2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツ石松ボクシングジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 10:45:14 ?PLT(11130)
開くなら今だ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 10:57:52
人徳

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:00:31
練習生第一号

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:02:12
4ゲト

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:04:53
応募者が多すぎて
能力テストで絞られる悪寒

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:04:58
ガッツのある選手 求む!
君こそ、未来の世界チャンピオンだ!

* いま入門された方には、もれなく“幻の右”伝授します。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:06:32
タレント・ガッツには、もうボクシングは無理です。
今回の放送を見て、痛感した

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:09:08
変なレストランで失敗繰り返すならジムでもやればいいのにな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:10:51
今回の八百長騒動で一番株を上げたのはガッツ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:33:32
俺の腐った心にガッツさんの魂を注入してくれぇ

弟子にしてくれぇ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:44:02
番組終わった後で、ガッツと親亀が高級クラブで飲んでたって本当???

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:45:44
工作員乙

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:48:25
漏れもバナナ持参で応募します!!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:49:16
>>11
ブハッw
そりゃさすがに嘘だろ(笑)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 11:50:09
ガッツと石松って同一人物?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 12:24:07
>>11
これがあったらおもろいな。
ガッツはアンチ亀だったから、ありえないとは思うが、
ある意味共感できる部分はあるはずだがな。
四面楚歌だった、やくのネタなら盛り上がる事間違いなしw

17 :9:2006/08/11(金) 13:06:33
>>16
おもしろくねえよ
亀田のパフォーマンス並に
下品だな、おまえ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 13:24:39
>>11
ガッツはギロッポンで自分で釣ったフグを美味しく調理してくれる
釣堀居酒屋みたいなのやってるからそこでじゃね?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 13:40:31
>>18
釣堀居酒屋w
はじめて聞いたよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 06:23:47
>>11
それはあり得るでしょ。
ガッツは亀田親子を嫌いじゃないし。
「亀田は負けていた」と言ってるだけで。あと「親父は相手選手に口出すな」。

これに親父は怒って、ガッツを嫌いだろうけど。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 06:35:09
ガッツ印のバナナとか売らないかな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:49:08
結局こういうこっちゃ。

ノワだけは!!!!!!!!!

ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!!!!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:50:40
開いたら全速力でジム見にいくし

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:16:56
ガッツの教え方って
長嶋さんっぽくなりそうだな

ガッツ「ガッと打って、ビュッとよけて
    腰をクイッとやるんだよ、おk牧場?」

練習生「お、おk牧場・・・・」




25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 21:27:29
>>24
ワロタ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 14:38:57
(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:44:48
ノワだけは!!!!!!!!!

ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!!!!!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/21(月) 11:47:15
OK牧場から月いくら貰ってんだ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/22(火) 17:52:06
結局こういうこっちゃ。

ノワだけは!!!!!!!!!

ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!!!!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/10(日) 04:34:34
ガッツは選手に教えるのは内田がローマンに挑戦したときのコーチが生涯
で最初で最後だと語っていたよ。だからジムの経営で選手を育てるとかしないの
じゃないのかな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 09:31:50
結局こういうこっちゃ。

ノワだけは!!!!!!!!!

ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!!!!!

32 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2006/09/28(木) 09:40:19
内田はたしかローマンからダウン奪ったよなコラ
確かに奪ったはず。夢でないはずコラ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 10:11:54
ダウンのとりかたを教えるのうまいね
西澤さんも指導受けたし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 10:45:30
八百長を八百長っぽくみせない実力も教えてくれるさ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 21:22:16
試合前、某TV番組で
内田「ガッツさんの指導きついっすよ」
すかさずガッツ「チャンピオンになるにはね、このぐらいやらなきゃだめ」

ガッツにくらったであろう顔面の傷跡が痛々しい内田であった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 21:54:48
ガッツ死ね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/28(木) 21:58:41
ガッツ死ねガッツ死ねガッツ死ねガッツ死ねガッツ死ねガッツ死ね

 今回の乱闘はガッツがあおった製

 ガッツが現役の時も負けてる試合がかなりあった。
          おまえが疑惑の判定なんだよガッツ猿死ね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 12:12:44
>>36>>37
てめーが死ねカス。
思考回路が腐ってんぞ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 12:16:36
文句なしの強豪を相手にKOで世界奪取したガッツ様ですが!何が?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 12:22:22
ガッツ生きろ!!
ガッツ生きろ!!
ガッツ生きろ!!
ガッツ生きろ!!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 12:29:47
ガッツさんが世界王座獲った時のロドルフォ・ゴンザレスの戦績が凄いです
80勝70KO5敗1分

対するガッツさんの戦績
26勝14KO11敗5分

どう見ても勝ち目はなかったように思いますが
試合は左を有効に使って試合を優位に進めたガッツさんが第8ラウンドに
幻の右を炸裂 そのままカウントアウトの展開でしたが 
王者びいきのレフェリーが約20秒ものロングカウント 
再び崩れ落ちると今度はスリップダウンと宣告
グロッキーの王者を抱き起こして試合再開
怒った観客が物を投げ込む中 ガッツさんの連打でゴンザレスあえなくダウン
さしものレフェリーも今度はカウントアウトして見事な王座奪取でした。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 14:24:56
ランダエタは引退しかけてる下り坂のボクサー
それを相手に完敗の内容の亀なんかと比べるなよ。
現役のガッツさんと亀が戦ったら左一本で亀瞬殺!!!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 14:35:57
∩∩       これからも我々のヤヲ劇場にご期待ください!           V∩
  (7ヌ)                                             (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ 興 毅 /~⌒      ⌒ヽ、 大 毅 /~⌒     ⌒ /
  | TBS |ー、 史 郎 / ̄|     //`i 和 毅 / ̄|.     //`i 協 栄  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/29(金) 15:02:50
現役時代のガッツさん知らんかったけど、
ようつべでロドルフォ戦見てイメージと全然違うた。
たいきみたくブサイクなボクシングかと思ってた。
軽やかにフットワーク使いながらリズミカルに左を打つガッツさんカコイイ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/09(月) 18:37:42
あの試合はレフェリーが最悪だな
明らかに戦意喪失してる王者を無理あり起き上がらせてるしw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 17:38:08
内田のローマン戦、戦前にコメントを求められたガッツ
「内田は3・3・7拍子揃ってるから負けるわけありません」
内田が負けたのは言うまでもない。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/28(土) 13:29:47 ?2BP(0)
入会した方にはもれなく幻の右を差し上げます。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:19:21
ガッツがセコンドついたのは内田だけではありません。田川市民体育館で平仲信敏(筑豊ジム)がエロイ・ロハスに挑戦した世界戦でもセコンドついてます。予想はチャンピオン有利でしたが試合は8Rにダウンを奪うなど善戦。敗れはしたが勝ちでもおかしくない内容(九州しかOAなく残念)

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 00:21:59
【リディック・ボウ最強伝説】
・疑惑の判定が相次いだソウル五輪、SH決勝でレノックス・ルイスにKOで敗れる。陰謀は明白。
・それにめげずプロ入り後快進撃。タイソンが1RKOした実力者セルドンに同じく1RKO勝利!
・リアルディールホリフィールドを完封して世界奪取!3団体統一王者に!
・堀が10Rまで手を焼いたマイケル・ドークスを1Rで片付ける。
・悔しがる堀はリターンでパラシュート男を乱入させる暴挙!堀の陰謀で生涯唯一の敗戦。
・しかしめげずに実力者ハイドからWBO奪取!「ヘビー史上唯一」4団体タイトルを経験した王者に!!!
・堀とのラバーは怒りに燃えるボウ、8RKO!イベンダーの陰謀を完全粉砕!!!
・対堀は2勝1陰謀負け。タイソンは恐れをなして対戦を避け逃亡wwwww
・対ゴロタ戦は2度反則勝ち。執拗なローブローはボウの圧倒的力を妬む敵対勢力の陰謀と思われる。
・ボウの圧倒的力を押さえ込もうとする見えない力によって98年逮捕される。陰謀は明白。
・2004年再起。順当なら世界王座復帰は200%間違いないが、現王者たちの陰謀が懸念される。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:47:20
負けを認められん小物野郎氏ね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:49:48
>>48
ただ平仲が頑張っただけだろw
あの人の指導って史朗並とちがうのか

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 07:55:41
あの試合見て亀田の勝利を素直に認める事ができない器の小さいゴミはもう、ボクシング語るな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 17:17:31
自分の予想外れて立場なし。ヘタレゴリラは逝ってよし、

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 10:15:00
クソ亀公より、偉大なチャンピオンですが何か?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 20:55:02
ゆうた

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:10:20
亀はよわかったよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 02:14:55
ヤオの話はもう飽きた

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/23(土) 10:05:39
OK牧場!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:37:36
すぴんぐん

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 16:52:30
ガッツ石松は戦後の日本を象徴する人物だ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 18:01:19
>>52
素人乙
対戦相手に疑問持てよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 18:28:37
誰か週刊誌にユウタのことたれこめ!あれだけ亀田を叩いてたからガッツはえらい事になる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:05:34
奴はいい奴だと言う事をか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 10:43:10
ガセガセ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 11:05:41
だからガッツは亀田を叩いてないだろ・・
やくと一緒になったせいでアンチだと誤解されてる

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 11:31:56
いいんだよ。知ったか馬鹿は言わせておけよ。
ガッツさんは当たり前の事を言っただけ。


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 12:59:39
ユウタのことって何??

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:28:08
ゆうたゴメス?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 13:56:44
痛くも無い腹は探れんよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 14:01:23
ブルって本人に言えない、ヨネクラのクズスタッフの虚言だっぺ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 14:12:41
かまんかまんとーきょー

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 14:15:41
何処にジムあるん?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 15:30:16
入会は簡単じゃないよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 16:01:49
ガッツ石松を栃木の名誉県民に!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 16:05:53
映画の主演も決定した。ガッツ万歳!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 23:54:40
どうせ馬鹿映画だろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 03:10:48
主演がガッツでヒロインモー娘ってどんな映画だよw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 03:16:32
文句言ってる割には詳しいな。微妙にファンだろおめー

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 03:28:33
畑山の映画見たけど、俳優としてはガッツの方がマシだろ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 10:07:32
畑山なんかと全然、格が違うだろ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 11:53:48
確かにガッツさんのボクシング功績は偉大だ。それは認める。
ただ、亀×ランダ@の時、現在の採点基準法を理解してたかというと
疑問が残る。7ポイントランダの勝ちだと発言されてたが、いくら
なんでも開きすぎていたと思う。「ランダの手数を重視した」言うが
採点法の見誤りをしていたと思う。
>>http://www.boxing.jp/data/saiten.htm

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 12:00:41
はいはい

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/15(月) 16:29:43
やくのせいで論点がずれた

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/16(火) 10:50:40
おはようございます

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/17(水) 12:20:45
>>83
今時では古い話題だよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 12:23:06
ガッツと赤井はもう一回俳優として花を咲かして欲しい

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/18(木) 18:42:41
ガッツ 職場にキターー(゚∀゚)ーー!!

髭モジャーー(゚∀゚)ーー!!


「写真撮っていいですか?」

「OK牧場」

ガッツだわー

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 00:54:02
ガッツほど世間のイメージと実像が違う人って珍しいよな、いい意味で。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:05:14
ガッツ×亀父の時、「ガッツさんってイメージと違って貫禄あるねぇ、さすがガッツさん」みたいな世間の
評価だったけど、ガッツさん世代の元世界チャンピォンの人って皆、あんな感じの人だよ。
例えば、ガッツさんのジムの先輩の柴田国明や沼田義明、小林弘、西城正三、どれをとってもドシっとしてる。〔実際お会いした〕
さすがのガッツさんもこの面子に入ると小さく見えるぐらい。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 16:15:42
ガシシwwwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)