロッパサッカー主要3ヶ国イタリアイングランドスペインのビッグクラブでプレーする。
例えばミランインテルユーベチェルシーアーセナルマンチェスターユナイテッドレアルマドリーバルサなどでベンチを暖めるんじゃなくスタメンそれも中心選手として活躍する。
格闘技ではボクシング世界ヘビー級チャンピオン。
WBFやIBOなどのマイナーで無く主要4団体WBCWBAIBFWBOで世界チャンプになる。
それでやっと世界基準スーパースターです。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/05(火) 07:37:31
新潮や文春みたいな硬派な週刊誌も
亀田と斉藤を比較させる安直な企画組むありさま。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/05(火) 07:52:38
ジャニヲタやハロプロヲタレベルのにわか相手
にしないと人気でません!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/05(火) 20:00:57
>>251
IBFとかWBOって?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/06(水) 10:20:25
pu

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/06(水) 10:49:56
マスコミの被害者といえばサッカー日本代表がいい例だね。W杯の開幕前は
「黄金世代」と持ち上げて、親善試合でドイツと引き分けた時は「グループ
リーグ突破は確実!決勝トーナメントではベスト4狙える」と勘違い報道。
W杯開幕後はご存知の通り。特にスポーツ界においてのマスコミは糞だな!

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/09(土) 18:34:45
斉藤投手は被害者。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:08:57
斉藤進学
つまんね
斉藤なんか死ねばいいのに

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:11:40
これで早稲田の定員の枠が一つ減るな。どの学部に行くんだろ?
教育学部の体育でいいんじゃね?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:14:30
授業出なくても単位もらえる大学に行ってなんの意味があるのだ?
斎藤はスターの器じゃなかったということだな。
本当に馬鹿な男。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:22:06
早大の推薦は試験ないの?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:25:09
ない

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 17:38:22
「白紙で出しても受かるから余計なこと書いちゃダメ」と小耳に挟んだから
つい自分の名前まで書かなくて落ちた俺が来ましたよ。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 18:50:14
まだ早大行くとは決まってないんだろ。
甲子園大学とかもあるんじゃないの?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 19:22:47
これで斉藤も亀田並みの評価になるだろう

266 :イオナ:2006/09/11(月) 19:34:13
>>264
デジタルハリウッド大学もある。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 20:01:14
斎藤が大学行くニュースを見ても
『へー』
としか思わなかった
今までの高校球児と比べてもマスコミ対応は
普通だったし、ハンカチ以外特に変わったとこ無し
亀田みたいなのが同時期にいたせいで
騒がれているだけ
本当に亀田って迷惑ばっか引き起こすな!!

268 :イオナ:2006/09/11(月) 20:08:21
え? ハンケチ王子の歌が出たって、ちちんぷいぷいで煽ってたで。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 20:13:32
亀駄くんは引退して中学校に進学すべき

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:04:51
あんな八百長野郎が絶大な人気者である時点でボクシングはもうダメだろ。
白球を追う純真な高校野球と汚れた八百長ボクシングをいっしょにすることすらおこがましい。
ボクシングはもうプロレスと大差ない。
どうぞ試合前のパフォーマンスで人気者になってください。
プロレスを参考にするといいですよ。


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:33:18
野球選手たいしたことない
プロにいった二人、中学時代番長といっていた、
俺は殴り合いでも勝てるといきまいたのでキャプテンの
俺が自分で
2人連続でリングで相手した、ボーディ3発で終わり
ラグビーの国体選手のやつらは5発とアッパーで終わりだった。







272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:35:05
リングで相手した、か
野球やラグビーで勝って威張れよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:39:01
>>271
つ嘘つきは泥棒の始まり

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:53:23
なぜか野球の奴は腹を殴られるのがにがて、
ウッと前かがみになるそのまま二発打つと息ができなくなったようだ。
ラグビーの奴はアゴをスクラムのに、殴られたことがあるというので、
ストレートを少しひねりギミに鼻の下に強く打ち込んだら
自分の体重で受け止めてしまい腰がストンと落ちた
その後、おもいっきり、お望みのアゴにうちこんでやった
泣きそうな顔になる


275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:56:09
チョンボクヲタが息を吐く様に嘘をついていますね( ´,_ゝ`)プッ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 22:11:07
殴り合いを知らない野球や、ラグビーの奴はマウスピース
が出そうなくらい口で音を出す、
パンチは出すときは鼻から気を出すことすら知らない。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 21:42:47
高校野球も判定に関しては微妙。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 21:53:44
ラグビーの強いところはすげえぞー。
先輩からの体罰当たり前。レギュラー全員ウェイト100kgは余裕で上げるし、俺もかろうじて上げてたけどさ。
まあ、関係ないな。失礼。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 22:04:02
>>278
マイナースポーツなりに良く頑張ってると思うよ(^o^)v

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 23:50:22
俺は野球選手を見習え(高校生、大学生)
と書いてるのをみて、野球たいしたことない
と書いたのだ、ボクシングとなんで比較するのか
わからないね、リングの中はあがる限り、皆同じ
手加減する必要ないんだよ
ただラガーメンは自分の土俵じゃないのにいい根性
してたよ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 23:57:23
話半分として、所詮ネットの世界だから
何とでも言えるぞ。しかし昼間より夜の方が強烈に
感じたな。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 20:25:19
281さん、俺は喧嘩も結構強いよ。
勝てるかな?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/18(月) 20:28:00
>>278
スレ主?野球の次はラグビー?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 16:28:59
>>280
関係ないって解ってるみたいだし、いいんじゃないの(^o^)v

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 11:30:42
>>1
日本全国の小学・中学・高校に野球部があり、ガンガン野球の試合が出来ることを日本のボクシングが見習った方がいいのは事実。
ズブの素人が大人になってからボクシングの試合を始めて世界チャンピオンになることは、比較的選手層の薄い最軽量級のバンタム級
以下なら僅かに可能かもしれないが、ウエルター級ではまず無理。

ボクシングのプロテストがあるのは日本や韓国だけ。プロテストは、「ボクシングの練習」のテスト。
プロテストで「ボクシングのスパー」はしても、「ボクシングの試合」はしない。

欧米では、先ずアマチュアで選手が「ボクシングの試合」をして経験を積み、プロボクシング関係者が
「ボクシングの試合」を見て選手をスカウトしてプロライセンスを与える。プロテストはない。

本場メジャーで通用しているイチロー・野茂・松井・城島・井口等の日本の野球だって
アマチュア(甲子園、大学野球、社会人)で試合をして、プロ野球関係者が、その
試合を見て、選手をドラフトしたりスカウトする。
日本の野球は入団テストはあっても、プロテストはない。

日本のボクシング関係者も、欧米のボクシングシステムや日本の野球システムを見学したほうがいい。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/16(月) 15:09:38
しかしボクシングの頂点が亀田じゃ
ファンはやりきれんな


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 17:10:04
甲子園に出る球児はプロ予備軍
才能もあるし、普通の奴より野球は上手い
亀田もボクシングの練習してて、世界ランカー
マスコミは確かに問題
でも、マスコミと実力は関係ない

高校野球バカにする奴は野球で勝って言え
亀田バカにする奴は亀田に勝ってから言え
土俵が違うなら、自分の土俵で結果を出してから言え

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/25(水) 17:31:02
ボクシングを野球のような豚がやる、ぬるい遊戯と比べられてもなぁ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 14:29:48
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 19:05:06
278はパワー=強さと思ってる単細胞馬鹿wwボクシングはタイミングとスピードって言うよね。ボクシングに限らず格闘技は自分の力+相手の力を相手にダメージとして与える術を知ってるから強いのだよ

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 19:29:18
まあ亀田は実力は最弱だからな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 21:14:47
>>287
亀田は日本人から逃げてるからなぁ(^o^;)
やれば楽勝なんだがやらなきゃ勝てないしなぁ(^o^;)

293 :[sage]:2006/10/29(日) 23:06:35
>282 上には上がいるものだ!騙しあいのない喧嘩など簡単なものである。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 23:52:31
ボクシングやってる奴ガラ悪い奴多いよ
入門希望もガラの悪い学生多い、なんでDQNはボクシングなんだろう?
まぁ普段気の弱い俺が、DQNをスパーで倒すのはストレス発散になるから結構いいんだが

295 :[sage]:2006/11/20(月) 08:05:07
>1は何をやっても不器用な落ちこぼれで、いじめられっこだから、言いたい奴には言わせておけばいいのさ!

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 10:19:44
ヘビー(無差別)級の野球(野茂、イチロー、松井)やサッカー(中田英)は世界で通用して、ボクシングの55kg以上の
階級は世界で通用しない。

アマとプロの日本ボクシング界のお偉いさんは、どう思っているのだろう?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 10:22:09
中田が世界で通用したときていつ?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 13:14:01
野球やサッカーじゃプロになれない奴らでも、ボクシングでは日本ランカーになっているよ。

299 ::2006/11/20(月) 13:37:38
DQNって??

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 13:53:58
野球の本場・アメリカで日本人選手(野茂、イチロー、松井)が大金(1億円以上)でスカウトされ、
サッカーの本場・ヨーロッパで日本人選手(中田英やその他)が大金(1億円以上)でスカウトされている。

だけど、あらゆるプロスポーツで最初に海外の世界戦で勝利した日本人は、初代日本プロスポーツ大賞を
受賞したプロボクシングの西城正三ではないか?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/20(月) 14:07:03
>>294ガラ悪くて入ってきてすぐやめる奴は確かに多いけどずっとジムにいて練習頑張ってる奴は真面目だしイイ奴多くね?初めてジム入った時みんな謙虚だったし挨拶してくれたけど。ジムによって違うんか?

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 06:17:49
一言すみません。愛媛のアマチュア掛水。詐欺師。被害者続出。と言う俺も被害者です。悪口は嫌いだが、悪人には言っても良いでしょう?氏ね!

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 08:47:22
>>301同意
うちのジムもヤンキーは少ない。プロも15人くらいいるけどヤンキーみたいな人は一人だけであとは普通の人
スパーでドリーム、野口、角海老、渡久地、協栄、国際に行ったけどヤンキーみたいな人はほとんどいなかったよ


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 09:21:42
>>303だろ?!話すると昔やんちゃしてた人は何人かいたけど根性ないヤンキーみたいなんは1ヵ月かからずやめるもんな。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 09:32:38
おれ角海老の勝又ジムに通ってたことあったけど皆礼儀正しかったな



306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/21(火) 09:38:55
俺も福間ジム見学行ったとき、まだランカー時代の大之伸さんに「こんにちは、見学に来たの?」と気さくに声かけられた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:01:17
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0%a4%cf%b9%e2%b9%bb%cc%ee%b5%e5%a4%f2%b8%ab%bd%ac%a4%a8


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 09:45:56
>>303
渡久地と野口は会長がヤンキ−じゃまいか!

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 16:54:03
’06夏の甲子園〜早稲田実業初優勝〜
http://item.rakuten.co.jp/book/4235162/
アマチュアである高校野球がDVD化されるってのも異例だわな


310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:27:44
マジか?

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 20:40:15
>>308渡久地はヤンキーになるのかな?
野口の会長はヤンキーていうかダンスが好きだったらしいからあの見た目なんじゃねーの?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:00:29
>>301>>303
そもそも>>294はジム生じゃないしw

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 21:52:53
高校野球の全国大会なんか、大田スタジアムや神宮第二や
明石公園あたりでひっそりやるべき。
テレビもNHK教育で決勝のみ録画で十分。

その他アマチュア全競技も同様だ。
ちょい人気が出たら、フィギアスケートがゴールデン?
馬鹿じゃねえの。


314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 19:18:55
年末年始、ラグビーやサッカーや駅伝中継多いね。
メディアの力は凄いね。
三日の有明の世界戦より、アマチュアの部活動のほうが関心が高い。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 22:31:53
確かに野球と比べたら、単純明快でルールも解りやすいスポーツがボクシングだからな。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/06(土) 01:53:34
ボクサーは高校球児出身多いけどな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)