2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ王国】ビリヤード事情【THAILAND】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 14:41:39 ID:BOpIYBuT
フィリピンは盛んらしいが、タイはどうよ???街中には台は多数おいてあるが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:00:21 ID:mUYeheZK
タイって旧植民地時代はどこが統治したんだっけ?
イギリスが統治したところはスヌーカーが主流だよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 02:59:29 ID:Pfbn3MRF
近年はアメリカ文化の流入も激しいのか、ポケットも結構多いよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 03:01:46 ID:Pfbn3MRF
あと、タイは歴史上で植民地にならなかった国の一つ。
まぁ、近い状態はあっただろうけどね。
もう一つアジア圏では日本が植民地化されなかった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 10:11:14 ID:r9uv/drd
>>4
そういやタイって王室があるよね。少なくとも社会主義、共産化はされた事が無いって事か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 14:31:56 ID:NcYPdavP
タイ人同士だとスヌーカーが主流っぽい。
観光客が行くようなところだと8かな。
小汚い店だとファールすると相手に2ショット。

7 :t:2005/08/16(火) 15:02:07 ID:kNphXfZ+
バンコクではスクンビット通りに沢山の店がある。
殆どが8ボールをやってる。台は日本の台よりも小さい。
ホワイトボードに名前を書いて順番を待つ。
勝てば負けるまで突き続けることが出来る。
負けると待っている人に交代してゲーム代を払う。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:32:51 ID:it9WcQrJ
787 :ナナシー:2005/08/16(火) 13:42:38 ID:Iyd/5mV9
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 04:27:41 ID:nnotOJzj
何件かビリヤード用具店を発見しているので次回には探検してくる。
向こうの子供は非常に上手い!生活かかってるから当たり前か・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:39:59 ID:EcfajhNo
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:32:56 ID:sepwbix1
:名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:32:51 ID:it9WcQrJ
787 :ナナシー:2005/08/16(火) 13:42:38 ID:Iyd/5mV9
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 13:44:52 ID:+XWm9azI
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 19:07:48 ID:ypu0+ZEp
asokの交差点にあったオープンバー群ってどこいったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:47:53 ID:221wMTw+
あれは確か政府の意向で取り壊しになったと記憶しています。
政府の意向というのは現地人の話なので正確な所わかりません。
ただあの辺の女の子達はソイ・カウボーイの裏のオープンカフェ群に
非難してるみたいですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:00:09 ID:Hs2wrmfZ
人増えないなぁ・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:29:48 ID:lVmuMz6T
>>15
中国韓国に比べてタイまで仕事で行くやつは少ないからね。
最近は女(幼女含む)を買いに行くツアーも減ったらしいし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:40:47 ID:Hs2wrmfZ
そうだねー。仕事は少ないかも。
買春ツアーは減ったけど個人買いは多いよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 13:23:17 ID:lQpYK0SO
病気が怖いよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 03:58:12 ID:CfTy+21B
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 03:20:32 ID:GXd2OaXw
age

21 :aiskeee:2005/10/02(日) 07:09:40 ID:433FL7Ii
ソイ13のマイアミでマルシアの旦那に遇ったぞ
パンガンでも遇ったぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:56:36 ID:aPmFnVPY
義丹?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)