2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グライダー】 妻沼でヤりましょう Part3 【事故】

1 :ケケ:2006/08/11(金) 20:45:33
お縄にならないよう活動しましょう。
事故はもってのほか、猥褻行為もね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:52:51
ougt97r68574s6exrctvybiuno

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:20:30
3だったら倉庫の裏で明後日ヤっちゃう
ただ今交渉中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:44:45
夏休みだなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:01:51
スレタイからして夏厨全開ですなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:02:15

         _____
         (\  ∞  ノ
         ヽ、ヽ   /
           `ヽ)⌒ノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:13:27
隔離スレになってしまったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:31:13
もともと妻沼原人用隔離スレじゃんwwwww
関東はこれだからw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:39:42
とりあえず>>8につける薬は無いことはわかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:42:33
8000点とか7000点とかの団体得点が出ているにもかかわらず
アステア2機とR大23は1000点にも満たなかった。
大会ではラインナップを長くするだけのこういうカスを隔離したいお。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:51:20
O平ウゼー。
視程待機中に無理矢理飛ばすなよ。
その後すぐ撤収になった。
まじで無駄な労力だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:00:52
>>11
お、かわいそうな原杯参加校の部員か。もっとO平ネタやってよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:50:13
>>11
関東には腐った凶漢しかいねーもんなwwwww
ガンガレw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:23:44
>>13
だから腐ったパイロットばかりになるのさ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:45:21
関西っていまだにムキとかやってるんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:02:34
関東、ムキになって必死すぎwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:21:22
今の流行は、倉庫で2人ずつムクやつ。
男女限定で他の部員にはナイショでね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:15:49
>>17
今の時期は暑い。蚊もいるし。
春秋、新入生居る春がいいよ。
白い息吐きながらする冬もイイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:04:32
夏は夏で体液やグリスとかまみれでワイルドでいいよ。
風呂の時間にあわせて工夫がいるけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:01:08
関東の学生って元気なんだなあ〜
というか結構驚いた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:04:49
【新開発】NASA開発の宇宙ビール(チューブ入り200ml)1200円【アルコール5.5%】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:18:19
今帰ってきたよ
漏れは無事だが暑すぎ
またかんこう令だよ... Orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:38:43
ここだけの話にするから、な、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 06:43:32
>>18
俺は冬に一票

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:40:55
原田杯でN大の機体がアウトランディングしたそうじゃないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:55:29
>>25
高性能機を持つN大がアウトランディングか
さぞ大きなタスクだったのだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:19:01
ka6だったらしいで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:28:53
死傷者は

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:07:50
>>27
なんだーOBの機体まで引っ張り出したのか
全国では倒壊Ka6やられたからか
>>28
死傷者が有ったら新聞沙汰だよそれとも隠蔽

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:16:19
>>28
N大以外の参加校の者だが。
場外着陸場に無事に着陸し、怪我人はなかったようだ。

しかし、最終日のしかも訓練終了間際にやらかしたので
N大の撤収を手伝わされた。その割に、何の謝罪や感謝の言葉もないし。

あと、何日目だったか忘れたけど
O平後席で滞空していたASK21が、第1に戻れなくなって第2に降りた事もあったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:47:45
自分の大学が場外着陸した時は手伝ってもらうのだから謝罪を要求するのは筋違いだが
感謝の言葉が無いのは日大クオリティ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:56:46
>>30
アウトランディングシミレーション?
ただの間抜け?
どっちだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:47:15
>O平後席で滞空していたASK21が、第1に戻れなくなって第2に降りた事もあったな。



マジで?いつの話だよ奥○


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:56:49
>第1に戻れなくなって第2に降りた事もあったな。

こんなことあったか?
覚えてない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:58:52
ジブンの知らないことはないとおもっちょるアホがおる
こりゃ三流大学に違いない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:22:37
つ【かんこうれい】

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:21:14
>>30
ただでさえ日大はオーバーステイするんだから
他校に手伝わせる程時間に余裕が無いわけじゃないだろうに

どこの大学か知らないがお疲れ様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:14:20

箝口令を知らないアホがおる
こりゃ三流大学に違いない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:18:05
N大発狂w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:35:20
何の権利で箝口令などといっているのか
言論の自由はどこへ行った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:40:29
>>39
残念!ポンじゃありませんからw

>>40
妻沼に言論の自由なんかあると思ってるの?1年前の事故を
みりゃわかるだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:44:41
敢行令【名詞】

あえて無茶をしろ、考えず突っ込め、という古来からの伝統。それを行わせる命令。
「トップ低いがL/D=35で考えれば届く。突っ込め、これは敢行令だっ。俺はOHだっ」

出典: 「我らがOH語録」日○大学某部編


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:11:35
>>34
原杯中だよ。
8月14日とかだったかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:13:09
>>37
最終日は閉会式があるからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:43:16
>>22 が最速ニュースだったのか


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:04:20
酷いな。何もかも隠滅かよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:45:58
一部の教官で黙祷をして、殺人事件を風化させようとしているぐらいですから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:40:05
妻沼んとこの自治体、大会の協賛おりた(おりる)んだそうな

合併してすぐだから自治体の歴史から抹消したいのもわかる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:10:54
お前等学生は知らんだろうが
世の中ばれなきゃ大抵の事はやって良いんだよ
わかったこの若造

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:27:00
>>49 夏休みの宿題は終わったかい・・・   坊や。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:45:24
大学の部活にしちゃー、ずいぶん実践的な教育方針ですな、49どの。
たいへんすばらしいお考えです。妻沼こそ真の教育の場というものでしょう。(w



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:39:48
>>51

妻沼こそ最下層専用の教育の場というものだ
ドロドロ、グチャグチャ、グチュグチュ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:29:05
奥ちゃんage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:06:09
早・宇都で通院中でも、ばれなきゃ総監督に居座ってられるもんな、O監督。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:37:37
ばれてるの知らないのは本人だけだったりして

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:42:03
O平は躁鬱だったのかよ!
あの、奇怪な言動も精神病んでるせいだったのね…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:33:45
他にもOのつく総監督はいますがね。
漏れが知ってるのは平じゃなくて、おっと、これ以上はつまずきの元だぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:13:18
また妻沼で盗難?
被害額100k程とのことらしいけど詳細よろしく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:54:02
Wがいると金が消えるよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:46:44
盗難事件か。
もう10年以上続いている事になるなぁ。
当初は近くにいる外国人じゃないかて噂もあったが、
やっぱり関係者だったのね。。。。。。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:08:33
nじゃないの?RW表見ると。。

でも8月上旬はそうだという噂が流れてたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:30:29
http://www.sakitama.or.jp/jsal/info/head/06/20060831.pdf

何このうそくさい文章?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:43:40
>連盟では昨年、体験搭乗中に妻沼滑空場で亡くなられました横山未世さんの慰霊と、
>この日を忘れず、事故を再発させない、そしてさらなる安全への取り組みの決意を
>妻沼滑空場に隣接した渡船場で行いました。

なんて書いてあるけど、
実際にはごく一部の学生と数人の職員のみ
当日妻沼で活動していた大学の学生すら参加していないといういい加減さ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:48:28
あくまでも学連の 加 盟 校 が起こした事故って事なんだろう。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:00:25
競技会の真っ最中に、不測のダウンバーストで犠牲者多数の予感。
狼がでるよ、ホンモノの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:36:02
竜巻の方が面白そうだ、と不謹慎なことを言ってみる。
すいません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:12:23
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:02:30
ケケの何度目かの復活マダー?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:11:53
>>30

>しかし、最終日のしかも訓練終了間際にやらかしたので
>N大の撤収を手伝わされた。その割に、何の謝罪や感謝の言葉もないし。

あれだけ無駄に大量に機体出してアルファ占有したり、妻沼で上を含めて
偉そうにしてるくせに最低だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:41:07
>>69
まあ落ち着けよKO君

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:52:24
あそこは訓練、大会含め自分達中心に妻沼が動いてるとかマジで思い込んで
そうだからな。自分達が居なけりゃ妻沼は成り立たないとかさ。
手伝ってもらって感謝の言葉も無かったのが本当ならマジ糞校だわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:41:46
>自分達が居なけりゃ妻沼は成り立たないとかさ
実際そうですが何か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:12:32
自分たちのピストレベルが低いから他校にもチャーリー使用禁止するし
そのくせ8機も9機も機体ならべるしもしかして日大はバカなんじゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:12:18
>>73
もしかしなくてもその通りなので皆困ってる。
でも政治力のせいで全然改善されない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:49:52
政治力ってなんですか?

もしかしてあのおっかない某監督の威圧ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:50:11
ヒント:妻沼フライトクラブ

まあチャーリーの件は正論といえば正論だがな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:17:39
妻沼では飛んだ事無いんだけど日大ってこんなに嫌われてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:39:10
KOの合宿終わったと思ったら急にN大叩きが増えたな。
何年もN大に負けてるからってこんなとこで憂さ晴らしですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:26:20
http://www.geocities.jp/unirankrank/
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:37:23
>>73
別に機体はかまわん。自分たちのピスト横に置いてるだけだし
Nとは合同合宿も無いし。
ただし車はマジ迷惑。無駄に出し過ぎて凄く邪魔。
Nだけで4台近く置いてないか?あいつら毎回のように
大量に持ってくるけどあんな台数必要とは思えねーな。
やっぱバカなのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:43:03
親分がDQNなら子分もDQN

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:01:29
物の無いときに生まれ育った親分だから
なんでも沢山あれば偉いと思っているからだろう
ドジも沢山あるとさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:05:03
>>80
Nじゃないけど、車はあればあるほど便利じゃね?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:13:03
思いつきで車を買う阿呆のせいで不動車だらけの妻沼

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:18:43
あー、つまり妻沼は車の置き場所が足らないのか。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:33:36
Nの機材車よりKOやWのOB車の方が邪魔なんですけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:36:24
確かにそうだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:49:47
ああ確かに。
でもこういうのって学生から言っても効果ないんだよな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:05:48
誹謗中傷ばかりだな。学連も質が堕ちたもんだ。みんな仲間なのに。
空を飛んでるプライドが感じられんな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:14:24
>>89
総合スレに言ってください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:36:17
はいはいわかりました。もう来ません。
しかし、ここは学連の皆が見てるだろうし、
互いに疑心暗鬼になるよな〜こりゃ。
影で互いにコソコソ悪口言って。
大自然を相手に大空を飛び回ってる連中の発言とは思えんな。
ちっちゃいね。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:46:42
ウィンチで排ガス出しまくりで人工的になってる時点で大自然じゃないな。

とにかくNのあの薄汚い車とOBの車は別に駐車場借りてそっちで
停めてくれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:48:01
車が邪魔って宿舎前の話だよな?

機材車以外駐車禁止ってバリケード立てれば済む話じゃね?カラーコーンでもいい。
そのくらい金出るだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:21:09
はいはい口だけ口だけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:59:40
ATに移行したらしたで有機鉛入りアブガス燃やすから、むしろ環境に厳しいし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:59:45
>>94
言ってろヴォケ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:28:58
どうすればNを追い出せますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:10:38
C進入の件とかAに機体大杉の件とか聞いて思ったんだが
Nはずっと第2で訓練しとけばいいんじゃないか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:20:39
N隔離用R/W www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:22:10
第Nランウェイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:03:04
ここで悔し紛れに日大くん登場wwwww




















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:24:13
      _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':    ,,,_,,_          |
   〈r;;;;ヽ ´ i';;;;;;;;;;;ヽ`、;;;:::::     |
   ,};;;;;;ノ  ヾ;;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'"
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:02:47
妻沼の指定要請は取り消されるから
こりゃ閉鎖かも分からんね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:39:46
さっさと閉鎖!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:30:22
http://datingleader.net/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:51:12
Nは共感や学制の頭硬すぎ。臨機応変というコトバをしらない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:56:36
硬すぎじゃないよ、ポン大の意味を知ってるのかいチミ。(annponntann)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:16:17
余計な所で固く肝心な所で(anponman)なわけだ。さっさと出てけ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:04:07
お前ら人のこと言えるのかよwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:48:25
ハゲワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:05:21
奥ちゃんage

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:48:46
獲るエス撃墜せよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:03:23
こんなとこでカキコしてないでいい加減N大のLSに勝てやKOとW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:33:15
Nの者です。ごめんね皆さん。もう許して。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:55:58
LS8-18は、クルマで言うと「乗せられてる感じ」でサクサク行けちゃうね。
水積まなきゃ、あの程度のタスクでならLS4とかで充分勝てるはずだけどな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:22:16
インシデントがあったと聞いたが、Wは何をしたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:42:24
ひたいが割れただけです
ご心配ありがとう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:51:52
NにWがひたい割られたのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:31:34
今年は勝てるかな、KO

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:14:59
勝てる勝てる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:47:39
頑張れW
最近KOにおされてるから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:15:00
二流大学では無理www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:06:57
Wは二流大学と?
じゃあお前はどこ大だ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:17:48
東大

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:22:39
脳内?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:21:00


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:11:10
>122
じゃあ東大だったらKOに勝てるのか?
本当はどこだomae

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:49:24
東大が一流大だと勘違いしてるやつがいるな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:05:18
頼むから学歴板に帰ってくれ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:00:45
知名度を上げるために芸能人やらスポーツ選手やらを入学させるとは
Wは2流じゃなくて3流さ
所詮私大の二番手

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:51:58
漏れはW大のOBだが、最近誰でも入れるW大だから、出身大学を言うのが恥ずかしくなったね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:10:13
ばかだぁ〜↓、ばかだぁ〜↑、ばかだぁ〜↓、ばかだぁ〜↑、ばかだ、ばかだ、ばかだ〜♪


133 :H杯参加校一同:2006/09/18(月) 15:43:46
みなさんW大が3流とか恥ずかしいとか言わないでください!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:56:40
>H杯参加校一同
集団を名乗らないと何も出来ないのかよwww
フライト料もパパに出してもらってるんだろwwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:01:39
>フライト料もパパに出してもらってるんだろwwwww

それがどうかしましたあ? (プゲラ 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:25:01
>>115
日大は5年前くらいにLS8-18で優勝したから慶應その他から物言いがついてそれ以来はLS8-15で出てる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:05:04
15と18ってどう違うの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:45:55
世界が違う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:58:01
世の中的に誰の興味も引かない部分で世界が違うだの言われてもナー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:26:39
なんだか機体だけで勝負ついてるみたいだね。
つまんなそー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:19:22
>>136
羽布機全盛の時代にディスカスで大会出て優勝して
有頂天になっていた貴校にそれを言う資格は無い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:26:40
ごちゃごちゃ言わずに大会規則を見直せよ
監督や教官が自分の大学が有利に事を運ぼうとするから
おかしな事になるんだ
選手の方は自分の技量を評価して欲しいのか
機体の性能を評価して欲しいのかどっちなんだ
世界的にまれな滑空競技ごっこはクダラネーヨ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:32:52
高性能機に乗れるのも学生の内だけかもしれないし、それはそれで楽しんだら?
それより、ASK21ばかりになった学連の皆さんは単座に移ってからストールやスピンで死なないでね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:05:31
もうASK13やプハッチはどこも使って無いのか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:54:28
>>144
同乗で事故って減って無くなっていくのは、なんとも…
単座機で特定機種が消えるってのは聞かないが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:29:50
http://www20.tok2.com/home/nugc/top.htm
日大HP

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:16:00
機体の性能で勝負が決まってるとお前ら23やジュニアやアステアの大学は言うが、
Discus、LS8、LS4に乗ってる3大学の技量は毎年他とは段違いだろ。
言っとくがお前らがスタンダードクラスに乗っても絶対優勝できないぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:24:11
飛行時間が多いのは間違いないな(ww


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:56:10
>>146
N大宣伝乙w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:06:09
日大への私学補助金が来年度から半減するそうな
いくつかのキャンパス潰れるんじゃマイカ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:23:44
>>147
それじゃーお前がK23やジュニアに乗っても勝てるのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:53:32
>>151
今年どの機体が優勝したのか知らんのか?
結局は機体よりも乗ってる人間の腕だろうが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:21:37
>>150
日大が金に困ることはないよ。
日大から人の多さと財力をとったら何も残らん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:02:09
>>147
何処とは言わないけど、飛行時間の50時間とかのDiscusパイロットは困る。
下に入ったら最後、上がれない。

しかし、たまには飛行時間少なくても上手い奴居るんだよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:03:25
>>154

飛行時間300hrs以下だと、経験値よりセンスのほうが効くからね。

飛行時間3000hrs以上だと経験値のほうがものをいうけど、そのあいだは微妙だね。
時間より履歴のほうが効いてくるから一概に言えないわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:51:08
あのタスクとルールなら23に乗ってようがDiscusに乗ってようが腕のあるとこが勝つでしょ
KO、W、Nあたりの単座機は条件のいいときはプラン入れて遥か彼方へ行ってるっぽいし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:00:56
>>156
遠くに行くのと、ショートサーキットを速く回る、ってのは、別種目だよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:55:15
最近の学生は、どういうタイプの奴が上手いの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:25:48
>>157
でも学生グライダー界では遠くに行って飛んでる奴って上位一握りだから何やらせてもやっぱうまいと思うけど。
>>158
そりゃブルーでも渋くてもちゃんとサーマル見つけてしっかり上がってタスクコンプリートできる奴だろう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:02:12
>>157

スケートでも、普通のオーバルとショートトラックじゃ、装備も戦略・戦術も違うな。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:01:44
高度たっぷりあったから、スピン回復の訓練をリクエストしたのはいいが、
思いっきり勘違いして「180度!、270度!、1旋転!」と大声で後席に報告したら
「スピン回復をまったく理解してないだろアホが、アクロじゃねーんだよボケが、もう一回やり直しな」
と怒られたのが思い出。
ずっと後に聞いたけど、ちゃんとアクロの申請してたそうな。
今もお元気だろうか・・・







162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:38:18
お前らの大好きなN大のホームページがリニューアルした件について。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:51:34
既出だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:54:00
宣伝乙
誤字脱字はひどいし
Ka6CRの解説間違っているしwwwwwww
やる気ある?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:15:48
上下の広告からしてウゼェ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:19:01
ダンディハウスwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:38:28
何やってもウザがられちゃうんですね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:37:18
妻沼であれだけウザがられて今度はHPもかよw
日大ってドMじゃねーの?


つーか、やってるのって何年生が担当?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:19:23
ここで聞くな
阿呆が

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:16:33
http://homepage.mac.com/keroppi_keroppi/tama/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:02:07
         /                :::;:;:`ヽ
        .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
        | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
        .| ;:;i i'´;:;:;:;:;:;:;:;`'i ;:;i'´;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
        | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ''''i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| i:; |
        | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |   
        _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
        i  .`'' -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、'';;  ,i
         ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
          `|  i;:iヽ;;  .`´;`' ;:;:;  /;:/| |'´
           | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
           .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
       .    !   `'!UUU∪UUU'ノ :::::::i
           .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
          .   \       ノ;;:;:;/
               `ー────‐'´


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:12:33
↑横山さんの亡霊?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:31:58
>>161
無事で良かったな。半端な準備でアクロごっこしてたらバッテリーが外れて、
ちょっと液に濡れながら、無線アウトのまま降りてきた話を聞いたことがあるぞ。
公的には事故じゃないという解釈でもみ消してあるけど。

電池の中身が目に入ってたら、外れたバッテリに顔面直撃されてたら、と思うと
ゾッとする。電池の位置によってはノーズ軽になるし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:27:15
>>173

ずいぶん変わったバッテリー使ってるね・・・


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:22:12
車のバッテリじゃないんだからさ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:42:11
漏れが聞いた噂では、B4でアクロな機動したらバッテリーがすっぽぬけて
キャノピー突き破って行方不明、というやつ。
地上に被害がなかったらしいのでそのままウヤムヤらしいけど。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:04:20
妻沼でヤりました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:18:24
また人事異動か…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:27:24
フライトサービス落としたら壊れちゃったwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:55:50
バ〜カw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:06:58
夏に素っ裸で飛んだ時は、めちゃくちゃ気持ち良かった。 

勿論しこったよ。 
下は山だから肥料になったかもね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:49:40
>>179
おまえか!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:15:39
>>168
2年ですが何か

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:41:16
フライトサービス壊したのどこ?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:03:07
日大です。スイマセンでした。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:17:20
ほんとクソ大だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:34:43
Kだろ、たしか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:09:56
うちは壊してないぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:35:42
以下KWN三者による責任転嫁の嵐

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:39:03
Nの場合、居直るからな。そして、人のせいにする。
KとWだと、隠蔽に走る。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:27:36
慶応は他大から借りた無線機を壊したまま返した前科がある

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:38:06
KWNがいい意味でも悪い意味でも元気みたいだが他のとこは今ちゃんと元気にしてるのかね?
ずっと前に立教が滅亡しそうだって話を聞いたんだが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:19:47
>>191
詳しく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:42:44
お前ら鼻毛ぐらいちゃんと手入れしてくれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:31:38
>>192
例の事故で低迷中だけど、いちおう活動してるっぽい。

でも一度、人がいなくなっちゃうと大変だよなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:39:58
>慶応は他大から借りた無線機を壊したまま返した前科がある

妻沼じゃよく聞く話だよ
無線係さんしっかり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:45:36
NもWもKも粗相の数だけ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:20:50
>>196
KとWに機材貸すと五体満足で帰ってこないなんて常識だろ?特に四連パラ貸した後なんて…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:53:49
>>198
こういう書き込みしかしないあたりがNの頭の悪さを表してるよなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:19:51
Nが4連パラ他大に貸す訳ないだろww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:39:05
4連パラはなんか性能が悪そうだけどなw
あのパラって、落下速度かなりはやくね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:43:43
4連パラは巻き取りきるもんだからな。
単連用パラとは用途が違うがな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:27:35
相変わらず無線委員会は機能してなさそうだね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:56:54
>>201
パラの性能じゃなくて索が重いのだよ
関宿のTOSTの2連を見た時感じたのだが細い索を使ってた
パラは同じものだが索の落下速度はかなりゆっくりだった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:32:46
いや、4連パラは高速で巻き取るような仕様だからあれでいいんだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:39:31
しったかぶり
かっこわるい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:41:45
>>204
関宿だからのんびりやってるんでしょう。
妻沼だと、学生がウインチマンだから限界に挑戦しがちなんだよね。
たまに巻き込んで、赤を出して最悪ローラーを壊すと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:21:50
>>205
4連パラの製造者は何処?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:41:25
>>208
TOST謹製。\39000なり。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:13:58
TOSTのパラって2種類あるよね。
色つきのしっかりしてる方と白い華奢なほうと。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:21:32
だから何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:34:16
N大は書き込み禁止。

わかった?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:15:16
\39kなら高くないな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:53:50
>>213
じゃあ妻沼に10個くらい寄付してくれ。マジで…。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:44:01
寄付は、現役・学連が、亡くなった女性にまずしてくれよ。

そうじゃないと身動き取れねーだろ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:56:34
マジな話、犠牲にした女子大生とか、久住の学生&教官の補償ってどうなったの?
保険で賄って示談で決着したのか、それとも刑事のほうで裁かれるの待ち?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:09:19
そもそも学連って何の為にいるんだろうね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:14:22
>>216
保険料値上げorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:22:25
>>216 そう言う話題に口出しするなら、
民事責任と、刑事責任の区別くらいはつけようね。ボウヤ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:14:14
わりぃ、刑事でも民事でも責任取らされるようなヤバい橋は渡ってこなかったから。

あんなにデタラメやってて、事故を闇へ葬ることに執心することばかりだったから、
遺族が真実を求めて訴えてないかと思ってネ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:19:29
217
アカイアカイアサヒアサヒノタメ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:54:22
そろそろ奥平ネタ希望

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:36:55
オクヘイ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:38:29
奥平?お、くへぇ(臭せぇ)

索で首吊ってきます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:03:30
スレが凍りついたじゃねーか

226 :高度774m:2006/11/20(月) 16:38:26
オクヘイネタは止めよう、くだらな過ぎ・・
アイツ電気屋なのにパソコン持ってねえし、Eメールすらした事無いんだぜ。

227 :高度774m:2006/11/20(月) 18:22:11
>>226
オクヘイネタ投下乙
電気屋だったんだ・・・

228 :高度774m:2006/11/20(月) 22:29:55
>>226
した事無いと、出来ないは違うぞ。

229 :高度774m:2006/11/20(月) 23:23:08
ソースぎぼん。
現役で仕事してんの?
電機やなんだ?

230 :高度774m:2006/11/21(火) 00:03:56
電気工事屋らしい。
愛車の業務用っぽいライトバンにそれらしい道具がごっそり積んでありますた。

231 :高度774m:2006/11/21(火) 01:29:24
パソコンぐらい誰だって持ってるさ

232 :高度774m:2006/11/21(火) 14:14:50
>>231
持っている(所有)事と使いこなしているは別だよ、
高性能単座機を持っていても新人勧誘の展示くらいにしか
使ってないところも有る。

233 :高度774m:2006/11/21(火) 15:25:44
>>232
高性能機が欲しいのかい?
かわいそうにw

234 :高度774m:2006/11/21(火) 16:20:15
>>233
今は要らん将来動力の資格を取ってからSL機が欲しい。

235 :高度774m:2006/11/21(火) 19:48:58
それにしてもそのオクヘイさんとやらは
笑いどころ満載のお方のようですね

236 :高度774m:2006/11/22(水) 21:21:27
笑えねーよ

237 :高度774m:2006/11/22(水) 22:05:04
奥平犯過超だからな

238 :高度774m:2006/11/22(水) 22:43:53


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|オクヘイネタ定期的に出るNE!|
\_____  ______/
          V
. ━━━━O/⌒ヽ━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(^ω^ )  
    /ο ・ )Oニ)<;;>           
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

239 :高度774m:2006/11/23(木) 17:40:27
商店街でエアコンとか洗濯機をかを売ってる系の店をやってるって聞いたけど。

240 :高度774m:2006/11/23(木) 18:11:53
とりあえずオクヘイはいいからさ、
ケケウチはどうなったんだ????

241 :高度774m:2006/11/23(木) 22:40:58
流れぶったぎりスマソ

koのブログ見たんだが、あそこは草刈り部隊までいるのか?

242 :高度774m:2006/11/24(金) 01:32:56
>>239
それは名ばかりで、最近は専ら大学の講師で生計を立ててると聞いた。

243 :高度774m:2006/11/24(金) 02:31:24
>>241のとこはR/Wのメンテしないのか?
ありえんだろ

244 :高度774m:2006/11/24(金) 21:51:29
>>242
釣りだろ?







釣りだと言ってくれ!

245 :高度774m:2006/11/25(土) 18:38:37
いや、本当日大生だがあの人は航空宇宙学科のグライダーを使う実験で講師してる。

246 :高度774m:2006/11/25(土) 19:38:39
ネタだかマジだか知らんけどここまでオクヘイ個人情報晒しちゃっていいの?

247 :高度774m:2006/11/25(土) 19:42:33
>>245
それは千葉工大にもほど近い船橋キャンパスでですか?

248 :高度774m:2006/11/25(土) 20:52:03
本当だって。他の日大生に聞いてみな船橋に700メートル位の小さなランウェイあれよ。

249 :高度774m:2006/11/25(土) 22:48:25
ほれ、ソース
http://www.aero.cst.nihon-u.ac.jp/lec/glider/

250 :高度774m:2006/11/27(月) 00:59:01
>>248
そこでほんとに曳航できるんだよね
ウインチもそうやって作ったみたい

索点させられたって聞いた

251 :高度774m:2006/11/27(月) 01:44:10
>>249
へー。授業で使ってるとは聞いてたけどこんなことやってるんだ。
グライダーの宣伝もできて金稼げて一石二鳥でつね。

うちの大学はこんな土地ないから無理ぽ


252 :高度774m:2006/11/27(月) 01:51:40
>>249
事故の対処法もシラバスに載ってるんですよね?

253 :高度774m:2006/11/29(水) 23:08:12
>>252
は?

254 :高度774m:2006/11/30(木) 10:29:49
>>253

つ 指導員用シラバス

255 :高度774m:2006/12/01(金) 02:50:16
機体って13でしょ?
飛行時間や回数をログに書いてるのか、くだらないところが気になる

256 :高度774m:2006/12/01(金) 07:40:36
>>255
レリーズの回数とかあるから書いてるんじゃね?
それより良い雲出てるから、最後まであげちゃえばいいのに。

257 :高度774m:2006/12/01(金) 07:57:28
>>256
ちょ、空域w

258 :高度774m:2006/12/01(金) 08:12:55
>>257
もしかして下総基地の管制圏内?グーグルマップで見ると
アウトランディングによさそうな場所も近所にあるけどw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:08:36
>>258
違うけど自衛隊基地の近くだしパラジャンやってるみたいだから、
グライダーなんか飛んでたら打ち落とされるんじゃね?

260 :高度774m:2006/12/01(金) 13:22:56
>>259
すぐ隣が自衛隊の空挺部隊もいる基地でごわす
事故っても隠蔽できるようニギってますからね

261 :高度774m:2006/12/02(土) 01:49:10
で、毎回の授業でこの13を操縦してるのが奥へいさんって訳か、、
ついでに使ってる機体も貸していっぱい学校からお金もらってんのか、、うらやましい限りだな。

262 :高度774m:2006/12/15(金) 01:06:29
チョイ前に、妻沼に牛が捨てられていた事件があったよな。
その牛の中に、こんなヤツは居なかったか?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B6

263 :高度774m:2006/12/18(月) 19:56:03
関東大会だれか実況しろや

264 :高度774m:2006/12/19(火) 10:43:31
やってねー物ドー屋って実況汁

265 :高度774m:2006/12/19(火) 11:22:37
>>264
だな。
とりあえず霜柱がすごいけどリトカーないから、無料ゴルフ場だ。

266 :高度774m:2006/12/19(火) 19:20:24
学連に加入しているのに人を出さない大学について

267 :高度774m:2006/12/19(火) 19:49:37
学連に加入しているのに死人を出さない大学について

268 :高度774m:2006/12/19(火) 20:47:27
学連に加入しているのにセパレーションを守らない機長について

269 :高度774m:2006/12/19(火) 21:06:30
学連に加入しているからとセパレーションを守って撃墜されるエースについて

270 :高度774m:2006/12/19(火) 21:46:13
学連に加入しているから決死の川上ダイブを普通にやる教官について

271 :高度774m:2006/12/19(火) 23:48:20
学連に加入する意義について

272 :高度774m:2006/12/19(火) 23:50:06
>>264-265
学生グライダースレとかにあった関東大会中止とかいうデマを信じているのか?

273 :高度774m:2006/12/20(水) 07:06:50
>>271
飛べる滑空場があるならあまり必要はないような。

274 :高度774m:2006/12/20(水) 20:04:20
過去ログ嫁

275 :高度774m:2006/12/20(水) 23:03:39
>>272
デマのほうがよかったよ。今日いんしでんとあったよ。
明日どうするかもめてるさいちゅうみたいだよ。

もうやめちまえ、こんな時期に競技できるか、バカやろー



276 :高度774m:2006/12/20(水) 23:45:29
>>275
kwsk

277 :高度774m:2006/12/21(木) 03:27:42
>>275
つっても、どうせ低空とか同時進入でのトラブルでしょ?
見てないからわからんけど、どっかの大学がやらかした訳だ。

278 :高度774m:2006/12/22(金) 01:58:05
どっかの大学がやらかしたか…
OBも教官もやらかすから気をつけろ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)