2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川アマチュア事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:43:13 ID:0wPLC1YL
有名選手がみんなプロになってしまいましたが、まだまだ強いのいますか?語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:28:27 ID:+UAMipeP
次プロになりそうなのって誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:41:04 ID:6/sAaJH/
ミーモ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:48:32 ID:HPYFQts5
M村さんとかT梨さんとか。まあ2人ともプロ志向はないっぽいけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:20:40 ID:CTK68sY4
神奈川ならやっぱノーマル女史だろ?あっちのほーはアブノーマルらしいって本当?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:16:39 ID:AFqMNDSp
直○おばちゃんはプロになるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:25:51 ID:jz8wCcsw
強いのうじゃうじゃいるじゃん
ガレー○のN兄弟 アイラン○のK川さん ルー○ー?のM山さん
あとはお話した時ないので控えます。 
・・・西の方はわかりませんが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:01:29 ID:avLaSm7l
確かに強いのは沢山いるけど、M村さんT梨さんはプロにはならなそうですよねぇ。みーもくんは目指してるって聞いたことあるけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:07:37 ID:avLaSm7l
最近ジョー◯アで強い人います?昔はたくさんいたけどみんなちりぢりかなぁ…荻◯さん、砂◯さんとか、高◯くんはプロになったけど…

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/05/05(金) 04:48:06 ID:EXa8uWqj
 59のど○んさんいるじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:55:12 ID:ZKeY11NW
>7
元プロなんたから再度プロにはならないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:32:52 ID:VYC3IItr
強いと言ってもフィリピン勢にはかなわないんだけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:34:46 ID:OSC8QU2V
ここですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:31:31 ID:n1ugCyFB
そうですが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:37:39 ID:XZfwE5ii
神奈川だけで2つもスレたてんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:21:17 ID:HP+XlkS2
>>11
最近試合でよく見るけどオーラは相変わらずすごいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:14:07 ID:lgxp644J
今神奈川で一番うまい人 だれだと思いますか?  今はかなりの激戦区ですよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:50:43 ID:LHL2UKAq
強い人いっぱいいるからなぁ
上手い人と、強い人ちょっと違うし
誰だろ 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:44:23 ID:rnWWAmP3
関川TEL子バリウマ

20 :805:2006/10/25(水) 04:15:57 ID:1b7xFF3o
ノテウのO里さんGRAND PRIX EAST ベストアマおめ!
上がり7連マスの9−0はお見事!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)