2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀の逃げる言い訳を考えるスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:43:37 ●
やる=注射済み


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:44:02
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:44:46
3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:47:50
スパーで怪我した

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:50:41
皆が、俺が逃げてると思ってるのは「先入観」だ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:54:13
皆が、俺が逃げてると思ってるのは「先入る観」だ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 17:59:10
風邪ひいた

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:06:38
二日酔いで・・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:07:19
「採点基準がわからない」

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:15:31
ベルト返上。階級を元にもどして、大晦日はかませ犬とノンタイトル戦をやって次に世界戦。ばればれだからwwまたKOして前回の悪いイメージをけす作戦W氏ね金平&TBS

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:21:57
体脂肪が0.3%以下になるしwwwwww
無理wwwさぽしwwwwww

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:23:16
自信無くなったんやんか〜

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:24:09
亀は池沼だからな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/10(木) 18:25:03
LFは返上するだろうから
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   <減量しんどくて俺のいいところ出せへん
      ヽ   \____/  /    それに俺の目標は三階級制覇やから
       \        /
         \____/
                         だと思うw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:25:11
ビロリアがオレとやりたいなんてのは100万年早い!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:28:31
返上してフライの王者のどちらかが番狂わせで負けて、穴王者が誕生するまで噛ませと連戦。      「パーラやポンサクに挑戦しないのか?。」と聞かれたら           「今は、世界の強豪と戦って実力を付けてる最中。」と答える。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:31:06
史郎「ビロリア?こっちは三階級制覇狙ってんや」
「この間ビロリアとやると言われてませんでした?」史郎「減量がキツかったからな。フライ級でチャンピオンになるんやビロリアとやるメリットないやろ」
日本国民「またか・・・」

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:32:06
人生まだ楽しみ切れてないんす(´;ω;`)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:36:48
TBS=893さん金はらってくれた?相手とジャッジに

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:38:11
弱い相手としかやらない主義だから^^;

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:39:33
ビロリアってどこの馬の骨や?
そんなん相手にしても客入らへんやろ
俺の楽勝に決まってるし、
そんなんやるまでもないな
俺は最強目指しとんじゃ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:46:42
ちょっと熱っぽいし、それとなんか腰とか痛いし


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:48:42
亀田父「ビロリア?誰やそれ。そんなん知らんやつとやってもしょうがない。
逃げたと言われる?言いたいやつは言うたらええ!みんなに好かれようと思ってへん!」

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:50:18
急に
パンチが
来たので

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:52:34
7時半からコナン見るから無理や
大毅に代わりに行かせるわ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:53:08
右足首ひらめ筋不全断裂で全治3ヶ月

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:53:43
もし亀がアルセ相手に判定まで逃げきったら 今まで亀田さんの実力を
疑ってすいませんでしたって亀の所に土下座しにいけよお前ら

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:56:30
パパが駄目って言ってるから

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:57:30
>>27
なんで??
くわしく

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:57:42
亀田興殻「勝てるわけないやろ、アホかお前ら、殺すぞ」

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:58:29
判定ならヤオじゃん
進歩ねぇなぁ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 18:59:18
もうええやないか、やめたいねん防衛

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:09:18
ボクシングは卒業、これからはプロレスや!!

シャーコラー!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:09:57
高校入試を控えているのでボクシングどころではないんや

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:10:21
     ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';    -=893x イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| 893、 `|l
             _,   '!ヽ` `' |   興毅だって一生懸命やっとるんじゃ
  |          /  _  }    /     悪く言う奴は俺がぶん殴ったる!こんか!
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        -ニー-=\   /  
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /   
    `' : : : : . .        /    
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:13:18
ポンポン痛いねん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:20:17
興殻「親父、家で泣いとったわ、もうええやろお前ら、殺すぞ」

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:21:51
>>1
あ〜俺が立てようと思ったスレ先を越されたか〜

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:28:14
髪型が決まらないから外に出たくない!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:30:30
プレゼントはピロシキか?
それともチロリアンチーズ?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:31:50
大毅がインタビューで興毅の事聞かれて無言

      な さ け な

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:34:20
ビロリンは大殻に残しとくわ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:35:05
俺顔コケてるから可哀想やわ
ほんまにコケコッコー言わなアカンやん

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:40:08
拳怪我したんや、ハードパンチャーやから。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:42:38
犬の散歩行かなアカンから試合出来へん

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 19:43:05
>>30でくすっとなってしまった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:00:17
そのビロリアって奴はランダエダがタンマリもらった話聞いたんじゃねえのか。
じゃあ、俺もって気になったんだろ。
なんせ無敵の世界チャンピオン亀堕興毅とバカ親父史郎と狂栄ジムのきんぴら会長だからな。
何をやるかわからんけどな。笑


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:01:38
おつむ痛いねん

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:05:24
歴史観を共有できんヤツと拳で会話しても何も生まれて来る事はないとおもうねん

50 :亀〇興毅:2006/08/10(木) 20:07:41
大晦日?
アカンわ
紅白や。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:11:22
俺は、はぐれメタルや。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:12:25
すまん、あの日が来たんや

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:12:41
やくとならやるよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:15:15
試合日に現れず。

後日、理由を聞かれて
「横浜アリーナと、横浜球場間違えた」

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:19:13
チキンを食いながら登場

亀田「名前がダメやねん。」

ビロ「!?」

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:21:06
>>17に一票


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:22:43
ひ、姫月が行方不明やねん
2ちゃんねらーとか名乗る脅迫電話があったらしいんや
あんた、そいつナニモンかしらへんか?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:24:59
亀田興殻「思いきって逃げてみました」

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:25:59
大晦日は紅白見る日で試合する日とちゃうとか言い出さなかったっけ?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:28:17
亀田「ワシは無敗じゃなきゃならんねん。」
(意味深)

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:30:26
まだ19やし、言うてもチャンピオンになったばかりだしな。
まぁ、オヤジとジムと相談するわ。話はそれからや。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:35:52
こんだけ嫌われて、もう勝てるわけないやんか、自信のうなったわ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:36:14
まだ20やし、言うても挑戦者になったばかりやしな。
まぁ、オヤジとジムと相談するわ。話はそれからや。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:37:15
俺流のサプライズや

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:39:26
ああ言えこう言えって、もうセリフ覚えきれへんねん。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:41:48
まだ21やし、言うても引退したばかりやしな。
まぁ、オヤジとTBSと相談するわ。話はそれからや。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:42:27
ワシ、パンチドランカーになってしもうた。
引退するわ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:43:41
言われなくてもスタコラサッサや

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:46:55
まだ22やし、言うてもホームレスになったばかりやしな。
まぁ、空き缶集めてくるわ。話はそれからや。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:47:55
金持ち喧嘩せずや

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:48:53
まだ23やし、言うても初犯で不起訴なったばかりやしな。
まぁ、仕事さがしてみるわ。話はそれからや。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:49:15
まずスパーリングしてからやな。話はそれからや!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:49:55
亀は無敗で引退しろ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:50:43
もう50や
ちんこも勃たんわ。


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:52:01
練習のしすぎで拳いわせてしもうたわ
親父、さすがに鉄筋入りはムリ!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:52:14
俺とやりたいんならフライ級こいや、いつでもやったる


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:52:39
8オンスやったらお前の勝ちや!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:54:20
まだまだ青春真っ只中や!青春が終わったらなんぼでも相手したる!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:54:35
親父がやくを殺ったし、言うても懲役12年やしな。
まぁ、親父が出てきてからやわ。話はそれからや。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:55:56
亀田「英五郎の誕生日までまあ待てやー」

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:56:25
同じ階級のベルトなんて2本もいらんねん!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:57:03
まぁあれやな引退もサプライズやで
後はだいき、ともきがやるやろ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:57:26
25で「みんなが知りたい・あの人はいま」週間文春ネタになるとみた。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:57:48
お前と違って人気者やからな、CMとか取材とかでスケジュールつまっとるんや。
そない簡単に試合でけへんわ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:57:56
今度から卓球やるんや、な、な、
人の話聞いとんのんけ〜

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:58:56
戦ってもええよ!!ただお前らマスコミが八百長八百長うるさいからなぁ〜……
ほな今回は俺が敗けてやるわ!!せやったらお前ら批判しとる奴らは気ぃ〜すむんやないか???

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:59:03
あかん、ビロはあかんねん。ワイ…ワイ、と、とにかく嫌なんや…!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 20:59:10
TBSの奴隷をまだ叩くのか。亀ちゃん可哀想やな。まぁあれやな、亀も亀でわるいわな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:01:07
>>17がリアルだ。マジで言いそうw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:02:30
パールハーバー発言を意味も判らずあげつらい
「こんなあやまったレキシカンのヤツとはやれへんなぁ(棒読)」

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:02:44
こ、このあいだ食べたハンバーガーに毒が入っとったんや…

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:04:47
なんで痛い思いして年を越さなアカンねん!(怒)
殺すぞ!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:05:13
「先週、深爪してんねん」

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:08:18
>>17
ワロタけど、モロ本人にパクられそう……

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:11:36
ライトフライ級に興味はないわ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:15:56
これからヘルス行く

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:16:07
12月にトランクス一枚やろ?さむいやん…

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:18:28
曙と

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:20:08
俺は強いからな。やらへんよ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:20:08
年末いうても成人式控えとる大事な時期やしな。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:24:27
甲羅の大掃除があんねん

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:30:11
浦島太郎とともに竜宮城いくんや

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:36:17
>>101 なんかワロタ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:45:24
>>101
プギャバロスwwwww

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 21:54:38
>>101
ワロタw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:03:19
まだ19やし、言うてもチンポもムケとらんしな。
まぁ、上野クリニックと相談するわ。話はそれからや。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:04:02
あいつ頭悪そうやろ
ゼントーヨーの発達した俺とは勝負にならへんわ
まず最初にえむしーかけるじじょーを覚えて来い言うたって

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:08:26
逃げるが勝ちや

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:09:09
あっち向いてズーはずしてもうたからな
今回は気がすすまんわ
いくら俺でもズーミンには逆らえんからな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:10:24
興味ないわ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:12:11
あかん!
元日は姫はじめせなあかんねん

112 : :2006/08/10(木) 22:14:24
大毅とミューティング・・・ちゃうわミーティングして決めるわ


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:34:28
いつでもやったるから、事務所来い言うてや

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:39:57
外人が何吠えとんねん
まず日本語覚えてから来いや
それが礼儀やろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:40:27
クリスマスに前哨戦やってな。腰痛いねん。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:43:49
おまえ強そうやからイヤやイヤや!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:45:29
亀田「今度は宇宙一を目指すで〜!!」と、びっくり発言連発中! ★3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:51:24
丸太何本切れんねん?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:52:06
亀「相手に猿とカニの話しおしえたるわ!」


記者「うさぎとカメです」


亀「なんとでもゆうたらええ」

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 22:52:50
ニワトリ何羽捕まえれんねん?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 23:10:41
亀「ルパンより華麗に勝利をかっさらったるわ!」



記者「盗んで逃げるんですね」



亀「なんとでもゆうたらええ」

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 23:11:44
蕎麦うてへんやろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 23:18:15
誰がババロアやねん

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 23:42:46
今日耳日曜

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 00:14:06
トラップカード「強欲な壺」発動

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 00:35:16
ライト、ミドルと階級上げる予定なんや
拠点をベガスに移すでぇ

127 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)