2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆痛いヤツ◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:13:12 ID:PJn7wznZ

「B級の頃は怖いものナシで、何でも入れてたなぁ」
と、昔は驚異的な入れを持っていたいう自称A級さん。
昔も今も大して変わらない現実を認めましょう!

このような痛い人、あなたの周りでもいませんか?
痛い人がいたらドシドシ報告していきましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:18:02 ID:J46fEW4K
2get!

いるいる!
そういう奴ははっきり言ってA級じゃない!
波があるのがB級ですから


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:41:36 ID:8UL85cmL
INSPA

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:02:05 ID:J46fEW4K
>>3がこれ以上ないくらい、イイこと言った(・∀・)ナイス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:14:53 ID:G0OR3scs
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:51:32 ID:O4Nswht1
本物のバタフライポイントを作れる職人の芸術品
http://www.ilovecues.com/main_st/barenbrugge/cues/frame.html


色のセンスもバランスも悪くセンター出しもできてない出来損ないのバタフライを
自慢気に披露しているかなり痛いオヤジの棒切れ
http://dears.web.infoseek.co.jp/gallery.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:01:38 ID:39owCxy2
俺が似たようなの立てたときは6レスで終了したorz
なので7ゲットあんどアゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:28:55 ID:KtzsEMfa
>>6
写真を撮るときにかならず変な顔を作る昭和のギャグセンスをもった
ビリヤード場のマスターはかなり痛いと思わんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:57:07 ID:7EARodvk
ビリヤード場の痛い奴と言えば、初心者とかにいいとこ見せようとして
ハードショットで順不同で入れだす奴。
でも考えながら撞いてるチックだからまじウザイ。
実際は見えた玉いれてるだけ。

10 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/29(金) 01:58:50 ID:XY1x4tXL
B級言ってくれた人。どうもありがとう。

来年こそはC級戦を勝ち勝ち勝ちで突破して、激戦のB級戦に突入したいです。

もう敗者最終とかで、ゴキブリコロリみたいにコロッといくのはいやだあ。
(^^ゞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:00:56 ID:ECvAx0TK
だからよ、
謙虚なフリすんなよ
嘘つくなって

グチャグチャ屁理屈こねないで消えろよ!



12 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/29(金) 08:31:18 ID:XY1x4tXL
>>11
オレ、ドジなとこあるんですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:58:03 ID:JfgXZZi6
>>10
C級戦て名人戦、球聖戦どっち?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:31:21 ID:gmELJCeV
>>12
調布クラウドナインのB・C級HTでてるやつがえらそうな口たたいてるんじゃねぇよ

15 :inspa ◆qOypNJWyDY :2006/09/29(金) 17:25:35 ID:xRCrkh5Y
>>13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108257071/96

>>14
ん?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:46:10 ID:JfgXZZi6
>>15
てことは名人戦C級戦で最終か、やるじゃん。

17 :INSPA@ ◆NXESRfP/26 :2006/09/30(土) 18:47:32 ID:ZKwOrOSa
たくさん釣れるから毎日楽しいな(^_-)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:04:43 ID:8NqIThty
うんこ

19 :INSPA ◆NbRGzvrCzY :2006/10/01(日) 06:06:12 ID:xE1CfmbL
ほらまた釣れた(^_-)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:34:21 ID:8rtdyBOS
玉屋に来ても、玉を撞かない。
人にいくら貸したとかそういう話を平気で人前でする。
自分で使う機会もないのにバイアグラを買い漁る。
自分は一流企業の高給取りだと言いつつ、地方のアホ大卒だから単なる一工員で交通手段はボロい国産バイクのみ。
知り合いの女に散々金を使い、その女に「連れて歩くのも恥ずかしい。」って言われているのも知らないキモ豚。それも、その女に男の事をボロカスに言いながら、その男にバレてないと思っている。
心理学が得意だと言いつつ、空気が全く読めない。対人的な距離感が狂っている。その得意な心理学と酒と薬で女を一人基地外にしたと吹聴していた。
ビールをコップ二〜三杯で酔うくせに、飲み過ぎで肝臓壊したとかって嘘がつける。
たかだか二万やそこらの借金の回収にチンピラを使う。
雪の日にバイクで出かけて一人相撲。凍結した路面GJ!
自分だけ合コンに誘われない理由がわかってない。
優しい人(タカリ屋)に誘われて行った合コンで話もせず(正確には話せず)、タバコふかしてクールを気取る。
  
英知田、お前のことだ。

21 :INSPA ◆IRNCv.4UVk :2006/10/01(日) 17:02:12 ID:Iw5pgdPT
英知田って?

22 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/05(木) 21:56:00 ID:LylMEJ44
>>20
英知田って?

23 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 22:10:33 ID:kah1K4iu
心理学が得意という奴の心理は、たとえて言うなら…

「クレタ島の人間は、みな嘘つきだ。とクレタ島の人間が言った」に近いものを感じるな。
正解は、クレタ島の人間は嘘つきだけどな

24 :MasterKING ◆4tj3obtf2M :2006/10/24(火) 05:48:49 ID:gtpSO0BB
INSPAって人
あれは空気嫁てないヨ


25 :I N S P A ◆qOypNJWyDY :2006/10/24(火) 17:27:37 ID:0amGA/iT
>>24
ソダネ。アレはまるで、ヨメテないよ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:24 ID:NNpVMfb8
わかった、英知田ってイニシャルだろ

えいちだ
Hだ
「H」だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)