2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のビリヤード事情 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:42:35 ID:+cgZZtxc
3スレ目
■おまいら個人的な怨恨がらみの中傷は控えてくださいです。

前スレ
北海道のビリヤード事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1119332975/l50
DAT落ち
北海道のビリヤード事情 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1152769756/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:16:19 ID:iv30ImKf
2ゲトなんかしないもん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:34:20 ID:yydce1NO
3ゲトだったら今年中にタイトル。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:57:31 ID:QnsZPaD5
そういやおれも前にVSのかわいい子見たわ。いつからいたんだ?前はいなかったぞ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:58:51 ID:YqF4fraw
>>4
それって一人撞きなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:00:39 ID:DRpAEVrD
たまーに来る20前半くらいの髪長めの茶髪の子。VSの客。めっちゃかわいい。誰か名前教えて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:20:19 ID:pJDjbLa7
7ゲトwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:08:24 ID:Eiwg13NZ
マイキューとか持ってんの?服装はどんな感じ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:18:47 ID:gYN/oM9K
ハウスキューではなかったからマイキューなのかな。服装はかわいい感じだったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:26:44 ID:Qc9rRskM
かわいい感じ?(;´Д`)ハァハァ
とか書いてみるw
男付いてる感じ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:46 ID:RCtH5kFX
たぶん特定した


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:36:04 ID:53Su6V/5
ここは北海道のカワイイ女子発掘のスレです。
みなさんお間違えのないようにお願いします。

って、なわけねーだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:42:23 ID:joCt6zS8
で、北海道最強女子は誰ですか?
その子ではないと思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:55:45 ID:86RIgYjp
誰が最強なんてどうでもいいです。
ここは誰が一番かわいいかの方が大事な奴ばっかりです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:59:22 ID:fbDJ+l0x
北海道ではネコは食べるためにあり飼うためのものではありません。
そのためペットショップが存在しないのです。

●北海道のネコ肉消費は1日に1万匹
北海道人は1日に1万匹のネコを食べる。
このほど「食の北海道」と食材の豊富さで知られる北海道のネコ食に関する極秘資料が存在した。
この資料によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで1キロ300円、小さいネコで170円。
ネコ肉は体を温める効果があるとされる。
一般的な料理は漢方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、
値段も750−2500円程度とさほど高くはない。
札幌市には中央卸売り市場に併設した猫肉専門の店が計数十店舗軒を連ねている。
各店が1日平均130匹のネコを売るといい、
全体で約1万匹のネコが同市周辺の人たちの胃袋に納まる勘定だ。
主な仕入れ先は近隣の山や野良猫や保健所で処分待ちの猫とされている。
医師などの専門家からは「寄生虫が多い上、出血熱など動物の病気に感染する危険性が高い」
と指摘されてるにもかかわらず北海道では今もネコ食文化が継続されている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:25:45 ID:joCt6zS8
可愛くて強いのはいないという事でok?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:19:54 ID:AhlxLDHC
じゃーかわいいこベスト5と強いこベスト5
(重複OK)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:53 ID:AhlxLDHC
5人じゃ多すぎならベスト3で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:49 ID:dcuFhXl7
なぜそんなに知りたがる?
キモいから。
自分で確かめれば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:07:41 ID:MQNlqQ2J
くだらねぇスレだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:06:43 ID:e4uYem+p
先が思いやられる・・・・。
それよりさー。誰か店出さない?
あ、折れは出さないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:07:49 ID:FygDPTbK
>>20
2スレめが悲惨だったから
かなりまともなスレに見えるなw
このままマターリいって欲しい
店は出さないお


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:55:02 ID:8kSGdTqJ
VSで一番強いのは誰ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:33 ID:hpf7khQO
>>23
大原か廣田かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:24:09 ID:Sg18UnBh
スレ伸びねえな
消えるのも時間の問題か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:27:00 ID:0IofPP/M
こんなスレもともとある意味ねーんだよ
人の悪口言いたくて我慢できない‘クズ人間’しかいねーんだからよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:13:22 ID:JNc+aslw
今年の球聖はもりあがるだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:40:58 ID:V3mBBcl9
O原ってヨン様みたいな北大生のAですよね。
巧いよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:03:08 ID:ipyVDEXV
おお、北海道のビリCサマがくるか!?くるのか!?
ヒーローになってほしい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:06:22 ID:hLej2CiI
特に旭川方面は最低だし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:54 ID:EfohWq1g
廣田は聞いた事ないですね。
4様を太らせたら確かに大原かもしれませんが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:58:44 ID:GgwoE/ro
>>31
廣田氏はVSスタッフだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)