2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤード団体を批判して改革を起こすスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:46:11 ID:Y/U+oRmd
ニ ッ ポ ン ビ リ ヤ ー ド 会 ニ 栄 光 ア レ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:06:35 ID:YM8+QdI1
-終了-
>>1糞すれ立て乙
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:25:36 ID:DRoV4oDm
-再開-
>>1糞すれ立て乙


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:33:44 ID:oP4U2H31
どっちにしろ糞スレということか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:19:03 ID:DRoV4oDm
こんなとこにいくら書いても改革されるハズないからねぇ


でも意見を出しあうのは自由
万が一、何かがあったら笑えるけんど



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:39:25 ID:ru9i32KC
ニッポンビリヤード会 ×
ニッポンビリヤード界 ○

-終了-

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:15:00 ID:oOYxiBor
2ゲット厨もいないような過疎な板に糞スレ立てる馬鹿の気が知れない
池沼だわな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:19:27 ID:0Y9eR4B/
ビリヤード団体を批判していい気分に浸るスレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:14:58 ID:rN+W8gp8
今更ですが。>>1に対して、論理的かつ現実的な意見を投げ掛けるのは単なる時間の無駄な浪費だと気がつきました。
彼等は一種の精神病で、自分の主張が絶対だと思っています。要するに精神状態が普通ではなく、単純な思考しかできない子供と言うことです。
だから、他人の言うことを理解できない(しようともしない)し、現実的な思考は一切できないと思われます。
したがって、なんらかのカウンセリングが必要です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:12:57 ID:4aWeRO52
ハロプロとジャニーズとJPBAとJBCどれが好き?

11 : ◆hyper/xGTA :04/11/11 10:51:41 ID:/A2t3M5k
イエローキャブ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:44:33 ID:Jc1C/6Te
ここ読んでるアホプロタソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:33:47 ID:izNhOzK3
>今更ですが。>>1に対して、論理的かつ現実的な意見を投げ掛けるのは単なる時間の無駄な浪費だと気がつきました。
>彼等は一種の精神病で、自分の主張が絶対だと思っています。要するに精神状態が普通ではなく、単純な思考しかできない子供と言うことです。
>だから、他人の言うことを理解できない(しようともしない)し、現実的な思考は一切できないと思われます。
>したがって、なんらかのカウンセリングが必要です。

ビリヤードにハマってる人ってみんなそうだよ。
何の得にならないことやってさ。
金のためにビリヤードやるって人もいるけど、
金が欲しけりゃまっとうな仕事をすべき。
みんなプライドのためにやってんだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:50:59 ID:HfkUh4o0
NBA
JPBA
JBC
JAPA
この4団体のうち、批判しなくていいような優良団体はどれになるんですか?
また猛烈に批判されるような団体はどれですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:29:10 ID:GFFm43Jk
うちの団体の名前が無い。ヨカッタヨカッタw

16 : ◆Sword7.DIM :05/03/20 22:15:15 ID:Ea5aj0/v


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:28:16 ID:rTWJSD3L
面接官「  _  ∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂彡            」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:52:24 ID:SjXjctGD

   ,.-"""""';;-.、
 彡  /⌒\ ミ   
 ミ ⊆)´・ \・`⊇   
 ミ   (    ●ヽ ミ  お店のお金、持ち逃げ禁止
 彡  / \_人_) ミ 
 彡、   |∪|  、 |\
/ __  ヽノ /´>'  )
(_|__>  /∠_/
 |_____|
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∨    (  \
       \_>

19 : ◆K5mj8vi7ik :2005/05/01(日) 05:05:31 ID:Vz+aXnW+
Test

20 : ◆ILgDlgGEDg :2005/05/01(日) 05:06:04 ID:Vz+aXnW+
Test

21 : ◆cTeyk9PYrw :2005/05/01(日) 05:06:34 ID:Vz+aXnW+
Test

22 : ◆.mge14HJBY :2005/05/01(日) 05:07:25 ID:Vz+aXnW+
Test

23 : ◆E.IL7gFD6U :2005/05/01(日) 05:08:30 ID:Vz+aXnW+
Test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:15:30 ID:WHgaMR+K
vLRt0om9

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:56:06 ID:MZDrbZQz
...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:19:11 ID:4p4XUYxW
...


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:19:55 ID:4p4XUYxW
...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 06:42:31 ID:rtsp129N
日本のビリヤード団体はみな腐っています

29 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2005/09/02(金) 12:50:26 ID:CvV9LV7U

4.
公同教会は、時によってよく見え、時によってあまり見えないことがあった(1)。またその肢体で
ある個々の教会は、そこで福音の教理が教えられ奉じられ、 諸規定が執行され、公的礼拝が
行なわれている純粋さに従って、その純粋さに相違がある(2)。

1 ロマ11:3,4、黙示12:6,14
2 黙示2,3章、Tコリント5:6,7

5.
世にある最も純粋な教会も、混入物と誤りとをまぬがれない(1)。そしてある教会は、キリストの
教会でなく サタンの会堂になるほどに堕落した(2)。それにもかかわらず、地上には、み旨に従
って神を礼拝する教会が、いつでも存在する(3)。

1 Tコリント13:12、黙示2,3章、マタ13:24-30,47
2 黙示18:2、ロマ11:18-22
3 マタイ16:18、詩72:17、詩102:28(29)、マタイ28:19,20

6.
主イエス・キリストのほかに、教会のかしらはない。どのような意味ででもロマ教皇は教会の
かしらではない(1)。その反対に彼こそは教会においてキリストとすべて神と呼ばれるものと
に反抗して自分を高くするところの、かの非キリスト、不法の者、滅びの子である(2)。

1 コロサイ1:18、エペソ1:22
2 マタイ23:8-10、Uテサロニケ2:3,4,8,9、黙示13:6

http://www.ogaki-ch.com/WCF/text/index.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 09:00:29 ID:ri17Q9yT
人気歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた。
最前列で座っている足の不自由なファンに対し、
「前の方、座らないで下さ〜い」「どう思う?座ってたよ今!」
「一番前で観てんのに座ってたよ〜?」「感じ悪いね〜」
と、そのファンに暴言の雨あられ。会場はあゆ支持の歓声を上げ、
ついにはそのファンはその場で泣き出してしまう。
あゆは気にせず、自分のニューアルバムの話を切り出した。
このファンは熱心なあゆファンで、当日も最前列に座っていた。
これが、問題の音声です。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4579/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:00:20 ID:yBjA2z9y
>>30
ビリが嫌いな人は来なくていいよ
いやむしろ来んな
いやむしろ出禁
いやむしろ投獄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:15:29 ID:UyiGq7sk

             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i   
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: / 
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     `l ι';/     
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:00:21 ID:7lRzIrDo
test

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:38:37 ID:2LN7mBIC
批判よりもリークよろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:30:19 ID:bDHD2/+3
藤●一男が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:21:43 ID:Lb1Hbj2S
勢いが全く無いトップ記念age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 09:25:28 ID:GaYQdNfV
趣味がビリヤードてイタイ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124295125/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:53:09 ID:01WdawSR
糸冬 了

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:01:42 ID:vejpeiug
記念カキコ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:52:23 ID:JAFBoThv
AGE

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:26:26 ID:zF/+dcH5
復活します

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)