2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟ビリヤード不満の穴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:33:42 ID:foDWu4HG
ビリヤードの不満、店や協会、客への不満を書いてください!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:42:12 ID:q9A3rSC5
新潟行ったことすらない俺がAボールイン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:34:54 ID:0LSNiJaX
長岡のクロスロードってまだあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:22:08 ID:nw7CsLe2
余裕の4ゲトw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:21:23 ID:9AsZ7dWK
フリータイム位やれや!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:22:53 ID:DdThMpSj
ビンボー人多過ぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:14:15 ID:3S/R0dBF
このスレって新潟スレで怒ってるヤシが立てたんだろうねえ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:48:44 ID:S4ISYhra
ガタニーは基本的にビンボー多いよね〜一緒に飯食いに行きたくねーもんよ。せこすぎて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:58:58 ID:WQ1hUo3I
>>8うるせぇ!!なんだ?がたにーって??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:30:01 ID:fzGY2YNP
>>3
あるよ
地震の後、1階がゲーセンになったけどね
1時間500エソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:16:41 ID:oHqbCBPS
↑Thank you
じゃー2階にしかないんですね。
Aクラスの人とかいますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:00:52 ID:CTPPVJpp
新潟県のビリヤード事情に空港通りの店で嫌な対応
された人がいるみたいだけど、他にもそんな人いる?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:20:52 ID:iuhjhS6o
>>11
Aはたぶんいないんじゃないかな
今はもう大会とかやっていないから
普通のゲーセンの玉屋です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:57:55 ID:K5mHrekT
>>12 空港近くのお店のオーナーは最近丸くなったっていう話しだよ。店員は女の子もかわいいし、男性スタッフもおもしろかったなー。
ずいぶん行ってないけど・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:21:52 ID:GxRtEgpg
今は女店員いないよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:51:00 ID:h1bvCziw
白根のTopはどうですか?
安い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:01:34 ID:KCzvJGa1
5>>本当フリータイムとかやってほしいよね。
どっかの店はフリータイムとか言って五時間だし!

   

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:48:11 ID:1/tvaltt
>>17だよね!寺尾とか高すぎる!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:23:33 ID:0JQik+Nc
寺尾いくらくらい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:43:30 ID:qwJZbrXf
メンバー一般500 非メンバー一般600だったかな! 
早い時間のタイムサービスとか欲しいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:12:01 ID:EyRAzzYK
少しはお店側の事情も考えてあげたら?
1時間500円そこらで遊べるところなんて、今時そんなに無いと思うけどね。
新潟の玉屋なくなっちゃうぞ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:51 ID:1wy/cWd/
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:20:24 ID:yc0RXzaI
払った分だけ、見合う球撞けりゃいーじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:13:19 ID:c8eQ3gzG
新潟ビリ協も今年に入って
HP更新していね〜じゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:23:56 ID:bdkCf7JK
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)