2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブも正月も玉撞く漏れってモーダメポ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:42:43 ID:twtr403o
おんなくれ

2 :H-〆―━ σ(・ ・):2005/12/23(金) 17:12:00 ID:YFN6fiU3
2ゲトすたたたっ。。。。((((((o_ _)oざざぁ〜☆


3 :H-〆―━ σ(・ ・):2005/12/23(金) 17:21:02 ID:YFN6fiU3
>>1
どんなのでも良ければ上げる(σ・∀・)σYO!!
何処に住んでるか教えてくれたら宅配便で♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:32:19 ID:0W12+476
じぇにはーがいいでつ

5 :H-〆―━ σ(・ ・):2005/12/23(金) 19:11:17 ID:YFN6fiU3
>>4
じぇにはーはカナーリ年食ってるけど良いかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:40:54 ID:E6Q6CGBh
よいよ

7 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2005/12/24(土) 02:12:36 ID:biGTIe3W
>>1
イブとか正月とか関係ねぇし。

オレ、東京だけど、さすがにイブの日は見栄はって、我慢して玉屋来ない奴は圧倒的に多い。

オレもそんな奴らのひとりだけどね(フフ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 06:51:29 ID:YWaJ9ZDK
俺なんて玉屋経営者だからイブだろうと正月だろうと仕事でいかにゃならん…。
毎年の事だが彼女にゃ可哀そうな思いをさせてる…が、なんたってイベント事は稼ぎ時だからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:36:12 ID:/KAjvrst
じゃあ漏れもメリーブチコミマスしに逝きまつ

10 :H-〆―━ σ(・ ・):2005/12/24(土) 11:43:02 ID:HVseq9mf
>>6
マジでつか・・・76歳なんだけどココ25年
一人身のかわいそうなレデーなんだ・・・
貰い手が見つかってよかった!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:04:52 ID:GAIiqHNV
イブに玉撞く これ基本
正月に玉撞く これ最強

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:09:26 ID:JhFGWhn4
主よ、迷えるネラータマキチ達に幸あらんことを

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:25:17 ID:RWtYo7UT
俺は女と球撞き行くぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:21:51 ID:dygikzW2
主よ、迷える13の女に幸あらんことを

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:35:44 ID:piWVsCC5
漏れは彼女が玉屋でバイトしてるんで盆暮れクリスマスバレンタインデー関係なしに行かねばならぬ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:07:07 ID:t7sXfdMl
俺だったら自分の彼女を玉屋でバイトさせておくなんて考えられない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:51:44 ID:FzE8kXFh
俺だったら自分の彼女を玉屋の店長にする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 18:02:40 ID:uuUYzV8t
俺だったら自分の女を玉にする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:45:40 ID:Y1xVBWKv
俺だったら自分の玉を女にする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:08:55 ID:A/h1yqu1
>>19
戻っておいで(涙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:21:02 ID:k8PSFQ88
イブの夜は力んで玉入らなかったYO

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:34:32 ID:MngdKSvs
クリスマス平気で8時間タダ撞きしてましたがなにか?
その後平気で女の子ナンパしてニャンニャンしましたが


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:46:29 ID:KCiM56Ra
ニャンニャンて…w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 11:44:12 ID:5XEVI/eO
俺なんか独りでワンワン泣いてたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:11:34 ID:Sx/Pmsu9
》22

時間が昭和のまま止まってるのですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:19:28 ID:6gQxIPXM
1よ!

















俺達、気が合いそうだな…

27 :ぱんだ:2005/12/26(月) 22:19:40 ID:DUayUgqG
私は彼氏もビリヤード好きだからイヴもクリスマスも正月もバレンタインデーもホワイトデー他記念日ほとんどびりびりビリヤード

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:03:13 ID:mQP8eRE9
>>27
いいな〜すごく羨ましい!
私もビリヤード好きな彼氏がほしいな〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:48:36 ID:2jxiPOXD
>>28
漏れ様どう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 08:45:09 ID:QVs2Vh4s
ビリ好き女性の特徴としてブry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 08:54:17 ID:zmutUjAW
まーそーゆー俺もキry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:50:09 ID:QVzsI16v
俺ブサメンだけど今年のイブは輝いたよ

33 :ぱんだ:2005/12/27(火) 13:11:21 ID:R+5bfLPS
32さん どやって輝いたの!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:14:52 ID:GmcRrcOD
ナイスなオチ期待してマッセ
     ↓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:43:38 ID:3PEeKCud
ヅラ脱いで蛍光灯の下に立ちましたとか言わねーだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:56:43 ID:aexFXJlu
凸( ̄o ̄X)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:31:07 ID:QVzsI16v
私は玉屋によくいるサエナイ30代独身です。
イブの夕方ホームでブサメン1号2号と3人で59をしてました。
最初の10マスが終わった時「次の10マスで終…」と申告すると
案の定ブサ1号2号は「お前クリスマスと無縁なのに見栄張るなよw」
とチャカされました。。

時間が過ぎラス2枡位の時、店の入り口が開き一人の女性一見客が入ってきました。
その女性は20代前半で短いスカートにフェイクファーのモコモココート。
派手だけど綺麗系の玉屋に似つかわしくない女性です。

1号2号その他常連店員全員が玉屋常連特有のチラ見をする中、
僕は「すぐ終わるからチョット待ってね」と声をかけました。
ミスキューする1号、タバコを落とす2号、玉場外する3Cオジサン、
無言のままラス枡を終え、動揺を隠せない1号2号店員その他常連をよそ目
に会計を済まし僕は女と手をつないで店を後にしました。

ちょっとは輝いてますかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:21:11 ID:dZL1j8RY
>>37
さぞや優越感に浸れて気持ち良かっただろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:01:55 ID:WUK+Mhyt
ただの同伴出勤という落ち。

40 :ぱんだ:2005/12/27(火) 23:08:44 ID:R+5bfLPS
気持ちいい〜感じ(^_-)ぱんだ女だけど同じ立場なら輝いていたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:57:01 ID:0PgsJNzZ
》37

別に普通じゃね?

つうか連休だったんだし、連泊でどっかに行くくらいしなかったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 04:38:17 ID:uL/BCPUX
>>37
それなんてエロゲ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:26:35 ID:uqw2Lnw3
ワカパイと撞く初夢をみたぽーっ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 10:16:46 ID:ItLQBkWy
37ですがデリヘル嬢です。
よく使う店で、店員に無理を言いましたw
>>39
おしいけど正解。
>>41
僕のホームの連中って華が無い男が多いんですよ。
チョットだけ外見が良い男なのに、奥手だったり…
まぁココに書いたから1号か2号かが気づくと思うけどね。

僕なりのジョークです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:37:28 ID:oY8J4RN4
出禁デツ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:46:28 ID:6Nto8WBS
正月も撞く気マンマンだYO!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 03:45:49 ID:zkAbm/Wu
46 ナカーマ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:19:18 ID:ZLZlYQRX
今日も行ったしイブも行った
明日はセンターショット108本撞きに行く
三が日も営業してる玉屋探して行く予定だが
なにか?
どこぞに小遣いせびれる気の利いた女はおらんもんかいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:25:00 ID:zjkloiDG
正月は球屋で会おう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:00:48 ID:HidLboRW
 撞いて当然!一日サボれば、三日分後退する。
どんなチッコイ大会でもイイ!今年は優勝するぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:47:43 ID:0gS+iEX1
そしてハウスのC級戦に出て大顰蹙をかう>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:22:59 ID:8y1GlUeK
それより、今年ってもう今日しか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:28:24 ID:gABxWxyc
いま球屋ハシゴ中。カウントダウンブレイクまでガンガル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 10:40:54 ID:6SCOhzlB
正月休みで家にいると自ずと球ばかり気になる。合宿のつもりで撞きまくります。

55 :H-〆―━ σ(・ ・):2006/01/06(金) 15:55:08 ID:PI5l/zey
みなさん、あけおめ!長旅から帰ってきて
今日から仕事だ・・・新年になってカキコが
無いのはもうこのスレタイ自体が終わったからなのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:16:38 ID:A4GhajEm
バレンタインデーどうする?玉屋でひとり撞きの予定はオレだけですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:21:03 ID:YCD1IkRo
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
http://www.abcoroti.com/~souljpn/
: : ということで、このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 15:58:56 ID:KswUuNsA
326

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:00:12 ID:KswUuNsA
>>326

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:07:19 ID:O4NUkfdk
326事件?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:51:33 ID:6Mb09RuI
パァアアアアア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:20:54 ID:iH0b09L6
もう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:45:10 ID:8NqIThty
私演

64 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 11:01:16 ID:N5SrbOhT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  噂、憶測
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:55:40 ID:DCtxEja2
ヌルポ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:06:33 ID:GHpD/md7
ガッ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:16:33 ID:BihFe6/M
いやーこのスレ探しちゃったよ。
こういう時期になると見たくなるよね。
去年と何もかわってない自分がそこにいる・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:43:55 ID:L8NJc1y7
イブも正月も玉を撞きに逝きたいが嫁の目があって逝けない。
・・・・・という漏れもモーダメポ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:42:47 ID:bqzfXEtf
なんか玉屋でクリスマスイベントないかなー
せめて楽しい事があればなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:06:54 ID:qVjYjhOQ
東京ではイブに20万ぐらい賞金出るハウスがある。
優勝狙えるA級で彼女いるヤシ迷うだろうな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:34:19 ID:0kWW4Sgf
↑彼女連れでトーナメントに出ればよい
でも漏れはそんな奴には負っけないぞ!
んでもそれって楽しいのか?

72 : :2006/12/19(火) 20:15:30 ID:iY7IJ2D0
イブに出たいHTがあるんだけど、出られない。
負け犬なオレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:02:27 ID:ICiGkOdg
>>70-72
おまいらスレ違いじゃないか?
ここはそんなHTにでても優勝なんて到底狙えないけど
そんなイベントしかないからでちゃうような人の応援スレだろ?
クリスマスも正月も玉撞こうよorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:12:32 ID:7X9lbD9n
>>70
え?何処でしょ?仕事片付けば出てみようかな・・・優勝なんて無理だけどw。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:42:09 ID:bDvUS+CM
玉撞くも何も、店のスロットでおけらになった俺は…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:15:25 ID:jQY3YrFu
>>75
キャシングしてから >>70のHTに参加すれ!
負けても素敵な想い出ポ
そういう気分の時は玉屋が一番ス……

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:53:21 ID:2NSjP1Ui
とりあえず今から撞きに行く猛者募集!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:24 ID:lddC4AMJ
俺なんて、昼間じゃなくて夜に撞きに行くけど?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:12:09 ID:RK1OGVJ/
一人づきの玉屋で出されたクリスマスケーキ
と ノンアルコールシャンパン.甘すぎ...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:29:56 ID:N1dFfWok
一人づきの球屋?はい?
自分の家か?
それはそれでクリスマスおめでとう

甘いなら出してくれたお袋に言えよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:37:21 ID:5yiHMjp1
文脈とか空気とか読もうよ、聖夜なんだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:32 ID:s6BX1dyN
今年は玉撞かずに済んだ。
オレは勝ったぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:06:31 ID:ECBrzl1u
イブも本クリも大晦日も年越しの瞬間も正月も球屋に行きますよ。
趣味それしかねーし。球バンザイ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:38 ID:2JNnbVC+
今日は108本CS撞きながら俺の今年は暮れるんや
明日は初詣の後に球屋に顔だしてから俺の新年は明けるんや
もんくあんのかくぉらぁ〜
球撞マンセ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:04:16 ID:tGJ/ArWF
今年は球屋でカウントダウンだ
今から逝って来るお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:10:14 ID:ega59Hqo
ちょwこれ去年のwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:33:06 ID:tENn1Siw
あけおめ〜(´∀`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:34:07 ID:b8YDxSz9
ことよろ〜(´∀`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:25:23 ID:vtaLth12
俺はイブも正月も休みなく働いている

それでも毎日睡眠削って玉屋通いのDQN

仕事の休みも玉屋通いもイベントとは全然関係ないな

このスレの趣旨とはちょっとちがうかもだが

同じような境遇で頑張ってる奴もいるだろうと思い、レス

頑張ろうな


某スレの488という奴のレスをみてあまりの平和さに腹がたった


もう昼休み終わりだな・・


今日もいつもの睡眠不足

頭が痛くなちゃうよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:32:39 ID:RA7WE/dT
うぇwwきめぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:17:28 ID:tcfd+AL6
忙しい中だからこそ、自分の好きな事に時間を費いたくなるよな。

まあ、どん引きされるのがオチなんだがw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:46:32 ID:RFBMv1Tm
俺も毎朝5:40起きでも、1時過ぎまで球撞いて、
平均睡眠時間は3時間半だけど、
>某スレの488という奴のレスをみてあまりの平和さに腹がたった
これって全くお前の生活とは関係無くないか?
そういう偏狭なこと言う馬鹿がいるからビギナーの間口が狭まるんだろうが。
同じような境遇で頑張ってはいるが、お前にシンパシーは抱いて欲しくないな。
球好きならどうでもいいじゃん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:53:21 ID:Yvd1r2uf
スランプとこの時期が重なってしまって

ついついつまらない事を書いてしまった


周りが幸せそうに見える時期だからかな

長く深く玉をやっている奴なら
落ち込んだ時どんな状態に陥るかわかると思う
まさか他人に慰めて貰える業界でも無いしな
まだ俺は定職があるだけマシかな

91も92もありがとな、頑張れよ

ほかの奴にもすまなかった

もう来ないから勘弁な

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:46:59 ID:4GEENeCP
そんな時もある。
また来いよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:41:10 ID:cac8HAUX
みんな同じさ
マターリ行こうぜ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)