2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜 ビリヤードを感覚的に捉えるスレ 〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:55:26 ID:lYlHeCxQ
ヌルッっと撞いて、スパーンって感じ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 14:20:18 ID:lmxJJN09
バシッとついてギュイーンって感じで2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 14:24:08 ID:1we2J38X
パンパンパンパンパンパンパンッ
3ゲト

4 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/03/07(火) 23:58:35 ID:L2ZRbCm5
しっくりとタップが乗るような感じ?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:57:14 ID:RZVsETMy
カシュッって感じ・・

6 : ◆T.NJkxJKhM :2006/03/22(水) 05:33:41 ID:3eM6wJED
ちょっとテストさせてもらいますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:48:17 ID:JaiRcg9F
キュー先に手玉がくっついていると思って撞く(あるプロの助言)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/03/25(土) 11:35:37 ID:5MZvSmgU
構えてピタッとくるとそのままトーンって撞くだけでスコンスコン入るよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:51:56 ID:Zb0j3MuK
先玉、手玉、自分の頭が串刺しになっているので、コジリたくてもコジレ
ないから外れるわけがない。というイメージ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:35:24 ID:XTznxSVS
チキチチュチェッジーユーニッ
ブレイクエースのイメージはこれかな

11 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/05/05(金) 06:54:46 ID:77P23PtV
風のように自然に玉が撞けたら最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:37:29 ID:0eRNdvJY
うにょん ぐにゃん ぐりん ごりん てょんまげ

13 : ◆g8XpF37uiA :2006/05/05(金) 13:39:01 ID:r7ho1CZ5
テスツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:14:27 ID:6OSF5SOB
2ちゃんねるって広告キモすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:49:15 ID:KU/Frmrr
テスト


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:27:00 ID:kmhvjbiv
エンドレスオナニー

17 :sage:2006/07/22(土) 05:20:05 ID:edbMXQA8
こんなクソスレあげんな、氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 05:57:52 ID:QZBjtlLF
馬鹿晒しsage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:04:10 ID:XdKBahrH
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546

やっつぉんつぁぱれ でぃっぱれらんらん でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
りぴだびらんらー るっぱりるぴらん これかんぐっかや きりかんぐー。
らっちゃっちゃーや りびだびりんらび りちたんりんらんでんらんどー
あばりっかったー ぱりっぱりー ばりび りびりびりすてんでんらんどん
やば りんらすてんらん でぃやろー わらばどぅぶどぅぶどぅぶどぅぶどぅーやぶー、
わでぃーだんりんらんせんらんど ばだけだげだげどぅーどぅーでーやどー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:52:09 ID:OolJIcqm
振り子って本に書いてあったけど、
振り子って上下上って感じでいやなんだ。
イメージ的は釣鐘打つ棒?
ゴーン。ゴーン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:53:13 ID:6DhiNuYH
大晦日は除夜のセンターショット。108つ

22 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 22:31:04 ID:kah1K4iu
今日はじめてビリヤードをする感覚で撞く

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:45:37 ID:tog9kjAZ
↑躁転しました
季節の変わり目ですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:29:10 ID:JhCyiwum
なんかさビリ板って必死馬鹿とネタにマジレス厨ばっかだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:32:55 ID:eP1dZc+p
ゐ、ゐえてる・・・・・。
釣りに群がるマジ軍団で、スレが賑わった例が何度も・・・・。
それだから逆に面白ゐんだけども。


26 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/24(火) 12:34:36 ID:0amGA/iT
>>23
おや、ま。 冬の装いで... どちらへお出かけなさるのかしら?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)