2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のビリヤード事情 3マス目

1 :名も無きB級:2007/01/05(金) 10:44:52 ID:7Ze1ODZk
立ててみますね…
煽り荒らしは華麗にスルーでよろしく

茨城のビリヤード事情(dat落ち)
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1110110971/

茨城のビリヤード事情 2マス目(dat落ち)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1143017877/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:56:36 ID:6+IEouSL
>>1乙!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:45:33 ID:ng60hyE+
あっ、3マス目立てたんですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:16:07 ID:cw7u1CgM
もういらねーって言ったじゃねーか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:15:47 ID:pO/P6Je0
↑何でいらないの?別にいいじゃん!何か都合でも悪いのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:21:29 ID:R4cVCWLQ
やっぱりSさんは何かあったの?リバプールに全然いってないみたいだよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:04:27 ID:h0/y6Cbf
↑知ってどうすんの?
知りたきゃ直接本人に聞けばいいじゃんか!
茨城のスレがのびねえのも〇がネタ飽きたからなんだからさ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:49:18 ID:drIKqsVn
ファイトです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:50:39 ID:ptxrQqdM
誰か〜!S事情の本当の事を教えてくれ〜!
いろいろな情報が飛びかってて分からないよ。金銭関係とか、詐欺をしたとか、女関係とか、人間関係のもつれとか。
いったいどれが本当なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:56:51 ID:JjjnKNIV
>>9
だったら2ちゃんで聞かない方が・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:20:40 ID:z77mQMiY
Sさんプロ目指して東京に行ったんだよ。
見送りしてきた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:25 ID:kPQ7jqPS
>>11
んなワケねぇよ。だってアイツある意味プロだぜ!








…………手口が。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:42:34 ID:K6McLvKh
手口……てことは…人間関係は消えたぁ。女関係はまず無いだろうしな。残りは二つ。金か……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:01:20 ID:nrpMRcmH
原〇に彼女ができたらしいWWW…キモ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:30 ID:TtqvY3N3
原〇クサイ!マジであれはヤバイ!
最強の武器だなアレ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:43:46 ID:C2SfWBsE
またリバプール関係ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:26:47 ID:bxEalRx4
やめようゼ…リバプールの話題は…変なのの集まりだからよ!オタキモ系しかいねぇ…連盟員もオタキモ系 ヴォエ!何か他の話題ねぇの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:00:36 ID:0pljUJEQ
でも書き込みしてる人がリバの人達だからリバ中心の話題になっちゃうね!
県南県西の方がうまい人多いしレベル高いけど話題にならないのはそのせいだな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:49:48 ID:TMUpvR81
渦中の人す○はどこで球を撞いているんだ?
マジで東京にいったのか?行くのはかまわないが、間違ってもあのナリで「茨城から来ました。」なんて言わないでもらいたいね。
DQNまるだしだからな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:52:44 ID:bxEalRx4
↑いい加減にしろよ!リバプールの奴?誰が書いてんだ…だいたい面子は浮かんでくるが…wwwす〇の話題しかでなくて、悔しいねFuFu

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:33:55 ID:0pljUJEQ
まぁリバの連中はカンチガイ集団だからな
しかも本人には何も言えない小心者ばかり…自分達が浮いてのに気づかないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:00:22 ID:TMUpvR81
>>20&>>21
ワタシガタタイタカラオコツタノデスカ?ホンニンサマデスカ?

>>20&>>21が本人ではないなら、まず、何で渦中の人がこんなに叩かれるか不思議にならないですか?気になりませんか?
キチガイよばわりもいいけど、誰が一番キチガイか考えてもらいたい今日この頃。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:33:03 ID:vMbHVGqp
いい加減すが君もあきれて気にしてないんじゃないの?読んでてもつまらないしさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:23:14 ID:ubu/6rTP
次につぶれる店を予想してみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:30:56 ID:EAcpoC3w
い〇がイナケレバ…ウイクリー優勝デキルノニ→イクラ稼げば気が済むんだあぁぁ?そろそろ申告せいがなぁぁ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:36:07 ID:eq+Z9LYw
↑自演乙…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:36:27 ID:JiWJ8/8A
最近勝ててないんですよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:58:48 ID:aoKv9h4C
で、結局す○は何をやったの(?_?)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:53:31 ID:VOTFIzdm
>>28
あの人が、まさか!と思いましたが、話の概要は聞いて、リバプールの人達や関係者が憤怒するのも無理はないと思います。
第二、第三の被害者がでないように、茨城のビリヤード業界から追放したほうが良いと思う。
口では格好いい事を言っておいて実際は嘘だらけな人だったのですね。……残念です。
このスレ見たら、皆に謝れ!この詐欺野郎。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:42:08 ID:66I+EU7M
↑本当の事実を何も知らないでこんな書き込みは 不味いんじゃないのかな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:30:31 ID:NmyWiZUE
俺が本当の事 聞かせたる!〇が〇〇の〇〇の〇を〇を通して〇ったら 〇が〇を渡さず 〇〇が〇して!…さ〜あ ここからが大変だ!次回〇が〇ったです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:06:31 ID:VOTFIzdm
じゃ、>>30は事実を知っているのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:38:04 ID:oHAMt9xe
>>29が聞いた話は、おそらく本当の話。
>>30は、す●若しくは只のバカ

これだけ有名な話を知らない方が不思議でならない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:58:04 ID:Vlve4h9m
どうでもいいよ!

しっかしす〇ちゃんの事叩くばかりだけど…もしその話が本当だとしても責めるばかりじゃなくてなんでそんな事をしてしまったんだ?とちゃんと本人に言ったのかが気になる…
あんだけつるんでたのに……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:38:04 ID:quR5o9MJ
>どうでもいいよ!

どうでもよくないよ!

>もしその話が本当だとしても責めるばかりじゃなくてなんでそんな事をしてしまったんだ?とちゃんと本人に言ったのかが気になる…

もし本当だったら聞くとかじゃなくて、普通謝ってくるのが先じゃね?

>あんだけつるんでたのに……

つるんでいるからこそ嘘つかれたり、騙されたら頭にくるだろ?

仮に詐欺とか騙したという話が噂だとしたら、真っ先に本人が先頭たって否定するでしょ?
現状を見る限り、とてもじゃないが否定できない内容だと思います。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:12:52 ID:Vlve4h9m
↑現状って?
君…バリバリの〇がちゃんの知り合いじゃないの?
内容かなり知ってるみたいだし…
だったらもう〇がちゃんの事はネタにする事をやめようぜ!
だいたい書き込みしてるのほんとリ〇プ〇ル関係者ばかりじゃんか!いいかげんやめときな!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:11 ID:66I+EU7M
そうだよ!茨城のスレはす〇さんの話題しかないの?昔からそうだけど…い〇の話題が出たと思ったら続かねぇしWWW い〇の話聞いてもおもしくねえが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:04 ID:Vlve4h9m
↑だからなんでかなあ…
リ〇プ〇ル関係者丸だしだろって…
いい加減止めろよ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:20:04 ID:GaO1skmz
>>36
>>38
本人降臨乙でーす。
>>33も言ってるけど、もはやリバの人だけじゃなく広ーく知れ渡ってますから、書き込んでるのはリバ関係者とは限りませんよ、す○さん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:52:37 ID:r3qmKQcn
>>31書いたのは ●そ 中●ですWWW ヤメナ。バレテルヨ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:23:17 ID:45yimOLn
醜い争いだな…とにかくリバの連中はみんなバカと自己中の集まりだ確かに〇がも問題あったのかもしれないがリバの常連達も消えて欲しい…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:47 ID:XtBsj4w+
↑いや、「問題あった」とかのレベルじゃないから。犯罪だし。

43 :こんばんは矢口まりです。:2007/01/17(水) 02:25:22 ID:GBczcZAW
それは、大変な事で、それで、つまり、

44 :田中邦衛:2007/01/17(水) 02:27:28 ID:N0xe/Up8
罪を犯すと書いて犯罪です。つーかイ〇さん今石岡に俺と一緒にいるし(^O^)ハンパねー笑

45 :どうも矢口まりです。:2007/01/17(水) 02:29:06 ID:GBczcZAW
それで、つまり、邦衛は何杯のんでんだ?い○は帰りたそうだな〜!

46 :洋介山:2007/01/17(水) 02:41:02 ID:Z/2QQRL+
おまえも〈矢口マリ〉今まで居たじゃん!い〇さんと一緒に今さっき帰ったじゃんか!一杯ぐらい呑めよ!文句があるなら石岡にこい!ビリヤードじゃなく、喧嘩でな!喧嘩でな!喧嘩でな!さ〇〇とさん以外でなWWWたか〇しさん見てる〜?〇そさんまた入れちゃったWWW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:49:25 ID:XeB7zBOt
い○さん今日はありがとうございました
ソントン愚連隊なめんなよ
まぁ気をつけて帰れよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:05:01 ID:XeB7zBOt
たか○しサン見た?
みた?みた?
どう?どう?どう?
ビリヤードは下手だけど、勝負してやるよ!
喧嘩でな(>_<)
喧嘩でな(>_<)
バタフライ持ってこいwww
い○サン気をつけて帰ってねww


49 :たか○しです。:2007/01/17(水) 04:20:11 ID:Xi/n5aYI
なんかもりあがっているみたいですね。
みんな楽しい掲示板にしましょうね。
気分が悪くなるようなネタは見ていてつまらないです。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:58:59 ID:45yimOLn
キモいヤツはキモい人達とくっつくんだね!
〇そも球うまいけどキモイもんな…

51 :石岡アクセスだ:2007/01/17(水) 05:17:00 ID:h/tCrzH3
球は下手だがキモイと言われる筋合いはないな。テメー誰だ?俺は石岡の田中ってんだ。ぶっ飛ばしてやっから来い。球つき上手いとか関係ねーからな。ドタマかち割ってやるわ。何様だテメーさぞかしイイオトコなんだろうなぁ。文句あんなら名前入れてみろ!ヘタレが!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:35:31 ID:45yimOLn
↑キモ仲間か…ウザイぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:25:59 ID:r3qmKQcn
ってかよぉ…本当の話だったら とっくに警察行きだろうが?考えてみろよ ブターーRの常連оそ 中о萩о この前来てた感じだと…どれも豚…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:08:08 ID:h/tCrzH3
豚、豚って軽く言ってくれてるけどアンタは何か?牛か?賞味期限切れはまずいな‥取りあえず名前入れてみようや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:59:35 ID:nl0OsN9i
止めた方がいいよ≪53みたいな 奴は突き詰めれば詰めるほど調子に乗るから!ちょっと皮肉れてるだけだから!可愛そう…

56 :邦衛です:2007/01/17(水) 09:55:38 ID:h/tCrzH3
そうですかねぇ‥じゃ止めますかww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:43:19 ID:/t0ouVYD
茨城県のビリヤードのレベルがわかるなあ。

県民もみんなこんな感じなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:15:36 ID:1Y3R8r6G
>>57
その通りなんです。
だからマトモな人は去っていきました。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:19:47 ID:nl0OsN9i
見てくれに対してなんだかんだと ケチをつけるのは、悲しい人間!
しかし 人を騙しといて しらねっぷりは 人として腐ってる!陰口は陰で言うから陰口!ここは陰じゃない!でも 仕方ないか 友達いないみたいだから…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:42:56 ID:h/tCrzH3
ごもっともです。俺が友達になったろか?豚でキモイですが!てか、ウチらより豚キモだったら顔、真緑に染めて貰うしかねーなww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:33:05 ID:nl0OsN9i
ほうほう。なかなかの案じゃな!して!なに故に緑じゃ?わしが友達になってやろう!
そのかわり 遊ぶ時は 必ず3800円 下さいね!そしたら 笑顔付きで 遊んであげます!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:34 ID:NyAxztMD
す○さんもうすぐ結婚1周年ですね。
おめでとうございます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:15:50 ID:upFQRJjQ
IRCのホムペの会員紹介ページからす○の名前が消えてる。クビ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:45:51 ID:rdf+/bN3
あれだけの事をやったんだから間違いなく除名だろうな。
ま、そろそろこの人の話題も終りにしていいんじゃん。もう茨城じゃ球撞けないだろうし、去っていく人間の話をしても意味ないしね。

じゃ次の方、オモロイ話題をよろしく!
↓↓↓↓↓↓↓↓

65 :元ワイズで〜す:2007/01/18(木) 13:22:25 ID:GzS5eDlv
♂それ位にしときな!●●●さん 豚の仲間イリかい?

66 :邦衛です:2007/01/18(木) 13:53:16 ID:z58YwZ2b
何?
豚豚豚って元ワイズの人の意見?ガッカリだょ‥


67 :御意見番:2007/01/18(木) 14:06:26 ID:5SW8GL/S
す○の話題はもういいから、たまには県北の話題してくれ〜
リ○の話題ばっかでつまんない。
まあ県北も話題がないからつまんないか・・

68 :元ワイズで〜す:2007/01/18(木) 14:38:12 ID:GzS5eDlv
県北って誰がいんだっけ?あっ…さ●● し●●?特に話題ねぇな…あんま関わりタクネェ奴らだなWWWWWW

69 :毬です。:2007/01/18(木) 14:48:21 ID:qNNXDuwu
潰れた店の名前で、豚など人を怪訝にする事は止めましょう。慎みを重んじましょうね!何事も。

ところで、シャフトのシナリが凄くて、暴れるけど、もう少し利かせるのに、グリップを一握り短くしたんだ。肘に合わせて上体も下げたら視界も変わりぶっ壊れてます。球が入らない事は無いけど、しっくりきません。慣れだと思うけど、誰かいいアドバイスくだしゃい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:50:34 ID:+luEYjpY
元ワイズは人の批判しかできないわけ!?淋しい人間だな…。だから、友達すらできないんだな…。あ〜可哀相になってくる…www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:56:04 ID:qTjoZckx
批判しかできないでしょう。だって、元ですよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:09:55 ID:z58YwZ2b
元ワイズサン。

貴方のお陰で元ワイズの人達はいい迷惑だわな‥
皆がそう見られちゃうね。
微妙‥あぁ〜あ。もぅ出歩けなくなっちゃったねwww どうせ出歩かねーかwwホームも無いし仲間もいないしねww

73 :あの〜:2007/01/18(木) 15:16:56 ID:qNNXDuwu
元ワイズさんへ

あなたはY's?WISE?どっち?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:34 ID:tbFuA5XK
もとわいずさん、もとわいずじゃなくてなまえをいれたらどーですか?それとあなたはそーとーびりやーどがうまくてそーとーかなりかっこいいんですね。豚豚としかいれることがないんですから。羨ましいです。そんなあなたが誰かみんなしりたがってますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:20:37 ID:i1COZRBq
お前しょーぞーだろ

76 :元ワイズで〜す:2007/01/18(木) 18:46:08 ID:GzS5eDlv
♂おれ?いつも君らと球ついてるじゃん?白豚と黒豚とかいる店でよWWW…今日も…ШΑЯё…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:16:10 ID:qTjoZckx
どれが白でどれが黒。教えてよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:50:20 ID:+luEYjpY
元ワイズさん、スレ書いてるのによく一緒にツイてられるよね!?一緒にツイてて、何食わぬ顔してるの?そんな豚扱いしてるくらいなら、行かなきゃいいのに…。何の為に行ってるのか?もうヤメたら?2CH見てる人が気分悪いと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:12:09 ID:z58YwZ2b
元Y's?元WISE?それだけ教えてくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:12:42 ID:HdvMD6zR
黒豚?そんなヤツ茨城玉屋にいたっけ??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:26 ID:z58YwZ2b
白豚黒豚は多分嘘でしょ。バレたらシバかれっからびびってごまかしてますな‥

82 :ワイワイズ:2007/01/18(木) 22:21:37 ID:GzS5eDlv
WWWWWWWWW表面上は仲良く でも心の中では「なんだ?この豚」あぁぁぁぁぁ  超ウケルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWオット俺の番WWWWW

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:55 ID:zcFSflyR
アンタが一番思われるよ。気付いてよ!面白いぃwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:53:26 ID:wzxgAdj/
何が俺の番だよwwどうせ暗い部屋の中でドキドキしながらレスしてんだろWWW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:17:23 ID:tbFuA5XK
わいずじゃなくてわかるよーにかいてよ。あと白と黒も誰だかきになる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:19:47 ID:CyQm+4XO
おまえらのキチガイぶりには正直びびってる
どこか他でやってくれ・・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:30:13 ID:0OIZ/IJD
IRCも人増えたな‥。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:53:48 ID:GNHrB4e8
アンタの店では気違いっぷり発揮してませんけど?
アンタが他行きなよ。もしくは他でやってくれと直接言ってくれないかな?まぁ…言えないかww ヘタレだもんねwww 2Ch.でツッかかってないで直接言ってくれればいいのに…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:29:49 ID:O+L8aanh
元ワイズさん、他って何処へ行ったら、やれるか教えてもらいたいぐらい。いろんな所でやってるから、何処で止めてほしいか分からないんですけど?ってか、ワイズではしたことないんですけどwwwホント直で言ってくれたら、しなくなると思うですけどね…たぶんwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:32:07 ID:2i7h/ahF
88さんそのとーりですね。いやならいやと直接いったらいいのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:37:01 ID:O+L8aanh
それは無理じゃないですかね。直で言えないから、ここで中傷的な事書いて、喜んでいるような、ヘタレしかいないみたいだし。

92 :会長補佐:2007/01/19(金) 13:32:50 ID:ksaJVBFD
87 人増えたな…でも講習会での話だが…い●さんには教わりたくないと女の子から相談が…球を受けとめてあげるからって言われたのが キモイと…どうしますかね会長!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:35 ID:GNHrB4e8
意味分からんなその女の子WW イ○サンが学校の先生だったら卒業出来ないねWWW もっとカッコイイスポーツ選んだら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:57:03 ID:2i7h/ahF
何のための講習会かわかってないんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:10:33 ID:plGrTWBl
>>88
ここでの話をしてるんだが・・・
全国に恥さらしてるってのがわからんのか・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:04:16 ID:GNHrB4e8
恥ずかしいと思うなら消えな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:10:11 ID:cPxI5+LX
つーか、全国の人が見てるワケねーッッ
そしてオマエとも話ししてねーッッ
話し入るならもっと具体的に入れてよ。ねぇみんな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:29:33 ID:0OIZ/IJD
今日はどこの店の話をしてるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:39:33 ID:GNHrB4e8
ここで話するのは分かる。だが、ビリヤード事情でもなんでもなくなってる。
豚だのキモイだのヘタレの中傷投稿Ch.か?だからバックれてねーで直に話付けようぜ!って言ってんだよ。恥さらしだと思うなら、早く誰だか見つけるの協力してよ!他のみなさんもお願いします!ちゃんとビリヤード事情にしようよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:58:00 ID:2i7h/ahF
そもそも恥ずかしい話題の原因は何か?はやくしろよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:59:41 ID:0OIZ/IJD
100ゲト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:01:00 ID:0OIZ/IJD
一分差でしたか‥。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:07:55 ID:K2aXLr5U
ちなみにここに書き込んでる方々は何級ですか?
Aの人いる?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:10 ID:GNHrB4e8
もちろん、インチキBとバリバリCだろうよ!
ソレが何か?
豚豚言ってんのはAでしょうね。で?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:47 ID:K2aXLr5U
誰が書いてるのかわかんないですが、インチキBがAの方の悪口書いてるのはどうかと・・・
ひがみにしか聞こえないですよw
上手くなれるのはAの方々がいるからですよね
Aの方々と相突きするからじゃないですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:48 ID:78K/4pTy
Aの人の悪口を書いている訳じゃないよ。もちろんAの人には感謝してるし、世話になってる!ただ俺達はA級だろうがC級だろうが豚呼ばわりは何様だ?と言っているだけだよ。ちゃんと内容読んで投稿してくれなきゃ…俺らが悪者みたいでないのよ!

107 :コマ○ザキ:2007/01/20(土) 03:46:59 ID:l/WGACr+
いやぁ〜、久しぶりに長い時間撞いた♪ソントンのおかげで楽しかった!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:03:55 ID:sKi5dNYh
石岡アク○ス盛りあがってるね!知り合いに連絡したら常連集まったから、10何人でリーグ戦?羨ましい!ここのホームはありえない!AからCまで一緒になって勉強出来るのは良い環境。アク○スのA知り合いいないけど、Aの人達が出来たAなんだね!俺も頑張らねば

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:14:13 ID:jM3/Bfn+
あそこの常連さん話して見ると結構いい人ばかりですよ。見た目は怖わそうだけど面白いですよ。

110 :ウンコ田中じゃ:2007/01/20(土) 04:20:02 ID:78K/4pTy
こちらこそ朝までありがとうございます!勉強させて頂いてソントン軍団喜びです!今度は領域にも参戦して下さいねコマ○ザキさん!皆さんもお疲れさまでした(o^-^o)でも仕事は俺だけなんじゃん?ハンパねぇ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:24:23 ID:hvtiB+rh
ホント何でもない日に10何人も集まってリーグ戦をやるなんて、凄いことですよね。石岡のアク〇スの人達って以外とまとまりあるなと実感した。

112 :しはです:2007/01/20(土) 04:35:39 ID:hvtiB+rh
皆さん今日は遅くまでお疲れ様でした。皆さんにはいい勉強させてもらいました。また相手してくださいコマ〇サキさん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:19:04 ID:oT9NgWF2
あまりにも話がローカルすぎるスレだが…もともと そんなスレにすれば 良かったんだね!
皆にメールするみたいに
たまには中傷もたのしいが(☆_☆)キラリ もうすぐ なくなるみたいだが(T_T)ノシ
今度石岡 遊び行きます!

114 :名もなきオヤジ:2007/01/20(土) 10:17:40 ID:5PGt6vXi
アク○スかww他人の中傷に首突っ込んで実名で文句ww熱いな(^^)v ○ソもいい仲間いるな。もはや技術論じゃないね。俺もそんな奴、好きだな!大切にしたいね。ソントン軍団かww俺も石岡遊びに行かせてもらうよ。

115 :黒部長です:2007/01/20(土) 13:55:07 ID:iD0qjoem
昨日みんなでリーグ戦やったんですか?部長の俺をさしおいて。なんでよんでくれなかったんですか!

116 :邦衛です:2007/01/20(土) 14:03:36 ID:78K/4pTy
まぢ眠い…
部長はいいんだよ来なくても(笑)帰って子守唄歌ってなさいよ。

117 :大です:2007/01/20(土) 14:04:19 ID:jM3/Bfn+
部長!何故!呼ばなくてはならない?こない君が悪いのでは?

118 :邦衛です:2007/01/20(土) 14:05:02 ID:78K/4pTy
間違えない(笑)

119 :しはです:2007/01/20(土) 14:11:22 ID:hvtiB+rh
明日リバのBCなんだけど、行く人いる?俺は行くけど。

120 :邦衛です:2007/01/20(土) 14:15:21 ID:78K/4pTy
俺いく。直で行くんしょ?結構人数増えてるらしいから熱いかもッ ウシツ! 中○くん来るかな?

121 :し〜は:2007/01/20(土) 14:21:48 ID:hvtiB+rh
もち直で。どうですかねぇ?ってか、リバは熱いですからねぇ。明日も集まるといいんですけどねぇ。時間があれば皆さん行きましょう。ちなみに1時からです。

122 :大です:2007/01/20(土) 14:22:23 ID:jM3/Bfn+
俺も行きますよ。
部長!一応誘いますけど、行きます?

123 :黒部長です:2007/01/20(土) 14:31:08 ID:iD0qjoem
すいません。遅くなりました。明日みんないくんですか?自分もいきます。

124 :黒部長です:2007/01/20(土) 14:42:51 ID:iD0qjoem
話を戻してすいませんが昨日は誰が優勝したんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:46:36 ID:78K/4pTy
昨日のリーグ戦?

矢口マリだよ。試合の後で、ちょっと教えてもらった(笑)イエイ

126 :黒部長です:2007/01/20(土) 14:55:34 ID:iD0qjoem
そーだったんですか!ありがとうございます。みんなそのあとはどーしてたんですかね?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)