2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼、早く暖かくならねえかな。。。。

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:18 ID:???
寒くって、今年になってからまだ乗ってねぇ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:09:13 ID:???
いきなり日記とは恐れ入った。>>1氏ね

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:50 ID:???
>>3なら2

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:28 ID:???
>>4なら2

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:53 ID:???
日も短くてイマイチ乗る気にならないから
最近はパーツ買換えのことばかり考えてる。(´・ω・`)

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:33 ID:RJeNLO4D
暖かくなったと思ったら
即、梅雨がやってくる。乗れる時にのっておけよ


7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:15 ID:PRhPTqA0
つーか、みんな夏のほうが好きなの?

俺、秋〜春の間にしかのらないよ… 7,8,9は完全にオフシーズンだね。

レースに出るわけでもなければ普通はそうでは…

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:39 ID:???
たとえ週一でも乗ってないと体重が増えてくるんだなぁ。。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:18 ID:???
俺も夏場はだめだな。
林道上ってるとアブはわんわんいるわ
クモは巣作ってるわ
虫嫌いでヒルクラ好きだから困ったもんだ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:31 ID:???
>>7
漏れは夏全開だけどな。。。
ドバーッと汗かいて気分爽快じゃん。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:02 ID:???
冬眠してる間に、9Sを10S化しようかな。。。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:12 ID:???
>>10
あー、スポーツとして自転車乗る人にとってはそうだろうね〜

私みたいに移動手段や街散策の手段として乗る人は暑いの苦手
な人多いと思う。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:49 ID:???
冬は乗る前と、ちょっと休憩した後が億劫。
でも夏はもっとヤバイ。死ねる。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:23 ID:???
顔が取れそうだよ、ちなみに-10度くらいだけど

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:36 ID:???
冬は早起きがツライし…すぐ日が暮れるし…
夏は早起きして「イヤッホォゥゥゥ!すーずーしー!」ってな感じで。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:54 ID:???
今年は暖冬だから特に快適に過ごせる(茨城県、千葉県、東京都 しか走らないが)


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:49 ID:???
つーか基本的に冬のスポーツだろ。
夏はバイク乗ってるし。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 05:33:31 ID:???
冬は走ると皮がすごいことになるんだが
やっぱ手術したほうがいいのかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)