2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分で玉撞いている人(・o・)

1 :名無し君:04/12/17 17:15:22 ID:Bnot5EFv
大分の人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:18:07 ID:fFgUrngM
居たら何だっての?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:22:22 ID:Bnot5EFv
大分で撞いてる人なんですか?
どこら辺まで行って撞いてるのかなぁ。
どれくらい今、玉突きしてる人いるのかなぁって・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:23:31 ID:MazPnarE
4様GETしといたるわ 糞大分県民さんよぉ!

5 :名無しさん:04/12/17 17:27:25 ID:Bnot5EFv
GETしたからなんだってんだよ( -_-)ノビシ*)゜O゜)あぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:20:11 ID:Lhz7a7EZ
大分のどこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:12:58 ID:G9uR//le
広瀬橋んとこ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:59:04 ID:Lhz7a7EZ
BB?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:14:07 ID:IeWXDQOY
大分には6なのおらんな
糞スレ立てる池沼はいるが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:48:39 ID:YYzAr512
晒し上げとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:09:20 ID:WQbDsBTg
もう一丁!大分ってビリ人口少ないから大体知ってるかもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:56:25 ID:b0BiZZMz
大分じゃないけど
同じ九州なんで
あげー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:27:48 ID:gqAV+Aim
九州の人ってどのくらい観てんのかな!九州の人集え〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:02:43 ID:bVsfKDQl
(・∀・)トキハ厨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:51:54 ID:LNEBTE6Q
大分のイイ玉屋教えてみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:57:31 ID:DBpFE8jL
行く浮かん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 01:57:09 ID:t8/LzhLj
九州で玉撞いている人 とかにするべきだったなw

18 :リー部21:05/01/08 14:54:04 ID:m36SaDyX
北九で撞いてるひとは?FOX?
ランアウト?淡路?ロッソ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:20:34 ID:/H+2mPRe
大西さんてどうしてんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:36:03 ID:B4SE+6Na
>>19
毎週木曜日ネットカフェのビリヤードコーナーでレッスンしてるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:38:58 ID:sJBcDUxp
どこ?ふぁんきー?スプロール?フリッパー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 07:02:51 ID:Z/Qu4Rt5
ファンキーだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:06:12 ID:5whH6fut
大分の行く浮かんの人ジャパンオープンでてたね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:30:54 ID:A6yyIKmM
出てたねー。汚汚二子P最近調子悪いらすぃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:33:19 ID:MOHA4TCo
汚汚二子Pはツアーに出てないのかな?
プロツアーでの成績も良かったし試合に出続ければランキングも結構いくと思うんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:45:14 ID:Z/Qu4Rt5
お金と時間ががないから無いからなかなか参加できないらしい。
王二誌Pってサラリーマンだったよね?大分じゃ会社の理解得るのも大変かもね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:47:41 ID:Z/Qu4Rt5
おまいら大分でお勧めの店はどこよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:25:26 ID:A6yyIKmM
行く浮かんが1番レベルが高いんでない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:16:21 ID:V9hc8hHb
「行く浮かん」はテーブルのコンディションもしっかりしてるし確かに(・∀・)イイ!
ただビギナーや彼女連れて行くには敷居が高いかもしれんね。
わいわいがやがややるんだったら「幸運」がいいかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:19:08 ID:S1Pvgqgw
俺は屁゙っ不゚だから田魔矢かな〜…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:15:13 ID:YxyzXRQi
別婦は太魔屋しかないなー。でもあそこは台は綺麗だぞ。NAGATOの台はイマイチだがorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:57:14 ID:xXoMk2GB
多摩屋は大分では理想に一番近いかもね。
ビギナーでも入りやすいし、イベントで海外のプロなんか呼んだり九州レディス
オープンの会場にもなったりで幅広い層に受け入れられている。
ただおいらは大分市在住なんだよね。ああいう店が大分市内にできたらいいなぁ

・・・ナガトの台だけはやめてほしいけど(*´ω`*)oO

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:43:24 ID:x2rraT8h
ナガトの台は安いのにデカくて迫力あるからね…
やっぱエブバディはブランズウィック?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:45:06 ID:oenxXbf+
>>18 ランアウト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:33:39 ID:7eFy8IQD
>>32 九州ランキング1位の店長が力入れてるみたいだからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:59:14 ID:sBUTHJc8
>>35 FR野さん、きうしうランキン1位なんだ!?ごいす〜!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:15:18 ID:VlDrtbbp
>>36
アマ連入ってるから撞く環境は充分っしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:25:15 ID:xFAFpuKt
アマ連?ォゥピィスィ〜?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:20:22 ID:yXrfVpzI
このスレも、もう終わりかな〜?
大分なんて所詮こんなもん…?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:19:21 ID:ydc8oDxA
ビリ人口が多くないうえにネット人口も少ないからね
ヤフーで過去何回か立ったスレもすぐに廃れていったし(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:31:26 ID:S3dL0bPc
熱烈上げ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 04:06:18 ID:AccVwMFq
去年大分初めて行ったけど、ホーバーはすごいね。迫力が。
それ以外に感想ないなぁ。

4ヶ月強で40レスか。このスレいらんかも。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:46:31 ID:S3dL0bPc
>>42 ホーバー速いよねw
だいたいスレタイが大分限定だからねw
九州の球事情にすれば良かったのにね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:46:14 ID:wTJm3PdG
いやっ、きうしうにしちゃったら普通っしょ!
大分だからいんだよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:36:12 ID:oaUB/v0+
大分球撞き人口少な過ぎorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:25:01 ID:CwfXI8Qq
大分スヌーカーできるとこないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:17:58 ID:6hy/QA6/
スヌーカーはないやろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:27:09 ID:ZYt5AVUi
今日はラッキービリヤードの月例ですよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:28:28 ID:xfEjHEYk
第3月曜じゃなかったっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:20:45 ID:u9FPrj6o
第3月曜日は異空間じゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:44:58 ID:1Hs0AACR
伊喰関は第1月曜。
幸運は第2月曜。
美ー備ーは第3火曜。
ビッグ史ーは月例なし。
だったかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:48:44 ID:Mloe3a0Q
ビックシーはやっぱ人が集まんないから月例しないの?
ラッキーの月例もいつも40人くらいいてたのに最近は20人弱くらいらしいし
大分の球撞き屋はもっと底辺の拡大にも力入れないとやばいんじゃないのかな?
例えば他の地域でもやっているBCLトーナメントやるとか(毎月やる必要はないけど)
どこの店も努力しているようには見えないしこのままだと潰れた9ボールの二の舞
になっちゃうよ o(゚ぺ)○☆ドカッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:19:25 ID:sSU7KuR6
賞金10万にすれば熊本や福岡からも人が呼べる月例会になるんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:29:12 ID:Mloe3a0Q
現状考えると賞金10万円にするのはかなりリスキーでは?
そんな事やってたら店潰れちゃうよ。
やっぱり一見さんをリピーターにする底辺拡大のための営業努力が必要だと思うけどどうよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:08:03 ID:1Hs0AACR
ビリヤードの面白さがイマイチ伝わってないもんな。初心者なんかに教えるくらいの勢いがあっていいと思うけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:18:40 ID:Mloe3a0Q
>>55禿同。初心者のうちは球が入るようになるだけでもかなりハマってくれる。
あんまし細かく指導すると次から敬遠されちゃうから簡単な事だけでも教えてやってほしい。
正直月例も今のメンツじゃマンネリだし、せっかくハマってくれた初心者さんがいきなりA級の
人と当たってなんにもできず辞めたって話しもあるからせめてB級C級ビギナー限定の大会
があってもいいと思うけどな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:01:00 ID:1Hs0AACR
大海や幸運、別府の太魔屋なんかは一見さんがかなり多いから流行らせる事ができそうなのになぁ。。。
基本的なフォームを壁に掲示するか、店長あたりが教えればいいんだけどな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:06:24 ID:p4/Yq8fA
期待するだけ無駄
無駄
無駄


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:14:05 ID:1FZgbfVW
せっかく撞く環境がいいのに勿体ないよな。
あとはそれにかかわる人間だけなのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:06:17 ID:LKyFIi6f
店員としても、素人がビリヤードおせーてくださいって
言えば必死におせーるんだろうけどね〜…。
店員からガンガン話し掛けていいものかがビミョ〜ンな
とこだよね!一人で来てたら決定的だろうけど。
後は常連のデシャバリに期待だよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:52:06 ID:5qVSszW+
店長あたりが『基本的な事だけ、学んではみませんか?もっとビリヤードが面白くなりますよ^^』くらい言っても良いと思われ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:38:10 ID:dU9G5CAL
そうだそうだ、って何が?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:13:46 ID:JbUg7Mqb
大分で玉撞いている人(・o・)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1103271322/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:24:19 ID:2Ofx50eQ
故堕魔ってすごい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:42:38 ID:JbUg7Mqb
すごすぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:42:43 ID:2Ofx50eQ
やっぱすごいのか。入れるのはすごいときいたがほかはどうなんかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:58:22 ID:3DejKgUb
ワクワク

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:42:01 ID:JbUg7Mqb
あの早さであんな球撞ける人はそうそういないよ
厚みに対して自信ヲ持ってる罠

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:09:49 ID:3jgYR2BK
つーか、木霊しゃんって安い芝キューみたいなんであんな球撞きしてるやん
あの人見ちゃうとハイテクシャフトのうんちくやら講釈たれてた自分が恥ずか
しくなるよ。
「道具じゃなくて腕」を見事になし得ている人って初めて見た気がする・・・(´Д`)y─┛~~

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:29:30 ID:JbUg7Mqb
ああ。ブレークQもアダムの安いやつだしなw
当てる自信があるからなんでもイイって言ってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:41:37 ID:DJQoG5Dm
みぞサンぺ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:55:53 ID:BtrC+8A+
みぞさん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:54:37 ID:qxfGPISb
木曜日は。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:50:52 ID:OqczDUK8
sage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:38:16 ID:66Wohnnk
多分で玉撞いている人(・o・)
???

オオイタかよ!
そう言えばそういう県があったなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:15:50 ID:SypJQHXJ
仕事が見つかって最近また来るようになった、和d(ry
uzeeeeeeee!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:22:39 ID:8Fe2Wf/r
>>76瓶でシャフトをゴリゴリやられるぞw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:18:48 ID:OD8i+49g
>>76
手先が器用で革巻きとかタップの交換とかウマイのは認めるよ
だけど球撞き屋で2ショットダイヤルに電話かけるのは(´Α`)イクナイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:01:19 ID:FOs7FkZm
眼鏡デカイヨw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:20:04 ID:1fSAUE+C
かれんこー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:56:59 ID:mPnEfurh
お○んこー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:08:12 ID:GNHt+BH/
ところで倭堕って何者?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:17:35 ID:E/gIjCDD
あの人仕事長続きした試しがないね(´〜`)
今はリフォーム業やってるけど、飛び込み営業ってきついから
またニートになってしまいそう(´Д`)y─┛~~


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:25:59 ID:GNHt+BH/
なんだー。全然たいしたことないじゃん。ただのおっさんかorz
異九宇感の常連だっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:17:17 ID:E/gIjCDD
胃食雨韓で相手してくれる人が居なくなって
幸福に入り浸ってるらしいね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:34:57 ID:GNHt+BH/
そりゃまたマスターやまーくんも迷惑だろうにorz
あのての常連はどこに行ってもいるね。
玉屋にとってなんのプラスにもならない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:01:31 ID:S+5aI7xc
今月26日太魔屋にプロが来るってほんと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:27:59 ID:UBKH08bd
太魔屋はしょっちゅう来てるっしょ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:05:37 ID:l8fehVEO
26日20時から カリカリヤマが来るらすぃ。なんでも普通にマンスリートーナメントに参加するそうだ。その後チャレンジマッチするらすぃ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:20:39 ID:pLUt7E9T
大分=だいぶ

大分=おおいた

大分来たよ。

だいぶ来たよ。

おおいた来たよ。

どっちだ?orz;..

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:31:38 ID:silBsxTf


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:36:12 ID:oaUB/v0+
大分球撞き人口少な過ぎorz


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:50:59 ID:qi9hB61Y
大分ってプロいるの?SAは?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:52:30 ID:VlxHRlJO
ZZzz....

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:20:30 ID:tq9z8aMU
まげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:13:35 ID:rHbCrEvm
>>92
大西プロは関東のプロからも評判いいよ。
SAならしばたんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:04 ID:tGZKPKvc
最近調子悪いみたいだな。尾緒似氏プロ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:57:54 ID:EmArg4eE
(゚Д゚)あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:06:11 ID:7WDpsgno
はげあげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:21:31 ID:sn/zxIbr
最近、幸福の月例少なすぎ。メンバーもマンネリ底辺の拡大をしないとマジでヤヴァイage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:22:34 ID:SF8JRNgL
大分、都市対抗9位。大分頑張るよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:23:38 ID:s5lhKLN3
もっと勝ててたんじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:59:05 ID:6DD1i9LI
人稲杉。とりあえず点呼でも取るか。まずは一人目(`・ω・´)ノシ
ちなみにおいらのホームは幸福。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:46:55 ID:lCgf7MGR
臼杵市には玉屋ありませんか?最近越してきたんすけど臼杵になければ、どなたか臼杵から1番近い玉屋教えてもらえませんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:06:58 ID:DGFvKSk4
臼杵はないじゃろ。1番近いとこでビックシーか?

点呼2入目の店は川沿いです
ノシ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:09:36 ID:k1sds4GJ
あげとくか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:25:16 ID:YrXmHgdp
OPCオープンは誰が勝ったの?

107 :age:2005/06/27(月) 10:13:03 ID:VzUT6yIO
芝田さん やるねぇ ジャパンオープンベスト64?だっけか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:50:10 ID:ydKLPnoO
64てすごいか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:20:27 ID:H3xQLX/A
日本で64番以内にうまいんじゃない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:02:31 ID:II765oFA
んなあほな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 06:15:06 ID:07MKEyHY
優勝 熊本の乃田
準優勝 熊本の芳川
3位タイ 福岡の八田
大分の蜜由

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:19:26 ID:jQxZc30e
明日は瞥婦の多魔屋にヌーケットくるってよ。逝きたいけど何時からかな。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:29:23 ID:epU5fRGr
>111
オープン戦なのにプロのみなさんは?

114 :102:2005/06/29(水) 23:56:34 ID:3heZUsjK
点呼の音頭取ったけど結局2人だけっすか・・・orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:10:02 ID:FEgof+s+
>>114
3か

116 :102:2005/06/30(木) 07:25:18 ID:mYE8L8n2
ん?3人目に名乗り出てくれたの?
ちなみにホームはどこっすか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:38:44 ID:uuks9WIQ
禿強かったorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:27:51 ID:rbfJQybv
兄さんは久しぶり見たけどやっぱ うまかったす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:23:08 ID:MSBtH2T8
定期的に禿

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 08:13:31 ID:t0bDHDCb
満広ってすごいらしいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:23:37 ID:ORyc1VQG
>>120
彼、いい球撞くよ。
まだまだ強くなるね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 01:20:26 ID:iCyC8dII
奈魏って人は大分で何番目くらいなんかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 04:50:04 ID:yeWz0VOg
3か4番目くらいかなー。どうだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:30:27 ID:7w+gnt3f
プロ、アマ問わずランキング、ベスト5はどーなる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:59:03 ID:6NVcBJ/+
名儀さんは1番か2番でしょう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 13:34:15 ID:ic7t22Bt
でもタイトル持ってんの個球だけですね。よって順位は
1、個球
2、凪or四端
3、魔須田or蜜疲労or降乃
1位はタイトル持ちで確定。
2位3位は誰が勝ってもおかしくない。
みんながみんな撞ける環境にないから難しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 19:19:06 ID:6fOA/Jor
↑ 降乃ってどこの人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 19:46:23 ID:BpYizm6J
>>127
たしか田魔屋じゃなかったっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:29:41 ID:sC8CbX5k
中津の背愚痴さんは?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 05:46:25 ID:a2KJFjix
多西が一番でしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:19:06 ID:Lk9/Pmj7
でもおおおにおしはおわおきおがお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:39:57 ID:E6b1Z17n
腋臭?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 06:38:42 ID:B+tu6d6f
定期的にあげだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:18:09 ID:5g2hbR+O
背愚痴・・・確か、おーぴーすぃー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:25:41 ID:d+Yb9C6i
大分って何県?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 09:31:15 ID:GprWD5j1
おーぴーしー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 10:29:55 ID:3YzlrFzZ
あーぺーせん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 10:43:36 ID:AblMe9vj
wあーだーさーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:49:21 ID:rb36UaZA
今日は幸福の月例だったけど行った香具師おる?
8時くらいに車で前を通ったけど7〜8人しか見えなかったような・・・人稲杉

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 06:08:43 ID:/2CrbeD7
小玉 おめでとぅ 久しぶりだから嬉しかったんじゃ?
次はローテーの試合でも勝てるといーね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 06:48:42 ID:PuFBCMGa
>>139
結局16人でやったらしいね
幸福だけの問題じゃないけど大分の店は底辺の拡大やらなヤヴァイ
あ、期待するだけ無理ですか、そうですか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:12:57 ID:KUZfiof7
>>140 小玉は何か勝ったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:41:54 ID:wUomittN
>>142
FRCオープン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:47:11 ID:2qJIwTLx
明日は幸福で七夕大会でつよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:59:50 ID:vWMs2b14
日田市で玉撞ける場所知ってるヤシいたら教えてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 10:35:10 ID:6eoaFr3U
hagesikuhagegegegegegege


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:30:15 ID:zVvsTTqI
いつか作ったスレがまだ残っているとは・・・。もうずっとしてないから、久しぶり玉突きたいなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:36:24 ID:e9Efw71U
>>147=1
だったんだね。おつ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 12:05:37 ID:CVWZUHDw
wa打っち異空間復帰記念age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 16:42:47 ID:+Pf2hBzB
>>149
幸運追い出された?
((゚Д゚;))ガクガクブルブル

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:11:23 ID:ffa3tC6c
そぉなん!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 01:20:53 ID:bHohz4mM
>>150
幸福追い出されたわけじゃないよw
相手してくれる人がいなくなったので仕方なく・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 01:57:24 ID:EihRNbzj
>>152
悪い人じゃないんだけどなぁ。良い人でもないけどw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:41 ID:iQeXaavS
最近、幸福も客少ねー
月例も人集まんないし、底辺の拡大の為の工夫が絶対的に足りないんだけど
マスターもまーくんもその辺考えて無さそーだもんなー・・・orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:07:40 ID:S4Sb7lUo
み〜んな他人まかせ。マスターもおまえもおれも。わっはっは

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:01:57 ID:Pauor1E3
幸福の月例だって実際仕切っているのは I 塚さんやしな
どこまでも他人任せ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:04:59 ID:Pauor1E3
うひゃ俺のID聖職者っぽいwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:46:43 ID:uHgZIfsW
>>154、156
ま、どのお店もそうなんじゃない?
でも幸福の店員親子はうざいよね...
(そー思っているのは俺だけか?)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:10:00 ID:uW58pQIw
おーいたっ  けーん

160 :元店員さん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:22:05 ID:EXVBE+89
幸福バンザーイ!!
貝一族バンザーイ!!
オパーイ!イパーイ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 07:47:29 ID:L1q+2rG3
晒しあげとかないと人来ないしな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:36:13 ID:mDqoPhpr
そそっ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:49:51 ID:V+GwFCKG
別府Tamaya杯 九州レディースオープンもうすぐやね
Tamayaは地方都市の店にしてはこういったイベントやったりして頑張っている方だと思う
店内もわりと綺麗で女の子を誘いやすいし。大分市内にこういう店が出来るといいんんだけどな(´・ω・`)ショボーン    

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:52:03 ID:V+GwFCKG
w田っちが又、失業したって本当なん ┐('〜`;)┌

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:56:55 ID:V+GwFCKG
w田っちが又、失業したって本当なん? ┐('〜`;)┌

↑?マークが抜けとったスマソ

ところで大分の店ってセキュリティはどうなんやろ?
結構危なっかしい店あるように思えるんだが盗難とかの話し聞いた人おる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 20:49:08 ID:Gnr6XTpx
ってことで大分県
糸冬 了 !!

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:45:23 ID:Gw30UVfc
大分No1といえば画太Pだろ。
そのへんのB級くらいなら一ひねりですよ^-^

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:08:08 ID:Xh/s5CK6
>>163
禿同、でもお金とセンスを持った経営者が居ないのでムリポ

>>164
たぶん本当。履歴書に書ききれないくらい転職してるねw

>>165
盗難とは厳密にいうと違うのかもしれないけど
某店の常連客のキューケースに入れていたPBのシャフトが
他のPBのシャフトにすり替えられてたっていうのは聞いた
同じシャフトなのにすり替える意味がわからん (´〜`)ヨダキー

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:30:17 ID:nx1Cqywx
格太Pより兒玉の方が強いだろ。
輪駄、終わってるな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:12:30 ID:ARt10zMK
Go!Go!ビリヤード!
http://gooo.net/~billiards/

日本全国のビリヤード場を紹介しているサイトです。
皆さんから頂いた情報を元にページが出来上がっていきます。
全店舗の営業時間、料金等、基本情報を載せたいのでご協力お願いします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:36:00 ID:EkqXqtGv
格太Pと兒玉て誰?詳しく。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 07:40:57 ID:kgsrz4F/
>>171 顔が不健康そうでエラが張っていて到底プロに見えないのが格(ry
見た目普通の兄ちゃんの兒玉はいつでもPになれる実力はある。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:15:44 ID:nynSLfOH
地方都市皿仕上

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:17:45 ID:V40Ah9ca
別府の巨乳の店員の子
イイ!(・∀・)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:44:06 ID:fb8wPmlw
日曜のJBCマンスリー行く人いますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:27:07 ID:5ey9lU1/
居ないからあげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:24:47 ID:R6e4llYq
奈義さんは、両手に手袋してはる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:06:19 ID:bNKiftKy
ジナ使いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:04:57 ID:oJDLK3CV
痔なん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:39:54 ID:j1q/6jR8
今日は居空感の月例

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 10:22:17 ID:5glbV1Gn
居空感の月例月曜だからねぇ…
忙しくて出たこと無いけど、結構集まります?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:53:22 ID:wnHoNlMY
20人くらいかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:01:02 ID:UgmDgsTJ
>>182 20人かぁ…もちろん終わるのは夜中ですよねぇ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 06:44:37 ID:nEfcjxYl
>>174
今度栃木から別府に遊びに行くのですが、そのビリヤード場は何ていう
ビリヤード場ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:31:09 ID:59UNzXD0
>>183
開始20時から
>>184
ビリヤードタマヤ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:42:02 ID:c6ky6GKY
>>184
ttp://tamaya.ftw.jp/index.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:47:40 ID:UbtI/d6n
鳴か村は大分のプロ?か
遅い遅い!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 07:16:38 ID:xarMDv/B
中村は福岡のプロでしょ
たまにキューなんかの行商兼ねてラッキーに来たりしてるけどね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:43:41 ID:YNCrT0ug
誰か10日のUSの結果おせーて

190 : ◆9Ballql/0k :2005/10/11(火) 19:00:02 ID:l6PBDkep
>>189
名木が優勝。2位木霊。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:25:53 ID:4pt2Cba3
大分最強は蜜疲労らしいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:39:13 ID:oSwjM6eT
>>191
マジッすか!?((゚Д゚;))ガクガクブルブル

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:52:14 ID:LTq0PWcC
確かにうまいけど。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:20:01 ID:gJmi+jlu
けど。。。ん!?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 10:22:14 ID:/7F14RNW
先日別府に観光に行きました。夜に玉屋を探して行くと綺麗で客が多くてビックリしたよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:15:19 ID:e0BBPFlB
田摩屋きれいだよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:37:55 ID:fl44fpg7
太摩屋はきれいだよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:33:30 ID:J0qlW79N
ホール対抗はどこであるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:38:17 ID:Y3XNLget
小玉さんのキューってステラ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:48:00 ID:dJ9coRJG
そうそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:59:48 ID:i8RTBFT4
多摩屋で撞いてる鮪さんってどんな人?上手いらしいですね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 06:42:00 ID:Fsz+ZNQ8
>>201
鮪はHN。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:36:00 ID:xlelvd6k
やっぱ蜜疲労が最強らしい(@_@;)だって・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:21:31 ID:WFYzgVxQ
だって…なに!?(#`д´)


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:20:13 ID:dDar1yEY
太魔屋のデカイ椰子最近見ないな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:48:21 ID:YCAla39h
>>205仕事で県外に行ってるらすぃ
良い球撞くけどもっと練習しれば上手くなるのにな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 08:38:23 ID:rP59QMz1
tunaのこと?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:59:24 ID:74aq6Xpa
GJ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 07:29:52 ID:5h0t7+Y/
gj?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 09:55:07 ID:XfNROsCU
直入には玉屋ありますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:53:24 ID:10oUp4KF
ないよー。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:37:00 ID:53/NnZAs
>>207 そうそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 05:46:58 ID:rqSEPGUX
ないんですか、それは残念。
直入郡久住町にいくんですが一番近い玉屋はどこですかね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:34:46 ID:O5F1srzk
さぁー。熊本に出た方が速いんじゃね?日田に確か1軒あった希ガス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:46:17 ID:buT6T0+y
いや、まぁ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 12:36:07 ID:0w4ZEGeq
まぁ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:51:59 ID:S2/ALdaU
むじきゅーかこいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:25:25 ID:vI+d1t2Q
BBで働いてたYOUさんは、まだ働いているんでしょうか?
すっごくかっこよくて、大好きでした☆

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:03:14 ID:JKe2m95T
>>218 医師田?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:28:11 ID:Dw1Wt0Da
こんなに落ちテエラ分離

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:42:40 ID:NFa6QrV3
>219 コメントありがとうです。
たしか、苗字に「竹」がついたような?でした。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:12:40 ID:PcLwHv29
>>221
竹?だれだろう‥
しかし大分は球人口が少ないね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:24:06 ID:IBpgQTMa
|・ё・)ノィョゥ
wだっちの話しがここで聞けるという事を聞きつけてやってきました。何かネタないっすか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:59:29 ID:bANRPfJq
>>223みんなウザがってるのになんで気付かないんだろう。。。
そういえば職は見つかったのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 11:04:56 ID:5zF3vML2
個球強いなー。勝てないなー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:02:43 ID:HHYgCien
彼は改名したほうがいい!個球ではなく大球だよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:58:39 ID:u1wvMNng
大球キューかえないのかな?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:37:20 ID:+d44SbJh
目ッ2Qが欲しいらしい...


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:45:25 ID:y67dhWkg
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124849366/l50

547 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/30(金) 03:32:18 ID:EPoQNcLt
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokushow555&
>ジョイント部分がつなぐと段差ができます記載がなかったのがとても残念でした。

と、言っておきながら

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m24019796
↑で、自分もジョイントの不具合は伏せて出品かよ!


「異空間 」(大分県大分市萩原)関係者が出品中の模様



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:58:04 ID:gABxWxyc
だいぶ?だいふん?ってどこ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:47:34 ID:Ft6sqbCe
低能乙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:21:50 ID:JiFSI1c6
おおわけ?たいぷん?ってどこ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:33:03 ID:V8Zi25bv
誰のキューだろう…。もう少し安かったら買ってもいいなー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:08:57 ID:V+Yt+xVW
定期的にあげてフルスレめざすぞw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:50:51 ID:V+Yt+xVW
ここがkomikei53の住家ですか?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:27:45 ID:HMI9j+Pa
住家ですw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:41:01 ID:Ea6g/w3V
komikeiage

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:15:04 ID:t0rYpGis
ニートwa駄のスレはここですかwwwww?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:57:16 ID:efB4l8ll
輪駄って人はなんで月例とかでないの?
教えてエロイ人

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 12:48:35 ID:OGpN4FS6
ヒント:ヘタレ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 12:58:09 ID:rwaYOIaG
めがねがデカイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 08:51:46 ID:CMhpIyyf
あげー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:12:06 ID:Oo7C/ugZ
見事な過疎っぷりだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:44:16 ID:eHTBgqzt
調子が悪い椰子大杉

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:39:58 ID:hmQCdv9A
どゆこと???

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 07:09:38 ID:PM8l5y8u
大分市内で綺麗で煙草臭くなくて女の子が気軽に行ける玉撞き屋あればいいのにね

ないよね〜(>_<)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:13:40 ID:1VS2kavj
>>245だ〜れも勝っちょらんし。
>>246煙草臭くない玉屋はないが別府の玉屋は綺麗だぞ。

248 :246:2006/02/11(土) 23:16:19 ID:vUlTzzBu
>>247
私もそう思うんだけど、別府だもんな〜。しょっちゅう行けないし残念。
大分市内に玉屋2号店でも出来たらいいのにね(>_<)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:18:46 ID:vpoC1lki
明日は幸福の月例age

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:03:47 ID:ufBM+3y9
>>248 玉屋2号店出来る噂が

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:54:15 ID:YOCQO7I4
マジ?本当だったら超うれしいんだけど ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:56:16 ID:/OGeF+gq
玉職人

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:14:35 ID:zG1Wcyin
ちんちんおっきっきしますた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 14:54:37 ID:5ZfzXbAe
ジナ売れたのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:07:36 ID:5lUwI1j6
売れたみたい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:32:27 ID:GjHLYkG0
地元の日田市に玉屋きぼん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 12:24:58 ID:tw/GdIz8
もうすぐあれだな。あれ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:15:25 ID:WWCt0VUl
え?なになに???

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 11:09:35 ID:JXDgMVO3
定期的にあげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:58:25 ID:pSq1+/mI
誰かOPCオープンの結果教えて〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:50:55 ID:4w6ySO94
こんにちは
CanCamでモデルしてる蛯原友里といいます。
今月末、モデル仲間数人と大分にお邪魔します。
どんな格好がいいかな?
おすすめのお店とかありますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:57:31 ID:rRkS08zi
釣られてあげるw
温泉入りに行きなさいw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:08:19 ID:7J3rUN3T
ダサッw保険かけてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 06:47:59 ID:vO/wAu5p
>>261
エビタン(*´Д`*)ハァハァ
マジレスすると球撞きするなら女の子同士でも入りやすい別府の「TAMAYA」なんかがいいんじゃない?

つーかマジ来てくれよぉ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:53:30 ID:EO87CAD1
>>264 エビタソ来たら県外からでも行くよ(´Д`)ハァハァ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:39:51 ID:fD4GqGh8
漏れもイク(´Д`)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:53:26 ID:uQ7v8aSz
>>261
始めてのビリヤードでつか?
だったら動きやすいミニスカートなんかがいいよ
おいらが後からフォームチェックをしてあげるw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:00:28 ID:0a0QPDK0
>>267
玉シゴイてんじゃねぇよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:13:31 ID:uQ7v8aSz
左曲がりのマイキューシゴイてまつ(*´Д`*)ハァハァ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 07:13:45 ID:n3GuD7SD
いや、やっぱり白いスカートがイイ(・∀・)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:30:42 ID:WFTBshpv
九州のビリヤード場は冬でも暑いから女の子は胸元の大きく開いた服がいいんじゃないかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 04:23:27 ID:UFM6D2C9
浜野君ってすごいらしいね


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 07:23:40 ID:PGZQ/rbt
>>272普通。。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:02:18 ID:EdO/8YIH
定期的にageるな過疎スレが
大分の玉撞き事情なんか興味ねーんだよ
地方版にいってろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:45:06 ID:/jSG0AYC
はいはいワロスワロス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:41:16 ID:4cJx10I3
>>274
んじゃ見るなやw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:21:44 ID:x/yJpr3e
ちょww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:19:11 ID:pqavelO2
お!?幸福にダーツ2台入ってるじゃん
大型TVやDVD、ビデオが置かれたりして幸福の中で何かが変わりつつあるな o(・∀・)oブンブン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:21:26 ID:rGceVp8T
建物古いから建て直してほしいなー。台もブランズウィックで統一してほすい。そしたら毎日イク

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:53:27 ID:Gz7siQYs
葉間野下手糞じゃん
しかもプレッシャーに弱いしな
バラ撞きしてるときだけはA級に見えるがなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:54:00 ID:41IglAL1
>>279
幸福の建物は借り物だからムリポ。持ち主は四国の人なんやと。
もともとスーパーだった建物だし雨漏りしたりかなりガタがきているのはなんとかしてもらいたいけど┐('〜`;)┌

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:20:57 ID:bABD/QfK
建て直しに融資する銀行なんかねえしなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:00:55 ID:X1h2s+7k
たまやの優勝はまた濱之ですか。。。やはりうまいのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:14:58 ID:NQs5jD/D
幸福駐車場なさすぎorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:12:55 ID:h2jYch7v
幸福の台が一台一台高さが違うのはどうにかならんかな?
ゆっくり撞くとヨレる台も多いしなぁ・・・(´д`)ショボーン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:38:54 ID:h2jYch7v
あと幸福はトイレが男女兼用だから女の子が行きづらいよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:09:43 ID:nTY80CnI
幸福のトイレには、さまざまな人間ドラマがあるよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:33:11 ID:YbwaBp6Z
たとえばどんなドラマ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:48:10 ID:wdJzyBJw
相当臭いからな。
トイレが汚いのは致命的。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:03:33 ID:zT1OyFus
>>285
それ以前に床がうねっているからね
そんな床にテーブルがあるわけだから平行出すの大変じゃね?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:46:47 ID:zT1OyFus
そういや幸福で球撞きした帰り、車のエンジンかけたら悲鳴が。
ボンネット開けたらファンベルトに猫‥‥
掃除が大変ですた・・・orz


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:40:57 ID:8pPEcNMr
大分って何処の店がいいの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:58:13 ID:f4VzI3p/
その店に何を求めるかによるんじゃね?
綺麗で女の子も誘いやすく台のコンディション等トータルバランスの良さでは別府のTamaya。
常連客のレベルが高く旨い人と相撞きしたいなら異空間。(敷居が高い感じでビギナーは入りにくいかも)
台のコンディションはお世辞にも良いとは言えないが、とにかく安いラッキービリヤード。

そんな感じかな(*^_^*)ゝ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:36:18 ID:cVkUJQwM
9図に幸福のマー君出てたねage

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:37:19 ID:cVkUJQwM
>>291
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:09:46 ID:fTqVs+bB
>>291
どうやって猫がそんなところに入ったんだろう。
大きい車の場合、下から見ると結構隙間あるのね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:48:25 ID:aXofczeN
久しぶりにタマヤいったが店員がいいな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 10:23:08 ID:D4uWdlKN
幸運行ってきました。
1年くらい行ってなかったから結構変わって棚。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:28:22 ID:cJWJoWZa
299ゲトズザー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:53:19 ID:GUf5nYxJ
300ゲトー
輪駄ちねちねage

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:21:00 ID:fSx6Te3/
今週木曜日たまやハウスがあるぞー!みんな行こうぜー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:57:31 ID:m4lCYBvp
大分に来たばかりの者ですが、どこの月例も平日開催なんすね
仕事の都合もあって参加出来ない人も多いと思うんだけど実際の所どうなの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:43:20 ID:fSx6Te3/
>>302
平日でもだいたいが夜だから仕事が終わっても間に合うよ。
ハウスより大きい試合は日曜日とかやってるけど。

304 :302:2006/04/24(月) 22:39:10 ID:o9U4ebmY
>>303
俺、営業だから平日だと8時、9時スタートだと間に合わないよ
間に合ったとしても次の日の仕事考えると遅くまでできないし(・ε・)プップクプー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:14:50 ID:+qGjNA6I
>>303
そんなら休日にある試合しか出られないね。プップクプー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:12:01 ID:GDti4w4a
過疎地域がんがれage

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:19:22 ID:Hp9Hm2vZ
このスレだけでなく最近ビリヤード場も過疎ってるよね
これもすべてウンコ輪駄が悪いwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:51:11 ID:uA3vQwem
ヤシは玉屋の寄生虫だなw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 15:57:50 ID:ItcaRARP
おいおい。いくらなんでも輪駄っちの事悪く言い過ぎだろー
誰にでも良いところはあるって・・・




・・・・えーっと何かあったっけ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:08:07 ID:cZzFB8+o
>>309の為に何か良いところがないか考えてみました


やっぱね〜よwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:51:29 ID:I270Sbns
めがねでけーよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:10:28 ID:ZX9ojAog
上宗方のおもちゃ倉庫ってリサイクルショップの2階でビリヤードできるんやね。知らんかったわー
その辺の漫画喫茶でやるよりはキューも台もしっかりしてて思ったよりも満足できた(*^_^*)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:38:18 ID:DTEz5zZs
あそこもうちょっと静かだったら良いのにね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:28:46 ID:h4ykXTKp
まっ暇も潰せるからいいんじゃね?

315 :名無しさん:2006/05/09(火) 12:10:07 ID:iS+W7Tcx
大分のビリヤード店で女性一人でも入りやすいお店があったら教えてください。
店名と場所できれば電話番号もわかればお願いします。
来月熊本周りで大分に行くので・・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:10:55 ID:Ta7ax4qW
上宗方のおもちゃ倉庫

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:08:29 ID:egFMM0QK
別府のTAMAYAが1人で行きやすいよ。
一般客が1番いそうだから。

318 :名無しさん:2006/05/11(木) 18:25:31 ID:xMUzzATv
教えていただいて有難うございます!!
TAMAYAって毎年レディースオープンを開催している所ですか?
316さんのおもちゃ倉庫と317さんのTAMAYAは位置的には近いですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:47:07 ID:egFMM0QK
>>318かなり遠いよ。
おもちゃ倉庫は上宗方だから別府のTAMAYAまで車でゆっくり行って40分くらいかな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:39:13 ID:WUPlHF1b
>>318
うん。TAMAYAはレディースオープンやってる場所だお。
店も綺麗やしまじお勧め(*^_^*)
おもちゃ倉庫はリサイクルショップだからね。きちんとした店がいいならやっぱTAMAYAでしょ


321 :名無しさん:2006/05/12(金) 07:30:43 ID:dLxKHwdq
お手数をおかけして申し訳ないのですが
TAMAYAの住所と電話番号がわかればぜひ!教えてください。
お願いいたします。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 09:21:49 ID:Pl2Snetd
別府 TAMAYA で検索汁
http://www.google.com/imode

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:22:18 ID:EgEe0iwR
楽しんでこいよーw


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:16:18 ID:S6wj4EsF
ブログステーション69を知ってるかい?
そこの超常現象というコンテンツの中にある心霊基地局は凄いよ!
心霊写真のオンパレードです。
実は私が心霊基地局の隊長である牧野隊長なんだけどね。
とにかく覗いてみて下さい。
ttp://www.blog-station69.com/

325 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:36:21 ID:QILFpSfy
ご親切に教えていただき感謝です。
ありがとうございました。
楽しんできます!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 15:40:45 ID:NoVVFFXQ
大分球撞き人口少な過ぎorz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:04:00 ID:EjWtkHtV
OTZ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:51:43 ID:k7jAmudu
大分の巨乳の店員の子
イイ!(・∀・)



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:56:41 ID:yHfbaRm3
>>328詳しく

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:16:24 ID:L7SPInBn
>>328
kwsk

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:47:24 ID:nq+vYEZO
過疎ってるなぁ〜
これもすべて輪駄が悪い
輪駄ちねちね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:34:56 ID:PuEIPUmQ
国体予選の代表誰になったの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:57:50 ID:YQODLPhs
つ、ついてー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:45:31 ID:RhIq7Srl
輪駄ってあの無職のオヤジか?
なんかビリヤードしてる奴は無職が多い気ガス
他無職ハスラー名前晒し上げplz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:13:16 ID:8l2cETIk
大分の店の常連には輪駄星人を除いて無職ほとんどいないよ。
あやしい仕事やってる人ならいるけどなぁ・・・┐('〜`;)┌

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:10:32 ID:DMsEaPqE
その前に輪駄がハスラーかどうかという件について。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:08:49 ID:TKIwTDRT
自分より弱い相手を鴨にしてるから
そういう意味じゃハスラーなんじゃね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:47:57 ID:g6sS9ux+
↓輪駄はこんなところに車止めてなにやってんだよ。早く仕事汁!!!ヽ(#`Д´)ノ┌┛
写真が分かり辛くてスマソ

http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 15:30:41 ID:7eyq5Kbf
>>338
氏ね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:00:55 ID:jqYjgEVU
鬱陶しい人物だ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:15:55 ID:dY6sFbaN
age

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:35:33 ID:jnk1Umto
寄生虫と言えば忘れてはいけないのが
あれだろ。ほらあのハゲの





ごめ、名前忘れたwwwwwwwwwwwwww


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:04:31 ID:FvsEg3GG
↓ヤフオクスレより。大分の人間じゃん(ノ∀`)アチャー

482名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2006/06/13(火) 20:42:21 ID:IFNWOhoM
わざとか?わざとビリヤードカテに出品してるのか?( ゚∀゚)σ)´Д`)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58709397


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:23:11 ID:eJDP6Aix
ヤフオク転売で生活費を捻出、輪駄age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:28:04 ID:YC4fZdDX
幸福の月例16人しか集まらなかったらしいね
だからあれだけ底辺の拡大をしろと… 幸福\(^o^)/オワタ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:59:39 ID:IdcX4kRO
うざい人物はおそらく自分では気づいていないのであろう。
残念・・・。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:01:51 ID:IdcX4kRO
2人ほどいますね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:52:41 ID:6TBDNpRM
お前と俺だな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:18:02 ID:91BvVdGb
営業で幸福の近く通ったんやけど明るい時間から輪駄星人の車が停まってたぞ
あいつまたニートになってんのか? ┐('〜`;)┌

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:11:37 ID:EN9DB2f2
>>344
大半は生活費よりも2ショットダイヤル代に消えるらしいぞw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:00:00 ID:sXmtmfdM
氏ねばいいのに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:32:25 ID:jhRvwfcr
大分でダーツ置いているビリヤード場ってありますか?


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:36:02 ID:fmUPnGB6
ラッキービリヤード、異空間、B.B、ビッグシー、Tamaya等
代表的な所なら大体あるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:37:52 ID:YKTgBAjF
国体は誰がいくの?誰か教えて

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:32:23 ID:QwUl/JXU
輪駄ですがなにか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:54:22 ID:qb88ScVT
      
( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,.  >>355

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:06:23 ID:JXeQE+mv
国体情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:34:13 ID:2zxCVrql
Aは奈儀
Bは田。。。なんとかって

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:14:29 ID:ueJnGN6V
あげあげ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:03:00 ID:KhrNGxmc
全日本アマチュア9ボール選手権大会、大分は15位といまいち振るわなかったね
やっぱり大分のエース輪駄が出ないと駄目だな┐('〜`;)┌

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:18:37 ID:0syoSBqR
      
( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,.  >>360


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:43:01 ID:vPUCXJMm
7月10日にあった幸福の月例、参加者17人だったらしいね
なんとかならんもんかね ┐('〜`;)┌

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:56:10 ID:237UHwn/
ここでよく名前見掛ける輪駄って人、どこ行けば見れますか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:43:52 ID:kKVkjD/k
>>363
ハローワークに行けば会えるおヾ(^_^;

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:09:06 ID:tCimSyaa
だって店とトイレ汚いもん。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:11:39 ID:ejW/AJRL
幸福は古いとはいえ、国道沿いだしあの立地条件なら家賃はかなり高いハズ
よくあれだけの集客、料金で商売やっていけるよなぁ
それだけ従業員(といっても家族だけど)安い給料で働いてるんやろな
ちょっと切ない・・・(´・ω・`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:02:31 ID:cqePLlpC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____._イラネ_    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | 輪駄星人
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:06:55 ID:kL1rEsyq
輪駄駄駄、オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:06:00 ID:6xudy2F7
>>366
禿同。確かに給料の面では同情の余地はある
しかし底辺拡大の努力が足りないのも事実(幸福だけではないが)
何事も流行り物には女の子の存在が大きい
女の子同士が入りにくい店ばかりなのはいただけない( ゚∀゚)σ)´Д`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:22:35 ID:GUWi6twA
全国展開を手掛ける大型アミューズメント施設ROUND1が大分にも進出するみたいだね。
正社員とアルバイトの募集やってた。
ビリヤード、ダーツ、卓球、ボーリング、カラオケが入ったビルが大分市内に近々できるらしい。
パチンコ屋と併設したような大分の既存のアミューズメント施設より規模が大きいし、ポイントが
たまると2000円でビリヤードのキューが買えたりして一般人からみるとお得感が強いと思う。
>>369が言うようにお店が綺麗だと女の子も誘いやすいしね。初心者や一見さんの客は大分市
内のビリヤード場から遠のくんじゃないかな?
まぁ今まで底辺の拡大を怠った大分のビリヤード場の自業自得と言えばそれまでなんだが・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:32:07 ID:GUWi6twA
ちなみに建設予定地は大分市の臨海産業道路沿い。OPEN予定は2007年2月だって。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:00:58 ID:rE8iofkg
ライト層は確実にそっちに行くだろうね
そしてコアばっかりが既存のビリヤード場に残って
ますますライト層が入りにくくなるという悪循環
幸福\(^o^)/オワタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:19:33 ID:rV+2LAb0
幸福も建てかえれ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:32:32 ID:rE8iofkg
ヒント:借家

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:48:33 ID:rV+2LAb0
>>374
ヒントっつーかそれ答えw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:42:38 ID:hyEPxz/h
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\ このスレに
    | ! ! !(__!           \ \ |  彩香来てませんか?
    \ l\|     ,       | \ }    探してるんです。
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:17:52 ID:EXzXE4Tr
>>370>>371
どの辺に出来るんかな〜って気になってたんだけど(産業道路沿いって言っても広いからね)
今日たまたま仕事で40M道路新日鉄正門近くを走ってたら丁度パチンコ屋WOWの隣で工事やってたよ

幸福\(^o^)/オワタ


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:22:05 ID:APTwIHqJ
たまやらしゃはりかえたよーまいとしよくやるねー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:44:24 ID:e0IG6Cnj
8月6日は幸福で七夕大会あるお
ここの住人で行く人おる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:18:12 ID:6igFXB4/
幸福の話題が多いみたいだけど、
今幸福で一番うまいのは誰ですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:59:11 ID:pck3TxVB
>>380
店員のお兄さんじゃねーの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:21:43 ID:VCT3w0kr
まー君もうまいけど常連ならN釜さんとかI塚さんとかかな。最近来てねーみたいだけど。
あとまーくんの弟のみー君の成長が著しいのでこれからが楽しみ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:23:47 ID:VCT3w0kr
まー君こないだ煙草と汗で臭かったなぁ
接客業だしその日は女の子同士で来てた客も居たから
気を付けなきゃいかんよ( ゚∀゚)σ)´Д`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:42:49 ID:tVqhMk8M
>>366
不動産関係の友達に聞いたらあれくらいの規模の建物は家賃60万くらいするらしいよ
それ以外の光熱費なんか考えるとかなりの金額になるんだが、1ヵ月にそんな売上無い
んじゃね?

マジ心配(´・ω・`)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:23:20 ID:2BBzq7ob
そんなにするなら真っ先に潰れてるよ。私有地じゃね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:04:23 ID:tVqhMk8M
>>385
だ・か・らー私有地じゃないって( ゚∀゚)σ)´Д`)
建物と土地は四国の人の持ち物なのは散々既出

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:18:33 ID:2BBzq7ob
>>386
散々既出ってどこにw
散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

散々ってw

( ゚Д゚)、

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:45:31 ID:J98zi3jr
>>281>>374あたりじゃね?
って言うか幸福の客なら知ったる人多いでしょ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:48:48 ID:J98zi3jr
×知ったる→○知ってる

タイプミス恥ずかしいヾ(^_^;
家賃についてはそれ位するって前、まーくんが話してたよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:50:24 ID:90LQJXcB
最近、幸福の話題しか書き込みないみたい。
どこか他店の情報とかありませんか?
最近調子がいい方とか、ほかの話題にしてみては?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:25:35 ID:MpCbMu99
都町で飲み会とかあった後で球撞けるような店あの辺あったっけ?
遊びでやるくらいだから本格的じゃなくてもいいんだけど知っている
人いたら教えて下さい。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:02:18 ID:AjF2daqQ
そ ん な 店 は な い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:52:17 ID:5N3bLfQI
プールバーみたいな店なかったっけ?


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:54:36 ID:5N3bLfQI
大分も治安悪くなったよな。俺、幸福の近くに住んでるんだけど犬の散歩中に犬が
ウンコしたので紙袋に入れてたら、後ろから来たスクーターの男にウンコ袋をひったくられたヾ(^_^;


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:52:40 ID:KTNWihSe
今日は幸福の七夕大会ですよ
参加者が少なくて苦戦しているみたいなので
お暇な人は参加してあげてね(はぁと

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:38:55 ID:So8FAqHL
>>395
やだ\(^o^)/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:29:04 ID:DgFVGAUK
七夕大会結局35人かぁ・・・
もとが取れないかもってMぁー君心配してたぞ
35人中、CとB級が6人ずつ、残りはSA、A級ばかりというバランスの悪い大会だったね
やっぱり底辺拡大の努力が足りんよ。
来年は大会できないかもしれんね・・・(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:08:30 ID:NRZznJGc
>>377
新日鐵正門前じゃなくて、西門前の間違いやね
40サミットとWOWの近く。
立地条件は悪くないんでライト層はそっちに行きそう・・・

>>397
幸福だけの問題じゃないけど。
大分のビリ屋はライト層へのアピールが絶対的に足りんよな。
せっかくダーツとかも導入したのに、このままやとラウンドワン
に食われるぞ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:38:54 ID:0tqyDHug
21日の幸福の月例は人集まらないんじゃね?
七夕大会に出た人は軒並み出ないだろーし。
幸福\(^o^)/オワタ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:45:30 ID:uAUgH0RR
〉〉322

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:14:08 ID:LbULY326
>>399
幸福より威空感が近いのでは?でも威空感の客はコアだから常連は離れていかないだろうね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:33:11 ID:6KhOHNI5
>>398へのレスの間違いではないかい?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:27:34 ID:p9j0LIk0
元々ビリヤード場として建てられた建物じゃないからしょうがないけど
幸福の換気の悪さはなんとかならんかな?
「煙草臭くなるから嫌」って女の子結構いるんだが┐('〜`;)┌

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:45:02 ID:vu637np5
換気扇回してもこもってるもんね┐('〜`;)┌

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:12:28 ID:AeBJPnb3
明日は幸福の月例あるんで皆さん振るってご参加下さい(はぁと

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:22:19 ID:VKOXmPos
>>405
やだ(^3^)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:54:23 ID:KsLJ3OuW
どうせ土日の明るい時間帯もたいして客いないんだから
3ヵ月に1回くらいは土日に月例やればいーのにね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:16:18 ID:vdyyWEl8
結局何人くらい参加したんかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:31:48 ID:/fRJqwok
18人らしいよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:55:24 ID:6Yalme/l
杵築の住人ですが、幸福の話題でにぎわっていますね。
久しぶりに行ってみたいと思います。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:57:28 ID:E7a67WlK
満喫の方が近いじゃんw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:15:05 ID:DOlFGg1k
>>410
このスレでは賑わってるけど
お店は・・・・┐('〜`;)┌

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:14:22 ID:TRH3UVK4
なんだかんだ言って皆心配してるんだよ。安いしまったり出来るっていう
良いところだってあるし悪いところがあれば改善したらいい。
幸福\(^o^)/ガンガレ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:51:08 ID:lSywj7rN
だけど書かれてる事は事実だもんね。
客商売なんだからその辺は謙虚に受け止めてやれる事はやってほしい。
来週あたり久々に行ってみるかな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:45:52 ID:qlDYT5+E
定期的荷揚げ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:10:01 ID:CqkarG4L
悪の根元。輪駄星人はどこ行ったん?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:02:41 ID:E27ygo07
>>416
ヒント:マグロ漁船

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:54:19 ID:PXt6/lrI
子猫を拾ってしまったが飼い犬との相性が悪いため、ペットホテルを利用しています。
里親にもらってくれるかたいないでしょうか?

http://imepita.jp/trial/20060902/042970
http://imepita.jp/trial/20060902/185090

毛並み綺麗です。
4ヶ月メス
本日病院に連れて行き検査結果白血病エイズ共に陰性でした
とりあえず預ける事にしましたが、出来ることなら早く見つけて
費用をワクチンへあてたいです
届ける事は福岡・大分・山口までしかできません
是非お願いします
h_takehito_h★yahoo.co.jp

詳しくは↓へ
☆緊急☆ 大分県宇佐市 仔猫里親募集
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157165158/

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:37:49 ID:0AZ//x04
亭汽笛荷揚げ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:21:40 ID:Nl9blb01
大分駅から徒歩で行ける玉屋でいいところがあったら教えてください。
今度出張で大分に行くので。できれば相手してもらえるお店があるとうれしいです。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:05:53 ID:0AZ//x04
>>420
つ ポパイ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:16:12 ID:zD+zle9C
>>420
残念ながら大分駅近くに徒歩で行けるビリヤード場は現在ありません。
上にも書かれてますが、ポパイという漫画喫茶で我慢してくだされヾ(^_^;

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:51:35 ID:+RuUkVQh
>>420
BBが1番近いかな。車で5分くらい。
次に位喰寒かな。車で15分くらい。
次に幸福かな。車で25分くらい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:56:31 ID:cFn8I0ME
>>416>>417
輪駄の携帯番号が何故か履歴にあったんでかけてみけど
「お客様の都合により現在使われておりません」ってメッセージが出た、
ついに野垂れ死んだか? ┐('〜`;)┌

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:00:07 ID:cFn8I0ME
>>423
↑おいおいヾ(^_^; 県外の人間に店の名前当て字やとわからんやろ ┐('〜`;)┌

【正式名称に訂正】
BBが1番近いかな。車で5分くらい。
次に異空館かな。車で15分くらい。
次にラッキービリヤードかな。車で25分くらい。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:25:40 ID:yJIH3MQX
┐('〜`;)┌
↑幸運常連粘着乙w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:45:48 ID:hc0BHAwj
>>424
マジで?そういや最近見かけんわな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:39:47 ID:YMwziZ1G
マグロ漁船にビリヤードの台があっても
ころころ球が転がって球撞きできないね
輪駄星人ご愁傷様wwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:01:52 ID:qUu/pbKQ
別府Tamayaにて九州レディースオープン開催中
本日は準決勝、決勝がトキハ別府店でありますお\(^o^)/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:41:09 ID:qUu/pbKQ
九州レディースオープン決勝は大谷プロと河原プロの対決でした
んで優勝は大谷プロ。感極まって泣いてたね。
正直、トキハ別府店で試合するのどうなんかな?って思ってたけど
普段ビリヤードしないような人が見に来てたし、底辺の拡大の一貫
としては良いみたいな気がしました。


・・・司会のねーちゃんもうちょっとビリヤード勉強した方がいいね
セーフティじゃないのにセーフティって言ってみたり見てるこっちがハラハラしたおヾ(^_^;

431 :hhhh:2006/09/24(日) 22:59:55 ID:rL+iLcuI
あほ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:58:26 ID:PI2YAzhp
BBには一度だけ、年明けの開店直後に友達と行ったことがあるのですが
普段の店の雰囲気や、常連のレベルはどんなもんなんですか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:27:10 ID:BCE1GT+8
>>432
ガラガラ,チソカス( ^ω^)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:36:02 ID:4Yf3/UNb
やっぱり位食感強いなぁー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:06:12 ID:1iI2jbPu
>>434
ホール対抗でつか?
結果を教えてもらえんでしょうか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:20:56 ID:HvABFs0a
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】



呪いを掛けました。今日からあなたのマイキューはひん曲がってしまうし、見越しはズレまくるし、ブレイクでキューミスして
変な音させて失笑されるし、タップは欠けてしまうし、ジャパンで3ケタ得点負けするし、キューケースから変な虫は出てくるし、
ジュースこぼして手がベタベタやし、女の客に痴漢呼ばわりされてしまうし、ヤクザに絡まれるし、加齢臭はしてしまうし、
もお球撞きはやめた方がいいんジャマイカ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:14:13 ID:o6Dg2i0X
436なんて頭の弱いやつだ。病院紹介しようか・・・手遅れかご臨終

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:32:46 ID:qRYH/FnT
うわわわわ〜んっっ 呪われたよ〜 ・゚・(ノД`)・゚・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:07:55 ID:WU37Rf1K
輪駄っち発見したんで撮りました。こんな所でなにやってんだ?
分かり辛くてスマソ

http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif




440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:11:24 ID:X/qCY0gf
>>439 またこれか。氏ね。
ところでいま大分じゃ誰が強いんだ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:55:02 ID:PNo4uhCe
今日は幸福の月例あったんジャマイカ
誰が優勝したんかえ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:57:09 ID:AbSEO/Hn
>>437
ネタにマジレスカコワルイ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:52:20 ID:LgMoZ67i
別にいいんじゃないの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:02:06 ID:Yz8qrREX
過疎ってるなぁ、スレもお店も…\(^o^)/大痛オワタ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:44:41 ID:gIAN1f4Q
あんまりよろしくないな〜。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:37:13 ID:pAopKcot
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

団体様ばっくプレイ動画!!(;´Д`*)
http://imgb2.rentalcgi.com/view/bbsfanen/1161234852.jpg

安田美沙子特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

447 :和田:2006/10/21(土) 13:30:06 ID:SQeV+SGS
結局、俺が顔出さないとどこも駄目なんやな
よっしゃ任せとけ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:26:07 ID:PDe2NkPd
残念。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:23:04 ID:IO8ikrgJ
>>447
そのままおとなしく別府湾に沈んでいて下さい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:47:52 ID:vtQ+YrnJ
玉以外で話題にあがる輪堕ってすごいなーw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:12:31 ID:QQ1I5vjH
世界選手権に出てるんだね!
( ^ω^)ノ ガンバレー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:06:43 ID:s6iBkSKf
なぬ?輪駄が世界選手権とな???

さすが世界の輪駄w

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:24:06 ID:s6iBkSKf
そういやラウンドワンのオープン予定が2月から12月に早まったらしいね
年末は幸福なんかライト層の客食われるんじゃね?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:25:19 ID:evvhTSeh
本格的に球撞きやってる客は行かないだろーけどライ
ト層は確実に行くだろうね。
底辺拡大を怠った大分のビリヤード場の皆様、長年の
ツケが回ってきましたよ・・・ご愁傷様ヾ(^_^;

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:24:32 ID:h3TOLVdP
大型アミューズメント施設ができ、青色吐息の大分のビリヤード場
救世主は現れた



その名は・・・輪駄

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:18:49 ID:vpJG7aGC
輪駄っちマジでどこ行ったの?結構いいお客やったのに

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:12:07 ID:iKctgpuS
転職が多い人だからねぇ┐('〜`;)┌
球撞きできないほど忙しい仕事か
県外にでも行ったんジャマイカ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:28:05 ID:WiMJ0Ua1
やっぱりマグロ漁船…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:02:29 ID:afR2uWk0
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)なんだってー!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:06:07 ID:zJTH3A5K
大分の男はみんな玉ついてるよかろうもん


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:34:13 ID:qDPWuaEr
ズレータ乙

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:05:31 ID:sKFUzfHC
3連休だったのに大分市内の球撞き屋はどこも客いねーな(´・ω・`)ショボーン

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:08:28 ID:RcPGgwdk
地代が高いから難しいんだろうけど市内中心地にお店があったらいいね。
大分の街中には暇をもてあましている若者がいくらでもいるんだけどなぁ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:38:00 ID:nT4ypPGo
都町周辺と駅前辺りに広くてきれいな玉屋ができるといいねー

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:10:50 ID:dSxmOFin
何とも言えませんね〜。
周囲の迷惑考えてみては?
自分では判っていないみたいですが・・・。

撞く相手居なかったら他のビリヤード場行けばいいのでは?
皆さん気分害してますよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:20:45 ID:d8FNzQwr
>>465 くわしく

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:53:06 ID:J0ao2ebA
誤爆?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:43:13 ID:Z4fWe8e5
皆が>>465に気分を害してる件について

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:15:07 ID:9HzODQmO
>>465
何のこと?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:39:59 ID:LXBp5PuJ
最近、どの店行ってもツマンネ(´・ω・`)
なんかビリヤード飽きちゃったかも・・・


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:46:24 ID:Qbox+Yp1
>>470
それなんかわかるわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:18:26 ID:AKz38flX
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg
おパンツ


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:45:26 ID:ovsQkbvP
熱い玉屋はないんか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:42:53 ID:o9Gy0y9c
>>473
火の車w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:19 ID:I8Ot5Z1f
正月に寄生する。
オススメの玉屋はどこじゃ?(大分市・車あり)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:21:29 ID:FNk194QF
ラウンド1オープンしたね。めちゃくちゃ人多かった〜(^^;
結論:大分の球撞き屋\(^o^)/オワタ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:50:45 ID:FKFaJYpM
終わらない玉屋もアルゾ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:37:33 ID:4YY0Ui4n
いや確実に年末の暇潰しライト層はあっち行くだろ
大分の球撞屋オワタ\(^o^)/

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:53:24 ID:e8Y3JDMt
大分で突いてる椰子共
年が明けたぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:21:24 ID:fUm55znk
過疎

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)