2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゼ、ビリヤード板があってダーツ版が無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:39:02 ID:C8iSJxKw
ハンターハンターの新巻見た?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:43:54 ID:PWAr00K7
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:19:04 ID:Lbm2HKSL
ダーツはやってるな〜。
ビリエリアに侵食中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:53:08 ID:C8iSJxKw
ダーツやってう奴の後ろから
新たにダーツを投げるのがすき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:04:46 ID:sUdLxv48
5様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:10:35 ID:cthxz0M2
ほんとだね、ダーツ板作ってタダヲをそちらに隔離したいよ。

でもなんでだれもスレタイの板と版に突っ込まないんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 02:17:36 ID:hnHa2la1
これじゃねーの
http://c-docomo.2ch.net/test/-/bullseye/i
釣られた?あっ、そーですか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:49:52 ID:xIF0PbkN
昔ロックンをやったけどルール忘れたぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 11:31:16 ID:OiJqKOZV
おもしろくないからじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:11:19 ID:nTY80CnI
なんであんなに必死になってやってんだろうな。
奥深さがないと思うんだけど。
心理戦とかがあるのかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:07:19 ID:jlaCclD+
球つくだけで心理戦もへったくれないでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:00:37 ID:EKpocRsZ
>>11
ダーツが、だろ。

ヒント:
 文脈

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:27:31 ID:jBoKJQZG
今日は3月32日だね。
2チャンて おもろい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:42:22 ID:8CD5MLPs
なぜ、タイの通貨のための板が必要なのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 06:40:37 ID:TmubvWRg
それはバース

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:50:05 ID:oCOmouji
ダースでしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:46:11 ID:5C1RCE7u
ビッグ・バン・ベイダーだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:05:53 ID:3+s88pim
猪木だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:31:45 ID:cRfBNHiK
スター・ウォーズに出てくるやつか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:11:29 ID:0Y1Ko8Jh
>>1は俺のアナルを丁寧に舐める妄想でオナニーしている!!!!!!!
今、こう俺が喋っているのも書き込まれている形で文になって伝わってるらしいが、恥を知れ!!!!!!
俺の言葉が聞こえないのか?
お前達全員>>1>>19に共通している事は俺のうんこを食ったという事!!!!!!!!
もしかしたら、ここにその、カキコとかしてる奴等全員が実在していて、
そいつらも何らかの形で仮想現実を見ているのかも知れない!!!!!!!!そうだとしたら、大変だ!!!!!!!!!!
君達全員目を醒ませ!!!!!!!!
>>1恥を知れ!!!!!今見ている、パソコンの画面は現実じゃない!!!!!!!!こいつ等パソコンやってるといいながら、俺のうんこを口から吹き出して狂っている!!!!!!!
>>1>>29マジで恥を知れ!!!!!!!!!!今、見ているパソコンの画面は現実じゃない!!!!!!!!!!幻覚だ!!!!!!!!!!むしろ、幻覚を通り越して仮想現実の世界だ!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:14:23 ID:HENS7fFD

      V     <('A`)> < 春だなぁ…
     [ □]    ヘヘ ノ 

22 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/04/25(火) 05:41:45 ID:paL+Rkn6
>>21
ナイスd

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:02:51 ID:WBbxJI3Z
ノシノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:52:06 ID:RUTMjcQI
>>1
この世に要らないから
それだけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:04:53 ID:mTxSWxsj
ダーツベイダー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:13:45 ID:SV2Klv9C
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:29:25 ID:NZgn1nNf
久々に意表を突かれた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:07:55 ID:0VgXIBJw
ですよね

29 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 21:49:17 ID:kah1K4iu
ダーツ板は、そのうちできるんじゃないの?
NTTがバックだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:51:59 ID:tog9kjAZ
↑躁転しました
季節の変わり目ですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:40:00 ID:GsxIaSZb
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%ca%a5%bc%a1%a2%a5%d3%a5%ea%a5%e4%a1%bc%a5%c9%c8%c4%a4%ac%a4%a2%a4%c3%a4%c6%a5%c0%a1%bc%a5%c4%c8%c7%a4%ac%cc%b5%a4%a4


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)