2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿 渋谷 池袋 のビリ場スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:19 ID:G9oyFgUe
かたろうか・・・
俺とお前
ビリヤードでもしながら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:28:18 ID:lF2xBIxY
2げと・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:51:45 ID:0gWXoCsP
3トス3バホン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:52:16 ID:0gWXoCsP
4つ球


5 :芋年:2005/05/30(月) 01:50:41 ID:HtmzQTDu
新宿ならサムタイム行ったことあるけど撞く気しないね。
渋谷だと大和田がいいね。
池袋は最近いい店できたみたいだけど、以前はロサとか。
繁華街特有のマンモス店。俺はちょっと…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:34:41 ID:8UphJvK1
1駅違いだけど・・
恵比寿ってありそうで玉屋がないんですよね。
渋谷に行けばいいんだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:03:30 ID:fjATHXh5
歌舞伎町バグース・・・エレベータ出口付近の台は(B)向けの裏予約台
道玄坂バグース・・・バイト終わった店員が役得で撞いてるがマナー最悪
池袋バグース・・・ダーツ付近の台は遠慮したい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:31:20 ID:Fw9gnmX/
三駅で、バグス行くなら、靖国通り店が一番良いと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:03:32 ID:CUMI/8vu
なぜ高田馬場が抜けているの・゚・(つД`)・゚・
巣鴨や大塚も入れてくれたっていいじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:34:03 ID:uYOj9bis
>>9はLABOの常連と見た

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:07:33 ID:mS7n7ZbY
>>10
いや、山水じゃないかと...

巣鴨って玉屋あるの。おばちゃん達の原宿というイメージしかないが...

大塚は、2軒あると風の噂で聞いたよ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:56:18 ID:P+BnsSnq
>>11
大塚はNABBIとLABOですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:43:06 ID:4tGQ2CG0
>>11
NABBIはオーナーのバシさんが知り合いなんで、昔、よく行ってた。

もともと大塚って俺が住んでるところとエリアが違うんで、今は、めったに行かないけど...

ちなみにNABBIって店名は、バシさんの娘がナミだからNABBIって名前にしたって、本人が言ってた。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:00:59 ID:0osDBloa
テーブルコンディション・間取りが一番よい店はどこかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:53:08 ID:Qpg4zz35
>>14
個人的にお気に入りは渋谷大和田
リニューアル当初はかなりえぐい常連も集まってたしね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:05:01 ID:tdtRX3D2
>>14
俺も渋谷なら大和田だな。雰囲気も静かだし...


話違ってすまんが、大和田の下に入ってる居酒屋の肴は、かなりウマーイ。いつも予約で一杯。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:32:23 ID:gKf/BpFd
オオワダって人気あるんだね。HPみたけど、間取りが確かによさそうだ。
14番テーブルのポケットは怖いな。あんな狭いポケットで賭け球したらマジで
チビルだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:11:45 ID:4IVXz94w
>>17
あのポケットはやばい
山水本店の華台でしぶいのになれてた俺でも苦労した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:37:43 ID:gKf/BpFd
>>18
4インチ幅のダイヤモンドよりも渋い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:40:24 ID:4IVXz94w
>>19
比べた事ないけど、大和田のは奥も深いからかなりきついよ
しかも少し坂になってるポケットあるからよわーく撞くと戻ってくるしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:10:25 ID:0SPYfvT7
>>20
なんだその坂ってのはw

でもそれだけ渋くて深いのなら9ボールには適してないかもな。ワンポケには丁度いいかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/07/04(月) 23:24:36 ID:lq7WKVUx
夜中に撞いて料金が安い場所の情報キボンヌ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 17:46:07 ID:76mOg8lW
大塚、池袋周辺の安い店キボンヌ(´・ω・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:40:45 ID:ykkyLtqJ
>>23
池袋なら元ロサ2の自由空間が\560/hだから若干安いかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 14:28:28 ID:9a7qUdiC
池袋の大型店で超初心者が一人で
撞いててもヘンじゃないすか?
数年ぶりにもう一回やってみたくなって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 15:33:29 ID:kjNsbOlp
>>25
全然へんじゃないよ。
ひとりで来てる人いるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:21:22 ID:TU7hwp+M
>>26
ありがとう
行ってきたよ。
全然まっすぐ撞けなくてワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 04:20:33 ID:TPyjWLWx
>27 あれは君か。見てたよ。一人で笑いながら憑いてるから気持ち悪かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 13:28:25 ID:TU7hwp+M
フォッフォッフォ
またどこかで見かけたら
そっとしといてね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:30:11 ID:vIPA2aDw
山水にもしばらく行ってないな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 06:02:09 ID:+K+NCydq
飯田橋もいれてよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 00:01:51 ID:BxFgM6hH
山水には、子グレはまだいるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:08:33 ID:QK/YtSGV
かわいい女子プロいる店募集

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:31:28 ID:Fsrof0vX
Go!Go!ビリヤード!

http://gooo.net/~billiards/

日本全国のビリヤード場を紹介しているサイトです。
皆さんに使って貰えるように頑張って更新していきます。
よろしくお願いしますm(_ _)m


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 12:54:54 ID:xqyGyA7m
意外と伸びないね、このスレ

36 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 20:02:19 ID:dlpE67k6
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:20:49 ID:HrbjwFiW
昨日の夜サムタイム行ったら、ひとりで延々とスヌーカーでセンターショット入れ続けてるやつがいた。
まじびびった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 10:00:23 ID:6hhVDPCL
あちゃ!見られてましたか!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 11:41:50 ID:nOIt3fhB
サムタイムのスヌーカーもうちょっと安かったら行く気になるんだがなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:25:31 ID:OPVZ4MoZ
>>39
禿同。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:02:38 ID:P8+qBDFK
歌舞伎町、コマ劇裏のアシベ安いよ。二時間で700円。四時間で1000円。
その代わり建物の内装はボロくて、狭いけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:27:48 ID:6D0JE98s
スヌーカー?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:40:08 ID:XsB3/bXJ
アシベの店員態度最悪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:58:10 ID:41JhHlfu
スポランも痛いよ
中央口はそうゆうことなかったのにな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:47:16 ID:7DPhieWG
アシベ、鏡張りでラブホみたいだったよwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:22:39 ID:ARhD+RX1
アシベ最悪だな。奥の台がいいって言ったら
一番手前の台に回されたよ。店員氏ねよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:13:36 ID:AH3wdmZl
ACBの店員はまじ氏んでほしい。
とくにデブ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:19:55 ID:E26vI1zy

新宿サムXXXの店員さんは、好きです。
でも天井に劣化したアスベストらしきものが・・・。
気のせい?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 05:37:07 ID:zU8+yZ8b
>>31
飯田橋なら国際ビリヤードはダメですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 20:00:03 ID:abSTu5KO
風林会館のビリヤード場って今日は開いてるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:21:01 ID:GVPuO3x6
渋谷大和田今月で閉店らすい…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:53:08 ID:AI0YIhYs
>>51
閉店の理由は?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:38:04 ID:Vv4AXcfw
アシベのデブはまじキモ!!!!!!!!!!!しねってかんじ

とりあえずマイキュー持ちの客をラシャの古い台に付かせて
どうみてもシロートを新ラシャの台につかせんのやめろ
そんでマイキュー持っていって新ラシャ台指定したら店内ガラガラなのに
「台の指定はやってません」
はぁ?アホかとバカかと とりあえずデブキモイからしねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:24:46 ID:t3sT8bjv
っていうか池袋ロサつぶれたのか・・・。すげぇショック。
残るはTukTukの夜撞き放題しかないな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:04:33 ID:K9cnHECj
>>54
へ?
ホームページを見る限り営業してそうだけど?

誰か地元の人レスよろしく(´・∀・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:32:00 ID:82alACyQ
地元じゃないけど今年の試合も予定されてるから
間違いでしょ。来月もジャパンオープンだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:23:49 ID:+Dfeoh3w
>>75
ロサは複数あったからな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:57:05 ID:CKF2hqtx
ロサ2はおととしくらいになくなった。ロサ(ロサボウルの下のほう)はまだがっちりありますぜ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:23:09 ID:YBbk6b03
クラウドが渋谷に新店を出す模様。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:45:07 ID:tW+xvpgL
ただしいわゆる玉屋形態にはならない



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:04:27 ID:KNPBHoKz
クラウドが渋谷?
やめとけー!絶対に損するだけ。
潰れるに決まってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:35:10 ID:LZC/0di+
http://dears.web.infoseek.co.jp/contactus.htm


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:29:09 ID:iLoLKce5
恐れ入ります。以前まで歌舞伎町にあった、プールインカーニバルのハウスキューのメーカーについて調べています。
もし知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。ご協力よろしくおねがいいたします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:09:03 ID:0/1JmGOB
和姦ねぇな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 06:24:43 ID:iy2402+8
そもそもプールインカーニバルなんて店を知らない

風俗かなんかか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:26:31 ID:Vh/k+HyG
プールインカーニバルは有名だろ? 最高の玉屋じゃん。
以前まであった、て事は今はないのかよ! 残念。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:51:11 ID:fhz9ApGi
風俗ビルにある玉屋はどこ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:35:50 ID:+09AsbJH
クラウド渋谷あの形態じゃだめだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:26:40 ID:T9vsCh3Y
確かに。
早人がいる意味無いな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:11:26 ID:bABD/QfK
kwsk

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:16:54 ID:c6sdrIt7
ヒント VIPルーム


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:21:54 ID:RrbyanFI
玉屋だらけだなげきせんく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:44:33 ID:Bt/OOZaI
プールインカーニバルのキュー、メッヅだったような…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:04:55 ID:ZVOcVgOT
落ち着ける店を知ってる人います?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:10:17 ID:HhWfMF6b
グルーヴタイム

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:51:36 ID:pXL1wgUj
こじんまりした店が好きなら鶯谷駅南口のB&Dがお勧め。
ブラウンズウィック3台しかないが客があまり来ないのでかなり落ち着いてプレー出来る。
平日・土日関係なく12時〜18時のフリータイムは@千円ポッキリ。1ドリンク制。
コソ練に持ってこいな感じ。
店内の雰囲気はダサくないしダーツも3台ある。
興味あるヤツは1度行くべし!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:08:32 ID:v0afYxOO
鶯谷いいね。さくっと援交してからビリヤードも悪くないね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:08:29 ID:PowKP0MZ
鶯谷駅北口のビリヤード24って閉店したんかな?
最近そこの常連達がB&Dに良く来てるらしいけど…


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:46:21 ID:qXAp6qdj
都内に昔ながらのビリ場があるらしく、
なんでも民家の二階に上がっていくとビリ台が置いてあって、老婆(店員)がお茶とお菓子を差し出してくれるとか。
店の壁に貼ってあるチラシをみると新聞に掲載されたのが貼ってあるんだが、昭和47年と書いてある。
何処か判る人いますか?

アシベは893がやってるんだよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:01 ID:6F77CI6g
繁華街のビリ屋がカタギのわけねーべ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:12:54 ID:O+BDdlVZ
アシベのあの安さは異常。
考えると誰でもわかる!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:54:49 ID:NQH9gjR/
ビル持ちだから安いんだろ。山水と同じ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:51:25 ID:kTpmNFFo
アシベって店安いなら行ってみたい。
でも怖いならいやだな。
行ってみた人どうでしたか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:08:19 ID:3XeP42oU
別に怖くない。繁華街の中にあるだけ。
コンディションは悪い、店員も態度悪い。
安いだけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:42:04 ID:kTpmNFFo
>>84
ありがとう。
今度のぞいてみます^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:46:26 ID:ldJOXQfE
アシベ行ったけど確かに安い!
でも台間狭すぎ!!
893っぽいの球撞いてるし!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:05:16 ID:BMnVm4mb
五時間やって900円だった。
華台?みたいな所にいた人たちは何してる人だろう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:15:09 ID:fUm55znk
渋谷で飲んだあと、道玄坂の途中にあるビリヤード場に入った。
受付で30分待ちだったからモニター見ながら待ってた。
若いイケメン日本人と謎のフィリピンおやじが試合してる映像をモニターで見てたわけだが、
その日本人が店で働いていてビビった。ちなみに試合はフィリピンおやじの圧勝だったけど、
その後日テレビで謎のフィリピンおやじが世界チャンプと知るわけだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:57:04 ID:6ekCGzKP
>>88
そのフィリピンおやじは実は須藤路久という日本人で
日本で最も尊敬されているプールインストラクターだよ。
専用スレも出来ているから覗いて見るといい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:30:22 ID:0Sy+cHgH
バカじゃないの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)