2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のビリヤード[事情]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:59:27 ID:MkD/n0gA
こいつはイラネ〜とかって奴は誰?

2 :ぶんぶんぱぁ ◆p/4xTrYYt. :2005/06/09(木) 09:09:22 ID:5kjstHp4
O壷信者

O壷はすごいけど信者はO壷のすごさを自慢するのでウザキモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:45:57 ID:51nvlbGK
>こいつはイラネ〜とかって奴は誰?

>>1

クソスレ立ててんじゃねーよ、ヴォケが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:03:22 ID:51nvlbGK
とりあえず「県」くらい入れとけや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:36:58 ID:psfNFEwA
くそスレに反応すんじゃね〜よ ヴァ〜カ

6 :東部のへたれ:2005/06/09(木) 16:53:25 ID:kgLEnpw3
って、いいながら気にして見に来てカキコしてるじゃん>>5
まぁ、俺も反応したんだけどねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:34:45 ID:oq0rDD0l
和○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:46:17 ID:UEwoe8Vy
広町でいいとこない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:28:27 ID:WNwy5r1b
広町って呉の広の事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:41 ID:G1ZG327F
こっちが本スレか?w

11 :8:2005/06/11(土) 00:20:37 ID:UvQnHy2/
>>9
おお、そうじゃ。どっかええとこないかのぉー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:31:21 ID:EgH//7Rg
>>11
ピンポイントできたな。
つうかアンタ未だに広町と呼ぶとは結構なお年の方か?
去年の11月までは広駅前にもあったが、今はボーリング場にしかない。
広にはその一軒のみ。
1h600円でコンディション悪し。普通にラシャ穴開いてる。

13 :8:2005/06/11(土) 20:39:38 ID:vQHPIEzz
>>12
広ってもう町じゃないんか?市にでもなったんか?
広のボーリング場ったら駅前の国道を仁方の方に行ったとこしか知らんけど、そこのビリヤード台なら
使ったことあるわい。
関係ないけど広高の女子の制服のスカートはやっぱり今風に短くなっとるんかのお?

14 :12:2005/06/12(日) 12:28:35 ID:ZOCmvX1I
>>13
市になるには呉市から独立しなきゃならん。
町なんだがたんに広町と呼ぶ人はいないってこと。
そうそう、そのボーリング場だよ。
漏れは広高出身だが、今でも極端に短いコは少ないんじゃないかな。
少なくとも7,8年前は定期的にスカート丈のチェックやってたし。
短いスカートが好きなら呉商のコをチェックしなされ。


15 :8:2005/06/12(日) 15:53:28 ID:4xBv5aW/
>>14
ありゃ、俺も広高w 小学校は白岳で中学校は広中央中、、、白岳中学校は俺の時はなかったw

ついでに広高のHP見たら昔の体育館が健武館になってるw 図書館も正門の左側の平屋だったのに
今は食堂の二階って書いてあるし訳判らん。
新しい体育館の立ってる場所も写真じゃよくわからんな、、昔の健武館の場所にも見えるがだとしたら横のテニスコー
トとハンドボールコートは潰したのか?俺の時は下のような配置だった


              ――――――                    ―――――― |
         部室  |       |   テニス ハンドボール   |  プール ||
              | 健武館 |   コート   コート      |       ||
              ――――――                    ―――――― |   ド
             |                                       |道 ブ    ゴコー
             |                                       |  川
          校  |    グラウンド                             |
          舎  |                                       |
             |                                       |
←正門         |                                       |

    食堂   部室

もう広島出て20年近くになる。まあそりゃ変わるよなw

16 :12:2005/06/13(月) 00:05:01 ID:ZOCmvX1I
>>15
ありゃ、先輩っすか!?
漏れは白岳小、白岳中、広高、大学は県外・・・
ビリのホームは駅前のシ○ズ(艶○)だったが、今は無い。

似たようなスレが乱立したし、もともと書くこと無いよな、広島の球事情なんてさ・・・

昔の健武館が今の体育館だと思う。
テニスコートもハンドボールコートも漏れの頃にはあった。
今の健武館は正門から入ってすぐ右。
上の図はチョイおかしいね。
食堂、部室がもうチョイ右に来て、食堂の左辺りに今の健武館が来る感じ。
で、10年ほど前に部室の右辺りにスポーツジムが出来た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:01:29 ID:R6JLjVDl
地域板逝けや
ビリ関係ないし

18 :8:2005/06/13(月) 19:05:15 ID:V+SUHERU
>>16
情報さんくす 今は硬式テニス部なんかできてるんだね
そのせいか軟式テニスの男子部員数5人って・・・団体戦では苦労してそうだなぁ
まあ俺の頃から学校全体部活動にはあまり熱心じゃなくて野球部なんか9人揃えるのに苦労してたからな

>>17
おー、悪かった。 あまりに懐かしかったんでつい関係ない話してしまった。
以降レスしないから勘弁してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:15:44 ID:IOCiS8j8
このスレは知り合い探し?お前の出身校の話しなんてどうでもいいよ このスレは広島のビリヤード事情だろ?お前の事情じゃねーんだよ マジでウザイから氏ね へたっぴ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:50:08 ID:94ziBQxg
                     / ̄ ̄ ヽ,
            ,.--────--、/      |
  ,--──--,、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ,  .|
 /        |"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     ヽ /
 |    ,.-   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、___,ヽ ヽ‐‐-、
 \   |  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、::::::::::::::::::::ゝノ、    ヽ
   ゝ ┴ /::::::::::::::::::::::::_|、_:::::::::」ヽ、_::::::::::::::::::|  \    ノ
 /'" /─ヽ:::::::::::,.-‐,,,、      ,.-‐、"'ヽ,::::::ヽ    ,.‐"
./   ヽ  \:::/   l ヽ      '  ゙  |::::::::::::゙‐‐l''"   
ゝ-,.,.,.,.,._,.,.ノ:::|ヽ ,.,-ニニ、   ,.-ニニニヽ┬ヽ-::::::|   
    |::::::::,.-‐',.-'/:::::::::::ヽヽ‐'''/:::::::::::::::::ヽ,.ノヽ |     /あんた ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ'".| /ヽヽ|::::::::::::::::::::| l'''、|:::::::::::::::::://.| | /    < イモね・・・
       |└、lヽ.、::::::::::::::ノノ _ヽ、、::::::ノノ |,ノ─--,.,、  \_____
       \__|  ヽニニ‐'"    ─‐''"  /::::::::::::::,.‐、\-、
       ┌ヽ   ''''           ,..'、:::::::::::ヽ_  ̄ヽ ヽ
       ヽ二゙ヽ.、      ⊇ .,.,.,.-'"  ヽ:,.,.,.,/ヽヽヽ-'''"
       <   /::::::゙"'''、ヽ二二""‐"     | / /‐'"~
       ヽ‐'"|::::::::::::::::,.,ヽ    __   ,.,、 lノ ノ
       ,.-‐''''ヽ::::::/‐'"'''ヽ、ヽ'"_ ゙''ヽ‐‐'''" ,./
      ヽ_,.,..-/::::::、/ 、 、ヽノ、_|" ,-゙''ヽ--,‐'  |、_
   __     ヽ::::< ‐'",.‐,''"   ヽ,.,.,.‐''.| ゙‐''" ノ ヽ
  /::::::::::::\   |゙゙'''‐,''"::::_|      ,.//゙゙''''',‐'''''"ヽ、
 |::::::::::-、:::::::::\‐ヽ、‐.|    \,.,.,.、‐ニ/::::l,.,._」:;''ヽ、  ヽ
 |:::::::|l  \、:::::::゙、/ヽ\_  ,.‐'''''''ヽ ||:::「、 |ヘ、:::::ヽ_,.イ
 ヽ:::::ヽ、  .ヽ、::::::ヽ‐''""''' '/::::::::::::::ヽヽ:::l、ヽヽ ヽl:::::::::::ヽ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:28 ID:YV6fNvIp
>>19
お前、呉港だな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:37:21 ID:NN3+aTZn
オラ ヤマトだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:12:52 ID:ASaZ3Qvg
19

別になにを書いたっていいじゃねーかよ。
おまえは気にし過ぎなんだよ。
どのスレでも多少話がずれたりするのはよくある、それに釣られてるおまえは○ホなんだよ。

おもしろくないんなら自分でスレ作って1人で盛り上がってな(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:36:55 ID:gbNx1eM0
ここのスレ-レス、ホントにつまんね。
ヒネリも何もない。
やっぱり冗談の通じない広島だ。
東京や大阪で受けるギャグ言っても、広島県人はポカァンと
してんだよな。
自分と身内のことしか頭にねえから、笑いのセンスなんて
持ち合わせてないんだよな。
岡山もそうだけど。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:33:18 ID:cGxy7rVl
23←プッ

お前さぁ 真面目過ぎだよ オマイがこのスレをつまんなくしてるぞ だだでさえ盛り上がってないのに、更に輪をかけてんじゃねーよ 責任取って氏んでくれ 頼むから 実はチョンだったりして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:22:42 ID:mJlpeNjQ
どっちにしても全くおもしろくないスレだなあ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:28:08 ID:DrbraQ8o
結局いらねー奴はいないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:53:58 ID:DrbraQ8o
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1118275167/17

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:16:36 ID:swrbhPXn
>>28
あ、俺のレスだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:59:24 ID:TZda76wj
ん?27=28=29なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:14:09 ID:roF5zL59
age

32 : :2005/06/21(火) 16:18:36 ID:rmaZ8L64
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:39:57 ID:qnqmV1sQ
どいつも頭悪そう。全国のみなさん。ま、広島こんなもんよ。
受験生の偏差値全国一低いのがよくわかる(´・ω・`)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:21:04 ID:GhvjKuPm
ほんとだ!頭悪い!>>30

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:42:12 ID:qKE8JhlH
童貞 ○壷

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 02:29:22 ID:Tqmi2nGZ
○壺の女がらみの話は見た事も聞いた事もないな〜、自家発電用の右手が恋人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 10:45:27 ID:Wh/YIgxu
最近 ガセ坊の和〇の評判が悪いようだがなんで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 09:41:08 ID:JKF6TbzI
態度でかいから
評判悪いっつーか、影ではかなり嫌われ者・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:21:14 ID:zPYKGc3x
そーなんだぁ なるほど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:35:17 ID:K7DS/ogU
そのお陰か常連メッキリ減ったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:48:50 ID:G7lLqokF
常連はGaZeBoに集結中と思われ・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:01:20 ID:aRxsY2UT
ガゼ坊の○田って上手いの?B級って聞いたけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 15:45:27 ID:7h6WF+ba
>>42
B級で○田?アマナインで全国大会にB級で行った奴の事か?
それともちょい前のレスで話題になってる店長の事か?
前者なら、そこそこ強いと思うぞ。もちろんA級の猛者に混ざるとまだまだだけど。
後者は芯撞きでの出しは異常に上手いと思う。でも性格悪いし態度でかいから嫌い。
前の店の時にHTに客が集まらなくて大暴れした話は有名だよなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:42:03 ID:DeGk9vCp
あ…w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:54:28 ID:0b5oU2n7
>>43
「芯撞きでの出しは ”異常”に上手い」 ????

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 21:09:38 ID:etKNd1G0
>>43


ププッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 13:18:56 ID:rsXfyUXv


亀井「若い人はちゃんちゃちゃらちゃらやってることがすべて正しくて、まじめにやってる
中年もお年よりも若い人たちから支持されればいいのであって朝までシンナー飲んで
遊びほうけてる若者に支持されようと思ってません」



亀井「政治のことなんて考えたことのない遊びほうけてる若者が
政治に口出しするのはおかしい」



広島の若者が腐って暴走族に走る気持ちに同情するよ・・・
年寄り優先の地域では夢も希望もないからな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:19:21 ID:8v7y/qDr
>>47
おまえの脳の小ささに同情するよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:35:21 ID:NZy4zWFA
広島市内でプールBarってないんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:14:58 ID:ixgxy6cB
>>49
プールバー みゆき

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:27:17 ID:NrDCAMCr
>>50
GJ!

久々にワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 23:14:41 ID:ZewiU3oE
家業を継ぐために井原に帰るのですが、福山でいい玉屋ありませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 07:49:40 ID:0+w2AU0r
井原からはちょっと遠いが、
ジーボー(G−)とかどう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:06:35 ID:x+B4aBDh
http://www.aucfan.com/search2?o=t1&q=%a5%dc%a5%b8%a5%e7%a5%ec%a1%bc%a5%cc%a1%bc%a5%dc%a1%bc

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:48:58 ID:+ZwZ/tGO
>>52


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:52:34 ID:s3hRCaII
神辺にコジンマリとした球屋あるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:52:44 ID:+ZwZ/tGO
>>52
ごめん誤爆った。

井原からなら、蔵王、引野あたりはどうだろう?

引野のBonzo、蔵王の珈琲屋あたりで。

珈琲屋は蔵王セガの2階だからわかりやすい。

Bonzoはググってくれ。説明が難しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:56:29 ID:s3hRCaII
てか、巣ださんのジーボーじゃダメなんかい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:59:27 ID:+ZwZ/tGO
>>58 
神辺にあるという球屋ってどこよ?

60 :52:2005/08/31(水) 04:02:21 ID:fFTcC9FZ
山手の親戚の法事があってこちらに急遽帰って来たのですが、明日朝一また帰京です。
親戚を送ったついでに色々回ってみたのですが、AビリもKビリもなくなってるんですが…移転しただけなんでしょうか?
それと、S田さん店持ったんですか?もしかして典礼会館の隣の「ビリヤード」って看板出してあるところですかね?以前、山手近辺を通った時にはなかったような気がするんですけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 07:53:44 ID:V+0ZkVhT
そうです、典礼会館の隣が巣ださんのお店です
2年半くらい前に開店しました
(店名ジーボーね)
巣ださんが実力者でもあるし、お客も競技指向な人が多い


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 09:43:08 ID:YSZJc1RL
たしかにジーボーはお奨めだね。
台と球の手入れも最高だし、客筋もいい。
昼間いるお店の女の子も別嬪さんだし。


63 :sage:2005/08/31(水) 10:01:29 ID:ObSm6Vqi
>52
私も知らなかったのですが、A山は今年、ビリKは数年前に閉店したようです。
L御幸店も閉店しました。
G-は球聖の中国地区予選を開催する程きちんとした店なので、一度足を運んで
みては?
私が行った感じでは、店内は殺風景ですが、本格的に玉を撞くには
かなり良い店と思いました。
華台がブランズウイック4で他はガリオン、穴は全台ちょいしぼり、
ラシャは全体的に重いラシャでセッティングしているようです。
ttp://www.geocities.jp/billiard_g_bo/


64 :52:2005/08/31(水) 20:01:39 ID:fFTcC9FZ
>>61-63
レスサンクスです。
S田さん店持ったのですか…客筋は良さげですね。
台とかのコンディションが良いとなると、帰郷出来次第行きたいです。
昔、Kビリの大会に出た時にS田さんとKプロの決勝を見て二人ともプレースタイルは全く反対だけど、二人ともすごいなぁと感心した思い出があります。
ところで、Kプロはどうしてるんですか?店閉めて玉撞き辞めてしまったとか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:23:11 ID:7MfIn0Oy
徳山いるんじゃないっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:34:22 ID:GqsmhQJ/
あー >>65 は多分、球聖取ったK谷プロのこと?
>>64 は、長髪の髪を後ろで束ねたKズプロの事でしょー
Kズプロは今はプロやめてます
球は撞いてるみたいだけど


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:03:16 ID:WJbXn64n
KZくんはまだ球撞いてますよ〜。
キューもあの頃と同じですよ〜。
国道沿いのあのお店にいますよ〜。
髪の毛は切りましたよ〜。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 20:08:03 ID:KNNs6qb8
>>52-67

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 03:29:42 ID:z1v0QCjn
>>56
お返事マダー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 03:45:29 ID:geB+mvR7
コジンマリというか潰れそうな感じの店だよなあそこ・・・w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:41:53 ID:e/1AkpZ4
>>70
詳細キボンヌ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:01:39 ID:hUS6zYX2
>>70
店名は?
神辺行くことあるから潰れる前に行ってみたいw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:33:45 ID:uW58pQIw
okonomiyaki


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 02:39:05 ID:lSTCPo9b
okonomiyaki

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:16:50 ID:4a4nh9kg
sobahorumonntamatabetai...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 06:29:36 ID:0oRmpUsz
anatasonakotokaiterutomimotobaremasuyo

77 : ◆AZMA.4VyMg :2005/09/21(水) 06:37:20 ID:fTw6BjyP
ヨミヅラー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:40:13 ID:4/m+uKkt
>>75>>76
ワロタ
.......G系か.w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:42:22 ID:88vLGIyq
ある意味「天国に一番近い玉屋」だなw
隣が葬儀屋だし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:55:13 ID:3KrhdGeH
>>79


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:01:33 ID:6QPYxeM7
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:09:06 ID:jipvh+MQ
天国か〜、どうだろ?
今日、痔〜棒にジャイアン来てた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:15:02 ID:Ys7fCuPq
ジャイアン?なんだそりゃ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:23:21 ID:MiFLK6bi
ジャイアンって奈良の早死さんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 03:04:51 ID:3g+6A+8d
いちいち名前出すなよおまいら。
おまいらの名前も出すぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:08:18 ID:oqkxEJGS
>>79
仏教なら天国でなく極楽だろうに。
などとねぶってみるテスト

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:05:14 ID:MiFLK6bi
そりゃすまなんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:31:43 ID:3/j2lILM
おしい。
そこで「すまなんまいだ」と来てたらマスワリだったのにw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:59:18 ID:5hIy3y15
>>88
痔棒の店主、酢駄さん並に笑いとれなくてスマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 14:48:51 ID:0l0Gvnf6
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 08:15:29 ID:Z84SYgnN
>>73-89

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:27:24 ID:RhpjnnU8
あげあげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:42:02 ID:tvSfQJFp
みつまJAPAN


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:23:44 ID:L1BDGLFT
ダーツ置いたね、あそこも。
おまいら球屋にダーツ置くのは どう思う?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 17:57:02 ID:6Tny07Eg
>>94
ウザイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:54:55 ID:tpXz7Fl4
Yさん、いい加減ウザイですよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:34:19 ID:zCx7QuFu
Yさん?誰?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 15:03:13 ID:UcOEdC3b
ダーツがウザイのか、Yさんがウザイのか、ダーツをやる
Yさんがウザイのかについて。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:34:28 ID:dCfydtBZ
>>98
???

湯さん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:57:24 ID:kYGvy4/X
広島に出張にいくので、どこかいい玉突き屋紹介してくださーい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 05:09:20 ID:C80uGJno
>>100
ない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 07:03:37 ID:VSMMfQt8
>>100
広島市内か東部福山市か?とりあえず広島にはロクな玉突き屋はない、お好み焼きでも食べて寝なさい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:17:58 ID:FPdwjrWg
普通の高校1年で玉突きにハマった奴なんだが
同Lvぐらいの人居ないかな(鯔80前後)
ちなみに、ずっと一人突きばかり



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:19:37 ID:U8Uh7TcY
>103
ゲーセンかネットカフェあたりでうまいと勘違いしてる椰子がちょうど良いかと。
俺は鯔はマシなんで相手できんけどな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 02:07:59 ID:egvIUFX6
>>103
いつも一人でやってるメガネの丸刈りチビ?

106 :103:2005/11/15(火) 21:55:46 ID:p5KM9+1V
>>105
眼鏡は掛けてないから違う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 01:20:23 ID:vcdbcwoF
福山の、そばホルモン玉食べてみたい。美味しいの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:42:40 ID:dvB01zAF
痔ー棒の常連ウザス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:19:51 ID:z+PbrR/x
尾道でどこかビリヤード屋ないですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:47:32 ID:hrGCnjxK
>>108
同感。マジで排除してほしい。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:32:34 ID:iaddeCrk
>>109
残念、ありません。
唯一、事由空間に台がある。が、しかしDQNの巣窟

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:33:46 ID:2OZFIfxT
おのボーにはもうないの?

113 :omikuji:2005/12/01(木) 23:27:31 ID:wrz0KTxg
広島市内でキャロムできるとこってある?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:03:30 ID:U9ONfxup
>>113
市内にはないよ。呉の中通には「ヒロイチ」っていう店があるけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:44:27 ID:eBFGPnC5
適当な答えですね、南区出島に会員制のところがあるじゃろうが。

116 :sage:2005/12/06(火) 02:08:56 ID:UG2jyODN
>>113
広島市内には、若葉に四つ玉台が2台あり。
場所はネットで検索すべし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:09:57 ID:ornMVVNH
西区だったかな…
チャンスというお店はまだ存在する?
誰か知らないか…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:19:30 ID:4jJ5wydr
そばホルモン玉万歳!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:45:17 ID:uJYDI3de
オオ○ボさんとこキャロム台置くってうわさ聞いたんだけど?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:55:15 ID:5lA2m7sO
スレ止まっちゃってるよ。
>>119はタブーにふれたにちがいない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:01:05 ID:fnUOCYzD
一人で回してた時歩の常連がいなくなったからじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 03:07:05 ID:YS67+K+P
>>119
正解。

2月上旬、移転オープン

乞うご期待!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:47:01 ID:GSo5VN9U
>>122 え?! マジ?!
そんなウワサまったく聞かないけどなぁ〜
ホントですか? みゆきの常連さん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:21:33 ID:5I4s0xHP
移転はするよね。

でも、今の場所も残してキャロムじゃ無くスリーの台置くんじゃ?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:43:20 ID:fthjka8v
スリー台=キャロム大台じゃないのか、と小1時間(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:04:36 ID:9c0ryVB2
市内の方に質問なんですが、あの店はなぜ「みゆき」って名前なんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:40:42 ID:YXXMIWyb
実はうまれてすぐ逝ってしまったO坪の娘のなまえが「みゆき」
だったから。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:09:04 ID:j6QnqDyh
で、その後3Cの台は練習やプレイしている人いるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:25:09 ID:ivuHfjsE
広島ぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:00:18 ID:D6rsrAoF
広島近郊で安く撞ける店ありませんか?
数年前まではUSAでフリータイム料金で安かったけど、最近戻ってきたら店潰れてた。
舟入のミスカラも撤去してたし。
JJクラブあたりしか無いのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:59:31 ID:S4UsTEbP
球有クラブはどうだ?店長すごく親切な人だし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 22:06:25 ID:9hB5ePFt
>>130
輪ださんとこは?

http://billiard-friends.net/01/b/28hiroshima_g.html

3H 1200円

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:57:29 ID:D6rsrAoF
>131-132
dクス
2店とも良さそうなお店ですね。
今度逝ってみようと思います。

ネットカフェですがラウンド1などはどうですか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:59:41 ID:S4UsTEbP
二店とも店長が人格者なのでとても常連を大切にしてくれるお店です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:20:19 ID:ITjxAAQM
>>133
ネカフェなんか行かないでさ・・・

どうせ中心部にいるのならワシントンホテルの裏のボウル国際に行ってみたら?大浜Pいるし。

球友新天地というのもあり。

ラウンド1はDQNの溜り場

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:21:43 ID:n5JdXUGT
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:23:29 ID:1aUpxPTp
ラウンド椀よりお好み焼き

138 :133:2006/03/23(木) 01:40:00 ID:30lhxHcD
>134-135
レスdクス
DQNの溜まり場ですか・・・
安いと必然的にそうなりますよね
マターリ撞きたいですよね
1人でも大丈夫ですかね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:04:08 ID:ivnvZaRq
広島のプレーヤーってちょっと厳しい玉の時にマス割り狙わずにセーフティーを選択する人が多い気がするのは何故?
もしかして広島だけじゃなくて全国的な流れ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 08:52:34 ID:CR0CLqes
>>139
Wけんちゃんに聞いてみれ
それで答がでなければ
神様○坪和夫さんに聞くがよろしいw

141 :135:2006/03/23(木) 16:47:18 ID:GtDij/YB
>>138
1人でも大丈夫ですよ。もしその気があれば合撞きもしてくれるし、常連とセッティングもしてくれるし。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:02:53 ID:j1G2YuZH
えっwwwがぜ母、級友!!危険だぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 09:53:56 ID:aP76lK3f
なんで危険なん?

144 :ZZ:2006/03/30(木) 14:09:37 ID:atdOkgpZ
最近ガゼOはどんな感じ・・・??


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:59:49 ID:xXqaJ2Su
潰れるじゃろうwww

146 :ZZ:2006/03/31(金) 10:49:25 ID:NKtoTkG+
ガゼOに上手な人いるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:30:50 ID:F0oRa3rK
142=145さん やたらガゼ〇や級夕が嫌いなんですね、というかきっと美雪が好きなんですねぇ。
ガゼ〇フリータイムあるし賭け球のレートも低いし、どこか問題あるかなぁ…

148 :ZZ:2006/03/31(金) 13:33:30 ID:NKtoTkG+
昔、ガゼOに行ったこと
があってそのときは雰囲気は良かったのに最近良いウワサが無いんで・・・


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:25:18 ID:kizgjUSD
ZZさん ウワサを流しているのは142や145みたいにツッコミされると理由も言えない奴と思われ。
行ってみた方が確実です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:06:14 ID:cSCT2xYC
ZZ、147、149 過去レスみろ、情報が入らない人たち。あ〜ゆう〜あ〜除け者?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:18:05 ID:bc34INP5
読んでるよ、ミユキの何炭だ君だっけ、忘れちゃったよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:50:13 ID:meJFWWMf
福山のR2沿いにアサヒってまだあるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:54:34 ID:dtcYZsse
Gタソカワイソスw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:03:45 ID:c9Otr4Ap
YさんやBさんに直接言わんでここで営業妨害するから仕方ないW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:41:56 ID:JttGym/+
ガゼ○で常連達が○田氏の態度にキレたのは事実

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:50:49 ID:BzxhO0bo
新○地から常連達が続々撤退しているのも事実

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 00:11:33 ID:GmK4iacT
原因は有○のお客に対する言葉使い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:52:11 ID:x4bZRDHY
おいおいおい147-149どうだ!叩けばほこりがでるじゃろうがヴォケ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:16:54 ID:qIxK/hFZ
実際に有○は新○地の常連達からは嫌われていたからな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 07:05:48 ID:dYzNmXpy
158さん147ですが、しばらくROMしてなかったんだけど、ageてもらっての罵倒どうもです
最近は〇田くんは、たぶんこちらを読んで少しは改心してますよ〜
ここ半年ちょっとは発言控えめみたいですから…
あまりひどい営業妨害して訴えられないようにね!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:18:01 ID:G4mja+pH
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ペプシNEX・SHE-775・コーラ・ヒアルロン酸 ・百円札


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:32:35 ID:xuJKNPGO
>>157
禿同、あそこ店の雰囲気代ってから常連いなくなったな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:50:21 ID:h82CYYOg
大○保が○松に嫌気がさして辞めたからだろ
みな大○保の客だったからな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 03:44:40 ID:+zTvC5sg
ちょwリアルwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 04:08:10 ID:97AYHbU/
163正しい意見だ!有○はお山の大将だから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:02:07 ID:P8yajLw3
まあ、言いたい事も直接言えないようなヤシはラウンド1にでも行ってた方がいいなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:46:18 ID:uaQn7W48
おい160!お前○田のやってきた事知っとんじゃないか!
営業妨害しようにも客がおらんけんできんだろうがヴォケ!
改心しとるなら反省しとけ!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 04:27:15 ID:1kNjLeIS
まあ、○田も○松も目くそ鼻くそだな。
嫌われてもしょうがないなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 06:20:44 ID:zIeqnF3L
167<2ヵ月くらい前に〇田と相突きしてボコられたんで余計に吠えてるね(Gくん)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:18:36 ID:CPU2J7OJ
168とは同意見。ただ目くそ鼻くそではなく珍化す満化すwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:28:01 ID:eOqbDhRR
この中の何人がBANKの20周年に出るか楽しみだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:22:51 ID:CPU2J7OJ
俺は出ない!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:09:12 ID:xqt8+awe
和○はBANKの20周年に出るか楽しみだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 04:09:54 ID:cEPyXGHf
○松は出るよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:43:32 ID:f7lghg+X
テレビ新広島・山陰中央テレビ 4月30日21:54
岡山放送5月3日 21:54
テレビ山口5月2日 21:54
で坂井Pが出るらしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:41:55 ID:AHboPMgm
バンクの試合結果教えてください(*_ _)人

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:48:43 ID:Jfs885IT
優勝 前○Pだそうです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 04:05:19 ID:3Ay5BQfQ
だれか最近ガゼ母いった?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 10:32:31 ID:xxsQboH7
ピースカップは誰が優勝した?

和?
和〇?
和〇〇?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:51:22 ID:uoOCNJs/
だれか書き米や!これじゃガゼ簿と旧有の真実ばかりじゃないか!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:49:04 ID:V96w4qD6
都道府県 ○坪 MVPだそうな・・・
さすがですな・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:57:36 ID:OOc80jg1
すごいじゃんO坪さん!!
和○と有○もみなわらないとね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:43:00 ID:89qGybux
中国オープンの各試合会場にはどれくらい駐車場あるんですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:06:36 ID:rOHmfsgl
>>183
MVP取れたなら一人でかなり勝ち星上げてるから広島チームの成績かなり上?

185 :184:2006/06/13(火) 15:07:52 ID:rOHmfsgl
183に対してじゃなく181にでした。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:50:52 ID:zn+Tn3Tl
>>184
○坪と○府以外はダメだったみたい
メンバーは1、○府。2、妹尾。3、三藤。4、斉藤。5、○坪。
情けないヤツらは実名で晒しage

187 :184:2006/06/13(火) 18:06:01 ID:rOHmfsgl
>>186
チーム戦だからMVP取れてもダメですか。残念。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:48:19 ID:y4vy1UBo
でもすごいよ!O壷さん世界に出ていけばいいのに〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:15:52 ID:/AU6YymH
最近さ〜新天地行った香具師おる?あそこ有○がおるけんDQNの集りになっとるんじゃろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:17:00 ID:XXvxxk0B
おれ行ったぽ!あんな在日早く逝っぽ。であの在日はいったい何がしたいんダニ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:06:43 ID:3sDhUs4r
>>189
「DQNの集まり」って、昼間から呑んでウダウダ言ってる人達のこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:39:42 ID:SCIQ3Uv8
>>191よ!蟻松がDQNだから客もだ!店の存在自体がDQNだ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:44:42 ID:DpY85cK9
見事なジサクジエンですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:06:39 ID:SCIQ3Uv8
見事なシャーザクですね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:39:59 ID:jJygPtoH
見事なキャイーンですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:46:54 ID:jJygPtoH
見事なキャシャーンですね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:35:37 ID:GEidcIhz
∧ ∧     
   (::´┏┓`:)彡 <「有○和○、全員並べて公開処刑!!」
  (m9   つ   
  .人  Y 彡    
  レ' (_)   




           ∧ ∧,〜       
          ( (⌒ ̄ `ヽ    _
  ∧    ∧  \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ   
. (::´┏┓/`)  /∠_,ノ    _/_
 (m9 / /  つ  /( ノ ヽ、_/´  \   
.  人 / / Y  ( 'ノ(     く     `ヽ、 
  レ'  (_)  /`  \____>\___ノ
         /       /__〉     `、__>
       /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:01:04 ID:6/IoI62u
こらっ○府!俺ちゃうぞ!(謎)あ、これは俺やけど(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:02:41 ID:DrdnH/iI
大壺クサイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:47:36 ID:chUHfTKS
○ウザス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:52:31 ID:XG5Psuce
一応あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:04:54 ID:slXYaz6E
暇っくす

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:21:17 ID:Psygdwh3
ケムビーズだと200円でできるぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:02:53 ID:1/9EeQT0
べっっぷさん有償おめでとう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:19:21 ID:uqv0W7TN
だーすー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:07:00 ID:zyFqlvna
広島人としてベップさんの優勝は嬉しいけど中国おぷんもっとコンディションの良い店で開催して欲しいな。去年のガゼボに球友もしかり、広島が馬鹿にされない為に特設での開催キボンヌだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:22:00 ID:8fz7QVcc
全国のプロを広島に招くと言う気持ちが広島人には欠けてんのや! 地元意識が強すぎじゃ! 楽しくやろ〜や!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:00:56 ID:AAlS2Xsn
だーすー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:34:20 ID:fEB/vNgV
広島のビリヤードを活性化させるには和田と有松が店を辞めれば良いんじゃ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:31:21 ID:FznmlJ+K
だ〜す〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:17:51 ID:S++6Pkho
>>209
えらく粘着してるけど賭け玉でカモられたか?
あの二人がおらんくなるだけで、広島が活性化するわけなかろW

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:08:31 ID:ZAxMT9d4
>>1->>211
そんなことより別〇神を崇めよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:27:18 ID:AAlS2Xsn
広島に行ったプロはほとんど観光気分!
プロのやる気が無くなる何かが広島人にあるとみた!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:13:17 ID:IHsr72m/
どこで誰が戦っているか? わからんかった!  一目見たいプロがいたのに
残念!   また来年だ!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:21:07 ID:ZAxMT9d4
>>213
やる気の無さを人のせいにするのがプロか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:15:29 ID:AAlS2Xsn
215 プロを見下しているその態度が
広島人なんだよ!
広島は観光名所が多く食べ物も最高なのに残念だよ!


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:50:13 ID:9z9xJs3t
>>216
> 215 プロを見下しているその態度が
> 広島人なんだよ!


> 広島は観光名所が多く食べ物も最高なのに残念だよ!



釣りか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:48:52 ID:r3lT2qDA
>>1
だーすー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:53:34 ID:+X3F7Fsj
ベップさんオメデトウございます。        拍手している私自身が一番興奮していました。   ベップさんは広島の誇りです!          Κ〇プロ、ゲーム中怒られていましたが?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:54:47 ID:Py0Cs4T9
なんで怒られたの?
久利林プロのことですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:49:46 ID:rIznY3Tl
ビリプロは上手けりゃ偉いと思っている人達ばかりだから許してあげなよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:20:06 ID:/U8mTF/D
己斐に玉屋ある?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:41:39 ID:4/L4qBPx
なんでもいいがハーラ持って帰れ!広島の諸君広島の恥だろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:27:22 ID:q5TqZvXi
日本のプロっていっても、世界から見たらチンカスみたいなもんだろう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:10:21 ID:ye6w9eet
219 怒られたプロのこと詳しく教えてちょうだい!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:28:34 ID:sENGAjyU
だーすーってはやり?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:34:18 ID:rrSmczUf
>>だーすー
ジボ厨ウザス

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:03:51 ID:iivJwxMm
痔坊?だーすー?
そばホルモン玉?

229 :質問:2006/07/31(月) 16:12:28 ID:+4/jZtXl
ジボ厨で一番ウザイ奴は?



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:42:53 ID:Qh9RbFBD
225           皮旗プロらしいぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:11:26 ID:iivJwxMm
>>229
ひらがなで2文字の人を期待してるのか?w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:13:41 ID:4YNrcSt1
>>231
そんなのありえないよねぇ
( ´・ω・)人(・ω・` )ネー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:45:40 ID:gjDgtmZI
す〜だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:21:54 ID:96YcIVhP
原って広島の恥なんか? そうは見えんかったが。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:50:26 ID:jCuzKfWR
原って広島じゃ何処がホームだったん?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:45:24 ID:gjDgtmZI
一番の恥は有松だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:26:52 ID:96YcIVhP
有松さん確かに態度デカイけど話せば判る人すよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:52:22 ID:gyPJXy1i
有〇はかわいい後輩だから叩かんでやってくれ。



239 :sage:2006/08/01(火) 21:53:40 ID:fmSgZBFz
stick'sの豊田さんは最後怒られてたね くだらねーことで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:00:51 ID:sci06AJE
Sおさん、O壷さんと同じレベルだと思ってるならちゃんと撞いて下さいよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:27:00 ID:o/FOAbfD
Sおさんまたキレたの?キレ過ぎだよ〜ウザス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:46:08 ID:6qRa/szz
↑ フィリピンで店やってる浅生さんのことだな。      岡山の理事長はよくキレるがあんな良い人いない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:33:49 ID:o/FOAbfD
浅生ならAおじゃけぇ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:49:57 ID:6qRa/szz
↑バカ         浅生さん予選で和君と突いて前半は勝っていたんだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:51:07 ID:RQc4woEC
http://blog.livedoor.jp/harahara_dqn/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:30:16 ID:8eW2E3Pn
↑恥曝し

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:17:18 ID:hklivcQJ
この空気なら言える!。。。。。





だ〜す〜w



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:29:06 ID:e9xa8dIn
福山のBBCって何?
そんな店もなかったと思うんだけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:07:27 ID:kLLVakdL
BBCって痔棒あたりの福山のアホらが作ったサークル?だろ?Sおさんが代表だったかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:38:51 ID:+W0d93V6
>>249
SおさんはBBC関係ないだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:41:23 ID:K8z2tNi6
>>248-250
それを言うならFBCだろ。
会長は宮〇氏だよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:48:08 ID:PmyE8kse
でも一番のアホは蟻松だろ?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:12:13 ID:B8LlkNC6
終わった球屋になにいつまでも粘着してんだ?
よっぽど虐められたんだなw


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:52:43 ID:sT+xYXEW
>>252
有松をあんまり虐めるんじゃねぇ!
鬱にでもなったらどうすんだ!
ますますキモくなるだろうが!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:24:06 ID:p571Dy0n
お前もじゃ!
数少ない遊び場がこれ以上減るようなことすなよ!

それとも同類同業者の潰し合いか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:00:51 ID:FwkwIRFG
>>253
えっ!
新天地は店閉めたの?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:01:48 ID:opzMPFPe
ところで、化膿、ここに常駐してるだろ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:43:09 ID:DKIW9FxG
だーすーw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:21:32 ID:6a5KkwwV
俺が化膿だけど何か?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:37:37 ID:ecoP+rna
俺こそがボレぇ化膿じゃけぇ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:55:55 ID:yyM3UlzK
違ういやー。俺が本物の化膿じゃ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:07:26 ID:u+cKJPl+
何を言ってんだ!
おれが酪農だ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:39:38 ID:4w391yQV
俺が化膿栄痔やって言うとろぉが

264 :本物:2006/08/15(火) 04:40:41 ID:3Blt295o
上は全部ニセモノ

俺が本物


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:18:53 ID:iKPDYO8Z
だーすー

266 :今は神奈川:2006/08/15(火) 11:01:38 ID:BauE7vZ2
2年ほど前まで広島(市内)におったんですが、
平和大通り沿いの球友クラブは非常にいい店でした。
スペース広いし、店員さんもいい人ばかりで、
あと、なぜか将棋が盛んだったのがよかったねw

当時店長だったKさん、元気にされとるかのー。
なんせもう、ムッチャ上手うて、非常に参考になりました。
Kさんに選んでもろうて買うたキュー、今でも愛用しとります。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:44:29 ID:4w391yQV
266それがどーした?
俺は化膿じゃけぇ覚えとけ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:37:54 ID:tRKUewf2
何度もいわせんじゃねぇ!
俺がリアル酪農だ!
まるで岸本牛乳のようだぜ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:15:04 ID:zrkZVx2h
だーすー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:59:39 ID:6s2Z5Hvv
だーすー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:00:29 ID:CSqtMJPO
2年ほど前まで広島(市内)におったんですが、
中央通り沿いの球友クラブは非常にいい店でした。
スペース広いし、店員さんもいい人ばかりで、
あと、なぜかリーゼントが盛んだったのがよかったねw

当時店長だったAさん、元気にされとるかのー。
なんせもう、ムッチャ頭悪うて、非常に参考になりました。
Aさんに選んでもろうて買うたドリル、今でも愛用しとります

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:05:52 ID:G7Sg7/RS
>>271
あのなあ、いつまでも粘着してんじゃねーよ。しつこすぎ。
リアルじゃ面と向かって何も言えねーくせに、ここじゃ威勢がいいなw
まあ、こんなところで何書こうが勝手だけど、おめーのネタは
つまんねーんだYO!

いいかげんにしとかねーと、広島せまいよ。ビリヤードがしたいんなら
ラウンド1にでも行ってろ。球友には来なくていいよ。
ねらーはきもいんだYO!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:08:53 ID:p/ZeuxjJ
>>272
あのなあ、いつまでも粘着してんじゃねーよ。しつこすぎ。
リアルじゃ面と向かって何も言えねーくせに、ここじゃ威勢がいいなw
まあ、こんなところで何書こうが勝手だけど、おめーのネタは
つまんねーんだYO!

いいかげんにしとかねーと、広島はせまいよ。ビリヤードがしたいんなら
球友にでも行ってろ。ラウンド1には来なくていいよ。
ねらーはきもいんだYO!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:45:59 ID:il//aVSN
そんな餌じゃ.釣られないクマ   ||
      ∩___∩       || プラプラ
      | ノ  _,  ,_ ヽ     (( . ||
     /  ●   ● |     .(=) ))
     |    ( _●_)  ミ     J
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:03:30 ID:p/ZeuxjJ
俺が271=273だ!
でも27は釣れたぜw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:54:37 ID:MqmQ/kKG
以前、観音の店長だったKは現店長のBと新天地のAにやめさせられたんよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:47:32 ID:mwUeIs7E
10/28〜29の「第7回ナインボールマスターズ」。
広島のどこで行われるのでしょうか。
ご存知の方、教えてください。m(_ _)m


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:19:48 ID:xpprUq9V
だーすー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:24:48 ID:3Qda09iX
>>273
あのなあ、いつまでも粘着してんじゃねーよ。しつこすぎ。
リアルじゃ面と向かって何も言えねーくせに、ここじゃ威勢がいいなw
まあ、こんなところで何書こうが勝手だけど、おめーのネタは
つまんねーんだYO!

いいかげんにしとかねーと、広島せまいよ。ビリヤードがしたいんなら
ラウンド1にでも行ってろ。球友には来なくていいよ。
ねこだいすき

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:19:42 ID:8Rt9ZZvg
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>277
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:19:58 ID:lSK2B+FD
>>279
まっしぐら

282 :277:2006/08/22(火) 14:02:52 ID:fqO0vxOg
>>280
いやいや、釣ってないし。
マジで、教えてください。m(_ _)m

283 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/22(火) 20:40:43 ID:IL09WTKv
おいら、だーすーだけど何か質問ある?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:50:41 ID:lSK2B+FD
だーすに質問です!!!!
元観音店のKの名前はなんですか?
現店長のBの名前はなんですか?
新天地のAの名前はなんですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:14:42 ID:zprD+rhE
ねえ、だーすー
広島市内でお酒やおいしい料理が楽しめて、
店長が優しくビリヤードを教えてくれるオシャレなお店ってないかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:31:50 ID:QfflGuwu
>>285
プールバーみゆき

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:31:32 ID:SxnFgzew
>>285
俺が本物の、だーすーだ!
だーすーは広島市内じゃなく福山市だけど?
美味しいものは、そばホルモン玉
ビリヤードするなら痔坊ですよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:51:41 ID:PQRIVWao
だーすー

289 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/24(木) 02:18:52 ID:mohUN0cu
>>284
Aはアリマ〇、あとはコメントを差し控えさせてもらいます。

>>285
そうだな。
ねぎラーメンでも食っとけ!

>>286みゆきにはジュニアがいるから行けませんw


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:56:01 ID:UIw9kr1C
284です。
だーすありがとう!
もう一つ質問です!
みゆきのジュニアってオティムポの事ですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:29:33 ID:VkVB/pLL
だーすー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:33:19 ID:InQvyeEX
ねぇだーす☆
おいらは最近ガゼボが気になるんだけど
和○プロは元気にしてるの?

293 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/25(金) 09:57:52 ID:cng/Dz+h
>>290
おちんこ?とは呼んだことありませんがたぶん同一人物でしょう。

>>292
その人に関しては興味がないので知りません。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:50:52 ID:33CazcWO
だーす 284=292です。いつも質問に答えてくれありがとう?
もう一つ聞いていい?
ダチョウ倶楽部と宮有クラブどっちが好き?

295 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/26(土) 22:50:51 ID:RHqGXP87
>>294
ダチョウ倶楽部ですね!

私自身がダチョウ倶楽部みたいな人生ですから。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:30:51 ID:6SHcxwsT
だーすおはよう?
294だぜ!
おいらは上島が好きだぜ?
だーすは広島のビリヤードプレーヤーで誰が嫌いなの?

297 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/27(日) 09:30:20 ID:styyzUs+
>>296
とくに嫌いな人はいませんが、苦手なタイプはあります。
キューを効かせてくるプレイヤーは全般的に苦手です。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:55:52 ID:REn5yjqs
おはよう だーす♪
朝一からの投稿乙。
ところで、だーすはキューを効かせないタイプなの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:52:41 ID:94CXMZxa
スレが伸びるの良いんだけどツマンないから、だーすーと二人で他で個人的にやってもらえないでしょうか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:03:02 ID:RJ9a9pQ7
ズラが伸びるの良いんだけどロマンないから、だーすーと二人で他で盲人的にやってもらえないでしょうか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:23:57 ID:uXLGUjZ+
んだーすー

302 :だーすー ◆ob60wHXQlc :2006/08/28(月) 16:22:27 ID:YH99WtBo
>>298
はい。
チョコチョコ突くタイプです。
でもシュート力はあります。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:02:42 ID:uXLGUjZ+
えっ?
漏れの知ってるだーすーは結構グイッと棒を突き出す方だけど、
別人?
入れと出しは強かろうなぁや(意味深)w

304 :化膿だけど:2006/08/28(月) 22:29:33 ID:wds1Xx3i
だーすーがグイッと棒を突き出す?ティムポを突き出すの間違いじゃにゃぁか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:02:32 ID:VTbFSGOv
突き出したティムポは何を撞くの?
もしかして有○のポケット?

306 :だーすー◇ob60wHXQlc:2006/08/29(火) 15:05:01 ID:IvR/3Vy5
ティムポは嫁とヤル為にあるのです。が、今は嫁が腹ボテなので、だーすーは最近ご無沙汰です

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:18:05 ID:1LT3YFPD
↑モノホン確定(ワラ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:49:15 ID:lnGiOtnB
オイラはだーすの性生活に勃起したぜ!!
しかしだーす!
化膿はキモイぜ!

309 :岡山ビリヤード事情:2006/09/03(日) 00:44:01 ID:9bVmQ+si
さ〜 岡山の玉撞きを語って!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:05:42 ID:OqUcBrLX

岡山っつたら
どこにあんだ?
東北か?
ごめんね俺田舎は知らないから?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:05:36 ID:v/ZoTYqu
>>309
中国地方のビリヤード事情
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1096395778/l50
こっち行け

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:31:44 ID:3ujNVcm4
保守だーすー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:11:50 ID:c5nQcGb4
ねぇだーすー
広島呉出身の馬鹿、はらひさし氏を広島連れて帰ってくんない?関西のみんな迷惑してるから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:35:32 ID:tC4K2VG5
おいらは関西人嫌いぽ。


315 :おいおい:2006/09/16(土) 02:55:53 ID:aa1Vk5kI
310 おまえが田舎もんだろwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:34:55 ID:UhSH4d14
俺が310ことシティーボーイだ!
どれだけ俺が都会ボーイか教えてやる!ギザオシエテヤル!
一つ俺はチョイ悪だぜ!
一つコンビにはミニストップにいくぜ!
一つ週に一回はヒルズでコンパだぜ!
どうだ!!ギザトカイモノ!
315は的場シティーでも行ってな!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:31:39 ID:Saulaouf
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:06:37 ID:Zdigv2lh
うるさい チョンコ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:37:51 ID:RwGCiZBS
おれにもセークスさせろ!!!

320 :だーすー:2006/09/18(月) 08:21:31 ID:XegUu3UW
僕も嫁さんが腹ボテじゃけぇセクースご無沙汰なんですわ
↑の313の方、噂の広島出身の方は迷惑なので関西でお願いします。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:32:52 ID:QLa+/NBf
320よ!
俺はデブ専だからお前の嫁とやらせろ!


322 :だーすー:2006/09/20(水) 01:28:58 ID:LgAvOT63
321よ!
ウチのかーちゃんデブちゃうけど?おたくとセクースはさせるわけにはいきませんな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:11:06 ID:sZekvCPM
バカか〜 316www

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:59:29 ID:LgAvOT63
323よ!化膿とどっちがバカよ?化膿もぼれぇバカで?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:34:25 ID:ztaFxpB9
そういえば今年来月に  広島でマスターズやるじゃん。どこの会場でやんの?あの各県の選手権チャンピオン 48人でやるトーナメント

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:48:25 ID:yJaspecr
しらねー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:52:20 ID:dR8DiCv8
俺は知ってるぜ!
教えて欲しかったら
だーすのチンポでもしゃぶりな!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:31:24 ID:WSLZmqIL
いやだす

329 :INSPA ◆9Px2JHXEwQ :2006/10/06(金) 23:40:17 ID:qHYbp3ta
どーおもいますかO坪さん?

http://p.pita.st/?m=s8ig8rmo

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:59:07 ID:W+nEBS3g
プールバー有松

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:21:02 ID:W+nEBS3g
なんで有松の店のホームnは更新止まってんだ?
あいつブログも書いてねー氏
掲示板誰も書き込んでねー氏
なんかいつの間にかチャットねー氏
ムービキモい氏

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:55:09 ID:l4DoXFuu
ビリヤード始めたいんですが。。。広島ですとどこが、おすすめですかねえ
??


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:06:04 ID:RbHxpET5
>532
それはねぇ〜
やっぱりねぇ〜
ガゼヴォがいいと思うよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:31:45 ID:/ziKU22Q
なるほどぅ!!!ってどこですかねぇ(・¥・)


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:54:44 ID:C581KagV

有松に聞け!
あいつは広島のビリヤード業界では顔がキクからな!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:45:41 ID:Ivq7SSBT
おいそんなことより
ビリヤードしようぜ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:02:31 ID:cFrpm/jU
元観音店店長はカゲヤマ
現店長はベップ
新天地店はアリマツ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:14:24 ID:mFWdsqjo
Aが社長にKのある事無い事言ってたんよ。Bは自分が店長になりたいがためにそれを応援していたんよ。
そのことを知ったKは辞めざるをえませんでした。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:21:30 ID:CRhlTlv2
そうなんですか!!お店ごとに色々あるんですねえ。。。。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:53:33 ID:Ys6yBqTt
まあ結局は級友の店長らは、自分さえ良ければいいっていうエゴの塊なんだね。
私利私欲に眼がくらみ、ビリヤードの腕前は広島ではまあまあ上手い方だけど、所詮はビリヤード後進県。
彼らが本気でビリヤードに情熱があるのならば、海外に出て結果を残す事が一番。
広島で威張っていてもしょうがないだろう?
二人ともブログもってんだから、なんか返信してみろよ!


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:14:17 ID:BA5OmCPr
338←えっ!それってキュー泥棒や金泥棒の事だよね。
340←同感です。ブログで返信してほしいですね。まっムリか。。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:07:57 ID:cJID48To
だろう341。彼らは何らかの回答をするべき。
キュー泥棒の話は初耳だな、詳しくベギ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:22:27 ID:G0Dpi76C
金庫に鍵をかけていたのに金庫を壊される事なく、また盗まれたのが全額じゃなく札の束の上半分でした。Kは警察に調べてもらおうと言いましたが、Bは大反対しました。結局警察ざたになりませんでした。めでたしめでたし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:33:54 ID:ea+K+heq
先週O坪の店に行ったが雰囲気悪かったな〜
   
   感じの良い店! 教えてください!
   

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:37:48 ID:GnfOL45Y
和くんが、お前みたいなバカ相手にするか!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:20:45 ID:4lN9KKMm
>343
Upテンクス?
なぜ別Pは大反対したんだ?
なぜ当時の店長である影Yは強硬な姿勢で警察に通報しなかったのか?
文章から察するに確実に内部の犯行だろう?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:36:57 ID:YqiWO7gz
>>346

たったあれだけの文章から何かを察することができるお前に驚愕
しかも確実に?

文章から察するに確実におまえバカだろう?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:39:55 ID:K8DB+AGi
>>347
>>346のレスはBが犯人って妄想で書かれていることは間違いない。確実にw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:50:52 ID:gYhQpry8
Bがバイクの修理代に使い込んだという噂はあるが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:54:42 ID:l4lomnCW
カゲヤマって表面的には良い人!裏で客の悪口ばかり言ってたオカマ顔だよね
当時から、嫌われてたらしいよ〜♪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:44:18 ID:UEQCtYzw
>>350
それはアリ松もいっしょだよ!
リニューアルする前の常連からは嫌われてたからなあ〜
だってアリ松が店番の時は誰も行かなかったもん。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:30:07 ID:gvyGx5ro
>>350
キューを買いに来たヤツに本当はボロイキューなのにそいつがキューに詳しくないのを
いいことに褒めまくって買わせたのを見たことある。
そいつが帰った後で常連と笑ってたのを見て凄く感じ悪いな、と思った。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:04:21 ID:UEQCtYzw
>>352
それは感じ悪いね、人をバカにしとるね!
そんな奴らが店をしよるから日本ではビリヤード盛り上がらんのんじゃろうね。
馬鹿な常連から「店長様店長様」って言われて小さい狭い世界でお山の大将になってるから勘違いするんだろうね。




354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:56:22 ID:S46poy0x
カゲヤマさんが嫌われてたなんて話初めて聞いたぞ。アリマツからは嫌われてたけどな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:18:16 ID:kHgO5CdV
オレもカゲヤマさんの悪い話は聞いたこと無いよ。
アリマツの話は結構聞くけどね〜。
で盗まれた金は誰が持ってんだ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:38:37 ID:knNZ1PqM
皆さん!冷静に考えれば誰が犯人か分かりますよ。。。
346を良く読んで。
盗んだ金はとっくに娯楽で使い果たしていますよ。
↑@パチンコ。などなど。
アリマツもベップもかなりの馬鹿だが、一番のお馬鹿さんは
いろいろな状況に気がつかない経営者が一番のお馬鹿さんです。はい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:06:46 ID:kHgO5CdV
おめぇ冷静だな!
おら全然気付かなかったぜ!
だけど犯人は全く分からないぞ。
亀仙人のじっちゃんに聞いてみるぞ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:53:17 ID:VoPhVHWJ
343.346冷静にを読んでわかることは
Bを無理やり犯人にして、ここで晒したいということくらいだ


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:21:33 ID:3Lr0B6fv
358を冷静にを読んでわかることは
Bを無理やり弁護して、ここで庇いたいということくらいだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:02:31 ID:Da3tf7sy
そうなんだ。
なんか、こんな状態だと客側がドキドキしちゃいますね。       
とりあえず、古いキューは買わされないようにします。^^;
お金紛失も犯人もわからず・・世の中物騒ですね。警察に相談したら!!
せっかくだから誰かいってみるのもいいかも!!
でも、古い事件なんですかねー?!だめですよね・・・
それもそれで、おもしろいですよきっと。。。
ここで言うより、本人目の前で言ってみるのもいいかも^^
356はおみせの方ですか?妙に色々くわしいから、気になりました。
遊びに行きましょうか??(苦笑)まだビリヤードのこと全然わからないん
ですけど。




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:52:52 ID:dbd7mEXh
禿げしく自演くさいのだがどうか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:12:26 ID:n7vfi/rv
自演ではないです。なんていっても、、ここじゃ信じないか!!


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:24:57 ID:Zza4ZTwt
自演ではないです。粘着です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:31:52 ID:LBb0f6zG
くさいのはBとAだ。
おれは自演ではなく、おれは粘着でもなく、これは、吊るし上げだ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:47:47 ID:1PA/QbPQ
観音でおきた事件の犯人はあいつしか考えられない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:07:44 ID:8YMT0h9j
広島にはゴミみたいなヤツしかイナイナ! だからO坪とB不しか、玉つけるヤツおらん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:51:59 ID:IqOB2h7E
だから誰だよ?犯人って365よ?
オレに教えてくれよ犯人を!


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:47:01 ID:nou7m+iV
たーすーか化膿じゃないのか?福山にも馬鹿しかいない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:35:32 ID:/4X4UBJ2
たーすー?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:36:12 ID:4pTxl0zc
何と言っても、茂樹がうまい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:21:05 ID:XDe6u3Xl
茂樹はうまいなー

負お坪はだめ!

無難なだけ 何も凄さはないな〜
負お坪の店の神棚は何のため? 相手を呪うの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:44:34 ID:7pTCGSA1
うまいのはA松のゴマすりだぜ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:11:48 ID:vASCmove
マスターズは誰が優勝?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:44:22 ID:aGp16Vnn
>373
大壷さんが優勝!祝!
ちなみに会場は今週で閉店するアリマツ倶楽部新天地でっした。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:10:12 ID:CcC9iyt4
(*´ノェ`)コソーリ 

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:58:17 ID:dmk2EXhP
おれはビリヤードよりだーすが好きだ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:06:47 ID:OfiHMHNG
次なんか試合ないの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:45:05 ID:WTj40V5l
>>377
福山が誇るプレーヤー嬰児化膿が企画したBBCオープンならまだエントリー間に合うんじゃない?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:38:00 ID:Cphq8ebz
おれはそんな試合よりも!
おれはガゼボが好きだから!
和田をやっつけてやるぜ!!
そしておれは別府に勝負を挑むぜ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:42:41 ID:CiUWYZam
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:15:38 ID:F61AeP3C
>>380
ちょっとだけワロタ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:41:39 ID:Cphq8ebz
>380
お前バカだなー!
オレの動機分からないの??
なら教えてあげるよ!
















オレはオレだから!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:43:43 ID:JmqFnUFq
379〜382
自演乙!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:09:18 ID:fx3cKCgt
>>382の母でございます。
このたびは、息子がこのような糞レスを連発してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ビリ板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:23:42 ID:tCmbSThp
おっつ
お母さん!
なんで僕の邪魔するんだよ!
僕はただ…ただ…
アリマツが嫌いなんだよ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:11:15 ID:REsiNoRe
そういえば
疑惑のデパート級○観○の香具師はどうなった?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:55 ID:mM/nlqXB
べっぷさん、ぷろか〜><

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:20:11 ID:ZC0J5vQc
福山で、玉撞ける人間って?

風俗、狂いなら知っている。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:57:44 ID:co1HEI4q
おまいら、犯人はわかったのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:34:11 ID:97AYHbU/
おい!
そんな事より!!
オレの大好きな新天地が閉店してるじゃないか!!!!
なんでだ!!??!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:39:17 ID:cXwU9WKj
客離れが原因?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:08 ID:K0kE3/ae
店長大怪我っ!!
もう退院してるけど、家でサボり・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:14:29 ID:UDSXnDxH
正月に広島に行くんですが、ハウスとかやってるとこないですか?


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:37 ID:jIYrz0bt
ハウスは知らんが、賭け球ならファイブナイン。
なんつったってH賭玉倶楽部。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:19:26 ID:zs9rbC14
松本ハウス?
ハウス加賀谷??
アリマツ仮病??
HKCって??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:14:37 ID:nnJvAowe
レートはいかほどで?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:32:44 ID:euZOc1Ob
ジーボ〇が閉店するって本当ですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:27:33 ID:sDQZZJsn
あけますわり

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:43:19 ID:zF7njRI0
ありますわけ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)