2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤードやってる男は性格悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:06:03 ID:j/AtH2zo
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 07:05:28 ID:iOcsdPl1
だから「男も」にしろと何度も…!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 07:05:39 ID:8ycNF++J
全般的に・・・・冴えない人は多いよな
故に、中には性格歪んでる人もいるかもな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:00:44 ID:ucn8+SOm
性格悪いヤシは上級者によく見られるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:05:54 ID:9qzXEcQ2
>>4
たとえば誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:54:58 ID:ZmeT0S7o
いや、この板に出入りしている奴全般だろ?
他板から来た奴が『なんだここ?』って言ってるのよく見かけるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:31:51 ID:ucn8+SOm
>>5
S岡県の某SAとか。orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:33:17 ID:QkmiIxi2
球屋のなかでは一目置かれている存在の彼らですから。
そこだけでしかない貴重な場ですから。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:56:47 ID:ZkfTm03H
40代で定職なし、親の財産食いつぶして玉ばっか撞いてるヤシ。
もちろん結婚できないので独身。(しないのではなくてできない)
上級者にこんなのイパーイ。

むしろCBあたりの人のほうがまっとうな人生歩んでるよな。
いや人生まっとうだからCBなのか・・・??



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:04:40 ID:ecRardov
自分で立てろハゲ
--------------------------------------------------------------
417 名前:名無しさん? 投稿日:05/03/12 06:40:10 ID:sdfcRydn
規制の為たてれません。お願いします。

【板名】 ビリヤード
【板URL】 http://sports7.2ch.net/billiards/
【題名】ビリヤードやってる男は性格悪い
【名前】
【メール】
【本文】でしょ?

423 名前:417 投稿日:05/03/12 13:00:24 ID:sdfcRydn
ビリヤード板に ビリヤードやってる女は性格悪い  というスレがあるので
女の子でそれに対する意見があると思いますので立てたいのです。



立ててんじゃねーよw

11 :ジャパン命@:05/03/16 13:38:32 ID:yCue7BNT
性格というか血液型がかなり影響するよビリヤード
O型はダメなんだな向いていない




おいらO型

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:52:09 ID:CJ1PdM2H
>>11
あー、血液型ね。
あんまり信じてないけど、雑談としてはいいね。
ちなみに、奥村、高橋、川端、梶谷、全員A型。
利川は分からなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:09:00 ID:kidzbEyB
つまり神経質で細かいAがビリ向きってこと?
すごい発見だな。たぶん合ってる。
スーケットや芋ネンって何型?
レイズはOっぽいな。
ストなんてABのRH-っぽいけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:27:09 ID:YwtVjGjr
外人の血液型は難しいなぁ。
レイズなんか、絶対自分が何型か知らないだろうね。
スーケットはAっぽいものを感じるんだが…アーチャーも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:28:45 ID:zEZi7jH0
俺A型だよ(′w`)ニョロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:09:14 ID:fzATnhdk
>>15
とりあえず、血液型はトップと同じだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:41:15 ID:GIk9qDXx
白人が言ってたが白人はほとんどがO型だそうだ。
血液型を語るのは日本人だけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:03:00 ID:jspMh3q3
しかも馬鹿 俺が行くところの豆腐やの馬鹿なんて おれ 昔ボクシングやっててー
が口癖 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:07:50 ID:jspMh3q3
普通の生活している場所(玉突き場以外)では仕事はできず給料は安く
馬鹿扱いされてもプライドが高くてそれに気づかない しかも高卒
暇ではじめたビリヤードをするくらいしかお金も持ってないから趣味が持てず
ただ単にやり続けていたらうまくなっただけのこと。
ビリヤード場だけが自分が目立てるサンクチュアリ 障害者みたいなモノですから
おおめに見てあげましょうよ 
歯科技工士多し ゴリラペキン多し ひゃはははははーーーーー

20 :豆腐や:05/03/17 15:40:36 ID:jspMh3q3
俺前にボクシングやってたんすよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:43:55 ID:vyd2i6tU
バリバリのインファイターだったんすよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 17:50:59 ID:ZmD4KqLQ
>>17
適当な白人さんだな
白人はA型とO型がほとんどだよ
B型はアジア人に多い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:01:46 ID:RbA0tPMQ
俺Bだと思っていたけど
年末入院したときに「A型ですよ」って言われたよ。

これ聞いて血液型なんか関係ないなと思った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:08:39 ID:vheT5+y3
AB型は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:11:46 ID:0ziSmdpX
マイナス思考丸出しのスレだな

26 :豆腐や:05/03/18 16:04:43 ID:XOgecMcJ
ボクシングやってたんだぜ すげえだろ

27 :豆腐や:05/03/18 16:08:34 ID:KFuVvKQE
毎朝峠の向こうまで豆腐を卸しに行ってるんだぜ すげえだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:42:06 ID:PeFPSpo/
岐阜のくそプロ。
性格最低

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 09:55:20 ID:e+Ncxdik
爽やかハツラツプレーしてるやつはうくしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:19:00 ID:X7OAXyGd
ビリヤードってのは、人間関係に問題があるやつのが
なんとか社会復帰するためのリハビリテーションスポーツなんだよヴォケ。

31 :豆腐や:2005/03/23(水) 15:03:06 ID:n30FUH9X
普通の生活している場所(玉突き場以外)では仕事はできず給料は安く
馬鹿扱いされてもプライドが高くてそれに気づかない しかも高卒
暇ではじめたビリヤードをするくらいしかお金も持ってないから趣味が持てず
ただ単にやり続けていたらうまくなっただけのこと。
ビリヤード場だけが自分が目立てるサンクチュアリ 障害者みたいなモノですから
おおめに見てあげましょうよ 
歯科技工士多し ゴリラペキン多し ひゃはははははーーーーー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:09:58 ID:JigND3E5
>>30
むしろビリヤードやり始めてからオカシクなったが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:23:38 ID:BfktFFh9
びり始めた時に、玉屋のオヤジに言われたこと
ビリで知り合った人とは、ビリだけの付き合いをした方が良いよ。

その時は、えっ?って思ったけど、あとで納得したよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:33:33 ID:4VNQyL2x
>>33
詳しく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:07:06 ID:yr/ttuXl
>>33
言えてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:41:03 ID:D9h5NEQi
>>33
俺もそうしてる。
若い人は特に心掛けた方がいいかもね。人生狂うぞw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:42:50 ID:yr/ttuXl
>>36
玉は麻薬ってゆうからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:56:56 ID:XA8bgBgt
でもやっぱり、我が強いやつが上手く・強くなる傾向だよな。
それは絶対だと思う。
中途半端な自己チュウは、カベにぶつかった時の自分に負けて
そこから先へ世界へ進めない。



あ、俺のことね。。。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:58:02 ID:XA8bgBgt
>>38

先の世界へ進めない

マチガッタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:28:58 ID:CGau2ygr
まともなヤシは基地外になれないのと一緒。
俺はなれない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:07:37 ID:oszfdVNm
馬鹿と何とかは紙一重と言うからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 18:14:38 ID:muxmKyM5
安達は犯罪者だしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:44:38 ID:oszfdVNm
安達って誰だよ???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:03:47 ID:3WYUXqS1
元子役

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:52:23 ID:E3DYWp61
あだ●に気をつけろw。
もしかしたら藻舞等の後ろで玉ついてるかもしれない・・・
ヽ(;゚Д゚)ノ キャ〜〜〜!!!
ハンザイシャコワイヨー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:06:27 ID:fn5ohRZr
>>38
我が強いだけじゃただのウザガキ
信念を持って努力できなければ意味が無い。
それさえしっかりしていれば人の意見も
謙虚に聞く事くらいは出来るだろうし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:38:56 ID:N+Elz6pA
確かに、玉突き、してる奴は性格悪い奴がおおい


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:08:10 ID:Bc/5nFbv
あ?性格悪くねーよ!!!
あんまナメたこと言ってるとオメー殺っちゃうよ!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:59:54 ID:tPxbLMto
オメーみてーなのがいるから性格悪いって言われるんだよ頭わりーな頭カチ割るぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:46:19 ID:y207CIQm
(´‐`).。oO(玉突きする男って、何で自分に都合悪くなると平気で人を、ひき逃げするんだろう。

Σ(゚Д゜ ハッ!安達の仕業か!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:56:43 ID:DqKvaHOj
性格悪い奴の中じゃ・・・
普通のやつが悪い奴に、性格いい奴が極悪人になるよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:29:58 ID:y207CIQm
(´‐`).。oO(>>51は自分が性格良いと思ってるんだろうか・・・

Σ(゚Д゜ ハッ!安達の仕業か!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:14:07 ID:3u5Gs1On
とくに千葉は性格悪いのおおいよ。
私生活ではヘタレなのが多い。
千葉スレ見れば明らか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/27(日) 20:14:18 ID:ADPCk7ux
球撞いてるヤシは性格が悪いというよりは「変わり者」




と爺さまが言ってました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:28:10 ID:QBxfaB9f
>>50
ひき逃げ事件の詳細きぼんぬ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:16:16 ID:Ca/Oj7z4
「変わり者」つまり「変質者」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:26:13 ID:Xk/MOhdG
>>55事件を起こして他人を騙して罪をかぶせ、本人は何喰わぬ顔で玉突きしてやがる。
周囲には自分に都合の良いように嘘をつき、自首を奨める人を振り切り、ひき逃げした。
ひき逃げした事実も自分の不利に成らないように、ひいた人間をストーカー呼ばわり。
他人をおとしめるような適当な事ばかり言って、何食わぬ顔で遊びまわり、嘘で塗り固め、謝罪や反省の気持ちも無いまま逃げてるから怒りをかって探されるんだろw。

ストーカーされる程、自分に価値が有ると思ってるのかと小一時間・・・(ハゲワラ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:32:43 ID:Xk/MOhdG
(´‐`).。oO(こんな卑怯者のくせに、自分に魅力が有ると勘違い出来るなんて、頭に花咲いてるんだろうな・・・。どんな香具師なんだろう・・・。

Σ(゚Д゜ ハッ!それが あだ● か!

59 :豆腐や:2005/03/28(月) 11:36:40 ID:B9TGkum6
おらおらー 俺はボクシング強いどっ かかってこい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:50:10 ID:WKqgyodK
民事か。痴話げんかは犬も食わん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:25:35 ID:Xk/MOhdG
↑さすが性格悪いレス!

民事じゃないし痴話喧嘩じゃないよ。

刑事事件になってるしw。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:32:12 ID:WKqgyodK
あだ●って言ったらあいつしかいないんだが…
ス●ーカーという話はあってもされるというのは聞いたことがないなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 03:56:47 ID:Qu7zItBA
↑どこの あだ●?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:51:35 ID:Qu7zItBA
(´‐`).。oO(パチンコ屋の3階に有る玉突き場が好きらしい・・・。
最上階には何か宗教のつどい場のようなものが有る建物。

Σ(゚Д゜ ハッ!安達の仕業か!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:52:54 ID:XgB9RWuB
ドリ●ム

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:16:25 ID:zf6jUz15
(´‐`).。oO(このスレ人いな杉。

Σ(゚Д゜ ハッ!安達の仕業か!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 04:29:40 ID:veU12lnw
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:54:43 ID:VMnV9VuC
自己チュー多いよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:21:09 ID:vBAN5iKJ
皮肉にも、己の立てたスレが過疎ることによって
スレタイの命題を否定してしまってるな(ワロ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:01:15 ID:r3wAma9l
a dirty hero you kill

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:07:18 ID:r3wAma9l
>>69
この板事態 他より閑散としてるのは無視ですか?

性格悪いってのも一部有るけど ナルシストっぽいのが多いのは確実。

72 :豆腐や:2005/04/08(金) 09:02:03 ID:pFIfJPIy
俺にボクシングで勝てるかよ? 
彼女不細工だけどまけねえぜっ 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:04:52 ID:CbYhkFBQ
警察などへ相談する
ストーカー規制法により、警察がストーカー行為を取り締まることができます。
ただ、警察によっては単なる男女の痴話げんかとして被害相談を済ませてしまったり、
また相談には乗ってくれるが証拠がないため動けないという場合があります。
このために被害にあっている場合、たとえば嫌がらせの電話を録音しておく、
発言などをメモしておく、相手に送った内容証明の控えなどを見せ
これが単なる痴話げんかのレベルではないということを示すことも必要な場合があります。
ただやはり警察に相談すべきです。

ttp://www.gyoseisyoshi.com/suto-ka-taisaku.htm


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:16:28 ID:AJyYgcIy
>>71
個人スポーツだから・・・・ナルってくるかもな
排他的で自画自賛ぎみになる人多いでしょうね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 06:07:06 ID:WqhItyyR
録音は証拠に成らないって言われたよ。
しかも 罪かぶせられて 嘘つかれて、迷惑だと抗議しに行ったら、漏れをストーカーだと言ってたとw。
あいつオカシイとまで言ってたと。騙してテメーの罪を他人にかぶせて逃げてる奴が、なに寝言ぶっこいてるんだか(プッ!
お前がキチンと自分の罪を償えば、お前みたいな汚い奴と関わる気なんか無いっつうの!
超→ムカつくんですが!
a dirty hero you kill

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:36:47 ID:w8QB01u8
テーブルでnextばっか考えているから、人との付き合いでも揚げ足取るようになっちゃうのかも。
やっぱ一人で行って一人で帰るのがいいかも。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:29:03 ID:j2jTg6Uw
ヤローには興味なし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:39:35 ID:h1/xZDE4
ひとでなし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:16:02 ID:xHYPUpyu
現実と向き合え無いアフォ多杉。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:59:36 ID:DgM9lLDW
現実と妄想の区別がつきすぎる人はかえって危険。
現実を正しく認識できる人ほど性格が悪くなる罠。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 04:51:15 ID:V5d3/tgp
妄想は区別しないと駄目だろ。普通。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:31:28 ID:pHiVQjFK
それは妄想。
もう、そうなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:49:12 ID:ZeUL5Teo
なんかビリヤードが上手い俺ってかっこいいって思ってるのが顔に出ちゃってるのは痛い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:10:07 ID:3MOhaQJs
顔見ただけでそう思ってるとか判断出来ちゃうお前の方が凄いよ。
俺には一生かかっても出来へん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:28:53 ID:XxWR5KQc
顔見ただけでは確かにわからんが、
もろに態度に出てるのがわかる奴は結構多いよ。
・大した実力じゃないのにバラァ〜しかしない
・火をつける前からクチにタバコを加えたまま準備する
・引き玉(しかも角度をつけたまましばく)ができる事をアピールする
・うまい人の見よう見まねで覚えたかのようなエセキュー出し
・ドシロウトが横でやってたら、大した威力じゃないのに突然ブレイクをする
・玉をとばすとやたら舌打ちする(いかにもいつもは入るんだとばかりに)
・ネックレスやブレスレットを外さない
・芝キューを選ぶ際に、タップはみないくせにやたらキューを転がして曲がっているのを気にする

ようするに素人が見て一見うまく見えるような行動しかとらない人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:10:07 ID:DH7SgXpv
バラァ〜は入れ入れ教の害だね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:28:14 ID:iIM9vcg4
>>85
あ、俺最近引き玉覚えたから友達にアピールしてるわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:50:09 ID:ZTctktd0
ドシロウトさんが横でやってる時って、あんまり強くは割りづらくない?

前に、少し力を入れてブレイクした時に1番に当たった手玉が真上に
ハネちゃって、落下した時にガン、と大きい音を立てたんだけど、横で
撞いてた女の子が「こわ〜い」ってつぶやいてて…(涙

それ以来、横で初心者っぽい人が撞いてる時はあんまり強いブレイクは
しないようにしてマス。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:57:24 ID:iIM9vcg4
それは「こわ〜い」なんて言う女が悪い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:06:10 ID:ZTctktd0
>>89
漢ですなw
まあ対戦中だったりしたら、横に誰がいようが関係なく
フルパワーで割るんだけどさw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:05:45 ID:xN1owNRu
オレはそこまで隣に気を遣ったことないや。これから気をつけよっと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:45:01 ID:EqKbIvhH
自分の都合だけで人間関係を作る。
都合悪くなれば ソッコーあぼーん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 05:37:45 ID:nfFgxbyf
別に気にならんけどな。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:45:53 ID:9R7UsIZ/
>>85は外見だけで人を判断するタイプらしい。
もしくは超神経質な奴か、頭カチカチのタイプ
マナー違反してるわけでもない人間の自由を否定する奴は
この業界には必要ありません。
お前みたいなのがいるからこんなスレ立つんだッつう事かんがえて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 08:13:53 ID:fU2zfeKe
外見っていうか態度だね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:27:43 ID:Qks1zjzQ
でも外見ていうか態度しか人を判断する材料はないよな?
だって周りからその人について知るには表に出てるもので評価するしかないでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:25:53 ID:wImAv4Im
>>94
何でそんな必死なの?
つうかお前も文章だけで判断してるじゃんw
馬鹿ですか?それともあなた他人の心読めるんですか?(プ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:52:58 ID:hefBvjCY
どう考えても94のほうが神経質だな。そもそも85がいつ自由を否定したんだろ。
なんか思いあたることあんのかね?人間、内面のほとんどは外見にあらわれるよ。
顔はしかたないけど、態度で判断できるし、例え違うかってもそれで判断されるのが社会だべ?
94はニートだからわからんのかね?俺釣られてる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:18:33 ID:eBWu3x1m
>>94や他の人が挙げてる外見的特徴に少なからず当てはまっちゃってるからパニクってるんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:23:37 ID:4atc/tGc
>>99
>>94>>85の事かな?
まあ多分そうだろうね。
>>94は自分で自分の意見否定してる事に気付いてないし
言ってる事は非論理的だしかなりテンパってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:49:57 ID:xO4RlSp9
>>85が挙げてるような外見の人物は確かに私の身の回りに存在するが、
性格は別に悪いやつではなかったよ。
しかし>>85は性格悪いと思うのは私だけだろうか?
ネックレスとか?下手でもバラァ〜やってたりタバコの吸い方だったり、
キュー出しが変だとか、人の個性をこんなに否定したがるのは、
日本人の悪い癖だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:23:39 ID:DPqSEWHC
ぶっちゃけ漏れはこうだ!

顔見ただけでは確かにわからんが、
もろに態度に出てるのがわかる奴は結構多いよ。 ⇒ 試合で余裕ぶっこいてるフリはする
・大した実力じゃないのにバラァ〜しかしない ⇒ よくやる
・火をつける前からクチにタバコを加えたまま準備する ⇒ やらない
・引き玉(しかも角度をつけたまましばく)ができる事をアピールする  ⇒ たまにやる
・うまい人の見よう見まねで覚えたかのようなエセキュー出し ⇒ やらない
・ドシロウトが横でやってたら、大した威力じゃないのに突然ブレイクをする ⇒ やらない
・玉をとばすとやたら舌打ちする(いかにもいつもは入るんだとばかりに) ⇒ ごくたまにやる
・ネックレスやブレスレットを外さない ⇒ やらない
・芝キューを選ぶ際に、タップはみないくせにやたらキューを転がして曲がっているのを気にする ⇒ 全く気にしない

ようするに素人が見て一見うまく見えるような行動しかとらない人 ⇒ 他人の目は気にしてない



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:33:42 ID:4atc/tGc
つうか別に>>85は否定してるわけじゃないと思うが?
もっと流れを読もうぜ。
俺はこうだな。
・大した実力じゃないのにバラァ〜しかしない  → まずはセンターショットから
・火をつける前からクチにタバコを加えたまま準備する  → タバコは吸わない
・引き玉(しかも角度をつけたまましばく)ができる事をアピールする  → たまにする
・うまい人の見よう見まねで覚えたかのようなエセキュー出し  → うまい人の真似するのは構わんと思う
・ドシロウトが横でやってたら、大した威力じゃないのに突然ブレイクをする  → た、たまに・・・
・玉をとばすとやたら舌打ちする(いかにもいつもは入るんだとばかりに)  → たまについ・・・
・ネックレスやブレスレットを外さない  → 外す
・芝キューを選ぶ際に、タップはみないくせにやたらキューを転がして曲がっているのを気にする  → むしろタップしか見ない



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:45:23 ID:9aR4Mfun
いきがってる素人age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:04:52 ID:impL0mfK
全然いきがってねーよw いきがっているのはお前だろ!?
・大した実力じゃないのにバラァ〜しかしない ⇒ ブレイクすると散らないからやる
・火をつける前からクチにタバコを加えたまま準備する ⇒ 映画でミエソタファッツがやってたからする
・引き玉(しかも角度をつけたまましばく)ができる事をアピールする  ⇒  引き球無理だから押し球アピール
・うまい人の見よう見まねで覚えたかのようなエセキュー出し ⇒ 世界チャンピオンストリックランドのマネする
・ドシロウトが横でやってたら、大した威力じゃないのに突然ブレイクをする ⇒ 昔、窓ガラスを割ったことがあるからしない
・玉をとばすとやたら舌打ちする(いかにもいつもは入るんだとばかりに) ⇒ 毎回する
・ネックレスやブレスレットを外さない ⇒ 8万もしたから着けたまま
・芝キューを選ぶ際に、タップはみないくせにやたらキューを転がして曲がっているのを気にする ⇒ 芝キューって何よ?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:24:46 ID:fhgpFYwV
いきがってるかどうかはわからんが、
>>105が初心者なのはわかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:48:54 ID:XzFAcLZ5
ネックレスとか外さないってのはよくわからないけど、他は一般的に
誰もが通る(可能性の高い)道じゃないの?そんなにうるさく言うこと
でもないと思うけどな。別に周りに迷惑かけてるわけじゃないだろう。
…まあ、舌打ちは迷惑かもしれないが。というか正直、俺も一時期
やってたがw


108 :モロー:2005/04/20(水) 06:11:10 ID:Tn6nAWtT
めっちゃ難しいのを宣言(コール)する人もあまりうまくない人に多いなぁ。まずはいらんけど、なんかいや。

109 :モロー:2005/04/20(水) 06:13:10 ID:Tn6nAWtT
9ボールでコールしなくてもいいのに、、。セーフティー勉強しようぜ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 07:11:56 ID:Mlw8EU9G
ビリヤードが個室でのプレーだったら誰もやらんだろ。
要するに目的はカッコつけ、って事だ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 07:18:55 ID:ir5EIQ/C
そうかな?
全台個室の玉屋あったら漏れは絶対そこに行くが。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:43:43 ID:Hmrvmuq3
全室個室の玉屋あったら・・・俺も行きたいな
色々やりたい放題だし、カッコつけ野郎だと勘違いされる事もないしな!

日本は土地ないから仕方ないんだろうが・・・、台間狭すぎ
多少値段張っても、もっとゆったり広々とした玉屋あればいいのに!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:59:53 ID:Hmrvmuq3
それにしても、「カッコつけ」ってすごい表現だよな
もう少し知性を感じさせる表現できないものだろうかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:06:10 ID:g69Cse62
よく言うよ。
素人の前で玄人きどりの生意気なジェスチャーしてる奴おおすぎ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:41:08 ID:UbfmYgSe
漏れはホームで105みたいなのが隣の台に来たら、台かえてもらう
だって臭いから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:45:22 ID:Hmrvmuq3
以前玉屋でこんな奴を見かけた・・・・・
外す毎に「シット!」とか「ファック!」と小声で言ってる奴
俺は、笑い堪えるの大変だった、見てるだけで辛かった。

上記とは無関係な話だが・・・、
他人が派手めなプレーする様を見て、その他人を目立ちたがり屋のカッコつけであろうと決めつける者は、
そう決めるつける者自身が目立ちたがり屋のカッコつけであるか、または、そうなりたい願望を持っているのではないかと、俺は思う。
批判の裏には、批判される側よりも、批判する側の願望の真の姿が隠れている場合も多いということだ。
批判される側には、特に何の意識なく、ヤジをほくそ笑みながら聞いてる場合もある。
人間とは、奇なる生き物である。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:53:47 ID:5qVSszW+
モローってイスマエル・パエズ リだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:59:58 ID:UbfmYgSe
>116
それ、チャーリー・ウイリアムスじゃなかった?

てか下半分は正論、的を得てるな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:09:16 ID:Hmrvmuq3
それと、付け足しするが・・・・
ビリヤードは孤独なメンタルスポーツでもある
故に、おのれの精神状態を良い状態に保つためならば、法の許す限り、如何なる手段も用いるべきだと、俺は思う。
それが出来ない者、または他人の些細な行為に心乱される者は、本質的にビリヤードに不向きな者であると思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:20:30 ID:Hmrvmuq3
>>118
> それ、チャーリー・ウイリアムスじゃなかった?
どう見ても、眼鏡を掛けた30前後の日本人男性だった


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:29:20 ID:skDiupaT
漏れも>>116にどういって事で。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:38:51 ID:XzFAcLZ5
>>120
ワロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:06:15 ID:MHwVvDAQ
チャーリーも眼鏡かけたら30前後の日本人男性にみえそう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:07:27 ID:fhgpFYwV
的を得る←(何故かまかりとおっている)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:47:33 ID:UbfmYgSe
正確には的を射るでそ?

わかってやってるさw

『ふんいき(←何故か変換できない)』みたいなもん

たまにいるよな2ちゃん常駐の国語の先生
聞いてもないのに添削されるw

性格わるい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:15:05 ID:Lp+4KwM2
ふいんきはネタとわかるが、的を得るの場合
知っててわざと使っている可能性のほうが低いから
やめといたほうがいいと思われ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:18:50 ID:IIUGWNKU
他人が派手めなプレーする様を見て、その他人を目立ちたがり屋のカッコつけであろうと決めつける者は、
そう決めるつける者自身が目立ちたがり屋のカッコつけであるか、または、そうなりたい願望を持っているのではないかと、俺は思う。
批判の裏には、批判される側よりも、批判する側の願望の真の姿が隠れている場合も多いということだ。
批判される側には、特に何の意識なく、ヤジをほくそ笑みながら聞いてる場合もある。
人間とは、奇なる生き物である。

哲学的だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:24:59 ID:rSBgtDiS
ほめてんのかけなしてんのかわからんなw
哲学的といえば聞こえはいいが、論理的じゃないとも言えるからなあ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:55:09 ID:LGoDfEa6
>>125
無粋なのはおまえだ。
本当は知ってるぞって一生懸命解説なんかしちゃってさ。
マジキモイ。
もっと面白く転ばせ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:12:19 ID:FUI325xA
哲学は論理的

論理学≒哲学

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:17:15 ID:rSBgtDiS
>>130
皮肉で言ってるんだよw
あの文章が論理的とは思えないし。
まあ多分>>127も皮肉で言ってるんだろうけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:50:13 ID:LGoDfEa6
解説をするな解説を


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:11:38 ID:MXUgrSLH
二回いうな二回

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:20:49 ID:eB/c39Q7
129=132はビリ界にはこびるw
DQNぶりを発揮したね!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:52:27 ID:3DejKgUb
優奈ってゆうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:34:03 ID:0Wq1Vwr0
正直羨ましい人が来てるな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:40:33 ID:3DejKgUb
羨ましいヤシは誰だ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:41:01 ID:eB/c39Q7
〉136
2ちゃんねる初心者の味方。
大便君もいるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:50:21 ID:8fZ+PScR
>>137
キュースレで泣きながら「俺は貧乏じゃない!」って言ってた人

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:41:17 ID:4QvAQuqv
>>138
正直、大便君が粘着する意図がわからない。プッ。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:47:22 ID:seI8ex6k
中国で反日デモが起こってるからじゃないか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:38:34 ID:OQ5xf5k4
>>141

納得、要は逆恨みされてんのか…同情。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:01:20 ID:seI8ex6k
日本人ってのは、全体主義者多いからいいカモにされやすいわなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:27:56 ID:RJCY+L5b
個性がある人ほど標的にされるわけだね。
しかし名無しに粘着する人って。。。
運動できない子だったろ大便君?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:21:37 ID:ubBftNOZ
名無しに粘着する人⇒ 運動できない子だった
すごい思考回路だなw
どうしてそうなるんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:17:26 ID:qcSN2/Dp
まあ小学生の頃とかって、運動音痴って
イジメの理由にしやすいからねぇ。
運動神経抜群なのにイジメられてる奴なんていなさそう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:23:27 ID:ubBftNOZ
ふ〜ん、大便君ってのは小学校の時イジメられっ子だったのか?
ネタソースは追跡調査の結果か?それとも憶測が元の噂か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:26:54 ID:8Wvf7/32
つーか何のスレだよここわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:26:48 ID:UJcBcRRX
136=139 大便君

ある一人の名無しに粘着する人。

その某が名無しで書き込みしているのに当て付けがましく、俺は正体を知っているぞといきなり書き込む。
誰も被害など受けていないのに。。。

ちなみに2ちゃんねる初心者には凄まじく優しい御人。頼まれてもいないのに初心者の意図を汲み代弁してくれまつ。

ゆえに通称【大便君】

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:33:11 ID:7CqzE2mt
粘着覗き魔のキモオタって誰?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 05:26:27 ID:xQ8ICraQ
ほんとマジでキモいよ。シャレにならない。
名無しに粘着する大便。
まさに粘着ウソコ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 09:05:38 ID:ZSl240rP
せつなすぎるぜ大便君

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:40:36 ID:4WhIBY3q
やっぱり性格悪い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:42:57 ID:sBSbB8Hj
ん〜なことはない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:25:47 ID:7BiFABzi
つーかさ、ビリヤードやってて2ちゃんやってる椰子は全員
にば〜いニバ〜イ(ww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:16:10 ID:Jb3caGr2
ドリームに来てる奴の中には 犯罪者だし 性格異常なのがいるw。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:18:20 ID:WBzA8EbO
大便君が大谷スレに現われたw誰か助けてw

キモス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:35:42 ID:rDxr8Xua
また大谷スレで粘着ウソコに絡まれたw
大便君はあきおたんフリークらすい。

まさに大谷に同情。

チラシの裏だが、アゲとくかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:48:18 ID:yr1e2lTX
>>158
芸術的に単細胞ですね。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1116620790/21

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:25:06 ID:pqVwFtEn
ど〜ん!!
た〜まや〜〜!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:30:52 ID:rDxr8Xua
>159
ふむう よおく性格の悪さが出ている釣りですな

ここは君のためにあるようなスレだよ大便君

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:27:18 ID:OvPO0k2F
>157
またこの人、粘着されてるよwそれよりも釣りとゆう予防線を張ってまで、粘着するあたりに…

やっぱり運動出来ない子特有の哀愁がry
切なすぎるぜ大便君

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:50:57 ID:b/NegZWa
>>162
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1109204001/150

わかいり易い自演が見れるよ。

ID:X6hc1QJx=ID:yr1e2lT

大便君とやらは機知害なの?

それとも>>141ー143の言うように全体主義者のシナ人?

粘着される人よっぽど恨み買ってるのかしら。。。。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:29:55 ID:rDxr8Xua
>163
漏れが大便君の女を寝取ったから…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:52:33 ID:4WKc2KTL
>>163 この人(>>159大便君?)過疎スレに予言をいちいち書いてるけど、やり方が卑屈だよね。
過疎スレに予言書くだけだと釣りにしてもレベル低いし、楽しんで釣られてる気がしないでもない。
だいたい名無しに粘着するって、私怨と思われても仕方がないよ。

女寝取ったってマジですかwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:47:57 ID:dBpOxfig
人に粘着なんかしてないで・・・・はやく自分の目標や価値観を持てよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:11:46 ID:+VteXvUs
きっと、それだけ暇してんだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:07:44 ID:CjDP5bvp
にしても1〜4連続ヒットは凄い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:04:05 ID:sg9qxSqQ
釣りというより罠猟

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:31:38 ID:+VteXvUs
つまり性格の悪い暇人がしてるってことでそ。

粘着乙です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:45:29 ID:S1hzr7FD
スレタイの通りだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:19:07 ID:4WKc2KTL
何か臭うとおもったら。。。ry
紛れ込んでるねWWWWWWWW

暇ってことはNEETかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:03:17 ID:Eb7linQt
マジで玉撞いてる男は馬鹿が多い。女を利用しているよね園さん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:57:41 ID:vaSJgJoK
女を利用したら馬鹿なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:51 ID:Qfz6LB0I
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1092488501/859
に『正直うらやましい人がきてるな』とツッコミはいる件について。

一万$大便。

だめぽWWWWW お腹いたいよ ママン
もう浸透してきすぎ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:07:39 ID:+jkbWUUy
>>174
他人を利用する奴は人間的に終わってる。
ましてや男が女を利用するってのは 弱い者イジメみたいなもんだw。

性格悪い以前に人格異常者。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:09:20 ID:+jkbWUUy
↑補足すれば あだち ひ●ゆき がソレ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:06:54 ID:z9WOECIa
このスレは女を寝取られた男の私怨を晴らすスレになりますた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:08:47 ID:muFEHOu2
>>175
しい人がきてるな』とツッコミはいる件について。
> 一万$大便。
> だめぽWWWWW お腹いたいよ ママン
> もう浸透してきすぎ

1万$大便って・・・何だ?
さすが・・・2ちゃんだ。何を書いてるのか、さっぱり分からん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:54:59 ID:PBJTfEnz
つか大便君ってナニ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:43:32 ID:Lsj1BtsX
>>180
俺もよく分からんが、>>149に書かれている奴のことらしい。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:05:22 ID:8hne3s2p
>>181
レスサンクス。

>>149
なんで
>ゆえに通称【大便君】
なのかわからないな…“ゆえに”の前後が繋がってないような気がするが…って
スレ違いネタであんまりレス続けてもアレか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:36:44 ID:hQSboCFJ
>>182
俺もよく知らんが、
代弁と大便をかけてんじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:47:51 ID:Lsj1BtsX
俺も掛け言葉だと思う
でも、女寝取った寝取られたってのがよく分からんなー

ココはみんなのスレなんだから・・・・、最低限、事情や情景わかるようにカキコして欲しいよ

>>182
いえいえ、どういたまして・・・。
人間性にかかわることだから、スレ違いじゃないっしょ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:59:01 ID:BOxjvkaY
>>183-184
ありがd
改めて見たら>>149で【大便君】の直前に思いっきり「代弁」て書いてあるぢゃねぇかorz

…ビリ修行の旅に出ます。探さないで下さい(180)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:11:18 ID:a5xTPyf+
ドリームで、あ●ち●ろ●きをみたら『ぃょぅ!犯罪者!キチガイ親父は元気か!?』と声をかけてあげて下さい。
きっと喜びます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 14:41:56 ID:L7+oz/dC
●だ●ひ●ゆ●はどこのドリーム?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 19:06:59 ID:MpBJd5RR
>>186-187


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:33:53 ID:iosgs0S+
↑何でも自演にしたがる想像の世界で生きてるビューティフルドリーマー(プッ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 04:24:17 ID:hQfPlZ+w
カッコつけたがりな野郎が多いから性格悪い自分本位な野郎も多いと思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:38:40 ID:1yVaGhFY
とゆうかデブばっかじゃねえか


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 13:58:46 ID:pa0geM4d
この板すごいねw
さすが性格悪い奴らの集まり・・・
自分も含めてorz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 17:10:59 ID:ufeRI8yV
スレ一周年記念です

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:26:45 ID:fuZ7ePFv
性格というか態度が悪い人が多い。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:40:30 ID:ICT2mZwf
性格良い奴は勝てない世界。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:46:35 ID:fuZ7ePFv
ふ〜んビリヤードうまくても何にもなんないじゃん。近所のビリヤード場は性格悪い人あまりみかけないけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:43:42 ID:rfJatmJn
玉突きやってる奴にまともなやつは、居てないやろう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:38:40 ID:zshDGiO8
不思議なスレ・・・。他のスポーツやってる人のほうが性格悪い人多いような・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 06:12:38 ID:bYdexSYX
俺、性格悪いよ。
お前ら俺のうんこ食べろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 06:24:19 ID:gUAqVN0C
>>199
いや、君の場合性格よりももっと違うところが…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 07:21:16 ID:zshDGiO8
精神か神経やられてるみたいね

202 :ストちゃん@お腹減った:2006/05/04(木) 02:41:47 ID:D3pncafu
釣れてねーw

203 ::2006/07/12(水) 10:21:08 ID:gwIY9k0L
常連面して偉そうな顔してる奴らだいっきらい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:37:00 ID:/UoqY5r5
球屋でくらい偉い顔させとけ
どうせ外では大したことない弱虫なんだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:00:37 ID:bXV3B6+Q
性格特に悪いとは思わない。
ただ、モテナイ人が多いのでそういう人に下手に優しくして勘違いさせると後が怖い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:24:39 ID:OolJIcqm
モテナイ人なんていない。
持つことはできる。
持つものがないだけだ。
仕事だってできる。
仕事をさせてくれないだけだ。
だから孤独なんだ。俺が一番だ。否定してやるぅうう。
勘違いって何だー。何様だー。うわぁぁあん(ここで絵文字入れたいんだけど)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:13:56 ID:KycyFr92
 このスレ最高に面白い!ビリが下手糞で巧い人から相手にされてない人の集まりですね。
俺なんか未だにホームの人に口利いてもらえない




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:01:15 ID:CeMo44vZ
そのホームイクノヤメレ
問題あるぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:42:12 ID:sS9C15j6
裏読み&深読みする競技柄のせいか、男女問わず一見サバサバして知的なマイペースだけど、
表面上仲良くしてても影で悪口言い合ってるとか、裏表がある陰湿な性格の人が多い希ガス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:51:15 ID:Xm8hHGRL
日本語からやり直せカス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:51:28 ID:u89VNX/u
すぬーかーやれば意識変るんで無い?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)