2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の球事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:41:51 ID:7ZQpVSq2
宮城と栃木の草刈場、福島県の球事情です
煽りはヌルーでよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:43:03 ID:7ZQpVSq2
福島選手権の覇者はラオウ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:01:40 ID:oSXmVbD9
1 乙!!
エロい人!店一覧キボンヌ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:21:37 ID:KeGerBP4
2ゲッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:23:10 ID:KeGerBP4
ずこッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:14:32 ID:BVNqG5PT
煽るつもりはないが、このスレ必要か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 10:36:20 ID:hiZl7Aao
福島なんて入れる奴いねーべ?誰かいんのかぁ?

8 :名無しさんお腹八分目:2005/12/09(金) 15:38:15 ID:t95qEoaC
福島県にある球屋の情報教えてください。誰か強い人がいる、コンディション、球屋の雰囲気

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:05:52 ID:o0hKFFmr
>>7
N沢とかN野とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:04:15 ID:GM7nmShV
原ノ町のぶれいくしょっとってまだある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:22:08 ID:o59EgVrb
郡山でおすすめの店ってある?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:32:22 ID:H+ko3utU
max最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:41:51 ID:4Z4tE9US
ブレイクショットは健在ですよ^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:47:10 ID:MDakIFR2
B級からA級にあがる基準ってなーに?結果も残さないB級が簡単にA級に上がるのは甘いんじゃないかな?見るかぎり対した努力はしてない!なめてんじゃねーよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:16:00 ID:7/p1gOla
↑自己申告だから
ずっとA級にならない奴よりはいいんじゃないの

君の方こそ、なめんなよ!(^^)!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:55:36 ID:MDakIFR2
自己申告?自分で言えない奴がほとんどだべ?f^_^;大体が回りから言われてA級に上がるんだべ!?ちみこそ俺をなめてんじゃf^_^;ないよ。当然ちみはA級だしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:16:59 ID:IbnnFRWf
万年C級の漏れがきましたよ
CからBへの基準はなーに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:29:19 ID:CN3guWZn
新スレたったとオモタら3日目には過疎化…
昨日、今日でレスついてるから覗いてみたら、あまりに低能なレスばかり…

レスがつけば他県の香具師も覗くんだから、低能なレスヤメレ

青○県みたいに関東の香具師に煽られるのがオチ

そもそもこのスレ必要ないって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:11:18 ID:7/p1gOla
僕? バリA級だ
周りからの推薦でAになるのもよし
B級だけど早くAのステージでやるのもよし
その人の考えだから、他人がとやかく言うのは筋違い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:59:32 ID:eDAN9Emx
郡山のキュー○ターって無くなったんですね・・・
久しぶりに行ってみたら…悲しい
orz


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:30:38 ID:7/p1gOla
キュースター白河にひっこしたバイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:44:26 ID:eDAN9Emx
>>21 そうなんですか! ありがと
遠くなっちゃったなぁ・・

無くなった店とか、新しく出来た店とかそういう情報だれか詳しい人
書いてくんないかなぁ〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:46:31 ID:zr1AdE1m
m○xは行きづらいよ
カケ弾専門みたいだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:52:27 ID:0ccGThGE
M〇くす=かけ玉?
そんなことないっしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 15:34:59 ID:OEsJFhEG
福島市でおすすめの店は??


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:34:24 ID:vKaXNOw1
大穴
人間離れした店長

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:57:27 ID:sIyFxjM/
ろっくおんって、もーないんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 09:29:42 ID:QAI0COQv
ロックオン潰れた。確かロックオンで突いてたN沢、玉は切れるし、いいんだが…。精神的にガキ。ありゃー公式戦取れない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 09:40:50 ID:QAI0COQv
N沢さんはね、玉も上手いし、鼻が引っ込めば凄くいい選手だよ。今後の活躍を期待してるよ。。。。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:53:31 ID:w2pRJzN0
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:45:25 ID:MtQ4Z3XR
N沢はべつに天狗になってなくない?玉突きは真面目にやってると思うよ。
N野H賀の方が態度デカ。よく負けてN野は腐ってるし…よくキレてるよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:45:11 ID:2nb7d3/P
福島ちゃんねる掲示板作りました。
ぜひ遊びに来て下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5614/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 05:03:29 ID:rs/jG3HW
あけおめ ことよろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:56:53 ID:0E3a5KiE
◎謹賀新年◎


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 06:41:45 ID:KOwercR4
いわきってあつい球やどこ?ナイス?ロックオン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 03:46:15 ID:Ladv//Dn
名椅子でつな…
N野、N沢は名椅子にいる他にも強いAがいる。
W辺やらN本も名椅子。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:17:30 ID:nLnYwBqj
昔行ってたけど台の状態悪くない?内巣って

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:03:29 ID:/3Sa0JHK
K塚は無異巣?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:54:13 ID:uOOLjwQN
いわきのA級ってみんな名椅子なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:20:35 ID:+wf2zzm8
いわきのAは奈椅子だけだよ
他の店は口だけのヘタレばっかりで行きたくないね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:56:53 ID:9QyLLKfz
い〇き市のとある店に正月いったら5先500エソをA級をなのるひとに断られましたm(__)m 少し淋しかった…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:24:19 ID:QH9rgQu8
なんていう店で?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:15:41 ID:9QyLLKfz
スターダ〇ト
Pがいる店になのに…   あのレベルでAを名乗るとは…(T_T)/~

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 12:10:20 ID:71pvM4+H
沼津からご苦労様ですw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:19:04 ID:RsQLQt5W
いわきではなぜ無い巣ばかりに強い人が集まる?SAは別にしても無い巣のAってそんなに強いのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:32:47 ID:69fOpY6N
名位巣のAが強いとかかんけいなく、他の店が嫌で名位巣がよいだけじゃないかな?馬鹿

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:50:03 ID:5zTIZL4Q
そうなのか。いわきの事情はさっぱりわからんから聞いてみた
他の店が嫌な理由って何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 14:49:53 ID:69fOpY6N
わからんにゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:20:30 ID:9QyLLKfz
はぁ?私は沼津からなんか行ってないでつよW
マスワリモデナイヘッポコAサン W

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:32:16 ID:gJXyErXv
TにGちさんってまだ球撞いてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:53:38 ID:z7dijEFg
店が嫌いじゃなくてプロが嫌い
ファンクラブ作らせて会員にステッカー売りつけてスロットやってるバカ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:43:49 ID:MXyaCQzW
横山隼大きもすぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:05:55 ID:9DaDtZgY
 ↑
それだれ?
アメリカンにもよく試合でてるキモイA級いるじゃん。
試合であたったけど…W

54 :ジミースヌーカー:2006/01/11(水) 11:37:56 ID:6QiSzqTQ
 ↑
それだれ?
メキシカンにもよく試合でてる千の顔持つ奴いるじゃん。
試合であたったけど…W


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 13:06:09 ID:KxZLhsJE

関西から来た人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 13:28:30 ID:M6zwjYsH
馬具ー巣って安いね

57 :ジミースヌーカー:2006/01/11(水) 13:45:35 ID:6QiSzqTQ
55>
関西人ちゃうわボケ!!。ワイはアンドレとタッグ組んでたんやでぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 17:45:48 ID:ElbZJ47K
アンドレ…って井上陽水の事でつか?

本日のトリビア

井上陽水の最初の芸名がアンドレ・カンドレだったと言うことはあまり知られていない……

何ヘェ〜を頂けるかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:09:18 ID:RARe6TTK
>>58
せいぜい波平くらいだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:16:57 ID:RWt3sWgG
52>
で、誰よ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:23:41 ID:ZeAsVUJG
動かないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:24:08 ID:qqCg0vgd
関西?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 10:58:46 ID:P5E2wZuF
今度、出張で福島県に行きます。プロや強いAがいる店に行きたいです。情報お願いしますm(__)m


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:57:26 ID:NsGyk0tn
白川の華渓さんお元気ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:27:23 ID:zrH7zlzf
大きい穴店はふいんきどーでしょうか?行った時ないのですが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:00:46 ID:M+Fis6wK
よく登場する名椅子は雰囲気どー? Bクラスでも大丈夫ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:37:16 ID:YeD4RaoV
今度、会津に行くことになりました。会津に球屋はありますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:08:04 ID:3Tz2ZgEj
会津若松市明和町にオーナーが結構有名な方の店があります。
他にも2〜3店あったはずですが行ってないので・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:35:17 ID:YeD4RaoV
レス、サンクスです

『結構有名…』って変な意味で有名って事じゃないですよね(;^_^A

行くのは2月になってからなので
観光がてら探してみます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:30:35 ID:ErU5Fvab
>>65
大穴は既出だが人間離れした店長ガイル。
店内暗めでテーブルへのスポットライトがあります。
球に影ができるので多少見づらいかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:56:55 ID:qCgxDSqr
名椅子は雰囲気よかったすよ。
常連サンも面白くていい人でしたよ。
どちらかというとアミューズ系じゃなく球屋っぽかったすね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:21:23 ID:p2Gn+Ml6
白河キュースタで強い人って誰? 親父のぞいて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:24:42 ID:HcmqjWB/
社員のS熊はプロやめたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 16:18:22 ID:kgZIpY9z
福島県の強い人を所属店を含めて教えてください。
ランキング形式だと助かりますm(__)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/30(月) 00:13:56 ID:k/USvAJs
やっぱり名井巣でしょう。N野、N沢、N本、W辺、K塚
ほかにもB級でもいるし、ノせなくても気持ちよく突けるよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:15:42 ID:wTnx9mpd
他は?
なんか名椅子ってとこばっかりですね。プロはいなんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:34:58 ID:4tZvGE6L
いわきのその他の店のランキング
1位   所属プロ
2位    プロ
 ・
 ・
 ・
ランク外 その他アマ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:40:24 ID:4tZvGE6L
いわきのその他の店のランキング
1位   所属プロ
2位    プロ
 ・
 ・
 ・
ランク外 その他アマ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:24:24 ID:EtNylRfO
アマに限れば
1 名椅子のA
2 名椅子のB
3 県内でAを語ってる勘違い香具師
4 県内のB
.
.
.
.
.
ランク外 いわきの名椅子以外で球撞きしてる香具師
が正解

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:45:39 ID:xx6EUwD+
↑勘違い野郎だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 02:01:49 ID:VVkvvy6G
名椅子ばかり持ち上げて、アッフォーでつか?
名椅子がどこから反感をかうのが狙いでつか?
くだらねーぞ!
福島の恥!アッフォー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:42:53 ID:cWuNwcUs
どこでもいいから行けよ多古やろー!色んな玉屋行け!つまんねー話しすんなよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:56:32 ID:TThcl31s
福島市に行った時、玉屋探したがなかったぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:40:20 ID:gm8m37N0
マックスあるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:08:11 ID:6xxfrnFd
>>84
MAXって郡山市じゃなかった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:59:38 ID:u/EDtC3g
いわきより、郡山のほうがレベル高いよ。いわき選手権、ROA出た感想だけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:24:08 ID:epGBmCLC
86は、いわき選手権出たの?アメリカン系?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:11:13 ID:M+4i3VLO
郡山に強い奴なんていね〜よ。郡山に撞きに来たやつが強いってのならわかるが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:32:38 ID:DljcYFke
アメプー&ブレイク&MAX&バグース系ですw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:00:29 ID:VKvW6082
ナイスカップってまだやってるの?
前に出たときすげぇ時間かかって最悪だった思い出がある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:56:21 ID:0SDVx8Ac
アジアなんたらは誰が代表?
球聖は?
皆、B級予選行く?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 05:16:54 ID:t0uFoWKu
宮城からですけど、福島市辺りでPが居る店ってありますか?あわせて、レベルは高いですか?

93 :名無しさん:2006/02/26(日) 02:11:38 ID:G95tAmMx
;



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:59:23 ID:3ZJEXDkh
福島県の香具師は大したことないと思うが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:08:38 ID:r6ZldUK6
勝ってからいいなよ
勝てるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:24:45 ID:Wr298HQj
普通に考えても、福島の奴には勝てるよ。だって周りの県からみても、福島なんて糞香具師しかいないじゃん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:58:39 ID:YxFH2vFi
おまいのような脳内に負ける要素なし!
福島に来たときは書き込みヨロシクm(__)m
店教えますよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 17:49:34 ID:Ordjj49c
ふくしまーーーーーーー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:45:58 ID:q8/2dtEZ
福島県内のHTで楽しいのってどこ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:48:02 ID:pp/TxRzu
スレ建てから3ケ月チョイで100レス達成!

かなりオソー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:12:26 ID:DVzrODWm
地元じゃないから無知なんだが

河内くんはJBCやめて離婚して福島戻ったのか?

JOのエントリー見たら、河内(キュースター)になってたからさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 16:13:47 ID:IonfLrWr
キュースター那須とオモワレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:47:26 ID:YZVXmhG5
101
で、今日の結果は?河〇

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:58:22 ID:IonfLrWr
予選最終。まだ決まってない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:29:35 ID:k0UO/ok3
河内くん16乗ったね。
がんばれがんばれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:58:47 ID:IonfLrWr
ガンガレ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:49:37 ID:grcr2rVR
今日の花谷杯ってやっていると思うが、優勝、準優勝、三位タイまでの詳細を教えてくださいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:58:14 ID:zaE8n9sB
で、誰ですか河内君って

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 02:22:51 ID:BpjgEqG6
108に教えてあげる。河内くんとは、元JBCプロ花谷さんのことだょ。今ばキュー販売関係の仕事をしているはずだが。春季花谷杯にでないで、JOに出ていたとは。

110 :名無しさん:2006/03/31(金) 00:34:20 ID:in6K3Vea
?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:04:16 ID:pXUfiZc0
新しくできたライヅってどーなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:14:57 ID:7NytSIyI
割り込み失礼します。なにも分からない初心者なんですが福島市内でスクールというか、女のこにも優しくビリヤードを教えてくれるところってありませんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:28:48 ID:/PVdbetf
>>112
社員なんかは雰囲気いいですよ。
店員さんやさしいし。

114 : ◆b73HnQthzc :2006/04/17(月) 17:16:05 ID:uXvcQrKK


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 01:47:25 ID:aoQLl8ET
最近、熱い奴or熱い店教えてください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:44:54 ID:M4tdFvQf
強い人がいるハウス情報ヨロ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:09:22 ID:NODEzqYf
シーラケ鳥
飛んで行く
南の空へ
ミジメ…ミジメ…ミジメ…
シーラケないで
シーラケないで
シラけたけぇれーど
ミジメ…ミジメ〜エ〜エ〜

118 :名無しさん:2006/05/09(火) 00:52:10 ID:j4dnwpfS
☆出すとの、空きやは笑えるよ。口がどなるど腕がヒラヒラ・うざんぼっていもどき・・・

119 :Mam of sun of a bitch:2006/05/09(火) 23:51:37 ID:/Ic0uU1w
>>118の母ですが、この度は引きこもりの息子がスレッド内の皆様にご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ありません。>>118に代わりお詫びさせて頂きます。
もし、また>>118が意味不明な事を書き込んでも、レスは不要です。
どうぞ、生暖かく見守って下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:24:55 ID:MoGc6xd6
そいつ上手いのか?
何市の奴?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:08:04 ID:8ky0WJO0
118
ひがむな貧乏人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 04:11:07 ID:xNjAADl/
どうでもいいよザコは…
誰か燃料投入しれ!
だからふくすまけんはだめなんだよ(−_−メ)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:43:18 ID:t7uNOap4
そろそろ郡山の西太后について語りませんか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:20:45 ID:usCRDMJh
西太后って誰やねん??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:19:41 ID:hU5akHAK
なんなんですか?あのプロは…
東北OPでアマ相手にいちゃもんつけてたぞ。
見学しててカッコワル( -_-)

126 :sage:2006/05/29(月) 17:22:38 ID:sN7vb2kP
郡山の西大后って○+嵐のことじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:03:37 ID:mtXKO+3H
>>125
いわきのプロ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:37:09 ID:t0zirexj
おそらくな…
かっこわりーんだよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:05:56 ID:rJt5722N
誰なの?負けていちゃもんつけてたのかな?詳しく。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:14:26 ID:bnGCoVV7
福島の各地別で強い&巧い人ってだぁれ??男女問わずヨロシク!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:12:32 ID:D0xAAbRi
JAPAのHP見たんだが、今年はどうなんだ?都道府県。メンバーは少し変わっているが…


132 :sage:2006/06/07(水) 11:04:18 ID:oFfqrRtY
福島で言ったら、間違いなくショットハウスオーナーの芳賀氏でしょう。
おそらく、東北のビリヤードプレイヤーの中でも屈指だと思う。東北OPではフィリピンプレイヤーに勝ったらしい。
あと、ナイスの中野さんもかなりキテイル!白河には云わずと知れたおじいちゃんがいるね^^
福島市にもプロいるし、いわきにもいる。でも、この二人の球はよく見たことがないのでわからんっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:47:21 ID:G/p0YABx
福島地区、都見田、個嶋、神山、会津地区、歯蛾、区二弘、多田毛、郡山地区、屋間丘、着口、市水、いわき地区、菜鹿野、乃座倭、倭田邊、白河地区、子市雷かな???

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:48:54 ID:SzLxhG8N
133
この暇人が!みんなたいしたことねーじゃねーかなんていわないけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:04:13 ID:Yzs2U3hr
133
ボケたアマ連かヘボBの考えだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:16:18 ID:QWr3XJf2
イヤイヤそーじゃなくてね、みんないい選手だよ。違いないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:03:37 ID:qqelvy2r
APでは、あの迷惑な関西人を出入禁止処分に致しました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:12:54 ID:+lYNnJRw
関西人と言ったら、度゛度゛度度度度度?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:16:08 ID:+lYNnJRw
てかてかてっか、なんでビリヤードしている人達は、上手くなるにつれ、あいつは下手だ、あんなの負ける気しねー、とか文句、けなし、最悪だね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:32:53 ID:ZQYOFrLV
>>139
日本語でオケー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:41:33 ID:Hp8cuVgg
おれも100氏は好きじゃないが出入り禁止にするって…?
どこにもいるだろあの程度の奴は?
それともなんかしたのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:36:01 ID:1WivwLDR
139
そーだーぁねー。陰口たたくよな。小さいんだろうよ、人間がさ!そうゆう奴に限って、偉そうな事ばっかり言ってる。なに様ですか?みたいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:53:22 ID:brQmU5Mg

正解。ほっときゃいーんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:32:51 ID:BdJ7zEH/
7/4に福島でBCの大会があると聞いたのですが、どのくらい集まるのでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:43:04 ID:SwrrF3S9
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おうクソ僻地である、と。
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:21:14 ID:lOzuB2m4
あえなくても僻地

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:07:04 ID:b2HcY0UJ
はい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:15:01 ID:b2HcY0UJ
私はAP関係者ってか専属Pと親しいのですが、100氏を出入り禁止にしたおぼえはないって言ってましたよ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:20:52 ID:iwHbKHLa
最近の秋田犬は、よく吠えるな・・・尻尾も振るが、腕も振る。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:25:38 ID:GseAvKLv
天然記念物の秋田犬に向かってキャンキャン吠えてる負け犬のいるサイトはここでつか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:49:27 ID:VJdhg8Zh
>>149
女にもよく腰振りますがなにか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:07:18 ID:EZ3OIAI1
↑どこの店の奴?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:29:12 ID:+GNoEJ3g
大打

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:10:46 ID:LhQx/sTl
社員が平日は夕方からになったのが残念

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:20:34 ID:4O/oGmGp
潰れる前兆

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:50:55 ID:ZxpJYJmC
どこの話し?↑

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:47:09 ID:1QlU9ObZ
>>156
ひとつ前のレスも読めないのか?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:33:10 ID:9JB9KpoS
149
いわきのザンボッティもどきじゃねーのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:08:07 ID:yEl8VOgN
ざんぼもどき君は強いのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:49:51 ID:ncaZv2PQ
157←
きさま!だれだ!叩くよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:48:07 ID:5jPUIwvn
>>160
お馬鹿さん!叩いて叩いてぇぇぇー

щ(゚Д゚щ)カモォォォン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:52:36 ID:1qAioVFe
161←←
坊やは誰だ?どこでタマタマ転がしてるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:28:47 ID:Bv274S9p
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はやく叩いてよお馬鹿さん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:22:36 ID:ZahL9HLv
163 君は口だけだね。なんか性格凄く悪い感じだな。メールの書き方見るとわかるね。ガ〜ッハハハハ〜!多分嫌われてるんだろう!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:58:46 ID:Bv274S9p
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で、ちみはどこで転がしてるのよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:57:57 ID:Q0LHdqij
164 チキン君から返事こねー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:20:41 ID:WCcQmE6n
166 ←つまらん争いしてるみたいだけどー166は上手いっぷりにみえるが、実績あるの?164←は、まー166の言い方がむかついたんだろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:59:01 ID:kBtxzjV+
民度が低いのはよくわかった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:33:35 ID:40Lf82WS
チキン君へ

ここじゃ実名晒せないから裏2ちゃんで話そうぜ!
裏2ちゃんに書きに来てくれればいつも転がしてる店教えるし、
問題なければ名前とか写真も見せれるよ。
でもきっとチキン君だからこっちには来れないと思うけどwwwwww


★☆★裏2ちゃんねるへの入り方★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 
  21〜30歳は middle 
  31歳以上は hight と入力します。(年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:39:51 ID:40Lf82WS
↑おいお前、裏2ちゃんねるだからってあの写真はやばくないか?
俺お前と同じ店通ってるけど(愛称:メガネ君だがわかる?w)
あの写真で誰だか一発でわかったよ!
夜道に気をつけた方がいいよ!

171 :http:// softbank219172080061.bbtec.net.2ch.net/:2006/07/24(月) 15:39:56 ID:Sat6igIM
guest guest 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:50:35 ID:0tlBpyR8
いいんじゃないの?名前だしても。自分の名前なんだから。だしてみなよ名前!ほら!ほらほら!つーかなんでむきになってるの?この馬鹿。

173 :2ch:2006/07/24(月) 20:33:28 ID:y3GCLDZQ
guest guest

174 :2ch:2006/07/24(月) 20:36:56 ID:y3GCLDZQ
guest guest

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:08:43 ID:IjluEBYY
いまどきフシアナトラップに引っかかるやつがいるとは…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:55:52 ID:MITxjM5C
>>170
裏2ちゃん行けたけどどれ?

177 :2ch:2006/07/25(火) 12:42:00 ID:FPvg9wlL
guest guest

178 :2ch:2006/07/25(火) 12:45:06 ID:FPvg9wlL
guest guest

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:45:33 ID:4zK+shDV
>>177-178
できないのなら直接名前欄に『fusianasan』(フューザンネーザン)って入れてごらん

180 :2ch:2006/07/25(火) 12:49:33 ID:FPvg9wlL
guest guest

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:51:31 ID:4zK+shDV
>>180
だから名前欄に

fusianasan

を入れて本文に

guest guest

だってば

182 :2ch:2006/07/25(火) 12:54:15 ID:FPvg9wlL
guest guest

183 :07031460056750_vd:2006/07/25(火) 12:58:07 ID:FPvg9wlL
guest guest

184 :07031041796368_mj:2006/07/26(水) 21:09:21 ID:zQDA2IYV
guest guest

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:31:49 ID:JsOjE0UT
↑こんなリモホあるんだね。どこなんだろ

186 :http:// softbank220028167107.bbtec.net.2ch.net/ :2006/07/28(金) 16:46:14 ID:3XL5tQNv
guest guest 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:40:32 ID:a0bhC9PI
裏2ちゃんねるでは凄いことになってる・・・
繋がりにくい人は↓お試しあれ

1.書き込みの名前の欄に【billiard/fusianasan】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man+年齢 女性は woman+年齢 と入力します。
3.内容に 【www.ura2ch.net/billiard/】と
 guest guest と入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:53:32 ID:vd3UEKNA
↑どんなすごっい事になっちゅーの?
特定君が吊されてるの?

189 :billiard/ c211-1-178-233.customer.mni.ne.jp:2006/07/28(金) 22:32:59 ID:rZj0jfOi
www.ura2ch.net/billiard/
guest guest

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:24:36 ID:1rPcTJEp
で、169はどこのどいつ?口だけ番長は?

191 :billiard/ 07031040319098_ad:2006/07/30(日) 03:47:44 ID:FIFOd8I4
www.ura2ch.net/billiard/
guest guest

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:21:02 ID:g/re4LPT
よっぽど話題がないんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:02:36 ID:hXHrKs0u
くっだらねー
だから福島は他県よりまとまりないし馬鹿にされるんだ
実際馬鹿大杉

194 :billiard/ softbank218112069036.bbtec.net:2006/07/30(日) 23:20:54 ID:pyDfh4QR
www.ura2ch.net/billiard/
guest guest

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:49:31 ID:AtF+3D30
>>190
口だけ番長ですがなにか?www
ここで吠えてないで裏2ch来いよ。チキンちゃん!wwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:44:31 ID:MjN6VMsa
裏2chは下記から入れます

http://dears.web.infoseek.co.jp/


その他分らない事があれば下の人に聞いてください。

http://dears.web.infoseek.co.jp/contactus.htm
〒170-0002
東京都豊島区巣鴨3-33-2-3F
ビリヤードディアス
渡部忠雄
03-3910-5383



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:56:39 ID:vATAoEO6
195
なに裏2ちゃんって?で、君はなんぼのもんだ?うまいんか!?上手いからどーした!(大笑!)どーせたいしたことないだろうけど(大大大大大笑)!ぉ金稼げてますか?生活大丈夫か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:07:50 ID:on+ZY89O
>>197
いいかげんレスアンカーくらい覚えたら?
あと改行もちゃんと汁!
もしかしてパソコンも持ってない池沼さんでつか?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:13:55 ID:uKxcFa1m
なに言ってるかわかりませんな。パソコンないといけないの?頭大丈夫ですか?オタク野郎。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:17:11 ID:TOlgkByb
>>199は釣りですか?ワラ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:18:57 ID:Ps+qEYo1
今の時代パソコン持ってる=おたくだって( ´,_ゝ`)プッ
相当>>199は池沼みたいだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:59:59 ID:eDNsd3UO
へいわだねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:52:11 ID:mHaD0L8D
201
さんはどこの人?なかなかやるの?教えて!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:51:43 ID:00ctVBAz
おまいこそなんぼのもんじゃい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:18:25 ID:mHaD0L8D
なんだ、たいした返事じゃないな。たいした奴じゃないな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:29:14 ID:qcHoS/o1
おーいいい事教えてあげる。
僕は一回目で玉をまっすぐ飛ばしたプチ天才?ですが
よろしくですぅ。相手いねぇぇー


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:28:31 ID:FcUkMlqQ
★★★予想★★★
なんでそんなに相手の実力知りたいのか疑問だが、
チキン君はきっとC級でいつまでたっても上手く
なれないから、荒れてるんだとおも。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:09:58 ID:mHaD0L8D
207
さんよ、最高成績は?ハウストーナメントで優勝もないんじゃないの??

209 :billiard/ softbank221020014170.bbtec.net:2006/08/05(土) 17:12:29 ID:6/j+2xyS
www.ura2ch.net/billiard/ guest guest

210 :billiard/ softbank221020014170.bbtec.net:2006/08/05(土) 17:16:37 ID:6/j+2xyS
www.ura2ch.net/billiard/
guest guest

211 :billiard/ p7144-ipad203fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:2006/08/07(月) 14:49:54 ID:9S4UfuQE
www.ura2ch.net/billiard/

212 :ak:2006/08/07(月) 15:58:23 ID:PmHYcuFe
福島のいわき市ってとこに
スーパービンゴって名前の球屋ありますっ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:42:38 ID:8TfymGlP
>>208
必死だなwww( ´,_ゝ`)プッ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:15:18 ID:QMPdwBas
必死にはどーみてもみえないなm(__)m

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:52:50 ID:L/7j7Fb8
>>214
チキン君乙wwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:25:26 ID:r+U3OM/Y
215
誰それ?チキンはあなた様じゃないかよ〜ハハハハハハ。福島は嫌いだ。215みたいなB級のへたれ下手くそフライドチキンちゃんがいるから(^O^)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:57:15 ID:L/7j7Fb8
>>216
チキン君、携帯から必死のカキコ乙
しかもボーダホン(今はソフトバンク)だろ?
160くらいから必死すぎだぜwwwwww
池沼チャソだからからかわれてるのわからんの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:31:19 ID:r+U3OM/Y
なにに必死なわけ?意味がわからないな。チキンちゃん。お前が性格悪いからいけないのわからないかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:01:21 ID:D1I4aTme
>>218
俺、217じゃないけどそういうのが必死なんだと思うよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:52:14 ID:B60/96GN
>>218
ちなみに気付いてないかもしれんが池沼のチキン君に
レス返してるのひとりじゃないからなw
ま、そろそろからかうの秋田から放置するけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:41:52 ID:DehWuIbI
220
お前は、みんなから裏でいろいろ言われてるんだろうな。自分を知ったほうがいいぞ。どーせ人の事悪くしか言えない奴だろ。いざとなったら助けてもらえないな。

222 :http:// FLH9Aab083.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/ :2006/08/12(土) 12:41:23 ID:bOyHhi6e
guest guest 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:32:28 ID:mTBVnRvx
駅にあった玉屋どこいってしまったん?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:14:11 ID:Nsk4MZep
あー、死にてー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:34:36 ID:RrCnNITX
>>224 死なないで。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:02:04 ID:sBe5d7x2
教えて下さい。
南相馬でまともに玉撞ける所ないですか?
最寄りの玉屋でも良いですから
ヨロシクお願いします m(__)m

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:12:08 ID:24GNgeoA
南相馬に玉屋なんてあるの?まずまともな玉屋はないでしょ。いわきに行けば一件あるはずだよ。A級も何人もいたはず

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:11:11 ID:s1EOe1F8
六国沿いです、すぐ解ります。南相馬から来れば右側です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:41:11 ID:33jHprsA
いわきって3件くらい玉屋あったような・・・・・
前にロックオンという店にいったらウマい人、何人かいましたよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:58:45 ID:mhRzENsy
いわきの玉屋さんは、一件しかないんじゃないですか!?!?前に行ったら上手い人何人もいましたからね。又行きたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:05:29 ID:JO2Uhler
チョビヒゲウザス

232 :226:2006/08/24(木) 22:33:44 ID:ha4h1dBk
おおっ!
みなさんレスどうもです。
6国沿いにあるんですか、いってみます!
因みに店名と、コンディション、台数等
教えて頂けると幸いです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:52:07 ID:Cvgsw56x
231
チョビヒゲ?チョビヒゲ…。チョビヒゲの人がいるの?(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:32:24 ID:u9AcDKyx
世の中には上手い奴、強い奴は山ほどいる☆上手くなると偉そうになる☆ビリヤードのお山の大将気取り☆みんな影で言ってる☆勝てないじゃじゃーん☆東京にもいっぱいいるよ☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:12:46 ID:R+zDqCgk
田舎県民に紳士のスポーツは早すぎたらしい、みたいな

236 :billiard/ i121-113-132-111.s05.a007.ap.plala.or.jp:2006/09/13(水) 15:49:05 ID:gIyA0L5c
www.ura2ch.net/billiard/
guest guest

237 :billiard/ i121-113-132-111.s05.a007.ap.plala.or.jp:2006/09/13(水) 15:56:34 ID:gIyA0L5c
guest guest

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:56:42 ID:y9MHk6Uj
誰か〜(^O^)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:03:11 ID:qMmhqOln
須賀川市立第一中学校 柔道部リンチ事件 隠蔽

「(事故当日)1回目の乱取りを始める。部長は1年生に負け、足を痛めてカッカしていた。
A子は足の痛みがひどくなり、途中で休憩を取る。それを見て部長は激怒した。
A子の襟をつかみ、引きずり出した。『いやです。いやです』と言ったが、数回投げつけた。
その後、柱に数回怒鳴りながら叩き付けた。その際、柱に頭部を打ち付けた。
その後、体を持ち上げるようにして数回頭から叩き付けた。
他の部員はその様子をイジメを超えたリンチだと思ったほどだ。
恐ろしくて止めに入れなかったし、自分が何をされるか分からず、怖かった。
その後は、部長はイスに座り、A子を正座させ、説教した。
『反省文を原稿用紙800字で書いてこい』と言う。
そのうちA子は『頭が痛い』と泣き、うつ伏せになった。
部長は『大袈裟に泣くなら救急車を呼ぶぞ』と怒鳴り、泣いているA子の襟をつかみ、廊下に向かって引きずり出した。
その途中で容体が急変し、意識がなくなり、口からよだれが出て呼吸困難に陥った」

3/11 Sの母親は、2回目の柔道部保護者会でSによる暴行の事実が指摘されると、
「私はA子さんのことが心配で、仕事の合間をぬっては病室を訪れている。息子は
やっていない。無実だ。息子はひどく傷つき、柔道着に袖を通すことはないと思う」と
泣きながら訴えた。
A子さんの母親が、一度もSの母親が見舞いに来たことがないことを指摘すると、
「すみませんでしたね」とケロリとして言ったという。

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number3/031018.htm
ソース


須賀川柔道リンチ事件が詳しく書いてあるブログ

http://blog.livedoor.jp/sukagawa/


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:50:37 ID:QxsiKuTr
あれだなしかし…しかしあれだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:59:07 ID:F9k5XoOt
全然動かないね、ここは。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:04:30 ID:Wtz0+S9l
佐藤前知事が捕まったし・・・白虎隊は全滅したし・・・
もう踏んだり蹴ったり・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:46:36 ID:WxMNapqT
GOGO福球福球!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:59:01 ID:AZIVcO+y
20年ぐらい前に、郡山のキュースターに行ったんだけど、雰囲気もよくていい店だったんだよね。
花谷さんも気さくな感じで。
今でも店やってますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:45:23 ID:2zkg+41N
244
白河でやってます。お元気です。

246 :p6113-ipad04fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:2006/10/31(火) 19:55:28 ID:cdQmQF7R
guest guest

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:31 ID:BvP7TpFA
>>245
レスdです。
白河ですか。俺は仙台住みなんですぐには行けませんが、時間見つけて行ってみます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:56:28 ID:9x0P2D9F
フシアナトラップに自作自演で引っかかってるやつっていつもOCNだな。
こうやってID変えてるのか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:17:39 ID:ax9mRjwk
いわき選手権ってのやるらしいじゃん

賞金いくらよ?
いわきに住んでないとダメか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:47:49 ID:rgU/uEUu
>>249いわき在住でないとダメらしい。てかどうせでてもたいした金額ではないとおもわれ...。

251 :billiard/ ntfksm073202.fksm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2006/11/23(木) 21:41:49 ID:zWJ9Lx2g
www.ura2ch.net/billiard/guestguest

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:32:28 ID:Qz0XkPLA
250さん、
金なんか関係ないじゃんよー。どーせ勝てないんだから〜(^O^)あ〜ハッハッハッハッハッ〜

253 :billiard/ 350243006860284:2006/12/01(金) 12:53:57 ID:KtxC9Dq/
www.ura2ch.net/billiard guest guest

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:59 ID:ax2Fm8G2
福島市内で奥山って子探してます。わかる人は教えてください!たしかA-Bクラスだった感じです。名前が拓也だったかなぁ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:48:00 ID:dsyJnRkq
オクタク?オタクっぽいな(-_-)いない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:40 ID:RfHCz3cw
フィールなくなったんだね
そんかしライヅってできたんだ
んでライヅってどうなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:46:44 ID:VsSaJu3n
あけおめ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:34:35 ID:bhk24TWD
今年もガンバロー。福島盛り上がれ〜ょ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)