2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Snooker Frame 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:19:06 ID:IGcs2EWr
前スレ・関連スレ
SNOOKER/スヌーカーを語ろう HB5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1112356170/

プレミアスヌーカーリーグ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1111944488/

2 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/16(水) 01:22:27 ID:3Jk+72Hc
スヌーカー倶楽部。おすすめ。

スヌーカーは、キャロムの下地が必要などと独り言。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:33:16 ID:IGcs2EWr
Northern Ireland Trophy始まったからさ。

【ポケット】どっちの競技ショー【スヌーカー】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1125822138/

自家スヌーカーテーブルを持ちたい
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1148350316/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:52:29 ID:KOQq0FLa
やばい。Ronnieはプールで遊んでたのに絶好調だ。
なんだかスヌーカーを楽しんでるとか。プール効果?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:17:25 ID:KOQq0FLa
2フレーム連続センチュリーか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:34:13 ID:ax82kwpp
Ronnie 5-1で勝つのに58分って信じられん。
この板でスヌーカー未経験者なら1フレーム1時間オーバーだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:42:06 ID:2/zoBrnt
ロニーのキュー、メープルっぽくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:34:51 ID:XLOSKG0s
ロニー 6−0 でドミニック撃破。53分だ。
ディン 6−1 でリー撃破。
決勝楽しみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:48:04 ID:FW09ihaW
>>7
YouTUBEのDingとの11フレ見る限り、普通にアッシュだね。
というか、このフレームのロニーのブレイクすげえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:27:53 ID:cZD//qGe
このようなスレが立ってたとは、つい最近まで知りませんでした。
遅まきながら、>>1

スレ立て乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:31:40 ID:DAiBXDyh
NITの決勝を見て、気になること。

それはRonnieがDingに力負けしているという事。
Ronnieが調子が悪くて負けるとか、モチベーションが落ちて負けるというのならば、
全然問題が無いというか、ま、何時もの事かと思うんだけど、
今回はトーナメント通して絶好調のRonnieが力負けしてる。

間も無くDing時代到来かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:42:55 ID:vkrce1kB
と言うかDingの母親かなんか知らんがなんだあのおばさん。
出てきてすぐさまカメラ目線。品のない人だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:04:46 ID:BOJQta6b
DingのキューイングレベルはRonnieとかHigginsレベルだなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:29:15 ID:tXvmOrMy
やっと英語が少し喋れるようになった鉄仮面。マザコンだったとは知らんかったww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:21:32 ID:zLza/2ND
というか、その動画はどこで見れるんだ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:23:25 ID:Ej5zkH7n
YouTUBE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:34:52 ID:EL4wWLnd
いや、だからユーチューブのどこ?
それを教えてくれんと分からん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:15:19 ID:W1V204ze
自分で探せヴァカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:55:30 ID:i173r0mv
バカバカ言うな。アホンダラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:54:14 ID:FT9NpElr
せっかくスレが立ったんだから、何か話題はないのか?
you tubeの動画は漏れも観てみたいが、正直どう探せば
いいのか分かんない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:51:19 ID:hPAd10BY
小芝居御苦労

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:20:22 ID:Yz93e3Xg
Dragon がプールマスターズのオサリバン戦のみ解説する仕事が来たってね
へぇ〜

で、プレミアスヌーカーリーグは?もう秋っすお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:41:12 ID:iH9MldXv
もうプレミアの放送無いかもな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:26:53 ID:7DV6go2V
祝!プレミアリーグ本日再開あげ
話題が出来て良かったな、バカども!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:55:32 ID:7zF4Zb0S
しかし過疎ってますなぁ。プール叩きとなるとあんなに必死なのにww
もうちょっと自分達の好きなものなら語ることもあるでしょwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:42:02 ID:tG+kIPay
プレミア・スヌーカーリーグ、本当に放映するのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:55:14 ID:cgE/Oort
お前ら、正式名称はプレミア・リーグ・スヌーカーだじょ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:14:35 ID:Wjz+Xbuk
だけど、日本の番組表にはプレミア・スヌーカー・リーグと書いてるじょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:20:06 ID:TPWPsX36
よしどっちが正しいかで1000まで行こう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:41:33 ID:2MSPfGrx
「ぷレミア・すヌーカー・りーグ」、に一票。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:28:15 ID:cgE/Oort
すぬかぁ・りぃぐぅ・ぷれみや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:11:57 ID:6Uu/MZuK
りーぐぷれみあすぬーかー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:51:33 ID:xSYItALO
りーぐぷれーかーみあぬす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:34:37 ID:7la0LSDR
10月から収録開始とのコメントが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:27:13 ID:hjHll0VP
お嬢さん!ほんとうですか、それは!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:04:14 ID:EOL6bfkR
収録開始が
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

本当に、
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

あんまり嬉しいもんで、涙が出てきたよ。w



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:24:49 ID:c00jaS7d
ちょっ、そのコメントって、一体どこにあるんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:38:47 ID:ODtj1g/G
これって去年のロニーが優勝した奴を放送するのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:43:35 ID:vqh+I5h6
いや、収録開始と言うからには去年の分ではないと思うのだが…。
ただ、そのコメントとやらが、どこで成されたのかが分からないわけでして。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:28:43 ID:RUeUZf5b
ドラゴンのブログコメントだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:52:24 ID:TsLacsYg
燃えよドラゴン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:49:03 ID:TsLacsYg
かそか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:14:49 ID:7rojvIfk
THINK FIRSTでも触れてるな。
収録開始の話。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:17:43 ID:/leLwsSZ
で、結局2005年の秋冬にやったプレミアは、放送してないじゃんか
今回の放送はこの2005年の秋冬でおkなわけ?
それとも、現在進行形でやってるやつなのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:38:49 ID:+03RQ4rX
ぷれみアヌスかぁりぃぐ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:40:48 ID:ru8QZdFd
     ....:::::::::...、
    /:::: o :::::::::::\
  /::::: O     ヽ
  |:::::  _  _ .i
 「ヽ   (●  (● {
  ゝ、     , ヽ. |
   ヽ     `ー' /  
   /\  ̄ ̄ ̄ノヽ
 /〓|__`ー "  ノ〓ヽ
       Y ̄ ̄

ロベカルのAAだが、ドットに見えなくもない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:37:46 ID:AqEhcItH
全然似てないお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:43:19 ID:QjmqoRkX
ドットはいつも顔色が悪くて、身体がひょろっとしていて幽霊みたいな感じで、
今にも倒れそうになりながらも、スヌーカーを撞いてるという印象がある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:56:34 ID:MlKwrAjp
あカーぬす・ぐーり・あみれプ
地味白がロベカルに負けるとは… とほほ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:35:25 ID:G4s6/qKa
2006キター

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:50:54 ID:sXOrcYXq
http://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=900301
一ヶ月後か…楽しみだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:28:43 ID:p0WlXY09
   / ̄ ヽ                /
  /    )              /
      /   / ̄\ ./ ̄\  ./
     /   |    | |     |  | ̄ ̄\
   /     \_/ \_/  |    |
  (___               \_/

  │
─┼─ ┌──┐
  │   │    │
─┼─ ┘──┤┌──┐
  │         ││    │__
           ─┘      │  | 丿__
                 ̄ ̄   ノ   l ノ
                     '  ア !!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:22:08 ID:SCDVnIk7
2006がキタ━━ヽ(゚∀゚*)/━━━!!
2006ってことは去年のなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:24:12 ID:SCDVnIk7
       ヽ(ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノノ
        ヽヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ∀゚)ノ
         ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)ノ
          ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)ノ
           ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚)゚∀゚) ゚)ノ
             ヽ(ヽ(゚∀゚)゚∀゚)゚)ノ
             ヽヽ(゚∀゚)゚∀゚)゚)ノノ
             ヽヽ(゚∀゚)゚∀゚)゚)ノノ
             ヽ(゚∀゚)゚∀゚)゚)ノ
             ヽ(゚∀゚)゚∀゚)ノ
           ヽ(ヽ(゚∀゚)゚)ノ
          . ヽヽ(゚∀゚)゚ノノ
          ヽ(ヽ(゚∀゚)ノ
          ヽ(゚∀゚)ノノ
キタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!!!!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:25:24 ID:SCDVnIk7
                             _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : :゙
            ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :l
               ゙'ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : :l
  ┏┓  ┏━━┓   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : l.   ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : :l   ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━|   /     | .!     `'、  |    l: : :i━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      l  |     .l,,ノ     |  l   l: : :l  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ /'゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : :l━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  r―- ..__l___    `´         l   /   /: : /    ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :/    ┗━┛
                `                      ^゙


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:27:59 ID:4hv7M1Ey
>>53-55
知らないようなので教えてあげますが、今年は2006年ですよ


57 :53-55です。:2006/09/24(日) 23:55:55 ID:0foumrYy
>>56
知らないようなので教えてあげますが、
過去、スカパーでのプレミアの放送は、
2003-2004シーズン時のものは、04プレミアとして、
2004-2005シーズン時のものは、05プレミアとして、
放送されてるんですYo。

2006ってことは、昨シーズンのものなのでは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:03:44 ID:bYbXYqxc
知らないようなので教えてあげますが、今年の干支は犬ですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:41:50 ID:kkkxPSrX
>>57
たしかに、そういうことになるわなぁ。
てーことは、去年の秋に行われたプレミアを今頃になって
放映するってことなのかな。

よく分からないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:47:43 ID:PToBLDCe
(゚∀゚) キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                   ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                   ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:32:41 ID:yh7Us5l8
>>57
アホらし

62 :53-55です。:2006/09/25(月) 09:08:45 ID:J5NfxKjR
>>61
をいをい、頭を使ってよく考えてみろYo。
プレミアのオープニングで年数が出てくるだろ?

今、開催してるやつを、2006で表記したら、
去年のものとダブるだろ?

毎年プレミアリーグを放送している英国で、そんなことしないだろ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:04:51 ID:DPwyCcnk
ワールドチャンピォンシップのネット配信が、
キタ―(゚Д゚)――――ツイニキタ―――――(゚Д゚)―――――――――――!!!  かも?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:08:19 ID:DPwyCcnk
キタ━━━━━(涙∀涙)━━━━━!!!!
ワールドチャンピォンシップまで見られるなんて・・・
盆と正月がいっぺんに来たみたいだ。w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:32:06 ID:hoFBwKau
Prestatynへ予選見に行くかな。Pontin's に泊まらないと見れないなんて事ないよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:35:01 ID:xIz3m3R3
ネット配信?
って、どこどこ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:49:34 ID:Ymx8QmFq
>>66
888.comで予定があるらしいよ。
福田豊のHPに書いてありました。

888.comが配信するってことは、この前やつも配信するよね?
準決勝のエブドンvsマルコが見てーーーーー!
決勝はあんまり興味ないかもw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:25:43 ID:aTbdWQnl
エブドンと丸子。見たいっ!!
見たいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:32:34 ID:7XuIQ31P
海老丼鯛丸香風

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:49:24 ID:jQiRCUzJ
>>69
それ美味しそうだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:27:07 ID:BDuF5P/z
>>70
海老丼ちびマル子風の方が美味しいよ

でも仏頂面でーびすに圧勝とは… 有り得ないっす

72 :INSPA@ ◆NbRGzvrCzY :2006/09/30(土) 18:51:57 ID:ZKwOrOSa
>>105
スヌーカーやってると入れが強くなるのは確かだよ(^_-)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:10:03 ID:ovr70FkX
>>105
だが断る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:44:59 ID:zEdKjvw1
>>105 自分はおりぼりでキュー拭くの平気だったけど?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:58:18 ID:KpmTqnPZ
何がなんだか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:58:07 ID:ytOkYZh0
異邦人が3人?ww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:22:58 ID:rKewiclN
めちゃくちゃ楽しみだなぁ、うん
2年待たされた気分

解説は福田さん・・だよね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:01:51 ID:irfab6Aq
105って、??

誰に返事してんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:21:05 ID:LLzG75Lp
未来と交信中w

80 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/05(木) 22:12:58 ID:LylMEJ44
過去の受信を開始しました。

過去の受信が問題なく終了しました。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:38:57 ID:LQqIrZ1i
2002年エンバシーチャンピオンシップ総集編

ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/21apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/22apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/23apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/24apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/26apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/27apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/28apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/30apr_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/01may_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/02may_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/03may_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/05may_256k.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/06may_256k_a.ram
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/cta/sport/events2002/snooker/06may_256k_b.ram

これって2002年以外のやつもないの??


82 :INSPA ◆qOypN7MOn6 :2006/10/07(土) 14:42:32 ID:VB+51Ep9
確かにスヌーカーも難しいのは認めるけど、ポケットの方が考えることが多くて難しいよね
だからスヌーカー選手は入れが強くてもポケットでは勝てない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:02:06 ID:LQqIrZ1i
>>82
何を根拠にスヌの方が考えることが少ないと思うの?
C級のお前が言っても何も説得力がない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:04:13 ID:dyD/rBLJ
>>82 釣ろうとしてるのか暇人?黙ってろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:13:02 ID:j9nKWnYq
釣られてんじゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:13:10 ID:aV5okmuk
慣れの問題だな。Ronnieのゲームとか見てると、ブレイクとキューミスだけ。
後はWu Chia-Chinより上だったから、実質世界最強だな。
マナロクラスでもスヌーカーやってりゃIPTでRunnner-Upだしな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:26:30 ID:dyD/rBLJ
キューミスはプール・スヌーカー・キャロム含めてキュースポーツの中で
最も初歩的なミス・恥ずべきプレーだから、取りきり体勢に入った球でフリを間違えて
キューを切りに行ってキューミスするロニーというプレイヤーは
全てのキュースポーツプレイヤーの中でもかなり格下・低品質な技術の持ち主って事の証明になったよね。
キューイングがいかに安定してないか・勢いだけの早撞きでごまかしてるか露呈しちゃったのが気の毒。。


88 :INSPA ◆qOypN7MOn6 :2006/10/07(土) 16:27:10 ID:VB+51Ep9
上だったって完敗してるではないか(^_-)
ポケットでA級までいけたらスヌーカーも少し真面目にやればすぐ上手くなれるよ
ただその少しやる環境がないだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:41:27 ID:LQqIrZ1i
>>87
どれだけしっかりチョークつけてもキューミスするときゃするだろ
フリが逆になるくらい日常茶飯事だろ?
お前は毎回絶対にフリを間違えないで取りきることできんのか?
>>88
氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:43:44 ID:LQqIrZ1i
>>88
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1159616198/
お前はこっちでオナッてろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:02:29 ID:OG0qrHpI
ロニーは負けウーが勝った。
これは不変の真理。

92 :INSPA ◆qOypN7MOn6 :2006/10/07(土) 19:48:23 ID:VB+51Ep9
>>91
そのとおり(^_-)

>>89-90
ロニーはスヌーカーチャンプとはとても思えない闘いぶりだったね
ま、これからに期待、かな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:18:09 ID:K0AQl9Ks
ロネィー以上のプレーヤーなんて歴史上存在するわけないじゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:20:39 ID:7xCyUxy2
ポール・ハンター南無w
合掌あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:41:13 ID:0b4jajgr
>>94
え、ハンター死んだの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:59:57 ID:+Hfewcmq
>>95
ttp://news.bbc.co.uk/sport1/hi/other_sports/snooker/6035879.stm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:03:34 ID:m7JaMUaH
ハンターたんの冥福を祈ります。。(-人-)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:09:34 ID:2TYkIgkx
まじで悲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:17:49 ID:XlIqetaO
27才の若さでで急逝されたポール・ハンター氏に合掌…・゚・(PД`q。)・゚・ウワ-ァン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:01:20 ID:T2MfCO/2
やはり>>91には反論もできないよな。
負けは負けだからな。素直に認めないと。


ハンター合掌w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:44:36 ID:7Za2bZTD
若いからガン進行早かったんだな 
スヌーカー界随一のイケメン逝く、か

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:50:09 ID:/GKxEXAr
2005年のチャイナオープンでは元気だったのになぁ。。
ポールよ、俺をおいていかないでくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:37:42 ID:eBGrg+hE
泣きそう・・

104 :初期不良:2006/10/10(火) 20:25:15 ID:Vk+zIeuk
ゾーン入ってるときのノータイム撞きは危ない領域入ってると思ったよ
惜しすぎる人材だよな...

105 :INSPA◇ ◆TUKINAMIVQ :2006/10/10(火) 22:09:05 ID:PLIR7ScG
トリバレした上に、似たようなトリが多く出てきて紛らわしいので
今日から新しいトリでいきます。

自分の事を認めてくれている人も沢山いるので
これからもINSPAで名乗らせて頂きます。
みなさんよろしく(^_-)☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:16:31 ID:0b4jajgr
才能あったのにな・・・・残念
さぞかし無念だったろうに

107 :INSPA-Ching ◆TUKINAMIVQ :2006/10/10(火) 23:14:39 ID:PLIR7ScG
インスパーチンにしました(^_-)

真似する奴が多いし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:18:22 ID:715INScv
あと5日で28歳の誕生日だったんだね
( ´Д⊂

運命は残酷だ・・・

109 :HAL ◆uGV9s/MGUI :2006/10/10(火) 23:42:13 ID:wsVTIHZ8
>>108
若すぎるよね。
つらい。


110 :空気読んでないが:2006/10/11(水) 00:06:34 ID:3jHMyZqg
>94
>100
人一人死んだってのになんでw付けてんだ?
あまりにも不謹慎だと思うが、2chなんてこんなもんなのか?

111 :INSPA-Ching ◆TUKINAMIVQ :2006/10/11(水) 00:06:58 ID:s0LkvYno
みんなも健康には普段から気を付けよう

たった一度の人生だしね(^_-)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:38:51 ID:1A8M9hNE
ハンター死んじゃったあぁぁぁぁ

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

合掌

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:56:58 ID:PKY2qQvQ
>>110
別に>>100を擁護しようと思ってる訳ではないけれども、
あのWはもしかしたら手を合わせている腕の形を表しているのではないのだろうか?

ポール・ハンターよR.I.P

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:45:42 ID:yfboTIcf
>>113
ID抽出すりゃ違うのが解る。

115 : ◆ALSPlGAxzM :2006/10/11(水) 06:26:04 ID:Ja2ncVG0
ケモがきつくて吐き気でトイレに頭突っ込むようにしてずっと吐き続けて
「もうダメだ」と言いながら戦ってトーナメントに出続けたか。

28歳の誕生日まであと5日。きついですな。

Paul R.I.P


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:44:42 ID:2UMQyj2h
明日のプレストンでのプレミアの試合前に一分間の沈黙だそうだ。
Paul Hunter R.I.P

117 : ◆ALSPlGAxzM :2006/10/11(水) 19:05:04 ID:2UMQyj2h
この記事はいい記事だよ そういや前々々スレぐらいで Superstars と言うテレビのスポーツマン
競争番組にスヌーカー界からもポール・ハンターがでてぼろ負け、のような話をしたなと。これがその顛末か
http://sport.independent.co.uk/general/article1831607.ece

自分が Superstars にでるよう言われたのはとんでもない冗談だと思っているようだった。
世間じゃスヌーカー選手もちょっとはアスリートだろうと誤解されてるよね、と訊くと
"Aye, he said, smiling. "There were 39 athletes and me. There was only me who smoked,
only me who drank. The bike ride was a nightmare, 800 metres uphill.
そうなんだよね、でもあそこにいたのは39人のアスリートと俺。煙草すってるの俺だけ。
酒飲んでるのも俺だけ。自転車は悲惨だったね。800メーター坂上がるヤツ。もちろんどんケツ。
自転車おりて歩こうとしたけど全然歩けねえ。床にばったり倒れてたら誰かがやって来て
サン・ミゲル(ビール)くれて口に煙草突っ込んでくれてさ。(陸上選手の)
Jamie Baulch が
「しまった、昨日の晩ワインをグラスに一杯飲んだのがまずかった」と言うんだよ。俺は「しまった、
昨日の晩サングリアを大ジョッキで三杯も空けるんじゃなかった」と、そんでレースで800
メートル走だったけど、彼が「いやだなあ走るの」って言うんだ。「テメーはそもそも陸上
選手だろうが、ごるぁ。俺なんかうちの家の出口まで走った事すら一度もねーんだぞ、」って。
'You're a fucking runner aren't you? I never even run to the end of my driveway'."


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:19:50 ID:2JsvNspl
ハンター亡くなったんだ・・・
まじでショック。
ご冥福をお祈りいたします

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:36:19 ID:XO48zN+J
鉄仮面の顔パンパンだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:08:16 ID:vjax63T0
>>119
お前、本当に基地外だな。
前スレから鉄火面だの海老丼だの。丸子風だの。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:43:40 ID:NsZ4ka4n
>>120
まんざらでも無いくせにw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:29:54 ID:9gMRxI9M
ショックだ
今知ったけど
ショックだ
ロニーはもっと
ショックだろうな
もっとハンターのプレイ
見たかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:31:29 ID:9gMRxI9M
わすれてた
ご冥福お祈りしいたします

そんなの本当は祈りたくないけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:25:00 ID:0jX/oDg1
Pot Black CupのHendry VS Doherty なんて見ると、
本当に彼らの基本能力の高さが良くわかる。

普段、試合ではなかなかやらないExhibition Shot的な取り方してるけど、
ああいうの練習では普通に出来るんだろうな。

本当にすげえ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:49:57 ID:CGev7TtK
>>124
どこで見てるの?
イギリス在住でつか?or巨大パラボラで受信でつか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:08:50 ID:JFTQqQOW
YouTube

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:19:03 ID:phTUM32s
ttp://www.youtube.com/view_play_list?p=570019AA97133C7D

ポットブラックカップ



128 :qOypNJWyDY:2006/10/15(日) 18:43:09 ID:GcQh0WWY
この前やってみたけどイレのゲームって感じで面白さがわからなかったなぁ(^_-)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:34:40 ID:JFTQqQOW
イレのゲームってw

イレるのに必死すぎてそう感じたんだろうな。


130 :▼qOypNJWyDY:2006/10/15(日) 21:13:22 ID:GcQh0WWY
実際イレの力がかなりないと難しくないかな(^_-)?
ヌーカー選手どうなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:54:00 ID:bVX4hkTh
スヌーピー最高

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:30:52 ID:B/y4r+7e
>>130
もともとは隠すゲームだからな
今はプレイヤーのレベルが高くなったから入れるゲームになってしまったが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:48:30 ID:Dsbl7Ggs
むしろ、我々位のレベルだと、無理してイレに行く必要はない。
防御も大切。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:56:03 ID:2pC/g5fR
僕はイレたりダシたりしますよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:16:51 ID:z4brHhGK
とらえ方の問題だと思うが、元々入れるゲームだと思うなあ。
ポケットあるわけだし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:54:17 ID:PdKDU6ry
>>135
Snooker
↑意味解る?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:19:44 ID:B/y4r+7e
>>136
隠す

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:59:49 ID:EKx7KvG7
おまえら頭悪いな〜w
根本的なことを間違えてるよ。

スヌーカーは、戦略のゲームだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:48:28 ID:z4brHhGK
>>136
そりゃ分かるけど、穴がある以上入れるゲームだろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:54:58 ID:z4brHhGK
説明不足かな。
捉え方はそれぞれってのを念頭に置いて欲しいんだが、
別に人が隠すゲームだと思ってても反論はしないよ。
俺が入れるゲームだと思うのは、セフティでスヌーカーを作るにしても、
それは自分が入れるためのチャンスを作るためにすることだと思うんだよね。
だから結局は入れるゲームになる。
>>138の言うとおり戦略のゲームという色がすごく濃い競技だと思うけど、
結局は戦略も入れるために必要になってくるんだから、俺にとっては入れるゲームだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:08:41 ID:PdKDU6ry
ま、基本的なイレる力が無くて楽しめない人が多い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:53:20 ID:vmmU7sjX
>>134
イレてダスか
イレずにダスか
それが問題だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:45:00 ID:/J4azN+q
スヌーカーの場合だと、「イレてダス!」というのがムズいよね。
とりあえずイレて、「後は我慢!」

というのが、多いような気が汁。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:49:37 ID:o64DhdDH
そう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:45:40 ID:ChC3wISx
つか、>>128はイレの段階まで行ってないし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:52:16 ID:o64DhdDH
ソロでラッピー出たのにフェザー0かよ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:38:05 ID:rAykNMd9
はいマキシマムげっとー!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:30:48 ID:oKiHFiok
>>140
言いたい事は解るけど、>>142が書いてるとおりシンプルに考えるなら
1.入れて出す
2.入れイチ
3.入れずに出す
4.入れずに出さない(あてるだけ)
ってのがあって入れのゲームになるのは相手が4をやっちゃった後なわけだから
4をさせるためのあっかんべーなわけですよ。
とすると結局は出しからのスタートに成るわけだから対戦してる以上出しが
正確に行かないと上手くないと思うのですがいかがでしょうか?
プロのゲームを見る限り入れ以上に出しの正確さが問われるゲームに見えますよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:11:57 ID:tsWNeMqc
出しの正確さが功を奏するのはイレがあってこそじゃない?
出しても入れなきゃしょうがないし、そんな正確に出なくても入れればなんとかなる。
むろん、いい出しがあってこそ勝ちやすくはなるが、
入れなくては勝てないことを考えると、やっぱ入れ優先なんじゃない?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:09:48 ID:ygShY9f/
セーフ取るのも大事だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:38:18 ID:iEq9ijwV
>>149
よくスヌーカーをやる奴らは余り無理な入れに行かない
堅いイレを確実に取って取れないときは無理せず短短セーフ見たいな楽なセーフでも
ポジションをとりに行く
だから出しといってもネクストだけを言ってるんじゃなくセーフも含めて
この感じはプロの試合しか見てない人には解り難いかも知れないな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:16:16 ID:FuQ1yaTf
ポジション取りたくてもできないのよ、これが…。
台がデカすぎて、手玉を先球まで寄せれない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:20:30 ID:HXUtQenK
最も多用するセーフはやっぱ短短に離すセーフかな
長長だとクッション長長クッションを往復してるうち縮んでミドルに良く入るから
そういう時プールのサイドバンクよりスヌーカーのミドルバンクの方が簡単に思えたりする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:08:35 ID:Dt30H+Y6
本日はハンターさんの葬式の日です
合掌w

155 : ◆ALSPlGAxzM :2006/10/20(金) 02:56:15 ID:fNyORg9l
葬儀の写真
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/other_sports/snooker/6067408.stm

Matthew Stevens は棺を担いでいるね。いちばん仲が良かったはずだ。

Paul Hunter Rest in Peace.

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:43:22 ID:OVfRTsb3
>>154=>>100のスヌーピー発見w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:04:03 ID:Z/vE0mw9
>>156
こういうときに、余計な事言うな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:13:31 ID:v3dB3i7x
やっとJスポの放送日だ

159 :初期不良:2006/10/21(土) 04:30:33 ID:lMRpXRGj
http://www.jsports.co.jp/program_guide/month/japanese/c_month29.html
なにこの朝4時からの2チャンネル同時放送
録画始めて3年目ですけどはじめて見た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:03:32 ID:F3MUUFtL
プレミア放送まで後6時間だーーーーーー!あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:15:13 ID:jOBa3ns7
放送を見ても結果は書き込まない
まだ見ていない人のためにも

皆さんヨロシク



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:46:17 ID:Ahd1a5AV
今年の初回放送を前に、まずはポールハンターの冥福を祈ります。
そしてまた熱い戦いを見せてほしい。超期待age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:59:42 ID:2fmtzZtB
はー、コトー録画中で見れん。
次回放送はいつですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:15:17 ID:v3dB3i7x
>>163
>>51

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:29:50 ID:2fmtzZtB
日曜深夜2:00からみたいね。
>>164ありがとうね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:16:55 ID:vIHU1tjl
>>161
そんなこと知るか。見るまでネットするな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:06:14 ID:Ahd1a5AV
ネタバレ専用スレ立てませんか?
ロニーのさっきのフレームSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEとか言ってみたい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:28:24 ID:vIHU1tjl
グランプリ
・0−3鉄仮面

だって

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:50:06 ID:BXPKePoe
>放送を見ても結果は書き込まない
まだ見ていない人のためにも

初回放送が終われば 試合内容の書き込みは当然OKだろ、普通?
このスレで、試合内容について自由に語ろうジャマイカ!



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:56:04 ID:BXPKePoe
ってか、ロニーvsディンの試合、
両者ともぽんぽん入れすぎで、面白さがイマイチだったような気がする・・

いや、たぶん漏れの気のせいだ!・・・多分・・
一年待って期待が膨らみすぎてたかも・・・・・。

ひげのヘンドリーはカッコイイな、うん。今回はそれで満足だな。多分。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:31:04 ID:Ahd1a5AV
>初回放送が終われば 試合内容の書き込みは当然OKだろ、普通?

んなこたぁーない。それは公開初日をむかえた映画ならもう結末をいくら他人にしゃべってもいいってのと同義だ。
大人のやる事じゃない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:55:23 ID:bbk51Dcz
>>171
をいをい、じゃあ何を基準にするんだよ。
ひょっとして、171が試合を見てからを基準にするのか?w

自分から、映画の話をしている人たちの輪の中に入っていって、
「まだ映画を見てない人がいるから、映画の話をするな!」なんて言えるか?普通?

自分の都合ばかりを人に押し付けるんじゃなくて、
少しは他人の気持ちを考えてみろよ。それが大人ってもんジャマイカ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:37:47 ID:MT+xA7P8
過疎スレで争うなって

【Jスポーツ】プレミアスヌーカーリーグ【SNOOKER】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1161455788/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:10:57 ID:XejiI1vW
またネタバレ厨現れたのか。

勘弁してくれよ。クソガキが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:18:50 ID:djcR7NOu
>>174
よーしパパ、次回からこのスレで1フレごとに実況しちゃうぞ!
超本気だからな。w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:42:18 ID:PvGKjvp6
アバディーンでグランプリやってるのは無視?
昨日初日の開始前に全員アリーナでポ−ルハンター死去の黙祷やっていたよ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:30:28 ID:31bd3k2P
ヘンドリーって昔はロニー並みの早撞きだったんだな
やっぱ年だから今は慎重になってんのかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:43:03 ID:n6Dlnx2U
違う。

ショットルーティンをより重要にしてるから。

昔はキューイングとかも今よりナチュラルだったし、
ショットのルーティンもショット毎に違う感じだったが、
今はもっと機械的に毎回同じ動作を繰り返すようにしてるし、
ポーズも以前よりしっかりとってる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:08:17 ID:z6MSqJC6
へーそーですかすごいねきみへんどりーのきもちがわかるんだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:36:22 ID:n6Dlnx2U
見りゃ解るだろと。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:04:49 ID:vlIxToup
>>180  プッ

そんなことよりグランプリがオモロイよ。革新的な大会ルールで素晴らしい。プレミアとはまた違った醍醐味!最初みんな戸惑ってたけどね(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:49:33 ID:E4obiEre
まーた用語使いたがりの評論家気取りが出てきたのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:00:42 ID:L++PuMA4
キューイングとか、ルーティンとかがか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:17:33 ID:02ZPdihR
馬鹿にすんのはほどほどにハナシをすすめよーぜ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:28:36 ID:hlMPVXaf
まあまあ。テレビで見ただけでヘンドリーの意識が分かるくらいだから、
かなりの実力者なんだろきっと。
そんな人がカキコしてくれるなんて感動しちゃうな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:35:55 ID:uf0XELEP
>>185
ひどい釣りだな。テレビみれば大体選手のルーティーンとかフォームの変化が
見て取れるだろ。と。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:31:45 ID:M7LZSSx6
>>178は、ヘンドリーの意識とか気持ちとか、
そんな事は一言も言ってないのになぁ。

ほんと、スヌーカーファンにちょっかい出したがる
アンチはキモいな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:09:31 ID:xjGCKBb+
>>178, 187
自演乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:41:49 ID:3mmSjgOM
http://www.uploda.org/uporg561548.wav

ドットってこんな声してたんだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:46:24 ID:BuCbTfzd
>>188
自演じゃないよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:04:16 ID:ww8s/oEg
>>189
YouTube のポットブラックカップ映像でたくさんしゃべってるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:14:24 ID:fdYCM4/G
最近のロニーってプールの影響からなのか、スタンダードで撞いたりオープンを中、薬指曲げて撞いたり
チョークをグリグリ付けたりしてる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:59:25 ID:Z3tAh1T3
女子高生のいやらしいおなにぃぁ(*´Д`*;
http://gfgregts.is-a-chef.org/imgbbs/src/1159324652105.jpg

http://gfgregts.is-a-chef.org/imgbbs/src/78520147999999.html
        ↑
ここで 女子高生 オナニー動画 と検索するだお!( ^ω^)ノ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:28:00 ID:kXTex7uP
>>192
してるね。格好悪いから辞めてほしいw
オープンで中指、薬指曲げてるのはトップスピン掛けたり上の方撞く時に
ブリッジを高くしてる場合が多いかなと思った。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:00:51 ID:/rxy8LPe
昔っから、ループブリッジをTPOで使う選手はけっこう多いぜ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:28:04 ID:qYmY1FdQ
>>195
そうなの?
まあプールで自分にあったものを取り入れる姿勢は好きだけど。
しっくりこないんだったらやめるんだろうし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:42:55 ID:G8QO1qfr
よーし、パパ今日は気合入れて実況しちゃうぞ。w
放送開始まで、後6時間17分だーーーー!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:00:42 ID:z9QAsgoL
後4時間だーーーーーーーーー!!
ドットたんとの初対面だお。w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:35:23 ID:fWLP/xDj
残り2時間半。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:00:15 ID:BwQsLwJl
>>198
ドット好きなど日本には居ない!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:54:42 ID:PLJusgaX
パパです。
ドットのキューイングの酷さに唖然として、実況できませんでした・・。

立ち直るのに1日かかりますた。w
次回こそはがんがります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:55:46 ID:QT4AqXzS
マーフィーたん、あげ。
ドットじゃなくて、マーフィーたんだったら最高のプレミアだったのに・・。
あと5ゲームもドットが出てくると思うと、憂鬱な気分だよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:13:09 ID:DfTQ884/
>>202
>あと5ゲームもドットが出てくると思うと

わらたw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:03:14 ID:jjWCa4mJ
ドットの試合には枕をもっていくべし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:30:33 ID:/NXD6Jhg
ドット撞くの遅いか?
えぶどん様のほうがよっぽど遅いと思うけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:20:23 ID:LtmTmfaj
全然遅くないし、ヘンドリー戦のパフォーマンスは素晴らしかった。

でも、確かにキューイングの点ではロニー、ヒギンズ、ヘンドリー、デイビスなんかに
比べるとまだ不安定な所があるように見えた。

とは言っても、いいショットは全然良いんだけどねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:59:23 ID:5t/Ij/eP
メンタル弱そうだもんなぁ。どっと

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:50:49 ID:d8Kr/of+
ドットはネガティヴセーフティが上手い。

という言い方があるなんて、初めて知った。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:43:08 ID:iNDXX2Mt
ヤフオクにスヌーカーキューがたくさん出始めてるな。
新品4万て、大丈夫?
タイ製とか品質もちょっと心配だが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:08:54 ID:ARs4fsM4
おまえらが使うぶんには十分だよwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:18:31 ID:YQ4CsymI
↑いつものスヌーピーか。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:32:11 ID:ebpmy4cs
国内唯一の正式な代理店がネット販売を始めただけ。品質は他のよりよっぽど信頼できるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:04:58 ID:3ojlND5+
>210はド素人だから無視してOK。
オーミンもマスターもすごくいいメーカーで信頼できるよ。
英国製に比べて安いのは、単純に物価の差からくる、生産コストの違い。
最初の一本と割り切るにはもったいないくらい品質はいいので、
キュー探してる人にはオヌヌメ。
逆に、ジョンパリスよりも使い易いという人もけっこういる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:38:40 ID:YQ4CsymI
ジョンパリが日本では余り評判良くないのはなんでかな?
イギリスのトッププロで、有名所は結構使ってるのにね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:42:49 ID:SwnUBkrm
デルってかっこいいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:27:44 ID:+vACo7u4
オレのはBCE。BSEじゃないぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:01:00 ID:RIC2cSK9
BCG?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:50:28 ID:3EtC/8rF
ヤフオク見てきたけどなんだあの値段?
有り得ないほど高いぞ
予想通り買う奴いないみたいだけど
買う奴とかいるのかな
もし知り合いが買いそうだったら俺は必死に止めるけどな
俺はラリーでもっと手がこんでるけど日本円で10000円くらいだったぞ
スヌーカーキューって作ってもらわない限りかなり安いものだと思ってたけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:55:40 ID:3EtC/8rF
ブロード何とかってところの価格設定自体が酷いんだな
まあ足元見られるのはマイノリティーの常って事だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:02:59 ID:jcmVdAt4
高いと思う人は買わない、適正価格だと感じる人は買う
そーゆーもんだろ。高いと思ったら値切るか黙ってろよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:22:37 ID:bkZ7OwH9
おいおい。普通に安いって。
相場知らないやつおおいな。
英国産なら7万、タイ製なら5万くらいが相場だよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:49:38 ID:3EtC/8rF
俺がタイに行って100本くらい仕入れてきてやろうか?
どう見ても1500バーツがギリギリのキューばかり
日本円で4500円

昔、エルクマスターのブルータップが箱1000円くらい@50入りをバラで
500円@一個でばら売りしてる奴を見たけど同類だな
ここ見てるならタイに行ってスヌーカー撞くついでにキュー買ってくれば旅費で
キュー代で旅費が出て換えタップ腐るほど買えて1時間50バーツ(150円)で
うんざりするくらい撞いてこれるんだけど?
てか220,221は関係者乙だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:30:18 ID:3EtC/8rF
http://www.bbbilliards.co.uk/cues.htm

http://www.fcsnooker.co.uk/acatalog/Online_Catalogue_Cue_Craft_3_4_Jointed_Cues_40.html

http://www.bbbilliards.co.uk/ronniecues.htm

http://www.topcue.co.uk/shop/page.php?xPage=index.html

日本の業者ってホント極悪だな
マジ高すぎ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:15:04 ID:534gs138
そりゃ、現地で買うと安いよ。
でも、日本で買うと送料やら手数料やら中間マージン入るし、
現地より高くなるのは当然だ。

それが嫌なら現地で買うか、直接取引きするか、e-bayとかで買う。
手間が掛かるけどね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:37:39 ID:tmhVMZPY
>>222はバーツをそのまま日本円に換算すればそれが適正価格だとでも思ってるのかな。
それと、1500バーツのキューってことはないぞ、あそこに出てるオーミン。
英国でも普通に200ポンド近くしてるキューだよ。
日本より安いのは確かだけど、それだけ流通してるんだから多少安いのは当然。
批判するのは結構だけど、偏見を込めた勝手な思いこみで叩くのはガキのすることだろ。
タイまで行って買いたい人はタイまで行けばいいと思うよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:28:45 ID:asly2hQH
何でそんな必死に業者擁護してるの?本当に関係者?
ビリヤードでもスヌーカーでも業者の価格設定はとてもじゃないけど、良心とは言えないのは周知の事実でしょ?
その業者だってどう見ても良心的な価格設定には見えないけど?
でもあなたは無理にでも良識の範囲内だと思って欲しいみたい
なんかすっごい不自然

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:42:20 ID:534gs138
関係者じゃないが、日本で唯一のスヌーカー専門店に
潰れて欲しくない気持ちもあるし、何よりまだスヌーカーが日本に定着していない
今みたいな黎明期には、我々スヌーカー好きが、
スヌーカーを下から支えてやらなければならない。

そういう意味では安かろうが海外から買うよりも、
日本のスヌーカー店でキューを買ってあげて欲しいんだよ。

そういうの解らないかな?
スヌーカーを広めたい人は一杯いると思うんだけどなぁ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:01:46 ID:asly2hQH

じゃISDN派って事だね
ソフトバンクが無ければ日本のインターネット普及率って相当遅れてたんじゃない?
そういう現実が見えない人って過疎ジャンルのスポーツやってる人には多いかもね
それが自分の首を絞めてるのにね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:16:34 ID:jcmVdAt4
単純に「自分がもっと安い買い方を知ってる」ってのを誇示したいがために
何かを「高い」をわめき散らすやつは世間に多い

人間が小さいね

って事を言いたいだけだよ、恥さらし君。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:23:10 ID:534gs138
>>228
それはテーブル料金にはより当てはまるかな。
でも、その為にはテーブルが増えないとね。

テーブルが増えて周囲にスヌーカー環境が出来、
競争が増え、プールと同じかほんの少し高い位の料金で撞けるようになればいいなと思うね。

でも、まだそういう競争が出来るレベルに無いからね。
そういう競争が出来るほどの体力の無い業界というのは保護が必要。
そういう業界は沢山あるんだけどね。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:26:22 ID:3EtC/8rF
おおおおお、業者乙。業者必死だな。
でもあの価格設定がやすいって言ってる人間は何処の何と比較してるんだ?
だけどあの値段ははっきり言ってタイの「市価」の5倍くらいだな。
よくやるわ。まあこう書くと関係者がまた必死で擁護始めるんだろうけどな。
まじめな奴は馬鹿を見ないようにしろよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:30:05 ID:tmhVMZPY
>>226みたいなのばっかだったらいつまで経ってもスヌーカーは、
マイナースポーツの域を出られないんじゃないかな。
大局を見ずに、自分と反対の意見は速攻で関係者と決めつける。
球もイレイチばっかりなんだろうなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:32:57 ID:534gs138
>>231
ま。プールのキューとの比較という事であれば安いんじゃない。
プールのキューみたいにカスタムで50万とか無いからね。

5万あれば買えるし、10万あればロニーと同じキューさえ買えちゃうんだもん。
プールだとトッププロと同じキューとなれば50万以上ってのもざらにあるでしょ。

勿論、装飾とかが無いというか、プールみたいに派手な事やってないからなんだろうけどさ。

価格設定の点を見れば、実際に海外取引をする手間を考えたら、現地相場より高くても
それでいいって言う人は沢山居ると思うよ。金持ち日本人だからね。

逆に必死に現地で買えと唱和してるのが貧乏くさいというか。
業者潰しに何を必死になってるんだろう?私怨か?とか思ってしまう。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:07:33 ID:3EtC/8rF
すげー馬鹿ばっか、というか、業者関係者ばっかりだな
必死で2ちゃんチェックしてるんだな。自分から宣伝切り出したくせに。
まああの価格設定はスヌーカー普及なんて考えてる設定じゃないね。
先行者利益で一儲けをたくらんでるとしか思えない程実勢とかけ離れた価格設定だわ。
それを必死で擁護してるのは関係者以外の何物でもない。これは明らかだな。
それよりなによりスヌーカーの現状をここまで知らない人間が、スヌーカーの普及を語るなんて愚の骨頂だな。
まあこれが関係者ではなく、競技参加者の現状なら、スヌーカーの普及なんて遠い先の話だな。
それよりも現状を知られたくない業者が必死になってるという方が理解に容易いがな。
まあ業者がんばって逝けよ。先行者利益で一儲けをな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:09:51 ID:534gs138
>>234
1bit思考って奴だな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:35:49 ID:asly2hQH
〉234
いや、解ってきたから広まって欲しくない椰子も居ると思われ
自分が高く買い過ぎたキューをオクに出品しても価格破壊が起きてたら、初心者に高く売り付けにくいとかな
どっちにしてもここで良識人ぶって販社庇ってる奴は糞確定

せめてこれから始める人は、こんな糞の言葉を信じない方がいい


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:45:34 ID:534gs138
日本語でおk

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:53:17 ID:jcmVdAt4
擁護してるんじゃなく、高いと批判してる奴らが熱くなってるのを
諌めてあげてるだけなんだが。熱くなってる当人は気づかないのも無理ないけど。
そのへんにしといたほうがいいよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:06:37 ID:sa4kPeQU
>>223のリンク先と比べてみても、高いのは明らかじゃなかろうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:00:56 ID:jcmVdAt4
高いから何?って話なんですけど
スーパーで500円で売ってたものが100均でも売られてるのを見て
あのスーパーは高い、って騒いでるようなもんだぞ
そういうのを視野が狭いとか人間が小さいとか言うの。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:31:25 ID:VLunp1HF
デルってカッコヨス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:16:33 ID:SoEZVWJy
>>240が一番頭悪いな
例え方が全く見当違い
新規参加者餌食にするためのこじつけもいいとこ
乞食根性丸出し


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:21:43 ID:SoEZVWJy
しかし、そんなことでスレが伸びてたのかOTZ
この出品者が小ズルイのは一目瞭然だろ
それを認めずにほざいてる馬鹿=本人乙


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:29:21 ID:534gs138
わかった。キューが高くて買えないから暴れてるのか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:54:34 ID:XHXuSoDa
どうせタマにしか撞かないんだから、使わないときは洗濯物かけとけ。
高級物干し竿

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:56:29 ID:XHXuSoDa
白い洗濯物にチョークが付かないよう、気を付けるように汁

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:47:22 ID:jcmVdAt4
例え方を批判wwwアホスww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:47:24 ID:tmhVMZPY
>>239
そこに載ってるキュー、うんこキューばっかりだが。
そのくらいのキューなら日本でも同じくらいの値段で買えるよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:06:16 ID:bkZ7OwH9
別に高いと思わんし、あと一万高くても別に気にならないな。
店叩きしてるのは金あんま持ってないだけだろ。
普通の社会人なら普通に出せる額だ。
タイた価格比べてるやついたが、
タイと比べちゃったらなんでもぼったくり価格だろう。もうアホかと。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:33:47 ID:7TWRs9Rr
実際、暴れてた奴が言ってるような安物キューも置いてるしね。
1万以下の奴。

バイトしてそれでも買えよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:34:01 ID:asly2hQH
247 248 249
きれいに並んで出てくる馬鹿だな
ぼったくり乙
日本のどこで買えるかきちんと書けば?
キューの価値も解らないお馬鹿サン
あんたより金持ってるひとなんていっぱい居るけど?
それとあの詐欺価格が高過ぎなのは無関係
もう少し社会勉強しなさいね。ぼったくり本人君

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:36:15 ID:7TWRs9Rr
>>251
つまり、お前の英語力では現地と直接取引不可能だから、
日本でお前の経済力でも買えるキューを教えてくださいという事だな?


いやだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:45:41 ID:NDywJUiZ
個人平行輸入に毛がはえたようなインチキぼったくり販売店が自覚症状もなく暴れてます
しばらくお待ち下さい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:51:38 ID:asly2hQH
この詐欺師は日本語さえ理解出来ないばかだな・・・
ああ そういうことか
あの業者ってそうなのね
だからファビョってんのな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:52:19 ID:7TWRs9Rr
じゃ、個人輸入して黙っとけと言いたいんだが、
他に何か言う事ある?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:55:54 ID:asly2hQH
ぼったくり商売を邪魔しないように黙ってて欲しいんだな
いやだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:57:36 ID:7TWRs9Rr
別に批判するのは良いけど、このスレで延々とやられても
ただの荒らしだし。

大体、個人輸入をするのに必要なスキルや、手間、掛かる送料や時間等を
考慮しても、「ぼったくってる」とは思えない訳だから、
金の無いガキの愚痴がスレに書き込まれてるに過ぎない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:58:35 ID:tmhVMZPY
この程度でぼったくりとか騒いでるやつって、ぼったくりっていうものを知らないんだろうな。
オーミンは英国でも普通に40000超えるよ。
流通してない日本でそれより割高になっちゃうのはしょうがない。

アジアに行って個人輸入したほうが安いのは、キューだけじゃなくてなんでもそう。
そんな当たり前のことを、鬼の首でも取ったみたいに言われてもな。
嫌なら買わなきゃいいじゃん。そんだけだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:05:49 ID:kEvaCi1C
こんな話題でこのスレがこうも盛り上がるとは!
それよりもドットヲタ、もうすぐプレミアの試合が始まるぞw!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:20:57 ID:fAk6v9vN
デルたまんね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:02:07 ID:gYkAyEMu
すごい出品者だなw
ここまで酷いと逆効果全開だろ
必死杉禿げワロス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:29:28 ID:rgVH8ttP
http://www.parris-cues.co.uk/webdes.html
http://www.snooker-cues-cuecases.co.uk/p555.htm
asly2hQH
3EtC/8rF
楽しい?スヌーカーコンプレックスでもあるのか?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:34:28 ID:Re+ra7rC
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:41:21 ID:eMtiytiL
キュー一本5000円、台借りるの1時間500円

これ以上高ければスヌーカーなんて永久に日本では普及しない。
他に娯楽はいくらでもあるのだから。

265 :初期不良:2006/11/12(日) 00:27:36 ID:dmKXwJSA
どうせ安くできないならアレだ
ゴルフとか社交ダンスみたいに金持ち相手の形にしてもいいんじゃない?
そう言うステータスシンボル的なものにして発展するのも一つの手かも。

それにしてもキュー一本5000円ってなんてハウスキュー?
プールでも2万以上は出さないとまともなキュー手に入らないのは知っているだろうに...

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:06:23 ID:AxO/iKNy
テーブル料金は今のままで良いとまでは思わないけど、
安くしすぎて、プールみたいに社会の底辺層がスヌーカー世界に入って
来られても困るなぁとは思う。雰囲気悪くなるからね。

今だと、ポケットみたいに土方の若いDQNがスヌーカーを撞いてるって
姿は見かけないからね。

勿論、土方だから底辺とか、土方だからDQNだとか、土方だからスヌーカーを撞くなとは
思わないけど、ポケットをプレーしてる彼らは本当にマナー悪いから。

土方土方言いまくったな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:26:05 ID:sX1V5wXo
>>266
同業者をそんなに酷く言わなくてもいいんじゃね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:56:05 ID:z+QHJprV
スヌーカーみたいに根気が要ったり得点制のビリヤードはDQN向きでもないんじゃない?
ある程度ブレイクしないと盛り上がれないし。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:36:07 ID:dpsOdDYP
スヌーカーって言葉すら知らないかもね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:25:51 ID:NDkNK+el
http://www.vipper.net/vip128470.mp3.html

まあこれでも聴いて落ち着こうぜ。
passはvip

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:57 ID:XtQ3dKMa
まぁ>>266みたいな方々が多いから、いつまでたっても日本では>>269のいうように
名前さえ認識してもらえないマイナースポーツなんだろうねぇ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:12:59 ID:y7cR+nZD
いや、所謂DQNと言われてる人以外でも、
スヌーカーという言葉すら知らんぞ。
俺は周りの知人知り合い、およそ20人に聞きましたが、
知ってる人はただの一人もいませんでした。
大学教授ですら知らん。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:34:42 ID:rwNTGm/2
だからなに?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:45:33 ID:QJOLaBkj
まあまあ。自分の周囲が世界のすべてだとカンチガイしてる輩はどこにでもいるもんだよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:29:19 ID:m7WIvMGX
>>274
そんな最低のレスなら書かない方がずっといい
俺はお前のような最低の嫌味に集約しただけのレスを平然と書き込める恥知らずが
世界にお前一人であることを心から願う。

チェンジアップしか投げない奴はマウンド降りろよ・・・人生のマウンドをな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:20:58 ID:dVfdiB1e
>>275のアンカーって>>275の間違いじゃね?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:52:45 ID:k0Qqdxrq
>>276
ハゲワロスwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:29 ID:DBsDj2JM
ハライテーw これコピペになるんじゃないか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:52:00 ID:FdWfg3Nt
>>278
そのまま使えるなww
レスするってレベルじゃねーぞwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:29:18 ID:AEIrw7n7
>>275
スヌーカー・スレで例えが野球な香具師に言われたくねぇなぁ… プッ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:33:51 ID:AEIrw7n7
>>275
シチュエーションをスヌーカー、もしくは、せめてプールや9ボールに例えてもう一回説明してみてください(爆)
だってオレら野球なんて分かんねーし(笑・笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:06:37 ID:IVcnqQ/l
凄い粘着。どうせこれ一人でしょ。
スヌ厨ってちょっとした事でカッとなるような
危ない性格の人間が多いの?
だから他のスレで厨扱いされるの?
それともこの人だけそういう性格なの?
すごいね


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:12:28 ID:mA0vuAhg
>>282
そんな最低のレスなら書かない方がずっといい
俺はお前のような最低の嫌味に集約しただけのレスを平然と書き込める恥知らずが
世界にお前一人であることを心から願う。

チェンジアップしか投げない奴はマウンド降りろよ・・・人生のマウンドをな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:21:49 ID:bt3nISXW
>>283のアンカーって>>283の間違いじゃね?w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:43:42 ID:Ts2cJvCo
そのままww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:45:16 ID:Bmbxy9JS
むしろ、粘着してるのは逆の方な気がするが……。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:00:26 ID:aPZQldB8
全くだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:11:24 ID:dRZI0joC
スヌ痛って本気モイわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:55:16 ID:Bmbxy9JS
>>288
そんな最低のレスなら書かない方がずっといい
俺はお前のような最低の嫌味に集約しただけのレスを平然と書き込める恥知らずが
世界にお前一人であることを心から願う。

チェンジアップしか投げない奴はマウンド降りろよ・・・人生のマウンドをな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:45:20 ID:lDT8Jhwy
>>289のアンカーって>>289の間違いじゃね?w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:03:05 ID:Xn1+ufWY
なんかつまらない奴が一人で自演してる?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:34:04 ID:PSrpVEvi
’スヌーカー’って韻が悪過ぎる、なんか’ストーカー’の凶悪版みたいで。
感覚として’トルコ風呂’に近い・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:49:24 ID:1/XWcKit
なんだか日本語の話せない奴がこのスレに居る様だ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:25:33 ID:YT+O+IFx
うん。「韻が悪い」って……。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:10:12 ID:b2g+jveM
んじゃ、スニーカーはストーカーの極悪版というところでしょうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:04:52 ID:oQLVs4lX
Paul Hunterの跡を継げるのは、GrandPrix Winner、同年代のNiel Robertsonだな。
若さ故か、思い切りがいいし、メンタル強い。

てか、おまいらGrand Prixの14Frame。ロンググリーンのスクリューバック見た?
凄まじいよ。あのハードショットでスーパーフィニッシュ。

何だアレは?That's the Snooker Player!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:53:54 ID:S9YV1ORt
>>296
>That's the Snooker Player!!
定冠詞つけるほどでもないだろう。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:08:39 ID:4QB/S5rR
スピーカーはどうでしょう?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:29:10 ID:TzFj/GTK
>>296
お前オキニの選手の名前ぐらい覚えろよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:19:41 ID:oQLVs4lX
>>299
Neilって言いたいんだろ。下らん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:14:55 ID:TzFj/GTK
>>300
そんなに照れるなよ。かわいいな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:33:16 ID:FCt4X0HQ
>>299
デル

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:14:46 ID:MbBiLgwr
スヌスレってちょっとした事で粘着する奴多そう


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:06:40 ID:Rs4D4sjI
>>303
お前とかね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:49:10 ID:HmDlITTo
ステッカーなんてどうだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:12:20 ID:HmDlITTo
?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:07:09 ID:CENFvkxn
今週末プレミアリーグ・ストーカー決勝の事実について

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:14:25 ID:QLpppJoI
当たっちゃったので書きますよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:28:28 ID:9xwNVEFk
デッドウェイトってなんですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:24:17 ID:HT1ZnPv7
死の重量。

311 :309:2006/12/04(月) 22:45:10 ID:9xwNVEFk
うーん…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:27:49 ID:XwWuK0WN
ドカーンと入れるのとは違って、
ころころ転がして、ポケットあたりでちょうど勢いが止まるんじゃないかな、
という感じで入る球のこと。
プレミアとかでよく使ってるでしょ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:02:55 ID:oqmRumsv
デッドウェイですな。w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:00 ID:oqmRumsv
ポットをミスしたら、相手に超良い配置が残るのを覚悟で、ショットすることだお!
結果として、312が言ってる系統のショットが多くなる。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:17:22 ID:pKazd6rm
>>313
は?

デッドウェイト。Dead Weight

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:57:35 ID:XwWuK0WN
>>314
へえ、そういう意味だったのか。
参考になる。ありがとう。

317 :309:2006/12/05(火) 06:48:51 ID:RjQOvkOv
外したら相手にプレゼント、shot to nothingの逆みたいなニュアンスですか。なるほどー
ありがとうです。


318 :初期不良:2006/12/05(火) 22:24:15 ID:PI0JnZBt
>>314
別に残ることを覚悟なんてしてないと思うが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:36:48 ID:s7TO/TSE
>>318
その通り。普通にウエイト(Weight)の乗っていない(Dead)ショットなんだが。
間違ってDead Way→死の選択、みたいな誤謬があるようだ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:07:20 ID:d4aHYNvu
スヌーカーのゲームでデキのいいやつありますか?
以前やった洋モノの「World Championship Snooker2004」はイマイチでした。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:05:30 ID:gTNG+gV4
どかーーん!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:32:38 ID:pXw+FowA
>>320
イマイチって、どういうゲームがいいのか書かないと誰も答えられないんじゃないの?
WCS2003の体験版はやったけど、撞点変えられなくて、くだらんとか思った。


それよりUK Championshipが始まってるのに静かだな。

Steve Davis頑張ってるよ。やっぱり。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:59:16 ID:IpKojzt+
っつーかアジア大会でスヌーカーやってることの方が驚きなんだけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:53:45 ID:b6dM0+96
ディン・ジュンフイやっぱり強かったね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:05:05 ID:Eh1p60Co
Stephen Hendry が Dave HaroldのFight Back食らっています。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:43:56 ID:Eh1p60Co
Hendry勝ちました。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:22:12 ID:KLh3twdM
ロニー危なかったぁ。。Champion go!!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:58:49 ID:IibPrXgA
鉄仮面はアジア大会で金3っつなの?
さすがやねぇ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:33 ID:8UWcDuea
WSA重過ぎ。

UK Cの時期に鯖落ちとか勘弁。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:37 ID:8UWcDuea
Ronnieは調子が良さそうだな。Big Breakが多い。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:34:30 ID:8UWcDuea
センチュリー。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:43:16 ID:8UWcDuea
またまたセンチュリー。で、試合を決めた。
Ronnie→QF

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:02:42 ID:sg2Xv8sk
ディンが確かに昨年のChampionだったよね、まだ19歳なのに凄い落ち着いてるなぁ。
だから鉄仮面か、でヘンドリーはサイボーグ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:29:25 ID:ezYjzFHx
UK Championship

軒並み、ワールドチャンピオンクラスの選手が勝ちあがって、
目が離せない。

今日はStephen HendryとMark Williams。そしてSteve Davis。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:00:36 ID:ezYjzFHx
ヒャッホー!

Steve Davis。50 behindからハーフセンチュリーで大逆転のファーストフレーム。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:53:38 ID:ezYjzFHx
Mark J ブレイク伸びないな。
この試合で勝った方がRonnieと。

Ronnieは2002年のWCS、Hendryとの試合が忘れられない試合としてるから、
Hendry戦は面白くはなると思うけど、Mark Jにも頑張って貰いたい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:11 ID:q2ohd2oI
ヒャッホー!

Steve Davisが53点 behindからまたハーフ越えでマクッタ!やべ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:40:57 ID:q2ohd2oI
Mark J Williams Out
Hendry 9-6 Mark J

McManus 5-6 Davis

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:01:22 ID:puhXFixD
Mark J なんて呼ぶのは世界中でおまえ独りだろうな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:24:03 ID:B3JPhxS+
俺も言うから少なくとも世界に二人はいるな。

ディヴィスのおっちゃん勝った〜!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:35:43 ID:UjDStvBT

Snookerのインターネットゲームで良いサイト誰か知りませんか?
ネットビリヤードのハンゲームのように、
目線で打てるリアルに近いもの捜してます。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:29:30 ID:PehX24nU
Mark J

俺もそう呼ぶから3人。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:54:09 ID:9V/vBFtS
やべぇ!オサリヴァンとヘンドリーの試合がめちゃ楽しみ!
ディビス ガンガレ!!


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:15:14 ID:9V/vBFtS
UK Championship の最新情報はどこで見れるの

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:00 ID:puhXFixD
340, 342=338 自演乙

鉄仮面vs海老丼w 楽しみだね。
鉄仮面の圧勝かな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:21:22 ID:q2ohd2oI
なんだ。物を知らないと思ったら、Peter Ebdonが遅くて嫌いとか、
Ding Junhuiを鉄仮面とか、面白くも無いのに当て字をする何時ものガキか。

地味白がすきなんだっけ?

因みに福田さんがプレミアの放送内で「Mark J」を使った事も知らないんだろうな。
恥晒して、情けないとは思わないところがガキ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:15:08 ID:puhXFixD
( ´,_ゝ`)プッ

はいはい、いつも福田「さん」が正しいねww

behindとか選手名を英語表記したりするお前の方が、よっぽどキモイわ
福田「さん」だけじゃなく、ちゃんと真の選手達もさん付けしなさい
Peter Ebidon sanとかw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:41 ID:3sDZTWic
俺のJohn Higginsが強すぎる件について。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:50:33 ID:4hp8YHn+
>>348
決勝は俺のドットとお前の禿ギンスで決まりだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:00:26 ID:2neLDmxA
鉄仮面ドーハ疲れで敗退…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:20 ID:3sDZTWic
>>349
来たな。Dott好きめ。

今日はSteve Davis と Ronnie O'Sullivanを応援しちゃうよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:03 ID:3sDZTWic
始まったぜ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:26 ID:9q2O0Uez
ひっでええええええええええええええええええええええええ

なんだこれ???????????????

Ronnieちょっと待てよと。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:50:26 ID:9q2O0Uez
Ronnieオワタ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:02:31 ID:9q2O0Uez
もうううううううううううううううううううううううううううううううううう

近年はRonnieも大人になったと思ってたのに。
勿論、本当にConcedeしたという事なんだろうけど、Hendryも困惑するだろう。
出来る事なら最後まで戦って欲しかった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:02:35 ID:3hGIeTYm
http://www.youtube.com/watch?v=JYjIV54egio
これってもしかしてこの時点で負けを認めたってこと?
まだまだ逆転できるだろ?
体調悪かったのかな・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:05:10 ID:9q2O0Uez
Hendryの表情が印象的。勝った事になっても後味悪すぎ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:18:44 ID:CZMINQlv
ロニーらしいって言えばそれまでだけどね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:25:49 ID:9q2O0Uez
>>358
1フレーム投げるくらいなら、そうだけど、試合投げちゃったっち。
4-1からいきなり9-1だからね。困ったもんだ・・・。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:47:33 ID:9q2O0Uez
異例な事に、コンシードの後、観客には隣のDaisとDottのマッチを見て貰ったようだ。

361 :初期不良:2006/12/15(金) 19:13:05 ID:0YploO3P
そりゃお客さんには失礼なことだしな
精神的に折れそうなとき、応援してくれてる人のこと考えなかったのかね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:59:59 ID:9q2O0Uez
いきなりPeter Ebdonがビッグブレイクだ。
俺のJohn Higgins頑張れ。

誰かのGraeme Dottも蹴散らせ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:00 ID:9q2O0Uez
うーん。エブドンって本当にいいプレイヤーだな。自分の世界持ってる。
遅いのは確かに見てる方は辛いけど、もう、完璧に自分のスヌーカーだもんね。
そこがすげえ。俺のHiggins頑張れ。Higginsも最高に自分の世界。
完璧なまでに不確定要素の少ないショットセレクションを選んでく。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:30 ID:gdE7/NSV
第6フレーム海老丼にトニー・ドラゴが憑依しました

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:44 ID:yxrzB7rj
なんか展開早すぎね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:18:13 ID:pqUN2piw
えびどんはホント戦略家だと思う
プレーはおそいが大好きだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:55:16 ID:tKcj1Csv
海老丼のディフェンスは世界最強だと思う。
あのディフェンスで徐々に相手を崩していく戦術は今回のUKで極めた。
しかし、ロニーは。。もうやめれば?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:15:50 ID:Ino6m1zN
違います。ヘンドリーが玉砕しただけです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:22:49 ID:CzYEsMPe
玉砕の意味……分かってるよな……?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:19:04 ID:eqtxaAlI
あれだけ有り得ないミス連発してれば玉砕だろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:17:32 ID:6JdZJL4r
ぎょくさい 0 【玉砕/玉▼摧】

(名)スル
〔玉のように美しく砕け散る意から〕大義・名誉などに殉(じゆん)じて、いさぎよく死ぬこと。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:43:29 ID:vWow3876
http://www.youtube.com/watch?v=2CSJZ_arJcU

デイビスがエキシビジョンで147(1992年)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:58:49 ID:6JdZJL4r
スヌーカークラブがクラブ員募集してるんだが、









クラブ員てなに・・・・?
会員?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:49:51 ID:l4yxbUP6
なんだその行間

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:24:10 ID:EdGnNSPU
クラブ員は店のボーイさんたちだよ。
さすが専門店の店員だけあって皆さんめちゃくちゃ上手いです。
何度か合い撞きしてもらったが歯が立たんorz

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:06:18 ID:IS1TzgFq
amazon.ukからPS2のスヌーカーゲーム買ったら日本で読める?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:33:53 ID:9ADfwxqS
無理だね。
ついでにPALのPS2も買っちゃえば?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:59:21 ID:ZFbleA2R
PSP版でいいんじゃね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:28:40 ID:yRanqvN9
test



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:58:07 ID:5K3pc3Dv
THE MASTERS COMING SOON!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:25:48 ID:3O5hhcmq
たったいま Ding が147!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:33:17 ID:jfwk7xtZ
もう147しちゃったか。。。

それにしても本当に未来のワールドチャンピオンだなぁ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:04:38 ID:nkjxUwrP
にらめっこのワールドチャンピオンってことですかね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:37:27 ID:wUvXdxzm
しかも史上もっとも若い選手の147か(まだ19歳と9ヶ月)!
末恐ろしいチャイニーズの誕生だな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:29 ID:UIcHHJrJ
脱童貞より147の方が早いのは本当に世界でただ一人じゃないだろうか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:48:54 ID:BL+/wTIK
非常にどうでもいいレスをしてしまった事を深く後悔・反省しています…ディンごめんみんなごめん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:49:49 ID:pVl7IuCG
>>386
>>385なら俺はとても好きだぜ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:17:11 ID:f3oefaB1
誰が童貞アルか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:36:25 ID:Or7eOb9x
ディン君の147
http://www.youtube.com/watch?v=RMKvFwhBtBs
http://www.youtube.com/watch?v=n4lIcKNV7RM
半端ない・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:52:20 ID:/Uehmlxk
オレも昨日147出したぞ
今までめげずに練習してきた甲斐があった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:40:13 ID:ZFxP9lzb
>>390
T20 T19 D15って感じか。これでアガれたらプロっぽくてかっこいいな……え?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:34:30 ID:/Uehmlxk
http://www.youtube.com/watch?v=D6KutWXb9ZE
4:05秒辺りのロニーわろす

393 :初期不良:2007/01/19(金) 15:48:52 ID:7CvdOrpf
>>391
T19 D25 D20 の方が良さげかも
T19 D20 D25 だと今風か?(ぉ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:30:45 ID:1nv4DscI
あーーーーーー
あうあうあうあうあうあうあうあうあう

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)