2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人さんカモ〜ん!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:49:06 ID:c46gCTDQ
新参者だってがんばってるんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:50:08 ID:UKPDv8gP
 2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:59:36 ID:tnb1/jP/
(´Д`)かあちゃんにいいつけてやる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 20:24:28 ID:2l+RQ9g0
4げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:07:48 ID:Zoljosd7
5ーやまん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:41:41 ID:nwRv8RzT
見栄見栄
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:53:15 ID:3Fh0Yflq
いやー、どうでもいいけどちょっとこの前びっくりする事あったんですけど。
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前某ビデオBOX行ったんですよ。
そしたらそのビデオ、R18指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかビデオ持っていったら受付のお兄さんに、このビデオはR18指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:13:36 ID:/odvTqi6
女性はやっぱり、ビリヤードよりダーツ派?うちの玉屋オールオスだらけ・・・ビリヤードうまくなっても、もてないな・・・きっと・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:27:01 ID:lxnN9kQi
う〜ん7は究極のキモ系だな
欲望を妄想・空想・想像で犯罪犯しちゃうタイプ。

あと文面もパクリっぽくてちょいヒク
モー娘。スレイケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 15:42:10 ID:f1944vUo
7ワロスw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 16:16:50 ID:hh5RANxB
>>9
いや、普通にコピペだろ。ワロっとけよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 16:20:50 ID:owv7HmSE
いやー、どうでもいいけどちょっとこの前びっくりする事あったんですけど。
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
一応、僕、毛が生えたばかりなんですよ。
僕、ビリヤードとかやるじゃないですか、一度、試合にA級でエントリーしたんですよ。
その後、別の試合があって、これがB級の試合だったんですよ。優勝したら10万以上もらえるらしいんですよ。
僕、10万以上の現金なんて手にしたことないじゃないですか。
一度でいいから手にしたかったんですよ。


で、B級の試合、行ったんですよ。
そしたらその試合、B級以下指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
優勝はできて、自分の通ってる店に賞金持っていったら店の奴がちくったみたいなんですよ。

そしたら、試合の主催者から電話があって、この試合は、はB級以下指定でして
クラス確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
言うたら、ぼーぼーなんだよ。
子供なんだよ。子供なめてんじゃねーぞ、コラ。と。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:07:54 ID:/Hl6BMa8
↑下手糞すぎ。書かないほうがマシ。

14 :停止しました。。。:2005/09/06(火) 09:58:37 ID:L1q+2rG3
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :再開しました。。。:2005/09/06(火) 11:37:15 ID:aTcn/Xmn
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 19:31:37 ID:dmsK111o
そんなことしなくても停止してるし・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 05:14:33 ID:bA0lQAuZ
>>12
だめだよ青○くん

セ○パの中から出てきちゃ

あぼーんしとかなきゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 03:03:59 ID:jV6GgS73
ほんざん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)