2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閑古鳥覚悟】富山県のビリヤード事情

1 :キース:2005/08/05(金) 23:34:25 ID:m5R8ZWEI
北陸の中でも元気のない富山を語るスレ!
他県同様HT情報、強豪アマ、P、第一回富山県オープン等

あの人は今情報もキボンヌ

って・・・むりだろうな・・・☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:37:08 ID:ixnTbHVZ
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:46:33 ID:EwTmUvJk
三都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 08:40:39 ID:YoWPUPUs
富山・・・・話題なんかねーだろ!

このスレ主はアフォだな・・・
やむなし富山県民としてマジレスしてやるか。
まあランキングでは○中○介あたりがいいってことになるのか
漏れ的には○島さんが個人的には好きなんだが・・・
Pなら間違いなくクリだ!奴は強い!
○山Pはクリの勢いには撞いて違憲と思うが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:54:58 ID:1Ew1MJ9L
>>4
ひまだから馬路レス
なぜ○島かわからん、あのフォームはやばいだろ!
○中酔う好けはわかるが・・・
栗○Pは同感だな、高○Pはもちっとがんばらんといかんな^^;
俺リ○ルバーいったことないんだけどいつでも栗Pはいるのか?
常駐なら週末いきたいので情報求む。

間違いなく太洋以降全国区のアマは<>いない
さすが富山だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 17:32:40 ID:YoWPUPUs
>>4 >>5
C級

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:20:51 ID:cVZJ9eeU
閑古鳥きてますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)