2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングって、演劇だぜ? 何熱くなってんの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 20:09:26 ●
亀田見りゃ分かるだろ?
ボクシングはプロレスなんかと同じ興行
スポーツじゃないし、もちろん格闘技でもない。

総合に出たボクサーのやられっぷりは、
ボクシングが格闘技として弱いからじゃなくて
ボクサーは本質的に劇団員で、格闘技経験がないからだよ。
劇団員じゃ、そりゃ格闘家には負けるよ。

おまいらに聞きたいんだが、男同士が裸で汗だくになって演じる劇の
一体どこに魅力を感じてんだ?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:21:00
2いらないの?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:21:24
3なら菅井きんとセックスできる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:23:17
夜釣りですか?気をつけて


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/17(木) 21:24:39
ID:9CGe1/Er 

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:27:01
1は薔薇族でも読んで出直しなさい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:34:34
K−1がドリフっていうのはわかるけど

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:36:26
プライドはひょうきん族w

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:41:36
薔薇族は再復刊されたらしいね


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 21:57:04




一応釣られてみますwww





11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 22:09:22
>>9
サブはまだあんの?


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 22:27:11
熱くなってるのも演技だ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 22:28:12
9 W

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:19:59
>>12
嘘付けww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:32:46
>>11
さぶ、も廃刊です

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:33:57
             /:.'`::::\/::::\
           /::    #     \
 m n _∩     /::.   ---‐,  ,/"" ヽ     ∩_ n m
⊂二⌒ __)    |::〉 u ,_;:;:;ノ、  <   |   ( _⌒二⊃
   \ \  (⌒ヽ              U | )  / /
     \ \( __  U   ( ∩∩ )   | / /
      \ \ |   、_____ U /" /
        \  ヽ U \____/   / /   どんなもんじゃーい
         \  \  ∪      //
           \  \____//
            :/ ・      ・ /:
           :/ ミ       彡 /:
           :|______/:
          :{**(チ)**]:
         :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:   
          :|          #   |:     
          :|___∧____|:   
           :| │  │ |:      
           :| │  │ |: プルプル 
           :| ̄|     | ̄|:       
           :/   |     |   \:

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:39:47
知障のコウ恥ヤマってまだ生きていたんだ。
恥ずかしくもなくノコノコとよく出てくるよなあ。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:42:58
>>1
一度リングに上がってみろよ
演劇だから恐くないだろ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:47:24
アドンも廃刊

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/17(木) 23:53:35
プロレス K1 プライドは演劇なので読売 朝日等の一般紙では全く報道されません
ボクシングは八百長のない立派で高尚なスポーツなので一般紙 NHKなどでも報道されます
それが演劇(興行)との違いです

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:05:52
>>20
それは世間がボクシングをスポーツだと「勘違い」してただけだろ?

だが亀田の八百長のおかげで、
実はボクシングもプロレスと同じ系統のものだと国民的に知れ渡ってしまった
現実問題として、日本でボクシングがスポーツだと思ってるやつなんてほとんどいない

総合格闘技が出てからプロレス最強論なんて消えちゃったけど、
ちょうど今、ボクシングはあれと同じ状態だと思う。
亀田戦以降、ボクシングはスポーツ論自体、世間から消えかかってる状態。

下手すると、いずれ東スポなんかのスポーツ紙しか取り上げなくなるかもね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:14:56
ボクシング好きだったじいちゃんが、亀田の試合観て、
いまじゃ芸能人って理由だけで弱くても世界チャンピオンに
なっちまうのかって寂しそうだった。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:18:31
亀田に対して、批判があるだけマシ
PRIDE、K1は、疑惑の試合があっても、マスコミは批判しないじゃん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:20:51
>>23
まあ、マシと言えば確かにマシだけど
その批判が致命傷になる可能性もある

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:23:03
ボクシングは弱い、格闘技の中で一番カスいね。まあ八百長結構ですがくだらない演劇を二時間も流さないでください
ちゃんとした格闘技の番組に失礼です

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:25:43
>>23
たしかに。「雑魚い日本人を世界チャンピョンにしてやろう♪」
という魂胆が見え見え、組み合わせも判定もな。
タイ人がかわいそうに思えてならんよ。俺は

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:26:31
ボクシングは、いろいろ不自然な点が多いしな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:26:47
え?ボクシングで通用しないやつがK-1やPRIDEに出るんですよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:35:18
>>23
オイオイ、そんなプロレスもどきのやつと比較してどうすんだよ。
ちゃんとスポーツと比較しろよ。

その思考がすでにプロレス寄りだってw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:42:06
格闘技の番組って・・・
まだ真剣に見てる奴いたんだw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 00:47:28
ボクシングはPやKと同じと言う事でFA?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 01:00:12
PRIDEやK-1と一緒にするやつはにわか

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 01:08:57
格闘技の番組って、構成自体が演劇だよなw
やたらお涙頂戴でw


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 01:37:24
勝つ、負けるどちらにしても
亀田は演劇指導をちゃんと受けないとダメだな。
今のままだと演技が下手すぎてお話にならない。



35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 02:10:57
演技が下手なのはランダエタだろ。
お芝居だったら、そんなに力入れてやっちゃダメだよ。

時代劇だったら自分は斬られ役だってこと、しっかり理解しないと


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 02:34:27
>>1
ロッキー見て熱くならないんだったら映画見るなよ

37 :me_mo_desu:2006/08/18(金) 04:17:01
そうですね!アキラさん!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 04:20:12
>>36
ほう。
ボクシングの試合は全て映画と同じフィクションだと認めるわけだ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 04:21:10
まあ、さすがに亀田のカラオケショーといえどこれにはかなわねえけどなw

http://www.youtube.com/watch?v=5YkTuWQMKpA

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 05:52:10
俺はミッキーロークて気付いてたがな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 06:02:15
1
ボクシングが興業で八百長ならこんなに騒がれないだろうよ。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 08:01:11
↑に同意する。こんなに騒がれるってことはスポーツとして認識されてるってことでしょ。
K1なんて不正が起こっても何も言われないじゃんよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 08:18:30
k-1って確かコミッション制じゃなく株式会社が経営してるんだよな
まさに劇団じゃんw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:07:15
確かに大手ジムの興行で自分の選手を「負けさせない」カードを組むことは多い。
でも、ここでボクシングやその他の格闘技を卑下した発言をしている方々は
自分で苦しい練習をしてきたことがあるんですか?
自分でやってみるとなかなか難しいものですよ。地道に一生懸命にやってる選手の
ほうが圧倒的に多いと思うんですけどね・・・。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:21:13
やってる選手がいくら一生懸命だろうとクダらないもんはクダらない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:24:33
↑それはやってる人間の価値観。くだらないと思えばくだらないし、自分に合ってると思えばそれでいい。
そう言うあなたはどんな「くだらなくない人生」送ってるのかな?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:26:02
>>1
釣れてるね。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:26:14
そう。
PとKは特に

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:31:30
>>1
それは演劇に失礼だよ。
>>44
お前は俳優は簡単だと言いたいのか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:48:11
20日の演劇が楽しみだな!プロレスでいう修行中の前座が期待されてる。
演劇っていうと役者が怒るかな?お遊戯会だな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:49:04
K−1って部活感覚で格闘技やってる選手が多い感じがするのは俺だけ?
素人目に見ても、人生削って試合の為にコンディション整えて死ぬ気で戦ってる選手が少ないような気がする。
K−1選手ってさ、試合中も馴れ合い感があるし、少し相手の打撃食らっだけで驚く程コロコロ倒れるし、負けてもヘラヘラしてて
悔しそうじゃないし、腹出てる選手が多いし、・・・全然競技者って感じがしないよ。

52 :重複:2006/08/18(金) 09:50:19
●= ボクサーによるボクサー最弱スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1147256261/


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:53:30
K−1は劇団
選手は劇団員
ゆえに勝っても負けてもいつも同じ顔ぶれ
持ち回り制の猿芝居w

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 09:57:44
よその劇団はいいから、ボクシング劇団について語ろうぜ!
ヘタクソ芝居だからなぁ。客をサクラで埋めるって最低の劇だな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:06:34
>>1
原文の「プロレス」に「ボクシング」を当てはめてみただけだろ?
お前安すぎるよw
たしかに「プロレス」ならそれで納得だけどな。小島一志に同意。
しかしボクシングには当てはまらない。



56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:09:10
>>55
亀田みりゃわかるだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:13:53
演劇ならもう少しうまくやるよな、TBSも協栄も・・・
TBSはガチンコで慣れてるだろうしね、そういうのは

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:18:16
亀田一家が素人以下の演技力しかないから、世間では薄々気付いていた
ボクシングの八百長を確信してしまった。自信が確信になった。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:20:26
>>58
お前ばか?なんもしらんのに勝手に解釈すんなww
一回病院行って来いww

60 :ボクシング経験者:2006/08/18(金) 10:36:54
>>58
ほんまに病院行きよったんか?
ほんまもんのあほちゃうかww

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:53:06
おい、誰か58みたいな馬鹿は排除要請しろや!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:54:38
世間ではボクシングは八百長となった。今ではバカシングと呼ばれている。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 10:58:24
がっかりしたのは事実だな。
ショーや仮に八百長だとしても、ここまでミエミエだとね。
特に亀2の相手は戦績もいい加減なんだろ。

こんな事が通るのはボクシングだけだよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:00:25
>>63
ナニと比較してボクシングだけなのか知らんけどな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:00:34
まあ、いいじやん。
ボクシングは海外のスポーツなんだからw
こういう馬鹿がいくらなにをいっても存続するよw
まあPやKは消滅寸前だけどもねw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:31:44
>>43
お前アホか?ホンマに。ジョージの漫画の見過ぎじゃねーのか?
WBA、Cがどんな組織か他の板に行って勉強して来い。
桂一郎みたいなのがWBAで、『のさばっている』真実を認識しろ。
内情は知らんがまだK-1あたりの方がましな株式会社かも知れん。


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:48:05
>>65
だから、ボクシングはスポーツじゃなくて演劇だと。
特にプロボクシングは完全なショービジネス。
プロレスや時代劇のチャンバラと同じ系統のもの。

スポーツだと頑なに主張してるのは、ボクシング関係者だけだよ
まるで、いまだにプロレス最強論を主張するプロレスヲタみたいだ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:50:27
力道山(初期)のころも
「プロレスは八百長」とかいうと
今回の亀田擁護みたいなのが狂ったように反論してたんだろう

多分一般紙のスポーツ欄にはボクシングは載らなくなるだろうな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 11:59:26
でも、一般紙のスポーツ欄に亀田の結果のるんだから
ボクシングのがPやKよりましだよな。
まあ、お前らの主観なんてどうでもいいの。
せいぜいKなんて扱ってくれるのは芸能欄ぐらいだものなw
あ、最近じゃ芸能欄すら相手にしてもらえんかw
そりゃあそうだよな
アジア限定の田舎芝居じゃ飽きられちゃうねw


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:01:04
>50
20日は演劇じゃないですよ。
カラオケショーにおまけとして小劇が付いてるだけですので間違えなく。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:01:36
スレタイ ジョー小泉「ウィド・パエスはインドネシア・チャンピオン 」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155864264/l50

ウィド・パエスはインドネシア・チャンピオン
某夕刊紙にリング・ジャパンが組んだ
8月20日の亀田大毅vs.ウィド・パエス戦について
パエスがインドネシア王者ではない、という
非難記事が出ていたそうだ。

その根拠はウェブサイトのBOXRECだという。
BOXRECは米国、英国、日本などはレコードをよく集めているが、
比国、タイ、インドネシアの選手についてはリポートで確認した試合しか
載せていない。いわば、歯抜けの記録を掲載している。
それはボクシング界では周知の事実だ。
BOXRECの記録が99%正しいなどとよくいえたものだ。

それをたてに当社が組んだカードをこのように非難するのは
名誉毀損にあたる。

最新インドネシア・ランキングでウィド・パエスがチャンピオンで
あることを示したいので、その夕刊紙は19日の計量に記者を
寄こしてほしい。私自身、資料でもって記者諸兄に説明したい、と思う。
(8-15-06)

http://www.ring-japan.com/joe/wwwjoe.htm

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:03:29
アジア限定の田舎芝居w
ソレを真剣にみてるカスおたたち。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:07:54
おまえらの主観なんてどうでもいいんだよw
谷川率いる猿芝居でもみて満足してろよw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:08:38
タイ人との共演専門の新喜劇よりは一般に浸透してるよ。
大晦日は格闘芝居。今年は新喜劇も仲間入りですね!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:08:45
亀田家+協栄+豚テレ=キモ汚マンセーズ確定

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:10:40
75キモーイ(^∀^)

77 :ボクシング経験者:2006/08/18(金) 12:14:55
>>75
うるせーニート(^∀^)

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:17:49
その谷川すら役者のことがわかってないW
これじゃあ誰にも相手にされんわな。
田舎芝居そのものだよw

79 :だぜ?:2006/08/18(金) 12:20:28
だぜ?…、キモーイ(^∀^)

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:21:02
75とかあきらかにオタクの書き方だよね。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:43:28
日本の物価20分の1で食える国から連れてきて一体いくらなんだろうな亀田=八百長代
ファイトマネー+亀田=八百長代で2000万も払えばパエスの家族一生食っていけるし
お互いウマーなんだよな
八百長代10年分割払いすればパエスもネタしゃべらないだろう
一括払いだと、どこかのTV局金積めば独占インタビューで暴露されるか・・・

亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長
亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長亀田=八百長

おし!コレでまた多少は検索に貢献だ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:49:26
ネタがなくなったら
谷川もリングにあがるの?
カスワンは。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 14:11:34
じゃ田中は演劇の最中に死んだことになるわけか
救いのない話だな。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 14:13:10
>>83
井筒監督は俳優を樽に詰めて滝から流して殺したぞ
演技の途中で死んだ田中なんてまだマシ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 14:17:56
>>68
若いやつはしらんだろうが
力道山時代にブラッシーという噛みつきレスラーが
流血試合を数々行い、当時普及し始めたカラーテレビをみて
視聴者がショック死する事件があった。
マスコミのプロレスいじめが起こり追求された力道山は
公式の場で「プロレスはショーである」と弁明した。
詳しくは新聞社に聞いてみな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 18:02:56
力道山も在日朝鮮人だろ…野蛮野蛮!亀田も野蛮野蛮!キムチ臭い

87 :きむち:2006/08/18(金) 18:07:57
悪いのは人で、キムチは悪くないぽ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 18:11:51
>>85
タイソンもホリフィールドの耳に噛み付いたけど
「ボクシングはショーである」と弁明しなかったのかなぁ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 19:00:55
何とかボクシングをK,Pと同じ位置に落とそうと必死なスレだな
世界ボクシングはあきらめたけど日本ボクシングだけでも道連れにしようってな感じか


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 19:05:04
>>89
日プロボクが勝手に落ちて行ってるから我々にはどうしようもない

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 19:07:26
日本の興行はだめだね外国にはかなわない
日ボクもKもPもどんどん落ちていく
でも生き残るのは日ボクなんだねぇ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 21:47:55
同意
歴史は繰り返すよん。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:04:29
亀田三兄弟&亀親父は
劇団員であることには何ら異存は無い
けれど、他にボクシングを真面目に取り組んでいる人間
まで亀田と同類とは思わない

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:07:21
>>1
って池沼だぜ?
何熱くなってんの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:38:30
ボクシングって、お遊戯だぜ? 何熱くなってんの?

の間違いだろ!!!>>1は逝ってよし!!!

96 :872:2006/08/18(金) 22:52:02
猿芝居よりは、はるかにまし!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:55:22
そんなことはない!!!!
ボクシングは格闘技だ!最強だ!

98 :やおだ:2006/08/18(金) 22:55:31
八百長鑑定士の資格をつくろう!!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:56:38
チャンピョンが八百長やってんだぜ?
普通に胡散臭いだろ。
真面目にやってるヤツほんとにいるのか?
いたとしても結局金がないから真面目にやってるだけで、金があったら八百長してすぐチャンピョン。
見る価値なし。
高校野球見てる方がまし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:59:20
>>99
いいこと言った。
気味がすむべき所は↓だよ?
http://live22x.2ch.net/livebase/

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:59:25
じゃ、見なきゃいいだろ!








でも、見ちゃうんでしょ。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:59:58
http://www.youtube.com/watch?v=5YkTuWQMKpA

こういうのを八百長って言うんだぜ
みんなわかってんの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 23:04:28
また高校生みたいな発言だわなw
プロなんてどの競技でもきたないところはあるよ。
まあ、こうたたかれているうちが花だわな。
地上波なくなったり、タレント起用の
どこかの競技と違ってw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 23:04:34
でも高校野球も大阪出身の越境球児ばっかで八百長くさいから。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 23:12:12
キャハハハ
ザップ対中迫
恐るべき低次元だなwwww
演劇超えてるわw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 23:29:29
亀田みたいなことばっかりやってたら
テレビも新聞も引いてくよ。
膿を出し切れればいいんだけど
上が駄目だからな、ボクチン具

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 23:47:55
じゃあ、上も下も低次元のカスKはどこにいくんだ?
オレは海外のボクシングでも見てよっとw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 00:23:14
ボクシングもK-1もPRIDEも
みんなプロレスだお

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 13:52:35
>102
大笑い出来るから良いんじゃないか。

野獣の切れた演技良いじゃん(笑

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 21:51:36
亀田の試合の演出家は誰だ?
秋元康か?蜷川幸雄か?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 21:53:55
まあ・・・サクラバやマイケル・マクドナルドみたいにKO負けしても助けてもらえるのは



ケイワンッ!(笑)だけw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 04:20:26
亀田の演劇はコメディだな
幼稚園児の学芸会の方がよっぽどマシ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 06:01:21
どうも、ちょっと長文になるけど読んでくれ。
実は俺は今すげー暇だったからYOUTUBEで改めて試合を見てきた。
そこで思ったのは2・3・8・9Rはあきらかに亀田がとってるという事だ。
4〜7もすげえ微妙でどのラウンドも亀田が取っていてもおかしくない
1Rのダウンのマイナス2ポイントも3Rですでに消えているというわけだ。
是非ここにいる人も2・3・8・9(特に9R)をみてきてほしい。
しかも改めてTVを見て不思議な事にきずいた。8・9Rでさえ
竹原・畑山がどちらかというとランダエダをほめているのだ!
この実況と1R目のダウンから見ている人が
ダウンを奪えなかった亀田負けを判断するのは自然だが、今冷静に見ると
この試合
総合判断すると亀田が勝っているという事実にきずいた。
もうひとつ、7R終わった時点でラウンドリポーターによると
亀田はセコンドに「ポイントとってるやろ?」と聞いたらしい。
つまりあの1R目にダウンをとられた状況の中で恐るべき事にあの19歳の亀田だけが
冷静に試合を分析していたとでも言うのかな。おれもぶっちゃけ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 06:08:33
はいはいわろすわろす

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 06:27:12
>>113シッタカワロスwwwwww

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 06:35:05
>>113
何を今更…
発狂してるアンチはただのキチガイだから相手にするなよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 07:24:30
>113
  (((())) /そのキモさを
  (;´Д)<何とか汁!
  ( つ旦O \
  と_)_)

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 07:31:43
×きずいた
○きづいた
そんなやつに分析できてたまるか

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 07:32:26
>>113
好意的に解釈すると、7R終わった時点でKOは諦めてたってことじゃね?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 07:43:27
>>118
なんかのTVで正解は「きずいた」の方で
みんな驚いてたな、俺も未だにきづいたの方使うけど

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 07:48:16
マジで!?俺が恥かょ。でもPCも携帯も電子辞書も気付いたはきづいたなんだけど。気がつくだから

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 08:26:30
税リーグwwwwwwwwwwwwwww

ガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 08:32:20
亀田興毅 ○判定× ランダエタ
http://www.37vote.net/news/1154523895/

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 11:56:07
>>120
きづ・く 2 【気付く】
(動カ五[四])
(1)それまで意識になかったことに、思いが及ぶ。気がつく。
「ミスに―・く」「忘れ物に―・く」
(2)意識を取り戻す。正気(しようき)にかえる。気がつく。
「気絶シテ―・キマシテコサル/交隣須知 3」
三省堂提供「大辞林 第二版」より

きず・く きづく 2 【築く】
(動カ五[四])
〔「城(き)築(つ)く」の意。古くは「きつく」とも〕
(1)土や石をつき固めてつくる。
「堤防を―・く」「松のひまびま墓を―・く/松島賦」
(2)城や砦(とりで)をつくる。
「城を―・く」
(3)基礎を固めて、しっかりしたものにする。努力してつくりあげる。
「伝統を―・く」「財産を―・く」
[可能] きずける
三省堂提供「大辞林 第二版」より

なんかの番組が間違ってるかお前が下の築くと間違ったかのどちらかだろう。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 15:26:56
>>111
なに言ってんだか。
ミッキーロークのネコパンチでKOされたやつもいるってのに。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 16:30:22
>>1
舞台なめんなよ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 20:20:42
大樹のデビュー戦、ダウンしたタイ人が起き上がろうとしたら
体格のいいレフリーが物凄い力で押さえつけててワロタw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 16:57:30
演劇だなんていわれてますよ?どうします?

129 :ポチ:2006/08/23(水) 17:14:10
亀田初防衛戦、vsランダエダ再戦決定もやっぱりストーリー?
http://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20060823-00000004-spnm-spo.html?k=

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 18:38:23
1R 両者とも打ち合い

2R 一分経過亀田がクリーンヒット その後も良いパンチをヒットさせる
ランエダ フラフラに辛くもダウンは逃れてラウンド終了

3R 亀田の猛攻 ランエダ手が出せずたまらずダウン、KOがち。

亀田が強いと言う印象を出来るだけ出して勝つというシナリオ作りました。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 19:00:52
おまえら劇団四季や宝塚までバカにするなよ
演劇こそ真剣勝負


132 :フッ:2006/08/23(水) 19:46:07
ボクシングの試合はキッチリ体重を合わせて試合するだろ。
総合に参戦しているボクサーが対戦相手にキッチリ体重合わせてくれなんて
言ってないだろ。ボクサーは自分より10キロ20キロも体重の重い選手との試合など
できない。その辺考えていえよw

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 21:59:11
亀田がボクシング界から消えない限り、ボクシングのダーティなイメージは払拭できないと思う…

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 22:08:07
こんなスレがたつのも亀のせいか、

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 22:15:53
>>132
ん?
総合じゃボクサー以外は体重合わせるのか?

柔道やレスリング出身はそんな言い訳しないから
ボクシング出身は特別なハンデがいるみたいだな


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 22:48:17
そう亀のせい

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 22:57:39
ボクシングも間違いなくショービジネス。誰も見に来なかったら金にゃならねぇ。
まあ今までは夢を与える事ができただろうが、亀チャンのおかげで今後はちょっと違うかもね。
あんな態度の悪いガキは教育に悪くて子供にゃ見せられねぇ。
近所の子供達は明らかに嫌ってるぞ。



138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 22:58:28
ニュー速から来ました
ボクシングなんて今まで興味なかったけど
結局プロレスの亜流なんですね

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:17:38
ボクシングも間違いなくショービジネスではあったと思うけど
タイトルマッチでここまで露骨にはやらなかったよな。
・・・・えぇ〜マジですかと言う試合もあったけどね(笑

打って打たれて観客が「うぉぉぉぉ〜」っと言うところがないと
面白くないよな。

勝たせるための試合だけがしらけてしまう。






140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:20:42
どんな能書きがあろうが
オリラジの亀ネタが正しい

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:29:29
亀田の件を考えるとアリとかタイソンも八百長だったんだろうね
だってボクシングだもん

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:31:11
煽るなよw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:41:51
協栄がらみは昔から
具志堅も渡嘉敷も


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:45:40
亀田の件を考えると世界の王とか愛ちゃんも八百長だったんだろうね
だってチョンだもん

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:51:12
アンディ、フグとかピーター、アーツも。
だって脱税の石井だぜ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:53:22
>>144
真剣にやっている卓球と、演劇ボクチングを
同列にするなよ。おまえ失礼だぞ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:56:27
ボクサーがK-1に出ると必ず土下座するのは何かの暗号なの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:56:55
>>1
総合が格闘技?プッw
彼等は脳にダメージ受けてなくてもダウンしまくるけど何でw?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:57:27
ーーーー結論ーーーーー
ウンコ>工作員>金平>チンコ>亀田一家でおk

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/23(水) 23:58:23
八百長やめてくれという暗号だなw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:00:46
かDめQだN

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:02:45
ホーストの優勝もすべて八百長
ガチでやったらアメフト上がりの素人にぽこられたw


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:09:44
>>144
世界の王はチョソではありません、台湾です、


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:09:59
亀田の件を考えると清原とか和田アキコも八百長だったんだろうね
だって大阪だもん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:12:24
世界の王といっても
日本のスタジアムでの話だからな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:12:26
亀田の件を考えるとアニータとかキムジョンイルも八百長だったんだろうね
だって大阪だもん

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:13:55
なんかボクオタがK1をバカにして話そらそうとしているが
伝統と権威ある競技、ボクチングが、今はK1以下の
捏造八百長カラオケショーになった事実は変わらない、、、

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:13:56
>>156
意味が分からん。
誰だそれ?
将軍しか思いつかないがそんなボクサーいるのか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:16:44
亀田の件を考えると滝本とか貴乃花も八百長だったんだろうね
だって大阪だもん 
もう・・だめかもしれんね


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:17:36
亀田の試合って本当に八百長なんですか?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:18:44
k−1以下ってことは、ないから安心してねwww

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:19:34
八百長ではありません。
世界機構、レフェリー、ジャッジを買収し、
相手選手には早く倒れてもらうか手を抜いてもらうように
お金を渡して了承しているだけです

八百長なんかじゃないぞ!失礼だぞKヲタ!!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:21:01
妄想が始まったねw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:21:52
亀田の件を考えるとサリン麻原とか宮崎勉も八百長だったんだろうね
だって埼玉だもん

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:21:59
K1だと武蔵やチョンの対戦相手に判定プレミアを提示して
判定まで行くとボーナスが発生するようだ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:22:04
八百長ではなくて、お笑い。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:23:52
カスワンはパクリ大好きだから
そのうち勝った選手全員が
カラオケ歌い出すぞ
カスワンはほんと、ボクシングから何でもパクるからな

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:24:01
曙のことだろw

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:25:24
>>162
160です。仮にあなたの言ってることが事実ならボクシング界そのものが
ファンを裏切り、欺いてることにつながり非常に悲しく思います。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:26:22
162も訴えられるぜwwww

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:26:53
亀田の件を考えると宮崎勉とか横山ノックも親戚だったんだろうね
みんなゾウリムシだもん


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:28:52
どうだかな。
ただ脱税の石井、格闘技に無知な谷川がゾウリムシなのは確かだ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:29:41
>>160
ボクシングファンなんかどうでもいいんですよ。
八百長カラオケショーやって視聴率がとれて
女をキャーキャー言わせておけばいいんです。
ボクシングファンなんて金落とさないから無視です。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:29:46
>>169
だから、日本中が呆れてんでしょ。
馬鹿につきあうと悲しいよ。

真面目なボクサーもいるんだから、
せめて、そっちの火が消えないようにするべきだと思う。

このままでは、真面目なボクサーも巻き込まれて、
ボクサー生命失われるよ。
もう失ってるかも・・・・・


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:30:14
>>154
清原は微妙だなw
「若い投手は俺と真っ向勝負しないと大成しない」
とか言って本気でストレート要求してるからな

変化球勝負なんてしたら
「あいつは卑怯者だ」とかインタビューで平気で言ってた時期があったし

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:30:35
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2006/08/15_01/index.html

丁度いい記事があった。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:32:11
おまえらヤオヤオってうるせーんだよ
クッソしろーとどもめが!
亀田に関してだけは八百長な訳ねーだろ!

どう見ても隙間産業だろ!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:34:46
そういうこと。
普段はボクシングみない素人がなにいってんだか。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:34:58
>>176
>今回の件を、八百長だと批判するのはおかしな話で、
そういう暗黙の前提の上に楽しむはずのものなのに、K-1などの影響で、
プロの格闘技がヤラセ無しの世界であるかのような錯覚が生まれた

↑笑えるw

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:36:45
なんでボクシングが演劇なんだ?演劇は俳優がすることだろ?
打撃技をつかっているじてんで、もうボクシングは格闘技だ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:38:13
まだ八百長の意味が分かってないやつがいるみたいだな。八百長とは対戦相手を買収すること。
それに対して通常のボクシングでは、世界機構、レフェリー、ジャッジを買収し、相手選手には早く倒れてもらうか手を抜いてもらうように
お金を渡して了承しているだけ。
上記の行為はボクシングの公式ルールに基づいて行われている。
八百長は断固許すべきではない。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:39:29
おい、おい、そんなこといってると、
マジで訴えられるぞ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:40:17
>>176
>今回の件を、八百長だと批判するのはおかしな話で、
>そういう暗黙の前提の上に楽しむはずのものなのに、K-1などの影響で、
>プロの格闘技がヤラセ無しの世界であるかのような錯覚が生まれた。

つまり、八百長が嫌いであれば、K1を見れと言ってるわけだ。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:40:59
アマレス→スポーツ
プロレス→興行
アマボク→スポーツ
プロボク→興行

これで丸く納まるんでね?
ランキング付けるのにマッチメイクってどうなん?
上位で総あたり戦やるなりトーナメント戦でも定期的にやってりゃこんなに揉める事もない
大体ランキング上位になれば対戦相手は選べないシステムにしろよ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:41:45
160です。正直、私はボクシングに詳しくないため、本気の勝負なのか
八百長なのかを見極めることができません。
ただ亀田兄弟の強さには非常に感動をおぼえましたし、力づけられました。
できるなら八百長とは思いたくありませんが、このスレを読んでいると、
今まで騙されていた自分が情けないです。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:42:18
>>182
なにを訴えるんだよ(笑

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:45:12
2ちゃんねるを、まじめに信じちゃう人っているの?

詳しくないなら2チャンネル見ないほうがいいよ。
がせねたのほうが多いから。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:47:34
>>180
ww
打撃技を使った時点で格闘技?ww
鍛冶屋のじいさんがみんな格闘家みたいに言うなw!


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:49:39
>>187
マジに受け取って、告訴した馬鹿もいるらしいけどな(笑

八百長しか知らないから、仕方ないか(爆

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:51:27
160です
実は衝撃包茎です。
亀田と呼ばれますか?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:52:53
ボクシングが八百長じゃないって言ってる人はミッキーロークのあの試合も八百長じゃないと思ってるのかな?
ちなみに主催は協栄だけど。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:54:04
とにかくボクシングは、一般紙にのるちゃんとしたスポーツ。
採点のおかしいことは、印象点でポイントをつける競技(体操など)によくある話だわな。
まあ、倒さなかったのがいけないといえばそれまでだが。
一般紙にのらない、どこかの格闘技の好きな連中には言われたくないわなw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:54:40
>>191
あの時だって、信じてた奴はいたぞ((((((;゚Д゚))))))

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:55:40
まだ八百長の意味が分かってないやつがいるみたいだな。八百長とは対戦相手を売春すること。
それに対して通常のボクシングでは、世界的亀頭、レイプ、ジャンク等で売春し、相手選手には早く出してもらうか手で抜いてもらうように
お金を渡して催促しているだけ。
上記の行為はボクシングの公式ルールに基づいて行われている。
八百長は断固許すべきではない。


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:57:58
それK−1公式ルールの間違えでしょ?
毎年決まった選手で優勝を持ち回り制にするという話だぜ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:58:52
どうせやるならカンガルー相手にキックボクシングでも観てみたいな〜

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 00:59:12
まだ八百長の意味が分かってないやつがいるみたいだな。八百長とは対戦相手を売春すること。
それに対して通常のボクシングでは、世界亀頭師、レイパー、ジャンキー等で売春し、相手選手には早く出してもらうか手で抜いてもらうように
お金を渡して延長させないだけ。
上記の行為はボクシングの公式ルールに基づいて行われている。
八百長は断固許すべきではない。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:00:49
>>192
それは言えてるね。
亀田がかませばかり相手にしているのは事実。
そして、それが叩かれるのは健全な証拠。

芸能人やら他競技を引退した選手やらリングに上げても
批判されないようになったらオシマイ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:02:03
>>194
じゃあ、堂々と、手で抜いてくださいとお願いしましたと、
亀オヤジは胸張って言えばいいじゃん。

堂々といえないことをしたから、
しないことまで、したといわれてんだろう。

インポや包茎、性転換とまでいわれて悔しくないのか?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:04:10
197は、ほんとかわいそう。
哀れだな


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:07:56
>>192昔はプロレスだって載ってたぞ。相撲だって載ってるがホシの売り買いは誰でも知ってる。新聞に載ってることがガチが基準なんてオメデタイなwww本当に新聞読んでいる人なら今までプロスポーツの中にもどれだけ八百長があったか知ってるはずと思うがね

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:08:01
八百長とはあらかじめ仕組まれたことにより
勝ち負けを当事者もしくは第三者が知っていること
そしてその当事者および第三者が膨大な利益を得ること

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:08:08
ミッキーロークは100%八百長

金平の仕事です。いくらハリウッドスターでも他の興行主なら躊躇します。
そんな人間がやってる興行だという事を今一度認識してください。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:09:00
しょせんスポンサーがパチ屋の在日だからねこまえのジャッジの韓国の奴
も亀の勝ちにしたからねこんなインチキ野郎あおってもなんのメリットもねえよな。
おかげでガムのCM全然流れねえもんな。ある意味被害者だね。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:12:05
>>192
で、どのプロスポーツが採点方式でジャッジしてるの?

プロ体操ってどんな競技?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:13:16
<201
だから、すべてのプロスポーツに潔白なんてありえないわけ。
ただ、一般紙に相手されてない連中に
鬼の首を取ったかのような言い方だけはされたくないわけよ。



207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:13:59
八百長とはあらかじめしこられたことにより
出し汁を当事者もしくは第三者が知っていること
そしてその当事者および第三者が膨爆した精液を得ること

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:16:16
古くはプロ野球の黒い霧事件から最近のセリエAの八百長問題までいろいろ
ありますわな。
ただ、今回の亀田の試合は八百長ではなく、不正判定。
履き違えてはいけない。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:17:00
少なくともサッカーや野球の誤審は
なぜビデオ審議で訂正がしねーんだろ?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:17:55
そういうこと。
ボクシングが目の上のたんこぶの奴らに言われたくない!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:20:01
相撲、競馬、競輪、野球、プロレス
八百長はいっぱいあらーな
競馬、競輪、野球は逮捕者が過去出た
相撲、プロレス、ボクシングは興行なので
逮捕者はないが、勝ち負けの賭場が摘発されたら逮捕者はでるぞ
そんな映画もボクシングではあった
サッカーもトトがあるから八百長が摘発されたら逮捕者は出る


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:20:55
>>209
審判の権威の問題
試合中は審判の判断が絶対なんだよ
これを歪めたらスポーツの試合は成り立たないだろ?


213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:21:30
おまえら、八百長定義して、八百長でないと言っても無駄だって(笑

審判買収したって言ってんだから(笑

ホントの馬鹿だなお前ら(爆

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:22:10
馬鹿だな〜パンチを受けて倒れて動かなければ良いの、ボクサーはそれでお金貰ってんのよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:22:39
>>213
バーカ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:22:46
ソースくださいね。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:23:27
20後半になってボクシングをやっているってw
そのおつむで人生送れんのんか?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:26:28
>>215
ハイハイ、八百長じゃないのね。

よかったねぇ〜

ワロスワロス

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:28:14
>>218
ヴァーカ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:30:26
>>212
なんでそんなムツカシイ議論になるんだ?
人間エラーがあるんだから素直にビデオ審議でいいじゃん
0.01秒なんかの誤差しょっちゅうだし
審判した人ならわかるけど、権威などいらんからビデオで撤回してほしい誤審あるよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:31:28
>>219
バ亀(笑

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:32:32
「嫌われ亀田の一生」という脚本があるとか無いとか。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:33:30
19にもなって口を開くと「親父」「親父」と小うるさい
父離れできない小僧よりましだろ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:33:43
>>212
提訴という方法があるがこれほど問題になっても
ランダエタが自国に本部があるWBAに提訴しなかったのはなぜだ?
答えは簡単「八百長」だから

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:35:29
すぐ判定のやり直しがきくのは、
カスー1だけ!

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:36:27
>>224
バカチン
212はサッカー、野球の誤審について言ってん


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:37:37
>>224
幼稚園児並の短絡的思考だな、君は。
提訴しても判定が覆るわけも無く。
無効試合が関の山。裁判になれば金もかかるしな。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:38:06
まあ、224も自分の推測だけで物事断定しちゃだめよ。
それじゃあ、お子様と変わらないよ。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:38:32
八百長見たくないなら
金のかかっていない小者の試合をお勧めします
テレビ放映もされない無名選手同士の戦いは八百長する意味もないから
あと高校の県予選とかそこそこのレベルで八百長ないよ
まぁ一部常勝高校がひいきされる事もあるんだけどね
真剣勝負が見たいなら高校生の試合おすすめ
あとは柔道、剣道の国体はいい試合ありますよ
面白くないなら見なければいいし、勝ち負けにこだわらず
真剣勝負なら日本中どこでも探せば見れますよ
ボクシング、K-1、プライドなんかにこだわらなくていいじゃないっすか
僕は個人的に柔道をおします


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:41:46
>>227
得意がって知ったか振り微妙な差をつけようとする様は
あぁ 成長期の証 ウイウイしい


231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:42:36
>>220
プロテニスなんかはライン付近にセンサー付いてるしアメフトなんかはビデオ判定を導入してる
野球は投球の判定は打者の体系によるから難しいが他は検討中だろ?

サッカーはちと難しいだろうな
悪い言い方をすれば世界的に見て貧困層の競技人口が多いから
どこまでビデオ判定が導入すべきかの判断が難しい

日本は金持ちだからコンマ1秒のためにビデオとか言ってられるんだよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:44:14
>>227
>>228
厨房に話してもしょうがないが提訴はひとつの手段
ジャッジの公正化とか再戦する狙いなどがある
WBCに提訴しても裁判なんかにはならない
プロ野球でも提訴は何年に1回はあるぞ
もう少し頭を使えよ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 01:48:17
>>231
おお!深い!
ひさびさに2chで知識をもらったw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 02:02:20
ボクシングって見世物小屋からはじまったん?
ボクシング=メインの奇形児 って事?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 02:04:13
大阪弁でしゃべるな!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 02:13:24
>>233
もまい、おもろいな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 05:43:32
審判の買収とか言ってんの同じ奴だなw
審判の買収じゃないと困るのだろうw
ボクシングに八百長がないと信じてる真性だからw

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 06:18:41
劇団協栄 定期公演

  「亀田伝説 夢の始まり[1章]」

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 20:33:28
人件費がかかってたまらん

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/24(木) 21:42:49
提訴すればいいのに

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 14:53:22


242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 15:05:22
劇団狂鋭は座長の死炉汚が最高に冴え渡ってますねW

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 15:06:05
興行だからね・・・
選手によっては筋書きをもつ者もいると思う
それでもあの判定はちょっと・・

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 15:26:43
なんでプロレスとかボクシングって団体乱立してるの?

色んな劇団があるようなもの?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/25(金) 15:45:51
主催者が違ったり胴元が違ったりするのと同じことだよ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 04:51:19
亀劇も捨てられたようだな。

八百劇も飽きられたし。
ほんとに八百屋にでもなるか、亀売りのバイトでもするしかないな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 09:41:57
演劇だったらボクシング見に行くよ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 17:28:10


249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 21:54:22
>>1
亀田はいいけど、他の頑張ってるボクサーに対して失礼だとは思わないのか。

250 :ドレッドスラ ◆db0tqFOlK2 :2006/09/02(土) 02:59:06
カルザゲの例

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/10(日) 16:52:50
演劇みたいな印象にしてしまった側が悪いのだ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 01:26:37

ドラマチック (笑)


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 02:09:25
ボクシングはお遊戯だろwww

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 02:43:11

劇団亀田一家 秋季公演 「どんなもんじゃーいPartU」

日時    2006.10.18
場所    有明コロシアム

主演    亀田興毅

共演    ファン・ランダエタ
      その他韓国などの皆様

脚本    競泳ジム

後援    テーベーエス



255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:12:06
亀田のスレage

  な  さ  い  よ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:15:27
>>249
ボクサーなんかに失礼も何もないだろwww
ボクシングは落ちこぼれのお遊戯なんだからよwww

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:19:45
>>256
蛆虫であるお前の生きザマこそが本当のお遊戯だ。
よう、キチガイ、いつまで粘着しているんだ。
糞壷へ帰ったらどうだい?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:24:10
亀田のせいでボクシングは完全にプロレス化してしまったな。
能無しのTBSが絡んでしまったので完全に再生不能に陥ってしまったな。
その内に凶器を使う覆面ボクサーが出てきそうな予感。


259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:26:56
>>258
多分、その覆面ボクサーは史郎か和毅だな。
兄貴がピンチになるとコーナーから現れて相手のボクサーを栓抜きでポカリ。
結構、受けそう。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/11(月) 23:52:38
レフリーもアベシロウでおながいします

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 02:14:18

落ち着けよ、ボクヲタ。


262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 05:31:36
亀田の試合だけ見てボクシングをすべて知った気になってる輩がウジャウジャ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 06:20:13
今一番注目されているのは亀田だろ?
日本を代表する世界チャンピオンなんだよwww

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 09:31:00
カスワンは八百長だらけだがどのマスコミも批判しませんね(笑)
あって当然だから記事にするまでも無いって事かw



265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 10:18:31
>>263
アレを日本の代表と例えて喜んでるのは、キムチぐらいじゃねぇの。
汚い日本の汚い代表だとか言って。
日本人だったら、あの猿がこの国で息をしている事に嫌悪感があって当然だと思うんだが。


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 10:28:07
ボクヲタ涙目wwwwwwwwww

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:29:15
亀田くんの試合は、WBAの世界タイトルで行われたものだからな
柔道の世界選手権決勝で、プロレスまがいの茶番を行ったとしたら
柔道全てが疑われても文句は言えないだろう

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:34:11
>>263&266
悪い意味で注目されてんだよ。スポーツ新聞を読めば理解できるだろ。
その程度の事も分からんのか!この薄汚い糞荒らし格ヲタが。
目障りだからボク板から出ていけ!知障野郎!

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:36:00
あの試合見たら八百長茶番だと思われても仕方ないね。
しかも国民の大半に見られちゃったからな。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:40:38
ボクヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:43:29
>>270
くだらんね、キチガイであるお前の手口は見え透いているよ。
まっとうな理由もなしにボクシングという競技とファンを異常に敵視する蛆虫。
それがお前。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:47:37
ボクシングが亀田の茶番劇を容認してしまった後で何を言っても説得力がないな。
ボクヲタアワレw

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:49:58
わかりました

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:55:32
>>272
説得力がゼロなのはてめえの方だよ、なに自己満足して勝手に納得しているんだ?
お前は真性の精神異常者なのだな。ボク板全体をよく見ろよ、糞デブヲタ。
亀田を非難する声が後を絶たないだろ?てめえに都合のいい解釈ばかりするな。
この知障野郎、いっぺん死んでこい。


275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:00:52
ボクヲタ発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 ::2006/09/20(水) 14:02:07
恥ずかしい奴、まともに反論もできないらしい。
真性の知障と見える

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:06:24
オマエガナー

278 ::2006/09/20(水) 14:08:47
恥ずかしい奴、まともに反論もできないらしい。
真性の知障と見える


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:09:23
オマエガナー

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:10:04
↑ニートだからしょうがない。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:12:10
オマエガナー

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:32:10
国民の50%の意見=ボクシングは八百長茶番wwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:34:47
>国民の50%の意見=ボクシングは八百長茶番wwwwwwwwwwwwwww

お前の腐った脳が生み出した妄想に過ぎん、安心して死ぬがよい。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:36:00
現実を見ろよ、ボクヲタ。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:36:19
はねとび流 家庭内プロレス

『ニート vs 母親』

年金生活の母親から経済的支援を打ち切られ、ニートなコウチヤマはピンチらしいぞw
早くも生命保険を狙い始めた模様。

一生自立する気無く、金づる=親が先に逝ったら、その後はホームレス生活というのが現実的な
人生プランらしい。。。。。パソを売り飛ばす日まで2ch漬けにしとこ!w

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:37:18
お前の見る狂った妄想なんか知るか、もう一度言う。
安心して死ぬがよい。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 15:01:54
現実に五割の人間があの八百長試合を見てるんだよwwwwwwwww
ニュースや新聞で後から知った人もたくさんいるかもしれない。
まともな頭している人間ならあれを見てどう思うか?
「なんでボコボコにされてフラフラな亀田が勝つの?八百長じゃん。」
こう思うだろうな。
厄介なことにボクシングの最高レベルの人間が戦う世界戦であれをやっちゃった。
しかもチャンピオンになっちゃった(笑)
「え?ボクシングはインチキでチャンピオンになれちゃうの?」
これが世間の大半の意見ですwwwwwwwww
ボクシング=インチキ
ボクシング=八百長
ボクシング=ヤンキー家族の茶番wwwwwwwww
残念ながらボクシングはこんなイメージを持たれてしまっています(笑)
長谷川や名城がいくら頑張っても無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :コウチヤマ:2006/09/20(水) 15:15:41
ボクヲタ惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 16:30:44
「亀田の試合おかしいね?」とか「真面目に取り組んでるボクサーが気の毒」とかの意見は多々あるようだが
「ボクシングって全部八百長だろ」って意見は287のような基地外しか言ってないよw



290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:15:11
ボクヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:33:21
演技のために日本で36人もの人がリングの事故で亡くなったの?亀のせいで
これほど馬鹿にされるなんて・・・

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:37:04
ボクシングはフィクションです。
実在の人物・団体・事件などには、いっさい関係ありません。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:48:23
>>1みたいな馬鹿は踊る大捜査線や
キムタクのドラマみただけで
映画や芝居の知ったかぶりかます池沼だろ。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 07:57:38
>>287が現実。>>289みたいに現実から目をそらす
ボクオタが哀れで仕方ない。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 08:59:34
ニートの294が「現実」なんか知ってるはずが無いだろw




296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 09:06:53
亀田一家、ミッキー・ローク、協栄ジム

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 10:07:30
>>291
まぁ劇場でも事故はあるからなぁ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 10:09:18
自演って楽しい?

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 10:56:44
266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 10:28:07
ボクヲタ涙目wwwwwwwwww
270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 13:40:38
ボクヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 14:00:52
ボクヲタ発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 22:15:11
ボクヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 19:18:46
ボクヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 10:17:27
ボクヲタは格闘技ファンの中でも最低の人種。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 10:29:59
「フォーブス」誌が選んだロシア版著名人番付

1位 マリヤ・シャラポワ(テニス・プレーヤー)
2位 フィリップ・キルコロフ(歌手)
3位 アーラ・プガチョワ(歌手)
4位 ロマン・ブルィク(ロックグループ“ズヴェリ”のメンバー)
5位 コンスタンチン・ツジュー(ボクサー)

http://ruinok.blog12.fc2.com/blog-entry-146.html

あれー、世界最強のヒョードルさんは?
60億分の1のヒョードルさんがいないですぅ〜
日本のプロレスラーにギャラ10万円でスカウト(笑)されて日本に来たヒョードルさんがぁ!!!
プライドの公式サイトには柔道ロシア選手権優勝と嘘が書かれているが、実際は国内選抜落ちの2流柔道家のヒョードルさんがぁぁぁぁ載ってませんぅぅぅ!


303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 10:41:53
ttp://blog.goo.ne.jp/prowrestle/e/5f7ebd87d7e62478d1df88d91061bb14
いい年なのにプロレスやらないと食っていけない
哀れな元きっくぼくちんぐちゃんぴおん。ww

悲惨だなwwwwwwwwww

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/23(土) 10:50:58
K1王者のハントはボクシングでは4回戦で2戦2敗、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555

K1準優勝のセフォーは6回戦ボクサーに1R44秒で場外KO負け、 http://k-wgp_99.nesp.jp/m18515_0.php
K1優勝のアーツ、バンナはボタにKO負け、http://k-wgp_99.nesp.jp/m79894_0.php
K1優勝のボンヤスキーは雑魚ボクサーのモーに敗北、モーは4回戦ボクサーに完封負け、http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=356526


305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 14:41:52
ボクシングはポコチン殴ってもOKなの?
ボクシングってすごいね!

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 11:43:05
ボクシングは八百長です。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 11:49:38
日本ボクシングコミッションより吉本興業のが数段上じゃがな

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 15:14:10
age

309 :-:2006/09/30(土) 17:31:19
演技で人が死ぬなんてありえねぇよ。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 18:00:20
演技でも人は死ぬだろwww

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 18:02:02
>>302
ランキングは分かったが、その後がキモい。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 23:00:03
プロレスでもよく死人でるよな

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 23:05:51
ばかがめの 新しい名前を募集します
 今度の試合(ショー)のときシュプレヒコールをしましょう。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 23:07:41
ミスター珍や馬場は60超えてもバリバリの現役だったからな。そら死ぬわ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/30(土) 23:48:03
テレビ雑誌でKやPみるけどボクシング見ないな。
いつテレビでやってるん?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/01(日) 16:32:06
若いプロレスラーも時々試合で死ぬ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/02(月) 08:10:33
劇団亀田公演延期のお知らせwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/06(金) 18:10:55
史郎は名脇役だな。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 01:03:32
>>317
劇団は延期でも劇は場外でも盛んだな

320 :ミック・フォ ーリー自伝より :2006/10/18(水) 19:14:02
ショーン・マイケルズが金網の横から放送席に落ちるビデオを観ながら、
マンカインドはアンダーテイカーにこう言った。

「テリー(テイカーの事)、これよりすごい試合ができるだろうか」

 バンプは下手でも人柄は最高にいいアンダーテイカーは、ジョークを飛ばした。
「てっぺんから落ちたらどうだ(笑)。
 落ちたら、もういっぺんよじ登って、また落とされる、ってのは(笑)」

 見ると、マンカインドの目がぎらぎらと輝いている。

「それ、マジでやってみようか」

結果、マンカインドは金網の上から落とされて、肩を脱臼。
もう一度落ちて、さらに椅子が顔面に降ってきて、アゴを脱臼、
鼻には自分の歯が突き刺さり、下唇の裂傷から舌が飛び出した。

<最初に僕が書いたとおり、真剣勝負のスポーツならここで試合中止だ。
でも、ショーは続けなきゃならないんだ!>

生身の人間にここまでやられて、
「ウソくせえ」と言える人間がいるだろうか。

321 :川西:2006/10/18(水) 19:15:35
川西杏亀田応援歌を歌う&川西杏コーラスバンドで歌う 川西杏音楽出版
亀田親子イビリはやめましょう
亀田応援歌 (川西杏:作詞・作曲・歌)
 曲目4曲:亀は亀有、葛飾ないんだよ
     :ガンバレ亀田三兄弟
:亀おやじの夢
:飲酒運転防止運動の歌
2006 10月22日 (日) 料金 500円
つつじヶ丘児童館ホール(京王線つつじヶ丘駅北口交番左へ3分歩道橋の目の前)
開演 2:00〜6:30
 スチールギター サトー弘行 有名な 三島敏夫とそのグループの一員
ヒット曲  面影 浅草しぐれ他 川西杏&ハワイアンバンド  座・ゼンザーズ 
出演時間 川西杏は3時ころ(カラオケ)6時ごろ(コーラスバンド)出演予定
注意・満員の場合あり
予約受付中 03−3307−0562 川西杏音楽出版
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123  TEL:03−3307−0562


322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 05:01:23
おまえら演劇をバカにするな
芸術がわからんのか

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 14:56:23
すみませんでした。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/24(火) 15:11:30
猿芝居も芸のウチ。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/14(火) 17:11:15
かすり傷で試合延期する虚弱体質なボクサー…

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 04:19:25
ボクシングはスポーツでも格闘技でもありません。
八百長ヤンキー一家の茶番劇です。

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/30(木) 10:32:17
劇団ボクチング
歌あり、笑いあり、涙あり、ヤンキー家族のドキュメンタリーあり、チンコパンチありの楽しいショーです。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 05:58:48


329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/04(月) 06:03:05
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。
ここは、劇団ひとりの溜り場か。。。

330 :ごま子:2006/12/10(日) 21:51:54
どう考えてもボクシングは格闘技。それがはっきりしている時点でこのスレッドの価値は無し。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 19:28:58
そもそも、亀田の珍喜劇とボクシングを混同している事が間違い。
両者は全く別物。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:30:08
その亀田の八百長カラオケショーに頼っているのが
ボクチングの現状だろ?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/11(月) 23:49:42
亀田一家のやる事は演劇だけど
ボクは格闘技だよ。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 09:54:17
>>332
確かに、今のボクシング業界で明確なキャラクター性を持って売りに出せる選手はいない。
だから、亀田のようなボクサーではない奴が、ボクサシングの真似事をしてヤクザの資金源になっていたりする。
この状態を打開する意味でも、まず亀田は潰して、別の「実力を持った選手」に注目していくべきだろう。
これは、ボクヲタよりある程度のランクにいるボクサー一人一人がボクシング業界活性化の為にやるべき事なんだろうな。
亀田のように弱いようじゃ話にならないが、強ければイイという時代じゃないんだろう。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 02:21:41
少し前にフジでやってたボクシングには爆笑させてもらった
ガリガリ君(エリートwらしい)のへなちょこボディで対戦相手悶絶ダウンw
へなちょこって言葉久しぶりに使ったよ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/15(金) 03:42:26 ?2BP(0)
世界ランカーどころか日本ランカーと試合したことがないのアオウが、WBC世界12位なんだ???

ボクシングはプロレスと同じ演劇なのか??皆、テイケンの選手は世界ランク上がり過ぎと思ってるよ。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:21:01
やっぱり劇だなこりゃ。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:22:34
えっ、ボクシングってお金のスポーツじゃないんですか?

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:23:11
>>336
かつての新日本プロレスの方が迫力あるような気が・・・

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:24:26
お遊戯だろ、ボクシングは。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:25:30
もっとひたむきにボクシングしろ

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:27:03
ほかの試合は知らんがこれに関しては明らかだよな うたれてるわりに乱打ふらってないよな

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:27:11
ボクチングをプロレスやkやpの格闘技と一緒にすんなや
ボクチングは頭が子供のままで体だけ大人になったDQNの遊び
スポーツなんていったらボウリングやカバティのアスリートに失礼

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:48:31
アンチププッ

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:49:56
また八百長かよw

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:51:00
KOしろや!

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:51:02
せめて親父消えてくれ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:56:30
ここでランダエタが八百長告白

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 20:59:18
アンチするやつ大体テキトーな事ゆうねぇ

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:00:00
亀が泣いてるときリングアナ笑ってたよ。判定の試合なんかゴールデンじゃなくて結果だけでいいんじゃないかな?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:01:44
待機は、何時までかませとやり続けるのか・・・
能力がないから、このまま金魚の糞としていきるのか?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:02:05
お前らくそやろーほんまかすやな 亀田のバッシングするやつはどうせしょーもない根暗どもやろ 亀田目立ってんの許せんもんな 亀田おめでとう よう頑張った

353 :ギルバート・アイブル:2006/12/20(水) 21:03:35
ノアハ ヤオチョウ
ボクシングモ ヤオチョウ

354 :安置はボクシング音痴:2006/12/20(水) 21:06:52
あれ?安置逃げたの?
言い訳聞きたいんだけど・・・・。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:08:34
ずっとこんなんだったら一生亀田王者のままじゃん
8階級ぐらい制覇できる

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:10:27
ねぇねぇ、亀田勝っちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::| 亀アンチ::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:10:31
天才ボクサー参上!!!!!!!!!!!!!天下茶屋の星 亀田興毅!!!!!!!!!
ランダエータベイビーバイビーww

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:13:24
だいきの試合笑い死ぬところだった まじで

腹筋イテーヨ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:15:22
汚名返上できてよかったと思うぞ!

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:15:51
日本の歴代のチャンピオン見たらほとんど帰化在日だろ
それ見りゃ、ボクシングがどんなスポーツかだいたい分かりそうなもんだ


361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:17:34
>>358
俺も今年1番ワロタ
高画質で永久保存決定だなこりゃ

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:17:44
今日亀田が勝つとは思わなかった。
ここの反応はどうかなと思ってみてたら、みんな片ヤヲを
予測してたようでコケた。

なんつーか、一度失った信用ってのは戻らないものなんだなと
思った。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:19:30
しかし亀田は兄弟揃って
いいボクサーに見えんな

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:20:51
今日は亀田妹が良い試合したよな

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:20:58
アッー!スレじゃない!!!!!!!!
なんでだああああああああああああ

366 :瀬良:2006/12/20(水) 21:21:01
亀田最高!!アンチのやつらの悔しそうな顔が目に浮かぶwww

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:21:57
これでまだ亀田叩くやつ 正直寒いで

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:21:58
てか、アンチ日本にイラネ。レスが下品。亀田並み。

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:22:40
久しぶりに、大阪名物ぱちぱちパンチを見せてもらった。

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:24:00
>>1は総合を格闘技と思ってるんだ。

へえ〜、しあわせなやつ

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:24:19
亀田の勝利というのはいいんだが
こういうアウトボクシングの中でKO連発してるから
注目というか売り出してんのに
こんな点数稼いで勝つような試合じゃだめだろ


こんな試合しかできないんじゃ
いままでのKOも疑いたくなってくる

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:43:48
>>354 お前はミット打ち30秒で口開けそうやなwゼェゼェハァハァ

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:46:44
>>370
ボクシングもプライドもK1も全部スポーツだろ、常識的に考えて…。

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 21:59:36
>>367
亀頭の地元DQN乙www

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:03:29
俺今日まで、ボクシングって格闘技だと思ってたんだ・・・

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:06:01
タケシの挑戦状を思い出した

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:06:27
しかし亀田弟の試合ひどすぎる
あれで亀田の試合の評価も落ちるんだよ
あそこまでひどい相手しかいないのか?

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:10:49
いやー良い試合だった。リングに上がれない人はあまり悪口言うなや。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:11:45
誰が見ても明らかに亀田の体重は1階級重い。
量りの係りを買収したか?量りに仕掛けをしたか?

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:12:09
>>17
亀だけど、それ誰?


381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:13:48
次の亀田の相手は今日、弟とやった奴だよ

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:15:11
それとも脳に注射したか?ランダエダに下財を飲ませたか?

383 :ランダエ〜タ:2006/12/20(水) 22:21:21
ワザトマケテホシイトタノマレ、ユウショウショウキンヨリ、ウラガネノホウガタカイノデ、ワザトマケマシタ。
ニホンノヤクザコワイデスネ〜♪
デモナマイキナゾウリアタマヲ、ホンキデナグルトナキソウニナッタリ、ダウンシタリ、ソンナヨワイヤツニマケルノガクヤシイ。
ダカラシアイマエカラヤルキガウセテマシタ。
ニホンノミナサン、ボクハ、イナカカラキタ、タダノデカセギボクサーデス。キタイヲウラギッテトゥイマテ〜ン。

384 :380:2006/12/20(水) 22:36:07
自己解決した
こいつのことね懐カシス→小内山晶

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 22:38:28
このスレくだらね

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 10:06:43
「正直に言って、局内でも亀田戦を盛り上げようという雰囲気は皆無に近いです。
その最大の原因は、亀田一家が暴力団関係者と付き合いがあると報じられたことで、
距離を置くというのはもはや会社の方針。」
身から出た錆とはいえ、豹変したTBSにここまで冷遇されれば、袂を分かつのが普通である。
しかし、現役チャンピオンを擁し、本来は立場の強いはずの亀田家も、ほぼ全てのテレビ局が
及び腰の四面楚歌となった今、怒りながらもTBSの出方を見守るしか術がないという。
この11月、京楽産業は亀田との契約期間満了を理由にして、ひっそりとスポンサーを降りていた。
明治製菓では、同時期にCMに出演していた5組のタレントのうち亀田一人だけがいつのまにか
姿を消した。ローソンもインターネットの掲示板に「亀田弁当」の不買運動を煽る書き込みがあった
ことなどから契約期間が満了する12月20日で降りる可能性が高いと見られている。
「もともと広告向きではなかったのですが・・・・・・」と説明するのは、さるCMプロデューサー。
「亀田にはスポンサーが要求する品格が決定的に欠如してしまってるのがネックなのです。
まぁ、企業から見れば、広告キャラクター=商品イメージで、企業そのものですから、
何かとトラブルを起こしそうな人物は敬遠されるわけです」
コラムニストの勝谷誠彦氏がいう。「さすがの亀田家も、スポンサーが軒並み手を引いたことで、
大人の社会のルールを感じ取ったのではないでしょうか。ああいう対応をしていたら、誰もいなくなってしまう。」  

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:59:21


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)