2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞬発力】原付キラー【持久力】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:42 ID:???
一本の道路にはドラマがある
ガソリン搭載キングオブ58キロマシーン原付
それに挑むは給水筒搭載実力次第の人力車
今日もどこかで勝利と負けの熱きバトルが

ということでここは原付とのバトルスレである
バトル場所、バトル距離、勝利要因、負け原因、相手の機種など
原付との熱きバトルレポートよろしく


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:59 ID:???
2GET

普通に原付速いが。
チョイノリVSロードにしないか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:44 ID:???
こっちに気づいてなかったり
マジになってない原チャリ相手に
勝ったの負けたのいってるおまぬけさんもいるよね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:53:09 ID:???
峠の下りで大型バイク抜いた事なら有る

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:45 ID:???
チョイノリでもおばはんの30キロマシーンでもいいですよ
あとマジになってる原付には勝てないと思います
あくまでも普通に走行している原付とこっそりバトルするんです


6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:10:02 ID:???
でもよく考えたらチョリノリ乗ってる人で、
後ろからローディーがぴったりついてきたら怖いだろうね
チョイノリは何キロ位かな、35〜40キロ位かな、最高速度
ちょっとおどろかしてやりたいね

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:10:32 ID:???
追い風気味の25qをAve42q/hで走った時に勝ちました
原付きもチャリに抜かれて悔しかったらしく
抜きつ抜かれつで国道手前で車に詰まり手を上げてから終了w

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:50 ID:???
>>3が真理

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:31 ID:???
>>8
相手の原チャがボロやデブならその限りではない

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:25:53 ID:???
無理に追い越しかけられて肩が接触
俺(チャリ)は持ちこたえたがあっち(スクーター)が勝手に転倒
結構やばめなんで救急車呼んであげた
いや絶対押し返したりなんかしてないよw

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:27:43 ID:???
チョイノリって確か30キロでリミッター仕掛けてあるんじゃなかった?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:27 ID:???
原チャリのスピード違反だからぉK

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:53 ID:a1y1Ctb2
原付と勝負?

頭おかしいんじゃないの?

普通の人はそう思いますよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:51 ID:???
ネタスレでマジレス?

頭おかしいんじゃないの?
普通の人はそう思いますよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:15 ID:???
峠の下りならいい勝負できるな
むしろチョリノリなら煽る事も可だ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:04 ID:???
LSGが原付と勝負してたなw

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:00 ID:???
「あらゆるスピード競争は狂気である」

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:38 ID:???
下り坂の幹線道路で
原付が警察に捕まっている横を
40km/hで通過しましたが何か?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:00 ID:gMfn9oPU
「スピードとは本能である」

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:07:53 ID:???
スピードとかページワンとかよくやったよな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:40 ID:???
松坂大輔共同開発

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:12:19 ID:???
市中見廻りしていた警官カブ3台を45キロ位で追い越しましたが
何も言われませんですた。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:00 ID:???
俺の貧脚では車の後ろに付かないと勝てそうにない…

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:50 ID:???
age

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:40 ID:???
おれの鬼改アドレスにはどんな豪脚も勝てないよwwwwwwwww

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:41 ID:???
原付と大学からある市まで競争して勝った。その距離約25km。差はおおよそ10分

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:27 ID:???
峠の下りで隼を抜いた事がある
隼が車に詰まっていたからなんだがw

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:33 ID:???
なんか悲しいスレだなw

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:45:01 ID:???
>>25
どのくらい弄ってるの?
俺のアドにはRSのシリンダーが載ってるw

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:58:32 ID:???
原付に抜かれてのほほんとできる気がしれん
男なら負けじと粘着して勝てい!!



31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:15:36 ID:???
信号で止まったらスタートダッシュで離される(´・ω・`)

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:17 ID:???
>>30
マジで迷惑だからやめて

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:42:09 ID:???
迷惑ならそういう法律を作れよ
おいはがんがん原付ば追い回すばい


34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 08:41:32 ID:???
激坂スレで話題になっている百草園の坂の下りで、後ろからバカっぽい原付に煽られた
ムカついたのでコーナーごとに急ブレーキ
「あぶねーだろごるぁ!」と言われたので「あぁ?何考えてんだ糞ガキ!
てめえは自転車如きしか煽れないんか!安いもん乗ってる奴はやることも情けねえな!」
と一喝してやったら、舌打ちして行っちまったよ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:04:12 ID:???
ちょっと待てもまいの耳は犬並みか
どうやって舌打ちが聞こえるんだよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:42:05 ID:???
原付乗ってて今までで一度だけ御堂筋でメッセンザーにちぎられた事がある。


37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:47:17 ID:???
こんな基地害>>34が近所を走っているのを知った
みんな気を付けれ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 15:32:37 ID:???
自分の乗ってるチャリが世の中で一番速いと思ってんだよ
ってか、キチガイは放置で桶w

>>33
轢かれて死ね

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 15:58:14 ID:???
エンジンの調子が悪いらしく、
20km/h位で白煙上げながら走ってる原付ならぶっちぎったことがある。

俺的にはそれで満足。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:55:08 ID:???
>>32=>>38

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 02:58:40 ID:???
>>35
34じゃないが、たいていそういう若いヤツは相手にわかるように舌打ちをすると思う
なんいうか、んー文字だと説明しにくい

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:10:33 ID:???
>>41>>34
自演乙

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:22 ID:???
>>42
同一人物だとしても、こういうのは自演とは言わないだろ・・・w

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:41 ID:???



見事に釣られた>>43であった





45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:13:15 ID:???
釣り宣言=敗北宣言



46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:33 ID:avoWrzDI
60キロでリミッターが利く2ストのスクーターでも3千円ほどの
CDIに交換するだけで10キロ以上最高速UPするというのに
自転車の費用対効果の悪さといったら・・・

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:33:04 ID:3yhWGocE
ヽ( ・∀・)つ ドーピング

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:41 ID:???
自転車の費用対効果はそれは、己しだいだからな
自転車をカスタムして速くしようとするのは間違いだ
自転車というものはな、安物で速いのがかっこいいのだ
そう速いやつは何に乗っても速いのだ



49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:17 ID:???
貧乏の遠吠え

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:24 ID:???
キィィィイイーーー!!!
み、み、みてろおお!!
もっとがんばってそのぶん速くなってやるううう!!!


51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:49 ID:???
>>49
ってかさぁ、たかがチャリの話で貧乏人扱い・・やめないか?
読むにつけ、すげぇ恥ずかしいんだがw


52 :ジュラ10ファン:2007/01/13(土) 23:23:07 ID:???
その通りだな
貧乏と安い自転車に乗っているのとは関係ない



53 :アンチジュラ10ファン:2007/01/13(土) 23:26:56 ID:???
そうだな、自転車に詳しくても
ジュラ10みたいに心が貧しい人は多いしな

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:49:46 ID:???
で、メ欄にageと書いたままの椰子はいつまで粘着するのかな

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:10 ID:???
チャリが車道走っててじゃまだったから左から80キロでブチ抜かせていただきますた。
驚かせてごめン

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 06:48:52 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <チャリが車道走っててじゃまだったから
    |      |r┬-|    |       左から80キロでブチ抜かせていただきますた
     \     `ー'´   /        驚かせてごめン
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 14:39:34 ID:???
そうだな、だいたい原チャリの方が安い

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:47 ID:???
原付の燃費ってすごい安いんだな
びっくりしたわ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:14 ID:WboMgUTu
お前らチョイノリさえも抜けないだろ

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:04 ID:???
今日原チャリを右側からぶっちぎったよ。
ちょっと重量級のオナゴではあったが・・・

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:30 ID:???
数万円するカーボンパーツ買うならその金でサプリメント買ったほうが速くなれるよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:13 ID:???
正月、バイトの郵便配達タウンメイトでロード乗りに負けた俺が来ましたよ。

安全運転のため最高速度40キロ巡航+郵便物(10キロ程度)の俺
vs
レイパン履いた本気モードおっさん(メーカーとかはわからん)

でもな、T字交差点を横断歩道でショートカットするのは狡いぞ。

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:30 ID:???
それも含めて負けは負け。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)