2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :ak:2006/07/27(木) 10:28:08 ID:GX6t2AEF
僕、ビリヤードは好きなんだけど…今一ルールとか…よくわからなくて…
色々教えてください!!

基本的なことでも何でもOKです!!。><。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:46:10 ID:JsOjE0UT
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:46:33 ID:g21TNkAA
くだらねえと呟いて冷めたつらして歩く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:06:12 ID:dPSzgN37
本でも読め。今すぐ球屋へ行け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:21:43 ID:g21TNkAA
そういえばモリスっていつツルツルにしたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:59:46 ID:FVFj53Mx
>>1
ルールも知らないならするな。
まずは14-1とローテのルールを憶えろ。
それからだ。

7 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/07/27(木) 13:13:26 ID:9buRq7Qs
>>1
ビリヤードが好きなら、それでOKだよ^^

いろんな人と、とにかく撞いてみよう!!

ルールは、店でいろいろ聞いたらいいと思うよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:38:02 ID:SiwBedvF

>ルールは、店でいろいろ聞いたらいいと思うよ。

>>7が良いこと言った!
よく頑張って「店の人に聴け!」と言えたね。
今までだったら独自解釈のルール解説がはじまったろうに。

今、俺は>>7の成長に大変感動した。


9 :INSPA ◇qOypNJWyDY ::2006/07/27(木) 15:45:49 ID:mIYpemF2
>>1
ナインボールで故意ファールは即失格になるんで気をつけてね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:54:38 ID:MgtUmfaG
>>1
ルールは勝手につくって遊べばいいんだよ
玉つくことにかわりなし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:01:35 ID:kDEmU1NY
>>9
どこにそんなルールがあるの?

ルールスレあるから、確かめて。

12 :ak:2006/07/28(金) 15:11:50 ID:PoL9F2ka
皆さん、有難う御座います!
頑張ってみます!!><

13 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/02(水) 19:57:07 ID:PgsPf/VX
>>8
Thank you!!

>>9
そんなことは言ってないけど、まあいいか。(@@)
よく覚えてるね。感心しましたとさ。


14 :ak:2006/08/04(金) 18:25:40 ID:6q8f/zSa
頑張ります!!

15 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/05(土) 19:52:56 ID:syWesM+P
>>14
(^_-)

16 :ak:2006/08/06(日) 18:36:17 ID:XxW71iRM
僕、小学生だから…あまりビリヤードをしに行く機会があまりないので…大変なんです…
でも、皆様が云って下さった様に、頑張ります!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:31:27 ID:DvfOFf3k
頑張るんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:32:04 ID:eOGsCS8X
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news/20060909/cUQyOTMyQmUw.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:11:26 ID:T45+tqGO
はい!頑張ります!有難う御座います!

20 :飲酸っぱい ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 02:34:24 ID:kah1K4iu
がんばるのだあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)