2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】ビリヤード場に集う奇妙な人々【ニート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:03:28 ID:y/Cy1w+W
作業着で毎日のように昼から来るSさん。
スーツで毎日のように昼から来るKさん。
毎日のように8時間以上撞くBさん。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:07:19 ID:gJikf9Gy
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:16:16 ID:cuEzB7zV
>>1
kwsk


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:34:54 ID:y/Cy1w+W
どう見ても30〜40歳ぐらいのオッサンなんだけど
どこのビリヤード場でもこんな感じなの?

そんな人々について語り合いましょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:40:27 ID:hWXvgTiP
必須アイテム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:35:49 ID:yNY4BpMk
こいつ、いつ来てもいるなwってやつだな?
撞きもしないくせにただいるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:55:07 ID:xxhTrmt2
小心者がまたテンパってスレ立てたみたいだな。
下手な鉄砲はいつまでたってもあたらないねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:09:35 ID:DbezezAu
ニートに場代は払えません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:58:37 ID:+XTcgTlO
そんなひとはどこでも見かけるもんだ、パチンコとか、満喫とか
ニートでも金持ってるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:48:23 ID:bur3w0E8
30,40過ぎて無職で恥じない点が理解でけn

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:17:21 ID:CxG4coOl
>>1 >>4  玉屋はそんなんばっかりやで兄ちゃんw
スーツや作業着で来て仕事してるでって言いたいんやw
     

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:56:05 ID:vFnaNjLs
金があるなら働かなくたっていいじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:33:41 ID:lY480wp2
ニート=貧乏って勘違いしてる奴がいるな
財産分与で貰った金で働かず悠々自適に暮らしているニートなんて結構いるんやぞ
こないだの大阪の監禁事件のDQNもニートだけど金持ってたらしーやん┐('〜`;)┌

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:35:56 ID:S858738o
ニートになりてー、ついにうちの工場42℃記録したよ
死ぬーおまえら働けー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:02:47 ID:irSd6uhA
じつは皆 妖怪玉転がし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:53:38 ID:G20ksmWn
そんなかんじの好々爺居ついてるね

17 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 10:14:18 ID:N5SrbOhT
働いたほうが10000000000000000000000000000000000000000000000倍、楽しいぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:18:55 ID:DCtxEja2
それがビリヤードクオリティ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)