2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空と海の違い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 10:53:18
同じ位投資するお金が近いと思うけど、
パラとダイビングの人気の違いって何なんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 13:51:36
ダイビングの方が、圧倒的に若い女の子が多い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:06:50
パラは態度のでかい爺ばかりでむさ苦しい
有り金ぶったくられて、あげくは病院送り
教祖と信者の主従関係が気に入ればドウゾ
でも新興宗教の方がまだすくわれるかもね
まー終わったスポーツで、今更始めるのは莫迦だわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:11:19
3みたいなのが早く逝ってくれると平和になると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:18:59
イメージ戦略の差。

…身も蓋もないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:33:20
4も逝ってよし



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:00:15
やるなら断然ダイビング!
4とともにパラなんて逝ってよし!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:01:15
全ては「金」
パラは機材揃えたら、50万以上は絶対にかかる
ダイビングは
全て揃えたら20万位じゃない?
ダイビングは水泳もできるし、カヌーやる時にも幅が広い
パラ・・飛ぶ以外に何も無いな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 20:06:53
思いっきり荒れたら別だけど、
ダイビングの方がまだ天候に左右されない。

パラはお天気良くても、ちょっと風向きが悪いとお手上げ。
風に逆らえなくて、他人様に迷惑掛けることも多し。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:50:50
海は体験から空で言うソアリングができちゃう。
あと生き物の多さもあるかな〜
危険度では海の方がやばい感高いと思うけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:29:04
>>10
そうなのか…
なんかダイビングやりたくナテキタヨww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:18:10
てか、パラやるやつにダイビングもやるやつ多いんだよねぇ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:45:35
俺は空飛んでるけど
妹は海潜ってるや

金は…飛ぶ方が掛かるやね
普通のリーマンとOLでも大丈夫だけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:40:23
ドラマとかにされたかどうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 16:56:08
こないだドラマでパラ出てたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)