2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:20:57 ID:ANiCeXM+
沖縄のみなさん語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:06:06 ID:ANiCeXM+
那覇だったらどこがオススメ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:50:00 ID:QUrdgb4V
沖縄のアマって全国でどのくらいの位置かな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:09:04 ID:n+1+onD4
ギャンブルがエグいって聞いたけど
どうなのよ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:56:35 ID:QUrdgb4V
最近はそんな事ないんじゃない?昔は凄かったらしい・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:20:01 ID:8baEL+C8
>>2
目的によるぜ

16時〜20時まで500円で撞き放題のところもあるぜ
たしか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:56:18 ID:GFxyhDwP
>>6
ちょ、そこおせーて。
一人で練習したいでつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:17:06 ID:SDm59wDy
沖縄のスポレク代表は誰だ???
ランキングとかで決めとるん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:13:53 ID:2+ZGnicQ
>2
那覇の平和台はレベルが高い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:33:26 ID:Oys8jIoQ
>8
予選で決まりますよ。
今回のスポレクは田仲さんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:35:25 ID:Oys8jIoQ
訂正 田仲さんはマスターズだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:35:50 ID:DmpB1T4M
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:06:00 ID:o1BM8MX8
沖縄はかなりレベル高いよ。今の全国なら、どこいってもひけはとらない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:03:54 ID:/5sW5UNa
沖縄ってレベル高いかー?関東・関西とじゃ差あるだろー

15 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 12:29:15 ID:N5SrbOhT
最近、すごい奴登場したな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:18:03 ID:9nRW5pn4
誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:05:34 ID:FPyXWpL6
沖縄ってやっぱアメリカ人プレイヤー多いんすか?!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:35:58 ID:9nRW5pn4
多少いるけどヤバイのは・・・いないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:48:05 ID:15Kvrc1z
キューズに載ると思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:34:38 ID:oWmSEIBm
カーリー
キタ━━(゚∀゚)━━!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:07:39 ID:8nT6gZcd
とりあえず○城と○島でしょ?!あいつら化け物・・・



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:04:27 ID:7dKinKCc
サウスウエスト薬局の上に球屋なかったっけ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:22:39 ID:OZtx+v+I
ビリ国マンセー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:41:02 ID:F2YR2osw
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:12:14 ID:8W0f/s2u
もうプロ来てますか???チャレマでの感想とか誰か教えて下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:54:18 ID:USDqK1du
やっぱりプロって感じっすね♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:56:21 ID:Z7MvBXMa
沖縄も寒いの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:53:22 ID:cVV3Z2/7
今は寒い
20℃くらい
でもピークは過ぎたかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:08:31 ID:WQs+dVb2
球は熱いの?寒いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:59:44 ID:PTIutnRE
沖縄にスリーやれる所ありますか?
定年後はそっちに移住したいんだけど


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:54:11 ID:mcDs+cy4
昔あったのですが今はないですね〜
ポケットは結構レベル高いと思いますよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 16:23:09 ID:nsdwzI0e
そうですか、残念です
ポケットのレベルが高いのは知ってますよ
一昨年行ったときキュー持ってっても勝てないと感じた人が
何人もいたから
教えてくれてありがとう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:14:20 ID:2PKDOcnf
全国から見て沖縄のビリヤードってどんなイメージですか???
私は全国の試合に行った事がないので。。。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:21:17 ID:BGrKrBQ6
仕事しないでビリヤードやりまくっても周りが白い眼で見ないからとりあえずレベル高そうな錯覚を起こしてそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:40:02 ID:xH1W0svl
那覇市or浦添or宜野湾で気軽に教えてくれる玉突屋はありませんか?
結構年なんで学生が多いところは居辛くて^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:29:02 ID:h2eQerr2
沖縄の上級者は仕事してる人しかいませんよ。ほとんど店員とかオーナーだけど。。。
あんまイメージ良くないんだ〜・・・
>>35
未成年は入れないビリヤード場があるみたいです!詳しくは分かりませんが^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:21:17 ID:XUWazQaS
仕事ってのは球以外の正社員って意味なんだが、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:07:47 ID:mGm+JhZE
それは上達しない人の言い訳やな!去年沖縄行ったが場代が安かった。
アメリカの影響で1台料金とか。。。レベルも高かった。
あの料金なら毎日撞けるんと違うか?

39 :35:2007/01/18(木) 19:54:46 ID:M/21mm42
>>36
レスさんきゅ^^
頑張って探してみます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)