2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 優良キューショップを語れ ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:41:57 ID:5QfqDISu
「ここは信頼できる」とかで。
くれぐれも中傷路線にならない方向でまったりいきまっしょい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:22:56 ID:dc6cGRHU
優良なキューショップなんてあるのか?

3 :既出?:2006/09/10(日) 11:45:34 ID:6YCzLdD/

 楽天に出店していたイブハートって、しばらく「改装中」になっていて、結局閉店したみたいだけど、
 ttp://www.rakuten.co.jp/eve1/kaiso.html
アフターサービスとか大丈夫だったんでしょうか?





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:34:53 ID:lvOKKA4q
>>3
キューに関しては全て一年保証付きだったので
最後の購入者が一年経過するまで対応する模様


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:10:16 ID:JRsCUsoB
>>2
ない
アフターサービス良いとこはボッタ
楽天等のネット店舗は高いし、品揃えが貧弱

6 :3:2006/09/11(月) 01:53:32 ID:8UPKiYh1
>>4
 売りっぱなしじゃ無かったんですね。メルマガの内容とかHPとか意味不明だたけどw
 今になって見直しますた。

 楽天といえば、アーネ(家具屋?)もビリヤード用品扱っていたけど、
いつのまにか扱いを止めてましたね。

 今専業(に近いかたちで)やっているのは、グローバルリンクとオオタ位?

 まー、買えるならホームで買ったほうが、送料や球屋振興を考えると結局は安上がりだし…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:29:13 ID:+FUprobC
ネット店舗限定で言うと
価格・反応の速さ等からすればD-clubが今最強じゃないかね?
まぁここは店舗兼委託(?)リペアもしてるけど。
在庫確認のメール送ったら五分で返事来た事もあったwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:34:19 ID:UBLi7R+T
少し高くてもいいんでアフターケアが無料のキューショップがあってほしい。
例えばリフィニッシュ無料とか曲がりや先角の交換無料とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:40:05 ID:IUSFblqM
>>9
少し高くじゃ無理だろうけど良いアイディアだね
それ見て俺は年いくらか払うと1年間メンテナンスが受けられるってのがあれば良いと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:06:39 ID:yEsJudzD
家電量販店のヤマダ電機なんかは3500円払うと
他社で買ったものでも(勿論電化製品ね)五年間無料で修理してくれるよね。
確かにそういったものも面白いことは面白いかも。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:47:51 ID:2Wszq6dV
全体的に安いかどうかは別として、いつもTP&CCを利用してるんだけど長野の友人の知人
がキュー買いたいっていうからTP&CC案内したら、その人が育児の関係で予算があまりない
って事を話したりしてたらキューの代金だけでメンテナンスセット一式をサービスしてくれた
って事でTP&CCは個人的に気に入ってる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:25:19 ID:Tpl3TIuK
スレ違いすいません
プレデターのSE2(ペシャウアーと共同開発したスペシャルエディション)国内55本限定生産
のキューが今でも買える所ないでしょうか?
都内は全滅しそうなんで地方でもネットでも良いのでどなたか売っている所知りませんでしょうか?
お願いします(>_<。)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:33:58 ID:86Kx3A98
>>8
普通にあるが…釣りか?

14 :13:2006/09/11(月) 23:36:18 ID:86Kx3A98
ショップじゃなくてキューメーカーでね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:30:48 ID:Htuk4ip7
スレタイが優良さんを彷彿させる件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:13:00 ID:w75dXHdC
今日六本木に出たついでにラッキーに寄ってみたんですが水木は休みなんですね。
横浜だと遠くなっちゃうなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:22:21 ID:O91MPWrT
>>16
ピラミデビルの名前の意味も行ってみて初めてわかりますよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:49:05 ID:+ubAXB9y
ラッキーさんとこは横浜店も閉鎖なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:39:29 ID:Go51nyj2
潰れるみたいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 13:09:39 ID:l70W+aXv
ニューアートはどうよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:00:23 ID:XKC8PfZa
>>20
良いと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:02:56 ID:JxP3S2Ix
ニューアートのWebの在庫情報はあてにならないかも
問い合わせおすすめ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:03:14 ID:7sKHrSxS
>>22
社員乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:24:56 ID:tgf4uJjx
その程度で社員とか言われるんじゃ、何にも書けないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:25:22 ID:kY6tDcZR
ラッキーさんとこ六本木も横浜も潰れるのか。
やはりカスタムオンリーでは無理があったなこの時代。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:35:39 ID:7qqgV2Pa
シミシゲ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:42:49 ID:vF716aFN
↑って象牙の密輸でパクられたってマジ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:06:42 ID:kA0nBC/9
まあ、つぶれるわなーと思ってたらヤッパリ・・

何考えて開店したんだろ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:11:57 ID:ZBLAbf24
自由ヶ丘のアルファって所でツレがターコイズはまってるのを13万(原価20万程)で買ってた。今クリスマスセールらしぃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:28:43 ID:sL1FDAcf
原価って
まぁ普段よりは安いんだろうけど

31 :29:2006/12/11(月) 12:08:27 ID:ZBLAbf24
新品のペーシャウワーでこの値段っておかしいんでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:42:11 ID:kEHxt2jq
ツレが満足してるならそれで良いんじゃないですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:30:18 ID:yRwIJZUc
αはボッタです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:53:44 ID:gDHYuF38
アル〇ァは凄いよ!
メッヅのECの安いやつを
無理矢理2シャフトで売ってる所だから〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:33:37 ID:mVxLmdSc
ショップキューズコムは対応も良いよ。
返品もOKっていうのは珍しいし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:56:06 ID:WFLlxGBs
Lacky13で瞳ちゃんから買うww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:10:22 ID:Fv9NQslR
セントラルは広くて沢山あるが、なんか薄汚れてるような気がする。

買う前には試し突きしたいが、他人が触りまくったのは買いたくない。
雑誌買うときにパラっとみてから別の未使用をレジに持ってくような気持ち。
やや安めなのが救いか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:34 ID:pbT1FaXy
今更言うまでもないが
まあ、客なんて勝手なもんだ・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:17:45 ID:d9919EVo
その通り、金儲けは厳しい
好きでやるなら、食えれば御の字。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)