2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北の中心】宮城の球事情 2球目【仙台古川etc】

1 :ラオウ代理:2006/06/01(木) 13:38:49 ID:LwqzJj7I
マターリ語りましょう。

前スレ
宮城の球事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124981240

関連スレは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:43:55 ID:fi68qMxv
[宮城]自遊空間の球事情[限定]
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1148113548

青森県のビリヤード事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1116471193

【今年の】秋田【プレ国体開催地】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1147680257

岩手撞球界
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1137576151

福島県の球事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1134045711/l50

山形は無いです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:52:03 ID:fi68qMxv
前スレ最後の方のおもしろ君
------------------------

964 名前:http:// ACCA1Aaa106.myg.mesh.ad.jp.2ch.net/  メェル:middle 投稿日:2006/06/01(木) 12:17:47 ID:VbhC/ewE
guest guest

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/06/01(木) 12:19:35 ID:VbhC/ewE
1

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/06/01(木) 12:21:50 ID:VbhC/ewE
967

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/06/01(木) 12:24:14 ID:VbhC/ewE
968

-----------------------------------
節穴トラップにひっかかり、
焦ったのか以後ずっと1000まで連続レスw
そのせいで次スレ立て&誘導できず・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:08:08 ID:85GUnTFr
おまえら最近つおいのは誰だと思う?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:55:14 ID:DZPQ+5ah
新しいのできたんだ

6 :http.// ZR061108.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/02(金) 01:08:49 ID:eiHCwdYK
guest guest

7 :http:// ZR061108.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/02(金) 01:11:29 ID:eiHCwdYK
guest guest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 01:24:27 ID:ufIVnN2S
(*`▽´*)ゲストゲスト

9 :2ch:2006/06/02(金) 01:31:01 ID:gAZivy5Z
guest guest

10 : http:// ZP000072.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/06/02(金) 09:10:43 ID:W4f/bMbM
guest guest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:28:16 ID:8ZL4Y96i
遅くなったが>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:10:23 ID:DZPQ+5ah
大漁に釣れてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:55:47 ID:x3L4iOhQ
裏2ch、見れた!www
ヾ(゜▽、゜)ノシ
ゲストゲスト!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:01:41 ID:vhdfWcam
いずみのオッツパー元気?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:25:18 ID:l4ui/GdY
誰それ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:13:45 ID:ZEKWC9aS
guest guest

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:48:43 ID:jjKQx7JL
都道府県のメンバーは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:46:36 ID:wQJ2KeJC
>>17
そう言えば、確か今週のハズ。
絵無秘美映は、一応、公的な立場なんだから、広くアピールすりゃいいのに。
マニアックな噂の情報みたいな話しか、耳に入ってこない。
活動してンのかな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:47:08 ID:pCiEARml
>>18
つうか、エキサイトとかみちのく等のフィーの一部分で
遠征費を援助してる(はず?)からホームページ作って
公表してもいいもんだと思うが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:24:13 ID:tKah47m1
MPもホームページ更新しろよ
なにやってんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:56:18 ID:a1BAAodQ
>>20
URL教えれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 03:29:02 ID:7sPr0a7C
漏れもMPBAのホームページは欲しいと思う・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:42:51 ID:QQ7SBrcX
>>21
前はあったけど無くなった。


作れる香具師がいないのかもね。
てか運営もまんどくさいし。
ビリ屋のホムペも少ないし、あっても
まともに更新されてるとこ少ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:12:31 ID:JURByf8B
>>22
前のは個人レベルで作ってたページだって前スレにあったような。
マンデにもパソコンあるんだから、常連使ってでもやりゃいいのに。

ところで今何人くらいいるんだろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:12:58 ID:hvRVeFMZ
>>17
川から流れてきたダンボール箱に入ってた、キューケースの中のレジ袋のレシートの裏を見たら、
メンバーは・・・、



ま〇ば〇し
な△ざ△
さ□と□



涙でにじんでいるのか、よく読めなかった。

なんかあったのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:17:36 ID:JURByf8B
>>17
JAPAのトップページに全チームのメンバーが紹介されてるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:37:56 ID:Le18p7m3
MPBAよ、自分達が面倒になるからホームページを作らないのでは?何のための連盟なのかなぁ?ただ連盟を名乗って大会だけ参加してればいいと思っているのか?詳細ギボンヌ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 06:45:05 ID:KmgJ9eI5
別にホームページ造る義務はない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:23:25 ID:9ACzQNft
27>
この業界そんなに余裕ある訳ないんだ!
文句言うなら藻前がやってみろ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:29:21 ID:q+dfK58L
>>27
この業界は個人利益を守る人しかいないから、よっぽどのお人好しがいない限り、無理。




普通はさ、業界(店)は社会貢献(サービス)をして発展と潤いを得ようとするが、それを勘違いして圧力かける少数の社会人モドキがいるものwww
身近な話が、常連客から何とか工夫して金を稼ごうとする店は、新規の客を増やす店、イベントをする店を嫉む対象にするってこった。
正義感もって運営しても利害関係が必ず絡むので、あたりさわり無く発展しないようにしたほうが、変な話、事は穏便にすむ。
公共施設があり、第三者が管理しない限り、健全な運営は難しい。
連盟はいつも微妙な立場なんです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:32:34 ID:yru/BEb3
連盟のことなんて、どうでもいいじゃん。連盟の話よりもっと為になる話をしようよ。でも連盟の人達には都道府県別の対抗戦をガンバってもらわなくては。ガンバレMPBA

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:02:39 ID:hDgFog2b
都道府県メンバーガンバレー (`・ω・´) /~

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:59:15 ID:AsHCRAsd
アボジも ガンバレー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:56:21 ID:BA1PoQP2
おまえが言うなピッカリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:39:13 ID:AsHCRAsd
おまえは ジャムおじさんに顔交換してもらえ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:19:26 ID:jBErGDOA
県代表だめだね
おととしははすごかったのになー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:26:51 ID:dTDz2KPP
dojinによろしく uraの裏は、"うら" おっかねぇ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:33:32 ID:EValKfEJ
おまえか アボジ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:36:59 ID:0bv66L+P
昨日の南東北B.C級戦・結果わかる人いましたら教えてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 10:56:54 ID:zZ6e3DEt
今回はかなりゆっくりとしたペースで進んでいますね。しかし、ラオウはいい人だなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:51:26 ID:42Gij/Im
>>40
>今回はかなりゆっくりとしたペースで進んでいますね。

なに?スレの流れが?
主語をちゃんと入れてね。

>しかし、ラオウはいい人だなぁ。

具体的にどんなとこが?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:57:44 ID:026F1kF2
>>41
殺伐とさせんな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:15:19 ID:W9pv6WdF
>>42
てか、書き込みの意味が分からなければ、この場で喋ることできなくない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:32:54 ID:4LRcurfa
相変わらず とげとry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:31:19 ID:bYELFZJW
>43
大体で理解したらいいっちゃっ!それより自分で面白い事揚げてみたら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:50:19 ID:cgWDjYvB
東北選手権が、オルタネイトブレイクで行われる件について・・・
皆様のご意見をお聞きかせください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:02:49 ID:jGBkIWNN
オルタネイトブレイクてどこ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:05:06 ID:jGBkIWNN
ゴメソ交互ブレイクのことね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:41:49 ID:CDd4SZmB
突っ走り防止な訳なのか?セーフテー、シュートアウトなどの勝負技術が求められるんだよな。ハイテク使いのイレイチBが淘汰されてしまうぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:30:26 ID:No/4/QEp
交互ブレイクが必要なほど、東北選手権ってレベル高いか?
まともに取りきれない泥仕合なんてザラってイメージなんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:15:36 ID:iw0oEzId
交互ブレイクの採用が、レベルの高い大会なのかはワカランが、互いにサービスキープして1セット負けは、ルールがおかしくね?
相手のサービスを取って1UPして、自分の持ち点を上がるのがベストだと思うんだが。
もちろん、互いにイーブンの場合は、サドンデスで1UPするまで。



ゴメン。これだとバンキングする意味ネーわ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:21:05 ID:h1v68MaQ
>>51
イミワカンネ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:02:19 ID:qjsJ5kY4
 ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          ウルトラマンがこのスレに
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                     興味を持ったようです
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:36:39 ID:xK90tCpN
>>52
むかしのバレーみたいな感じだとおもう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:13:37 ID:Bxh1RlRh
バレーと いえば金山


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:10:52 ID:AbH/yTPD
>>51は、テニスの得点方式を言いたいんじゃね?
>>53
(V)o¥o(V)フオッフオッフオッ。
(V)o¥o(V)フオッフオッフオッ?
(V)o¥o(V)フオッフオッフオッ!

(V)・ω・(V)ブヒッブヒッブヒ-

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:38:00 ID:/1oOyBm1
他人の悪口が無いと盛り上がれないスレはここですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:44:38 ID:v3U+5xlf
>>57
んだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:01:44 ID:67caIUqS
ここですが何か?
おまいも書けよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:44:18 ID:ldlagdIk
所詮、宮城はそんなものか。情けない奴らだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:47:31 ID:67caIUqS
んだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:59:40 ID:ZQYOFrLV
じゃ、話題変えて最近儲かってる店はどこ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:36:44 ID:D+YbQsh+
ころなっちょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:21:17 ID:gwC5+ltv
リフレッシュ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:53:56 ID:7AsmUODs
↑乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:15:05 ID:Srz+Nx4E
>>64
それはヘルスのことかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/06/24(土) 14:41:26 ID:bm9YbXVH
こんあいだの大会BCだけど女の子ばっか入賞してたけど男ふがいねーな!! 真剣
に玉突きやってんの女の子とAの一部分だけじゃねーの。口だけじゃなくて練習しろ
てか反省しろって感じだな。さすがにAの大会じゃ厳しいけど入賞した娘達にはがん
ばって欲しい。Pとかになったら東北も活気づくんじゃ。他の県に比べて宮城って
不真面目だと思う。マナーも悪いし、風俗いくなら玉代やキューでも買えよ↑ 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:21:11 ID:q93gZAgi
女の子の入賞って誰よ?
席さんとか?
負けたやつ練習したれや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:03:59 ID:bpjv3y2x
>>67
携帯でも改行してくれ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:24:59 ID:zW6Vl4c/
風俗最高!楽しいYO

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:35:30 ID:WFxbnwLC
東北選手権の結果わかりますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:41:21 ID:XOzKnmlg
>>71
ここは毎回かなり早く載せてるんだがな・・・

ttp://homepage3.nifty.com/michinoku-pool/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:01:48 ID:GTtXbDEA
サマーカップ出るひとー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:26:09 ID:rW0Psail
>>72
ここ誰が管理人してんの?
もしかして中の人?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:15:12 ID:K5mO+kd0
中の人ではないでがんす 今回地元なんで早かったかも知れません
他県データ送って貰えれば載せたいです 以上管理人でした

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:37:09 ID:+sV8vWyT
そこのページのしとがんがってるな。
ほんと誰管理人してんやろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:53:41 ID:u0j7Rr1C
おまえらさくらんぼには出ますか?
人数どんぐらいいくだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:51:51 ID:JifzHvEd
>>77
漏れの予想は、193G、天国抜け。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:25:06 ID:FvbGO5mt
>>78
193人てこと?そんなに出ないとおも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:49:13 ID:fUOX6EEW
ってゆーか古川慎一マジでくたばれ!
ちょーキモイしクサイしウザイんだけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:03:05 ID:uT8UgJXL
>>80
おいおい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:07:44 ID:xJpjD+5b
ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:34:08 ID:xRm696xl
あ〜あ、名前晒しちゃったね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:02:41 ID:SWFaBjkI
晒したついでに営業所名や年齢も晒して

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:08:38 ID:8W9kXdZl
>>80
この人の詳細きぼんぬ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:56:10 ID:tdtVvWwY
有名人じゃないことが幸いしましたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:54:01 ID:3grb5hMe
名前書き込んだ奴、危ねーな。常識考えろよ!
宮城は狭いからいずればれるぞ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:10:42 ID:AqMtpoIX
あのぅ、宮城に越してきたばかりなのですが、古川か栗原近郊でビリヤード場ってありますか?店の雰囲気とか教えてください。  また、宮城でいちばん上手い人がいる店も合わせて教えてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:54:40 ID:DcxHhXmh
>88
ちょっと遠いけど仙台にはプロがいますよ。あとMPBAっていう連盟もあるし。あとは自分でググってみて。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:20:05 ID:qB7HXpAz
>>88
マンデーとかキューには巧い人がごろごろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:00:11 ID:U+I1eA8n
88 名前だした犯人はコイツだ!
PCかなり詳しい人に聞いた。しかもマンデー住人です!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:41:51 ID:F4yDcNdX
そんなあなたもマンデラ人w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:05:12 ID:kNsR1YGd
>>91

(´,_ゝ`)プッ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:45:14 ID:GN1bJJN1
またマンデーか(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:41:11 ID:qW6pssuc
常識と良識が無い奴が多いな・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 03:02:13 ID:JA3mEnUy
88
栗原の4号線沿いにミッ○
古川のジャスコ横の薬局屋だかの二回のテナントにP○

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:52:36 ID:hmKREwRM
さくらんぼの結果教えて下さい!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:03:56 ID:2MCsCRMg
アエルに生首を飾ると言った自称会社経営者文蔵が
犯罪予告→通報→ガクブル→警察来ない→強気→ネット再開→荒らし→もうこねえよ発言→2ch辞められず寂しいからまた来た
を行っています。

▲宮▲☆40歳以上無職Part4▲城▲惨め
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1144711229/125-

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:47:59 ID:4sPLH2/K
>>97
優勝 川崎 由誠(YBA)
第2位 田代 亮太(ザ・CUE)
第3位 加藤 政司(ファースト)
第3位 鈴木 良太(YBA)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:20:24 ID:3nw2Gzzs
座九は節操ないな。たぁしぃBで出したんだろ?本人もプライド持てよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:26:27 ID:IJHGb1kP
↑2着の奴、A級なのにB級で出場なの?
やられた奴ザマーねーな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:33:02 ID:3nw2Gzzs
公式戦Aエントリーは無いかもしれないが、あの日最強だったのは紛れもなくたぁしぃだった。負けた人はざまーねーとは言わない。Aで出ても誰も勝てなかったんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:16:20 ID:28ChrNMV
あの態度わるい兄ちゃんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:45:57 ID:WBU/lsVP
いわきの田舎モンが、負けてキレてたな
次会ったらギャンブルふっかけるとか豪語してたが・・・ありゃ敵わねぇだろw
ところで2着の香具師は座九に出禁じゃなかったのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:55:42 ID:IdyiJhfz
ターシー有名になっていいなぁ、でも彼にとってはただの通過点…。ガンバレ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:24:27 ID:28ChrNMV
100と102が同一について…
ここは座九人しかいねーかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:02:12 ID:WMsQTRdB
座旧の香具師手あげろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:31:14 ID:yFIn3oIP
座九の人じゃなくても、たぁ∪ぃは有名。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:38:38 ID:d5Wp/L8n
そんなに、たぁ∪ぃは有名なんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:01:23 ID:kIydcpC3

,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  呼んだ?
    \_~~~~_/     \______


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:51:44 ID:T9YDpNtZ
なにが仙台古川etcだ古川人ばーか!
勝手に鹿島台を合併して喜んでんじゃねーよ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:20:39 ID:kjQK2go6
俺は宮城が地元じゃないから古川とかどーでもいいんだが、スレタイは一本目の方が良かったな。
今のスレタイはな〜んか目に止まらんのよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:54:32 ID:WsKE1TPT
血石閉店してたんだね!?あれはあれで世話になった店だったが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:44:00 ID:elLA73vt
104←
「いわきの田舎者」ってだれだれ〜?教えてf^_^;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 10:24:18 ID:fogxc3OY
>>112
検索くらい覚えたら?w
てかむしろ専ブラ使えって。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:04:16 ID:NtbDPmRJ
いや見つけられないってことじゃなくて
検索の仕方も知ってるし
ここで揉めるつもりもないし

そうじゃなくて、前スレのスレタイはシンプルで良かったけど
今のスレタイは字数ばかり多くなって、その多くが地名ばっかでしょ?

まあ皆さんが良ければ別にいいですスマソ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:03:14 ID:7cU1+RFF
漏れは(・∀・)イイ!!と思うおー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:27:41 ID:FuUkmpvn
藻前らの事なんかどうでもいいや。なんかさ、くだらな過ぎるな。宮城なんか所詮へタレ香具師しかいないじゃん。まともな練習なんかしてないじゃん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:42:07 ID:40Lf82WS
>>118
藻前は香具師の使い方わかるまで半世紀くらいロムったほうがいいんじゃね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:59:33 ID:YcrTaSX4
↑福島の馬鹿、こっちまで荒らすな!メガネというより、藻前はヒゲだろWW

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:07:27 ID:V9PR3ogx

あんた言い過ぎだよ。
いくら匿名掲示板だからって…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:30:48 ID:y5Gbsi4+
試合なくて練習に気が入らないよ。
こんなときはどんなことすればいいんですかね?

123 :2ch:2006/07/26(水) 00:31:13 ID:oF307mNA
guest guest

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:57:53 ID:EF77TP1+
>122
guestguest

125 :店長:2006/07/26(水) 15:09:28 ID:gOVHpqYg
>>122
ぽぉーかぁーにかね飲ませろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:42:04 ID:afnG+3Qx
怪鳥


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:51:56 ID:4KGadxHF
>>125
もうすでに、えいとで50kもヤられて、オカマをほりに来た香具師も30kヤられました!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:46:19 ID:RguSngqy
120
ヒゲって?誰?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:42:53 ID:a0bhC9PI
>>128
ヒント:福島スレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:01:06 ID:gO6WZJuE
>>125
ポーカーなんて置いてある店あんのかよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:08:16 ID:uKxcFa1m
129
福島すれ?
誰…?ヒゲ?……馬鹿?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:07:08 ID:B26sftn5
ビリヤードはじめて二年の専門学生です。ナインボールで強い有名人は周知。マイナー(有名人なんだろうけど、最近の大会に出てこない等の理由で私は知らない)な方でも構いません。巧い人を教えてください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:13:44 ID:Ps+qEYo1
>>132
まずはおまいの知っているという有名人をあげろよ
話しはそれからだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:53:39 ID:/FkUizbE
まずは上手い香具師の名前を知るより
オノレの下手さを知れ
話はそれからだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:58:55 ID:k+LotEeP
まずは自分の身の程知らずを知れ
関東のレベルを知れ
新幹線代も稼げない貧乏学生は働け
話はそれからだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 05:09:20 ID:RjIy80Yk
屁理屈や揚げ足ばっかりとらないで清い心をもってから書き込めよ宮城県民よ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:56:40 ID:hZZjS6kE
>132
2年か…まっ、あの天才君位になってれば話しても良いのだろうけど、彼はもう知ってるだろうから。
まず、ホームのBに勝てるようになってから知ればいいじゃん!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:31:26 ID:jz8n4X01
>>132 座九、超打辺りに逝けばだれかしら巧い又は強い人が居るとおも。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:31:39 ID:pziNAJKM
真駆田光という人を訪ねればよかろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:51:11 ID:PafidWYq
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:38:19 ID:CNhZs9nu
お、そうだ!
南光台にできた新しいビリヤード屋の詳細きぼんぬ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:15:18 ID:mQP4HFXH
うるせえよ。冷やかしなら消えろよ。座球人の書きウザス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:31:07 ID:fKEJv3qN
てかよ〜、オメーら人がどーとかしか言えんのか?素直に玉撞けや。何で宮城はこんな小せ〜男しかいねーんだよ!いい訳なしで男らしく勝負楽しめよ!人がどーとかホームとか関係ないだろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 06:03:29 ID:+dBtONTt
座灸人ってのは、かなーり嫌われてるんだな!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:06:33 ID:4gmvciEn
>>141
1回だけ行って見た。
置きキューぼちぼちあったから、常連もいるみたい。
テーブルは4台。
料金は1時間400〜600円くらいだったような。

窓際の台に通されたが、窓に近すぎて土手撞きのときにぶつかって萎えた(w
オーナーみたいな人は公式戦出てる人だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:23:57 ID:7bUMWK6y
東北レディースは座灸の席ちゃんが優勝!!
おめでとう!!強すぎ。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:32:33 ID:BSlfG/Cx
>>145
>オーナーみたいな人は公式戦出てる人だね。

って誰だろ?知ってる人教えて。
家近いから行こうかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:19:00 ID:p+8Yn/JI
>144.146
オメー矛盾してるな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:12:40 ID:uEprYoWf
南向台のお店名前はロデオでした。
綺麗なお店でしたね。台は4台で全部ブランズでした。
ちと寒いくらいの空調はアレでしたが・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:52:27 ID:PYrKRxy6
で、オーナー誰なのよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:47:10 ID:oTBz6g5R
>>150
B級の人ってことくらいしか言えない。
あとは自分で確かめろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:06:56 ID:e7E2JIWp
南光台は前にスクラッチも失敗したし大丈夫なんけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:18:00 ID:pRB31phH
球屋はいつでもどこでもヒィヒィしてる。
あの店この店、MHが潰れても不思議にも思わないよ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:36:11 ID:xopuNGOH
>>152
どーだろうねぇ
一般客が来そうな場所でもないし、雰囲気でもないし・・・
客観的な意見ですがね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:28:52 ID:jeZAmadu
>>153
MHってどこ?
MRって言いたかったのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:00:15 ID:p4Vu/wCa
>>155
MH=My HOME の略じゃね?
パチンコ板では、使われてる。



にしても、漏れのホームも最近は人がいねぇ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:37:05 ID:yCzQOxl0
森まなぶぅPがIPTで活躍しますように・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:17:44 ID:qnFIWnLX
森まなぶぅPがIPTで活躍しませんように・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:53:17 ID:aEWGPNvA
↑上・MR
↓下・MAN
の書き込みでございます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:24:03 ID:p0+e7ibk
月と奇跡は仲が悪いのでしょうか。
後、何処と何処が仲が悪いか詳しい人いたら教えてください。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:11:45 ID:V39Jdadt
プッナキ載ってるぞ
http://www.kahoku.co.jp/news/2006/09/20060901t74044.htm

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:02:13 ID:8vvtwjQp
>>160
それを知ってどうするの?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:17:59 ID:RlSZU/o1
>>160
月と奇跡のオーナーは同級生だったらしいぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:23:56 ID:YMGwVlv7
南光台の店のオーナーって金が余りまくってて
趣味で出店させちゃったとかそういうお方?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:54:56 ID:oB6hy/0I
来週の秋田出る人います?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:30:19 ID:VQ04y/o8
manabuage

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:57:41 ID:9LBkGjax
大学生が邪魔だ。
力屋も超打も勝利も、大学生邪魔。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:34:56 ID:oY/1YoOM
おっさんが邪魔だ。
力屋も超打も勝利も、おっさん邪魔。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:13:48 ID:fQ3VjfAt
店員が邪(ry

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:42:31 ID:+NGDAWXj
レベル低いからしょーがない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:58:52 ID:B2NjkElF
邪魔という気持ちも分かるが、みんなの店だからしょーがねーだろ。最近はマナーを教えない店多いからな。個人だけの店じゃないのだから、ムカツクけど我慢するべ。広い心を持つべし!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:12:51 ID:2Z2Jhp9Z
携帯から失礼。
誰か勝利であった東北大学と東北学院の試合の結果知ってる人いない?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:25:11 ID:+TSsbTbi
ぬるぽ

174 :???:2006/09/13(水) 11:36:23 ID:ctk+MFWn
携帯から失礼、勝利ぬるぽ(--;)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:44:31 ID:5IWSN5Vi
>>173,>>174

ガッ



ちなみに、勝利じゃなくて勝者な。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:37:29 ID:6zlZmVK4
>>172
とんぺーかった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:19:07 ID:O6TVMQOg
>>176
ありがとう。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:19:03 ID:JWxtbD7J
モリヤスオとモリマナって、どっちがつよぉ〜いの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:32:55 ID:hA4W95Ss
raou

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:36:37 ID:djuaGwXF
yuria

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:36:01 ID:O6TVMQOg
学院大と東北大と山大の三大学での対抗戦の詳細を知ってる方、おりませんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:40:55 ID:1HoUDea4
謙譲語乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:49:04 ID:hA4W95Ss
>>181
奴らが根城にしてる店に聞いたら?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:24:38 ID:YXm2OBXd
すいません。昨日の秋田の結果を教えてくれないでしょうか?前スレでは詳しく教えてもらえたのですが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:49:44 ID:+CGEA1Y9
店いってきけよwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:46:39 ID:EnjOlwhw
185〉 心が狭い人が若干一名います。
反抗期かもしれないので
そっとしときましょう。
絶対餌を与えないで下さいね?
噛み付いてきますから!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:19:53 ID:yRM2wNOR
>>184
優 勝 三浦 陽介 山形県  YBA
準優勝 藤沼 貴之 岩手県  IPBA
第3位 川崎 由誠 山形県  YBA
第3位 三浦 智寛 秋田県  BIG SHOT


>>184-185
人の文句ばっか言ってないで少しはスレ盛り上げれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:22:17 ID:yRM2wNOR
訂正

× >>184-185

○ >>185-186


189 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/20(水) 06:44:44 ID:yrrlsRpW
>>187
東北1―2―3
おめでと!


190 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/20(水) 06:46:47 ID:yrrlsRpW
ごめん間違えました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:56:49 ID:mzLYy3NK
>>189-190

巣に帰れ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1157200003

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:39:09 ID:shRxiHKa
ネタがねーな
誰か投下してくれよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:45:22 ID:jOkLo4JW
今日の交流戦みんなガンバレ\(^-^)/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:12:07 ID:tsxzCVZb

なに?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:21:48 ID:ulPsMJjk
何の交流戦?
学院と山大と東北大の交流戦はまだ先の日程のはず・・・
まだ、返事してない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:33:12 ID:e8LYlyF3
学生増えてきたな。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:54:40 ID:qBzLAdEY
>>195
宮城県のだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:18:50 ID:g3UdfubB
交流戦の結果きぼんぬ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:23:49 ID:VWpdafx+
またか・・・。
結果ここで聞くの辞めようよ。
何度も荒れてるしさ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:37:11 ID:P4rW3IoA
一塁の果糖さんらしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:17:34 ID:yF4OzMXv
果糖さん強えーな。プロアマ含めても宮城のトップじゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:36:36 ID:eFPtgX+x
>>199
結果をここで聞いて何か悪いことある?
俺は結果知ってたらここに投下してるよ。
おまいみたいに結果知って書かないような
ケチな香具師がいるから荒れるんだろ。

つか、諸事情とかでホームに足を運べず
情報入手困難な人とかいるだろ。
そういうのにここを活用しないでいつ使うん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:02:41 ID:pO/Wv0v3
>>201
うん、つえ−な。
でもな、世の中広いし時も進むのよ。
思ってる以上にレベル高いの宮城は多いぞ。
今一番が誰かは知らんがね。
誰が旬なんだろうね〜


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:13:53 ID:jI4WXUvn
>>202
ググったり検索かけたりより先に2ちゃんで聞くんだ?
俺には無い選択だけどな。

>そういうのにここを活用しないでいつ使うん?
あんまりそういうのに活用してる椰子もいないと思うが。
ま、老婆心ながらいわせてもらえば「半年ROMってからまた来い」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:26:23 ID:Zr7r9ZDY
ID:jI4WXUvn(・∀・)ニヤニヤ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:42:14 ID:Xc9cO1We
>>205に笑われた。恥かしい(//ω//)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:07:41 ID:t0kbLKtT
>>202
諸事情とかでホームに足を運べず・・・・・・

友人とかいねーの??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:28:53 ID:2iQku2ua
書きたければ書けばいい。
批判したければ批判すればいい。
それが2chだから。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:10:43 ID:UQ6iRi9g
しょっぼい宮城県内の試合の情報が、
試合の次の日にググったところで
分かるとは思えないけどな。

ま、あったらあったで「わぁ!エライね!」で
終わるんだがw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:08:31 ID:v5wDZ8PE
>>203
一塁の店長は強いの?

2ch見てると座9の席さんと言う人の活躍がすごいみたいだけど1乗さんより上手くなったとか??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:44:26 ID:xYEeounD
>>210

あらら〜♪










またアンチの皆さんが出て来ちゃうヨ〜(´Д`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:44:35 ID:wokbggsX
>>207
キミの友人は何でも知ってるんだね。
へぇーべんりぃー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:36:44 ID:lG9zvGUL
>>212
ビリヤード友達に決まってるべ!そんな友達居ない奴だから…








いつまで経ってもヘタレ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:19:19 ID:Yl2JnJ3G
>>212
うぜーぞwwwひきこもり

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:33:20 ID:4zhzN2xL
はっ・・・
微妙に荒れてる。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:52:38 ID:UeXelLCV
俺は神だ!
みんな、そう熱くなるな。同じ趣味を持ち同じ宮城県民じゃないか。何故、人がどーとかで争うのだ。広い心と清らかな気持ちでレスしなさい。そして、良スレにしていこう!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:24:08 ID:HY4m9yqZ
席さんねぇ                   上手いとは思うけど・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:56:09 ID:CfdXlerT
あれでかわいいとか言っちゃうんだからビリヤードしてる奴が女っ気ないかがわかる…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:26:05 ID:DWrh9Xsi
218> 彼氏おこるよ!もしや知らないの?・・・?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:28:24 ID:CfdXlerT
かわいさに彼氏は関係ないじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:54:13 ID:HY4m9yqZ
彼氏は関係者?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:34:03 ID:wAz/JaVN
(´・ω・`)
呼んだ?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:44:56 ID:0jY+py8G
彼氏の名前伏せ字できぼんあげ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:38:55 ID:WIpfgn97
ラーオ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:44:52 ID:ypQY7bjE
hay

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:26:56 ID:M2opq2uF
彼氏って○゜こ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:21:56 ID:FjaylSDd
ストーカー参上!(゜ロ゜)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:28:54 ID:EHmf9V3b
カレーライスの親戚でしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:41:05 ID:jgT0m/cb
なんかめちゃスレが伸びてますね。
関さんは巧いと思うよ。
俺はね。好みは人によると思うので知らないけれど・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:48:34 ID:yWEmQ57a
頑張れ木木くん


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:01:35 ID:G27iE2cR
ピンポイントやなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:51:19 ID:P6EtzzSs
ああいうのが好みか・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:38:31 ID:Oo+iYzKT
ストライクゾーン広いね!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:38:39 ID:rcYHBxKl
何でも入れるからな〜穴には。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:06:32 ID:DzInYjhx
木木ってどういう奴?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:26:53 ID:VLw8HMyH
>>235
お前より球撞きが上手い奴www

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:07:11 ID:Q9vyQYDS
>>236よりもねwww
SAですから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:36:45 ID:VIDvqYi9
東北の中だけでね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:54:59 ID:VLw8HMyH
>>237
だね(・∀・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:12:27 ID:jv8wFrGX
いいなぁ・・・
瀬木さんばかり人気があって・・・
私もp(。・_;。)qガンバルッ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:43:59 ID:f7+b0brg
いや女でそこそこ強いから目立つだけで人気あるわけじゃないっしょ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:08:49 ID:yS5cjTNG
初めて大会でた。結構かわいい子がいるのにびっくりした。とくにPWの黒服の子良かった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:14:57 ID:DzInYjhx
席さんは愛想がないからな

木木のせいか
お似合いなのかい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:25:22 ID:hPuRW8ju
で、結局彼氏って火゜子?木木?フリー?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:44:44 ID:wxXzmrIE
PWの黒服って誰だ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:10:44 ID:mzTseqrY
PWのカワイイ人といえば・・・あの人です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:33:06 ID:Ms2box0y
宮城のビリスレって恐いね。何で実名だしたり相手が見たら嫌と思う書き込みをするの?書いてる人は、その人と仲良い知り合い?どんな人が書き込みしてるのか私はそれが知りたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:42:44 ID:hPuRW8ju
咳さん本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:52:07 ID:QsI3AzUq
昔、サイトで知り合って仲良くなった女の子に似てるんだよなー。前はもっと華奢だったよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:44:33 ID:HC7wvcJ6
華奢?
今は太ったの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:59:00 ID:P2lAagyr
俺も>>244知りたい。
座級の人、または関係者の方よろしく。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:15:49 ID:eSYhuaxh
直接聞けよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:48:00 ID:7tAwK3lM
>>244
結局○兄弟たくさんって感じ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:50:16 ID:AZ2KXYjE
ana

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:13:28 ID:ZYgq1qHb
>>246
PWにかわいい人!?・・・いないよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:20:06 ID:ZYJhtO+t
PWの黒服?いたいた、結構色っぽい感じの娘。確かにぐっとくる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:29:10 ID:fhmVFOwz
背木さん本人もそうだけど
彼氏もこんな所であーだこーだ言われて
可愛そうだね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:55:29 ID:LAGugo6X
↑そーゆー書き込み方が火種になるんだよ。わざとか?
そっとしといてやれよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:10:30 ID:UnkH0V1r
再び盛り上がってきました

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:11:31 ID:SbF13VFN
盛り上がってきたのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:44:18 ID:OgECIp8S
PWのって、葉武山さんかな?好みが割れるね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:58:52 ID:fhmVFOwz
で、結局彼氏はだれだったの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:29:11 ID:g+TNDUgG
PWは墨田とかって子がよく試合に出てるな。
まぁまぁ可愛いとは思うが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:32:11 ID:a9d6DJBE
工房スレ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:41:31 ID:L5o9EPvD
いえ、厨房スレです!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:39:24 ID:WjXMVTzX
彼氏はオレ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:00:29 ID:EXvKp7kd
そうですか。彼氏乙

次の彼氏の方ドゾー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:30:36 ID:H13rZwFG
オレオレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:04:56 ID:fyPIT2DM
築館の山での思か思ひ出、懐かしいなぁ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:36:54 ID:4R0cdACp
旦那ぁ、ここは日本語でおKですよ。


ところで、彼氏オレオレ詐欺選手権の決勝会場は
ここでいいんでしょうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:20:47 ID:7bUJVSaf
君がいるなら〜♪
戻ってこよう〜♪
いつでもこの場所に〜♪
>>270
違います。ここは予選会場です。
あなたもエントリーですかw?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:03:43 ID:FYbZgo4V
PWの黒服って新たなヒロインの誕生か?席・一乗あきたし


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:24:28 ID:F5piQ989
↑「飽きた」って見てるだけだっただろwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:54:59 ID:DfYYpqrI
童貞乙

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:38:46 ID:gd4L5pXi
一乗さんはどんな人?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:07:01 ID:merjHUGb
za9池よ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:28:08 ID:KTD8dsYt
>>273 あたり。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:09:02 ID:0EaLHdpr
今日のさくらんぼ結果は?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:12:54 ID:xVPXH4Oq
PW墨田はたぶん彼氏いるよ。見てるとそんな気がする。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:16:24 ID:tpe0eH+Y
ところで、今日のさくらんぼの結果は?2

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:31:14 ID:kiIruyIf
さくらんぼなんぞ、7月にとっくに終わっているわけだが・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:31:28 ID:xVPXH4Oq
7月のさくらんぼも昨日の山形県選手権も、優勝は川崎由誠(YBA)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:19:02 ID:tpe0eH+Y
へぇ〜。すごいな。ありがとさんです!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:45:04 ID:24RR9FRn
>>279歯竹山さんは?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:34:21 ID:EaOP0KWb
山形選手権の詳細結果はって

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:34:37 ID:yEtXoEIy
≫274PW池よ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:51:20 ID:nMo22VmG
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:02:59 ID:l0P0zPPc
東北BC級会場どこですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:20:51 ID:npKs3fI/
≫288おそらく、スーパー・マンデー・フナキ・PWでBC級別でしょう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:30:58 ID:+N5K9W1D
垢仁志芸能活動終わりかぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:37:30 ID:oPAC5H+3
>>290
?????????


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:28:58 ID:5895BjsP
>>291
球撞きばっかしてねーで世間を知れ。世の中どんどん変わってんぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:41:59 ID:hIxau5Dm
>>292
球と関係あるのかよww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:14:43 ID:5895BjsP
>>292
球とは関係ねーよ。球撞きしてる奴は球しかしらねー奴多いからさ。
仕事やめてまで球撞きしかないみたいな…童貞君みたいなの多いし心配してあげてんのよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:01:18 ID:BOncM8g9
>>294
お前に心配してもらおうなんざ誰も思っちゃいないw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:47:21 ID:2VrmEvXd
>>295
確かにお前なんか心配する奴いねーなw
まあ頑張ってプロにでもなってくれww
一生一人で

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:13:24 ID:YhB3Z8B8
煽り耐性ない人が多いね。落ち着こうぜっ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:01:48 ID:SRrj1QzH
つか296が一人で荒れてるとおも。
なんかイヤな事でもあったんだろ。

まづ290のカキコ自体スレチだしおかしいだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:09:41 ID:4YkkXXSY
暇だからage

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:47:49 ID:10eh+CIN
すごい久しぶりにビリ屋に行きました。相撞きした若者たち、BとかCというだけあって、取り方などは雑なんだけど強すぎorz 3ラック中2発も出されたら追い付けません

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:28:48 ID:ihyXCcbM
>>300
BとかCとか中2発とかエロすぎ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:12:12 ID:ROjNssys
>>300
2発出されたの?
マスワリ?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:38:13 ID:GdD/EQEe
2発したの?
マスカキ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:25:29 ID:I2+Gp6/v
木木って、キモぃ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:48:36 ID:PxD9fP+N
↑最近2chで木木くんを知ったからって便乗カキコするなよ
オマエの方がキモイわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:09:17 ID:i/VJ2nis
304 座九人の彼を嫌いな常連が書き込んでまつ。
あっ!言っちゃったw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:36:47 ID:xIXphspF
木木って、エロぃ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:11:57 ID:PxD9fP+N
どーせ木木くんにボコボゴにされた奴だろ
情けないね
くだらねーこと書き込むなら、木木のタマじっくり見て研究しろよ

一生かてねーよテメーわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:57:15 ID:s62eSUZf
>308
ボコボコにされたんじゃなく席ファンと思われます

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:17:20 ID:CPmB0FI9
強さや上手さをあんたらなんかが評価してやるなよ。プロみたいな生活してて、アマチュアをボコボコにしたってさ… 勝てねーだろ、挑んでみろなんて擁護にはならないよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:58:53 ID:Aaw+Kbi5
>>304は釣りだろ!?


大体、キモオタが多いこの業界の中で、木木なんて、全然マトモな方じゃん!………………エロいケドwww

>>307は正解!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:56:34 ID:b3hRkfKP
そんなエロにいつもなぶられてるのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:05:13 ID:akdNZnmD
球聖で行ったススキノでもぶぃぶぃいわしていたらしいな
求性戦?究性戦?www

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:00:34 ID:Aaw+Kbi5
もしも、俺が木木と同じ状況になったら……
(あくまでも‘もしも’なので、あしからずm(._.)m)







ヤッパ、ブイブイいわせるた゛ろーネ、ススキノでvv
彼女バレする事もねーしさ!!

つーか、健康な男子なら、みんな行くだろー、普通は!?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:09:35 ID:NMdaPaXh
じゃあ席さんもエロエロ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:44:47 ID:sxKyPuFl
そんなことない!彼女はかわいい!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:44:09 ID:/ePPDwXu
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:52:10 ID:DL/PF/IM
いや、泉区で一番エロいのは俺だーーー!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:22:31 ID:p2WDj3jJ
よくぞ自分で言った!
それでこそ男だよモヤシ君!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:54:57 ID:oy1B6Keo
宮城で球聖取るやつは現れるのか・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:06:06 ID:vXprhOGT
たあU11

322 :sage:2006/10/21(土) 00:59:17 ID:3ZhAloLP
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  呼んだ?
    \_~~~~_/     \______


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:09:23 ID:jvP5+R0O
ホント座九の連中はクズだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:53:33 ID:fFF6GWtO
上手くなりたいから、たまに座級に行くんだけど、あそこは、いろんな店から球撞きに来てる人が多いから、聞きかじりや又聞きの、なりすましてる香具師が多いのか?

ネタが古いし、ボケてるし。

って、ことは・・・


藻前ら、ホームがバレ(ry



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:55:23 ID:Md6rezhb
身内で書くやつはイネーだろ
ここに書かれてること、本人たちも知ってるよ

326 :sage:2006/10/22(日) 04:13:46 ID:8nK588P5
座級は糞
どう見ても月曜兎のが上だろw


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:57:28 ID:bG7px+nG
>>326
笑わせんなよ。
対抗戦しても負けねーよwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:51:56 ID:eh61N+h/
上の書き込み木木じゃね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:31:12 ID:XLV2gW4l
所詮、東北勢なんてどんぐりの背比べですよ(笑

330 :sage:2006/10/22(日) 22:37:36 ID:8nK588P5
>>326
対抗戦て
出れもしねーのに吠えんなよwww
まぁ勝ち抜きだったら悲惨だな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:18:24 ID:LOibzSeu
1錠さんってかわいいよね


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:59:00 ID:tZBMMF2P
>>326,>>330の8nK588P5は、どっから来た工作員だ?
もし、常連なら、そんなカキコしねーぞ!
恥ずかしいったらありゃしない。
脳内清潔に汁!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:16:23 ID:SUZKVGdB
てか、月曜兎の人と座九人達って、そんなに仲悪そうに見えないケドね。


ハッ!も・もしや( ̄□ ̄;

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:01:18 ID:+yL78se/
>>330が一言もマンデーの常連と書いていない点について・・・

そして>>332がマンデーの常連ヅラしている点について

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:45:54 ID:wd1hriVz
>>331
あの人って何才?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:14:41 ID:y448S9wv
>>335
39だお

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:42:32 ID:X9+GJic4
宮城は一枚岩とはいかないようだね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:57:51 ID:7/+FDpUm
>>20代後半だと思うお

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:59:02 ID:7/+FDpUm
>>335 すまん↑間違えだお orz

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:20:02 ID:/DDWJ77Y
何処の店が総合的に強いの?
店員とプレイヤー含めて。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:34:19 ID:IwBdxHmQ
火に油

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:10:59 ID:raEeIi3V
ほんと宮城は小さい奴ばっかりですね。
東北の恥ですよ?
少しは大人になりましょう。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:25:18 ID:F0CwkfKE
フリーター、ニートのキモオタ共に大人の思考を求めるのは無駄。深く関わらなければいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:28:18 ID:tHc+DpwJ
宮城で撞いている、または撞いていたプロって
退会した人を含めると3Cの舟木氏親子、池田氏、
北谷氏、永田氏、菱沼氏、細川氏、工藤氏、大井氏、
進藤氏、2人の森氏、鎌田氏、及川氏、山内氏、長尾氏・・・
と16人か。他にいる?

挙げてみたら、意外と多いものだな。
プロレベルは何人かいるけど、今後プロ入りしそうな
人材はいないのかねぇ・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:19:29 ID:Kbj6L6P2
永田氏、山内氏、長尾氏

この3人だけワカラナス
詳細(活躍した時期等)きぼん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:55:35 ID:yEvjN7g2
>>345
活躍してない人の場合はどうしましょう?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:08:32 ID:nRyI1mYQ
>>345
永田氏・・・北谷氏の元にいながら花谷氏に師事し、後にJBCを立ち上げた元野球少年。
長尾氏・・・一時恐怖のB級と恐れられたものの、A級に上がった途端と影を潜めたが
       千葉で持ち前の真面目さが実を結んだ怖さ知らずのギャンブラー

山内氏・・・誰?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:35:39 ID:tHc+DpwJ
>>345>>347
山内氏はJBCの女子プロだったけど、すぐ辞めてしまった。
女子プロといえば、旧姓長谷川プロもいたな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:37:40 ID:GxIxYteU
山内って♀?じゃね?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:19:54 ID:fX93wXB4
luckyってあだ名の人誰?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:26:42 ID:CA0ZEfHY
>>350
力家のオーナーで菱沼さんの事だと思う。
昔はプロだったらしいけど、今は日本のビリ協会と繋り切ってるらしい。
世界的なキューのコレクターで関東の方にキューの店があるのかな。
よく、きゅーずに写ってる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:38:25 ID:TUiIblYC
USAってあだ名の人誰?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:35:24 ID:q4ayk81r
>>344にもいる、大やm(ryプロの名前はタブーですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:44:45 ID:jB5RgueF
千葉氏のことは誰しもわからんかの

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:42 ID:b1JkvCYG
344 おまえかキモオタは?
人名出すと、誰が強い・誰が弱い等でまた荒れるから少し考えてから書き込めよ。それともわざとか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:31:18 ID:kcy/uQrJ
>>355
????????????????

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:05:45 ID:QvSD88gD
>>355ってさぁ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:32:05 ID:sdGZ2gkC
>>353
どうなんだろうね?
2ちゃん的にはアリだと思うが、ネタ元が限られてるから、晒せる椰子はよほどの勇者か愚者だなw
ま、人生色々だな。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:42:24 ID:hL6W/qv1
357 あまえ面白いね!
誰だか分からないけど、面見てみたいr(゜∀゜)
いぎなし殴ると思うけどな(´艸`)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:51:58 ID:V3AvPQAP
>>355=>>359
真っ赤な顔してカキコすんなよwww

tu-ka店名も人名も、当て字と実名別にどーでもいいんじゃね?
球事情スレ自体成り立たんだろうし・・・それだけ言うなら
いっそスレ削除依頼でも出しとけやハゲ

女子尼はヌルーで、プロの話題になった途端にいきり立つのは
344の話題に挙がった香具師ですか?w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:44:31 ID:hL6W/qv1
何で「つーか」がローマ字なんだよ。オメーバカか?
だから、キモオタニートとか言われんだろ。ちゃんと働けよ!それともまだ学生ちゃんか?少しは大人になれよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:59:42 ID:igdnl8PG
>>361
まずはアンカーうてるようになろうかww
あとTU-KAは2ちゃん的には無問題でしょ。あなたの>>359の「あまえ」とは違ってねwww
総合して言うと「半年ぐらいROMってから来ていただけませんか?」って感じかな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:37:53 ID:OBwNkEJY
>>362
まぁ、君は球勉強しましょう!
>>361
あなたは、2ちゃん&パソコン勉強しましょう!でO.K?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:48:15 ID:igdnl8PG
>>363
もう球撞いた後だし。
B級に言われて勉強することもないしね。
なんだか、スレ違いだからこれで終了。スレ汚し失礼しました。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:54:46 ID:V3AvPQAP
ID:hL6W/qv1
こんな煽り耐性無い香具師も、まだ世の中にいるんだなwww

>だから、キモオタニートとか言われんだろ。ちゃんと働けよ!それともまだ学生ちゃんか?少しは大人になれよ。
悪い、俺リーマンなんだわ・・・期待に添えなくてスマソw


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:47:09 ID:1mKZSbH8
>>364
ごめん、まだ級撞く程上手じゃないんだわ…。脳内なのに出者ばって更にごめん。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:24:57 ID:vakxKRsX
荒らすなよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:08:43 ID:v4lNHiqv
>>366
日本語でおk


で、USAってあだ名の人誰?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:14:07 ID:lYTorzrx
もうじきBCだね。
皆さん練習してますか?
皆さんに玉の神様の祝福があれば良いですね☆

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:31:10 ID:T8oI5peW
>>369
IDがorz

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:05:20 ID:DLd6LkwJ
>>369 オメ
http://sakura01.bbspink.com/test/r.i/hneta/1158279012/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:18:24 ID:NrGVJjPz
ビリヤードって難しい。お金がないとまずできない。いきなりすいません。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:22:09 ID:s+o7EzEX
>>372
俺は某安い店で撞いてるけど、月の球代は2〜3万。
確かに普通の値段の店で、学生だとキツイかもな。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:36:43 ID:aaPDVkw+
>>372
マジレスすると

学生で時間あるなら、球屋のバイトという手段もアリ。
ただ、球代はかからんが、バイト代は雀の涙がほとんどだな。
1年くらい店員やって撞きこんで、その間に出来るだけ上手くなり
あとは他のバイトで稼いだ金で客として遊ぶ。

そんなパターン良いんじゃね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:42:09 ID:vHISKYFY
>>374
そんな事してたら、卒業も就職も出来なくなるぞ!
駄目人間道教えんなやw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:06:59 ID:2IdRTd+W
>>372
週に1回でいいから、マンガ喫茶のナイトタイムで撞きまくれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:03:08 ID:buqWpBAP
学生でなく、男性でもないので夜中に一人で球撞きは何かと危ないかぁ?と…。でも、みなさんありがとう!球撞きたい…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:10 ID:5xwuSqw2
>>377
じゃあ俺と撞いちゃう〜????(*^_^*)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:09 ID:pZRW4MSq
玉付いてんやろ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:04:12 ID:MgBJG7a+
≪379ナイスつっこみ!女も一人で球だけ撞くのはムズカシイですよ。働ける体だったらいいですケド。ワガママなんですかねぇ。金なくても球うまくなりたいのは…。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:33:25 ID:owFxPdpg
>>380
モチベ次第じゃない?
パック料金とかある店でつけばいいし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:35:09 ID:bRoVAtBY
女だったら毛瓶が(・∀・)イイ!!
300円/1時間だし。
常連はあれだが・・・


因に俺は店員でも常連でもないよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:47:25 ID:tgFt/wHV
テーブルが糞だが、アクロスだと水曜日は女性無料だったはず。

まあ、ジュース代くらい使ってこい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:52:05 ID:mYnUSl2P
アクロスってどこにあるんですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:25:17 ID:VcoGGtJb
>>384
ケビンの斜め前、以前ゴールドラッシュがあってとこ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:11:27 ID:r+PiTv+T
ケビンって何処にあるんですか??m(__)m安いところっていっぱいあるんですね!球撞けない…。って考えたらめちゃめちゃヘコんでました!!みなさんありがとう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:00:29 ID:JDP0/YxB
>>386
漆沢じゃないことは確か

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:50:35 ID:noVFRBM3
>>386 大和町

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:02:21 ID:zRaD1BcV
呂出尾も女性400円だったよ。
店も綺麗だし女性にはいいかも。
ちなみに場所は南光台ね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:30:19 ID:F3nUYHb5
皆様、パワーハウス仙台高砂店にようこそおいでなさいました…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:31:23 ID:WDej4pqB
パワーハウスで玉撞いてた頃がすごくなつかしぃなぁ・・・。
さんちゃんたまに大会会場で見かけるけど相変わらずカワイイヨネ!!
ずっと前からファンでした!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:26:22 ID:bw96oS6S
>>390
新店舗で北の?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:51:35 ID:VOU3TWxE
>>392
そろそろ都落ちして帰ってくる悪寒

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:44:13 ID:ZOi5dKB5
誰か宮城のアマチュア番付作ってくれませんか?
つテンプレ↓

    東        西
        横綱 
        大関 
        関脇 
        小結 

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:17:37 ID:Ay/QzWV+
>>394
プロやめたアマが最強。以上。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:18:14 ID:eOgYYkMK
>394
19日の試合見ろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:41:34 ID:ryw43vRY
公式戦のランキングを参照にするのは如何なものかと。昨今、多数の試合をこなしてランキングを維持するハイテクBも目立つし。むしろ現役よりも指導者リストが欲しい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:47:27 ID:e2P8mhY/
397 あなたが誰だか文章で分かりました。
器の小さい考え方はやめて下さい、恥ずかしいです。指導者とか。それぞれの行き着けで楽しく撞ければ誰とか関係ないんじゃないでしょうか!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:02:54 ID:BdQlvst4
>>397,398
仲間割れかいwwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:16:22 ID:qpg7SdRF
>>399
いえ、馴れ合いです

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:02:35 ID:RR2IiKaT
ワラタwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:09:41 ID:1hvii4BC
昨日の順位教えれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:12:02 ID:8G73KvJR
誰か昨日のみちのくの結果を教えてください。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:04:50 ID:iLINKlER
載ってるとこあるから自分で調べれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:35:19 ID:COej4Amh
>>402-403
このスレで紹介されているのにctrl+Fくらい覚えろや、このエロザル!


>>404が申しております。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:04:54 ID:omD11S2m
ナこぁU11 おめでとう★

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:43:04 ID:/17yPa2/
ジョージ山本が優勝!みちのくだけに…………………………プッ!(-_-)なんだバカヤロー。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:23:41 ID:4C0x5pRi
みちのく結果

優勝:田代亮太(ザ・キュー)
2位:大曲誠司(MAX)
3位:松田正太郎(ケビン)
3位:芳賀広訓(FPBA)


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:30 ID:LhzqsGs9
あまりにもカキコが少ないのでゎ??

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:00:53 ID:9fbQWA+J
ネタないし。仕方ない。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:10:14 ID:ChFzCjz8
久々に力屋のウェブ見てみたら
泉バイパス店にカジノあるらしいじゃん!
どんな仕組みなの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:55:55 ID:HJJKxuBu
>>261

見たが・・・好みってアレだろ?
怪獣が好きですか? 妖怪が好きですか?


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:28 ID:kn4x7PFT
>>412
BAGOONってことか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:16:43 ID:fdoDaO5o
PWは酢三田がいるんだから他のヤツなんてどうだっていいじゃん。
最近は国体ぐらいしか大会出てんの見たことないけど、あの子は玉撞いてんの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:52:34 ID:gDbLIuhc
玉付いてるよ!チン個!酢三田


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:56:44 ID:xtM49U7d
>>411
カジノ?
いいのか設置しても・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:58:40 ID:EJL4QPlZ
力家の球撞棒販売店(六本木、横浜)は、糸冬了なんか?
仙台ではじめるんかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:39:39 ID:G2BPdo+U
まー、店舗構えなくても問題ないんじゃないの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:52:24 ID:vuKTEb0E
ぽきゅん元気ですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:33:58 ID:/aDHKpGe
カジノの詳細きぼん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:39:51 ID:A68Nxhop
詳細聞いてどーするの?
気になるなら行けばいい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:16:38 ID:k+zSPaZ/
金にはならん

菱が暇つぶしに遊んでる

オネーチャンはキャバ風味

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:59:16 ID:xSEgxt4A
じゃ、行かなくっちゃ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:21:54 ID:6nPoKOxj
何か別の話は無いのか??おもしろいやつ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:49:28 ID:NMnRzDxT
でもやっぱネタないし、仕方ない。
まぁないこともないが、つまらん話だしw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:26:42 ID:IN+Fife9
学PがJPBAに!昔受けた時は1点足らずで不合格でした・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:04 ID:VzIQGQyn
>>426
どうして転籍?転向?したのかな?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:46:26 ID:xrfsU2Hp
彼のやる事に理由はない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:20:58 ID:7IVuqS1S
ホトペに力屋載ってたね。
ビールとカクテルも飲み放題はイイかもな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:14:56 ID:x6nn4O4/
力屋なんかどうでもいいじゃん。それよりさ、最近面白いことないのかよ。席嬢の話題とか1嬢の事とかさ。噂では席嬢は中澤と付き合っているなんて聞こえてくるんだけど。詳細キボンヌ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:41:05 ID:MNAVhfup
誰が誰と付き合ってる事とかが面白いことなの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:06:43 ID:LjXLZexI
>>427
やってけないからじゃない?
IPTもおかしくなったしまったしね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:14 ID:969l/DMg
IPTってなに?
詳細キボン

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:07:39 ID:hrLNK+gQ
男と女の話なんて酒のツマミにもならん。見てる方の妄想だけだろうが。自分の話題を提供したらいいんじゃないか??

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:39:09 ID:8yQrNXI6
>>434
同意

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:04:48 ID:PUa40rb3
自分ネタ!Βクラスな俺ですが、半年ぶり位に2連マスを出したのですが周りの皆さんはどれくらいの周期で連マスを出しているのですか?しかも最近はブレイクで悩んでます!まぁブレイク練習などすればいいのだと思うけど、効率のいいアドバイスをもらえたら嬉しいかなぁ!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:16:05 ID:6IuuHTeA
>>436
ラックの癖によるのは当然だが、スポットシールが8つ9つ貼っている場合は、サイドからソフトにブレイクしてコントロールする。
(ウイングボール狙い。1番はブレイク場所側のコーナー、長クッション付近)

今はあまり見かけないが、スポットシールが3つの場合は、サイドから少々ハードにブレイクして1番サイド狙い。
(スクラッチ回避と、2番3番のタテ位置と動きの法則を意識する)

枠を使って組むラックは、癖が大きいし変化も多様なので、人それぞれの経験則かな?こればかりは、ブレイクが強いほうが有利。
基本的な線はこんな感じ。後は自分なりの応用と運w

漏れとしては、ブレイクボックスルールが9ボールには必要だと思うんだけどね。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:40:43 ID:PUa40rb3
親切に教えてくれてありがとうございます。自分が行っている店ではスポットシールを貼ってありますが、ほぼ常連はハードブレイクをしています。なので自分を見失っている部分がかなりありました。今後の参考にします。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:48:23 ID:yqRXz3GB
ハードでいいプレイク出来ないのにマスワリ狙いでソフトブレイクしてたら、そこそこしか勝てないよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:33:37 ID:GxGBkmY8
>>430
>噂では席嬢は中澤と付き合っているなんて聞こえてくるんだけど。

の詳細イボンヌ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:38:26 ID:dEqKD3I4
>>440
そんな話は、座灸行って本人に聞けばイイじゃん!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:53:04 ID:PUa40rb3
>439         の意見だけど、そこそこしか勝てないと言うのは、大会でもそうなんですかね。実際、自分は大きな大会に出たことがなく、いつも出るのは、Β・С級戦しかないのですが。もっと色んなクラスの人達の意見とか聞いてみたいのですが。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:29:41 ID:gp/gwqWH
>>442
自分で大きな大会に出てみたらいいんじゃないの?
百聞は一見にしかず。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:04:47 ID:yqRXz3GB
極論いうばBCクラスでソフトブレイクなんぞ10年早い。

BCクラスのときはハードブレイクガンガンしてマスわってほしいね。
ハードで正確なブレイクはけっこう難しい。
これが出来ないのにソフトブレイクしてても遠回りだろ。

ソフトブレイクしてもマスワリ高い確率で出来る?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:48 ID:hrLNK+gQ
やっぱ球の話しないと!自分もハードブレイクからの取りきりが一番いいと思う。B級のうちは。色々な事が分かってからじゃないと難しいと思うな。座九の話は本人に聞けばいいんだよ。そんなに気になるなら。自分のネタはないのか??

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:25:06 ID:FVMB7DHY
ザキュの女の子とかのネタ入れてるのって毛瓶か満出のやつか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:24:16 ID:9NORyO/P
女のネタで盛り上がる前に球撞けよ!そんなカキコしてるやつの気が知れん。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:46:11 ID:dsyJnRkq
席〇小は木木木木木木つー奴らしいじゃーん。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:18:19 ID:OIUVHcYi
↑カキコしてるのは仙台の大学生でBクラス

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:38:21 ID:xGmLMHOI
残念!!
過疎スレageてるから目にとまったが、>>448は、【福島県の球事情】のレス番255。
レス内容から福島人と思われ。
よっぽど淋しいんだな・・・


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:39:13 ID:TMVkDND4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1140967583/293

これって超打の新谷?あいつキモイんだよね
賭け球の負けは素っとぼけるし
プロと撞いてるとすぐ横でボケーっと見てるし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:15:33 ID:oGDB/hNZ
誰であっても名指しは良くない。
というか、見ていて気分が悪い。
ヤメ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:47:44 ID:z3Dt08kt
>>452
新谷乙w
お前もここの住人だろwww

454 :通行人:2006/12/15(金) 11:34:20 ID:FFlyhMy5
JPBAの工藤ってどんな人?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:21:40 ID:1MY/rNHI
>>454
おててをゆらゆらしながら撞く人

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:46:18 ID:Ood11UzF
450
は、福島の淋しい奴だな。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:54:22 ID:9hr/0eY1
>>451
誰が書いたか分かったアル。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:56:00 ID:MnhkcAOp
>>451
フナキの人間だったのにうつったひと?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:42:14 ID:FSs9xelX
特個人のマイナーな人が叩かれてるな。
あんまり、このまなしくないね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:49 ID:49Gp+tFE
個人を叩くんじゃなくて褒めればいいじゃん。たとえば、森康さんはいい人だなぁ!とか。一度しか会っていないけど、ビリヤードの話をすると熱く語りだすしさ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:49:35 ID:Zkmrz1Rc
新谷さんはいい人だなぁ!
賭け球の負けは素っとぼけるし
プロと撞いてるとすぐ横でボケーっと見てるし
2ちゃんには他人の悪口書き込むし
こんな良い人見たことないぜ!!

tu-ka、木公木木の悪口書き込みしてたのも・・・



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:54:38 ID:49Gp+tFE
してたのも・・・誰?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:36 ID:AOa1T3Dv
超打の内輪もめみっともなくない?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:56:53 ID:2O6OEupG
超打なんてどうでも良い
確かに新谷はキモイけどw

どこの店でもそうだが、移籍組にロクなのいねぇな
球云々ではなく、人間的にダメなヤシって意味でな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:20 ID:QWhC+u1y
築館のミッドってもう潰れたの?あそこってオーナーが馬鹿だから潰れてもおかしくないよね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:00 ID:465BN3Do
>>465
先日通った時は営業していたが・・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:22:09 ID:syIV8Ztd
465へ         築館のミッドはまだ営業してますよ。っーか宮城で最近脂がのっている人って誰なんですかねぇ?やっぱり森安さんとかですかね。その辺がどうもわからないんですよね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:04:25 ID:+apT+QdX
>>467
携帯野郎が生意気言ってんじゃねーよ
一生ロムってろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:36 ID:Ta0YVWmA
ま、結局のところ
このスレは誰かを叩くか
どこかの店を叩く為に存在する

ってことでFA?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:44 ID:FnsmCgTT
468みたいな中傷するような馬鹿はほっといて、面白い話ないかなぁ!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:26:53 ID:PrRk3y7O
470 おまえの質問事態が中傷へと変わる。
面白い話は、自分のホームで仲間と話せばいい。
ここで他店、他人の話をして楽しいか?
言われて嫌な事は人にもするな!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:14:20 ID:GcR2ukIE
まったくだ!その他言う事はないのか?いくら何でもケータイもパソコンも打てば一緒だろうが。我が身を正せ!って感じだな。意見じゃなくて中傷にしか思えん!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:58:29 ID:uB+bm0sT
おやだカス煽わタ
まっぞキルりりな
えて!コ|負だん
らるそししけ。だ
馬事んなろし全よ
鹿はないよたて!
か一レで!らが 
?緒ス、 終ネ 


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:30 ID:pZv0B9sh



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:10:20 ID:eBLINYux
>>473
乙。
そんな時間に必死に何やってんだ?
仕事は?学生か?( ´,_ゝ`)プッ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:44:58 ID:1+nI9RLp
2chに書き込んでるのは馬鹿ばっかだな。
くだらねーからもう見ない。
好きな様に人を貶していつまでも楽しんでろよ。
いつまでも小さい人間のままで終われ!じゃな。

477 :宮城はアホだらけ:2006/12/20(水) 00:54:46 ID:VyaHABVj
宮城は人の中傷するのが楽しいみたいだね。真面目な奴は居ないのかなぁ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:05:55 ID:ucY85Ywz
つか、藻前ら釣られ杉

479 :宮城は口だけ:2006/12/21(木) 15:47:02 ID:ktsbdqUi
最近、宮城の書き込み見てるけど馬鹿な奴らばりだな。もう少し大人になりなさい。そして文句があるなら相手してあげるから東京のクラウドナインに来なさい。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:46 ID:bXCOqLxO
>>479の口だけ番長さん

まずはおまえが宮城に来いよ。
話しはそれからだ。
あとメアド晒せ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:45:03 ID:J/lyE9jd
もうやめようよー…。収集つかなくなりそう。楽しくしよう!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:55:41 ID:9YfNvurL
楽しくする話題がないね。
田代学生選手権負けちったし...


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:29:38 ID:Fel5SIV9
ナこぁU11

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:40:27 ID:PGI2KNyQ
まっ、他のメジャーなスポーツと違ってるし…まずスポーツなのかも疑問だしなぁ。熱くなったところでなんだなぁ…。そこの所カンガレ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:48:34 ID:DrrbU1JV
個人中傷するような事じゃなく、明るい話題はないの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:05 ID:YmfFwlFe
宮城出身で、東京に来てからビリヤード始めたものですが、今年帰省します。仙台で優良店また、おすすめのビリヤード場を教えてください。詳しい場所もあればうれしいです。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:45 ID:MWeQBiB3
ってか宮城の何処住み?


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:34 ID:ShdHgyGb
バラバラに説明すると、店の宣伝になるみたいで書き込みづらい。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:37:33 ID:qOksrWH7
池田、かわいいよ池田

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:14:28 ID:61oZToxD
>>486
どこに住んでるかによる。

491 :sage:2006/12/26(火) 13:30:40 ID:D0bKAj99
また特定の店叩きとかになりそうでいやだ・・・
この店のココがいい!とかないかなぁー

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:47:54 ID:61oZToxD
>>486
泉方面ならザ・キュー
仙台駅前周辺なら、スーパーショット、フナキ
長町方面なら、池田、プールウェブ
六丁の目方面ならマンデーラビッツ

他にも玉屋あるけど、自分が行ったことないとこはスルーした。

493 :↑↑↑↑:2006/12/27(水) 10:12:59 ID:Ph3ksTMw
おまえさんケビンへの嫌がらせかよwww


俺は個人的にシンガの内装とか場所とかの
ふいんき(←何故か変換できない)好きだったけどな。
とは言っててもに通ってたわけじゃないが。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:00:00 ID:5DrefPiD
やっぱり、こうなった。
もう、宮城の玉屋を全部説明した方が良んじゃね。

ちなみに・・・
ふいいき→×
ふいんき→×
ふんいき→雰囲気○


勉強不足。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:51:59 ID:MoMbJs+E
>>494
そのツッコミは2chではやめた方がよいのかと…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:07:48 ID:9qK+yKd+
>>494
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒ガスノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:00 ID:6zpos/PJ
>>494
勉強不足じゃねーよ坊や
あと3年くらいロムってろ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:12:23 ID:UST7Rqz0
ケビン人乙。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:26:51 ID:XleHJxxb
494でてこい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:05:10 ID:BM9oub1K
あと半分でパート2も終わりだぁ!!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:27:46 ID:ECAIeqE4
494ですが、何か

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:07:16 ID:u88OP4b8
494だけど何?


勉強不足。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:26:07 ID:Fi19ftX2
501、502
ID違うじゃん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:30:49 ID:Z10UEEfw
厨坊スレですね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:27:36 ID:ECAIeqE4
IDなんて一日たつと変わりますが何か

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:35:59 ID:gT/jTtgI
ようするに「半年ROMってろ!」って連中多いんじゃねーの?このスレ。

>>494とか>>503とか。
も少しアンカー位まともに打てるようになってから来てね(はぁと

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:07:52 ID:osUa19ae
>>506
アンカー使えますが何?


勉強不足。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:57:56 ID:H4cTf4aF
明けましたおめでとう。今年は全公式戦で宮城勢が優勝できますように頑張りましょう。俺も1から練習を頑張るぞ\(^O^)/

509 :ユリア:2007/01/06(土) 02:34:50 ID:bAaqMv65
えーっと、新年明けましておめでとう。今年も馬鹿な奴らが集まる2チャンをよろしく。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:58:46 ID:BbFwUiUq
>>506
アンカーなんて真上のレスに必要ねえじゃん


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:44 ID:hsb2ti9a
森学プロJPBA試験受けて合格したんですね。でも活躍出来るんだろうか?少なくてもJBCよりは大会とかも多いからいいと思うが。頑張れ森学プロ!

512 :PB:2007/01/07(日) 21:42:50 ID:hsb2ti9a
あげ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:33:40 ID:qOFTRh+I
進藤プロって最近見かけないけど・・・詳細知ってる?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:03 ID:IRLJKxmU
ヤバいことやって千葉帰ってやb(ry

515 :名無しさん@ひねりいっぱい:2007/01/10(水) 08:15:50 ID:oIRiCT1M
シーッ! d( ゚ε゚;)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:01:42 ID:bF8A0UTm
なに????
KWSK!!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:50:23 ID:Fs9BGKV7
駆動プロつて最近見かけないけど・・・詳細知ってる?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:45:36 ID:bF8A0UTm
それより震動プロってなにしでかした?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:18:18 ID:JaHsZqVL
>>517
球やめたんでねーのか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:52 ID:/84zkSV5
>>518
はんz

>>519
のみy

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:41:44 ID:jResjucV
麻薬

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:52:41 ID:HC5HxINZ
→熊

523 :名無しさん@ひねりいっぱい:2007/01/16(火) 00:04:24 ID:Cz3jMF3Q
→まいたけ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:51:11 ID:6Qxa/f4S
駆動ちゃんは今、ホストやって食ってるらしいよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:52:44 ID:yJ1wQhQm
→酔っ払い

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:12:19 ID:iqVn588Y
→いしだたみ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:29:29 ID:yJ1wQhQm
→みんな最近球どうよ?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:10:35 ID:iqVn588Y
→酔っぱらって球撞いてます

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:31:29 ID:DHGh3Tkd
→たけのこ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:18:27 ID:abrs0tkH
→このやろ!>>529空気嫁や

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:17:51 ID:lAvcRkq2
→やっぱり薄いか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:15:30 ID:Jcsp2A2K
→かすかに>>530にワロタ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:28:26 ID:BlM8azxL
↑宮城バカ多いな
ラオウなんとかしてくれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:29:27 ID:GikHwLe2
→レス入れるわけないよ。ラオウは馬鹿らしいと思うはず。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:03:29 ID:YUquBeX7
→ずるい?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:35:10 ID:fH5dmB1J
→いれいちオーケー

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:29:54 ID:Xd98aYSV
→たけのこワロス

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:10:20 ID:2S3mc7Ek
→酢

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:37:14 ID:EXk5A7Vo
→スキッド

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:46:02 ID:JWOP2B4K
→撞球

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:49:02 ID:jN1IXB6l
ウザイ!しりとり

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:56:11 ID:EXk5A7Vo
→リターンしりとり

543 :拳士郎:2007/01/19(金) 20:56:02 ID:NJCpphg+
リターンする奴もかなりウザイ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:41:20 ID:ZoT0Eq/R
→いいじゃんシリトリ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:04:33 ID:D5Mtng0G
→リターンする奴もかなりウザイって書いてる奴の名前欄がもっとウザイ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:23:35 ID:J/u9fH/9
いいかげん球の話に戻さない?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)