2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ、ヒョードルはベビー級世界チャンピオンなれる?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 02:40:57 ●
なれますか?

2 :   :2006/08/19(土) 02:46:06
むり

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 02:55:13
糞!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 03:49:23
あはは 比べるなよ!
叱られるよ(笑)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 03:57:14
両者が子供の頃からボクシング一筋にやってきたとしたら、
ミルコは無理だが、ヒョードルは可能性があると思う。多少小さいが。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 04:50:41
ミルコはちょっと打たれ弱いね
顎がさ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:03:08
両者無理

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:11:54
まず12ラウンドやれんのかと

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:15:46
3R超えたらスタミナ切れのヘロヘロパーだろww


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:18:40
ヒョードルは可能性あるな。
基本的にセンスがいいから。
どう観てもラクマンとかに比べると身体能力高いしw

ミルコはスタミナないし打たれ弱いし根性もないし
とても無理だと思う。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:21:29
ラクマン負けたけどな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 05:27:38
ピョードルはおもしろいぞ〜

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 06:23:44
つうかヒョードルのハンドスピードは凄すぎヘビーの1階級下だったらなれる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 07:09:49
>>13
ヒント
マイティモー

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 07:58:30
答え
マット・スケルトン

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:18:08
ベビー級はさすがに無理

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:18:12
Kなんか雑魚だよ
レコは元々ボクサー
数年前にボクシング復活して
6回戦ボクサーに失神KO負け
そんなやつでも活躍できるのがカスワンw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:20:05
ミルコとヒョードル舐めんな
スレタイ通りベビー級ならボクシングでもぶっちぎりのチャンピオンになれる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:25:27
亀田と同じボクシング(笑)ならチャンポンになれるよ
ガチでは無理だろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:33:29
ヒョーの弱点は打たれ弱さ、相手の打撃の隙を与えないのがヒョーのうまさ、ミルの打撃をまともにもらったらヒョーでも失神するよ、ミルの弱点は強力な打撃も単発な事あのレベルの打撃コンビネーションが出ると間違い無い

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:40:27
総合格闘技でミルの単発な打撃が通用するのは一発一発が有効打だから相手は飛び込めないんだよ。それはヒョーにも言える事。しかしヒョーはよく研究してたけどね。ローのカットなんて総合格闘家とは思えないカットだった

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:41:23
ミルコはK時代はコンビも中々上手かったよ
テイクダウンのある総合だと単発になるのはしょうがない。
ミルコの弱点はK時代も総合時代も共通してスタミナ不足(ペース配分下手)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:52:09
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834940&tid=k1a4ha5dca5afa57a5sa50&sid=1834940&mid=1
akira_kouchiyama、と、me_mo_desuが
同一人物だと判明したw 以下にその証拠を教えるw やってみろw

1ログイン画面でIDにakira_kouchiyama、パスワードはデタラメをいれる
2それを何回か(7回くらい?)くりかえすと不正防止のための数字を入れる画面になる
3いったんブラウザを閉じる。そしてまたブラウザをひらいてログイン画面を開く。
 今度はIDにme_mo_desu、パスワードはデタラメをいれる
4本来なら何回か繰り返さないと出ないはずの数字を入れる画面がいきなり出る!←証拠!!!!!
 これはakira_kouchiyamaとme_mo_desuが同アカウントで登録されたIDである動かぬ証拠だ。
5試しに、またブラウザをとじてログイン画面を開いて自分のIDなどを入れて
 パスワードはわざとデタラメで試してみる。数字を入れる画面はでないはず。

(意味がわかりづらかったら自分で新しいIDとってニックネームつくってやってみ)

me_mo_desuはakira_kouchiyamaだけじゃなくほかにもたくさんの名前を自作自演してるw

以上の方法で確定!
akira_kouchiyama
=me_mo_desu
=me_mo_desi
=sony_co_us
=wbf_no1
=der_prozess
=kakakakakaka123

★★★こうちやまあきら★★★とは、ヤフーBBSで10個近いIDを取得し、おぞましいほどの自演を長年にわたってくりかえして来た、生粋の
自演大王であり、板荒らしの超ベテランです。
ボク板でも古くからハゲキックヲタという別称で知られ、荒らし行為を繰り返していましたが、ハゲキックヲタ
と★★★こうちやまあきら★★★が同一人物であることが判明しました。

どうか自演による挑発に乗らないよう、お願い致します。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:57:35
実はミルコはK−1デビュー戦がキックボクシングデビュー戦だったんだよね。
クロアチアキックボクシングチャンピオンとか紹介されてたけどそれは捏造。
96年のK−1グランプリを最後に年間アマボクに専念してオリンピックを目指すも挫折して
K−1に帰ってきた途端K−1準優勝した。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 08:57:57
確かに立ち技と総合では試合運びも変わって来るがミルVSレミボンミルVSウォーター万は被るような圧勝試合だった総合でもウォーターに入れたコンビは可能もっとも最終仕上げのコンビだったが

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 09:19:05
ヒョードルよりGGの方が通用するんじゃないか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 09:32:55
GG佐藤?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 10:23:39
ミルコは無理だけど、ヒョードルさんなら余裕でなれる
いまのボクシングヘビー級王者を見てみると、4大団体全部ヒョードルと同じ旧ソ連出身の選手
ヒョードルさんはロシアでボクシングよりも競技人口の多い、柔道とサンボの国内王者になってる格闘センスの持ち主

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 10:38:12
まぁヒョードルのパウンドちょーこえーからな。
しっかりボクパンチ練習すりゃすごそう。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 10:38:17
藤田のラッキーとミルのストレートでラリってるヒョー、あの場面から寝技禁止のボクルールでは完全TKOでしょ?実は非常に打たれ弱いんだよ、誰よりも本人がそれを認識してるから打たせないディフェンス力を兼ね備えてるのは間違い無いけど打たれたらヒョーはTKO負け

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 10:42:13
タイソンvsゴルドー
耳噛みvs目潰し

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 10:43:57
金払えば、誰でも八尾でチャンピオンになれるよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 11:37:04
まあ、アレだ。
ボクシングを舐めるなと、俺が言いたいのはそういうことだ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/19(土) 11:40:26
>ベビー級

PかKに作ってもらえw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 13:49:31
ヒョードルが人類最強だとか詐欺だろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 14:25:31
少なからず天に召されるまで封印してた酔拳を世に見せつけたら、人類最強は たこ八郎

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 14:27:57
ベビー級なら楽勝

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:06:11
ヒョードルは総合では強くてもボクシングじゃイマイチでしょ。
総合とボクシングじゃ競技が違うから。相撲なら曙のほうが強いのと同じ理屈。
もちろん、若い頃から専念してたらどうなったかは知らないがな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:30:13
ヒョーも今はとてつも無く強いが柔道→コマンドサンボでは名声をあげれなかったんだよ、リングスでTKに負けた頃も前評判はそこまでなかったし努力したから今がある、亀田の力が本物ならまだまだ強くなると思うよ素直な意見だけど

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:45:42
もしなれるんならとっくに転向してるだろ。
稼ぎがどんだけ違うと思ってんだ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:50:28
フックばっかりだし、でかいひととやったら中にはいれないでしょう

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:57:36
>>41
同意。
ヒョードルの身長って182位だろ?
今のヘビーの平均が193だし、フックしか打てないヒョードルだと厳しい。
ただ身体能力は確かに高いし、若い頃からやっていればヘビーじゃない階級
だったら可能性は無くはなさそう。それでも厳しいと思うが。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/19(土) 16:00:22
だから、「ベ」・「be」  『ベビー級』だって

ネタスレだろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:01:19
ボクシングのチャンピオンになるのに身体能力なんかいらねえよ。いるのは金だけだよ。八尾だから。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:03:46
きみひまそーだね
ボクシング好き?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:06:14
八尾は好きですよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:06:23
PRIDEとか雑魚

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:12:06
ボクシングは八尾って事で

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:12:26
誰のファン?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:19:55
サンダー伊藤とチェリー岡田のファンです。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:21:08
しらないなぁ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 17:04:20
でも旧ソ連は本当に格闘王国だよね、まさかヘビー級チャンピョン独占とは。
ヒョードルは怪しげな選手と違ってそのロシアで実際にサンボ・柔道の国内王者だった。
そりゃ強いわなと。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:05:08
ヘビーで八百は無理

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:11:31
ヘビーのほとんどが八尾なんだがな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:38:24
ノゲイラのが純粋なボクシングは上手いじゃないか?
距離とってジャブ小刻につきながら右ストレートを出してアウトボクシングしてるよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:40:21
真っ直ぐうってるよね
アマやってんだっけ?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:44:57
小川も左を真っ直ぐ打ってたよね
サウスポースタイルで長身だからなかなかよかったかも

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:49:22
素材はやっぱヒョードル。
ただパルヴァーのボクシングマッチも見たことあるが
4回戦でダウン取ったり取られたりだったからなあ。
別モンだからいいだろって感じだね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:51:10
小川は佐竹との試合でスウェーバックとかしてパンチ見きってて驚いた

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:57:21
>>58そうなんだ。じゃあ五味もボクシングなら四回戦といい勝負かな?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:59:09
ひょーードルの弟の弟はでかいよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 19:15:09
>>60
パンチ力と勝負勘はあってもディフェンス、フットワーク、ジャブ、
ポジショニング、スタイルの多様性等で圧倒的に劣るっていう極端な感じになるよね。
素材レベルって見ればいいのがいるけど現実的になると穴がいっぱい見えてくる感じかな。
KIDなんかももちろんすごいが何やるにしても専念してからの話。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 19:37:35
KでもPでも雑魚のミルコがボクシングで王者になれるわけねえだろ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 19:44:31
ノゲは打たれ強いのは認める、立ち技は決して上手くないよ一つ貰えばそこにガードを取られ隙だらけになるのが悪い癖だね、これはノゲに限らず柔道 柔術家の特徴、貰った後の対処が全くだね シウバよりもミル ヒョーよりも打たれ強さは格闘家の中でもノゲはぴか一だよ、

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:57:20
ヒョードルのパンチ力、身体能力、頭脳、ロシアでトップレベルにいたこと考えたら
余裕だろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:16:00
格闘技でたらればは無しだよ
現状を正確に分析し答えをだせ
たらればで言えば俺もヘビー級チャンプだよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:40:10
ヒョードル>>>>>>>>>>>>ワルーエフ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:54:14
ボクシングって特化してる分、独特のセンスが必要とされるよな
パンチが強い、動きが速いから必ずしもボクシング向いてるってわけじゃない

K-1の試合だけど、バンナ対ボタなんか見てるとほんとそう思う
バンナのパンチ、ほとんど威力が殺されちゃってるんだもん
ちゃんと当たればそりゃ倒れるんだろうが、的が絞りきれないのかまともに当たらない
こん時のボタみたいに、細かい技術を使う相手にパンチを
ジャストミートさせなくちゃいかんのだもんなぁ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:55:36
>>17
カスワンは谷川ルールだからな。うちのジムでは、パワーあるけど、
センスがないやつはカスワン参戦をすすめてる。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:57:38
>>69
ほう?
それなんてPS2のゲーム?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 01:59:55
現実的に考えてレイセフォー、マークハント、マイティモーがそれぞれボクシングでは四回戦、六回戦で通用しない現実を考えると別物。PRIDEでヒョードル、ミルコにボクサーが勝てないように、パンチだけの打ち合いのボクシングではヒョードル、ミルコは通用しなくて当たり前

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:00:40
武蔵でもなれるよ。
ボクチングなんてレベル低いもん。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:00:48
バリバリの八百長

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:03:39
蹴りもテイクダウンもパウンドも封じられたボクシングという領域ではヒョードルもミルコも雑魚に過ぎん。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:04:53
↑童貞妄想乙

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:07:15
>>72
そのレベルの低いはずのボクシングでK1トップファイターのレイセフォーが六回戦で1R失神KOされてますが(笑) モーが雑魚四回戦ボクサーにボクシングでは終始圧倒され、ハントですらボクシング四回戦で1勝3敗の戦績

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:08:35
武蔵にパンチ当てれるボクサーなんていないでしょ。
マジで。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:08:38
タイソンなんかもその身体能力ばかりに注目がいくけど
当て勘も相当なもん持ってるからな
特に接近戦でのカウンターのセンスは凄いと思う
チーム期のような動きが出来なくなっても、あれだけは残ってた
やっぱり天性のものだったんだろう
ゴロタ、ボタのように悲惨な目にあったやつも多し

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:10:32
八百長ですから。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:11:14
タイソンと亀田は八百長
世界の常識

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:11:44
>>77
武蔵自身がボクシングなら四回戦でも勝てない言っとるがなw ボクサーのパンチは凄過ぎで別次元と言ってる。だから元WBA王者のフランクライルズをトレーナーに付けてるだろ武蔵。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:15:12
武蔵より弱い天田にボコボコにされた木偶の坊が世界チャンプらしいじゃん。
武蔵だったら簡単に世界チャンピオンになれるでしょ。
本当に。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:16:10
ボクシングが八百長?












日本の興行会社主催(笑)の世界一のキング・オブ・八百のカスワンには勝てませんwww

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:17:27
ボクサーがキックに転向するとローやミドルの洗礼を受けるが
多競技の選手がボクシングに転向しても、それと同じようなことがおこる
ジャブやカウンター、多彩なコンビネーション、ボディワークや
フットワークに翻弄されて、思うように動くことが出来ないのだ
間合いも違えば、試合中の感覚も全く違うのだ

しかし、当然、これらに適応し、自分の動きを確立できたものは上にいくことが出来る
でもその適正は、K-1や総合の試合ぶりからだけじゃ正直わからんと思う

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:17:47
武蔵が世界チャンピオンになったら塩分高すぎて本当にボクシング自体がなくなるだろw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:19:30
>>82
そんな2チャンから発生したソ-スが今まで出た事ない大嘘話されてもw
そういやK1王者レミーボヤスキーが母国で六回戦ボクサーと喧嘩し病院送りにされた過去知ってる?www

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:19:47
90年代の名王者フランク・ライルズも武蔵のクリンチワークはボクサー含めて世界一だと認めてる。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:22:45
とりあえず武蔵のボクシング転向第一弾の相手はジョン・ルイスで。
武蔵が実力の違いを見せつけて判定で勝つと思うよ。
その次は世界戦で。
ボクシング史上最短で世界チャンピオンになるのは間違いない。
WBAが1番楽そうだな。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:25:08
>>81
レイマーサーのジャブ見てそう思ったんだろ。老人でも、
蹴りなしじゃかてなかったってことだ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:25:30
ボクシング最弱確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ボクシング最弱確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ボクシング最弱確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ボクシング最弱確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ボクシング最弱確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:27:05
スケルトンは真面目に頑張ってるみたいだから別にいいよ。
でもモーみたいに勘違いして大物ぶってボクシングに来るのはヤメテ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:29:16
武蔵のクリンチ合戦なんて、延長含めてもせいぜい5R程度のもの

12R絶え間なく対戦相手を愛し続け、抱きつくための複線にしかパンチを使わない
ジョンルイさんと比べたら、児戯に等しいよ
塩ボクサーを舐めてはいけない

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:30:17
>>90
こういう必死なカスワンオタってキモイよなw
土曜の夜中の2時過ぎに顔真っ赤にしてキモ豚が必死に書き込みしてる姿想像したら笑えるw
お前何やってるのw
人生の敗者やんwww

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:30:56
>>23 >>24この馬鹿まだ生きてたのかw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:38:02
ジョンルイさんのクリンチ・・・いや、抱擁は芸術の域。
相手を傷つけることなく試合を終わらせる真の活人拳。

その試合を見ているだけで、もうお腹いっぱい。
お腹いっぱいになると眠くなる。だからジョンルイさんの試合は眠い。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:38:41
ボクシングはレベル低いから柴田勝頼でも世界王者になれると思われ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:47:45
ボクシングにはジョンルイさんやオットケさん、ライトさんなんていう
塩漬け系技巧派もかなり多いからな
マウサさんなんて、存在自体がパルプンテな選手もいるし

ちょっとパンチがある、身体能力があるってだけの選手だと
こういう曲者たちに足元をすくわれて消えていくことも多い
パンチもセンスもあったボハドだって、わけわからん中堅どころの魔手にかかって
勢いを完全に消されてしまったし

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:52:16
ヒョールドって誰?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:56:29
>>98
エメリヤーエンコ・アレキサンダーって名前の総合格闘家がいて、
そいつの父親の結婚相手が生んだ子供。格闘家。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:59:33
ヒョーブタは卑怯者で変態でデブで銭ゲバでどうしようもないぐらいチキン

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 11:09:36
ヒョードル>>>>>>>>>>>>ワルーエフ


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 14:12:49
26:実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/08/20(日) 13:38:26 ID:uHVVIiiS
俺も去年か一昨年に何かのエロ雑誌の袋とじでヒョードルが当時の女子高生と淫行に
走ったという記事を読んだ。ウケたのが、そのやられた女が直々に告白してんだよな。
それにホテルの名簿にもヒョードルとその女のチェックリストが残ってたし。
ヒョードルが部屋で徐にチンコを見せて「OK?」と尋ねてきたらしいね。
それで女が断ったらヒョードルが落ち込んで、それを見かねた女がOKといった、
という流れらしい。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 14:34:13
ベビー級王者にならなれるよw
糞雑魚ボクサーだったミルコでもねw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 19:19:01
>>102
見た見たその雑誌

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 19:21:19
周りがどう評価しようが、
本人達にはなれる気はさらさら無いだろうな。
少しでも希望を持ってるなら格闘技なんかでくすぶってないで、
最初からボクシングやってるよ。


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 20:05:13
ヒョーのボクトレ
http://www.youtube.com/watch?v=gH9hasCWGBk

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 23:07:29
なれないな。新のベビー級王者は石田君だから

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 23:50:54
亀田さんでもなれますか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 23:53:49
天田がミドルのままボクシング続けてたら世界まで行けた

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 23:56:36 ?2BP(0)
ミルコはボクシングやってたけど、無理とわかってキックに転向した。
ヒョードルはサンボの選手だね。組んでナンボ。

111 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)