2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用プール台ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:38:36 ID:rqdP7alM
家庭用のビリヤード台って、おもちゃみたいのから、見た目高級そうな、
あと大きさも2分の1から7フィート台とか色々あるよね。

クッションの反発ぐあいとか見た目だけ縮小しただけじゃなく、
小さいけど使い心地まで許せる範囲の台はどれ?

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-45%2CGGLD%3Aja&q=%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%94%A8%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8F%B0&lr=

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:34:39 ID:ptxSp/hf
盛り上がってまいりましたあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:40:17 ID:tmgFwh11
さんま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 01:35:54 ID:tjhaTFcG
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48734367
これでもつくってみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:34:32 ID:BoJLCWNz
CS練習用に幅50CM,穴幅球1.2個分を自作したぞ。
CS用ならクッションやらにそんなに気を使わなくて良いし。

とてもフルサイズはおけません,我が家には。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 04:46:54 ID:OO1dcCG1
今日、約1年半ぶりに玉撞いた。
ぜんぜんはいらんのこれが。
以前プーの時は週4でフリータイムで撞いてたから
ダシは下手でも入れは良かったのに。

>>5さんが作ったのもうちょっと詳しく教えてよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)