2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★亀田、見ろ★☆★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:39:31 ?2BP(3)
辰吉、世界チャンピオンに
http://youtube.com/watch?v=L7XgJzARq9w

亀田のときと見比べてみたら一目瞭然。
こういうのが感動っていうんだよ。ボクシングっていうんだよ。
そりゃな、辰吉もその後はいろいろあったよ。
だが、初の世界チャンピオンという輝ける瞬間の、この差を見ろよ・・・・・


かめだよ・・・・・・・・おれがおまえなら自殺するぞ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:40:45


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:43:24
>>1
一日ももたずに削除される運命の乱立糞スレをしょうこりもなく立てるなんて
俺なら恥ずかくて自殺するぞ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:50:18
全然違うよな・・・・・・マジデ。>>1

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:52:30
>>恥ずかくて

氏ーんでしまえー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:54:00
>>3削除されないと思う。良スレだからね。削除されるのは、おまえだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:56:23
応援にミーハー亀女の声が無いのがイイ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:56:46
辰吉も当時としてはヤンチャな方だったが、みんなに愛されたボクサーだった。
日本中が認めたチャンピオンだった。亀1とは雲泥の差なのは明らか。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:58:22
今MXでやってるあしたのジョーでも見ろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:01:03
>>1
亀糞なんかとくらべるなやーー、ゴルァァァ-----!!!!!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:02:15
しょせん二流品の亀田興毅をブランドものにしたてようとした虚栄ジムのきんぴら会長とTBS。

ひと儲けしようと思ったが、国民の目はあざむけない。

やっぱり二流品は二流品だぜ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:06:35
亀田も内藤を挑発したときに試合をしていれば、ここまで叩かれなかった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:11:25
本当に全然違うよな・・・・

得意技が「スーパー亀ガード」しかないWBA世界ライトフライ級チャンピオンとは・・・


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:30:49
辰吉選手が、本物ロレックス・サブマリーナならば
亀田は、  タイ製ロラックス・サブイーナー

インチキロゴ、防水性なし。でも中身は結構性能イイ日本製だったりする。
で、日本人はおもしろがって買うと。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:42:19
皆、もうやめるんだ!
こーきは部屋の片隅でしくしく泣いてるんだぞ!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:44:21
え?部屋の片隅でシコシコこいてる?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:46:25
>>16
それは次男だろw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:46:42
何を書かれようと
世界チャンピオンだよw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:47:38 ?2BP(0)
>1
まぁ自殺はせんでいいが、負けを認めて再戦はせなあかん。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:48:17
>>18
恥知らず

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:53:40
辰吉はいろんな武勇伝ひっさげてて
しょっぱい試合したらみんなにひたすら謝って
終わったら相手選手を称えるのも忘れなかった

たいがいは見てて歯がゆかったけど、
愛すべきボクシングバカだった

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:53:47
いや、世界チャンピオンでもいいよ別に。
うん。世界チャンピオン。

で?

って話しなわけで。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:55:01
興毅頑張れよ!今こそ逆境を乗り越えるんだ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:58:00
おまいらもWBAも皆勘違いしてね〜?
本当のチャンプは亀1ぢゃねえよ!ランダエダでもねえ!亀専任のシャブ中でしたぁ〜
子亀は流行語大賞を狙ってるだけらしい
【どんなもんじゃ〜】

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:58:41
辰吉は短命だったが確かに強かった。
左の三連打は見てて鳥肌立ったよ。
12Rの亀田の顔も鳥肌立ったがな(^o^;)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:59:48 ?2BP(0)
ジゴウジトク

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:59:56
どんなもんじゃああいなの?しゃおらーじゃなくて?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:59:56
>>21
正直、辰吉はあまり好きではなかったけど亀田っていうとんでもない紛い物が
出て来たおかげで辰吉が憎み切れない愛すべきろくでなしだと思い知ったよw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:00:19
亀田、ビビリまくり m9(^Д^)プギャーーーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ランダエタに人形渡す時、手が震えてたなw
しかも一瞬やめようとしたなw

亀田、ビビリまくり m9(^Д^)プギャーーーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ランダエタに殺されなくてよかったか?w

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:01:39
何とかTBSや協栄とは手を切れないのかねぇ。
あの三兄弟なら例え世界で勝てなきても素晴らしい親孝行ができるよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:01:43
ろくでなしに出てきそうな顔してるよな亀田兄弟って

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:02:58
>>23
お前このスレで >興毅頑張れよ!今こそ逆境を乗り越えるんだ!
とか言っても全然説得力ないだろーよ。。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:03:40
亀田みたいな恥知らずの人種って居るんだな
こんなやつら擁護する人間ってw

34 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:04:58
亀田の顔は関係ないでしょ、あいつらよりヒドイ顔はいっぱいいるし

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:05:38
母親はいないのか?

36 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:07:53
離婚したんだよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:10:49
羞恥心に耐え切れずに逃げました
二人目は偽装結婚です

38 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:11:25
世界戦で亀田が負けと思ってるやつに聞きたいが
どのシーンを見て負けだと思ったんだ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:13:40
>>38
終盤のぼこぼこ具合で
手抜き相手にダウン取られたあとそこそこがんばってたけど
どうみても勝ちは無いなぁ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:13:48
ヤオりたかったら誰を真っ先に買収すべきかちょっと考えたら
わかりそうなもんなのに、ランダエタに激励を送る馬鹿日本人多数。
しかし安心しろ。オマエら大衆は馬鹿でいいんだよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:13:55
>>38
それには触れないほうが荒れずにすむと思うんだけど

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:15:01
辰ちゃんは確かに亀に比べりゃ可愛いかったな〜当時は辰ちゃんも小生意気にも思えたが負け試合でも『ありゃ双子の弟やさかい』今の亀に比べりゃ凄く可愛いね〜亀が負会見したなら何て言うか…代理人で亀専任がラリった事言うだろうねW
亀が世間にでしゃばり始めた頃確かに辰ちゃんとキャラ被るなぁと思ったけど〜とんでも無いとんでも無い!辰ちゃんは心身強い男だったと親亀 小亀の悪態見れば見るほど辰ちゃんの株が上がるもんだ!亀専任!とりあえずシャブは止めてね
ボンクラは施設もソッポむくからさ〜虚栄施設があるかW

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:16:15
>>38
一部を見ただけで物事を判断するのは馬鹿だけ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:16:41
辰吉も賛否両論があるボクサーだけど、ファンに対して顔を向けてた。
勝負以前にファンに喜んで貰える試合をしますと話してた。
ただの口先だけの目立ちたがり屋の小僧とはワケが違う(当たり前だが)
試合翌日の「オレは家族のためだけにやってる」という亀田のコメントには
呆れ果てた。 世界チャンプ? ヤメちまえ アマチュア。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:18:27
判定直後の会場内

「えええええええええええええええええええええええええええええええ?????」
「ええええええええええええええええええええええええええええええええええ?????」
「えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?????」
「ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?????」
「えええええええええええええええええええええええええええええええええ?????」

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:19:19
>>38
親亀小亀の試合終了直後の顔
まじあのまま負けてたら消されてたんだろうね
顔面蒼白wwwwww

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:19:25
>>31

いや、ろくでなしよりクローズって顔だろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:19:59
38
は?最初から最後まで見て負けてたろ?ボディでランダエダ止めた以外何がある?以上じゃねえか?10R〜判定は金で動いた判定間違い無いじゃね〜か?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:21:12
で、ヒロ君からは何かコメントある?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:21:39
あそこまで亀の弱さをさらけ出して、ヤオをやり遂げたランダが好きだ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:22:00
>>1
いやーいい試合だった。
会場のファンの声援がなによりすごかった。
声援が審判の公平な役割をしていた。
亀の試合は女のキンキン声が多かった。
辰吉は何の疑いもなく世界チャンピオンだった。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:22:27





判定結果の集計に時間がかかっております

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:22:41
>>47
うまい!
「ろくでなしクローズ」ということだね。

54 :亀田の味方:2006/08/11(金) 21:23:05
お前らに亀田の何がわかんねん

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:24:44
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ
亀田きめぇ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:24:58
>>54
負けたと思っても認めない卑劣な男
相手ボクサーを称えるという当たり前なことが出来ない男

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:25:36
>>54
亀田が弱くてヤオなこと

58 :亀田の味方:2006/08/11(金) 21:27:08
ヤオとはどこを見て?


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:27:08
>>54 君はなにがわかるの?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:27:22
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!
     亀 田 大 嫌 い !!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:28:26
>>58
うるせーな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:28:37
辰吉さんのジョークは素直に笑えたなぁ〜
それに引き換え…まったくイイとこねーじゃん

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:28:42
54
何が解るか?お前に言われなくても日本全国民に糞史郎が先日、亀駄の全てを疲労してくれたじゃね〜か?お前が知らないんぢゃね〜の?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:29:48
>>54
まだ19歳なのにTBSと協栄の食い物にされてこれからも益々大変だと思うけど、
1亀が間違えても自殺したりしないように、お前がしっかり支えてやってくれ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:30:04
>>54
54番さんは節穴です

66 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:31:20
カネ、カネ言うけどそんなに金もってんの?
相手ボクサーを称えるという当たり前なことが出来ない男・・・って言うけど
そういうキャラだからしょうがないと思う。
亀田が弱いと思ってる人、どうすれば亀田は強いと認めてあげられる?

67 :亀田の味方:2006/08/11(金) 21:31:34
釣られすぎw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:32:01
おいおい、ネタにマジレスかよwwwwwwwwwww
よほどネタに飢えてるんだな
今までの人生でおまえら893に対して表立って批判したことあるのか?w
出来ねーだろ
つまりそういうことだ、おまえらがいくらここでぎゃーぎゃー騒ごうが何の意味も無いw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:32:26
>>54
お前がなんぼかばっても
亀からは何にも当たらないから期待してるなよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:32:44
>>66
無理、弱いものを強いと認められるわけがない。
嘘はいかんよ、嘘は。

71 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:33:23
ま、勝ち負けは視聴者が決めるもんじゃないけどさ・・・

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:36:06
どんなもんじゃーい

73 :レン:2006/08/11(金) 21:36:13
じゃあお前らはなにしたってんだよ!やった事もねぇくせに悪口ばっかしいいやがってよ亀田が弱いだって!お前らがいくらやったってゼッテー勝てないだろ〜がよ!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:36:34
>>66
負けを認めて再戦。
そこできちんとした結果を受け止めることせん限り、無理ちゃう?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:37:04
みんな亀を叩きたいんだよなw

ピックルは自分たちのことで精一杯だしな。w

亀は今ノーガードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:37:36
>>71

そ、ジャパニーズ・マネーが決める。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:38:29
>>66
まだ19歳なんだから例え弱くても全然恥ずかしい事じゃない。
ヒロ君はこれからも亀田を応援し続けてあげればいいと思うよ。
批判が多い中でそういう声ってすごくパワーになるはずだから。

78 :kaz:2006/08/11(金) 21:39:21
いちいち、聞いてどうすんの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:39:41
71勝ち負けは視聴者が決めるんだよ!その代表がレフェリーでありジャッヂであり彼らもライブな視聴者の一人なんだよ。まぁ次の塩戦のレフェリーは
阿部史郎だろうな?
八百繋がりの史郎繋がりか!!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:39:58
>>76
それもブラックマネーね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:40:22
初めて見たよ。

辰吉TUEEEEEEEEEEEEEE

会場の盛り上がりどうよ・・・辰吉コール、怒号のような地鳴りのような。

バンタム級というのもあって迫力もあった。

某ボクサーの試合はTBSのアホアナウンサーがぎゃーすか騒いでるだけだからな。

辰吉とはこんなに「差」があるんだなと実感したわ。



82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:40:49
試合の勝ち負けは審判が下すけど
勝負の勝ち負けは視聴者が決めるってことじゃないかな。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:41:46
>>69
出たヨ!
自分じゃ何も出来ない奴!(TVっ子さんで、多分馬鹿な大学生)
憐れなお前は、アホヤヲ亀の「夢」にでもすがってろ!
カス!


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:41:52
何だこのクソすれ
辰吉と比べるなよ
亀田の名前と一緒に出るだけで不愉快



85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:43:57
スレ違いだけど、とりあえず貼ります。

亀田大毅(17)の5戦目(8月20日)の相手
        ↓
Wido Paez(ウィド・パエス:年齢不詳?:インドネシア:3戦1勝1敗1分け-すべて判定)


亀田大毅が前回5RでTKO勝ちした相手と去年の6月に対戦し8R判定勝ちしている。
        ↓
Yoppie Benu(ヨッピー・ベヌー:24歳:インドネシア:ここ2年間は7戦0勝5敗2分け)


でも、その後、1年2ヶ月も試合をしていない・・・現役か?

Wido Paez(ウィド・パエス)の戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=267423
http://www.boxing-records.com/palm/voirpalma.phtml?boxeur=paezwido.html

Yoppie Benu(ヨッピー・ベヌー)の戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=110338

5戦目もKO勝ち決定。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:46:07
>>77
なんだ、この「良い子ちゃん」は?
馬鹿か?


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:46:32


も う 人 工 亀 の 話 な ん て ど う で も い い よ




88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:47:19
>>73当たり前だよ。
お前が毎年億の金くれるなら、俺だって練習するよ。


クソ亀は不当な金をもらってイキがってたんだから、当然報いは受けるべき

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:47:21
平仲が世界タイトル取ったときの映像どっかで見れない?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:49:45
亀田はPRIDEで爆発するな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:50:00
辰吉は親父がボクサーにしたかったところは亀田と同じだが
才能を見出したのは中学校の体育の先生でその先生の紹介で
卒業後、大阪帝拳ジムへ入門した。
中学時代はツッパリでならしたことは有名でもスポーツマンとしての
指導はきちっと受けている。
亀田の場合はロクに学校にもいかず所詮は素人の親父の下で
わけのわからないトレーニングを強制されマスコミに持ち上げられただけ。
辰吉と亀田を比較するには無理がある。

92 :ヒロ:2006/08/11(金) 21:51:11
っていうか亀田のスレであまり他の人の話はしないほうが・・・・

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:51:49
母親はいないのか?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:53:49
亀田は偽チャンピオンだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:54:36
>>94
チャンピョンだぉ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:55:37
たつきちかっけー

97 :レン:2006/08/11(金) 21:56:56
態度は直さなきゃいけない!だけどお前らはなにしたってんだよ!ムカつくんだよ〜テメェ等みたいな何もしてねえくせに人の悪口いうのがよ!お前らボクシングやった事あんのかよ!!やりもしねーくせにゴチャゴチャいうテメェ等のほうが人間としてサイテーなんだよZZ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:58:15
やっぱり試合後に対戦相手と称えあう姿は感動する。
お世話になった方やファンへの謝辞は感動する。

99 :レン:2006/08/11(金) 22:00:48
お前らバカ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:03:31
まぁ〜あれだ!
親離れ出来ず現役するつもりなら 親亀がかなりの失態を国民に披露した以上はこれから先 一家離散でもしない限り愛されての現役は難しくなっただろうまぁ〜あれだ!坊主憎けりゃ袈裟まで憎いかぁ〜! まっ 今更あとの祭か

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:04:13
>>92
ヒロ君は>>1の映像観てどう思った?
世界には今の亀田より強い選手がゴロゴロいるんだよ。
でも亀田だって今が成長のピークとは限らない。
なら、三年後四年後が今からすごく楽しみじゃないかい?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:05:05
勝った後のインタビューがしおらしい。いいね。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:05:44
ここは辰吉スレ

スレタイがちょっと間違っちゃっただけ


104 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:08:09
レンくん他人に注意するのはいいけど自分の言葉遣いも考えたら?
話がへんな方向にそれても困るし・・・・
つうかアンチ亀田の人はだいたい言葉遣いに問題あるっていうけど
それって言い方をちょっと変えれば問題ないってことじゃん。

105 :レン:2006/08/11(金) 22:08:10
お前らバカ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:08:52
>>97
だからあんなのボクシングとして認めていないの。
だいいち日本でしか試合をしていないのに日本人と一度も対戦しないってなんだよ。
タイ人だったら戦績もごまかせるし三流ボクサーなら八百長しても本国に帰ってしまえば
わかりゃしない。金だけもらって簡単に負ければそれでいいんだろ。


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:12:51
辰吉は相手に対して礼儀を持っている。あの亀田とは違うよなぁ。あと批判するのに経験は関係ないんじゃないの?逆に一般から批判されちゃうような試合内容じゃ、先も見えちゃうよ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:13:26
>>4
ワロス

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:14:28
19にもなってあれだモンナ


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:15:00
わちゃ・・・・・
亀田って辰吉みたいだなって思っていた自分に反省・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

111 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:15:04
日本人に亀田と対等にわたりあえる選手がいる?
しってるならそいつおしえて。
つうか映像みたかぎりで亀田のほうが強そうに見えたぞ。
あんなにガードがゆるかったらすぐパンチもらいそう

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:15:02
「ボクシングをやった事がない奴は、ボクサーを批判してはいけない」

ほう、その理論じゃあ世の中のほとんどの人は政治家も官僚も批判する事が出来なくなるねw
こういう理論を振り回す奴って、ただのキチガイにしか見えないな。
マジでアホだアホ。救いようもない。

113 :レン:2006/08/11(金) 22:17:32
お前らバカ?

114 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:19:04
レン、ごめんね、うざいよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:19:11
スルー

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:19:40
マジな話、亀田は謙虚さも欲しいよ。いくらこういう格闘技の世界だからって、試合後の態度もサイテイ〜!まぁ、あの親父じゃあしょうがないか。逆に息子に同情かな。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:20:18
亀田をかばう人は9割工作院らしい

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:21:19
>>111

>つうか映像みたかぎりで亀田の方が強そうに見えたぞ

>亀田の方が強そうに見えたぞ
>亀田の方が強そうに見えたぞ
>亀田の方が強そうに見えたぞ
>亀田の方が強そうに見えたぞ
>亀田の方が強そうに見えたぞ



119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:21:54
「おまえらバカ?」それだけ?

120 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:22:30
たとえば何?亀田はいつかの試合でKOで勝った後
相手選手と抱き合ってたよ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:24:12
>>112
テレビでそんなこといってる奴がいたな。

おれもお前と同じ事思ったよ。

亀田ファンは馬鹿の集まりなんだなw

ああいう批判精神ゼロの馬鹿どもが日本をダメにするんだろうな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:25:08
亀田って誰?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:25:10
工作員は、物事全体の評価や力量も考える事が出来ないから、話にはならないよね。アーメン(T-T)

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:25:44
亀田は最低
名城サンとのスパの後の三途の川発言…
全てのボクサーに対しての無礼極まりない発言
名城サンがどんな気持ちで、亀田の言葉を聞いたのか…

125 :山田邦子:2006/08/11(金) 22:26:26
興毅は良く頑張ったよ確かに金と権力で勝ち取ったベルトかも知れない
そんな事よりも在日や低学歴、低脳と言うハンディキャップをもろともしないで自己破産や生活保護を続けながら練習を続けていたんだね
ソレは一般常識を持った人間には出来る事じゃ無いし又やってはいけない事
そんな反社会的な事を悪びれる様子も無いのは韓西人の特徴かな?
世間では亀田一家の事を生理的にダメ、八百長、顔がウンコみたい
頭がペニスみたい、モロに韓国人、みたいな事を言う人間が
いるけど、そんな事を言われてもコレからも八百長でも
いいからイカサマチャンプであり続けて下さい。応援しています


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:26:41
こどもなんだよ しょうがないよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:27:20
あの発言で発憤したと思う
「きれいなベルト」とは
またずいぶん皮肉な言い回しだよね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:27:37
ヒロ=工作員

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:27:56
疲れた。騙りって大変なのなw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:28:33
>>122
ちべん和歌山の

131 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:31:31
アンチなら大人なのか?亀田家は自分らを見ている人達の半分以上が
アンチだと分かっていても自分達のスタイルをつらぬいてる。
それはバカじゃない。度胸と勇気がある。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:31:47
正直な感想として、実は亀田は、弱かったんじゃないかと思う。いや、相手が弱かったんかな?いやいや、亀田が……、いやいやいや、相手が……。まぁどっちでもいいか、偉大な「ちゃんぽん」じゃなくて、「ちゃんぴおん」にはなれないから。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:35:00
辰吉は、網膜剥離の時のルール捻じ曲げや、その後さんざん弱いとコキ下ろした薬師寺に負けたら引退と言っておいて
負けたのに何故かそのまま現役続けたりと問題も多い。
でも少なくともいつも強い相手に挑み続けたし、本当に実力でチャンピオンになった。
それに比べてこいつは・・・。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:36:06
ははは、「度胸と勇気」?「イカサマと金」だったりして!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:36:06
ランダも金貰ってジャッジも金で。。。。挙句あの態度でしょ。

感動も何もあるわけない。

136 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:36:49
それは逆にいうと亀田にとって強いやつが少なすぎるということ?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:37:17

 亀 田 氏 ね

 

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:39:00
>>131
亀田一家は自分達の発言や行動に責任が持てない。よって一貫性もない。
どうしてなんだろうね。テレビ局にやらされてるからなのかね。

139 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:39:25
亀田はチョウハツはするけど氏ねなんか言わないよ。
何か・・・人のことバカにするやつがおおすぎるね。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:40:00
亀田よ、今度はガッツ石松と戦え!

141 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:41:40
ムリだから、ギャグでもしらけるから

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:41:44
ピットクルーのレスってすごいな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:41:53
ヒロよ、勘違いすんなよ!
すでにアンチとかのレベルじゃねーんだよ。完全なる否定なんだからよ。
一切のメディアへの露出及びボクシング界からの撤退を希望してんだよ!
これ以上ボクシングが腐って行くのを黙ってみてられねーんだよ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:42:09
カネでチャンピオンかぁ〜。知らなかったァ〜。じゃあ、おれでもナレルカモネ!協栄に入る前に人より変わった事やって、何処かのテレビ局に持ち上げられて、最後はカネかぁ。7年ぐらいでチャンピオンだぁ〜。その前に強い奴をチェックして対戦避けないとね〜。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:43:03
>>139
ヒント 夏休み
さぁ答えは?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:43:29
アウェイとホームで地元の利があるのはしゃーないけどさ。

対戦相手を買収するなと。
幾らで頼んだんだろうな。負けてくれだなんて。

147 :ヒロ ◆H5Da3Ghsww :2006/08/11(金) 22:44:49
亀田の実力はガチ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:45:19
ヒロサン亀田の三途の川発言に対してどう思いますか?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:45:25
ま、工作員じゃ、ボクシングは語れないか・・・・。
芸人だもんな、ベルト持っててもw

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:45:35
>>1
ゴング鳴った後も叩いてるじゃん…ひどい

151 :ヒロ:2006/08/11(金) 22:45:43
あんたらホントに想像力豊かだね。うらやましくないけど・・

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:46:11
>>147
スレ伸びるといいな。あまりネット依存するなよ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:46:28
ガチガチ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:46:44
>>1
本物のスターと、雑魚の違いがよくわかるね

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:46:46
八百亀
恥晒し
西成にカエレ!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:46:50
>>146
「アウェイ」ってなに?    by ガッツ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:47:31
亀田の実力はガチ、ガチで弱い
何とかしろ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:48:01
亀田氏ねは、良くないよ〜。せめて、ミンチにしてマックバーガーみたいにされて食われちゃえとか、鳥モモ肉みたいにしちゃって、食べられちゃえぐらいにしないと。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:48:07
興毅は親父の操り人形

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:48:55
おれと亀田どっちが強いんだろう?

おれ
身長180cm
体重95k
体脂肪15
スポーツ、野球と水泳


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:49:02
>>1
ゴング鳴った後に対戦相手痛めつけてチャンピオンなんてひどすぎ…
レフェリー買収してんじゃない?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:49:13
  徳山  名城  アルセ
ポンサク パーラ 内藤 中沼
ビロリア  ((亀))  ランダエタ
  
   イーグル  マヨール
      新井田

    【亀包囲網完成】

163 :ピロ:2006/08/11(金) 22:50:30
こうきは家で泣いている!
工作員が下手すぎて

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:51:15
当然ビロリアとはやるんだろ?
亀田さんよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:51:47
162
嘉陽も入れてあげて!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:52:30
工作員もいい加減
適当になってくるんだろうな。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:52:33
>>66相手を讃える当たり前のこともできないそういうキャラって、この亀頭ホントにスポーツマンなのか?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:53:02
亀田は小熊坂と防衛戦すればいいんじゃないか。
一応日本人だし、日本タイトル結構防衛したし、世界ランカーだし、世界挑戦したことあるし、
なによりも小熊坂ならクリンチさえ凌げば防衛できそうだ。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:53:43
レフェリー買収するところなんて亀興と変わんないじゃんwww
浪速のジョー?笑っちゃうねwww

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:53:59
>>160
喧嘩したとして、お前が鼻つぶされても戦意を失わないなら、お前の方が強いよ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:54:51
>>160
残念やけど亀田しか強いw
柔道を六ヵ月マジメにやれ!
じゃあ、お前しか強い

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:56:08
  徳山  名城  アルセ
ポンサク パーラ 内藤 中沼
ビロリア  ((亀))  ランダエタ
  
  嘉陽       マヨール
   イーグル 新井田

     【亀包囲網】

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:56:22
成功する人は言い訳をしない。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:58:13
いやー感動したなぁあの試合
「オヤジのボクシングが世界に通用することが証明できてよかった」
 ええ子や

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:00:42
親父のボクシングってのはおかしいよな
親父はプロボクサーでもなかったんだし
親父のトレーニング方法が世界に通用する事が証明できてよかった、だよな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:01:53
>>174
父親のために 手段は選ばない
まぁ、当人達はいいかもしれんが

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:02:23
そう、興毅はええ子や
悪いんはそれを利用しとるやつらや

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:02:42
ベルト獲っちゃったモンはもうしょうがない。
問題はこれから。

包囲網を潜り抜けて安いドラマを演じ続けるのか。

>>172で挙げられた選手に立ち向かって真のボクサーになるか。



179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:03:53
俺も何年かアマチュアでボクシングしていたけど、亀田は完敗していたな。日本のボクシングの為に再戦しないかな?減量が辛いみたいなコメント聞いたけど、それはプロなんだし、そういう苦しさを表に出すのは、アマチュアのインターハイ選手でもいなかったなぁ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:04:34
いやー爆笑したな。あの試合
首曲がってたもんな1R
おまいは粘土か!思いましたわ
それと11R何やオクラホマ・ミキサー見せてくれたやんけ。膝ついて
最高の新喜劇やで

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:05:22
>>160
ボクシングと貯金以外はすべておまえが勝ってるよ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:05:24
誰もゴング鳴った後のパンチについて反論してこないなwww
タツヨシも八百長じゃねーかwww

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:11:49
>>182
あれが買収か過失か、真実は俺にもお前にもわかるまい。
ただ、辰吉は強い。亀田はヤオの前に弱い。

184 :◆TeI52JC//6 :2006/08/11(金) 23:12:48


185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:13:00
反則でチャンピョンwww

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:13:02
亀田のおやじ、汚染源!

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:17:29
亀田の八百長の件を初めて知った人に改めて教授
【亀田のカラクリ】

1戦目 デンナロン・シスソバ(タイ)  戦績 0勝2敗 ○ 1回44秒KO
2戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 戦績 0勝3敗 ○ 1回1分12秒KO ※2005年度招聘禁止選手(八百長疑惑)
3戦目 サミン・ツインズジム(タイ)   戦績 0勝4敗 ○ 1回1分48秒KO
4戦目 タオチャ・KTジム(タイ)   戦績 0勝5敗 ○ 10回判定   ※2006年度招聘禁止選手(八百長疑惑)
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 戦績 0勝0敗 ○ 2回59秒KO
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ)  戦績 0勝4敗 ○ 1回2分10秒KO
7戦目 サマン・ソー・チャトロン(タイ) 戦績 46勝7敗1分 ○ 1回2分59秒KO ※サマンは35歳、1度引退復帰後3連敗
8戦目 ワンミーチョック・シンワンチャー(タイ) 戦績 12勝2敗 ○ 3回50秒TKO
 ※亀田は防衛戦を一度もせずに王座返上。一部のライターや元プロからワンミーチョックの手数が明らかに少なかったと指摘
9戦目 ノエル・アランブラッド(ベネジェラ) ○ 戦績21勝4敗1分1無効試合 ○ 7回TKO
 ※ノエルは元WBAミニマム級チャンプで亀田(フライ級)とは2階級差
10戦目 カルロス・ボウエン(メキシコ) ○ 戦績 16勝12KO5敗 6回2分20秒KO
 ※ローブロー疑惑。試合終了後亀田親父がとんでもない剣幕で相手陣営に怒鳴り込む(ブック破りで切れた?)
11戦目 カルロス・ファハド(ニカラガ) ○戦績 15勝10KO6敗1引 ○2回1分28秒TKO
※ カルロスの最終戦は2005年6月17日(1年近くのブランク有り)で、もともとミニマル〜Lフライ級の選手

2日、亀田が1階級下げて(ライトフライ)タイトルマッチを争ったランダエダ元々最軽量のミニマムムの選手で亀田とは実質2階級差。
本来は去年の12月で引退予定の選手

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:20:09
疑惑は深まるばかり

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:22:08
  徳山  名城  アルセ

ポンサク パーラ 内藤 中沼

ビロリア  ((亀))  ランダエタ

 嘉陽         マヨール
   新井田  イーグル

     【亀包囲網】

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:24:58
辰吉の試合、おもしろかった。

191 :◆TeI52JC//6 :2006/08/11(金) 23:28:34
  徳山  名城  アルセ

ポンサク パーラ 内藤 中沼

ビロリア  ((亀))  ランダエタ

 嘉陽         マヨール

   新井田 イーグル 膣

     【亀包囲網】


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:30:40
  徳山  名城  アルセ

ポンサク パーラ 内藤 中沼

ビロリア  ((亀))    ランダエタ

 嘉陽         マヨール
   新井田  イーグル

     『   』



『』内に亀田興毅選手への応援のメッセージをお願いします。

193 :◆TeI52JC//6 :2006/08/11(金) 23:31:30
  徳山  名城  アルセ

ポンサク パーラ 内藤 中沼

ビロリア  ((亀))    ランダエタ

 嘉陽         マヨール
   新井田  イーグル

     『膣!!』


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:37:19
>>193
どうせなら周り全部膣で囲めw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:42:33
ビロリア陥落!
少しだけ亀田楽になったw

196 :◆TeI52JC//6 :2006/08/11(金) 23:43:04
   膣   膣   膣

膣  膣 膣  膣

膣   ((亀))    膣

  膣          膣

   膣   膣 膣


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:52:47
>>196
膣って何w

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:57:24
>>197君が出てきて
入れたくなるところ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:01:21
>>196
まだまだ営業努力が足りんな。
特にこの季節、>>197みたいな子たちが後をたたないぞ。

200 :亀田:2006/08/12(土) 00:04:36
俺のこと好き勝手言ってる雑魚ども!テメェ等俺の目の前で言うてみや!
俺の番号このサイトhttp://www.ihot.jp/?urakasegiに晒しておくけん、文句あるやつはまず電話せぇや!


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:06:04
>>200
ブラクラ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:09:10
>>200何だこれw しかし亀田も本当に罪な奴だな。
こういう純粋な少年少女達の夢だけは壊さないように精進しろよ。

203 :亀田史郎:2006/08/12(土) 00:10:07
わいのハメ撮り晒したるわ!http://o.pic.to/tsmv

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:15:35
>>200
何で途中から広島弁はいってんだよw
わかりやす杉w

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:25:39
19歳でこれだけメディアを騒がせて敵を作るなんて普通に凄いと思うぞ。俺は風呂で頭洗いながら冷静に考えて鳥肌が立った。
ここでしか吠えられない負け犬に聞きたいがお前らが19歳の時何してたか思い出せ。

亀田のように人前で大きな事も言えず、例え吠えても誰にも相手にされない。未だ見たことの無いマ○コの想像膨らませてエロビデオのモザイクを必死に目を細めて見ながらオナニーしてただけだろ。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:29:05
僕は15歳だけど
八百長と思うお(^ω^)

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:30:00
>>205それはお前だろエロボウズ、ママのおっぱいでもしゃぶってろ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:30:22
実力もねえのに、おどらされて、カワイソウ。
TBSしくじったな。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:31:08
息子をロボコップに改造した史郎

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:32:51
>>205
それ中学生ぐらいw
19の頃はセクースしまくり。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:33:49
>>205
ワシは米寿じゃが
かめだはインチキじゃなフォッフォッフォッ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:34:31
>>205屑人間の戯れ言

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:34:54
僕も亀田は怪しいと思う。ちなみに僕は小学五年生です。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:35:27
ビロリンもついに負けたわけだが・・・

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:36:11
     ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l
             _,   '!ヽ` `' | お前ら、コウキのワンパンで秒殺じゃい。
  |          /  _  }    /
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        -ニー-=\   /
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|
   ハ\        / |


216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:37:30
>>215
目は893にしなきゃw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:39:42
全然世論誘導できてないピックル
使えなくて(´・ω・)カワイソス

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:48:23
ある意味亀田家に感動した。普通は親がどれだけ低脳な奴でも家族に
1人ぐらいは並の人間が存在するはずだ!
亀田家には1人としてまともな人間がいない。
しかも兄弟全員が最終学歴が中学校なんて・・・。
現代の日本にこんな家族が存在するなんて感動したよ。
しかも父親が子供を利用して生活していくなんて。
こんな親なんかいらね〜よな。こんな親をよく崇拝できるもんだ。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:49:10
>>210
俺は今年27歳になるが、未だに女の裸などみたことないが?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:52:04
タツキチの世界初挑戦を観たこと無い人って結構いるんだねー

でも、この試合も好きだけど自分的に一番興奮したのはシリモンコンからの
タイトル奪取だね。会場の盛り上がりもTVから凄い伝わって、勝った瞬間に
部屋で雄叫びをあげてしまった。

試合前の予想なんて、シリモンコンはやばいタツキチは殺されるんじゃないか?
とか言われてたのに、KOしたからね。
それに比べて・・・・・カメときたら・・・・。負けるわけ無いwwwww相手弱いしww
www・・・・・・て予想でアノ結果www勝ったけどwww

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:52:16
>>219
38のオレは精通もないままにEDになってしまいすた。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:53:01
亀田の物笑いの種

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:54:10
>>221
生きてて楽しい?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:00:30
亀田の親父のDNAって気持ち悪すぎ。
なんで中卒しか生まれんのや。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:01:14
>>221悲しむことはない
ゴキブリ、ドブネズミなど下等生物ほど繁殖力が旺盛なのだ。
この少子化時代に四人も有害なDNAを撒き散らした男よりマシだ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:05:23
>>224
俺が中卒やからや。 息子は親を抜いたらアカンのや。


                               史郎

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:05:39
DQNは去勢すべきである。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:09:28
>>218
三男は中学校にも通ってないから小卒

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:11:43
>>226
息子は世界チャンピョンおまえはプロテスト不合格w

史郎残念

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:16:48
>>229
しゃから気持ち入れ替えて息子に託したんや。それでチャンピオンや
八百長やけどな。

                                史郎

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:17:53
マジデ三兄弟哀れになってきた。
なんぼ金もらったって、字もろくに読めないなんて
どれだけ不幸な人生なんだよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:18:58

亀田気にせづに次頑張れよ!



233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:21:29
>>231
次男がCDデビューして食べていけるぉ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:22:45
いまさら減量きつかったきつかったって
「きついかと思ったけど、余裕だった」とか言ってハンバーガー食って無かったか?wwww

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:22:58
>>231
興毅のホームページ嫁

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:24:09
>>235
URLプリーズ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:24:39
下の下のゲットーwwwwwwwwwww

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:28:52

2階級下の選手のスピードに付いていけるのもスゴイよな
いや、その選手に勝ってるって事は世界レベルの2階級下の選手のスピードより早いって事か
チャンピオンになるのも納得だな

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:29:40
>>231つサンダカン八番娼館

読み書きができないことほどの不幸はないよ


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:32:03
今日のKBCスクランブルの動画ないの?

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:33:15
>>1
試合は文句なしに勝ったが、
ガードが低くて被弾が多過ぎ
リチャードソンにパンチがあったらKOされてたよ。
亀田の方がディフェンスが優れている。
1R不用意にランダから被弾をうけたが、
それ以外はほとんど被弾なし。
亀田よ。何も恥じることはない。
君の方が辰吉より優れている。
>>1のようなバカは無視してがんばれ!
君ならきっと3階級制覇できるよ!


242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:34:29
亀田兄弟2ちゃんねるを見てちゃんと目覚めてほしいな
プリントアウトでもして送ってやればいいのかな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:37:53
>>242
やめとき! 今以上にやる気失うから

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:37:57
辰吉はコメント出したの?
毎日1日中PCの前に座って情報収集してる2ちゃんねらさん、教えて!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:39:22
>>242喧嘩売ってんのかって言われるよ。多分。
いや、高確率で。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:45:11
>>242
ほとんどの字が読めないよ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:46:35
亀田をバカにしたヤツは亀田になる

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:00:17
夏休みあけ、全国の亀田くんのアダ名が心配だ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:04:09
八百屋の逃犬亀田
略して八百亀

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:04:20
>>241
いや、確かに辰吉はガード低いし、パンチも浴びてんだけどよく前出て相手みてるよ。
それに比べて亀はガードは硬い。でも始終そうしてて相手見えてんの?って思う。
前に出てたけど打たれないためにくっついてたように見えた。
チャンピオンだろうがいいけど、亀の試合はツマンネ。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:08:31
>>250 亀ガードは高いけど硬くはなくない?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:11:52
速報!亀田 興毅自殺未遂!
http://www17.plala.or.jp/suigin/girl.html


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:12:54
>>252
基地外w

254 :オナリの逃犬亀田勃起:2006/08/12(土) 02:15:54
また八百長するで。 「浪速乃内弁慶」亀田大毅またまた噛ませ犬とインチキ試合

次回対戦相手は ウィド・パエス(Wido Paez)インドネシアフライ級チャンピオン
しかし!
共栄ジムのデータでは18勝4敗3分(7KO)となっていますが、BOXRECのデータでは1勝1敗1分(0KO)です。
つまり試合経験3試合のド素人。うち2試合は同じ相手。つまり対戦したのは2人だけ。
唯一勝った相手は亀田大毅がプロ4戦目で勝ったよれよれロートルの元チャンプのヨッピー・ベヌー。
しかも、ヨッピー・ベヌーとの対戦は昨年6月で、ウィド・パエスはもう一年以上、対戦経験無し。
ちなみにヨッピー・ベヌーは05/6にパエスに負け、05/11に「Steven Mabuat」に負け、06/6に亀田大毅に負けるサンドバッグ稼業。
 また、ウィド・パエスは共栄ジムのデータではフライ級チャンピオン
となっているが、BOXRECの上、対戦経験無し。
ちなみにヨッピー・ベヌーは05/6にパエスに負け、05/11に「Steven Mabuat」に負け、06/6に亀田大毅に負けるサンドバッグ稼業。
 また、ウィド・パエスは共栄ジムのデータではフライ級チャンピオン
となっているが、BOXRECのデータではインドネシアフイ級ランキングの14位までに名前すら無し。

つまり、またまた八百長

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:15:59
>>252 ( ´∀`)シネ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:17:30
>>252
girl.htmlてw


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:18:40
>>234パサパサのハンバーガーだったぞ。
しかも食いかけw
ビックマックやダブルチーズバーガーのLLセットくらい食べろよと思った。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:18:42
もう亀田は飽きたな。
どうでもよくなった

259 :イオナ:2006/08/12(土) 02:23:25
>>258
亀田は宗教。宗教は麻薬。簡単には止められませんでw
ぐっすり寝て朝になったらまたおいで。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:24:33
イオナにしてはうまいこといいますた

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:25:13
辰吉メインのスレだから、弁慶の試合の話はどうでもいい。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:40:00
>>261同意。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:13:49
>>1
すごい。燃えた。涙でたよ。


264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 04:48:21
>>251カリ高なのにフニャチンか

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 05:11:17
ねぇ、記者か誰かが亀田に
『何でボクシングやってるの?』
って聞いた時、亀田は
『金やな』
って答えたのって何の会見の時だっけ?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 06:45:25
辰吉VS薬師寺の試合は今までで一番感動した試合だった。あんな凄い試合をもう一度見てみたい

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:37:44
1番苦しくて痛いスポーツに違いないけど
野球選手やサッカー選手のように儲からない
世界チャンピオンになっても、プロレスラーより儲からない人も居る
どうやって稼ごうかみんな考えるわけだ

亀田のやり方も1つの答え
人にはいろんな境遇がある中で、ボクシングはそういうのを全く問わない
元犯罪者でも世界チャンピオンになれるスポーツ
強い事が最も重要
それを受け入れられない人は、ボクシングを見るべきではない

>>1
興毅「ボクシングしてへんかったら死ななしゃーないな」

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:43:32
カメダはダメダ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:53:04
亀田ぁ、もう死ぬしか同情は引けないよ。
このピエロ野郎が、あっピエロに失礼か。
ダニ亀田!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:12:18
大体、真のボクサーというのはライバル視できるような選手との対戦も望むし
そういう選手の出現も望むものだけど
こいつ等って全く逆でしょ。
マラソンやってて途中で人の目盗んで車に乗せてもらって
優勝を狙うような姑息な連中だから。
結局あの挑発はそういう姑息さがあるからこその誤魔化しなんだろう。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:13:53
亀田興毅よ。
歩きながらモノを食べるのはやめろ。
目上、年上は敬え。一郎も言ってるだろ。
公の場では、「です」「ます」で話せ。

史朗おやじの言う『亀田スタイル』は虚勢でしかない。
過剰な威嚇は不快でしかないし、それをパフォーマンスとは言わない。
汚い言葉や、ちんぴらファッションで虚勢をはらず
真にボクシングで勝負せよ。

いつまでも親父のあやつり人形になってないで、
一人の男として自分のスタイルを創出しろ。

>>> 実力は品格の上になる <<<のだ。。覚えておけ。。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:25:56
逃げまくり且つ吠えまくり名誉を掴む
世間一般の子供達の教育には悪いですね

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:48:45

亀田史朗がへばり付いていると
三兄弟のプロボクサー生命は無い。


274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:51:41
亀田興毅(世界チャンポン)氏「両サイドは俺のボディーガード!いかついやろ!」
http://www.kameda-bros.com/html/photo.html?no=195&folder_code=PHO13&page=3
http://www.kameda-bros.com/upload/1138358248_board_photo_1133437366_11334373661.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112620071700026686m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026686.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112521094000026561m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026561.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006030720423000033081m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200603/im00033081.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112521094700026564m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026564.jpg





( ゚д゚)ポカーン・・

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:53:43
>>267
強いことが重要なんだろ?
その一番重要なのがかけてるくせにチャンプになれるんじゃ
他のボクサーがかわいそう

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:56:54
これから行われる亀田兄弟の試合は全て八百長だと思われるだろう

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:58:46
>>1泣けた

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:59:31
根拠のない理屈はいいよ。屁理屈だね。少なからず逃げてはないでしょ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:59:49
なんかさあ、亀田がイキがってたのが遠い昔のように思えてきたよ。
懐かしさというか、ある種の感傷すら覚える。
ペンキが剥がれると、あっという間に錆びていくんだよな。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:07:16
>>274
ボディーガードの1人が、どう見てもひげを生やしたボブ・サップにしか見えない件について。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:08:35
いいから日本人とやれ
但し、ロートルや提携ジムとはやるなよ。見苦しい。

17歳の4回戦連れてきたりしてw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:11:10
亀田、おまえ良く恥ずかしくもなくテレビなんかに出られたな。
よ、八百長チャンピオン。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:14:23
今日久々にテレビで亀田見た。
理屈抜きで「やっぱかっこいいな〜」と思った。
俺もう亀田批判やめるわ。
これ以上は、批判してる方がアホに見られそうやからな。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:16:10
世界戦で泣きべそかくなんて超かっこいいよな〜w

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:17:44
ここまで見て、
個人的には>>205>>206>>211>>213の流れが好きだ。

論点すりかえて、釣ろうとしたが、
ネタ三連打くらったピックル哀れw

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:22:55
こいつジャブ打たないことに何かポリシーでもあるの?
歴代チャンプでジャブ打たなかった選手ってタイソン位だけど
まさかこいつ自分がタイソン並なんて勘違いしてねーだろうな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:23:06




     工作員はろくな知識もないアルバイトの素人集団wwwwwwwwwwww



www

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:24:48
>>283
その通り
亀田なんて批判する価値すらない。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:26:22
ひどい自演を見たw

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:28:31
>>286タイソンじゃありません。
大層
不遜
大損です。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:30:02
どんなもんじゃ〜

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:30:31
>>283>>288
分かりやすい!!
これがボクシング知らないカワイイ女の子のバイトの書き込みなら許すが
野郎のバイトだったら許さん
けど女も所詮ピックルだしな〜

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:33:23
今朝の新聞に、具志堅の弟子が亀田を倒せると言ってた。また亀田は逃げるんだろうな。階級落とすと辛いとかなんとかで。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:35:14
>>283>>288
ピックルしたなぁ、もぅ!
たまにはsageようね!

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:36:57
ブライアン・ビロリア って負けちゃったの?

亀を粉砕して欲しかった・・・

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:37:54
>>286
若い頃のタイソンはジャブ使ってたぞ。相手を仰け反らせる目的で。



297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:38:53
チャンピョーンのカメハメがマダマダ堕ちていく様が楽しみ
早くオトートの試合がミターイ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:48:30
これ以上生き恥を晒すな。辛い事から逃げるな。
強い男と闘いたくなるのが男だ。
お前も男なら男らしくしろ!

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:50:18
>>298
そんな男気があるなら、
内藤、ポンサクから逃げてないし

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:50:43
亀田にチンコはついてないぞW
決して男ではないWWW

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:52:33
このザマじゃ、ピックルも仕事来なくんじゃね?
俺が依頼者なら金払えねーな

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:55:52
所詮はアルバイトw

他に仕事がなかったってことさ。無能の集まりw

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:56:22
おまいらこのテンプレ、全然関係無い板やスレに貼るなよ!!絶対貼るなよ!!

         【夏祭り】TBS【盆踊り】 テンプレver4.33
★★★★★ ただいま壮絶な『夏祭り』が開催されております ★★★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155316201/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155210360/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137207/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155215804/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155319396/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155218891/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155239513/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155202016/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155216755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155120113/
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155125227/
※同時多発的にあちらこちらで祭りが開催されております。N速+での工作が最も顕著と思われます。
※盛り上がってない場合は、工作員のシフト変更が終わるまで待ちましょう。

○TBSが業者を雇って2ch対策・・・・ネットの世論操作を画策か?
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2300697/detail?rd
○TBSが2ちゃんねる対策にプロ工作員
  http://www.j-cast.com/2006/08/09002459.html
○ネット「世論操作」 請け負う会社の正体 2006/8/10
  http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html

★TBSの放った工作員 ピットクルー株式会社と遊ぼう!!★
酷い自演風景はコレ http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg

とりあえず流れが読めない人はここへ↓ ピットクルーν速用まとめ
http://news.80.kg/index.php?%A5%D4%A5%C3%A5%C8%A5%AF%A5%EB%A1%BC


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:56:31
>>283どこのバイト?

305 :新宿:2006/08/12(土) 09:59:48
>>304
サークルKサンクス

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:02:23
>>267確かに1つのやり方ではあるけど、あのキャラでいく限りは相手選んだりヤオしたりは絶対許されない。

あれだけイキってて大金もらいながら、弱い相手としかやらず、挙げ句の果てにヤオ… だからここまで叩かれるんだよ!

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:03:27
地上波で[殺すぞ]とはこれいかに?
もういい加減亀田支持なんて反社会的でアホな事はもう止めにしようや。


赤井や辰吉の頃は良かった

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:13:36
亀田がボクシングをダメにした

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:16:24
ビロリア負けちまったのな…

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:37:22
弟の試合のチケット売上鈍いらしいね
みんな醒めるの早いなw

試合後のヘタクソな歌なんか聞きたくないからね
コウキの次の試合はいろんな意味で観てみたいと思うけどね

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:40:41
亀田しね

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:44:50
WBA公式サイトのチャンピオン一覧に
亀の名前がないんだけど。(ライトフライ級空欄)
俺の見間違え?
ttp://www.wbaonline.com/wchampionships/Champions/champions.htm

313 :和田アキ男:2006/08/12(土) 10:49:09
あのTVでのやく氏の亀父に対する挑発行為は、やく氏が個人的にやったことのように報道されているが、それは間違い。
あれについては、TV局スタッフも交えて綿密にシナリオを考えた結果だという。
単なる討論番組では、議論が空回りするのが目に見えていたため、亀父の本性をいかにすればTV画面に引き出すかの検討に時間をかけたようだ。
結論として、警察が容疑者を取り調べる際に使われている常套手段を用いることになった。
容疑者から本音を引き出すために、わざと容疑者を怒らせるあのやりかた。
それを番組の冒頭、やく氏が行うことになった。
亀父から、番組内で「表に出ろ!」という言葉を引き出し、亀父の本性をさらけださせたのは、番組スタッフの努力にほかならない。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:56:31
日本人はバカまじめが多いね。勝てばいいんだよ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:04:59
自分が勝てないのはヤオだと言う叫びでしょう

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:08:35
亀田弁当はどうなったお?食べたいお(^ω^)

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:11:47
葛飾の合宿所って宝町のどこら辺?亜呂摩の近く?

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:13:13
>>317
悪臭のする方向へ行くんだ

319 :T-BOLAN:2006/08/12(土) 11:18:50
●     くゥイ〜み〜 ぐぁあああは〜〜ん ぃよ〜wowowowふぅわ〜ん♪
┠〜〜〜┐っついよに〜〜ぃぃ や〜つぅぃようんに〜〜〜hoon
┃  ●  ∫ す〜わ〜ずわれ〜ん いっし〜nnnnの〜wowowowow
┠〜〜〜┘  いぅわ〜んwowowowとぅお〜 ぬぅわ〜るぃtowei〜〜〜〜〜
┃         くぅお〜くぅえ〜ぬぅwowowow〜 ふぅ〜んっ♪
┃          むぅぁうす〜〜ぅ むぁ〜あんあんで〜〜ぅつ Uho〜〜




320 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)