2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉ビリヤードぁわぢについて

1 :ADAM:2006/08/16(水) 09:19:19 ID:PnMC9D1o
ビリヤードぁわぢについて語りあぉぅ、o(^-^)o
北谷Pはうますぎる。。
といぅ前に常連さんがうまい!!

2 :2ゲト:2006/08/16(水) 09:32:49 ID:xa/x8Wms
ぁわじに限らず世の中上手いヤツはどこにでもゴロゴロおるよ、その上手い常連に全日本のタイトル取らせてみろw

3 :3もゲト:2006/08/16(水) 09:39:24 ID:xa/x8Wms
連投スマソ
ネタ的には北谷英のモジャ毛をなんとかして欲しい

と昔から思ってました(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:43:06 ID:UAzeYlXP
淡路は福岡に行くと絶対行くお店ですね☆
北谷さん兄弟と後試合前には草野さんがいるし☆
あの二人の玉撞きは大好きです!!二人とも人柄もいいしo(^-^)o☆★憧れるプロです☆★

5 :ACSS :2006/08/16(水) 16:30:24 ID:PnMC9D1o
最近思った。。。ヨシPのブレイクは異常なほどの破壊力で美しいくらい手玉が止まる。。しかしヒデPのブレイクが最近ヤバイですよ!!
店全体に!!バキャーン!!って音が響きわたります(笑)
てかヒデPごつい!!ホントに熊だ!(笑)毛並みもよし!!(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)