2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生懸命ボクシングやってるバカカワイソス(´・ω・`)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:03:43 ●
今日の亀田の試合見たけど結局お金だよね(´・ω・`)
俺ボクシングやめるわ
強くなくてもお金があればチャンプになれる世界なんだな
亀田親子は日本ボクシングの衰退を早めた

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:05:13
悔しかったらお前も歌の練習しろよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:06:59
 
 

 
なんの才能もなく社会に適応できないクズからすると亀田兄弟の活躍は面白くないだろうねwww
 
 



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:10:05
つか、今時ボクシング自体をやってる人間なんていないだろ?
今のメインはボクササイズじゃねえの?


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:11:23
1はボクシングやってないね
俺はやってるからわかる 亀田なんてどうでもいい 別にやめないぜ 金のためにやってないし A級にあがれれば最高だね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:13:17
マジな奴ほど馬鹿を見るヤな時代

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:14:37
新人王とか糞食らえやね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:16:03
5が正しい。1はいますぐ懺悔しろウソを書くな。そして亀大は氏ね!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:18:03
まあ、ボクシングなんてこんなモン
ボクシングやってるヤツ、熱中してるファン、みんなバカ
レベル低いヤツがやるスポーツ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:19:35
>>5
ほれた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:20:51
とりあえずアンカーつけれない夏厨は死ね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:22:46
>>5
死ね、お前も同罪、日本の恥、ボクシングなんか消えて無くなれ
こんなモンに一生懸命になってんじゃねえよ。
オマエみたいのが亀田を底辺で支えてる。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:24:29
>>5
とりあえずタイ辺りに帰化して亀田と戦ってみてくれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:27:48 ?2BP(77)
>>5
現実を見ろよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:28:03
>>12
ボクシングが消えて無くなったら、プライド、K1が困るよ。
元世界王者のかませボクサーを秒殺して、プライド、K1は強い、とアピールできなくなるじゃん。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:29:51
ボクシングジムかよってるやつ可哀想だよね
もうやめたほうがいいよ
共栄だけならまだしも
コミッションもグルじゃん
スポーツじゃないよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:31:21
逆に売れないお笑い芸人や中途半端なグラビアアイドルにはボクシングを進めたい
そのうち吉本あたりがお笑いボクシング団体作るかもしれん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:33:32
いま、オレの地域ではプロレスの試合やってるが
プロレスのほうが一生懸命やってるな
プロレスのチャンピョンのほうが団体を背負うって自覚あるもんな


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:38:37
俺だってチャンプになりたいよ
テレビ出たいし、モテたいし、カネも欲しい
だから正直亀田が羨ましい
強くったって怪我しちゃ人生つまんないしさ・!


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:41:00
亀田は普通に強いよ
強さだけなら日本人離れしてる

ただ演出に問題あるだけ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 01:44:49
まあ誰が世界チャンピオンになったのさえ世間ではあまり注目しないよね。他のスポーツもそうだけど。
それにボクシングはきわめて危険なスポーツだから、別にプロじゃなくてもアマでいいやと思う。
命を掛けて誰も知らないような世界チャンピオンを目指すよりも、アマや趣味でボクシングをやった方が
人生充実すると思う。


以上、個人論ですた。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:54:59
ボクシングは平等なんだよ育ちも容姿も関係ない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 04:56:32
>>22
容姿は関係あるよ
リーチとか顔デカとか

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 05:02:32
やべえ!
ボクサー見るたびに、
『ぷっ』
て吹きそうだ。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 06:04:14
金の力って凄いね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 06:52:43
【大毅歌謡ショー】亀田兄弟でボクシングブームのようだが、実情は違う ファンは離れ、専門誌は減ページ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156106539/


はあ、貼ってて切ない

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 09:17:25
あんな判定をボクシング関係者が正しい判定とうそぶくから・・・
観戦しても勝者があやふや、釈然としない試合をして人気がでるわけない

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 09:23:30
>>20
演出っていうかキャラ設定が定まってない感じ
ヒールを演じる場合は徹底しないと叩かれキャラにしかなれない


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 09:30:53
>>3
なんの才能もなく社会に適応できないクズからする

    ↑
それはお前のこと
 
 


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 09:40:37
>>20
で、なんで日本人とやんないの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 09:58:03
>>30
日本人が嫌いなんじゃね?
ご先祖様が強制なんたらで日本に連れてこられたとか
本気で信じてんじゃね?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:30:48
>>30
日本人なんかとやったら亀がボコボコにされるから

>>31
関係者乙

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:33:27
>>30
日本人だと買収するのに金がかかるし戦歴がすぐばれるからじゃね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:35:11
まともなボクシング関係者カワイソス

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:56:57
ブロレスはケツ決めありきとしても試合内容でお客さん喜ばすのを選手は必死に頑張ってるけど

亀田は打ち合わせが消化不良の八百なのか弱すぎて八百が成立ならずア然となる観客と亀パパw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 10:58:26
>>20
そうか〜?
日本ランカーには亀田ぐらいのはゴロゴロいると思うんだけど…

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:04:41
足が止まってるのは仕様ですか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:05:34
>>1

正 (´・ω・) カワイソス



39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:40:35
今日1日で日本中の若いボクサー達が何人やめてくんだろうな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:42:01
何かを一生懸命やってる人間に馬鹿って言ってるお前がカワイソスだよ。
何か一つでもいいから打ち込んでみろよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:46:25
じゃあ俺は八百長に打ち込むよ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:47:54
ボクシングをやめるなら、ちゃんと退会しないと。
最近は銀行引き落としが多いから、ずーっと口座から引き落とされちゃうぞ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 12:03:32
>>40
亀田の試合見てから言えよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 15:32:30
一生懸命するのは当たり前。それは相手も一緒。
だから実力と試合内容が問われるのです。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:08:18



亀田の影響でボクシング辞める奴ってwww





46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:13:43
むしろボクシングはじめたいぞ俺は
正直、亀田が羨ましいから


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:17:39
世界一になりたい、名声が欲しい、女にモテたい、大金持ちになりたい、男に生まれた限りはね。
亀田さんはすべてを手に入れたんだぜ!俺も亀田さんみたいになりたい!ジャパニーズ☆ドリーム!


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:22:13
亀田を目指すくらいなら、年収ウン十億、女にモテモテで本物のプロの
イチローや松井を目指したいなw
亀田は悪名しか上がってないしネッ☆

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:22:58
職業 ボクサー(笑)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:27:41
>48
わかってないね。実力が無くてもチャンプになれるから夢があるんだよ。
俺はスポーツ経験ゼロだから、ボクシングしかないんだ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:28:03
亀田の影響でボクシングファンを辞める人が急増中なのは確かだ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:28:22
>>1
その程度の気持ちでやってたならさっさとやめろ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:31:36
ミッキーロークの頃から
スポーツ経験の無い人々はボクシングを志した
お金さえあれば勝てるから
亀田に始まったことじゃ無いよね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:32:26
ボクシングオワタ^^

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:45:36
>>37
同感。亀田1号もそうなんだが、とにかくフット・ワークがなってない。
ヘタをすると、6回戦のフット・ワークの切れる選手以下ではないか?
あの”DQNオヤジ兼トレーナー”が、
どんな”ボクシング・コンセプト”を持っているか知らないが、
あまりにも足が動かない。
前進・バックがいいところ!!
もし、世界レベルでスピードのある選手が相手だったら、
亀田2号は、いまのままだと、絶対に通用しないと、言い切れる。
なぜって、過去に”ボクサーの三点セット”
―左ジャブ、ワン・ツー、フット・ワーク―”だけ”で
6回戦まで、完勝のボクサーを知っているから…
本当に”だけ”で勝てるんだよ。ボクサーの”三点セット”だけで!!
これを教えてくださったのが、
いまは病に臥せっておられるグリーン・ツダの津田博明名誉会長。
亀田君、少なくとも亀田2号、いまのままで、ガチでやってたら、
挽回できないくらいの、イタイ敗戦をしなければならないぞ!!
いい加減、DQNオヤジの漫画や映画の真似したふざけたトレーニングをやめて、
カネには苦労しないのだから、外国からでも、いいトレーナーを招聘しなさい。
どんなトレーニングやってるか知らないが、
今ならオレがトレーナーやってもいいぜ!!!
6時間も7時間もできるトレーニングじゃなくて、
90分でぶっ倒れるトレーニングを一日4回繰り返すぞ!!!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 16:53:42
亀田はガードを固めているが、打つときにガードを下げるのは仕様ですか?
世界挑戦にもなってボクシングが完成されていないと感じるのはナゼですか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:07:22
ここのみんなに初めて生でライトクロスカウンター見たときの
感動を伝えたい。

58 :ヘタレ解説者は、こう語る:2006/08/21(月) 18:08:58
>>56
>>ガードを固めているが、打つときにガードを下げるのは仕様ですか?
というより、ガードが”高すぎる”というのが、私見です。
あまりにも、ガードが高いため、左ジャブ(リード・パンチ)が使えない、
というより、”ボクシングの基礎”を覚えたときから、リード・パンチを軽視
していたのではないでしょうか?
あまりにも、「コンビネーション・ブローで倒す」という気持ちが先走っていて、
特に亀田1号はこの傾向が強いようです。
また、リード・パンチ(彼の場合は右ジャブ)が出せないため、
足が使えない=フット・ワークが悪い、
リズムが悪い、スウェーができない、という悪循環に陥っていると思います。
はっきり言って、”DQNオヤジ兼トレーナー”が悪いのではと思わざるをえません。
元来、亀田1号のガードはガチガチですが、悪い影響のほうが大きいと思います。
ご質問のように、「打つときにガードを下げる」のではなく、ガードを下げないと、
パンチが出せないといっても言い過ぎではないでしょう。
しかし、常にパンチを打って、打ち終わったあと、グローブが”ガードの位置”に収まればいいのですが、
どうも彼の場合には、何発かに一発は、”キッチリとグローブが戻らない=ガードが甘くなる”、
という傾向は以前からあったようです。ランダエタに1Rにダウンをとられたのも、この悪い癖を
つかれたと私は見ています。あれは”狙いすました一発”だと思います。
私のような、”素人”解説者でも、以前から分かっていた欠点なので、ランダエタ陣営だって、
そこを徹底的についてくればKOのチャンスは1Rに十分あったと思います。
不思議ですね〜
以上 ボクシング歴は短いが、テレビの前の解説歴は15年の私が解説致しました。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:12:42
結構金持ちなので、今からボクはじめようと思います。
今年40歳のちょっと肥満ですが大丈夫ですよね?
ちゃんぴょんなれますよね?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:41:33
>>59
いけるぞ?
どんなスタイルのボクサーになりたい?
右構えでも左構えでもだいじょうぶだ。
プロテスト?
なに言ってんだい、今のJBCは帯つきの福沢諭吉の紙ですぐに発行してくれるよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:46:41
>>55
>>58
んな真面目にやらんでも世界タイトル取っちゃったじゃんw
世界チャンピオンだよ世界チャンピオン。あんなのが。
痛い目なんて全然みてない。今後も対戦相手買って勝ち続けるだけ。
真面目に語るだけ馬鹿を見るよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:47:42
おれの友人も一生懸命ジム通ってた
酒が好きで一人暮らしだから減量も大変だっただろう

今一人は工場で
もう一人は行方不明だよ
(´・ω・`)

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:50:11
この夏、ボクシング辞めて他の格闘技始める人が急増!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 18:55:18
>>63
格闘技に謝れ!

ボクシングは単なるスポーツだ。
辞めて出来るのはスポチャンくらい。
それでもスポチャンに申しわけない。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:31:29
バカ言うなよ。ボクチングはスポーツでもないだろ
八百長カラオケ芸能ショーだろ?
スポーツ真剣にやっている奴に失礼だ。謝罪しろ!!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:36:43
お前がな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 00:51:59
僕SINGだからリングで歌うんだね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:02:47
ボクチングやっている奴よりも
卓球頑張っているほうがはるかにえらい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 01:09:54
亀田ぐらいの演出しなきゃボクチングでは喰っていけないって事だろ。

もう普通ボクチングの需要なんてないよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 06:33:53
>>58
パンチを戻したときのガードも下げますよね
自分は王者決定戦しかみてなかったので緊張で足の動きが止まっていたのかと。
…足が使えない…。ボクシングじゃないような気が…。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 13:42:39
悔しかったら亀田兄弟みたいに
強くてパフォーマンスもできる選手に
なればいいじゃん。

どうせ努力もできないくせに結果の違いにひがんでる
負け犬でしょ? かっこわる。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 14:10:54
でも亀田も最後は必死だったよな、根性で立っていた。
正直「コレなら負けても文句ないな」と俺は思ってたけど
判定が判定だね 
メディアの騒ぎようからしてしょうがない結果だったんだろうけど

あれじゃー批判くるのもおかしくないよな。悪いのは判定者だ。

73 :9:2006/08/22(火) 14:27:36
>>71その通り!同意!!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 14:41:07
このスレふざけてんの?
一生懸命ボクシングやってる人のどこがかわいそうなの?
>>1,65,68,69 のほうがかわいそうだね!!
>>72 判定者に文句を言うのは負け犬だよ!
素人の判定で勝手にどうのこうの言うのは間違ってる
表ではああいってるけど試合の内容が悪かったのは
本人が一番わかってる筈だから俺らがどうこう言う必要はない

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 00:45:55
>>74
言う必要ないなら言うな。どこか矛盾してるぞボケが。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:17:20
まー亀田のせいでモチベーション下がったのは確かだわな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:24:05
>>72
悪いのは判定者だが、所謂単発のミスジャッジと違って
採点がおかしいのは、判定者のミスだけではないわな。
金なり圧力なりなんらかの力でジャッジの判断を捻じ曲げた
要因が確実にある。つまりは黒幕がいる。
単発のミスジャッジと言い張れる、しばらく前のローブローきっかけの逆転劇とは話が
全然違うんだよ棒や。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:27:07
特にあの韓国人のジャッジ絶対おかしいよね。
ミスジャッジとかそんなかわいらしいものじゃない。
金平&TBSが金で飼い慣らしてる可能性が非常に高い。
ついでに、ランダエタも買収されていると思う。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:35:07
>>74
亀田みたいなやつが優遇されるから
みんなやる気なくすんだろう
一生懸命やるやつが馬鹿を見る

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/27(水) 18:26:23
sage

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 11:18:40
>>79 そんな事で、やる気を無くすって事は最初からプロボクサーの資質に欠けてると思うぞ。
極めてハングリーなプロスポーツである、ボクシングで名を挙げ様とする連中が、亀田の待遇を
見て云々言うのは、僻みでしかないだろう。
ストイックなボクサーが亀田を完膚なきまでに叩きのめせば、やっぱり真面目に練習してた奴
は賞賛されるし、ファンはそのボクサーを支持するだろう。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 12:23:58



83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 23:18:46
一生懸命やる奴が馬鹿を見る世界。やっと気づいたソイツら馬鹿が集う
憩いの場。癒しの場。それが2chボクシング板。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/12(日) 17:55:04
ボクシングを一生懸命・・・そんな時代が俺にもあったかな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/01(金) 03:00:59
2chボクシング板を一生懸命・・・そんな時代に君達がいて僕がいる

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 01:28:55
かわいそす

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 01:55:32
今日の試合見てすごい脱力感。。世界戦なのにあんなに淡々と…まともなラッシュもなく、撃ち合いもなく、流血もなく…。。
テクニックも世界レベルじゃないし。今まで命かけて散っていったボクサーとかが不憫だなぁ。
リックとか世界戦に恵まれなくて、たった一度の挑戦で畑に阻まれて。。西岡も何度も判定に泣いて。。
そんなボクシングの厳しさが好きだった。それなのに、今やリング上でカラオケとかされてる。。二十歳そこそこの世間しらずに私物化されてる。
そしてそれに黙って沈黙しているOBたち。もうダメなのかな、ボクシングって。。今まで散っていった人達、浮かばれないね。
あのテレビ局は未来のボクシング界を潰したなぁ。もったいないことしたよ。。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:14:16
いつか俺がみんなを見返してやるよ(´・ω・`)


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:15:14
>>81
亀が潰されそうな相手とは
組ませないにきまってるじゃん。

確実に勝てる相手を探した結果が
これまでの対戦相手でしょ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:16:09
いつかォレがリングを引っ繰り返してやるよw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:18:53
まず、今日の亀田くらいの体作り上げるのに、2ちゃん人の99%無理だろ。俺含め。


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:20:35
金になるスポーツの才能がなかったら勉強した方がいいんじゃない

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:20:57
亀田の身体
ガリガリなだけで全然凄くないじゃん。
ウエイトリフターの俺の身体と比べたらチンカス同然。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:26:32
おめでとう乱打獲た 一生楽して食えるよ
すぐに裕福になるのはばれるから
ほとぼりが冷めてからフィットを買え

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:30:04
>>1
早目に気がつけてよかったじゃないか
亀田はキミにとって大恩人だぞ
これから頑張れ!ドンマイ!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:44:48
そんなに貧しい国なんかなぁ


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 03:09:43
アンチがイモ引きたくないからって今日の興毅を否定できるのか?w

それにボクシングを否定するって何?w
いぢめらっれ子だったんでつか?www

まぁ大毅の試合は放映すべきじゃないと思うが。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 03:13:11
>97
否定も何も無いだろう

おまえ痛いけどいいやつだよ がんばれよ 応援するよ



99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 04:51:01
大毅の試合を見て、
興毅に同じ胡散臭い流れがなかったと言い切れないのが辛いよな。
同じ穴のムジナだろ?
相手によって強弱がガラリと変わるんだからさ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 05:04:08
大殻の試合は毎回コントだか今日のが一番ひどいな。笑えなかったよ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 05:07:33
兄弟ともに髪型がいい
次も大きく狙わずに笑わせてほしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)